【PS/XB】Wo Long: Fallen Dynasty Part50【ウォーロン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行になるように加えること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

コーエーテクモゲームスのTeam NINJAによる三國志を舞台にした新作死にゲー『Wo Long: Fallen Dynasty』(ウォーロン フォールン ダイナスティ)
PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One、PC(Steam、Microsoft Store)で2023年3月3日発売予定
※発売日からGame Passに対応

公式サイト
https://teamninja-studio.com/wolong/
公式twitter
https://twitter.com/WoLongOfficial

次スレは>>900が立てる事。無理だった場合はレス番の指定をしてください
踏み逃げの場合は重複を避ける為、宣言してからスレ立て

・前スレ
【PS/XB】Wo Long: Fallen Dynasty Part49【ウォーロン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1680010339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

武技がランダムだと転撃が使えない意味がわからない
固定だと使えるの?

揃えのために装備してるサブ武器で
武技厳選までやる奴はなかなかいないと思うし
そういう話じゃね

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-GJ23 [126.167.67.229])2023/04/03(月) 13:54:27.46ID:/kZAs/QGr
目まぐるしく武器変えてたら控え武器のうんち武技誤爆したりするからな

水際の雑魚妖魔が水鬼くらいしかいないのもなぁ
あぁ、一応ワニも居たんだっけ

厳選はともかく使える武技くらいはマラソンするまでもなくつくってw

なんだぁ…?てめェ…

>>950
竹弓揃え-1出るまでSEKIZOから出るな。

過疎過疎いう割に救難やら侵攻の項目みたら多くて草

スレの動き遅いし立派な過疎ゲーです現状ウォーロンやる意味がないけど
6月にDLC来たら3日ぐらいは人が戻るかと思う

日本語版アンケートまだ?

妖術士の変な歌が何て言ってるのかちょっと気になる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/03(月) 14:52:46.14
AHAHAHAHHA しょぼんた 逃げでwwwwwww 二度とやるなwwww ざまあああw

基本的に武技キャンセルができないせいで
誤発したら死を覚悟する武技多すぎ問題

エンディングとオープニング音楽同じなんだね、かなり好きやわーあれ弦楽器みたいなの琴なんかな?

胡弓かなと思ってた

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0302-mI6H [133.123.133.85 [上級国民]])2023/04/03(月) 14:58:39.61ID:uKQuHAJp0
あの音楽ええよな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85af-rP2O [180.11.90.34])2023/04/03(月) 15:04:17.42ID:Gems2G/Y0
CMで流れてたやつか

体験版あがりのYouTubeが最近初見でクリアしてエンディング出てる時も見入ってしまうくらい音楽ええよなあ

襄陽城の城内で流れるbgmは無双の五丈原のステージbgmのイントロを思い出す

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0302-mI6H [133.123.133.85 [上級国民]])2023/04/03(月) 15:49:28.18ID:uKQuHAJp0
里だけオープンワールドにしてくれないかな、わちゃわちゃしたいわ
若干飽き気味だけど、自分のプレイ時間見てびっくりしたわ、200時間超えてた件 飽きて当然だなと

>>971
おれも300そこそこ遊んでるわ
飽きては確かにきてるんだが弾きたくなってつい起動しちゃうんだよな

丹薬キメないと満足出来ない身体になっちまったんだな・・・

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f6-Hzfw [123.222.102.20])2023/04/03(月) 15:58:15.61ID:XdjH9RyS0
やる事ないけど皆何してんの?
厳選とかどうせ赤、紫装備来るし小物も−揃え来るし意味ないよなぁ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-GJ23 [126.253.226.197])2023/04/03(月) 16:01:56.89ID:kX2AdM8Zr
やることないけど毎日とりあえず起動して董卓や呂布に会いに行ってます

>>973
レッドブルとか飲んでんの?

マラソンはDLC出揃ってからでいいと思ってるからキャラつくって最初から遊んでるよ

>>965
多分二胡だと思う、中国だし
いいよねぇ自分も好きよ

アクションの触り具合は良いんだよな
ハクスラ薄いからやる事なくなるのが早いだけで。

カケイは気持ちよいがそれだけなんだよな

DLC来てもまた3周目やらないといけないのダルすぎ
道中得るもんなんもねえしなこのゲーム

また旗を立てることができる

次はボスの士気が30になるんかな

敵のみ士気の上限緩和か
ありえるな

旗は1回立てたら2周目とかはマップの旗ゲージMAXにしといてくれ🐼とかみたいに
2周目駆け抜けたかったのに旗ゲージが気持ち悪すぎて全部回収しちまったよ

敵の士気上げも来そうだけどガード不可化頸のみとか化頸すら不可回避のみの新モーション赤技とかきそう

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 958c-0KYI [60.35.28.48])2023/04/03(月) 17:31:06.23ID:dOXIFng80
>>906
仁王2暗闇ピカピカで目の疲れ半端なかった 
ウォーロンは疲れなくて助かる

このゲーム咄嗟に回避出せないから回避のみはきつくないか

ディアブロまでもって欲しかったけどそれぐらいにDLC来そうという

ていうかどう考えてもDLCが遠すぎる
マルチが活発なゲームならまだ分かるけども

警察ではないから取り締まるつもりはないんだけど
ツヨイで変換すると「勁」の字が出るよ

>>986
ガー不で化頸のみは今の赤技そのものだし回避するのに化頸挟む必要のある操作性で回避でしか対処できないとか流石にクソすぎてないかな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0302-mI6H [133.123.133.85 [上級国民]])2023/04/03(月) 17:43:42.58ID:uKQuHAJp0
PVPがあるから持ってるっかな なかったらDLCまで別ゲーしてる
これが面白いんだよな対人このゲームカケイノ取り合いとか

恥ずかしながら200時間遊んでる…最近は闘乱や侵攻が楽しい

対人武技が空気なのがな
そのおかげか武器の差とか騒がれないのだろうけど

最終的に絶脈決めても全然削れないみたい調整には流石にしないよな

>>993
自分も相手も待ちガイルだった時はどうしてるんよ
俺はさようならしてる

>>985
わかる
2周目はマルチで旗気にしないで遊ぼうと思ったけど結局ソロで終えた

あかん規制だ次スレ1000に託す

仲良く奪え黄巾賊ども

【PS/XB】Wo Long: Fallen Dynasty Part51【ウォーロン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1680512982/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 24分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。