X



与党李氏「日本に警戒心」 野党尹氏、反日政治利用せず―韓国大統領選 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 20:15:10.68ID:Iifn0AF+9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021112501195
2021年11月25日19時49分

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202111/20211125at69S_p.jpg
25日、ソウルで、外国メディアと記者会見する韓国与党「共に民主党」大統領候補の李在明氏

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202111/20211125at71S_p.jpg
25日、ソウルでの外交関係のフォーラムであいさつする韓国最大野党「国民の力」大統領候補の尹錫悦氏(国民の力提供・時事)




 【ソウル時事】来年3月の韓国大統領選の革新系与党「共に民主党」候補、李在明前京畿道知事は25日、ソウルで外国メディアと記者会見し、植民地支配の歴史などを挙げ「(日本の一部勢力に)警戒心を持たないことは難しい」とけん制した。


 一方、保守系最大野党「国民の力」候補の尹錫悦前検事総長は同日、「韓日両国のシャトル外交のチャンネルを早期につくる」と強調。「国内政治に外交を利用しない。国民を親日と反日に分け、韓日関係を過去に縛り付ける誤りは繰り返さない」と述べた。
 李氏は、対日強硬派とみられていることに「一面だけを見た誤解だ」と反論したが、両候補の対日観の違いは明らかだ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/25(木) 20:17:15.92ID:hjs0cFLN0
 
あーあ、韓国中国タイより下かよ

悪夢の自民党政権


ビッグマック指数は、その国の賃金水準を判断する基準になる。このところ日本のビッグマック指数はかなり低い値になっており、韓国、タイ、パキスタンなどより低い。9月以降の円安によってさらに低くなり、いまや、中国やポーランドより下位になってしまった。
 
 
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 20:20:41.80ID:GxaCogPN0
>>2
別にかまわない、それよりおまえが日本から出て行けよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 20:21:32.54ID:xN7VNdcw0
良かったじゃん
これで在は、上位国のチョンに帰れるだろう
バイバイー
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 20:32:51.65ID:l4oIb88t0
こっち見るな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [HR]
垢版 |
2021/11/25(木) 20:38:31.12ID:c+CZTseQ0
どっちがなろうと誰がなろうと、もう無理ですわ。
戦後日本が出来ることは全てやりましたから。
ソッチの教育とか考え方が根本的に変わるまで距離おきましょうや。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 20:42:47.60ID:9oAtl7d70
尹も大統領になった途端に反日になるよw
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:26.41ID:Cdo5D5KC0
誰が大統領になっても韓国人は、日本と日本人からの信用を完全に失っている
うえ、約束破りの反日ヘイトの数々で、さすがに日本人も韓国に怒りを感じている
今更関係改善は無理だろ、まず韓国が約束破りを土下座謝罪して竹島侵略行為を反省
して日本に返還すべきだろ、いやなら国交断絶でいいだろ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 21:19:25.66ID:uoS7JJ3e0
与党側に勝って貰って日本との関係を完全に壊してもらうのか
それとも
野党側に勝って貰って文を刑務所に送るのか
どっちがいいんだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/11/25(木) 23:02:48.07ID:bujlICo50
どうでもいいけど、いちいち日本を絡めないでほしいわ。
日本は韓国なんてどうでもいいんだから。
こういうことやってるから、リスカブスって言われるんだよ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 23:16:49.16ID:mJELB33/0
弱腰自民党は、はよ竹島やれよ下さいニダ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況