X



【⊂(・∀・)⊃】台湾自主開発の練習機「勇鷹」、量産初号機が空軍に引き渡し [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [TW]
垢版 |
2021/11/30(火) 01:30:15.92ID:nX7JIZy69
https://japan.focustaiwan.tw/politics/202111290006
2021/11/29 18:09



https://imgcdn.cna.com.tw/Jpn/WebJpnPhotos/1024/2021/20211129/1024x576_593054077672.jpg
台湾自主開発の練習機「勇鷹」量産1号機

(台東、台北中央社)漢翔航空工業(中部・台中市)が開発、製造した新型高等練習機「勇鷹」の量産1号機が29日、空軍に引き渡された。東部・台東の空軍基地では降り立つ同機を一目見ようと、航空ファンが集まった。

同機は天候の影響で、予定より1時間余り遅れて台中の空軍基地を飛び立ち、午前10時半に台東の基地に着陸。予定されていた歓迎の放水アーチは中止となった。

同機は先月21日、初飛行に成功。軍関係者によると、量産2号機も今月27日に初飛行を果たした。年末までに引き渡される見通し。

軍用機の国産化を進めている台湾。2026年までに勇鷹66機の引き渡し完了を目指している。

(李先鳳、游凱翔/編集:楊千慧)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 03:13:52.91ID:9j8VBpjF0
初号機…
暴走しそう
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 03:34:58.81ID:DrtWa7rm0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/VvPvl3e.jpg
https://i.imgur.com/vR38r9X.png
https://i.imgur.com/vu2EmC9.jpg
https://i.imgur.com/C0o7XkJ.png
https://i.imgur.com/ihTEb09.png
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/30(火) 04:53:56.49ID:9NF1L0aB0
日本のT-4に似てるな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/30(火) 05:05:14.76ID:Mn9znIYM0
垂直尾翼が異様に立っててでかいな速度よりアクロバット飛行用だろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/30(火) 06:29:47.62ID:+/4v5AqS0
F-CK-1に似てると思ったら派生型だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況