X



ジョギング中の黒人男性を追跡して殺害、白人3被告に終身刑 米裁判所 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [DE]
垢版 |
2022/01/08(土) 12:36:21.22ID:PCZ3X/Jy9
https://www.cnn.co.jp/usa/35181822.html
2022.01.08 Sat posted at 10:55 JST




https://www.cnn.co.jp/storage/2022/01/08/efb4b1ab790262c5f44770d6ce1e197c/t/768/432/d/mcmichael-bryan-mugshots-split-super-169.jpg
ジョギング中の黒人男性を追跡して殺害した白人3被告に終身刑の判決が下った/Getty Images

(CNN) 米ジョージア州南部で2020年2月、ジョギング中の黒人男性アマド・オーブリーさん(当時25)が白人の男3人に追いかけ回され殺害された事件で、州裁判所は7日、3被告に終身刑を言い渡した。うち2被告には仮釈放の可能性がない。

トラビス・マクマイケル被告(35)とその父親グレゴリー・マクマイケル被告(66)、近隣住民のウィリアム・ブライアン被告(52)は昨年11月、重罪の殺人罪などで有罪となっていた。

判事は今回、マクマイケル親子に仮釈放なしの終身刑、ブライアン被告に仮釈放の可能性のある終身刑を言い渡した。ブライアン被告はジョージア州法に基づき、30年間服役した後に初めて仮釈放の資格を得る。

判事は量刑言い渡しに先立ち1分間の黙とうをささげ、これはオーブリーさんが20年2月23日の殺害前に同州ブランズウィック郊外を走った時間の「ほんの一部」を表すものだと説明した。

事件では武装したマクマイケル親子がオーブリーさんを追いかけ回し、後に追跡に加わったブライアン被告は自身のピックアップトラックからこの様子を撮影した。ブライアン被告の動画には、息子のマクマイケル被告がトラックを降り、オーブリーさんに詰め寄る姿が映っている。オーブリーさんは被告と取っ組み合いになり、被告に撃たれて死亡した。

マクマイケル親子は「私人逮捕」を実行中の正当防衛だったと主張。ブライアン被告は自分は殺害に関与していないと述べていた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [VN]
垢版 |
2022/01/08(土) 12:40:45.00ID:tJOeDjvJ0
GTAのやりすぎだったとか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]
垢版 |
2022/01/08(土) 12:48:30.53ID:7ah6qEyg0
日本と関係なし
残虐白豚黒豚自己中飲酒喫煙麻薬刺青ハゲ銃乱射SNS奴隷狩りくずども
べトナム人ミャンマー人スリランカ人ハイチ黒豚イスラム ころしあえ
中華朝鮮korean中南米くず  すべて殺しあえ  タタキダセ!!
渡航日本人もアクティブクズで「帰国」と称してコロナ持ち込み人権となえるクズ
救済不用  現地ころしあいに巻き込まれろ!
外人クズ タタキダセ!!  ベトナム朝鮮中国korean 留学生大学 技能実習企業叩きつぶせ!
外人飲食店叩きつぶせ  飲酒飲食店底辺従業員 まじめな仕事にシフトさせろ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 13:06:03.65ID:On+vqoYn0
白豚殺せよ何してんだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/01/08(土) 13:18:47.62ID:BvbZHWFW0
田舎
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 13:24:27.68ID:JIvf1nei0
>>1
これら 全ては トランプの 弊害だな!! トランプこそ 早く 逝けばいいんだよ!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/08(土) 13:50:55.34ID:Lvq8jRbr0
>>1
動機はなんだ
謎そこまでして黒人を憎んでるのこいつら
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [SI]
垢版 |
2022/01/08(土) 14:28:12.19ID:P39dcPPF0
誰だよ、アメリカが自由と平等の国なんて言った奴は。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/08(土) 20:58:54.23ID:SScL9kXD0
状況がよくわからんが撮影者も終身刑なのがなかなか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況