X



古市憲寿氏、中居から生放送中に3度のあくび暴露 興味ないと公言の五輪特集で [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:24.82ID:r0wY5zT39
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/02/05/0015038909.shtml
2022.02.05

https://i.daily.jp/gossip/2022/02/05/Images/15038910.jpg
古市憲寿氏

 社会学者の古市憲寿氏が5日、レギュラーを務めるテレビ朝日系「中居正広のニュースな会」に出演。MCのタレント・中居正広から生放送中に3度あくびをしていたと暴露された。

 番組では放送時間の大半を費やして、4日に開会式を迎えた北京五輪を取り上げたが、番組の最後で中居が腕時計を見やりながら、「さて、古市さんはねえ。1時間半、3回のあくび」と、五輪に興味がないことを公言している古市氏のこの日の様子を暴露した。

 古市氏は「あくびはしてない。あくびはしてないですよ」と手を振りながら苦笑いで否定したものの、中居は「ちゃんと出したあくびと、こらえたあくび」と、その様子を詳細に語った。

 出演者の劇団ひとりも「興味ないんだねえ、スポーツ」とあきれたように話した。「オリンピックがはじまったんだなと思ってしみじみしながら聞いてました」「(あくびは)こらえてた、こらえてた」と最後まで“疑惑”を否定していた。

 「北京五輪をさらに楽しむために知っておきたい5人の選手」と題して特集。解説者の話を交えて、スノーボード男子ハーフパイプの平野歩夢、カーリング女子の藤沢五月、スピードスケート女子の高木美帆、小平奈緒、フリースタイルスキー女子モーグルの川村あんりの強さの秘密について詳報した。

 しかしながら、古市氏が唯一、食いついたのはカーリング女子がハーフタイムで取る「もぐもぐタイム」についてだけ。この時ばかりは「もぐもぐタイムって有名なんですか?分からないんですけど」と興味津々で尋ねたが、劇団ひとりから「はやったのに、知らないの?」と一蹴されていた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [MD]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:22:23.73ID:J881C9kV0
朝鮮の方・・
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:28:13.22ID:7JdSUB+40
俺も興味ないというか
バッハとキンペーのおかげで
五輪選手含めて嫌いになったぜ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:28:57.29ID:U4UjncWm0
自民が創価と連立するワケ

自民党政府が公共事業を発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり給料は減り続ける

そして自身は脱税🤗

オリンピック、事務手数料中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/YPoXHTL.jpg
https://i.imgur.com/P5HDr4h.jpg
https://i.imgur.com/yMjPFyZ.jpg
https://i.imgur.com/qoHJL0z.png
https://i.imgur.com/CnWP4hU.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:47:08.76ID:bq9EZaCy0
実際詰まらんじゃん、これがヨーロッパの何処かの国で開催してもやっぱりつまらなかったと思う。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:55:15.98ID:dbFDJth20
だから、博士号なし、大学教員でもない、マトモな論文一つも書いてない輩がなんで学者名乗ってんの?

三浦瑠璃でさえ博士号持ってんだよ、その後マトモな論文皆無だけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:28:42.57ID:dbFDJth20
もうね、このカスのネタはいまだにTV見てる愚民に任せればいいよ
高尚なニチャンにこのカス野郎のスレは不要
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/09(水) 01:46:48.42ID:HiakNrEM0
博士論文一つしかない大学教員とか屑の極みだけど(税金乞食という意味で)
古市もなかなかクズいのう。
オリンピックはともかく私はあんたに興味が無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況