X



【⊂(×〜×)⊃】パイロット1人の遺体発見 海中から収容―F15墜落事故 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:06.16ID:KqFEbdqq9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022021300221
2022年02月13日10時51分

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202202/20220213at13S_p.jpg
墜落した航空自衛隊のF15戦闘機(空自小松基地の公式ツイッターより)




 航空自衛隊小松基地所属のF15戦闘機が離陸直後に墜落した事故で、防衛省は13日、現場周辺の海中から男性の遺体を収容し、行方不明となっていたパイロット2人のうち1人であると確認したと発表した。空自はもう1人の捜索を続ける。


 事故は1月31日午後5時半ごろ発生。小松基地に拠点を置く飛行教導群のF15が、夜間訓練で離陸した約1分後、基地の西北西約5キロの日本海上で消息を絶った。搭乗していたのは群司令の田中公司1等空佐(52)と植田竜生1等空尉(33)。2人乗りで田中1佐が前席、植田1尉が後席に座っていた。空自は見つかった遺体がどちらか公表していない。
 空自によると、11日昼ごろ、捜索していた海上自衛隊艦艇が、海中に沈んでいた遺体を発見。基地に運んだ上で、身元を確認した。もう1人の行方につながるものは見つかっていないという。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:30:21.10ID:MPFFP00S0
海上なのに脱出できなかったのかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:34:34.74ID:IYHmExxM0
第三国に撃ち落とされたのか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:39:51.35ID:LPkiAsqK0
おさかなに食われたワ・タ・シ
って感じだったかな
まさかカラダの一部が海中に浮き沈みし
カニやら小魚がたかってた
その上を海鳥が飛び回りと
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:43:34.58ID:i1HW/UBe0
>>2
軍司令は相当責任感の強い人だったらしい。

それにそもそも1に書いてあるように墜落は離陸直後。
バティーゴ起こしていたなら確認してる間も無くだから。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:52:03.15ID:QmPAcJtV0
ドライブレコーダーじゃなくてフライトレコーダーってあるの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:59:43.62ID:A7ZXVKik0
ベイルアウトの暇もなかったのか…
住宅地と違い海上なら躊躇はないと思うが。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [EG]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:59:48.10ID:e5vO4oIS0
潜水ロボットで探しているんだろうな
人が100m潜って探しているのだろうか
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:11:30.04ID:69WP8cmQ0
氏名発表せずって、何なの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:18:53.83ID:WyoEBLn60
これ露助のパイロットだったら速攻脱出してただろうなw後がどうなろうと知ったこっちゃないからw
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:51:22.18ID:i1HW/UBe0
>>7
そもそも航空機にはドライブレコーダーなど無い。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:53:31.86ID:i1HW/UBe0
>>10
死体の服装から空自のパイロットと確認できた段階ということだろうな。

損壊がひどいか何かでまだ本人確認できる段階ではないけど、空自のパイロットスーツ着てる行方不明者はいないから二人のどっちかだろうと判断したということだろ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:54:30.92ID:i1HW/UBe0
>>12
クズが妄想でデマ書いてんじゃない。クズが脳みその中身のくそを出すのは自分の口の中だけにしろカス。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:58:28.88ID:Iq6LP0+r0
>>1
お疲れさまでした 早く自宅に帰れますように
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:55:21.85ID:KyCXM8CV0
>>12
>>15
当然脱出するだろ
ロシアの脱出装置は世界一とも呼ばれるし
もちろん他の諸国でも
機と運命をともにとか部下を脱出させないとかそんな自己陶酔的無責任なことではないと思うが
(異常に気づいていない、躊躇して脱出できないなどはあるだろう)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2022/02/14(月) 12:44:52.85ID:ANIHzRQF0
mRNAワクチンの スパイクタンパク質で引き起こされる脳内毛細血管血栓を防げ!他国空軍同様空自は毒チン解毒が急務!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/15(火) 06:12:35.33ID:VnL739lH0
体内の #酸化グラフェン #水酸化グラフェン を5G通信で操作!中共 #超限生物兵器 第1弾がウイルス、第2弾がワクチン!

#アルテミシン で解毒を急げ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況