X



ソマリアでテロ 15人死亡 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 11:16:31.87ID:gIbGGxC29
https://www.sankei.com/article/20220220-X626LAXN4NMBXCZDYQ4PLCHB2E/
2022/2/20 09:45



ソマリア中部ベレトウェインのレストランで19日、自爆テロがあり、少なくとも15人が死亡した。同国を拠点に活動するイスラム過激派組織アルシャバーブが関与を主張した。AP通信などが伝えた。

レストランは当時、政治家や地方政府関係者らで混雑していたという。

ソマリアでは昨年2月に任期切れとなったファルマージョ大統領の後任選出が進まず、政情が混乱している。(共同)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 11:19:30.37ID:ShXUMceR0
この国に住む場合は、自宅の地下室でペヤング生活だな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 11:27:33.60ID:wYBIJecb0
世の中酷すぎて15人くらい死んでもテロと思わなくなった。
公共交通機関で自爆テロされたらたくさん死ぬでしょうな。
敵の勢力であっても味方の勢力であっても
この人達って勢力が分かれてないとテロが出来ないのであれば
それを逆手にとって混ざっていればテロ防止になるのかな
思った次第。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 11:30:42.51ID:3cECYaoi0
>>3
世の中じゃなくて、手前が冷酷なサイコパスの本性著しただけだろうが間抜け。

世の中のせいするなクズ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 11:49:04.44ID:OqVlu3hV0
アグネスが向かっていま〜す!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 12:11:47.99ID:mYXv8+kE0
アフリカや中東は部族制の社会構造を理解しないと
なにを延々と揉めてるのかも見えないよね(見えたとて
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2022/02/20(日) 13:38:37.93ID:E2Og/ZZj0
>>3
そもそも数が少なすぎて混ざらないからテロリストやってんでしょw
そいつ以外全員敵だからテロが出来るんだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/22(火) 03:12:02.10ID:lZ88+wdW0
自民が創〇価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業を発注→創価関連企業が中抜き→一般労働者が安値で労働

中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ

そして創価学会自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって賃金減
り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光発電事業者メガソーラー ジャパンも不正融資の太陽光発電事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/RhT8XYJ.jpg
https://i.imgur.com/jL0rPDI.jpg
https://i.imgur.com/TPFqSCG.jpg
https://i.imgur.com/DTKegdh.jpg
https://i.imgur.com/jNkaLf9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況