X



ウクライナ大統領「全土に戦時体制を導入」国民に自宅待機を呼びかけ [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★ [AR]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:22:31.37ID:OqRsbUUG9
 ウクライナのゼレンスキー大統領は24日、全土に戦時体制を導入することを宣言した。前日、導入を決めた非常事態宣言から、必要に応じて私権の制限が可能な体制に移行する。

 国民向けのビデオ演説で明らかにした。ゼレンスキー氏はウクライナ各地で爆撃が始まったことをあげ、「戦時体制を導入する」とした。すでに米国のバイデン大統領と電話協議したとし、「米国はすでに国際的な支援をとりまとめている」と述べた。

 また「必要とされるのはみなさんが落ち着いていることだ」と話し、国民にできるだけ自宅にとどまるよう求めた。「すべての防衛、治安機関が機能している。すべてのことに準備ができている。我々は勝利する」と語った。(キエフ=喜田尚)

朝日新聞 2022年2月24日 16時06分
https://www.asahi.com/articles/ASQ2S56MZQ2SUHBI01Z.html
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:23:07.32ID:eE1K79TT0
2なら第三次世界大戦勃発!! 
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:25:47.62ID:JSPHnJiR0
もう白旗あげなよ!
無理だって。
降伏して血を流さないほうが賢明。
ロシアの一部として生きていこう。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:26:26.80ID:GaxjPYpH0
国民が虐殺される前に降伏すべき
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:26:36.80ID:Y33MJwfc0
「米国はすでに国際的な支援をとりまとめている」
→おじいちゃんスヤスヤモードやし……何処まで頼りになるか
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:27:16.42ID:++1VDuwz0
岸田「復興予算つけときますね。リベートよろしく」
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:27:26.14ID:GPGWJ4rS0
陸戦行くぞー−−−−−−−
全面戦争じゃああああああああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:27:40.12ID:GaxjPYpH0
いくら待ってもNATOは助けてくれないぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:27:54.11ID:f/e7kjve0
ロシアや中国をつけあがらす方が後々悲惨なことになるだろうから泥沼になっても
武器支援してロシア軍を追い払え
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:30:52.06ID:dsnvePJk0
バイデン 「ほーら、当たったでしょう」
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:41.31ID:ZS9JjEWb0
世界中のマスコミはロシアのスポークスマンと化してるようだが、そんなに世界大戦が起きてほしいか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:02.81ID:V2HaCVlD0
始まってますよ。とっくに。
気づくのが遅すぎた。プーチンが大統領になる前。
いや、そのはるか以前から戦争は始まっていたんだ…
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:39.48ID:V2HaCVlD0
>>8
空爆合戦からミサイルの拠点攻撃が数回続き
核ミサイルが発射される。
Nato本部に核攻撃が行われ
それが引き金で世界大戦に変わっていく
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:43:07.10ID:x+aq/HBt0
ソーカ学会は与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税で荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創〇価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/tJlysih.jpg
https://i.imgur.com/0C5WxQ0.jpg
https://i.imgur.com/rR276D2.jpg
https://i.imgur.com/nTySKmx.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [ES]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:52:35.84ID:ftXXkzR/0
ウクライナ美女を守れ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:01:08.96ID:LBg0KsyJ0
沖縄に居る中国人とかが
人民解放軍に安全確保の要求するようになるんだろうね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:42.21ID:VauUMhAJ0
クリスマスには帰れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況