X



【どうする家康】松本潤“黄金の甲冑姿”を自画自賛?「カッコいいっすね!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★ [ニダ]
垢版 |
2022/12/12(月) 21:01:45.69ID:hZk5pd3L9
2022-12-12 13:59

 2023年に放送される大河ドラマ『どうする家康』(1月8日スタート 毎週日曜 後8:00 NHK総合ほか)の制作発表会見が12日、都内で行われ、徳川家康役の松本潤、瀬名役の有村架純、今川義元役の野村萬斎が出席した。

 今作が初大河となる松本は、誰もが知る偉人・徳川家康を演じる。国を失い、父を亡くし、母と離れ、心に傷を抱えた孤独な少年・竹千代は、今川家の人質として、ひっそりと生涯を終えると思っていた。しかし、三河(みかわ)武士の熱意に動かされ、弱小国の主(あるじ)として生きる運命を受け入れ、織田信長、武田信玄という化け物が割拠する乱世に飛び込む。そして豊臣秀吉、黒田官兵衛、真田昌幸、石田三成と次々と現れる強者(つわもの)たちと対峙し、死ぬか生きるか大ピンチをいくつも乗り越えていく。

 会見前には報道陣向けに第1回「桶狭間でどうする」(初回15分拡大版)の試写会が実施された。松本は「皆さんに見ていただけて非常に安心しています。ようやくここまで来ました」と笑顔を見せ「放送まで約1ヶ月ありますが、多くの方に観ていただけるよう宣伝等々していきたい」と言葉に力を込めた。

 質疑応答では、劇中で披露した松本の“黄金の甲冑姿”が話題に。「着物、甲冑は普段触れないものなので着るだけで役に近づける」と話した松本は「これから生きるか死ぬかの戦いをするんだなと、あの甲冑の重さを感じることで背筋が伸びる。非常に重要な要素だと思います」と撮影秘話を明かした。

https://www.oricon.co.jp/news/2260046/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/12/12(月) 21:27:05.22ID:/vjQxlD/0
渡部建「疲れた。束縛で遊べない」「はい舐めて」「LINE全部消して!早く携帯見せて」
近藤真彦「不倫は揉み消せる」
森田剛&山田涼介「レ●プは揉み消せる」
高畑裕太「激しい抵抗は無かった。いけると思った」
柔道 内柴「脱げよ」
新井浩文「しゃぶれよ」
松本潤「飲ませろよ」
坂上忍「ブス嫌いなんですよ。ブス嫌い!」「女は顔だ!」
向井理「ブスは帰れ!」
佐藤健&三浦翔平「ブース、帰れ!ブース、帰れ!」
山口達也「何もしないなら帰れ!」
城島茂「女は21歳までや」
レオナルド・ディカプリオ「25歳は年寄り」
森本レオ「今から入るよ、 今、入ったよ、 ほら、半分、入って・・・いるよ。」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図♪」
山本圭壱「平成生まれが解禁だ」
山下智久「17歳には見えなかった。身体はもう大人だった」
TKO木下『未成年とは知らなかったって言えばエエやん』
木下ほうか「先っぽだけでも気持ちエエわ」
渋谷すばる「女が酔い潰れても救急車呼ぶな!死んだらエエねん」
押尾学「救急車は呼ぶな!Bプランを考えてくれ」
香川照之「ブラジャー獲ったどー!」
バナナマン日村「セクシーな写メ送ってよ」
霜降りせいや「勃ってるの見える?╰⋃╯」
岡村隆史「コロナで金に困った可愛い娘が風俗流れてくるの楽しみ♪ 」
藤原竜也「俺の使用済みコンドーム、記念に持って帰っていいよ」
綾野剛「俺、セックスしたいッス」
園子温「俺とヤッたら仕事やる」
島田紳助「枕営業断ったら、この世界居られなくするよ」
鳥越俊太郎「バージンだと病気と思われるよ」
喜多村緑郎「離婚できないけど、俺の子を産んでくれ」
さらば東ブクロ「結婚できへんけど、中出しさせてくれ」
巨人・坂本「堕ろすなら早いほうがエエやろ?」「けつあな確定な!」
歌広場淳「無理だから堕ろして」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
中居正広「子供堕ろして。ただの細胞だから」
草g剛「裸で何が悪い!」「シンゴー!シンゴー!」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
田代まさし「ミニにタコ」
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/12/12(月) 21:52:56.56ID:J+4QM//T0
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://hukt.bellyfatcat.com/1213/bsxj/2a32f9.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/12/12(月) 21:58:50.34ID:+cVjk8Hk0
黄金水
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:22:49.83ID:QDeY4XS/0
相変わらず史実にそぐわない朝鮮ファンタジーみたいな着物とか鎧とか着るのやめてほしい


昔の大河はピンク色とか化学染料のケバい着物なんて着てなかった。NHKの朝鮮化
0008妹まさ [ニダ]
垢版 |
2023/01/15(日) 20:33:45.96ID:g/jSdkL00
今日か明日
天狗礫
降る首都に
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで。 [NL]
垢版 |
2023/01/16(月) 06:08:13.76ID:xu/nwW590
1話2話とも好評でバズりまくってるけど
相変わらずキチガイじみたアンチが1人で各所を荒らしてるんだな
顔の良い人間が憎くて仕方ないミソジニーおじさん文体の悪臭がすごい
岡田信長も松潤家康も早速人気だし何を喚いても好評で1年走り抜けるだろうし諦めな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況