X



公園で犬を放す68歳男、注意してきた中学生に体当たり 神戸 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★ [KR]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:56:20.58ID:kl+CJsu59
公園でリード外して犬を放す 飼い主の68歳男、注意してきた中学生に激高し体当たり 神戸

 男子中学生に犬の放し飼いを注意されて暴力を振るったとして、兵庫県警兵庫署は15日、暴行容疑で神戸市兵庫区の無職男(68)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は15日午後9時50分ごろ、同市兵庫区の公園にいた近くの男子中学生(14)に体当たりした疑い。「注意されて頭に来た」と容疑を認めているという。

 同署によると、男子中学生は同日、同区内であった祇園まつりからの帰り道、同級生2人と公園に立ち寄った際、リードを外された柴犬が公園内を走り回っているのを見つけた。近くにいた飼い主の無職男に注意したところ、男が激高し、暴行されたという。

神戸新聞NEXT 2023/7/16 10:47
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202307/0016590951.shtml
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:58:23.95ID:jlJO2MFI0
さすが社会不適合者
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 18:55:25.58ID:BlFS7ydD0
じじいにリード付けろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 19:15:48.06ID:nbhhGmBy0
体当たり?八極拳かな?本来練習風景すら秘匿されるべき高級な格闘術なのにそこまで中華侵略が進んで来たか・・・・・
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [BE]
垢版 |
2023/07/16(日) 19:15:48.75ID:73NCZ5/H0
また神戸か
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 21:35:41.52ID:KAkCcoLV0
老害なんぞ犬にでも食わせてしまえ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2023/07/16(日) 21:40:44.29ID:6AOPoE+L0
いやまじチワワとかなんだけど近所にリード無しで車道や歩道を縦横無尽に歩かせたりフン拾わない婆さんがいるのよ
全国的にいる放し飼い飼い主らはどうやったらやめてくれるんかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 21:46:30.64ID:KAkCcoLV0
ハンムラビ王「犬のフン放置した奴の家には全国民の犬のフンを投下せよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況