X



【PS4/XB1】Remnant:From The Ashes レムナント:フロム・ジ・アッシュ Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ dfbb-CqPG [219.113.61.16])
垢版 |
2021/03/20(土) 20:18:49.46ID:V45+hlYW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は↑を3行並べて立ててください

『Remnant:From The Ashes』

プラットフォーム:PlayStation 4, Xbox One, PC
ジャンル:アドベンチャー・RPG
発売日:2019/8/20

公式サイト
https://www.remnantgame.com/en

・次スレは>>950が立ててください

■前スレ
【PS4/XB1】Remnant:From The Ashes レムナント:フロム・ジ・アッシュ Part9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1601868772/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 00:11:33.11ID:bQJFn/iB
クラスアイテムは日本語の攻略サイト待ちかマルチで運良くゲットするかだなぁクリアしたけど初期クラスと探検家しか解放出来なかったわ
0955なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 00:16:46.34ID:zRXk7c1y
これクロスプレイ非対応?
0956なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 00:20:07.80ID:bKxhqbJ7
>>948
取れた!
外周部ずっと走って左に崖、右に3本柱見つけられた!

>>951
マップ上だね
自分も途中だけど写真みたいなところを降りていったら「魂の火花弾倉」っての手に入った
別の場所に同じような建物?で「停滞のコア」ってのも入ったから複数あるかも
https://i.imgur.com/jQehHWv.jpg
0957なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 00:20:22.28ID:XhJg+KKe
海外のwikiこのマップにはミニボスがいる抜け道がありますってところ入ったらwikiで取得方法書いてないアイテムだったり
0958なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 00:29:57.21ID:T3vcL92O
>>956
停滞のコアは持ってるからマップ上にいくつがあるのか
探し回ったつもりだったけど甘かったかな
見てみるよありがとう
0960なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:26.17ID:d8lhGDCH
ネルードの全体マップの右下に?のロケーションあるんだが永遠の地平線の中からいけるところは全部行った気がする…
0962なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 00:41:50.82ID:T3vcL92O
>>956
ありがとう見つけた
マップ広すぎて単純に行ってないところがあったみたい
良かった……
0963なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 00:47:58.30ID:erwYZJWV
前作よりおもろいけどラビリンスと地球が実質キャンペーン用マップに近いし
やっぱ地球を前作と同じく他マップのように作り込んで欲しかったな
バグなんか大したもんじゃないしそこだけが残念ポイント
0964なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 00:51:16.13ID:erwYZJWV
>>960
俺も行けなくなったけど多分だけどワールドボス前のコア機械起動するときに
コア破壊するインタラクトの隣に何かクエストアイテム使うインタラクトがあったから
そこの分岐で行けるようになるんじゃねえかな
上の方のレスにネルードの管理者に会うとダメみたいな情報もあったわ
0969なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 02:03:40.34ID:a5sKZpl5
メイン武器でまともなの無いかな
セミオートライフルをひたすら強化してるけど弾持ちあんまり良くないわ
0970なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 02:09:04.72ID:9oHD7z0P
マルチでよく使ってる人いる紫の弾打つ銃てどうやって入手してるんだろ?
0972なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 02:24:18.75ID:qSPoXM1+
ガンスリンガーは特別何かしなくても弾だけは困らなくない?
紫の弾のは多分ラビリンスの歩哨のドロップ
0973なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 02:26:00.43ID:XZmQMuUI
売ってるやつだと2倍スコープ付きのライフルかリピーターガンが火力と連射のバランスが良いも思う
0974なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 02:34:22.95ID:kI2scpx+
>>970
ラビリンスのクソボスからクラフトするサブ武器かな
弾無限で近距離の殲滅力高くて良いよ
0975なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 02:44:19.05ID:qSPoXM1+
ガンスリンガーの場合は弾薬供給とリロードにアーキタイプとしてのリソースが多く振られてるから、
弾数無限武器使うのは勿体ない説
0978なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 05:17:47.61ID:8ZCgSgU1
テーンの種ってアイテム拠点の畑に植えられるんだけど他に使い道ないのかな?
植えた人いる?
0979なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 06:08:58.37ID:erwYZJWV
ヤイシャの哀悼ダンジョン引いたけどスカベンジャーのアミュレットなかったわ
まあ回避の無敵時間延長指輪とかまあまあ悪くなさそうなのは見つけたけど
0980なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 06:45:03.24ID:7MsVswMO
まだ鍵開けてデータ生命?みたいなのと対峙した辺りだけどこれロングライフルをアサルトとスナイパー2本持つとか無理?
0981なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 07:11:18.07ID:erwYZJWV
スナイパーみたいな単発威力重視ハンドガンで我慢しよう
バイオやCODみたいにメインウェポン欲張り構成は無理よ
0982なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 07:19:34.83ID:pmkZeFQ+
鍵が出ない&鍵が有っても使う場所がないのはいくらランダム生成でも改善して欲しかったな
0985なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 07:46:33.28ID:erwYZJWV
>>978
君のレス見て試しに植えてみたわ。時間経過で芽が出て成長してきた今のとこ報酬は無し
直後にヤイシャのBBAに種渡せるってレスあって草
もう植えちまったよ苗
0986なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 07:46:34.77ID:AHtqjkig
このゲーム初めてなんだけど塁壁って何のこと?
指輪の効果に塁壁を2スタック得るって書いてあるけどなんのこっちゃ
0988なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:59.27ID:xBde7V9+
>>985
Burden of the Rebelっていうスキルクールダウン短縮の指輪
植えた場合は一度きりの復活が付与される果実が実るらしい
0989なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 08:06:28.26ID:erwYZJWV
>>988
それ今まさに俺が欲しいなと思ってた指輪で激苗
ガンスリやメディックのスキル連発したいんでスキルクールダウン効果は割と有用に感じてたんだよな
まーヤイシャは今もリロールして回してるからそのうち再入手はできると思うけどさ
0990なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 08:39:57.68ID:bQJFn/iB
マルチ楽しいけど頻繁に落とされるのがなぁ
0991なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 08:40:49.58ID:fU+Mo+f3
ところで次スレは?
なんか途中で消えてるけど、ワッチョイ+IP付きで立てるの?
0993なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 09:18:19.83ID:VEjrVxzG
>>988 >>989
これ見てヤイシャBBAに渡しに行ったんだけど、いっちばん最初にBBAとの会話ミスって襲われるルートになったら二度と会えないのか?
玉座のデカ扉開かないから行けないんだけど。
0994なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 09:21:43.90ID:xrTwpxSo
反抗したら偽女教皇がクエストギバーだからそうかもな
クリア後も扉の前にいるのはそいつだし
ちなみにはこ開けずに渡す選択肢もあるらしい
0995なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 10:11:24.30ID:Xoojuers
スレ立てチャレンジできなかったので誰か頼みます
テンプレをワッチョイ+IPからワッチョイに切り替えて、レムナント2の情報を加えました

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての時は↑を3行並べて立ててください

『Remnant:From The Ashes』

プラットフォーム:PlayStation 4, Xbox One, PC
ジャンル:アドベンチャー・RPG
発売日:2019/8/20

公式サイト
https://www.remnantgame.com/en


『Remnant2』

プラットフォーム:PlayStation 4,Xbox Series X/S,PC
ジャンル:アドベンチャー・RPG
発売日:2023/7/26

公式サイト
https://www.remnantgame.com/ja/

・次スレは>>950が立ててください

■前スレ
【PS4/XB1】Remnant:From The Ashes レムナント:フロム・ジ・アッシュ Part10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1616239129/
0996なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 10:21:07.22ID:uyG8rZCD
管理者ルートクリア後適当に他のエリア色々探索してたら急にファストトラベル画面にノイズ走るようになってネルードの右下開放されたわ
0997なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 10:46:12.20ID:4jx+RbpH
たてたよ
0999なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/24(月) 10:53:49.20ID:13R7+0MM
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 855日 14時間 39分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況