X



【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スッップ Sdca-Bayp [49.98.216.100 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 16:25:13.53ID:fZDWkdumd
!extend:on:vvvvvv:1000:512

タイトル:LoveR (ラヴアール) LoveR Kiss(ラヴアールキス)
ジャンル:恋愛シミュレーション
対応機種:PlayStation 4 Nintendo Switch(Kissのみ)
発売日:無印:2019年3月14日 Kiss:2020年2月27日
価格:パッケージ版 7,980円 DL版 7,480円
Kiss:パッケージ版 7,800円 DL版 7,255円
コスチュームデラックスパック パッケージ版 9,800円 DL版 9,073円
DLC(PS版のみ) 価格:5,436円

CERO:D
発売元:角川ゲームス

■公式サイト
http://sweetone.jp/lover/
http://sweetone.jp/loverkiss/
■公式ツイッター
https://twitter.com/SweetOne_KG

※荒らしや煽り、悪質な釣り行為はスルーしましょう
※エロ・下品ネタは「PINKちゃんねる」で
※次スレは>>950、反応がない場合は>>970、無理な場合は番号指定
・本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」と書いて立てましょう

【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R24
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1610077078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002なまえをいれてください (スッップ Sd72-HzKf [49.98.216.100])
垢版 |
2021/06/18(金) 16:25:51.86ID:fZDWkdumd
テンプレ2/3

■よくある質問
・あらパンって?
 ニンテンドーeショップあらかじめダウンロード(予約)限定DLC「ノースリーブ&ミニスカート」のこと
 付随してインナーが40種増えるため「あらかじめパンツ」、略してあらパン
 Switch本体品薄への対応として2020年3月31日まで配信延長されたが期間経過後の入手はほぼ不可

・セルフ神風って?
 下記裏技参照

・eショップとPS storeでコスチュームデラックス売ってないけど?
 公式サイトに記述がないが2020年3月25日までの期間限定販売だった
 パッケージ版の新品を探せばコードの入手は可能

・ラヴァーズデイズの???ワード解放条件は?
 1.画面右上の機嫌メーターが満タン近くの状態で数分経過させる
 入力待ち状態で放置していると「何か話してよ」などと言われてメーターが減るので、放置で待つ場合はメッセージのボタン送り待ちで
 2.(PS4のみ)入力待ち状態で□を押してマイクで該当ワードを発声する
0003なまえをいれてください (スッップ Sd72-HzKf [49.98.216.100])
垢版 |
2021/06/18(金) 16:26:15.81ID:fZDWkdumd
テンプレ3/3

■Nintendo Switch版の裏技
・セルフ神風
 携帯モード限定
 一人でのフォトセッションで立ちポーズ(フレンズ・ラヴァーズ共)時にタッチパネルを横方向にスワイプすると風が吹いてスカートが....
 ペアフォトセッション・恥じらい・セクシー・アクション中は不可

・神風の小技1
 ポジションアジャストの時間停止中に横スワイプすると解除後に風が吹く
 スワイプ後にヒロインの向きを変えることでカメラと違う方向のスカートがめくれる

・神風の小技2
 神風スワイプとほぼ同時に+ボタンを押してアクションを実行すると恥じらいポーズで固定される

・真ウィークデイ・インナーチェンジ
 フォトセッションの曜日選択でカーソルをランダムに合わせてL・Rで各キャラクターの声、zR・zLボタンで曜日の音声が鳴り、全ヒロイン・各曜日のインナーから指定できる
 あらパンDLC導入済みの場合、指定したヒロイン・曜日のデフォルトとあらパンのどちらになるかはランダム
 堂島を指定するとランダム専用インナー9種類?と、あらパンを除いた導入済みDLC用インナーからランダム(曜日指定無効)
0004なまえをいれてください (スプッッ Sd92-QMM6 [1.75.198.230])
垢版 |
2021/06/18(金) 18:31:45.85ID:PG4+j479d
セールなどで新しくソフトを買う人は
Switch『LoveR Kiss』で使用できる限定衣装
「ピュアメイドドレス」
「ノーブルバニー」
「ベビードールドリーム」
がついてるコミック2巻も買っとけよ
電子版も可 コード有効期限2025/12/31

特にベビードールドリームがオススメだってセンパイが言ってた
0006なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-moJM [133.106.55.58])
垢版 |
2021/06/19(土) 18:23:07.67ID:VhJY3up4M
パンツ一覧
並びは月曜〜金曜で上段が標準下段があらパン

莉里愛
http://imgur.com/446t4yT.jpg
南夏
http://imgur.com/2ics4Wo.jpg
クリスタ
http://imgur.com/zImPEJm.jpg
ろみ
http://imgur.com/nVhqiaJ.jpg
凜世
http://imgur.com/v6Rg5s3.jpg
優美菜
http://imgur.com/UJC4cDJ.jpg
陽茉莉
http://imgur.com/Ospv4oj.jpg
ランダム専用
http://imgur.com/lJgrcA8.jpg
ノースリーブパーカー(DLC)
http://imgur.com/uUUpXL3.jpg
0022なまえをいれてください (スップ Sd43-K9yu [49.97.100.62])
垢版 |
2021/06/26(土) 11:39:16.80ID:ihLD8xjXd
リンゼに限らずヒロイン全員とも恥ずかしい写真撮られて下着濡らしてる変態だよね
生まれてきてゴメンなさいは?って言われた瞬間にこんなの撮られて濡らす恥ずかしい子でゴメンなさいは?って言い返して虐めたい…
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 36e0-dbBT [175.177.44.195])
垢版 |
2021/07/07(水) 04:31:59.79ID:fYZjWcsk0
新型Switch発表されたんかとググってみたけど、これ性能アップしないのか
これで1万円の値上げは流石に売れないような
ライトしか持ってないからSwitchプロ的な奴なら買う気だったけど有機elパンツだけというのはなあ
0044なまえをいれてください (ワッチョイ 26d4-6Mb1 [153.166.65.211])
垢版 |
2021/07/14(水) 01:10:07.84ID:slEfexIY0
switchであらかじめ特典だったけど
今では一番重要な感じの
ノースリーブ&ミニスカート
再配布でも有料でもいいから欲しい
探しているけどない><
配布ってコードがメールで送られて来るタイプだったのかな・・・
0050なまえをいれてください (ワッチョイ fd16-XWck [126.225.71.33])
垢版 |
2021/07/16(金) 11:05:23.42ID:B/WFQ1J90
LoveR2はまだ?凛世続投でお願いします。なんでもしますから
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 1d92-pWWl [180.147.208.151])
垢版 |
2021/07/16(金) 12:12:00.06ID:+nnC56Jf0
ん?何でも?
源流であるトゥルーラブストーリーがナンバリングでもキャラ総入れ替えだった事を考えると、仮にラヴアール2というタイトルでもキャラ総入れ替えの可能性の方が高そう
TLS後のキミキス、フォトカノ、レコラヴ……と見ても、リンゼ続投の方が異例だし
0081なまえをいれてください (アウアウクー MMa9-t7pP [36.11.229.255])
垢版 |
2021/07/21(水) 06:40:44.10ID:9+jb+1neM
更新したら猫耳の代わりにえっちなバグ消えたりしないかな?w
大丈夫かなw
更新するけどw
0084なまえをいれてください (スップ Sdc3-X3Fm [1.72.7.8])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:22:45.98ID:8gHdQgY4d
更新マジ?
追加はネコミミのみ?
0109なまえをいれてください (ワッチョイ e3cb-X3Fm [59.85.78.160])
垢版 |
2021/07/21(水) 21:14:43.66ID:7QRrM4uJ0
クソ久々に撮影したら操作方法忘れてる
連写ってできなかったっけ?
撮影後のプレビューができないな、保存先本体だとできなかったっけ?
https://i.imgur.com/ed5HD8v.jpg
https://i.imgur.com/SMvphxA.jpg
0110なまえをいれてください (アウアウオー Sa13-6kCP [119.104.158.7])
垢版 |
2021/07/21(水) 21:33:28.70ID:I+0v3/tba
プログラム修整だけならプログラマー1人でなんとかなるが
さらにアクセサリ追加となるとチームとして有志が生きてるんだろうな
新作は難しくとも移植なら有り得そうだが
この辺はプロデューサーの仕事が多くなるな
0153なまえをいれてください (スププ Sd22-l8h5 [49.98.253.11])
垢版 |
2021/07/26(月) 20:23:05.54ID:m69303vtd
続編とか新作なら大歓迎だけど
DLC全入のラヴアールキスtheBESTとかの格安版発売の可能性も
0170なまえをいれてください (スププ Sd22-l8h5 [49.98.253.11])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:52:23.62ID:evtsYTymd
また動き出したのは6月末にKADOKAWAの社長が変わった影響とかあるのかな?
新社長がKADOKAWAの漫画はグーグルやアップルの審査が通らないものが多いから規制を厳しくするって言って一部騒がれてるみたいで心配なのだけど
0178なまえをいれてください (ワッチョイ d7b0-znMD [118.238.203.136])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:40:51.20ID:GkPmQ5D40
アルバムエラーを放置できないからアプデは必要だけど
人手が取れなくてこの時期になった
そのついでにセール期間だけでも活動するか、とかじゃないかね

アートディレクター氏もずっとロボやってた云々言ってたからリレイヤーに駆り出されてるんだろうし
0181なまえをいれてください (アウアウクー MM4f-dMGW [36.11.228.43])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:07:06.35ID:gTxBaB5gM
猫耳は新規で作ったんじゃなくて
早急に全員にアップデートしてほしい時におまけで付けるあらかじめ用意しておいたDLCだった説
会社を7月で締めることになっていてアプデ等の全てが終わってTwitterを更新する余裕も捻出できた
みたいな寂しい解釈も可能
0183なまえをいれてください (スップ Sd22-e4yY [49.97.97.37])
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:46.38ID:Fwu8/BvDd
DLC衣装もコミック特典が優秀すぎなんだよな。単発DLCもあれくらいのクオリティのが欲しかった
0203なまえをいれてください (アウアウアー Sa4f-NuWQ [27.85.207.200])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:18:18.01ID:1zxHTmnOa
ラヴァーズデイズであの子のポーズをこの子にとってほしいってのがありすぎるんだけど
パンツ指定みたいに裏技ないのかな
0207なまえをいれてください (スププ Sdff-SggM [49.98.245.214])
垢版 |
2021/08/02(月) 13:02:17.26ID:VaRcldq5d
公式Twitterがタグの付いていないイラストのリツイートしてるけどよく探してるね
やる気が伝わってくるし本気で期待していいのか?
0208なまえをいれてください (アウアウクー MM5b-NuWQ [36.11.225.187])
垢版 |
2021/08/03(火) 12:37:14.20ID:vkIwKFW9M
やるならセールが終わって1週間くらいは開けないとフォトコンできないだろうな
くいんが公式2垢操って3垢で暇潰ししてるだけではないと思いたい
0214なまえをいれてください (ワッチョイ bfe0-stwz [175.177.44.195])
垢版 |
2021/08/03(火) 14:32:15.03ID:CHaLepIj0
恋愛対象がJS5とか無理じゃね?
まあmodを作られることを前提としなければ、JSだろうがなんだろうが問題になるわけでもないが
いやでもやっぱり普通にあるのかな
海外のどっかの団体からブチ切れられたりとかリスクでかそうなのは確か
0224なまえをいれてください (スププ Sdff-Rda7 [49.98.245.214])
垢版 |
2021/08/04(水) 08:59:55.22ID:TTW/uu9ld
PC版出すにしてもSteamでは無理そうだよな
それよりもフォトカノとレコラヴのSwitch版出して欲しいわ
0237なまえをいれてください (ワッチョイ 67b0-kof4 [118.238.203.136])
垢版 |
2021/08/04(水) 15:36:20.96ID:02g3qV1P0
>>235
デフォルト設定ではゲーム内の専用アルバムに保存される
設定によりフリーフォトセッション(クリア後要素)の写真をSwitchのスクショに直接書き出すこともできる
ゲーム内アルバムは上限2800枚で、普通に遊ぶ分には十分多いけど埋まると撮影不可になるからそうなったら手動で消す

楽しんでくれたら嬉しい
0256なまえをいれてください (ワッチョイ e75f-d0wC [220.157.156.100])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:11:03.58ID:UUe8ZgB80
セールで買った
最初は凛世を攻略するつもりなかったけど気の迷いで攻略したら性癖がよじれた
0257なまえをいれてください (スプッッ Sd7f-5LDa [1.75.236.189])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:09:02.72ID:aoBY7deOd
衣装目的ならコミックは2巻目だけでよい?

1巻はノーブルバニーのみ
2巻はノーブルバニーに加え、switchならピュアメイドドレスとベビードールドリームが付いてる

ってことで合ってる?教えてえろいひと!
0275なまえをいれてください (スププ Sdc2-38/A [49.98.244.54])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:08:04.24ID:x6Xv4jyTd
>>271
小5女児(登場人物は全て18歳以上です。)でセーフになりませんかね…
0277なまえをいれてください (スップ Sde2-gv8M [1.66.103.196 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:21:33.48ID:qYj4a1Qyd
>>275
いっそ見た目そのままで高校生になりましたで良くないか?
ぶっちゃけ個人的には成人してようが見た目リンゼなら問題ないけど

つーか性的行為抜きで良いからリンゼみたいな子と住みたいわ
一緒にご飯食べてお風呂入って寝るだけの捕まらない範囲でも十分満足出来る
0283なまえをいれてください (スップ Sde2-gv8M [1.66.98.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:48:55.07ID:Yg0CPSY2d
>>281
先にごめんなさいするけど見た目ロリなら実年齢は仮に40歳でも構わないというのはロリコンなんですかね?
個人的には幼い(年齢の)子に興奮するのがロリだと考えてるので自分がロリコンかどうか分からんのです…
逆に年齢が小5女児でも見た目二十歳過ぎなら無理ではないけど萌えません、これは何になるのかな?
0286なまえをいれてください (ワッチョイ 175f-YX0H [220.157.156.100])
垢版 |
2021/08/06(金) 21:08:22.09ID:z4EhySOl0
>>283
童顔低身長が好きな犯罪者予備軍
0290なまえをいれてください (ワッチョイ 06cb-uW5m [121.94.249.36])
垢版 |
2021/08/07(土) 04:42:32.76ID:ARoCHvkt0
あんたらはそんなにエロ展開がほしいんですか
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 6256-ycQJ [221.112.167.72])
垢版 |
2021/08/07(土) 12:17:04.87ID:8bN5T9FW0
>>293
>>292じゃないけど、自分が考える純粋なギャルゲーってのは恋愛自体が目的のゲームのことかな
世界を救うついでにパーティーメンバーがハーレムなRPGとか
アクションとかシューティングでキャラがエロくて脱げるみたいなのが純粋でないギャルゲー
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 4ee0-bikt [175.177.44.195])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:05:31.64ID:/or/yrF+0
>>296
steam事情はあんまり知らんけど、一応バレットガールズファンタジアが出たのはあったな
元々PSでは高校生設定だったのが18歳以上と変更されてて笑ったけど、まあそういうところなんだろうな
でも設定変更しても流石に凜世を出すのは難しそう
0313なまえをいれてください (スップ Sde2-gv8M [1.66.98.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/09(月) 20:55:07.76ID:dPsn/JRad
初期だとどんな特典あったか分からんけどスカート以外の属性無いから多分自分は問題無かったと思いたい
あらパンも今あるような指定出来ないランダムタイプなら要らないかな
微妙なパンツ引くとモチベ下がるし何よりこのパンツで撮りたいって時に延々とリロるのが嫌だ、絶対ストレス溜まる
0320なまえをいれてください (ワッチョイ 1712-NxJU [220.221.1.221])
垢版 |
2021/08/09(月) 22:27:56.58ID:Xf2NQYDG0
おしえてください!!

今マジカルユミナのvtuberチャンネルを今更ながら追いかけてるんですが、その中でノラと皇女と
野良猫ハートとのコラボ衣装があったとのこと。

現在のswitch版では手に入るでしょうか?
0332なまえをいれてください (ワッチョイ 6256-lZJ8 [221.117.38.4])
垢版 |
2021/08/10(火) 17:20:51.90ID:/nN+19530
「ウィークデイ インナーチェンジ」により、女の子が曜日代わりでインナーをチェンジ。
インナーは、週末に向けて少しだけセクシーな印象に変わっていきます。
※Nintendo Switch™版のみの機能です。

週末は向こうもやる気まんまんって事です
0339なまえをいれてください (スップ Sde2-gv8M [1.66.100.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/10(火) 20:18:44.25ID:mZIyurv9d
>>336
え?ノースリーブ&ミニスカートなんて衣装がありましたって事?なんか知れば知るほど嫌になってくるな…
再販して!だと先に買った人が納得いかないだろうしラブアールkissアミーボ+とか新作出して!
アミーボカードが衣装だったりパンツだったりしたら動物の森より売れるかもしんないし
0341なまえをいれてください (アウアウオー Sa3a-xy2a [119.104.157.174])
垢版 |
2021/08/10(火) 20:29:07.63ID:RRd0FR+3a
流石に知らなさすぎるのも困る

「LoveR Kiss」“ノースリーブ&ミニスカート”が特典のニンテンドーeショップでのあらかじめダウンロードが開始
https://www.gamer.ne.jp/news/202002130002/
https://image.gamer.ne.jp/news/2020/20200213/00027b8489041b392486b165340ccede2ccc/o/1.jpg
https://image.gamer.ne.jp/news/2020/20200213/00027b8489041b392486b165340ccede2ccc/o/2.jpg
https://image.gamer.ne.jp/news/2020/20200213/00027b8489041b392486b165340ccede2ccc/o/3.jpg
https://image.gamer.ne.jp/news/2020/20200213/00027b8489041b392486b165340ccede2ccc/o/5.jpg
https://image.gamer.ne.jp/news/2020/20200213/00027b8489041b392486b165340ccede2ccc/o/6.jpg
https://image.gamer.ne.jp/news/2020/20200213/00027b8489041b392486b165340ccede2ccc/o/7.jpg
0342なまえをいれてください (スップ Sde2-gv8M [1.66.102.208 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/10(火) 20:42:00.97ID:gSjc0cmXd
>>341
初めて転売ヤーに利益を与える事になるわ、それが一番欲しい衣装かも

あれ?でもあらかじめDLという事はプロダクトコード付きの未開封パケ版があるとか、そういんではなく、
予約DL以外は不可でもう金の問題ですら無いのかな?そんなら諦めるしかないが
0345なまえをいれてください (スップ Sde2-gv8M [1.66.102.208 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/10(火) 20:46:30.44ID:gSjc0cmXd
しかしフォトカノもレコラブもDLC販売してるのにラブアールだけなんでこんな仕様にしたのか不思議だ
セールで本編買う→めっちゃ良いやん!DLCも落とそう!って層から金取れるチャンスを捨ててるとしか…
まぁ無いもんは仕方ないしグチグチ言っても意味無いよな
0351なまえをいれてください (スップ Sde2-gv8M [1.66.103.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/10(火) 21:50:25.37ID:nVWSiXt2d
>>350
たまにデパートの試着室に姉妹で入ってくの見かけるが近いような真似してると思うとくっそエロいな…
特に水着の試着室なんか最低でも片方は裸になっ…

書いてて凄い事思い付いた、可愛い子が試着して買わなかったやつを即買いしたら合法的に使用済みが手に入るやん
男が女物を買ったら捕まるなんて法律無いしな、きっかけくれたこのスレに感謝するわ
0356なまえをいれてください (ワッチョイ 4ee0-bikt [175.177.44.195])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:33:37.59ID:TCMd/E7u0
>>345
これな
DXパックも何故か期間限定販売にしてたし流石に謎すぎる
期間限定の短期的な売上より長期的な売上を狙う方が客の満足感やらも含めて絶対いいだろうに
プロデューサーがその後やめた?らしいしその辺見てると角川と面倒なやり取りでもあったんかなと邪推するわ
0359なまえをいれてください (アウアウオー Sa3a-xy2a [119.104.157.153])
垢版 |
2021/08/11(水) 03:12:41.54ID:PhGuCPDba
ラブアールもDLC売ってるんだが種類が少ないだけで

店舗特典という意味ならレコラヴは売ってないし
フォトカノはエビコレで色違いを
ラブアールもkissで無印のをそれぞれ特典として付属させた
入手機会が増えたもののそこを逃すと入手不可はどのタイトルでも変わらん
あらパンも扱いは店舗特典なのよね

その後の追加DLCの少なさに関しては売れなかったからとしか言いようがない
その時買わなかったのが全てだよ
0361なまえをいれてください (スップ Sde2-gv8M [1.66.101.63 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 03:58:13.18ID:tvoeIyKkd
>>356
会社の方針の問題だし素直に諦めるしかないですわ
switch難民の人の中には特に欲しくないライト本体を買ってまで特典の為に〜をやった人が居るらしいし、それ聞いちゃうとね

別ゲーだけどバンナムのスパロボなんかも初回限定や早期DL特典は後で売らないしね
個人的には早期は無料、一年後にそれこそフルプライス並みでボッタくれば早期の人も納得して、
本当に欲しい人はいくら出しても落とすしで良くね?とは思うけど、
初回「限定」と謡ったからには会社の信用のが大事って考え方もよく分かるしな
特にシリーズ作品なら後発作品売る時に評価見てからで良いor中古パケかセール待ちされちゃうと初動取れなくなるから仕方ない

まぁアクアプラスのうたわれじゃないがフォトカノ&レコラブ&ラブアールトリロジーセットでも出るかもしんないし
2作品リメイクして今までのDLCも全部入りの完全版ですなら誰も文句言えないからね
そんなん出たらDLC無くても120%買うけどw果音や真奈にswitchでまた会いたい…

>>360
これは過去作スレに居た時によく言われてたっけな
PSストアの仕様がアレだってのも大きいと思うけど
作品別とかソートが充実してて複数選択からの一発DL可能な仕様ならチェック入れるぐらいで済むのにね
0363なまえをいれてください (スップ Sde2-aRn8 [1.72.0.65])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:35:11.01ID:soxL9Hked
大掛かりな改善はラヴアールのアプデよりも最初からSwitchで最適化した新作に期待したい
VITAに最適化されたフォトカノKissとレコラヴはジャイロ撮影60fpsで、PS4ラヴアールよりも動作が滑らかだった
0369なまえをいれてください (ワッチョイ 8f09-yyuh [180.12.131.1])
垢版 |
2021/08/11(水) 15:06:31.86ID:e1CZN0Tu0
コロナ流行しだした頃だったからな
あらパンって、パッケ版1本買ってDLを1つ買った人が多かったと思うから
それに各種店舗限定のDLCでサキュバスやらは完全に富豪の遊び
俺は非常食やら備蓄の方が心配で、金欠だったからあらパンの意味もそっちの法律もあまり分からず買い逃した
あらパンは想像以上に貴重なんだよ…
コロナの慈悲として再販してくれよぉ〜!
0371なまえをいれてください (スッップ Sdc2-8kGE [49.98.219.153])
垢版 |
2021/08/11(水) 15:12:54.30ID:k5ZEKgkcd
予約始まった時期はノーマルのSwitchが品薄でLiteはまだ入手できる状況だったんだよな
ここでノーマルの本体が欲しいけど危ないからLiteを繋ぎで買った人とノーマルが再入荷するまで待った人で明暗が分かれた
発売直前はLiteすら入手困難になってて詰んだ人多数
SwitchのDL販売は本体を登録してないと購入できないから本体入手前に先にソフトを買っておくということができないからなぁ
0374なまえをいれてください (ワッチョイ abd7-24eZ [42.151.102.107])
垢版 |
2021/08/11(水) 17:48:08.49ID:MsBGq8FA0
ごねたらDLC販売するからセール待って買えば良いやとか思われかねないし、発売日にDLC目的で複数買いするような美味しい客層から特に不評を受けかねない
今DLCで出せばとりあえず少しは売れるんだろうが、次を出す可能性があるなら総合でどっちが良いかを考えると出したくないってのもありそう
0375なまえをいれてください (ワッチョイ 8f09-yyuh [180.12.131.1])
垢版 |
2021/08/11(水) 17:52:54.34ID:e1CZN0Tu0
Liteは扱いがゴミで、スイッチ事自体もダダ余り状態だったんだよ
それが中国の外出禁止や自粛と同時に本体が大爆騰してLiteですら3万を超えた
あの時期だったのにパンツに必死だったってのは、本当に命懸けだろうな
専用Liteにあらパンとサキュバスが入ってる本体持ってる奴はマジに凄い
0381なまえをいれてください (ワッチョイ 9761-g9U5 [92.203.24.80])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:06:29.67ID:37wB49fK0
みんな苦労してるな。
リングフィット品薄の頃、本体も持たないまま抽選販売に応募したら当たり引いて、それなら本体もと買ったSwitchがKissに繋がるとは思わなかった。
サキュバス付きパッケージとあらパンの2個買いするとも思わなかったがw
ただ、ゲオ限定買わなかったのは今でも少し後悔している。
0384なまえをいれてください (スップ Sde2-gv8M [1.66.102.101 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:02:38.60ID:tIn03y/nd
つまりガチなのはDLと店舗特典(パケ)を数本所持してる人って事か
パケは特典貰ったら即売れるとはいえ、そこまでやる人が居るから初動の為に限定商法すんだろね

自分も抜き差し面倒でパケの後にDLしたから、それを発売日にやってりゃなーと後悔してる
フォトカノレコラブが神ゲーなんだから御布施の意味でも先に動きたかった
他にswitchで欲しいゲームが無かったのが致命的だったな、ハードさえあれば間違いなくやってただろうし
0399なまえをいれてください (スップ Sdbf-5tuJ [1.66.100.56 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/13(金) 12:35:31.08ID:2EcuRbD+d
先生はレコラブが一番、僅差でフォトカノ
今作の先生は…なんだろう?オバサンっぽくて属性がある人じゃなきゃ無理的な何かを感じが

髪型変えて眼鏡外して服も着替えさせれば全然違う人みたいになるけど、
そんなら敢えてこの人じゃなくても良いよねっていう…
0428なまえをいれてください (スップ Sdbf-HGLU [1.72.8.149])
垢版 |
2021/08/15(日) 10:31:45.86ID:os6WFlD/d
>>422
久しぶりに遊んだら篁先輩のレベル4で止めてたようで、いろいろ慣れるまで苦労した
でもこの際残り全員クリアしようかなと思う 先生は初めて見るし
セールでちまちま売れてるなら次の動きあるといいね
0436なまえをいれてください (スップ Sdbf-HGLU [1.72.8.66])
垢版 |
2021/08/16(月) 15:15:38.25ID:sjL6fuAHd
にしても結構売れてるのかな?ダウンロードランキングのわりと上よね
おれはps4も、アラパン持ってるけど最近の人の救済あってもいいかなと思ってる
それよりvita壊れるとおしまいなレコラヴを移植して角川、それで小銭を稼ぐんだ
0439なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb0-uSpm [118.238.203.136])
垢版 |
2021/08/16(月) 17:06:40.44ID:PRP71dWl0
>>434
フォトカノKissのエビテン特典、レコラヴのソフマップ特典とエビテンの店舗特典キャンペーン水着は後から入手方法なかったよ
あらパンは過去にないパターンではあるけど

逆にフォトカノKissのエビコレ特典冬コート&キャンペーン水着ver.2は無印を持っててもエビコレパッケージ版を新品で買う以外に入手方法がなかった
DLCの売り方は毎回不満噴出しまくりのシリーズだよw
0441なまえをいれてください (アウアウオー Sa3f-uOPw [119.104.158.237])
垢版 |
2021/08/16(月) 17:43:34.00ID:gQE6cO8La
ノースリーブ&ミニスカートはeショップの店舗特典
現物かDL版かの違いでしかない
店舗特典には定価なんてものはないな

エビコレ待ちなんて言ってた人がいる様に前例作るとそういう人が出てきて売れなくなるからやらないと思う
0442なまえをいれてください (スップ Sdbf-HGLU [1.72.9.195])
垢版 |
2021/08/16(月) 17:48:56.83ID:20MbNzErd
つーても今やファンの数は虫の息だし、switchで少しでも巻き返して、その人たちに少しでもサービスしてあげて次に繋げてくれたらと思う
幸いswitchユーザー中高生多いみたいだし、そこ開拓しないと
0452なまえをいれてください (スップ Sdbf-5tuJ [1.66.100.186 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:25:24.54ID:S6+xy7azd
んじゃあらパンとか店舗特典とかは10万ぐらいで売れば良いんじゃないの?
10万出してでも欲しいって人が居ればそれはそれで良いと思うし、初動貢献した人等もそんだけ出しゃ納得いくだろ

俺はもう諦めたから割り切ってるが持ってなくて金で解決出来ないものを欲しいって気持ち、別に悪いと思わないけどね
持ってる人達からしたら初動で動いたのに〜って納得いかないのか、
はたまた少数だけが保有してるという選民意識が働いてんのか?は分からないけど、
メーカーが儲かれば続編作りの可能性上がるんだし先を見越したら後売りしようが構わないとならない?

自分も某メーカーの早期特典限定DLC持ってるが後から知った人は可哀想だと思うしバンナム売ってやれよ…と考えてるがね
自分はそれをタダで手に入れてんだし損する訳じゃないしな
0455なまえをいれてください (アウアウオー Sa3f-uOPw [119.104.155.84])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:57:29.56ID:NJ25eEN9a
DL販売という形態だからこそセールとかやれてるだけで
パッケージ版を未練たらしく増産してるわけでもなし
元から初回生産分だけの数量限定だよ
その為に購買意欲煽って予約伸ばすって売り方してるんだよ
グッズとかもあったしね
無印の時はサントラって形で初回特典付けてたっけ

今回逃した人はもし新作出てもまたDLC付きのバージョンアップ版出るまで待つわとか言って買わないんでしょ?
0460なまえをいれてください (ワッチョイ efe0-VYeI [175.177.44.195])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:00:13.41ID:XcIwtgZW0
まあ各店舗特典が欲しくて何本も買ったような奴にとっては後でDLC販売されたらヤダ、ってのは分からんでもない
分からんでもないが、でもそういう層に配慮して売らないってのはやっぱり商売としては下手だわ
もうそんなのが上手く行く時代じゃないと思うがね
てか仮に後から販売する可能性がありますと注釈を付けてたらそんなに初動変わるもんなのかなあ
0462なまえをいれてください (アウアウオー Sa3f-uOPw [119.104.155.84])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:15:54.57ID:v9KipQmRa
レコラヴの時点でパッケージ値崩れからのDL版安売りなんてやってたのよね
そして怒涛のDLC展開
既に通ってきた道

今は単純にスタッフが居ないだけなんじゃないかと
こないだのアプデも本来ならもっと前に対応できてなきゃおかしいレベルだったのがここまで遅くなったのは
情熱あるスタッフがスキマ時間に修正しててようやくできたのを上に掛け合って対応できたのかもしれないし
バグ修正と追加アクセサリでも恩の字だよ
0464なまえをいれてください (ワッチョイ 4b12-u7g6 [220.221.1.221])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:59:18.85ID:0/m4T4OX0
リンゼルートクリアした!
めちゃくちゃいい話で感動したけど、リエル祭とEDスタッフロールでパンツしか写ってなくて涙引っ込んだ

サマーの方では衣装やポーズが少ないなと思ったけど、ラヴァーズでもっと増えそうで楽しみ

あとは場所の作り込みが結構されてて驚いた。
撮るときに女の子をもっと移動させたいけど、マイナス長押し以外に方法ないよね?歩かせたりしたいなあ
0473なまえをいれてください (スップ Sdbf-HGLU [1.75.27.61])
垢版 |
2021/08/17(火) 06:30:29.32ID:ZxgVtdsPd
おれはps4から追ってたしレコラブDLCもだいたい買ってるけど次に繋がるならセット売りでも何でもすれば派、オワコンになるよりよっぽど良い

コンプリートエディション出せば良いんじゃね、今なら
0474なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4f-9ck+ [126.35.18.140])
垢版 |
2021/08/17(火) 06:58:09.14ID:eZWg3XTvp
・パンツが見えるゲームスレで存在は知っていたがブルマみたいな見せパンでスルーしてた
2nd認知が某氏の南夏のNTR
ちゃんとパンツ見れると本格的に知ったのが2021年1月であらパン格差(1敗目)を理由に購入見送っていたが今回の夏セールでコスチューム豪華パック付属版を購入
・凜世目当て
・テンプレ見てコミックスをAmazonの電子書籍版で購入したが使えるコードは第二巻のみだった(2敗目)
2巻とあるから1・2巻を買ってしまったが今後間違う人がいないように『第2巻』とした方が良いのでは?
・初回起動時でもペアフォトセッションで好きなキャラのパンツ撮影は可能
・自分は違うが共用スイッチでの購入家族バレ不可避なのでは?
・撮影シーンでキャラの動きが少な過ぎると思うがこれから解放されるのかな?
0478なまえをいれてください (スププ Sdbf-l4+o [49.98.254.217])
垢版 |
2021/08/17(火) 08:46:00.82ID:WvOLVgemd
結局公式Twitterが動いたのは何だったのだろうね?
セールの宣伝にしても公式Twitter見てる人なんて既存プレイヤーぐらいだろうし効果は無さそう
宣伝するならフォトコンぐらいやればいいのにって思った
0481なまえをいれてください (スップ Sdbf-uSpm [1.72.2.146])
垢版 |
2021/08/17(火) 13:47:20.03ID:/BWsQvQOd
>>449
個人が許す許さんじゃなくて限定煽りで売った商品を後日再販することは違法なので
最初にメーカーがそっちに舵切った時点でユーザー側ではどうしようも無い詰み
限定煽りで複数買いした金で次回作に生かしてくれと願うしかない
0483なまえをいれてください (スププ Sdbf-l4+o [49.98.254.217])
垢版 |
2021/08/17(火) 13:58:45.27ID:WvOLVgemd
普通に新しいパンツ追加して欲しいわ
模様だけでなくて形が違うパンツでTとかフリフリとかスケスケとかローライズとか
衣装の追加もほしい
いくらでも課金するぞ
0487なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4f-9ck+ [126.35.18.140])
垢版 |
2021/08/17(火) 20:09:48.08ID:eZWg3XTvp
>>485
素晴らしい!こんな写真を撮る為に早く女の子と仲良くなって写真技術も磨かないとなぁ


DLC関連の話は公式が出す出せない言わない限りここで話しても意味ないのでは
色違いパンツはそれはもう別の物だしね
色違いが出てそれ買ってもやはりあらパンが欲しくなると思うわw
0490なまえをいれてください (スップ Sdbf-5tuJ [1.66.101.212 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:59:27.44ID:aFv7wmKEd
なんか規約?で無理らしいしな、諦めるしかないね
ただDLCではなくリメイクなら別の作品扱いだろうし、そこで今までのパンツ&新作披露したら良いんじゃない
フォトカノ、レコラヴ、ラヴアールのキャラ全てを同じ学校にぶっこんだリメイク作りゃ解決よ
0496なまえをいれてください (ワッチョイ efe0-VYeI [175.177.44.195])
垢版 |
2021/08/18(水) 00:58:42.88ID:ixfOCDC/0
要するに今後販売しません、と断定してなければ販売自体は出来るんじゃね
訴えられるリスクがあるから面倒を避けるためにやらないだけで、もし売って仮に訴えられても負ける可能性は低そうではある
専門知識があるわけじゃないから何となくだけど
0497なまえをいれてください (アウアウオー Sa3f-uOPw [119.104.149.98])
垢版 |
2021/08/18(水) 01:13:11.38ID:VqmbYpGUa
ここでのこの手の議論はなにかを産むのだろうか

しかし撮影ポイントやテクニックに関しては初期に語られたぐらいであんまり無いよね
限りなく足下に潜り込むと普段は見えないものも見えるぞ

例えばクリスタの部屋着からおへそとか
http://imgur.com/AjtwDFk.jpg

元々は下から顔とパンツを同時に写そうと試行錯誤してただけなんだが
http://imgur.com/Af9zrcp.jpg
0500なまえをいれてください (スップ Sdbf-5tuJ [1.66.102.149 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/18(水) 02:14:16.34ID:xFBvMzmVd
>>497
ファインダー派なんでジャイロの仕様は知らないがポイントアジャストを利用する事を覚えてからは世界が変わったね
自分の態勢に限界があるなら対象を動かせば良い的な

たまに室内で撮影してると腕や脚が壁にめり込むから切断されてるように見えてキモいけど…
リョナ属性ある人はああいうの好きなんかね…ちょっと理解出来ない領域だわ
0506なまえをいれてください (ワッチョイ 4f39-pKYk [49.251.126.159])
垢版 |
2021/08/18(水) 07:56:17.57ID:D/KdZlFR0
>>497
いやいや絶対負けるよw
だってそれを許すとトンでもない事になる
ゲームに限らず販売する物全てに関わるから
例えば東京店限定で服を売ったとして、ご好評だったのでネットでも売ります!とかの出来てしまう
限定と聞いたからワザワザ東京に行った人からしたら、ふざけんなってなるしw
0511なまえをいれてください (スップ Sdbf-5tuJ [1.66.99.148 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/18(水) 08:46:10.78ID:zyiS/JuNd
細かいとこなんだけど目を瞑るって指示したらもう一度コマンド入力するまで瞑ったままで居て欲しかったな
キス顔と交互になるのも個人的にはイマイチ、キス顔を撮りたいならキスするを選べば良いだけなのに何故あの仕様にしたんだろか…
0522なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-HGLU [1.75.215.2])
垢版 |
2021/08/18(水) 17:12:59.80ID:zJ56zBq+d
先輩終わった、学祭とエンディングにお気に入りの写真が出るの本当神仕様だな
ちょうど神風で見える直前、丸見え、押さえた後、で3枚撮れてて、それもお気に入りにしたらエンディングでその三枚がうまい具合に順番に流れて吹き出した
エンディング直前週で全員分のセーブ欲しくなるな 次妹やるか
0537なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp4f-9ck+ [126.253.45.102])
垢版 |
2021/08/19(木) 13:29:46.78ID:urqo0qtIp
>>488
確かにここに書くよりツイッターの方が効果ありそう
パンツだけでなく学生制服(スカート)も欲しいなあ

>>497-499
エチエチですね!

神風しようとするとイベント以外ではSwitchの携帯モードにしないといけないみたいなのでTVモードでも風吹かす事のできるアプデも欲しいな
0545なまえをいれてください (スッップ Sdbf-uSpm [49.98.130.196])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:37:13.52ID:AAG+yFDjd
2017年に発表されたプロジェクトステラ(仮称)がサイトにずっとPS4・Switchって書いてあったのに
ソニー角川提携後にリレイヤーって名前で正式発表されたらPS4・PS5になってたね
これが会社の方針だとしたらPSで出せない新作撮影ギャルゲーなんて企画すら通らないかも
0551なまえをいれてください (ササクッテロレ Spb1-qN7H [126.247.157.120])
垢版 |
2021/08/20(金) 08:46:57.26ID:NRrqdAcpp
自分はTLSシリーズはやってきてないが
もしこの先インディーズとかで杉山さんがプロデューサーとして新作恋愛SLGを出したらそれはTLSシリーズの血統と言えるのではないかな

キミキス・アマガミ・セイレンもTLSシリーズと言えるのだっけ?
結局定義次第では?

とりあえず今後の応援を含めて杉山さんが書いてる
なろうの小説読んでみるわ
レコラブとLOVE Rとこのなろう小説でリンゼを出してきてるからお気に入りなんだろうけど
「悟り」がご本人の癖なのか
「悟り」の良さを通して世界を描きたいのか
それとも動かしやすいから出しているのか気になるね
自分は癖なんですけどね(隙自語)
0554なまえをいれてください (スッップ Sd43-JhKR [49.98.130.196])
垢版 |
2021/08/20(金) 11:50:44.71ID:rjmLOUlhd
ソニーと角川の関係でギャルゲーが今後厳しいのはそうかもしれんけど、「ソニー規制から逃れてギャルゲー出すために辞めた」ってのは時系列が合わないよ

杉山Pが退社したのはKADOKAWAがソニー資本受け入れる大分前だし
元々ギャルゲー一本槍でなくむしろソニーとのパイプを活かして働いてた人
角川ゲームス全体がPCやSwitchにシフトしてた時期だけど杉山Pの意向でラヴアール無印はPS4独占だったくらい(その後ソニー規制で悲惨なことになるんだけど)
0555なまえをいれてください (ワッチョイ 5be0-MCsw [175.177.44.195])
垢版 |
2021/08/20(金) 12:17:44.50ID:cDgWgFb20
まあソニーとの関係性に期待して角川も杉山を使ってたんでしょ
無印LoveRはそういう謳い文句も使ってたし
でもソニー規制→Switch移植の流れでその関係性が悪くなった→角川と杉山の関係も悪くなったんだろうなと想像してる
わりと真面目に会社と話し合いがあったレベルなんじゃねえかと思うよ今後PSで出す出さないって話も含めて色々と
0560なまえをいれてください (スププ Sd43-vzuI [49.98.41.205])
垢版 |
2021/08/20(金) 13:32:47.07ID:mScbpPzCd
公式アカウントが動いたのがほんと謎だよな
期待してしまうわ
0564なまえをいれてください (ラクッペペ MM8b-GMrZ [133.106.70.144])
垢版 |
2021/08/20(金) 17:26:45.93ID:JJyVU1Y5M
セールで急に動き出したわけではなく
不具合修正がメインだったんだと思う

修正対応するためには工数が必要になる
それをこれまでのセールでの売上を理由に確保することができたんじゃないかね

変な時期に修正がかかったのとアクセサリのオマケ付きなところからするとそれなりに情熱のあるスタッフが居るってだけでも希望はあるが
0566なまえをいれてください (スプッッ Sd03-y3p5 [1.79.83.208])
垢版 |
2021/08/20(金) 18:33:02.34ID:xSDlLdhxd
>>561
レコラヴ面白いんか?
ラヴアールから始めた身としては、ラヴアールにDLCや機能を追加してくれるだけでいいって思っちゃう

個人的にはキャラのポーズにもっとバリエーションが欲しいなポーズ変えて!の指示がイマイチ

しゃがんだり、身体をひねったり、反ったり、足広げたりとかもっとダイナミックなポーズ変更して欲しいわ
0569なまえをいれてください (スフッ Sd43-8OQd [49.104.48.1])
垢版 |
2021/08/20(金) 18:43:33.84ID:f0B8ll+Cd
自分もvitaすら持ってない状態からラヴアール買ってレコラヴ2つ揃えた人間だけどレコラヴはいいよ
DLC揃えようとしたらソフト何個買えるんだよってくらい金かかるのがネックなくらいかな
御前先輩どストライク過ぎた
0582なまえをいれてください (スップ Sd03-kKcH [1.66.98.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/21(土) 00:56:23.91ID:r3lmzHtId
ちっとキツめの書き方するけど、こういう事言う人に限って絶対に自分ではネタ振らないよね
ラヴアールの話題振ってみんな無視してレコラヴの話をしてたりすんなら専スレ行けも分かるけどさ

あらパンうぜーレコラヴうぜー、こうやって排他的にしてたら過疎るだけだと想像付かないのかね
0588なまえをいれてください (ワッチョイ 8bcb-RJcP [121.94.249.103])
垢版 |
2021/08/21(土) 22:07:44.52ID:NCvNtEKp0
あんたらはそんなにパンチラ撮影したいのかいな?
0609なまえをいれてください (ワッチョイ 5b12-N+pS [223.218.127.132])
垢版 |
2021/08/23(月) 12:26:13.17ID:3FZcOfbv0
動くと嫌でも期待しちゃうから黙ってて欲しい気持ちがあるのもなんだかなwセールに加えて猫耳アクセ配信だったりもあるからなんだろうけど
0610なまえをいれてください (スププ Sd43-vzuI [49.98.42.151])
垢版 |
2021/08/23(月) 23:03:53.26ID:Lt1GnCq1d
セール終わってもTwitter動いてるしこれは期待値上がり続けるよね
0653なまえをいれてください (ワッチョイ 6356-wtVn [221.112.167.72])
垢版 |
2021/08/29(日) 21:20:33.35ID:W+Xr3++o0
>>652
そうそう スレチになるけど主人公が悪人のゲームは苦手w
戦争で敵兵撃つのは割り切って気にしない
でもやっぱり戦わない裏切らない傷つけないぬるい恋愛ゲームが一番いいよ
ラヴアール好きだしこういうゲームこれからもたくさん出てほしい
0654なまえをいれてください (ワッチョイ 0db0-4thN [14.9.177.32])
垢版 |
2021/08/30(月) 07:03:17.19ID:QXwCDs5p0
セールで始めたけどswitchのジャイロ撮影悪くないじゃん
どっかでジャイロ微妙みたいなレビュー見たけどフォトカノvitaと同じ感じだわ
上見過ぎて首痛い
0656なまえをいれてください (ワッチョイ e32c-FARU [59.129.159.17])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:46:25.98ID:GsM4HC6c0
凛世と優美菜が知り合う場面の会話を変える目的で途中まで同時攻略したことはあったが正直めんどかったわw
日程的には余裕あるけどあまり修羅場とかは好きじゃ無いから最後まで同時攻略はしたことないなー
0660なまえをいれてください (ワッチョイ 0db0-eVPg [14.9.177.32])
垢版 |
2021/08/30(月) 21:46:58.88ID:QXwCDs5p0
おいスワイプで神風吹くなんて初めて知ったぞ
神は暇なのか?
0674なまえをいれてください (ワッチョイ ebcb-bRsM [121.94.249.27])
垢版 |
2021/08/31(火) 16:25:07.02ID:AQF54K3W0
>>673
別のゲームですが理容室あるのが有ったような。
0678なまえをいれてください (ワッチョイ 0db0-eVPg [14.9.177.32])
垢版 |
2021/08/31(火) 21:04:47.62ID:NMybAD6J0
色々成長のないシステムが多いけど、カメラ操作の開放制限が一番いらんなぁ
ポイント制であって「女の子の態度をほぐして撮れるようになっていく」じゃないから
モチべが下がる作業になっちまう
0680なまえをいれてください (スププ Sd03-bufw [49.98.43.17])
垢版 |
2021/09/01(水) 08:56:37.50ID:re7wAQZLd
他ゲーの宣伝するならVtuber活動再開すればいいのにな
また見たいわ
0696なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-rBuw [1.75.242.94 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/01(水) 17:00:21.65ID:Tdx9LHn5d
>>694
ハメ撮りとかそっち系の趣味がある事をカミングアウトしてて受け入れてくれてる恋人同士なら普通なんだけど、
友達の関係であの体勢で撮らせてくれるってのはさすがに異常だよな

リンゼのテキストの中にカメラ持った男=下から撮りたがる的なのがあったけど、
それ分かってて撮らせてんだなと考えるとヒロイン全員変態にしか見えなくなってきたよ
変態に生まれてきてゴメンなさいしろはお前らだろとw
0697なまえをいれてください (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.129.93.199])
垢版 |
2021/09/01(水) 20:48:36.91ID:puFpuMpXa
とりあえず神風でのスカート引っ掛けは、アジャストモードで、キャラの前後向きを変えるだけで、どこでも再現可能。

多分ステージ毎でスカートが捲れる方向決まってるから、決まった方向から逆にするだけでいける。
0704なまえをいれてください (ワッチョイ 0dcb-vUzR [58.0.27.65])
垢版 |
2021/09/03(金) 10:43:21.57ID:obNrMAud0
てっきり2人で『ふたりはプリキュア』の新作やっているのだとばかり思ってた
今は人数が多いのね。
0705なまえをいれてください (スプッッ Sd43-iNzf [49.98.17.167])
垢版 |
2021/09/03(金) 12:18:40.42ID:oDjtudh+d
花守さんと石川さんがプリキュア絡みでインタビュー受けてる動画見たけど、やっぱりラヴアールの話は出なかったな

心配なのはラヴアールキス2が出るとして、プリキュア声優のイメージを守るために役を降りてしまうこと
健全さでは真逆のような内容だし
0712なまえをいれてください (スプッッ Sd03-QViU [1.75.244.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 22:04:21.12ID:7rMKvGqHd
>>711
女子高だったからテキスト読んでると共学ならではの青春に憧れるらしい
主人公が好青年なのも気に入った要因だったみたい
体弱くて旅行とかあんま行けないから風景の写真撮ったりも楽しいって
そういう意味ではラヴアールに救われてる面もあるな、神ゲーだよね
0718なまえをいれてください (スププ Sd43-WBSm [49.98.92.171])
垢版 |
2021/09/04(土) 16:53:48.76ID:axC34mW2d
ちょい質問
カメラを縦位置にして撮ろうと思ったら(例えば立ちポーズを画面内に余すところなく収めようとしたら)ジャイロ使うしかない?
ファインダーモードだとどこ探しても縦持ちできないっぽいから気になって
0721なまえをいれてください (スプッッ Sd03-QViU [1.75.247.80 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/04(土) 17:11:22.34ID:5SHklCvLd
>>720
おー、出来たみたいで良かったわ
俺もカメラ用語分からないけど撮れてるから大丈夫だよw
これは拡大かな?これは角度調整かな?みたいな感じで弄ってるうちに指が覚えるさ

これ以上移動出来ない…ここでもうちょい被写体をズラせたらな…って時があったらポイントアジャスト(-ボタン)を使えば被写体の角度なんかも調節可能だから慣れたら試してみてね
0723なまえをいれてください (スプッッ Sd03-QViU [1.75.247.80 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/04(土) 17:24:51.62ID:5SHklCvLd
>>722
サマーデイズは時間制限(チャイム)があるから余裕無くて案外慣れないもんだよ
ラヴァーズの方なら制限無いからのんびり弄れるし、そのうち必ず慣れるさ
自分もここの人達に色々教えてもらって今があるから分かる範囲なら答えるつもり、良きラヴアールライフを!
0752なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp81-F/jZ [126.167.149.230])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:38:57.52ID:93QEai0mp
おそらく篁リエル学園では部活自体がかなりの強権を持っているのではないかな

りりあさんが最初の出会いの時にレオタード姿を盗撮されてても写真部ならOKみたいな感じだったし

主人公が女の子と会話して写真撮影始めるとなったら、
その部屋は事前申請をして無くても5分位立ち入り禁止にしているからね

高等部2年の主人公が休み時間のたびに初等部や中等部に顔出してても問題にならないのも写真部の腕章みたいなの付けてるからかも?
芸術に理解があるね
0759なまえをいれてください (ワッチョイ a9b0-kRcQ [14.12.130.96])
垢版 |
2021/09/11(土) 09:01:15.28ID:YrijnjZu0
twitterでたまたま流れてきた南夏ちゃんの可愛さに一目惚れして
今更このゲームのこと知って
画像集めまくって本編も欲しくなってきたので色々調べたら
もう手に入らない衣装がたくさんあると知って身悶えてる
色違いとかでいいんでなんとかならんのですか
0761なまえをいれてください (アウアウアー Sa8b-pu/6 [27.85.207.241])
垢版 |
2021/09/11(土) 09:53:57.99ID:E2+C4ErXa
PS4無印(衣装)=switchDXDL(パンツ)>>switchDX>>>>>>>セール
+PS4はコミック1、2巻とDLC
+switchはコミック2巻とDLC
こんな感じか?
PS4無印だけのちゃんとした衣装が羨ましい
写真撮りまくると水着よりパンツより細かい煌びやかな衣装がほしくてたまらない
0762なまえをいれてください (スプッッ Sd73-uRfS [1.75.244.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:55:39.93ID:0pTQBsIBd
ロミをブスと言いたい訳じゃないし可愛い方なんだろうなと思うけど学年人気トップには違和感あったな
ユミナがもしアイドル目指したら自分と人気を二分する存在って言ってたけど良くて自分と対等という謎の上から目線も気になるし
日本舞踊バージョンは好きだし単に自分が金髪嫌いなだけなのかな

何を言いたいかと言うと髪型で黒髪バージョンを選べるアプデ下さいよと
アルバムの写真がロミだけ異常に少なくて悲しいんです
0768なまえをいれてください (スプッッ Sd73-uRfS [1.75.241.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:15:18.84ID:aokoWK0td
浴衣をDLCで売ってくんねーかな、あんなに隙だらけな衣装なのに中はもう下着ってエロい

ただ残念なのはシリーズ一貫してブラは撮れんのよな
微かにブラチラしてるようなの撮れた気はするし、ここの開発なら内部的には作り込んであると思うんだが
レコラブで部員のノッポが自称ブラチラハンターだったが、あんな鉄壁なガードでどうやって撮ってたのか知りたいわ
0795なまえをいれてください (ワッチョイ f5b0-uvbS [14.12.130.96])
垢版 |
2021/09/17(金) 23:33:02.12ID:ayb1IkFt0
まあそんな昨日今日ですぐにどうにかなるもんでもないし月単位でのんびり期待し続けてもいいんじゃない?

それにしてもこのゲーム 
キャラ造形はエッチ可愛くてとても良いから先行売り切りにしてしまうより
長くじっくり広げていく売り方の方が合ってる気がするよね
0796なまえをいれてください (スプッッ Sd43-t8QV [49.98.7.76 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/18(土) 00:53:14.02ID:JPl5VXmtd
>>795
このクオリティでDLC商法しないのホントもったいないと思う
衣装や髪型を売ったり何ならフリーフォトセッションぶっこんでフォトカノやレコラヴのキャラ売ったりといくらでも出来そうなのに
(フリーフォトなら本編に関わる台詞を言わせる必要も無いし)
そんなに売れないもんなのか開発費かかるのか分からないけど、とにかくもったいない

他ゲーを貶す意は無いからタイトルとかは置いとくがもっとクオリティ低くても金取ってるゲームたくさんあるし、
続編でまたそれやるんだから開発費に見合う程度には稼げてるのでは?って気がするけどね

フォトカノ&レコラヴのDLCそんな売れなかったのかなぁ…
レコラヴに関しては1アクションでバラ売りする他にある程度まとめて売ったりすれば、もっと良かったとは思うけど
0798なまえをいれてください (ワッチョイ f5b0-+H5Q [14.9.177.32])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:41:41.42ID:BJCnj5Ml0
なぁ…2ルート犠牲にして溜めた貯金で放課後に水着を買ってあげたんだけど
試着してくれないってどういう事だい!?てっきり新しい水着姿を撮れると思ってたのに
あたしゃ詐欺にひっかかっちまったのかい!?
0811なまえをいれてください (スップ Sd43-OQPj [49.97.96.91])
垢版 |
2021/09/20(月) 16:05:46.23ID:hgR+F0Tzd
・ PS4無印ラヴアールをラヴアールKissにアップデートするのはDLCのみ、アペンドディスク的なものはない
・SwitchラヴアールKissの方が原則良い
・早期特典・店舗特典は後日販売されていない

ようこそお帰り
0813なまえをいれてください (アークセー Sx61-t8QV [126.162.28.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:18:24.47ID:jhWlaXutx
あらパンってeショップ予約特典だからDL専用の特典なんだよね?
パケでもOKなら予約時点の未開封を買えば良いだけなんだがな

そんな人あまり居ないだろうが予約のタイミングでパケ版買った人が一番可哀想だな…
SDカードの容量ガーって場合もあるだろうし同時期の特典はパケにプロダクトコード入れても良いと思う

売り上げ的にはパケだろうがDLだろうが同じ事…あー、中古に流れるのが嫌なのか
でも結局セールするなら同じだしラヴアールは中古パケよりセール時DLのが安いんだから別に問題ない気がするが
0815なまえをいれてください (アークセー Sx61-t8QV [126.162.28.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:37:43.42ID:jhWlaXutx
>>814
いやいやそれだと最初に買う段階でパケとDL版の双方買うしかないじゃん?
自分も店舗特典目当てで特典ゲットしたらパケ即売りとかやるけど普通の人はそこまでしないだろう
だからよく知らないでパケの方買っちゃって今になって気付いた人は可哀想だな…という話よ
時期を逃した訳でもなく同じ新品価格払ったのに哀れだなと
0827なまえをいれてください (ワッチョイ cde7-0su4 [202.226.210.215])
垢版 |
2021/09/21(火) 07:30:06.29ID:4SzLyA8O0
結局ギャルゲーが売れ難いんだろうな
最近の紙芝居イラスト乱発ソシャゲがどんな感じなのかしらんけど以前のそっちはガチャに湯水のようにそれこそ据え置きゲー余裕で買えるぐらい課金する人居るのになぜギャルゲー売れないのかね
0828なまえをいれてください (スプッッ Sd43-L0Pk [49.98.16.159])
垢版 |
2021/09/21(火) 07:51:17.38ID:FQM/rO/Fd
ジャンルと顧客ターゲットが半端なんだと思う

対戦やガチャみたいに名誉欲や射幸心を煽るシステムは合ってないし、エロに振り切れてもいないし、かといって一般向けでもない
だから重課金ユーザーの受け皿にはならないし、一般層に幅広く売れるわけでもない

PCVRで18禁ゲーで出したら売れるんじゃないかなあ
LOVERVR、語感も良い
0832なまえをいれてください (スップ Sd43-OQPj [49.97.96.91])
垢版 |
2021/09/21(火) 09:30:06.30ID:1y4MicUbd
>>824
初動増やす施策にしても(自分のような)シリーズ信者に複数買いさせるより新規顧客増やさなきゃなのに
店舗特典は新規から見たら「どれ買っていいか分からないから様子見→後から手に入らないからやーめた」のコンボしか生まない悪手
0835なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-MbFf [133.106.214.184])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:12.09ID:/yrbN6cPM
>>830
そのカスタムできるメーカーは
片方は自前のラボで環境音や背景の研究やってる
VRは一部対応
もう片方はVRフル対応だったが、公認インフルエンサーなる連中の声に応えて、カスタム路線やVRから脱却して、ノベルゲーに行くと宣言して自爆中
昔はそのインフル本人がゲームに出演したりしていたw

>>831
携帯機の方が相性がいいのに、何故か据え置きにこだわるよなw
0836なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-AbOa [106.133.134.141])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:48:05.26ID:mu0g6gaza
>>810
>中古だから特典はほぼ間違いなく入ってない
>未開封のものはヤフオクで3万の値段がついて買い手がつく状況

アマ発送アマ販売だと新品?だから予約特典ワンチャンあるかな・・・
検索してたら去年の12月に70%引きとかのセールあって今はもうセールないこと知ってショックが大きい。
0841なまえをいれてください (スプッッ Sd03-t8QV [1.75.244.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/21(火) 19:59:48.53ID:sAbhOwLyd
やっぱりこの手のゲームは規制入ったハードは売り上げ落ちるのか
別にパンツが全てじゃないが両ハード持ってて片方は出来ない事があるとなれば出来る方を買うし
PS4のが画質なんかは圧倒的に良いだろうにもったいない…
そもそもパンツ見えて誰が困るんだっていうね、見たくないなら撮らない選択肢もあるのに
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 4bcb-6eJ9 [121.94.249.18])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:03:46.87ID:EROeXx0e0
>>841
それ自体はそうなのだろうけれど
ほぼ同じ内容のPCゲームでどうして一般版(全年齢/12推/15推)と18歳未満販売禁止版が
併存可能なのかに通じるのでは。
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 4e12-WgdY [223.218.127.132])
垢版 |
2021/09/26(日) 23:31:10.22ID:n9+B7Jmm0
電子のコード付きコミックがアマゾンで半額セールしてるぞ。たぶん今月末まで?いつまでやってるか知らんが持ってない人は急いだ方がいいかもね
0890なまえをいれてください (スププ Sdbf-7HAg [49.98.41.252])
垢版 |
2021/10/15(金) 15:53:21.86ID:30P61KjXd
売れ行きが良ければ新作がって話があるのかもしれないね…
KADOKAWAGAMESなら古いゲームの宣伝より新作の宣伝に力入れそうなものだし
0893なまえをいれてください (ワッチョイ d7b0-PbQ8 [14.12.130.96])
垢版 |
2021/10/16(土) 22:46:21.07ID:oHuHYLaL0
でもこのエンジンは結構優秀だから使わなくなるのなら勿体無いな

twitterにみんながあげてる画像を集めて壁紙ローテにして眺めるのが趣味なんだけど
このゲームの絵面はキャラが可愛いのはもちろんだけど
3Dによくあるフィギュアっぽさというか無機物感が上手く解消されてて
一枚絵としても全然飽きずに眺め続けられるからね

ぜひ発展させていって欲しい
0904なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 12:17:51.87ID:RJdIhMFh
てす
0911なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/04(木) 21:38:04.56ID:4rWNSUiQ
まあそうね、だいぶエロい方向に加速してるけど根本は同じだと思う
突飛なストーリーがあるわけでもなく程よい感じの話だし
と思ったがよく考えたら小学生と付き合うのは突飛な話かもしれんが、まあそれはそれとして
0913なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/04(木) 21:39:26.18ID:/UOFKS9u
>>908
そしてフォトカノ・レコラヴで怪演を魅せた岡本信彦が救済するという。

>>910
みたいっていうか、ガッツリその血統。ずっとTLS関わってた人間が作ったんで。
プラスアルファで写真撮影できるみたいな感じ。
0914なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/04(木) 22:08:05.21ID:e+bCy1bH
>>910
セールで買っても>>2のあらパンとかもう取得手段ないし不満出るんじゃない?
後から購入は向いてないゲームだよ
0922なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/09(火) 10:07:21.60ID:pV4w3f3R
十分安くなってるからね興味あったら買っちゃいなよ

>>921
変わるけど携帯モードじゃないと手動神風できないからね
手動神風してからゲームを中断してTVモードに戻して再開し撮影とかもできる
0924なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/09(火) 23:29:49.97ID:UAhwj8sf
あらパンとか俺にはオマケ程度の感覚しかないけどこだわる奴はこだわるのな
普通にかわいいし敢えてパンツの見えない撮り方もまたいいもんだぞ
0925なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/09(火) 23:53:17.59ID:ecTrCKcd
こういうフォトゲームは衣装やあらパン有無で出来ることが単純に増加だからなぁ
RPGの衣装DLCは気分転換程度だけどこのゲームはあらパンや特典衣装は重要
後から買って入手手段なくて悔やむ可能性あるのに気軽にすすめるのは無責任
なくても良いって自己判断できる人だけ買えばいい
0926なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/10(水) 00:48:50.43ID:wEcfT7tx
あらパンがあって初めて完成すると言っても過言じゃないんだよな
未完成品に金払うとか普通は止める
0927なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/10(水) 01:10:21.33ID:2pK1JN0Y
個人的には本編だけで三千円くらいの価値は普通にあるしセール中なら損はないと思うけどな
まぁ今更買ってハマっても絶対に手に入らないパンツたちがあるのは重大なことではあるが
0928なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/10(水) 04:42:56.24ID:9Adl2y/C
まあdoa6とかで値段相応の価値あるといって製品版じゃなくキャラ数人しか使えない状態の基本無料版をすすめるかの違いみたいだね
あれもハマらない人には嬉しいけどハマってキャラやストーリー等DLCで追加していくと結局製品版より高くつく
ラヴアールはまさに本体値段下げた制限版みたいだが問題は後から完全版にできないこと…
>>6とか今後も話題に上がるからスレ見るような人には目に毒
0930なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/10(水) 10:46:55.55ID:mqxnrjzD
あらパンあらパン言ってる連中はマウント取るのも良いが新規をそんだけ遮断してやる気を削いでるのをお忘れなく
まあもうこのコンテンツが出る期待を一切捨ててるなら何も言わんが
0932なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/10(水) 11:51:56.23ID:9Adl2y/C
>>930
どっちが新規に親切かだよ
シリーズ続いて欲しいからあらパン気にせず買ってもらったのにやっぱり衣装やあらパン等増やしたいってなったら入手不可と言うだけの方がかわいそう
知った上でセールで買うのととりあえず安いから買って後から知るじゃ印象が雲泥の差
それでも欲しいなら買ってくれるでしょ
0934なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/11(木) 02:10:12.37ID:Pi84CZ9m
あらぱん貰える発売前後でもeショップのランキングなんか40台後半だった気がしたけどな
あの頃はスイッチ入手困難ってのもあったけど
0936なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/12(金) 10:38:35.47ID:auMGq57R
5つの曜日ごとにテーマの異なるパンツを覗いたりスカートめくったりして撮れるってところまではデフォで付いてて
そのテーマごとのちょっとしたバリエーション違いがひとつずつ増えるのがあらパンだから、よほどのこだわりが無い限りは言うほど重要じゃないのよ
テーマ自体が増えるわけでもない 神風機能やポーズ・アングルが増えるわけでもない
0938なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/12(金) 13:42:16.88ID:QYSuoNKY
まあ自分もあらパン所持してるから>>936の言うこともわかる
ただ入手手段ない人が買ってたいしたことないと感じるかパンツが40種類も増えるし特典衣装いいなぁ等後悔するかは人それぞれ
結局こういう売り方してるソフトなんだから買う人買った人次第
個人的にはそういうの気にするから不完全版要素は最初に知って判断したい
0940なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/12(金) 14:40:27.81ID:JBWPzJb1
水着とかサキュバス着せりゃあらパンありなしどっちでも同じだけどね
その水着やサキュバスが新規は手に入らないという問題がやはりあるのだが
0941なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/12(金) 14:56:42.51ID:zaoKMOQZ
この前のセールでSwitch版買ったものだがふつうの日替わりぱんつで充分楽しんでるやで
0946なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/12(金) 17:04:15.03ID:JBWPzJb1
むしろ普通のことだぞ俺もそうだし
2本買いとかしないと店舗特典と早期DL特典を揃えるとか無理じゃろ
0948なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/12(金) 22:11:27.41ID:NT46izVp
エッチなメイド衣装持ってるのでパンツはどうでもいいです。
というかそんなにパンツ見える写真撮る?
0950なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/12(金) 22:44:36.03ID:05WkgeKs
性的指向。
0958なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:34.65ID:Rz/4U13m
妹とは恋愛できないと言いながら小学生時代の妹に魔法少女コスさせて脳内に住まわせている変態ロリペドシスコン兄(現実の小学生にも手を出す)
0959なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:43.77ID:7Db3aKcZ
あんなに可愛い妹がお兄ちゃんすきすきしてきたら仕方ないだろ!
LOの世界なら間違いなく手を出してるところなのに高校生まで我慢したんだから立派なもんなんだぞ
0960 【だん吉】
垢版 |
2021/11/16(火) 00:41:39.94ID:4KV6aj88
LOの世界とはどういうの
0968なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/17(水) 14:42:49.45ID:Fa6P2k3x
ps4版のkiss買ったんだけど、6人それぞれのエピローグトロフィーはとれてるのに全ての女の子エピローグトロフィーがとれてないのはバグですか?
0971なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/17(水) 19:41:12.89ID:8A4TCWoU
少し成長した感じの凜世を某ゲームでキャラクリして捗ってる
0972なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/17(水) 19:46:51.70ID:XGz0s1cP
最近ようやくデビューして思ったこと
基本的な攻略情報そっちのけでパンツのことしか書いてないスレはここくらいだ
0973なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/17(水) 19:48:19.50ID:7AJDpGRC
>>971
何。
0977なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/18(木) 14:07:04.77ID:KylhorLX
ちょうど次スレが必要なところだしテンプレに入れてもいいかもしれんが
まあどちらにせよ次スレはよ
0978なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/18(木) 14:45:08.47ID:+WnpBxYR
※次スレは>>950、反応がない場合は>>970、無理な場合は番号指定

どちらも踏み逃げしてやがるんで980がたてたらどうかな
勝手に仕切ってすまんが
0979なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/18(木) 16:16:11.42ID:Y+jpxZbf
これ面白いですか
0980なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/18(木) 18:33:46.73ID:qSZDIqAJ
撮影のコツというか何を目標にしてやればいいのかわからん
あとステータスの意味
0987なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:17.36ID:+jAv4mTX
>>986
恋愛美少女ゲーム(ギャルゲー)だな。
撮影シミュレーションとして期待してはいけないw
ISOも無ければRAW現像も無い。ただしパンチラはある。
0989なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:32.02ID:NqoTbJVK
3Dモデルで服の下が空洞なのは動いた時に飛び出したりしてモデルが崩れるから体は服を着せたあとに削るって聞いたことあるわ
0993なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/20(土) 02:30:48.33ID:my2N3QDA
公式Twitterは画像だけじゃなくてGIFでもなんでもちょっと動きつけたもの上げてもいいのかなって思う
2Dは激しく動けないから3Dのいいところ押してみてほしい
0997なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/20(土) 20:39:24.20ID:hti4TYQD
ななつで初クリア
おまいらと違って写真展にパンツなんて一枚もないわスケベwww
からのスタッフロールで見事性癖暴露
神風を知ってから挨拶代わりにパンツ撮るルーティンが身についてた
0999なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/22(月) 12:35:57.54ID:jHNw/Cd3

Slot
🌸💣🍜
🎴👻😜
👻🍜🍜
(LA: 0.69, 0.85, 0.79)
1000なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/22(月) 12:36:05.44ID:jHNw/Cd3

Slot
🍒🍜👻
😜🎰💣
🌸🌸🌸
Win!! 4 pts.(LA: 0.66, 0.84, 0.79)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 156日 20時間 10分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況