X



【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ fe68-JoBe [175.177.44.195])
垢版 |
2021/11/19(金) 22:32:40.11ID:F4X8c7IT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

タイトル:LoveR LoveR Kiss(ラヴアールキス)
ジャンル:恋愛シミュレーション
対応機種:PlayStation 4 Nintendo Switch(Kissのみ)
発売日:無印:2019年3月14日 Kiss:2020年2月27日
価格:パッケージ版 7,980円 DL版 7,480円
Kiss:パッケージ版 7,800円 DL版 7,255円
コスチュームデラックスパック パッケージ版 9,800円 DL版 9,073円
DLC(PS版のみ) 価格:5,436円

CERO:D
発売元:角川ゲームス

■公式サイト
http://sweetone.jp/lover/
http://sweetone.jp/loverkiss/
■公式ツイッター
https://twitter.com/SweetOne_KG

※荒らしや煽り、悪質な釣り行為はスルーしましょう
※エロ・下品ネタは「PINKちゃんねる」で
※次スレは>>950、反応がない場合は>>970、無理な場合は番号指定
・本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」と書いて立てましょう

【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1624001113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 7668-JoBe [175.177.44.195])
垢版 |
2021/11/19(金) 22:34:30.54ID:F4X8c7IT0
テンプレ2/3

■よくある質問
・あらパンって?
 ニンテンドーeショップあらかじめダウンロード(予約)限定DLC「ノースリーブ&ミニスカート」のこと
 付随してインナーが40種増えるため「あらかじめパンツ」、略してあらパン
 Switch本体品薄への対応として2020年3月31日まで配信延長されたが期間経過後の入手はほぼ不可

・セルフ神風って?
 下記裏技参照

・eショップとPS storeでコスチュームデラックス売ってないけど?
 公式サイトに記述がないが2020年3月25日までの期間限定販売だった
 パッケージ版の新品を探せばコードの入手は可能

・ラヴァーズデイズの???ワード解放条件は?
 1.画面右上の機嫌メーターが満タン近くの状態で数分経過させる
 入力待ち状態で放置していると「何か話してよ」などと言われてメーターが減るので、放置で待つ場合はメッセージのボタン送り待ちで
 2.(PS4のみ)入力待ち状態で□を押してマイクで該当ワードを発声する
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 7668-JoBe [175.177.44.195])
垢版 |
2021/11/19(金) 22:34:49.15ID:F4X8c7IT0
テンプレ3/3

■Nintendo Switch版の裏技
・セルフ神風
 携帯モード限定
 一人でのフォトセッションで立ちポーズ(フレンズ・ラヴァーズ共)時にタッチパネルを横方向にスワイプすると風が吹いてスカートが....
 ペアフォトセッション・恥じらい・セクシー・アクション中は不可

・神風の小技1
 ポジションアジャストの時間停止中に横スワイプすると解除後に風が吹く
 スワイプ後にヒロインの向きを変えることでカメラと違う方向のスカートがめくれる

・神風の小技2
 神風スワイプとほぼ同時に+ボタンを押してアクションを実行すると恥じらいポーズで固定される

・真ウィークデイ・インナーチェンジ
 フォトセッションの曜日選択でカーソルをランダムに合わせてL・Rで各キャラクターの声、zR・zLボタンで曜日の音声が鳴り、全ヒロイン・各曜日のインナーから指定できる
 あらパンDLC導入済みの場合、指定したヒロイン・曜日のデフォルトとあらパンのどちらになるかはランダム
 堂島を指定するとランダム専用インナー9種類?と、あらパンを除いた導入済みDLC用インナーからランダム(曜日指定無効)
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 7668-JoBe [175.177.44.195])
垢版 |
2021/11/19(金) 22:35:11.00ID:F4X8c7IT0
パンツ一覧
並びは月曜〜金曜で上段が標準下段があらパン

莉里愛
http://imgur.com/446t4yT.jpg
南夏
http://imgur.com/2ics4Wo.jpg
クリスタ
http://imgur.com/zImPEJm.jpg
ろみ
http://imgur.com/nVhqiaJ.jpg
凜世
http://imgur.com/v6Rg5s3.jpg
優美菜
http://imgur.com/UJC4cDJ.jpg
陽茉莉
http://imgur.com/Ospv4oj.jpg
ランダム専用
http://imgur.com/lJgrcA8.jpg
ノースリーブパーカー(DLC)
http://imgur.com/uUUpXL3.jpg
0013なまえをいれてください (スププ Sd33-SYYT [49.96.4.157])
垢版 |
2021/12/01(水) 14:54:31.33ID:v+meMhzcd
開発チーム解散してなかったのだな…
スタッフ一人でTwitterとパッチあてとやってるのかもしれないが
有料衣装とかポーズとか追加してくれたらいくらでも買うぞ
0021なまえをいれてください (アウアウクー MM9d-9T0i [36.11.228.255])
垢版 |
2021/12/01(水) 19:55:41.66ID:HacFJowqM
新体操ポーズで撮影したい
有料大型アップデート期待していいのかな
ラヴァーズデイズは小物少なめ撮影だったし
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-QdP7 [133.209.116.219])
垢版 |
2021/12/02(木) 18:57:54.45ID:Tnof+VaZ0
追パンはSwitch版のみ
0041なまえをいれてください (ワッチョイ afb4-McYs [133.209.116.219])
垢版 |
2021/12/03(金) 10:07:41.33ID:ccjQAuVe0
>>34
セールで結構売れたんじゃ無いのかな
0069なまえをいれてください (ワッチョイ ff1c-McYs [111.90.1.132])
垢版 |
2021/12/09(木) 15:17:48.47ID:YFUo/NFw0
今更ながらEL版Switchを買ったのでエビテンとAmazonで買っておいたLoveRkissを始める時が来たぜ!!
しかしこちらも今更遊び始めたレコラヴが楽しくて始められないという事実
とりあえずDLCのダウンロードだけはしたぜ
フォトカノからこの方オープニングが3作続けてほぼ一緒な気がする
0077なまえをいれてください (ワッチョイ f983-ZHEY [124.18.64.18])
垢版 |
2021/12/12(日) 15:11:13.61ID:EsvS21ie0
switchの盗撮ゲーム探しててつい最近これに行き着いてバチバチに興味沸いてる
まだ買ってないけど近いうちセールありそうな感じ?
0080なまえをいれてください (ワッチョイ f983-ZHEY [124.18.64.18])
垢版 |
2021/12/12(日) 17:01:12.41ID:EsvS21ie0
ほんとだつい先月セールやってたんだ…間が悪い
パッチ配布記念セールがあることを願う
0083なまえをいれてください (ワッチョイ f983-ZHEY [124.18.64.18])
垢版 |
2021/12/12(日) 20:17:25.43ID:EsvS21ie0
もう手に入らない特典多いみたいね 悲しや
まあ乗り遅れてるから仕方ないね
コミカライズは買っとけと聞いてるのでそれだけは確保しておきたい
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-11Ka [14.12.130.96])
垢版 |
2021/12/12(日) 23:18:45.40ID:jv3U8pF50
セールで買って
南夏ちゃんのはしたない写真を撮りまくってるけど楽しすぎる
スレンダーHな体して「いっぱい撮って」なんて言うもんだから
いっぱい撮るよそりゃ

過去のいろんな特典衣装がホントに欲しくなるね
0102なまえをいれてください (スッップ Sd33-fW9B [49.98.160.6])
垢版 |
2021/12/14(火) 20:44:05.78ID:2qTuzojMd
>>101
詳しくありがとう、そのコートを着てる限定パンツなのかな
めっちゃ好みだったら制服やデート服に履いて貰いたくなるから逆に困るw

頑なにパンツ指定させないのは何かのこだわりでもあるのだろうか?
ランダムパンツの中に1つだけ好きなのあるんだが完全運ゲーだからパンツ確認してリロードしてるうちに萎えちゃうんだよな…
0103なまえをいれてください (ワッチョイ f983-ZHEY [124.18.64.18])
垢版 |
2021/12/15(水) 15:44:34.54ID:ssMKKKLZ0
次セール来たら買おうと思ってたけどマジカルユミナのお兄チャンネルをスクショしながら見てたら結構満足してしまった
あのいろいろ緩い感じめっちゃ好き
こんな俺でもゲーム楽しめるかな?
0104なまえをいれてください (ササクッテロ Spa5-Z/fX [126.35.11.199])
垢版 |
2021/12/16(木) 03:46:09.39ID:vPyNiCdmp
>>103
楽しめるよ
夏のセールで買ったが良い買い物だった
本体の録画ファイルは人には見せられなくなったがな

マジカルユミナは本編始まったら何の導入もなくお助けキャラとして存在していてビビるぞ
ペアショットモードだと即撮影もできる

俺が無印ではなくkissから始めたからそうなのであって
無印には何か紹介とかあったのかもね
0105なまえをいれてください (ワッチョイ f983-NG+9 [124.18.64.18])
垢版 |
2021/12/16(木) 15:40:49.28ID:Dv3pvsWr0
>>104
サンクスやっぱ買います
ドラゴンボールゼノバースのフォトモードで写真1000枚撮った俺なら楽しめるはずだよね
0106なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-11Ka [14.12.130.96])
垢版 |
2021/12/16(木) 16:28:35.25ID:hHLneXfG0
俺もこの間のセールで買ったけど買ってよかったよ
クリアしなきゃならない要素はそんなに多くないし
ユル〜く自分のペースで女の子を撮るだけだから
いい意味でゲームっぽくなく楽しめてる

BGMを切ってフォトセッションで延々と撮り続けてると
意識の逃げ所がなくてスゴいヘンな気分になってくるからオススメ
0115なまえをいれてください (ササクッテロ Spa5-Z/fX [126.35.11.199])
垢版 |
2021/12/16(木) 20:55:18.65ID:vPyNiCdmp
>>105
1000枚撮った猛者なら余裕で楽しめるだろうね
良いのが撮れたらここに貼ってくれ

催促で萎えるのわかるなぁ

まだまだ初心者だけど
下から見るのはマジカルスタジオで寝転がってもらうのが良い感じ
BGMは夜の自室がめっちゃ好きなんだがわかり手いないかな
0129なまえをいれてください (ブーイモ MM76-2PO4 [163.49.202.211])
垢版 |
2021/12/18(土) 19:02:58.64ID:/lQei3ItM
無料アップデートはもちろん嬉しいしありがたいけど
金出すやつの数が少ないって判断なのかな
DLC有料の方が安心できるというか
いいものならお金払いたいし
なんかもう作品に対する愛情だけで頑張ってそう

ただまぁ個人的に求めてるのは特典DLC並みのバカエロい衣装だから難しいかもしれないけど
0135なまえをいれてください (スッップ Sda2-qF/a [49.98.154.23])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:08:48.47ID:iZTUMCYod
タダで貰ったもんだしガンガン有料で売ったって次回作の開発費に回して貰えりゃその方が良いわ
今度のコートも有料で良いぐらい、今さらこのゲームのDLC落とそうなんて人は金払い良い層だろうし、
まだ開発してくれてる事に感謝してるから御布施させて欲しいぐらいだ
0139なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-cQOI [106.131.109.229])
垢版 |
2021/12/21(火) 21:36:55.63ID:/YyS1mXVa
なんかおかしな流れになってない?
特典後から売ってもいいとかそんなこと許されるの?
次回作が開発されるとしても、特典あと売り前例なんてできたら様子見増えるわいいこと何もない

結局このゲームのこと考えてないでしょ
後からセールやら安く手に入れた人だけ得するのって今のFF7Rみたいなことになったらそれこそこういうゲーム完全に潰れるわ
0141なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-cQOI [106.131.109.229])
垢版 |
2021/12/21(火) 21:46:29.89ID:/YyS1mXVa
一応補足すると
FF7Rは発売後1年以内にフリプ
ps5でユフィDLC付き完全版発売
→フリプではps5アプグレできないからソフト買ってね
そしてまた1年以内にフリプの人アプグレ権利あげるからユフィDLCだけ買えば完全版

ラヴアールはフォトカノ含め特典DLC後売りしてないから特攻するわけだし
発売組ガチ勢は店舗複数買いでps4版でも3-4万switchでも3-4万出してるんじゃね?
0142なまえをいれてください (スッップ Sda2-ukTf [49.98.163.62 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/21(火) 21:50:51.82ID:S2fQXTHOd
誰も安く売れなんて言ってない件について
10万でも買う人は買うだろうし値段設定はメーカー次第だろ

そもそも5ちゃんスレなんて願望止まりなんだからマジになっても意味が無い
仮にここに居る全員が再販しろと書いたとしてもメーカーがやらなきゃそれまでだし、
逆に絶対に売るな!と皆が書いても売ると決めたら出すだろうしな
だからソイツ個人の願望でしかないんだよ、願望ぐらい好きに書かせてやれば?
0143なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-cQOI [106.131.109.229])
垢版 |
2021/12/21(火) 21:57:16.00ID:/YyS1mXVa
>>142
10万ってぎゃるがんってゲームのDLCで1万でも炎上したのにだいぶ盛ったねw
おかしい流れだから冷静になれって書いただけだし落ち着こうな?
0145なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-cQOI [106.131.109.229])
垢版 |
2021/12/21(火) 22:14:19.27ID:/YyS1mXVa
>>144
とりあえず落ち着いた?
発狂って言葉は興奮してる人しか使わないんだよ
だいたい願望くらい書かせてあげれば?って文章書いた人が絶対売るな決めつけで否定的なのどうかと思うよ

10万でも買う人いるくらい欲しいってなる気持ち分からなくないけど例えとしても非現実すぎて‥
こっちが書いた内容きちんと読みなよ
次回作出てほしくないの?
0147なまえをいれてください (スッップ Sda2-ukTf [49.98.163.62 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/21(火) 22:22:18.46ID:S2fQXTHOd
>>145
いや発狂って狂ってる人間の行動を指す言葉なんだけどね

多分、君とは分かり合えそうにないしお互いNGにしないか?ちょうどワッチョイスレだから日付は関係無いしさ
「この人とは時間の無駄」ってあるじゃん?恐らくそのケースかと
俺がそう思ってんだから、そちらもそうだと思うんだよね
見なきゃお互いにレスする労力も無くなるし一番お得な気がするよ、ではお先に
0148なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-cQOI [106.131.109.229])
垢版 |
2021/12/21(火) 22:23:34.15ID:/YyS1mXVa
だね
それに今回後から知った人で仮に続編新作出ることになったら今度は発売日に後悔なく買えばいいだけ
フォトカノ、レコラヴとみんな何かしら後悔してる人はそうしてるし
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 0668-zVPI [175.177.44.195])
垢版 |
2021/12/21(火) 23:26:27.92ID:/WVtErr60
なんかもう終わった話になったみたいだが
特典を後から売るのは実際難しいだろうけど、問題はそこじゃなくて店舗特典を大量に出すとこじゃね
予約や早期購入特典は一種にして、今回店舗特典として出したようなものは普通のDLCとして販売する、が少なくともユーザーには一番いいよ
店舗特典複数買いなんて90%くらいのユーザーにとって無理ゲーなのに、その無理を通さないと手に入らないDLCがあるってのは誰得だわ
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 0668-zVPI [175.177.44.195])
垢版 |
2021/12/21(火) 23:36:03.30ID:/WVtErr60
それは分かるんだけどね
でも店舗にしても大量に作って売り切る、までやるつもりはないだろうし売上貢献は微々たるものでしょ
これまで培ったメーカーと販売店の関係でやってるんだろうけどそこに関われない店だっているわけだし、そのためにユーザーを満足させられなくなるならやめとけと
複数買いしたユーザーも1本残して中古に流す→中古だとメーカーにもメリットない、ってなるわけだしな
0155なまえをいれてください (スッップ Sda2-ukTf [49.98.160.132 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/21(火) 23:51:16.30ID:13SrX3K4d
あらパン持ってる上で書くけどパケ版が良い少数派も居るだろうし初回限定版にはプロダクトコード入れたりするやり方もあったかもな
自分はDL版買ったので詳しくないがこの前発売したデモンゲイズのリメイクなんかもデジタルデラックスの特典はパケ限定版にも付いてるはず
そんな感じで両方で入手出来るようにしても良かったのでは?と

店舗特典に関してはグッズ系はどうしようもないけど後で有料配信する可能性もあるとしておけば問題ないし
頑なに店舗でその時期しか手に入りませんとする意味が分からない

初動取りたいバンナムのスパロボも似たような商法はやるが必ず有料でそれ以上の性能のものを売るしな
よく言えば商売上手、悪く言えば銭ゲバなんで賛否分かれるだろうが
0156sage (ワッチョイ e174-CSlA [124.210.33.13])
垢版 |
2021/12/22(水) 00:20:56.43ID:NjxqgaBy0
アップデートきたな
0158なまえをいれてください (ワッチョイ e183-WUZw [124.18.62.26])
垢版 |
2021/12/22(水) 00:39:54.99ID:FypCxZzb0
おっセール来てるじゃん
定価で買うつもりだったのでうれちー
浮いたお金でSDカード買います、もうブレワイ消さないと入らないんで
0160なまえをいれてください (ワッチョイ e183-WUZw [124.18.62.26])
垢版 |
2021/12/22(水) 00:51:16.57ID:FypCxZzb0
本編とDLCがセットになってるおトクなやつ買えばいいんだよね?罠とかない?
0162なまえをいれてください (スッップ Sda2-ukTf [49.98.163.223 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/22(水) 01:42:04.82ID:6ZPhgH1Ad
>>160
見た目が気に入った物なら罠とかは特に無いと思う
脳死で全部落とした後に、これ好みじゃない!損した!みたいなのはさすがに自己責任だから心配ならググって画像見てから決めると良い

てかシステムのエターナルラブって前は無かったよね?
久しぶりに起動してもずっとほったらかしにして〜が無くなるのかな?地味に嬉しいわ
0172なまえをいれてください (ワッチョイ feb7-eYk/ [49.251.126.159])
垢版 |
2021/12/22(水) 15:06:38.23ID:2B5n8v+C0
>>139
景品表示法違反になるから売れませんw
仮に売ったら公正取引委員会と消費者庁から指導が入るし
角川なら下手すりゃ新聞とかに載るかも?
更に言えばニンテンドーeショップ限定の店舗特典とも言えるし
お上や任天堂様に逆らってまで出すメリットが無いので
0198なまえをいれてください (ワッチョイ 0d6c-tLf0 [112.139.183.196])
垢版 |
2021/12/23(木) 20:50:45.38ID:ml02ALAb0
今夜Switchライトで久々やろうと思うが操作法完全に忘れてるな
0210なまえをいれてください (スップ Sd5e-KAwF [1.75.1.64])
垢版 |
2021/12/27(月) 07:57:18.31ID:qRhbR6Mjd
やっとこれの為にSwitchを買えた!ps4ではやってたけど大事なトコが全然違って面白いな!Switch版やってみて製作陣の無念を感じたわー
0213なまえをいれてください (ワッチョイ f359-KAwF [42.124.57.128])
垢版 |
2021/12/27(月) 13:39:44.81ID:PjykIanp0
ps4版がアップデートする度期待してたけどSwitch版やったらあれはラヴアールでは無いと思える程違うシロもんやった。アンダーウェア位なぜ駄目なのか。このまま任天堂派になりそう。
0215なまえをいれてください (ワッチョイ 7268-OddQ [175.177.44.195])
垢版 |
2021/12/27(月) 14:17:45.11ID:q+D+PWYV0
撮影するのがダメ、か
確かにそういうのもあるかもなあ
でも俺たちは別にパンツを撮影してるわけじゃないんだから筋違いというものだわ
あれは女の子を撮影してたら偶然写り込んでいるだけであって
その偶然すら避けろというのはスカートなどを含む人類が培ってきた衣服文化を否定する非文化的批判であるといわざるをえない
0217なまえをいれてください (アウアウウー Sa7a-qhNf [106.131.79.66])
垢版 |
2021/12/27(月) 17:55:08.16ID:5PSIeyzBa
>>216
任天堂が緩いんじゃなく標準でソニーがポリコレ歓迎してるだけな?
この辺ニュアンス間違えて使ってると任天堂も規制しろとツイフェミにいいように利用されそう
0218なまえをいれてください (ワッチョイ 387a-425w [121.94.249.249])
垢版 |
2021/12/27(月) 20:43:48.80ID:EkbOQB6o0
忘れられているXBOX・・
0220なまえをいれてください (ワッチョイ ac1d-qhNf [121.2.194.153])
垢版 |
2021/12/27(月) 22:11:14.33ID:ZvLQSSJm0
xboxとかそんなゲーム機あったねw
そもそもラヴアール とか恋愛ゲーと程遠いし周りに持ってる人いないからな
アイマスとテイルズに裏切られたくらいしか知らん良いギャルゲある?
0223なまえをいれてください (ワッチョイ 328c-sSSI [223.218.127.132])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:07:08.66ID:4QFD/Cst0
夏色ハイスクルは出せたのにな。あっちのがやれることエグいだろうに(褒め言葉
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 7268-OddQ [175.177.44.195])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:14:58.73ID:dtitor4s0
以前のPSはバレットガールズとか明らかにヤバいのも許容してたけど、まあやり過ぎて怒られたんかね
それとも目を付けられて面倒になる前に規制した方が楽だと自発的にやったのか
まあどちらにせよ現状のPSには何も期待できんわ
0227なまえをいれてください (ワッチョイ eb7a-425w [58.0.27.186])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:42:19.20ID:Q8QJXosR0
>>221
これはNVIDIA Physxの効果ですかね
0228なまえをいれてください (ワッチョイ f359-KAwF [42.124.57.128])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:52:46.42ID:Q5CEOCbK0
>>221
先輩と朝会うと上がるw
0230なまえをいれてください (ワッチョイ f359-KAwF [42.124.57.128])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:24:16.15ID:Q5CEOCbK0
>>229
あれはわざと見せにきてると思われる
0234なまえをいれてください (ワッチョイ 7e6c-wQK7 [112.139.183.196])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:04.97ID:LFrQ0xvE0
パイセンは箱入り娘で世間知らずなんで勢いよく振り返る
という脳内設定
0247なまえをいれてください (ワッチョイ f359-KAwF [42.124.57.128])
垢版 |
2021/12/29(水) 17:01:18.10ID:1ZugqVYB0
Switch版新たにやり始めておもしろ過ぎる。アンダーウェアの力はここまで偉大だと言うのか!ps4版の神風なんてただの風だぜ?
0257なまえをいれてください (スッップ Sd70-rgJr [49.98.154.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/30(木) 13:09:05.60ID:cWMk5GDid
再販と書くと法律で〜というお決まりの流れになるからエビコレが出る事を祈るとか書いた方が良いぞ
追加要素がある完全版やリメイクなんかには限定商法も関係無くなるはず、別作品だしな
あらパン無い人はその時に全部買いすりゃ良いがな、出ればの話だがね
0263なまえをいれてください (ワッチョイ 7268-OddQ [175.177.44.195])
垢版 |
2021/12/30(木) 17:30:56.69ID:xdXIPij40
まあ完全版としてもう一回出すってのは99%ないでしょ
売上本数が芳しくないからこそDLCも殆ど出なかったわけで
kissが出たのはPS規制で潰された要素を復活させたいって開発陣の頑張りがあってかなり無理を通しただけだと思う
0268なまえをいれてください (ワッチョイ f359-KAwF [42.124.57.128])
垢版 |
2021/12/30(木) 20:02:33.21ID:e1wD4rMK0
ps4版はモヤモヤするぞ。思春期の高校生の男が好きな女子と写真撮ってるのにクソみたいなアンダーウェア履いてんだわ。カミカゼイベントだってそよ風吹いてるだけで中身も見えんのに奇跡だとか意味がわからん。その意味のわからなさに非常にモヤモヤしたわ。
0270なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-pd5j [126.5.70.157])
垢版 |
2021/12/31(金) 10:26:04.40ID:hGId1zMf0
お花畑で立ちポーズを選んで立ちポーズ系のアクションを選ぶとお花畑のままなんだが
お花畑で立ちで寝る系アクション、寝るで立ち系アクションを選ぶと場所が飛ぶ
あったものを選べばいいんだが座りにお花畑がないので座りで撮れない
こういう仕様だっけ?
0272なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-ZTks [106.131.78.80])
垢版 |
2021/12/31(金) 11:35:18.13ID:n5QD5v3qa
あらパン所持者店舗特典所持者はそれだけ貢献してるからね
あとからセール買い等で入って楽しむ人が増えるのは歓迎しても無駄に欲しい連呼されてもTwitterにでも書いとけってなるわな
0273なまえをいれてください (スッップ Sda2-oLWV [49.98.163.2])
垢版 |
2021/12/31(金) 11:56:35.72ID:gqd6pJgQd
沸いても無いのにわざわざ書き出す人は火種撒いてるようにしか見えないね
もう無理だから完全版でも出るの期待してねで終わる話だろ
まさかゲームの特典パンツごときで選民意識持ってるとは思えないしな
0275なまえをいれてください (ワッチョイ fb59-Gwoq [42.124.57.128])
垢版 |
2021/12/31(金) 17:12:16.03ID:q7erLg5E0
ただこの為にSwitchを買ってしまった虚無感は計り知れない
0278なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-CTdg [180.12.131.1])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:43:00.82ID:obM/85460
お前らは本気で法律知識知ってまでパンツ追い回してるからいいけど
あらパンの仕様が再販出来ないとか
そんなん知らんがな、って説明にしか見えなかったどころか
あれでよくあらパンの仕様分かったなって関心までする
0280なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-J1Ia [1.75.213.171])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:54:52.09ID:ZSnoMUIyd
今日も俺のクリスタは可愛い♡
0284なまえをいれてください (ワッチョイ fb59-J1Ia [42.124.57.128])
垢版 |
2022/01/01(土) 11:18:42.15ID:QUSGTLzi0
ps4版やったメリットと言えば、はてなっピーの場所を何となく覚えてた位しかないわ。
0291なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-Kuhq [106.128.46.207])
垢版 |
2022/01/01(土) 18:27:06.58ID:VrbHA2O9a
パンツスレで紹介されていて割引に釣られてやってみたけど
何これおもしれー!!!!
とりま一番見たかった小5を落としてしまったので若干やる気ゲージは落ちてしまったが
次はJCを残しておいて、興味の無いコから順に落としていくわ
ところで質問なんだが、写真撮れないんだが…
ストーリーモードではR押して撮れるんだけど
フリーモードっぽいトコで、Rが消えてて押しても撮れない
チキンラーメンのキャラみたいなのも全然撮れなくて困ってる
0292なまえをいれてください (スッップ Sdbf-Flal [49.98.154.179])
垢版 |
2022/01/01(土) 18:44:36.30ID:ExlXPvGGd
>>291
上限枚数(2000枚だったかな)を越えてしまってるのが一番有り得るケース
良く取れたと思うものだけお気に入りにしてお気に入り以外は全て削除してスッキリさせた方が良い
連写撮りして消さないままにしておくとアッというまに上限枚数にいってしまう、この枚数の少なさは不満だわ
0296なまえをいれてください (スッップ Sdbf-Flal [49.98.157.209])
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:22.50ID:guD8vwfMd
>>295
おお良かった!ストーリーなら撮れるの一文があったからピンと来たけど、そうじゃなきゃ分からなかったw

まぁチュートリアル的な操作説明がゲーム中に出ないから分からなくても無理は無いよ
また何か分からなかったら聞いてね、知ってる限りは答えるからさ
0297なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-J1Ia [1.75.212.197])
垢版 |
2022/01/01(土) 21:41:17.63ID:fki5Ww2Ud
凛世のツンデレもいいよね!知らぬ間にニヤニヤして画面がブラックアウトしたときキモイオッサンが見えるのが萎える
0300なまえをいれてください(岐阜放送) (ワッチョイ 0f7a-CMBx [121.94.249.113])
垢版 |
2022/01/01(土) 23:30:32.64ID:LwFVUdXm0
ホラー要素があるのですか?
0303なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-J1Ia [1.75.214.87])
垢版 |
2022/01/02(日) 06:06:12.41ID:oA/GjOZAd
>>298
このゲームやってる時の顔自分でも萎える
0307なまえをいれてください (スッップ Sdbf-Flal [49.98.163.48])
垢版 |
2022/01/02(日) 19:31:53.34ID:aCDjwZs8d
>>306
セール期間がいつまでか分からんがとりあえず本編買って一人で良いからキャラクリアしてラヴァーズデイズを出す
そうすると時間に縛られず自由に撮影出来るようになるから、ある程度撮影してみて衣装が必要かどうか?で判断してみては?

ぶっちゃけた話、制服に白パン撮影出来れば十分みたいな人ならDLC買う意味は無いからね
こういう服でも撮影したいとなるかどうかは遊んでみてから考えても良いでしょう

どのみち最近のセールじゃ常連だから近いうちにまたセールする時はあると思うし、
やっぱDLC欲しいなーと思えばその時落としても良いかと
0314なまえをいれてください (スププ Sd43-Syg1 [49.98.92.216])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:43.21ID:1Q9ZqxI0d
凛世攻略したあとラヴァーズデイズを一通り楽しんで他のキャラもやるかと思いろみを攻略中なんだけど
フォトセッションで接近しすぎたり胸などにカメラ向けたりしても凛世にしたときみたいに怒られないんだけどこれ仕様?
0316なまえをいれてください (スッップ Sd43-B5wE [49.98.160.125])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:23:29.33ID:qYYpogExd
>>314
キングタイムだったかな?やらしい角度でも嫌がらないスキルを発動させて攻略してるぐらいしか思い付かないなぁ

>>315
今でもたまにフォトカノやレコラヴの画像を見たりするけどラヴアールと比べるとやっぱ荒いんだよね
ただフォトカノはともかくレコラヴは動画だから容量的に厳しくなったりしないのだろうか?
保存出来る動画の本数めっちゃ少なくなりそう…
0317なまえをいれてください (スププ Sd43-Syg1 [49.98.92.42])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:38:42.40ID:lQK5sbwQd
>>316
キングタイムだったサンクス
ポーズが変わらなくなると説明にあったけど「かわいい!」とか呼びかけたらポーズ変わるから何か効果あるのかと思ってたらこれだったのか
呼びかけは実質ポーズ変更指示ってことか
0318なまえをいれてください (スッップ Sd43-B5wE [49.98.160.83])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:54:03.82ID:wsF0zZgkd
>>317
可愛いや綺麗はポーズ変更もあるけど右のゲージを溜める効果がある
一回上まで溜まった後は右上のたまんないとかを選んでくと更にバーが上昇してセクシーを選択出来るようになるよ

セクシーを選ぶとバーが尽きるまでの一定時間、各キャラ毎の専用ポーズをとってくれる
そのセクシーポーズはセクシーを選択する前のポーズに対応してるのでセクシーポーズも通常ポーズと同じ数だけある

あと小技としてセクシーポーズを維持したいんなら愉快フレグランスを大量に買っておくと良い
バーが尽きそうなタイミングで使えば制限時間がマックスまで回復する
長く撮影する時は賢者フレグランスとハートクーラーを真っ先に使っておくと良い

あとセクシーポーズ中に角度調整なんかをしてるとどんどん時間が消費されてしまうので、
セクシーポーズに移行した瞬間にポイントアジャスト(-ボタン)を使ってだいたいの角度を決めると良い
ポイントアジャスト中は時間が停止するから急いで角度調整する必要が無くなる

長くなったけど一応アドバイス書いてみた、頑張って
0320なまえをいれてください (スッップ Sd43-B5wE [49.98.160.83])
垢版 |
2022/01/08(土) 17:12:04.46ID:wsF0zZgkd
>>319
多分ポイントアジャストも使ってないと思ったから一応書いてみたけど良かった

ちなみにポイントアジャストが真に神なのは通常の撮影の時だったりする
自キャラが移動したり屈んだりして女の子を撮影してるじゃん?
それがポイントアジャストを使うと被写体の女の子の方を動かせるようになる
つまりここをもうちょいこう出来たら…という際どい時に痒い所に手が届く場合が多い(動かせる可動限界はあるが)

まぁ楽しんで撮影して下さい、俺も久しぶりに起動しようかなぁ
0334なまえをいれてください (スッップ Sd43-B5wE [49.98.154.246])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:11:22.29ID:6/SsJnlKd
当然、有料で構わないから刺さる何かを開発してガンガン売って欲しい
スノーファーコートも良かったし、そういうのが欲しい
レコラヴやってた方なら分かると思うがティーンズや浴衣みたいな、ああいうの欲しいんだよな
0345なまえをいれてください (スップ Sdc3-BSEn [1.66.101.33])
垢版 |
2022/01/17(月) 19:10:03.60ID:IvzAGjd6d
>>344
複数攻略とかじゃなきゃ簡単じゃないか?
考えられるケースとしては場所に「?」が付く場合があるでしょ?
それが狙ってない女の子のイベントだとしても潰しておかないと本命のキーミッションが出ないから「?」は優先的に潰す事
狙ってない女の子には暇を見てエロ動画見せ付ければ好感度が下がってフラグ自体立たないように出来る

他は何だろうなぁ…女の子と会話する時に毎回話題補充する為にピンボールやってないとか基本的な事だろか
それかマジカルルーレットだったっけ?あれをLV3で使用してないとか?
LV3で女の子を選んだ後にマジカルパワー回復を選択すれば消費3に対して2回復するから困らないんで使用時はLV3推奨

他の理由は正直分からん、全員に均等にアタックして日数足りなくなってるぐらいしか思い浮かばないな
0347なまえをいれてください (ワッチョイ fb68-x2/K [175.177.44.195])
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:59.25ID:9tCwh0Yg0
普通にクリアするだけなら難しい要素なんて一つもないくらいの親切設計だが
一応トゥルーエンドはフラグが必要ではあるからそれのことかね
俺も覚えてないけど終盤に下校デートで公園に何度か行くことと二股しないこと、だっけ
0352なまえをいれてください (ワッチョイ fb68-x2/K [175.177.44.195])
垢版 |
2022/01/17(月) 19:53:30.76ID:9tCwh0Yg0
多少パンツを撮っても特に怒られたりしねえから心配すんなそういうゲームだ
まあローアングル維持し続けたり接写しすぎたりすると恥ずかしゲージ上がって限界になると逃げ出すから注意はその辺かな
他で分からないとすると会話時のミニゲーム部分とかか?
あれは個人的には地味に楽しかったけど、分かりにくいと言われればそうかもしれんな
詳細はあんまり覚えてないけど宝石一つ、二つ〜と順番に選んでいくと効果的で、上手く選べるようパズル的に組み立てて選択してく、って仕組みだっけか
0353なまえをいれてください (スププ Sd03-zt0Q [49.98.41.103])
垢版 |
2022/01/17(月) 20:09:02.08ID:K13uhWaUd
>>351
言わずもがななことがあったらすまんが一から解説する
まず当然ながら学校での画面に表示される女の子を目当ての子にする
女の子に何回か話しかけて(目当ての子が出なかった場合はリセット、マジカルパワーを適宜使用)話題をまんべんなく選びつつハートゲージをMAXまで上げる
このときジュエルの多い話題を選びすぎると女の子が恥ずかしがる&ジュエル減るのが早いので注意
スタックアップ会話は5回すると終了になるので
・4回+撮影アタック または
・イベントゲージ上げ優先で5回会話 のどちらかを好みで選ぶ
あとはハートのついたイベントが出たら、優先的にそれにカーソルを合わせてイベントに入る
(「話す」から場所を選んで行くと発生しない場合があるようなので注意)
そうするとハートゲージがゼロになり恋愛レベルが実質0.5上がる
これを恋愛LV5になるまでする
5→6も同じ要領だがたしか放課後デート挟まないといけなかったと思うんだがゲーム中で解説があるからたぶん大丈夫
初回ノーマルクリアならこれでいけるはず
0354なまえをいれてください (ワッチョイ a56c-ryVc [112.139.183.196])
垢版 |
2022/01/17(月) 20:47:08.73ID:DAKHfEgO0
エンディングの文化祭の展覧写真はどうせロクでもないのばかりになるんだからとにかくパンツ撮影してれば良いと思う
0361なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-6Vjg [106.128.142.7])
垢版 |
2022/01/18(火) 02:59:36.88ID:KVbqDGbNa
>>351です、あれから何回かチャレンジしてお陰様で南夏クリア出来ました!
久々に難しいゲームをして頭ショートしそうになりましたが、感無量です
ありがとうございました!
他のキャラも気になりますが、1キャラ攻略で燃え尽きたのでモンハンRISEに戻ります・・・
0369なまえをいれてください (スップ Sdc3-BSEn [1.66.102.21])
垢版 |
2022/01/18(火) 15:20:47.46ID:uKoRcENjd
>>366
フォトカノやレコラヴ経験者前提に作ってるとこあるよな
まぁ過去作もロクに説明無く自分で覚えろ的な感じだったが下手にシステム弄らないでくれてるおかげで新作もスンナリ入れるのは良かった

>>367
画質やモデリングはラヴアールと比較した場合、劣化版みたいな声もあるがVITA現役なら充分買いだと思うよ
話が繋がってないので別にやらなくても全く問題は無いけどね
ただリンゼシナリオ見るに違う世界線って設定なのかも
0374なまえをいれてください (ワッチョイ a301-c1V/ [211.124.150.11])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:18.48ID:sGU8rMD20
最初はパンツばかり追いかけていたが、それに飽きると真面目に良い感じの写真を撮る事が楽しくなってきた
PS4版でパンツに魅力が無いってのもあるんだろうが

そうなると上でも言われてたように、普段着っぽいコスがもっと欲しくなるなぁ
課金でもいいから色々な服で撮りたい
0380なまえをいれてください (スップ Sdc3-BSEn [1.66.102.97])
垢版 |
2022/01/19(水) 02:07:32.26ID:xdf/7gkwd
>>379
出来なかったと思う、少なくとも自分はやり方分からないわ
普通の撮影からM字撮れるのはななっちゃんぐらいかね
全キャラのポーズをどのキャラでも撮れたら良いんだがセクシーも含めると容量凄くなりそうだな
0385なまえをいれてください (スッップ Sd43-78BC [49.98.168.119])
垢版 |
2022/01/24(月) 20:28:07.18ID:PHpBZr+gd
半額どころか倍額出すんでフォトカノとレコラヴのキャラを有料で出して欲しい
ラヴアールの仕様で果音、舞、学園の嫁の妹、まひろ、真奈、美由里が撮影出来たら思い残す事無く逝ける
余命5年ぐらいしか無いらしいから冥土の土産に角川さん頼むよ…
0388なまえをいれてください (スププ Sd43-ZYvI [49.96.7.156])
垢版 |
2022/01/25(火) 03:14:34.00ID:oQmZxtXfd
発売予定があるというのならいざしらず
企画も計画も全く無い状態から、たった一人のリクエストの為だけにそんなの作れと言われても…
それならプログラム組める有志にカネ積んで作ってもらったほうがよほど確実じゃね?
0389なまえをいれてください (スッップ Sd43-78BC [49.98.168.83])
垢版 |
2022/01/25(火) 05:45:08.77ID:Rb1v59yTd
>>386-388
なんかサラッと重い事書いてゴメン、ネタでないけど

そういうの作れる人が居て違法じゃないんであれば欲しいけどモデリングからして違うキャラをラヴアール規準にして作るならプロ級の腕が無いと無理そうな気が
超大金持ちなら開発費全て出すし利益も一切要らない、赤字も全部負担するから作ってみない?と打診したいけどね
0392なまえをいれてください (ワッチョイ 234e-ZYvI [219.122.172.41])
垢版 |
2022/01/26(水) 07:32:12.15ID:brN5nG7p0
>>389
PCでよくMODってあるじゃん
スト4でザンギにさくらの動きをさせたり、DOAでキャラを全裸にするやつ
ああいう技術を持ってる人達なら、389の夢も叶いそう
ってか、そういう人達から技術を聞いて自分で創作するのが理想の実現には一番早そう
0394なまえをいれてください (アウアウクー MM45-li4V [36.11.229.66])
垢版 |
2022/01/28(金) 12:45:16.90ID:3hiUGL8dM
ロリリリア実装してくれよん
0397なまえをいれてください (スププ Sd33-sNpn [49.96.4.254])
垢版 |
2022/01/29(土) 08:48:31.37ID:IpMbem2Qd
ロリリリアって最初誰の事か分からんかったが
ググってみたら、オレの中で勝手に竹井久センパイって呼んでた少女だった
あの子だけパンチラ全然撮ってねぇな…
なんつーか、育ちすぎてもう取っても食えないタケノコ(実質ほぼ竹)みたいな印象なんだよな
0399なまえをいれてください (スププ Sd33-sNpn [49.98.51.222])
垢版 |
2022/02/01(火) 18:11:47.54ID:mgze6a22d
年末に特売セールで買ったオレ氏、ついに全員ラヴァーズ入り
大満足。面白かった
凛世たん可愛い。アイドルとクリスタが思いの外可愛かった
最後のデザートに…と取っておいた妹たん、てっきりJCだと思って楽しみにしてたのにまさかのJK1だった
0400なまえをいれてください (ワッチョイ f900-21ac [118.106.106.102])
垢版 |
2022/02/02(水) 00:38:27.86ID:0CsKtoeA0
フォトカノを移植したら速攻で有機ELスイッチ買うから早くしろ
0407なまえをいれてください (スププ Sd43-D8n3 [49.98.48.201])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:12:37.14ID:b12qQ/fSd
>>405
情報thxこのやり方でコンプ目指すわ。
ドラクエ・FF脳だったんでセーブデータの数は極力控えめにして、有るのは各ラスボスの攻略直前データばっかしだったんだけど
各恋愛レベルごとにセーブデータ作るってやり方いいね
0420なまえをいれてください (ワッチョイ 867a-KXw0 [121.94.249.171])
垢版 |
2022/02/18(金) 00:31:34.05ID:lSwBAObf0
比較表が有る。
0471なまえをいれてください (スフッ Sd5a-gzOJ [49.104.10.250])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:45:33.39ID:X0AnVHjqd
凛世たんハァハァするために買ったんだけど
プレイしているうちに、クリスタたんの健気なトコにずっきゅんやられた
とにかくすけべでパンツばーっかり撮ろうとする先輩に、ひたすらくっついてくる可愛い後輩のクリスタたん…
0472なまえをいれてください (スップ Sdfa-LIPy [1.66.96.96])
垢版 |
2022/02/27(日) 15:54:15.42ID:7xX9PNled
クリスタもリンゼと3〜4歳ぐらいしか歳変わらないと思えば充分ヤベーからなぁ
ラヴァーズでわざとボイス切って日本語が分からない外人の子供にあれこれ指図して写真撮ってるプレイをしてるのは俺だけじゃないはず
0474なまえをいれてください (ワッチョイ 8f8c-zhIU [114.188.184.93])
垢版 |
2022/02/27(日) 20:44:34.42ID:ypvzzsyq0
南夏とラヴァーズできるようになったけど
ミッションにある「Excite」ってどう撮ればいいんでしょう?
これできないとデイリーミッション達成できないから
コイン稼ぎが途方もない苦行になっちゃうんですけど…
0478なまえをいれてください (スフッ Sd5a-gzOJ [49.104.10.250])
垢版 |
2022/02/28(月) 00:47:43.84ID:gIO2v51Pd
>>474
少し前に同じトコで困ってたw
なんかちょっとほっこりした
ストーリーモード中の写真判定CとかEとかも、(お。上手く撮ればBとかAも有るのかな?)と色々と試してて
そこで何度やってもCとEしか出ないので、やっとcuteとExciteの略だったのかーと気付いたwww
0485なまえをいれてください (スフッ Sd5a-gzOJ [49.104.10.250])
垢版 |
2022/03/01(火) 08:25:55.65ID:QIrr31XJd
ラヴァーズコイン集める為に毎日シコシコやってるけど
ラヴァーズ入る→日課確認する→写真モードで2〜3回おだてて撮る→凛世にいえーい!凛世かわいいよおっぱいタッチ→100p回収
最近はもうコレばっかり
スマホの日課みたいなルーティンだわ
0495なまえをいれてください (スフッ Sd5a-gzOJ [49.104.10.250])
垢版 |
2022/03/03(木) 06:21:10.00ID:vjWOa6mgd
>>492
変態アニキに極小生地エロ着衣を届けてきて『見たいの?しょうがにゃいにゃあ』言ってパンチラしてくるユミナたんマジ天使
凛世たんハァハァだったけど、マジカルユミナの設定を見てからは彼女に制服やらエロ水着やらを着させてマジカルフォトで妹ちゃんハァハァしてる
0506なまえをいれてください (ワッチョイ 9f2f-23wO [221.117.38.2])
垢版 |
2022/03/06(日) 14:19:55.03ID:cCPzQ4MR0
フルHDでキャプチャしたければキャプボかキャプチャユニットを買う
Switch自体のスクショはどうやってもハーフHDになるけど
少しでもきれいに残したいならTVモードで撮る(携帯モードだと画質が落ちる)
0511なまえをいれてください (ワッチョイ 574f-6Pw1 [118.241.98.214])
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:51.43ID:641GRR7k0
テレビで撮った方が綺麗に撮れるのか いいこと聞いた
0524なまえをいれてください (ワッチョイ 574f-6Pw1 [118.241.98.214])
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:26.02ID:oN1Izke00
今田耕司さんのYouTube
0532なまえをいれてください (ワッチョイ 9f8c-6iqn [125.204.100.145])
垢版 |
2022/03/09(水) 17:41:29.62ID:LLpqkpUV0
前回のセールの時だったかな?
何となくセール眺めてたら目について
そういやこんなのあったっけ、いくら?…2k?なら買ってみるか

しばらく放置してたけど、最近は毎日ちょこちょこやってる
南夏と凛世をクリア、クリスタルート進行中
0533なまえをいれてください (スップ Sd3f-c2Z0 [1.66.96.213])
垢版 |
2022/03/09(水) 17:47:23.03ID:8SuL/KY1d
ADVは腐るほどあるのに何故パンツ撮影機能を付けないんだろうと不思議で仕方ない
別に撮影じゃなくても自由に覗ける機能とかさ
下着姿の1枚絵を付けたらどのみちD判定になるんだし意味無くない?
0546なまえをいれてください (アウアウクー MM0b-Zmqs [36.11.228.66])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:38:11.95ID:W6iljZVQM
「Twitterに投稿するためだけに綺麗な写真撮りたい」
これはパンツもおさわりも必要ないのでPS4が適任
自分が画質に満足してるならswitchでいい

今PS4版を買おうとしたり勧めたりしてるのは公式からの配給がなくて喘いでいる人くらいです
0547なまえをいれてください (スププ Sdbf-KHBI [49.98.75.21])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:57:17.57ID:64eEOF7Kd
とにかくダライアスがやりたくて2作共ダウンロードしたけどすぐ飽きて
次にスト2がやりたくなってアニバとハヤブサ買ったけど遅延がクソすぎてすぐ飽きて
暫く放置してたらパンツスレでラヴアールキスの紹介を見た
買ってみたら神ゲーだった。もうSwitchはこれあれば良いよ
0570なまえをいれてください (スップ Sd03-Eg0T [49.97.99.249])
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:52.95ID:3/jrnWFMd
楽しみは最後にとっておくタイプで本当に良かったわ
まだリンゼを攻略してないという理由でサマーデイズちゃんと埋めれたし
どのギャルゲでもそうだけどお気に入りからクリアするとゲーム終わった感が出ちゃうんだよな
0575なまえをいれてください (ワッチョイ 528c-noGs [125.204.100.145])
垢版 |
2022/03/20(日) 10:49:00.55ID:DX8/vhuR0
>>574
++の熱海旅行のときがピークだったな
ホテル大野屋の、お一人様で二人分の布団を用意するサービスなんてのまであったし

3DSのnewでやらかしてブランド失墜、new+で多少戻したけど
その後スマホのEVERYで盛大な自爆やらかして、実質半年でサ終
もう復活はあり得ないな…自分はまだnew+で続けてるけど
0580なまえをいれてください (ワッチョイ 1e86-noGs [111.171.230.141])
垢版 |
2022/03/21(月) 19:35:52.63ID:vyG9hId20
SwitchのLoveR Kiss DL版が3/28までセール1,994円なので購入検討しているのですが、
これは「コスチュームデラックスパック」ではない無印のLoveR Kissだから、ブルマ、ビキニ、レオタードなど露出の多い衣装は含まれず、
なおかつ、もはやあらパンを入手できないから、>>4のパンツも見られない、という認識で正しいでしょうか

レコラヴでひたすらパンチラや水着撮影ばかりしていたので、もしこれらがないのなら、今からじゃLoveRやる意味がなくなりそうで…
諸先輩方、どうかご教授くださいますようよろしくお願いします…
0585なまえをいれてください (スププ Sdf2-zrvW [49.96.24.3])
垢版 |
2022/03/21(月) 20:25:17.07ID:jewe+EDmd
>>580
『とにかく絶対、全部のパンツが揃ってなきゃやだーいいやだーい!』って言うんなら確かに買う価値は無い

多少足りなくたって構わない、新天地に乗り込むぞ!って言うんなら買い

オレも去年にセールで参加した後発組で、あらパン手に入らないのは残念だなーとは思うけど、ゲーム自体には満足してる
0589なまえをいれてください (スップ Sdf2-geZZ [49.97.98.91])
垢版 |
2022/03/22(火) 05:49:19.82ID:p1ty0MEZd
操作性が合う合わないはあるかもしれないので絶対に買えとは言えんが個人的には二千円どころか2万でも安いぐらい神ゲーだったな
あらパンは手遅れだが自分は基本白しか履かせないから問題ねーw

それに画像保存上限枚数が少ないからあんまりパンツがあり過ぎても残しておけないのがね…デフォパンツでも全然足りないぐらい
スクショしてSDカードの方に画像入れてから消すを繰り返してるけど正直面倒ではある
0594580 (ワッチョイ 1e86-noGs [111.171.230.141])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:41.67ID:DfwX3Vw00
だいぶ迷いましたが、DLCか新作等なにかしらの親展祈願を兼ねて、Kiss本編と5種類コスチュームセットを購入しました
数々のレスありがとうございました!
0598なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-B2qB [106.131.223.30])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:02:56.45ID:SmwFyOwAa
凛世ファン多すぎて笑う
小5だよ?
0601なまえをいれてください (スップ Sd12-geZZ [1.66.97.166])
垢版 |
2022/03/25(金) 04:59:08.32ID:fsVz4K3Bd
黒髪バージョンがあればもっと撮ったかな
クリスタは仕方ないとして日本人はやはり黒髪が良い派なので
特に日本舞踊の家元設定があるのだから黒髪に着物で撮りたいけど茶金髪だと何か設定とイマイチ合わないのがね
0603なまえをいれてください (ワッチョイ 1f2f-NbcZ [220.218.211.89])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:46.83ID:zAztYys00
セールで買って南夏ルートクリアしたけどめっちゃよかった
2週目誰やるか悩むけどやっぱりんぜちゃんかな
0621なまえをいれてください (スップ Sdda-bSZM [1.75.6.61])
垢版 |
2022/04/03(日) 02:05:47.21ID:7AmeIUEjd
ラヴアールの違うバージョンが出たら当然買うんだけど、どっちか言うたら新作か旧作リメイクが欲しかったり
新作に有料DLCで好きな旧作キャラを転校させられるシステム作ってくれたら最高
小〜高までの付属高で寮付きって本当に柔軟性高いシチュエーションだよな
0635なまえをいれてください (スップ Sdda-bSZM [1.75.9.114])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:50:50.80ID:CHDJr8kkd
なんかこのスレ見てると世の中の連中が全てウソつきに感じる
ここにこそ人間の本音が詰まってると思うんですよ

リンゼは置いといて南夏やらユミナ(非マジカル)やらを性的な目で見たらロリコンって無理が無い?十分なほど育ってるやんけ
仮に法にも触れず本人の合意もあるとしてJKに欲情しないとしたら、そっちのがよっぽど異常だと思うがなー
0641なまえをいれてください (ワッチョイ 7645-fJKE [153.208.153.116])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:14:16.70ID:gfsAYFKd0
3月28日のセール最終日に買って、莉里愛とクリスタと凜世攻略しました。
ギャルゲーは初めてだったんですが、なかなか良いですね。
凜世のシナリオで不覚にも感動して泣いてしまいました。
0649なまえをいれてください (ワッチョイ 4e45-hEsR [153.205.28.134])
垢版 |
2022/04/10(日) 03:40:59.52ID:Cbm2Jwt10
そういえば、なんで未だにLoveR公式Twitterって動いてるんだろ?
switch版のセールも終わったしエイプリルフールも終わったから告知することも無いだろうし
0658なまえをいれてください (ワッチョイ 4e45-hEsR [153.205.28.134])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:13.38ID:M75ejWjS0
昨日特典目当てで漫画1、2巻両方買ったけど、漫画の内容普通に良かったわ
0662なまえをいれてください (スップ Sd5a-/xE+ [1.75.7.171])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:04:47.93ID:HK9tTEvLd
>>661
上半身は白の部屋水着(ビキニ系)で下はスカートみたいな事が出来れば疑似的にだけど上半身下着姿的に出来るんだけどね
その上にワイシャツ羽織れるようにしたりとかさぁ、撮影意欲が増すと思うんですよ
0664なまえをいれてください (スップ Sd5a-/xE+ [1.75.5.117])
垢版 |
2022/04/12(火) 14:08:52.93ID:okK63KQ4d
>>663
レコラヴは色んなモーションや服を大量に個別売りしてたよね
自分もいくつか買って落としたけどああいう売り方は要らない人は買わんで済むので良いと思ったわ
(あの量で全モーションセットなんてあっても万超えるだろうし…)

フォトカノもいくつか買ったが正直あの3人一組の売り方は好きじゃなかった…
ラヴアールで言えばリンゼ、マジカルユミナ、クリスタみたいな属性がハッキリした売り方じゃなく、
リンゼ、ろみ、先生みたいなバラバラなチョイスのまとめ売りだったからなぁ

まぁ仮にラヴアールでDLC来たら御布施も兼ねて全て買うけどね、次回作への期待も込めて
0668なまえをいれてください (アウアウクー MM7b-vSEL [36.11.225.129])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:17:36.90ID:fy1JSdb4M
夕立にあってびっちゃびちゃになって駆け込んだ古びた停留所とかでブラスケしたヒロインと温め合いたいよね

ラヴアールは濡れ設定あるのにそれほど濡れ感無いのが惜しい夏服に肌や下着が透けるのはマジでほしい
0669なまえをいれてください (スップ Sd5a-/xE+ [1.75.9.165])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:54.20ID:0nr4cQtBd
ポイントアジャストも含めてパンツ成分は完璧なんですよ、足りないのはブラ成分
あんだけ堂々とパンツ撮らせるならちょっとセクシーなの撮りたいからボタン3つぐらい外してくれません?を聞いてくれる子ばっかでしょ

カグラの全身下着や胸元開けモロ見えがswitchで通るんだから規制的にいけないはずは無いんだよな
開発費の問題なら俺が出すから作ってくんないかなぁ
0671なまえをいれてください (スフッ Sd33-Xxdc [49.106.214.95])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:24.13ID:pFPorFMBd
アマガミの新作ボイスドラマってマジか
0684なまえをいれてください (スプッッ Sd73-/TVj [1.75.247.102])
垢版 |
2022/04/22(金) 04:23:34.96ID:LZhxIFW6d
キャラデザは今のままでも良いのだけどスカートがギザギザになったり手が服を貫通したりするのは技術的にどうにもならんのかな?
良いの撮れた!と思いきや手が貫通してたりすると萎える…
壁やベッドに体がめり込んだりするのはこちらが無茶してるので仕方ないのだが
0686なまえをいれてください (オッペケ Srdd-zqJv [126.254.216.181])
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:56.47ID:mP+qVkuPr
PS Vitaじゃさすがに重いし、今流行りの実況も容易にできないんだから
フォトカノ、レコラヴはPS4やswitchに移植して欲しいんだよな
特にレコラヴは動画作成処理が遅すぎてしんどい
シナリオも広大だし
その点、LoveRは軽快動作だから本当に助かる
0687なまえをいれてください (スププ Sd33-XVoX [49.98.118.197])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:43:28.96ID:pNTyRaCtd
話の腰を折って基本的な質問すまない
サマーデイズで恋愛レベル6になったら買えるアクセサリーってどんな意味がある?
今まで2キャラクリアしてトゥルーエンドの画像見比べたりしたんだが違いがわからん
もしかしてサマーデイズには影響なくてラヴァーズデイズで使える装飾品が増えるの?
0692なまえをいれてください (アウアウクー MM1f-5W80 [36.11.228.221])
垢版 |
2022/04/26(火) 12:54:04.52ID:+BdbhtsXM
>>690
デッキブラシの魔女ポーズでキャラごとに対応するミニキャラが付属してる
0696なまえをいれてください (ワッチョイ 9f45-Du9R [153.205.28.134])
垢版 |
2022/04/28(木) 21:36:51.70ID:UH7syThZ0
むしろ今の世代ってゆっくりの元ネタを知らない人の方が多そう
youtubeにゆっくりを用いた解説動画大量にあるし
0698なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-cBqm [14.12.130.96])
垢版 |
2022/04/30(土) 16:16:24.55ID:rxxSx6tl0
鎖骨から胸の膨らみにかけての面積フェチなんで
このゲームの3Dデザインは個人的に大好き

他の3Dだと鎖骨下からすぐに胸が膨らみ始めるのが多いんで
このゲームのデザイナーさんはよく胸板フェチの気持ちをわかっとる

貧乳だけど変にムチムチしてる3Dデザインが多い中
手足や骨盤も細めで
貧乳スレンダー体型にフェチと愛を感じるゲームよね
0699なまえをいれてください (スプッッ Sd73-PsTS [1.75.241.14])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:21:31.47ID:4SVl3g9od
このゲームで培ったパンツ撮影技術を駆使しようとフォトモードがあるゲームは積極的に買う事にしてるが、
どのゲームをやってもラヴアールと比べたら撮りづらいなぁ

本来見せないのを下から覗く事も可能にしてるだけのおこぼれパンチラタイプゲーじゃなく、
ガッツリ撮れやで作ってるゲームでも何というか視点切り替えやカメラ操作が不便だったりコレジャナイ感がある
0701なまえをいれてください (ワッチョイ 7b68-nj6J [175.177.44.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:00:08.96ID:+xfqfp6t0
kissで実装されたパイタッチとかパンツは無印時点でたぶん作ってたんだよな
少なくとも音声収録してたパイタッチは間違いないわけだけど
要素を消したりガッカリパンツ作らされたりという誰も得しない作業をソニーから強要されて発売日も延期することになって
本当に残念な事件でしたね
0704なまえをいれてください (アウアウクー MM65-J1iT [36.11.225.216])
垢版 |
2022/05/03(火) 07:54:28.75ID:U9PJlYeIM
switchでNGになりそうのソースは?
0705なまえをいれてください (スッップ Sd33-R7XL [49.98.156.190])
垢版 |
2022/05/03(火) 08:36:39.13ID:XLX88gg5d
杉山Pのツイートで

> ゴールデンウィークなのでゴールドビキニ。この水着ももうリリース出来ないかもなぁ、時代的に。

って言ってるからだと思うけど、この人もカグラの高木Pと同じくソニー側に立っての発言だから何とも
SwitchだけならCERO審査だけだし
0710なまえをいれてください (ワッチョイ 317a-glhM [58.0.27.26])
垢版 |
2022/05/06(金) 07:06:16.40ID:o0g2c99s0
つるぺたの「つる」は確認できませんが…
0715なまえをいれてください (ワッチョイ 2e7a-S2Xa [121.94.249.158])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:16.76ID:x3Gzf/u50
このような絵画集がありますよ。パンツ特化型画集Under Wears
絵画集自体は年齢制限なし。Pink Labelは18禁。
https://www.melonbooks.co.jp/special/a/6/pb/hp/uw/half/
https://www.melonbooks.co.jp/special/a/6/pb/hp/uw/fourth/
https://www.melonbooks.co.jp/special/a/6/pb/hp/uw/fifth/
https://www.melonbooks.co.jp/special/a/6/pb/hp/uw/six/
0716なまえをいれてください (スプッッ Sd01-bFTN [110.163.9.74])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:53.49ID:jDdnYm+cd
>>715
個人的には好きだけど本じゃなくてそういうのを撮影する事に特化したゲームが欲しいな
ラヴアールぐらい快適で自由度が高いゲーム無いじゃん?そういうのが増えて欲しい

フォトモード搭載型のゲームはわりかしあるんだけど表情がコレジャナイとか、この色や柄を履かせたいとかあるじゃん?
そんな願望を具現化してくれるのは自分はラヴアールしか知らない

個人的にはラヴアールに追加DLCでどんどんキャラ追加して欲しかった
ラヴァーズで選べて別の世界線で繋がった彼女ですって本編とは別にDLCキャラ枠を作る
とりあえずフォトカノとレコラヴのキャラを持ってきて売れるようなら新規追加とか

撮影に特化したゲーム、あんま需要無いのかな
逆にあんま需要が無いとメーカーが判断してるからこういうゲームが後追いで出ないし、
ラヴアール自体もDLC商法せずにそのまんまなんだろうけど
未だに無料で服を追加してくれたりはホントに頭が下がるが有料で良いから色々選択肢が欲しい
カグラやコエテクがDLC商法してる=儲かるならラヴアールが儲からないはず無いと思うんだがな
0719なまえをいれてください (ワッチョイ 2e7a-S2Xa [121.94.249.47])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:11:09.05ID:0WDbD+630
https://qureate.co.jp/nozokimi/
これですか。
"キミノノゾム"ではなく"ノゾムキミノ"なのは省略したときに(以下省略)
0720なまえをいれてください (アウアウクー MM51-zS6F [36.11.224.51])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:13:38.52ID:mTlOMh9TM
声が一緒だ
0742なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa1-Tnk3 [126.158.3.169])
垢版 |
2022/05/15(日) 13:54:49.85ID:KDvBHwHsp
>>740
自慢の写真をうpして
0745なまえをいれてください (スップ Sd44-wR/X [1.72.4.114])
垢版 |
2022/05/16(月) 11:49:12.20ID:WGJmaIt8d
ブラも撮りたいから無理やり水着を下着姿だと脳内補完してるが着衣で脱ぎかけ状態で撮りたいともうどうしようもない
せめて水着の上に服を着せられるようにしてくれたら神だった
セクシーで頼むとボタン外してくれるとかね
0753なまえをいれてください (JP 0H52-vKxZ [103.142.141.23])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:49:52.48ID:t1rRRVmFH
去年スイッチ版買ったけど半年くらい積んでて最近ようやく攻略し始めたけど小6ロリのストーリーめちゃ良くない?

年下なのに尻に敷かれてる感がたまらん
あと家族のエピソードにもうるっと来たわ

一番期待してる妹のシナリオが逆にイマイチだった、結局一線超えないんかい!って台パンしたわ

理事長の娘は普通だった、後3人だけど結構楽しみにしてる、撮影パート怠いけど
0756なまえをいれてください (スップ Sd44-wR/X [1.72.3.130])
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:15.28ID:fkpe3Jcxd
>>753
リンゼの奴隷気分を味わいたいならレコラヴ金をやるべし

ユミナとは漫画ではだいぶ一線越えてると思うがゲームではそうでもないね
一応フォトカノとレコラヴはラヴアールとの繋がりは無いと発表されてるらしいが同系統のゲームとして見た場合、
このあと妹と付き合うんだろうなーと思わせるのはレコラヴの妹だけかな
まぁ兄貴がその気になればどの妹も一線越えるんだろうけど
0757なまえをいれてください (JP 0H52-vKxZ [103.142.141.23])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:33.02ID:7TjLB4myH
好感度ゼロの時に凛世にパイタッチして無茶苦茶怒られるのすごい快感だわ
あと最後の学園祭の時杉田に会って「私が居ない間に彼を見張って」って言われて解釈一致すぎて感動したわ、作者わかってるなーって

>>756
レコラヴってVITAのゲームだよなVITA持ってねー

まさか最初に妹のパンツで顔拭くのが妹√で1番の過激なシーンだとは思わなかったよ、期待してる分ガッカリ
0758なまえをいれてください (JP 0H52-vKxZ [103.142.141.23])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:03:51.71ID:7TjLB4myH
誰かに兄妹なのに全然似てないねって言われたっけ、あれも伏線だと思ったら結局回収されなかったしな、まあ実は義妹でしたってなったら炎上するかも知れんけど
0762なまえをいれてください (アウアウアー Sa82-UfAk [27.85.205.83])
垢版 |
2022/05/18(水) 12:06:05.46ID:1c5JMYGIa
今ある素材がキャラ専用になっていて贅沢な使い方になっているので
ポーズの共有や3Dマップの立ち位置追加や自由化
本編内アクセサリー(食品とか)のラヴァーズデイズ入りとか
もっともっと自由になればなぁー
0763なまえをいれてください (アウアウアー Sa82-UfAk [27.85.205.83])
垢版 |
2022/05/18(水) 12:10:18.25ID:1c5JMYGIa
それぞれのヒロインになぜかロリボディあるっぽいのでそれも投入してほしい
小さい娘はCSだけでしか撮れないんだよね
0765なまえをいれてください (スップ Sd44-wR/X [1.72.2.164])
垢版 |
2022/05/18(水) 16:24:34.85ID:Xp4DrPpLd
確かにポーズの共有は欲しいな、あのキャラのポーズをこのキャラで〜とか自由度が増すとモチベ上がる
ただ新たに作る羽目になるのは明確なんで手間がだいぶ掛かるだろう
そんなら過去のシリーズのリメイクのが案外楽だったりしてな(願望)
0766なまえをいれてください (アウアウアー Sa82-UfAk [27.85.204.183])
垢版 |
2022/05/18(水) 18:33:49.66ID:pI5kMVsOa
しゃぶり尽くした人向けの素材集DLCほしいよ
0768なまえをいれてください (スップ Sd44-wR/X [1.72.2.78])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:58:26.21ID:gS5bUSnRd
ノゾキミは落としてはあるが結構動きがカクカクとか動作面ではあまり良いレスは見掛けないな

ラヴアールのキャラが部屋で過ごしてる姿を眺められるとかなら1日見てられる自信があるw
リンゼちゃんそろそろトイレやお風呂は?とかね(変態でスマン)
0773なまえをいれてください (アウアウウー Safa-kvTx [106.131.220.233])
垢版 |
2022/05/20(金) 04:17:20.84ID:a1LBgLS7a
ノゾキミコラボはよ
0776なまえをいれてください (スップ Sd44-wR/X [1.72.5.149])
垢版 |
2022/05/20(金) 23:16:06.96ID:O9hXwP6Xd
どこのスレか知らんがパンツゲー追っててこれやってない奴は殆ど居ないと思う
こんだけ撮影に特化してるゲームって他にあるのだろうか?
フォトモードやビューモードで覗けるはあっても好きなポーズをさせれるとなると無いような
0783なまえをいれてください (スッップ Sda2-lb3p [49.98.166.147])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:26.01ID:esuI/UYed
デラックスパックの水着類はPS4版の店舗特典だった時から数えて3色めだから良い色合いは先に使われちゃってる感じはあったな
背中ガバ空きのセクシープラチナ、下着っぽく見えなくもないホワイトパンダ、レオタード2種は撮る機会多い
0785なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-p+eY [106.131.222.5])
垢版 |
2022/05/23(月) 21:20:29.27ID:uoz6jpwba
ヒロイン全員小学生のloveR出したらめっちゃ売れそう
0787なまえをいれてください (ワッチョイ ab7a-QU/V [58.0.27.218])
垢版 |
2022/05/23(月) 23:47:45.47ID:dg/Ev23/0
妹が12人とは尋常ではない
0789なまえをいれてください (スップ Sdc2-umJ0 [1.72.4.127])
垢版 |
2022/05/24(火) 08:14:47.12ID:CoTXUjkJd
全員だとありがたみが無いが一人(マジカル入れたら二人か)では少ない感じ
でも起動するとまずリンゼに会いに行くし数枚撮ったらもう良いわになる
こうなると何人居ても同じかもしんないな、リンゼが他のキャラになるだけで
0790なまえをいれてください (アウアウクー MM8f-M7iq [36.11.224.1])
垢版 |
2022/05/24(火) 08:29:18.54ID:tzEgk/oZM
新しいロリが欲しいんじゃなくて全員のロリ化がほしい
0794なまえをいれてください (JP 0H1a-4Dob [103.142.141.23])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:27:10.63ID:i92/tr3xH
続編欲しいなぁ
もう三年前のゲームか
実況見るまでこのゲーム全然知らなかったけど今じゃアマガミより好きな一作品

欠点はちびキャラがちょっとキモいくらいか
0799なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-M7iq [126.25.158.62])
垢版 |
2022/05/25(水) 09:46:03.61ID:CL1k2hzN0
3Dモデルの美少女ゲームが廃れないと良いんだが今Live2D出て二次元再復権の流れきちゃってるのが辛い
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-M7iq [126.25.158.62])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:02.29ID:CL1k2hzN0
機嫌ゲージが低下してる時ってローアングル構えた時に拒否られなかったりする?
エターナルラヴオンの時ローアングルでY禁止されること多いような気がして
試行回数少ないんでちょっと分からんけどエターナルオフで数日遊んでみます
0808なまえをいれてください (ワッチョイ eba7-jzLu [118.241.153.87])
垢版 |
2022/05/28(土) 00:54:40.72ID:cqYW2vrL0
ラヴアールを今から人気にするために俺たちにできることってなんだろうな。
アニメ見てみたかった。
ps4で神風やデフォのちゃんとしたパンツが見たかった。
0809なまえをいれてください (JP 0He2-WyZx [103.142.141.23])
垢版 |
2022/05/28(土) 05:45:14.41ID:04Ph5lRHH
えっPS4版神風ないの?パンツどうやって撮るの?

わざわざスイッチ版のためにあんな色とりどりのパンツたちを用意してくれたってこと?
0811なまえをいれてください (ワッチョイ e668-0jJ0 [175.177.44.195])
垢版 |
2022/05/28(土) 06:28:36.60ID:JQVCre2g0
正確には元々PS4版からあった要素だと思うけどソニーの規制でお蔵入りになって
その要素を復活させたのがSwitch版、だと思われる
わざわざ作ったという意味では残念パンツこそソニーのために作られた余計な要素という
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-eOmp [221.112.167.72])
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:05.54ID:Hps+1sCt0
今後ですが、新会社を設立し、角川ゲームスの一部事業を承継させて頂けることになりました。これからもACTION、SRPG、恋愛SLGなど14年間取り組んで来たゲームを開発してまいります。なお、新会社には、エクストリームさんに資本参加していただく予定です。これからもよろしくお願いいたします。
https://twitter.com/yasudad5/status/1529736847781335041?s=21&t=BNz5MWtMsUrXlpwzPvkW4w

恋愛SLG頼むぞ....
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829なまえをいれてください (スップ Sd6a-riNp [1.75.154.226])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:35.04ID:B71b+I+ud
久しぶりに開いたけど、ファーコートっどうやって手に入れればいいんだ。
0832なまえをいれてください (スップ Sd6a-riNp [1.75.154.226])
垢版 |
2022/05/30(月) 04:05:08.30ID:Cs8vWL5Ad
>>830

ありがとう!アプデして再起動したらできたわ!
0833なまえをいれてください (スップ Sd6a-riNp [1.75.154.226])
垢版 |
2022/05/30(月) 10:44:43.87ID:Cs8vWL5Ad
switch版の携帯モードを超高画質でプレイする秘策を考えたから実験が成功したら報告する。
0835なまえをいれてください (スップ Sd6a-riNp [1.75.154.226])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:22:45.54ID:Cs8vWL5Ad
>>834
わかった!期待して待っててくれ
0836なまえをいれてください (スップ Sd6a-riNp [1.75.154.226])
垢版 |
2022/05/31(火) 15:09:42.84ID:gkxFEQKVd
結果報告。無惨に砕け散った。。

やろうとしていたのはタッチパネル搭載の4kモバイルモニターを購入すれば4Kセルフ神風ができるんじゃ?!という発想からだったんだが、スイッチのタッチ操作には対応していなかったみたいで撃沈。
いい案だと思ってたのになあ。。

ということで、誰かスイッチのタッチ操作に対応したモバイルモニター知ってたら教えてくれ!
0842なまえをいれてください (スップ Sd6a-riNp [1.75.154.226])
垢版 |
2022/05/31(火) 19:48:03.60ID:gkxFEQKVd
また他の策を練るとするわ
0845なまえをいれてください (スップ Sd6a-riNp [1.75.154.226])
垢版 |
2022/06/01(水) 02:20:58.90ID:zbsG+cjWd
>>844
type-cでモニタとスイッチ本体繋ぐだけでプレイできる。ドッグがいらない。ディスプレイを4kにするだけでも純粋な720pよりかはずっと綺麗に見える。
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 3ebd-4OPX [121.85.148.141])
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:43.65ID:wxYusMyp0
【拡散希望】
このゲームのやりすぎで現実との区別がつかなくなり、実際に幼女盗撮してしまう人物が秋田県大仙市に住んでいます。
皆さまもこのゲームのやりすぎには十分注意してください。


ロリコン秋田の固定IP→ [122.16.0.3]


http://hissi.org/read.php/famicom/20210329/R0d4bExRTlgw.html

【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R24
605: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/29(月) 20:27:40 ID:GGxlLQNX0
その前にフォトカノを…

614: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/30(火) 12:45:13 ID:LMjiG15v0
>>608
この凛世の魔法少女コス可愛すぎる
こっそり大曲でリアルJSのパンツ撮影したときよりドキドキしたわww


 
通報先はこちらです
http://www.pref.ishikawa.jp/siro-niwa/kenrokuen/
0850なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-Yupy [106.131.220.119])
垢版 |
2022/06/04(土) 02:17:45.83ID:7LpeqpNka
今までずっとキングタイムonにしてたからoffにしてみたが新鮮でいいな
恥ずかしがる凛世かわいすぎワロタ
0856なまえをいれてください (スップ Sd9f-Usof [49.97.103.101])
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:28.31ID:3WAw2/VAd
>>853
ダックミッション2 秘密のフォトセッションをクリアしましょう
サマーデイズでもフリーフォトセッションでもいいので
各撮影スポットに隠れているハテナッピー(黄色いアヒルキャラ)を撮影すると累計ポイントで色々解放されます
0857なまえをいれてください (スップ Sd9f-Usof [49.97.103.101])
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:26.01ID:3WAw2/VAd
>>855
サマーデイズかラヴァーズデイズのメニュー→コンフィグ→カメラタブで、一番下の設定項目「表情パレットの方式」を「セレクトパレット」にすると選べます
1、2ページ目がエディットで設定したパレットで、3ページ目以降に「笑って1」から順に全表情が続きます
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8c-Rebr [125.204.100.145])
垢版 |
2022/06/08(水) 14:42:15.39ID:3mrKyz/w0
>>856
ご教授ありがとうございます
アヒル探しミッションで出てくるんですね
さすがにこれは自力では厳しそう…攻略サイトのお世話になろうかと思います

海の丘公園の解放が早い段階だったのが救いかも…
これ、やっぱり最後に解放されるのは彼女の部屋だったりします?
0861なまえをいれてください (スッップ Sd9f-1OoT [49.96.244.47])
垢版 |
2022/06/08(水) 19:32:45.82ID:ydQ1cWDtd
また新たな検証を思いついたので明日とかに報告します。期待あれ。
0863なまえをいれてください (スッップ Sd9f-1OoT [49.96.244.47])
垢版 |
2022/06/08(水) 23:47:03.97ID:ydQ1cWDtd
セッションのときの恋愛レベルの選択ってなんの意味があるんだろ。終わったあとのセリフが変わるだけ?
0865なまえをいれてください (スッップ Sd9f-1OoT [49.96.244.47])
垢版 |
2022/06/09(木) 00:45:46.93ID:P9oaSlGLd
>>864
すげー!はじめて知った!!
いやがり方とか神風の反応も変わったりするのかな?
0866なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-Yupy [106.131.220.186])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:17:07.06ID:TUG3ZeG6a
恋愛レベル1と2ってなんか違いとかあるのかな
写真撮ってると何も変わってない感あったが
0871なまえをいれてください (アウアウアー Saff-Laie [27.85.205.97])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:22:41.19ID:xpCszkiVa
LoveRはどうなるんでしょうね
新体制でスマホ行きかな
switch嫌いな人たちが集まってスイッチに作ってる印象が強い角川なのであんまり良い展望が望めなさそうなのが悲しい
0876なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-zvX5 [106.131.222.60])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:35:31.37ID:WHQDciDda
総出演のお祭りゲー...スマブラかな?
0881なまえをいれてください (スッップ Sd1f-Jm+J [49.96.244.47])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:32.29ID:HnNqX/Qad
綾辻さんとか森島先輩とか過去のキャラ達にセルフ神風してーなーーー
0885なまえをいれてください (アウアウアー Saff-gKp5 [27.85.205.45])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:28.23ID:eSIuSA7ea
九印がドリームロミーナRTしてて何か来たのかと焦った
0890なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-zvX5 [106.131.221.66])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:56.43ID:SeNx7BBZa
スカートじゃない服の時もローアングルで下半身撮ろうとすると恥ずかしがるんだな
見えちゃうって!と凛世は言うがスカートでもないのに一体何が見えるというのか...
0906なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-RJMv [126.29.126.115])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:06:10.28ID:uvm/TSPI0
PSとスイッチでどのくらい画質違うの?
0911なまえをいれてください (ワッチョイ c359-3tYG [122.102.225.208])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:14.44ID:v7MsaPyp0
たしかにPS4は撮影には向いてるんだけど
衣装と背景があんまり種類無いからだんだん同じような構図の写真ばかりになってきたし
セリフのパターンもわかってきたからちょっとマンネリ気味…

エロ要素じゃなくていいから何か新しいものが欲しい
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-ggrT [126.25.150.152])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:37.80ID:RIJaT68G0
新衣装のアンケートやってたのはなんだったんだろ
新会社移行で流れた?
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-Ts/A [126.25.150.152])
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:53.05ID:IrB98Cpc0
公式がRTしてるのをずっと見てるけどPS4版綺麗だな
switchもテレビモードならPS4版と同じ解像度なんだっけ?
0925なまえをいれてください (ワッチョイ db68-E1+I [175.177.44.195])
垢版 |
2022/06/28(火) 05:37:49.79ID:H160xcgG0
写真として撮影した静止画像の画質、解像度はPSの方が高くて
ゲーム中動いてる状態だとフレームレート的にPSの方が高いから、まあ画質ではPSの他がいいのよな
性的な目的を持って遊ぶとなるとSwitch一択になるんだけど
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 9d7a-H0HQ [58.0.27.24])
垢版 |
2022/06/28(火) 09:54:50.36ID:GeI9tu+k0
性的な目的…
0929なまえをいれてください (ワッチョイ 9d7a-H0HQ [58.0.27.24])
垢版 |
2022/06/28(火) 09:57:40.22ID:GeI9tu+k0
そういう人は18禁のをやったほうがよいのでは・・
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-Ts/A [126.25.150.152])
垢版 |
2022/06/28(火) 10:00:30.00ID:afHaMIC80
r18だと小5はいないんだよ
0937なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-Ts/A [126.25.150.152])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:04.92ID:afHaMIC80
ダイレクトにはラヴアールに関する情報はなかった
0950なまえをいれてください (アウアウクー MM91-Ts/A [36.11.225.16])
垢版 |
2022/07/01(金) 12:52:52.25ID:NtxgSpoEM
設定資料みたいなのをツイートし始めて店仕舞いの準備してるなと思ってしまったが続くのか?
全部入り有料アップデート待ってるからな
0955なまえをいれてください (ワッチョイ b5e2-H0HQ [60.44.27.8])
垢版 |
2022/07/01(金) 14:25:30.13ID:Hbf6EKGl0
>>953
もしかしたら…という可能性はできたかもしれない
今後の情報を待とう
0956なまえをいれてください (エムゾネ FF43-KkTd [49.106.187.212])
垢版 |
2022/07/01(金) 14:43:47.41ID:ZIeNPqouF
>>949
引き継いでるのは以下のタイトルだけみたいね
https://gamebiz.jp/news/349927
・LOLLIPOP CHAINSAW
・DEMON GAZE シリーズ
・NATURAL DOCTRINE
・GOD WARS シリーズ
・The Lost Child
・√Letter シリーズ
・LoveR シリーズ
・Root Film
・Relayer

他のタイトルがどうなるかは不明だが、角川ゲームズの公式サイトが廃墟と化してるので角川としてはもうやる気はなさそう

アマガミasmrは実体はどこがやってるんだろ
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 01b9-LhWT [126.29.126.115])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:56:50.89ID:KN1KTyjH0
もはや凛世が現実に欲しい
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 01b9-fRpm [126.25.150.152])
垢版 |
2022/07/04(月) 04:28:50.04ID:G5K75rIo0
フランペンドールの黄色い衣装売ってくれ
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 126c-xa9T [59.85.226.106])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:57:19.44ID:bL6AXGJX0
凛世たんが登場する新作なら即買いだわ
パイセンも可愛い
ななっちゃんも可愛い(おっぱい普通に大きいよね)
ゆみなも可愛い
あとは、その、うん…
0980なまえをいれてください (スフッ Sdb2-nP9c [49.104.25.77])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:51.46ID:OLgix90nd
凛世たんハァハァ妹たんハァハァするために買ったけど
クリスタも可愛かった
ろみもクリア後に一気に可愛くなるよな
妹たんは思ったよりも萌えなかった、マジカルユミナはこのスレのオススメ見て改めて見に行ったら激シコ案件だった
0993なまえをいれてください (アウアウウー Sa4d-pSIz [106.131.220.9])
垢版 |
2022/07/06(水) 17:34:57.19ID:l/h3Q6EYa
先生はランキング外ですかそうですか
CV丹下桜なのにおばさんとはホントに悔やまれる
0994なまえをいれてください (スップ Sd12-eN+S [1.72.0.253 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/06(水) 17:43:40.12ID:SC3MglSAd
>>993
先生はレコラヴの心美先生が良過ぎたので何かガッカリ感があったんだよね
眼鏡外して髪形変えたりとか色々すれば素材が良いのは分かるのだがデフォはあまり好みではないかな…

最近レコラヴもやってるがアクションの入浴はラヴアールにも欲しかったな
着衣入浴ってニッチかもしれんけどシチュエーション想像するとかなりエロい、リンゼの入浴ばかり撮ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 228日 22時間 3分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況