X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart994 【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa0-AJHu [118.111.19.184])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:09:45.29ID:LMTBmifh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次レ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

味方への愚痴はAPEX愚痴スレでやってください。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレとしません。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart993 【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1637593349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (オッペケ Srbb-jnXZ [126.255.29.180])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:31:19.77ID:Aexa/b8zr
軌道次1シーズンで消えるようになったんだな
やる気失くすわ
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 4eb0-Or/N [153.232.184.201])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:32:50.75ID:ylTG2gV50
>>3
代行マスター軌道減るし良くね?
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 4eb0-Or/N [153.232.184.201])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:37:58.50ID:ylTG2gV50
開幕VCついてるの気付かなくて
シーズン3プレデターはプレデターちゃうわって呟いたら気に障ったのか味方がトロールしてきてワロタ
0007なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-pNR/ [126.156.110.19])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:42:17.22ID:TIFlvsq0p
ダイヤ4までのビギナーさんは初心者スレへどうぞ
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 8a22-o9g6 [133.203.200.128])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:51:53.68ID:Dh3MEs330
ニートタイムにアリーナapexやってたんだがマジのキチガイが多くて笑ってしまった
「味方弱いから俺が頑張らねぇとなあ〜」
お前よりダメージもキル数も俺のが多かったし後ろでランペ一生芋とかやめてくんねぇか?
0016なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-vWOu [106.132.238.123])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:09:55.17ID:/Dbv34Lda
アリーナで死体撃ちしてると殴ってくる雑魚味方キモいわ
お前らが雑魚いから死体撃ちするくらいににストレス溜めてるんやぞ
0018なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-kzfP [133.106.180.187])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:15:57.98ID:QRRq/ObPM
シーズン10で取ったダイヤ軌道って11でしか使えんってこと?
0019なまえをいれてください (ワッチョイ b659-+uXL [119.83.139.70])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:16:26.92ID:n+SJZMzm0
自分は買った。あと100くらいで天井いけるはず...
0023なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-lrex [126.182.24.143])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:28:10.77ID:MVkz4abvp
自治中ってか低レベルなガキの戯言見たくないからダイア4までは初心者スレでええやろ実際
味方がどうのこうの問題あるのってゴールドや末期プラチナなら当然やろ
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-+VBe [180.16.22.16])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:50:42.40ID:kOeMhEmu0
狩野英孝の今日の配信見ながら飯食ってたが
イキリオクタンイキリレイスイキリブラハイキリヴァルのフルコースだわ
あとやっぱり相手が意図理解してないときの殴りはどんな場合でも無しだな
ただただ不快
やってる奴は1万人以上に見られてると思ってなくて平常運転だったんだろうが
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-+VBe [180.16.22.16])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:58:51.47ID:kOeMhEmu0
>>29
やるべきではないなんて一言も言ってないぞ
相手の事情も知らずに勝手に決めつけて殴るのは見てて不快だってだけ
ブロンズ帯で建物の構造よくわかってなくてカバーに行こうとしてたけど遅れてダウンしたら戦闘後蘇生してやらない
もう一人のブラハは蘇生キャンセルで嫌がらせ
お前はそのタイプなの?ブロンズだぜ
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-Xc2I [126.194.135.113])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:02:24.43ID:e2NvB1AA0
>>29
本日のガイジ
0036なまえをいれてください (ワッチョイ a374-lpN8 [124.212.158.159])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:03:50.23ID:v8i41io80
>>30
俺も持ってるけどあれ色うすすぎて要らんわ マッチ内にマスターが居れば狩りに来るしいいことない
S2ダイア軌道欲しいよな エフェクトと色と両方ともよし! まあ手に入れにくかったんだけどね...本当にキルポしか貰えないから
0037なまえをいれてください (ワッチョイ f3f3-f6YN [182.169.249.20])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:04:06.42ID:JvZiGieT0
アリーナ味方切断しやがった試合で勝ったのにリザルトバグで戦績飛ばされたから鯖入り直しで何とか反映させた後に
その味方をロビーから通報したらゲーム自体がエラー落ちしてまた鯖入り直したらさっき反映された戦績無かった事になって元に戻らなくなった
ゴミゲーすぎる
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 038c-Bke2 [220.221.169.55])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:06:59.42ID:DtNOpSl10
>>34
ガイジもなにもその理屈を押し通すと、俺を倒すのは不快だからバッドマナーに繋がる
コンバーターやチーターへの扱いを見て貰えば分かるように、こういう些細な積み重ねが実際は大きな流れにもつながるしね
コイツ強いから当てまくるから気に入らないからチーター、コンバーターすでにそうなってる
不寛容は不寛容しか生まないんだよ
0047なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-+uXL [106.146.51.31])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:12:02.24ID:9qUC8NSta
>>38
いや流石にガイジ。敵を撃つゲームで俺を倒すから不快はおかしな話し。味方を殴るゲームではないし、味方と連携を取ってチームで戦うゲームで味方を煽ってるのは間違い。味方を殴る前に敵を撃って殺すゲーム。
0049なまえをいれてください (ササクッテロロ Spbb-uwGG [126.254.64.192])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:12:51.58ID:yk1PXG/Qp
狩野英孝に煽り入れたオクタンとブラハを絶対に許すな。一人スマーフっぽかったし本当に不快過ぎた
0051なまえをいれてください (ワッチョイ a374-lpN8 [124.212.158.159])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:16:53.20ID:v8i41io80
蘇生キャンセルはどこの帯でも見るししゃーない おれも何度被害にあってるかわからん うぜえとも思わないで可哀想だなこいつそういうコミュニケーションの取り方しか出来ねぇんだなって思ってるけど
敵に煽ることあっても味方にやるのはあかんわ 敵はまあするなとは言わんけど極力しないに限るよ 俺は上司に対して見知らぬとはいえフィニキャンしまくってたしな
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 37ca-Dcgr [218.220.172.71])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:22:34.01ID:VYH3abOm0
>>52
募集でもいたけどapexマスターでも人格ブロンズはけっこういる
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 638c-Bke2 [60.35.99.23])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:28:55.17ID:6wRRQV8T0
>>61
客観的な視点が足りてないだけでは🤔
例えるならフィニッシュだってシールドや肉を回復する立派な戦術行為なんだけど、それを知ってか知らずかフィニッシュをされただけで煽りだバッドマナーだと怒り出す人が世の中にはいるんだよ。
今の君はそれと一緒。
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-Xc2I [126.194.135.113])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:34:41.50ID:e2NvB1AA0
>>66
連投指摘されたガイジと同一人物?
それともホモだち?
0075なまえをいれてください (オイコラミネオ MMe3-4vfk [150.66.72.227])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:42:57.97ID:VYJ+yf9YM
熱い!熱いねぇっ!
0077なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-lrex [126.182.24.143])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:46:28.14ID:MVkz4abvp
銃で人撃つゲームでマナーもクソもない
そんなチンケなメンタルじゃfpsなんて向いてないから辞めちまえ
0079なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-vWOu [106.132.238.123])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:49:56.61ID:/Dbv34Lda
わざわざFPSやってマナー悪い!マナー悪い!ってうるさいやつってわざわざ日本に来てそば啜るのマナー悪い!とか騒いでる外国人みたいだよな
0081なまえをいれてください (オイコラミネオ MMe3-4vfk [150.66.72.227])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:51:33.25ID:VYJ+yf9YM
他人に期待すんなよクソガキども
期待して裏切られて愚痴を吐いてるプロセスが無駄そのもの
そんな暇あるならゲームでもなんでもいいから自分が変わろうとしろよ
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea1-MDy7 [121.94.104.217])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:55:35.88ID:EwUw2dRp0
ピンも刺さずに勝手に危険なルートに行く奴無視して有効なルートを進んでいくともう一人がだいたい危険な方についていくんだよな
全くピン指しもしない立ち回りもゴミの勝手な奴についていくわけだからバカ二人完成なんだけどさ
こんなのばっかりだわ
0088なまえをいれてください (スフッ Sdba-KDYy [49.104.4.44])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:59:47.92ID:TUEV05mnd
fpsの世界はそんなものだってドヤる奴多いけどさ
その考えがもう古い事に気付こうや
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 4b4b-yAU8 [164.70.243.121])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:01:01.93ID:WZ3gg76W0
ハイドしてるとチクチクし合うだけで一向に減らないクソどもにほんとイライラするな
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 1a59-/0jm [59.86.108.25])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:17:44.28ID:cMGg91Dn0
>>79
女の子のフレンドが野良でやって、あまりにも口が悪いからVCオンにしてしゃべったら態度豹変してキモかったって言ってたな

FPSとか関係なく相手みえないからイキってるだけじゃん
0100なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-vWOu [106.132.238.123])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:27:41.08ID:/Dbv34Lda
>>96こう言う女と関わりあるとマウント取れると思ってそうな奴キモいよな
0107なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-+RIy [153.165.167.136])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:34:28.39ID:RxViH3Qq0
今シーズンダイヤ帯の敵弱くない?プラチナ帯でBOT撃ちしてダイヤから本番かなと思ってたらダイヤ帯もBOT撃ち継続になっちゃってるんだけどマスターまでヒトと遊べないゲームってなんなのみたいなアレ
0108なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-B09f [106.128.122.35])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:34:57.23ID:bc18MPtVa
自分が野良デュオと出会うと基本的にひたすらくっついてるのがようわからんな
自分がデュオかフルパでやる時は自分が死なない距離で射線で角度を作れって言ってるからピクミンやってるヤツらはマジでわからん
90度を常時やれとは言わんが30度位は開けても死なんだろ普通
なんでわざわざ接敵した時に一方向からしか銃弾が飛んでこない位置関係で移動するんだ
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 1a59-/0jm [59.86.108.25])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:13.59ID:cMGg91Dn0
>>100
男のフレンドでも文句あるなら電話しろって!
プロフに書いてるやついるけどさ。なんか世の中にファイティングポーズ取りすぎなんだよ。
0124なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-HhiC [59.166.142.41])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:07:10.91ID:4l9l9mFk0
デュオはあれが嫌やな
この敵二人だ!!さっき倒し生き残りだとか
ワンダウンさせたから『こっちへいこう』『ここを攻撃しよう』ピン出してもついてこない時2人ともついてこないからな

野良はピンに敏感だから理解してなくても『なんか意味あるんだろうな』って感覚で来てくれるか最悪1人は来てくれるんだけどデュオだとvcに夢中か力ある方が理解してなくて自分の指示じゃないから受けいれないみたいな
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 7f29-9HWv [210.191.115.186])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:09:19.62ID:SRcmkQSj0
高感度でやってるとコンバーター認定してくる雑魚まじで腹立つわ
ああいうやつって負けた原因全部人のせいにしてるんだろうま
だから一生成長しない
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 37ca-Dcgr [218.220.172.71])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:19.95ID:VYH3abOm0
プラチナはそこの戦闘にげるか!?って時に逃げるくせに自分でジャンマスとって飛ばないからな
ポイント大事なのか大事じゃないのかわからん
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-v6SA [60.158.99.60])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:10.26ID:nssu8Plx0
あー、殆どプレマス帯に連れてかれて本当にだるい
これフルパでやってもなるんだけどゴールデンタイムでこれはもうゲーム機能してなくねえか…
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-v6SA [60.158.99.60])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:12.03ID:nssu8Plx0
あー、殆どプレマス帯に連れてかれて本当にだるい
これフルパでやってもなるんだけどゴールデンタイムでこれはもうゲーム機能してなくねえか…
0139なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-v6SA [60.158.99.60])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:42.89ID:nssu8Plx0
ミスって連投したすまん
0141なまえをいれてください (スッップ Sdba-ebP5 [49.98.164.177])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:59.55ID:PPYHJlacd
ランクで初めて2ラウンドでチャンピオン取ったわwww
俺ブラハ使ってたんだけど敵居るなーサーチで敵引っ掛かると速攻で仲間二人が溶かすのwww
おかげで俺の戦績ダメ650の3キルで完成に足引っ張ってて草
アイツらやべぇわwww
0144なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-v6SA [60.158.99.60])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:13.06ID:nssu8Plx0
ダイヤ行くまでは障害者キャリーできなければそこが適正とかいう意味不明な理論で介護を強要され、ダイヤに行ったら今度は上に飛ばされてプレマス様たちの養分となる

ゲームじゃなくて慈善事業でしょこんなん
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 33e2-tO84 [118.6.254.23])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:36:06.50ID:XKtAPzEf0
これもうダイヤ帯人いなさすぎてプレマスにマッチされてるわ
早く今のプラチナ達ダイヤ来てくれ
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-v6SA [60.158.99.60])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:41:57.74ID:nssu8Plx0
カジュアルで即凸即死即抜けマンになるしかねえな
あれやってる時がこのゲーム1番楽しいや
0152なまえをいれてください (ワッチョイ a374-O6R3 [124.211.121.60])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:43:14.82ID:QhqJwOsS0
>>103
まあここではランクバッジ至上主義らしいからな
姫プされようが価値あるんだろうよ
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea1-MDy7 [121.94.104.217])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:54:47.72ID:EwUw2dRp0
>>154
apex配信やってるマッタリ系の人何個か見てたけど
今シーズンは全員違うゲームやってるわ
たまにapexやる程度にまでなってるし
やらなくなった人らもいる
ぶっちゃけライト層は今シーズンは面白くないと思う
やってるのはここにいるような人らがメイン
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 33e2-tO84 [118.6.254.23])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:58:29.08ID:XKtAPzEf0
前から言ってるけど姫マスは弱いよ
一緒にやったことあるけど当たり前のようにコンバーターだったし
0164なまえをいれてください (ワッチョイ 3374-I84g [118.158.145.48])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:09:18.68ID:nc/YeDos0
たまに歩きながら漁れるけど再現性ない
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 4b4b-yAU8 [164.70.243.121])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:18:47.17ID:WZ3gg76W0
ライフラでアビリティちゃんと使ってくれるやつ0人説
そりゃそんな気遣いや意識があるならそもそも今のライフラなんて使わんわ
0169なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-qQod [60.66.4.21])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:19:05.81ID:yrmvA47i0
負けてもたった32マイナスなんだから戦えばいいのに何がそんなに嫌南下分からん
仮にメタルギアでダイヤ行っても全く異次元の強さだから意味ないし
だからメタルギアやりたいならメタルギア買えカーゴボットしたいならデススト買えアイテム集めたいならマイクラ買えって言ってんのに
0171なまえをいれてください (ワッチョイ 2774-wIPP [106.165.231.9])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:20:46.85ID:z1g4XZjM0
やっとプラチナ2になったわ
spはマップ広いからか立ち回りが雑な人多いから下手でも盛れるな
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 2774-wIPP [106.165.231.9])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:40:50.16ID:z1g4XZjM0
アリーナ全然やってないけど面白い?
完全に実力出るから1ラウンド取られたらギスギスしそう
0180なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-lrex [126.182.24.143])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:41:22.16ID:MVkz4abvp
だからプラチナ以下の愚痴はいらんて
しょうもないレベル帯でしょうもない奴がいるのは当たり前だろうが
0183なまえをいれてください (ワッチョイ da5e-IVRP [157.107.80.197])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:49:48.28ID:zCnQfWtA0
前シーズンダイヤ踏めたから
リア友とプラチナランクやってリア友にもダイヤ踏ませたろ!って思ってるんだけど
明確にフルパ組むと敵にアホいなくならない?

野良でプラチナ帯やってたらゴリゴリ引き殺せるのに
フルパ組んだ途端全員固いムーブしてきてキル取れんくなるわ
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-v6SA [60.158.99.60])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:59:07.48ID:nssu8Plx0
>>185
これクッソ分かる
2~3秒撃ち合っただけで分かる
0189なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-rDki [14.13.4.1])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:01:21.11ID:WCH/Qedx0
>>183
フルパはフルパとマッチングしやすいからまぁそうなる
よくあるパターンだけど、ダイヤ4マン、プラチナ4沼マン×2が組んでプラチナ帯行っても全員野良より勝率下がると思う
ダイヤ4マン×2なら楽勝だと思うけどね
0193なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-JtHV [106.128.193.214])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:08:06.07ID:BiFk3xnoa
オープンVCの女連れとマッチングしたんだけど
女の方にカバーしたりシールド分けたりしたら「何俺の女にモーションかけてんすか?」ってブチギレられて笑い隠せなかった
そりゃ協力するゲームなんだから当たり前だろ、、
0204なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4c-HJ5l [210.174.17.41])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:33:42.18ID:teTmQiYx0
少しはラクさせてくれよ
毎回のように1v多勢の極限状態なんだぞふざけんな
くっそつええ代行野郎でもいいから味方によこせ
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 4e24-Ctdh [153.188.214.140])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:37:38.97ID:3s9JA6KL0
>>51
正直されたことないんだけど、どんなプレイしてるの?
フィニキャンならわかるけど、味方にそんな憎まれることあるか?
アリーナとかなら敵も味方もダメージ表示されるから足引っ張ってる時は殴られたりするけど、バトロワではないわ
0214なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-lrex [60.67.102.17])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:48:24.70ID:Uc4mlX8g0
3スコボセックが強すぎて手放せない
0217なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4c-HJ5l [210.174.17.41])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:57:05.79ID:teTmQiYx0
PTはチームシューティング当たり前
この当たり前の事が出来た上でその先に1v1がある
0221なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-lrex [60.67.102.17])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:08:12.40ID:Uc4mlX8g0
ジャンプ漁りはボタン設定次第でできるよね
正直あんま意味ないと思うけど
0225なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-wVvb [14.13.130.1])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:15:41.36ID:qPLH4M4Y0
新情報来たな😲

次回アップデート時から、ランクマッチのマップ上に「フラッグエリア」が出現するようになります。

これはマップ上のランダムな位置に数カ所配置され、そのエリア内で規定の時間留まることで、RPにボーナスが加算されるというものです。

この新しい要素により、ランクマッチの問題点であった流動性の遅さが改善されると、私たちは考えています。
0226なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-pNR/ [126.186.150.44])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:16:22.30ID:5rUkhPU3p
ヴァルキリーとかいうゴミどうにかならんのこれ
ガイジに取らせないためにヴァルキリー使うしかないだろ最早
0231なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-UNU6 [14.9.224.1])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:28:00.46ID:MLvbCzFn0
>>220
中の奴らも睨み合いになってるから交戦してないのに、屋上の奴らは睨み合いになってるから漁夫に来ないだろうってのはダブスタがすぎるんじゃないか
中でやり合ってそもそも勝てるのか、勝てたとして一瞬で降りてくる漁夫に勝てるのか
ほぼ負け確なのは誰でもわかると思うけども
中でやり合って負けて4位か勝って漁夫られて3位か、それとも運ゲーで1〜4位かなら誰でも後者選ぶって話
0233なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4c-HJ5l [210.174.17.41])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:31:04.22ID:teTmQiYx0
>>225エペでドミネやるのか
CODみたいに旗入れやとか怒号飛び交うのかな
吉と出るか凶とでるかだな
リスクを取ってポイント稼ぐのは要するに戦うってことだし
0234なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4c-HJ5l [210.174.17.41])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:40:54.48ID:teTmQiYx0
UBIのXD対策でまさかのエペ内でチームシューターモードくるかもね
チーデス、ドミネーション、キルコンファーム
アリーナのマップでなんとかなりそうだし
なんとなくそんな気がしただけの戯言ですが
0236なまえをいれてください (ワッチョイ bb2f-qvpa [14.3.91.132])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:47:44.94ID:JJJq8lUj0
s8からのオクタン使いだけどホント弱くなったな
パス強化されたらそっち移りたいわ
0239なまえをいれてください (ワッチョイ bb2f-qvpa [14.3.91.132])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:57:03.91ID:JJJq8lUj0
>>228
ラッキーは最近上手いぞ
前シーズンアリーナで培ったエイムでクソみたいなラッキーエイムは卒業した
元々退きは上手いから極端なかくれんぼ無しでもダイヤ2くらいまで行けるんじゃないか

もうプラ1だった気がするし
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab4-/0jm [133.209.118.146])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:59:43.92ID:dPYX5/Ix0
毎日毎日
勉強もしないで仕事もしないで
必死にやればマスターいける。

勉強なんかしなくていいんだよ。フリーターでマスターになれるんだから
0242なまえをいれてください (ワッチョイ 1a59-/0jm [59.86.108.25])
垢版 |
2021/11/25(木) 02:01:44.62ID:L7BZBIfD0
>>238
初ダイヤ目指してるけど、3部隊壊滅させてキルポ稼いだから有利アンチ取りたいのにリング3縮小前に自滅の戦いに行く野良なんなんや。
敵も味方も漁夫もみんな仲良く死んだ笑
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-TDa5 [106.73.18.97])
垢版 |
2021/11/25(木) 02:02:24.23ID:xIJFT6kB0
アリーナやるといかにこのゲームが味方の引きの運ゲーか分かるよな
アリーナは明らかな地雷が分かりやすいけど、バトロワだとそれが見えにくいんだわ
必死こいてやるゲームじゃないな
パーティ組むしかないわ
0245なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-PLuF [126.237.198.114])
垢版 |
2021/11/25(木) 02:06:48.76ID:f92v3haJ0
>>242
リング縮小間近で尚且つ次のリング遠いのに敵見つけるとすっ飛んでいくやつなんなんだろうねホント
ジャンプタワーやキャノン近くにあるわけでも無い、ヒートシールド持ってても絶対足りるわけない
そんな状況でキル取ろうとして取れずに全滅しようもんなら目も当てられないのに
0248なまえをいれてください (ワッチョイ bb2f-qvpa [14.3.91.132])
垢版 |
2021/11/25(木) 02:11:20.06ID:JJJq8lUj0
>>241
プラ4だったか
でもガチで上手くなってるぞ
0249なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-/0jm [220.144.110.96])
垢版 |
2021/11/25(木) 02:11:54.46ID:iXwxWW9W0
>>246
毎日毎日
人生捨てないといけないよ

味方のせいにしてるようなら尚更。
能力低いなら毎日毎日やるんだよ。
勉強も仕事やらずに。
0252なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-pNR/ [126.186.150.44])
垢版 |
2021/11/25(木) 02:18:18.67ID:5rUkhPU3p
アリーナはカス雑魚がデュオ組んでトロールピックしてキャリー待ちとか地獄かよ
消えろ雑魚ランクくんな
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 1a59-/0jm [59.86.108.25])
垢版 |
2021/11/25(木) 02:18:36.20ID:L7BZBIfD0
>>245
ほんとそれ。キルポ稼いだから立ち回りよくプレイしたいのに
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 9a74-JtHV [27.91.236.99])
垢版 |
2021/11/25(木) 02:25:14.58ID:oZiUOpmj0
今日の戦果
-360ポイント
プラチナ3→プラチナ4
土日と祝日で貯めたポイントがパァ
自分で岩を積んでそれを崩しての繰り返しで狂いそう
シーズン4からもう1年以上プラチナ4とプラチナ3の行き来を繰り返してるだけだ
0255なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4c-HJ5l [210.174.17.41])
垢版 |
2021/11/25(木) 02:28:54.65ID:teTmQiYx0
もう少し過疎った方がいいのかな
初心者お断りゲーでもかまわないと思ってる
0258なまえをいれてください (ワッチョイ 1a59-/0jm [59.86.108.25])
垢版 |
2021/11/25(木) 02:36:49.55ID:L7BZBIfD0
初めてのダイヤ目指してるけど
攻め込むピン刺しなし、ワンダウンも取れないで勝手に攻め込んで即箱は無視だな。
夜だけで遠くにソロ降りガイジに2回あったし
0260なまえをいれてください (ワッチョイ 638c-Bke2 [60.35.99.23])
垢版 |
2021/11/25(木) 02:41:17.25ID:8atExZrr0
>>254
あえて厳しい事を言うけどプラチナで賽の河原になるには適正なんだ・・・
マイナスが少ないから自分が撃ち合い強ければ立ち回りなんか適当の積極戦闘でもサクサク盛れるのがプラチナ
まだまだ上手くなれるから頑張れ
0263なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4c-HJ5l [210.174.17.41])
垢版 |
2021/11/25(木) 02:54:35.67ID:teTmQiYx0
ブラックフライデーのセールきてるよな
100パックのやつ買ったらスパレジェ引けるかな
うーむ
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea1-Am47 [121.93.151.35])
垢版 |
2021/11/25(木) 03:03:20.31ID:YHQgOqdh0
>>245
ストームポイントは円内入るには迂回しないといけない状況が結構あるから
さっさと移動開始しないといけないのに敵見たら脳死でお見合い始める奴多すぎだわな
お見合いであって戦闘すらしない時間の無駄

俺はピンさしてさっさと行こうと先導してるけど来やしねえし
ギリギリで来たかと思ったら敵引き連れ来るとかほんとゴミ
0274なまえをいれてください (ワッチョイ df22-BnMM [114.176.152.229])
垢版 |
2021/11/25(木) 03:19:20.92ID:B6I+UvzV0
PADのエイム難しすぎてアシストの恩恵微塵も感じないんだけどあれどうやってんだ
スティックでエイム合わせるとか物理的に不可能だろ
0276なまえをいれてください (ワッチョイ 4eb0-96wH [153.232.13.153])
垢版 |
2021/11/25(木) 03:38:10.27ID:D7L20B5t0
今シーズンの戦績10k8d
デイリーの規定キャラを使って2マッチを完了と全てのモードで2マッチしかチャレンジやってない
要は即降り即抜け
だが、次シーズンは抜けもデス扱いになるかも?みたいなの聞いたからプレイせんかも
0280なまえをいれてください (オッペケ Srbb-/0jm [126.166.204.226])
垢版 |
2021/11/25(木) 04:15:28.52ID:4ekCHQnhr
>>275
自分の話?それとも味方がってこと?
0282なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-lrex [126.182.24.143])
垢版 |
2021/11/25(木) 04:17:02.94ID:6387cuQ3p
プラチナ以下は初心者スレ行けっての
0290なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-LrWM [106.73.130.225])
垢版 |
2021/11/25(木) 07:32:59.58ID:QNWT6Zkw0
自分が対応できないマップを糞マップ認定する奴多いよね
0292なまえをいれてください (ワッチョイ 4eb0-Or/N [153.232.184.201])
垢版 |
2021/11/25(木) 08:46:08.66ID:PBLs+yPj0
オクタンとか今が1番バランスいいだろ
FPSにおいて一定時間早く走れるってスーパー能力があんな少ない体力低下で使えてたのがおかしい
0294なまえをいれてください (ワッチョイ 4eb0-Or/N [153.232.184.201])
垢版 |
2021/11/25(木) 08:50:09.50ID:PBLs+yPj0
>>225
海外勢いは賛称だろうけど
陰キャジャップはそんなんで流動化するかな
というか順位上げアンチ派とフラッグ派で味方内でますます分断起きそう
0297なまえをいれてください (オッペケ Srbb-6WTh [126.166.149.175])
垢版 |
2021/11/25(木) 09:11:40.94ID:MqyzIQiPr
俺も野良カジュアルで遊んでるけどオリンパスが一番面白いかな
敵も見やすいし
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 7a39-AbWb [115.163.38.182])
垢版 |
2021/11/25(木) 09:19:11.50ID:bzF3INi00
正直ダイア上げる意味もないしマスターに行ける気もしないから
プラチナ帯で雑魚キャリーして優越感に浸るのが1番楽しいわ
0300なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-lpN8 [106.131.149.205])
垢版 |
2021/11/25(木) 09:25:16.05ID:Hdm7iRxOa
昔のKCは高所ぺちぺちの検問ゲーだしレヴゲーのうんこの極みだったけど今のキンキャニは一周まわってバランス良くなってるから好き
SPはオクタンやめてレイス久しぶりに使ったら盛れたから好き どのマップと割と楽しめてるな
0301なまえをいれてください (オッペケ Srbb-O6R3 [126.167.98.178])
垢版 |
2021/11/25(木) 09:26:17.50ID:Rs5MqxzWr
>>255
これAPEXしか知らんから言えるんだな
そうなったら地獄しか待ってねえ
0303なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-+uXL [106.146.21.188])
垢版 |
2021/11/25(木) 10:08:44.90ID:xAuc0sH8a
マッチに時間かかって毎回同じ相手と戦って味方も何度も一緒になって新鮮味なくなってみんなログインしなくなってゲームが死んでく
0306なまえをいれてください (オッペケ Srbb-O6R3 [126.167.98.178])
垢版 |
2021/11/25(木) 10:20:39.15ID:Rs5MqxzWr
まあ無料なのもあって続いてくれてはいるよな
ここでキレ散らかしてるうちが華だわ、過疎ったら虚無だからな
0307なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-lpN8 [106.131.149.205])
垢版 |
2021/11/25(木) 10:24:58.36ID:Hdm7iRxOa
フラッグはいい考えだと思うけどね 立ち回りにもよるけどオフェンシブのみの構成じゃなくてガスワトランパートのようなキャラもピックしやすくなるしそれを崩すクリプトのようなキャラも増える 籠城にめっぽう強いヒューズも使いやすくなるからな まあ野良ではオフェンスキャラ一択だけど
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-Xc2I [126.194.135.113])
垢版 |
2021/11/25(木) 10:30:50.55ID:WfyAdhaF0
ヴァルキリーの豚声連発する豚きめぇよ
マジでcv日本語化いらんわ
0314なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-6bOB [106.132.223.132])
垢版 |
2021/11/25(木) 11:22:34.44ID:sSuIwBqSa
>>276
純粋な疑問なんだけどなんで?KDなんて高くたって意味ないじゃん
0315なまえをいれてください (スプッッ Sd92-o0kw [183.74.204.233])
垢版 |
2021/11/25(木) 11:28:36.25ID:v6SxytDcd
箱になる前に即抜けすればデスがカウントされなくてキルレ盛れるってのは聞いたことあるけど
トラッカー表示でキル数と試合回数を表示して疑似キルレだすってのも
即抜けしたら試合回数が増えなくて盛れちゃう感じなのかな?
0316なまえをいれてください (スップ Sd5a-yAU8 [1.75.2.232])
垢版 |
2021/11/25(木) 11:41:03.58ID:xvBgLCm0d
ライフラの助かったよォ〜ォー↑♪みたいなやつきらい
0317なまえをいれてください (ワッチョイ 07bb-9jnU [160.86.160.182])
垢版 |
2021/11/25(木) 11:54:38.27ID:LTpVvEjM0
加藤純一がマスター企画やった辺りでもうピークやと思うわ
TSMのスナイプもやめたし完全に終わりに向かってるわ
0320なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-wVvb [14.13.130.1])
垢版 |
2021/11/25(木) 11:55:52.20ID:qPLH4M4Y0
>>225続き
新しいギミックはもう一つあります。「フォグシー」と呼ばれる大小様々な霧が、マップのあちこちをゆっくりと移動し、レジェンド達の視界を妨げます。

大きなフォグシーの中に入れば、完全に身を隠しながら移動することも可能です。(音までは消せませんが)

これにより、ストームポイントの悩みであった、開けた場所が多すぎるという難点を改善し、更に存在感の薄かったデジタルスレットスコープの脅威を復活させられると考えています。

久しぶりに英語翻訳したから疲れたわ😅
0321なまえをいれてください (ワッチョイ 4e24-Ctdh [153.188.214.140])
垢版 |
2021/11/25(木) 11:57:00.76ID:3s9JA6KL0
下手くそでゴミな味方ってリザルト画面見ないで即抜けするよな
味方がどんだけキルアシやダメージ出してるか確認して自分のと比較して反省しろよ
即抜けするのに限って戦犯多いからムカつくわ
あとアリーナで変な動きするマスターいたけどゴミすぎ
2度とマスター名乗んな糞雑魚
0323なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-+uXL [106.146.23.197])
垢版 |
2021/11/25(木) 11:59:15.65ID:CFu6AJ7ha
マスター味方観戦してたらマスティフの距離を99でADSしたまま腰撃ちせずに撃ってたんだけどADSからの腰撃ちとか技術的なもの使わなくてもマスターって行けるもんなんだな。10キルとかはしてたはずだから代行とかじゃないし凄いわ。
0326なまえをいれてください (ワッチョイ 76fc-iFLI [111.90.112.223])
垢版 |
2021/11/25(木) 12:01:36.98ID:7Lbw1zw90
ダウンしても確キル入る前に抜けたらキルレ下がらないのか
知らなかった
カジュアルだと諦め早いやつ多いと思ってたけどそういう事なのかな
そこまでキルレ意識してるのかわからんけど
0328なまえをいれてください (ワッチョイ 838a-/0jm [92.203.147.22])
垢版 |
2021/11/25(木) 12:11:29.87ID:cvXPv3xF0
キルレ意識してる奴未成年説
0329なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-wVvb [14.13.130.1])
垢版 |
2021/11/25(木) 12:12:48.26ID:qPLH4M4Y0
>>327
そもそも野良かPTか、カジュアルかランクか、ランクなら主にどのランク帯か、即抜けしてるかしてないか、パッドかコンバーターかって色々と人によって条件がバラバラ過ぎて、キルレの公平性が保たれてないんだよな😯
0331なまえをいれてください (ワッチョイ 4eb0-Or/N [153.232.184.201])
垢版 |
2021/11/25(木) 12:15:50.27ID:PBLs+yPj0
>>327
そもそもフルパとソロでキルレなんて変わるしなんならアテにもならんわ
0333なまえをいれてください (ワッチョイ 4eb0-Or/N [153.232.184.201])
垢版 |
2021/11/25(木) 12:17:17.14ID:PBLs+yPj0
毎シーズンプラチナ上がるまでで打ち止めすりゃ俺すらkd3やらかなあ
プレデター以外は適正帯域でやれば1.0〜1.5に収束するからな
0335なまえをいれてください (ワッチョイ 4eb0-Or/N [153.232.184.201])
垢版 |
2021/11/25(木) 12:20:18.71ID:PBLs+yPj0
>>334
csのエイムアシスト弱くする理由はマジでないよな
弱くするべきはpcのパッさんだと思うけど
0336なまえをいれてください (スップ Sd5a-wH/M [1.66.101.135])
垢版 |
2021/11/25(木) 12:21:25.79ID:Ay9nm0Psd
キルレ気にしてんのってCoDとかBFの亡霊でしょ
あっちも今はSPMが主流だけど
0340なまえをいれてください (ラクッペペ MMb6-hLf9 [133.106.80.97])
垢版 |
2021/11/25(木) 12:25:53.02ID:Asv0t0A7M
コンバーター対策してからエイムアシスト調整しろよ糞馬鹿ゴミ運営
0341なまえをいれてください (ワッチョイ 37ca-Dcgr [218.220.172.71])
垢版 |
2021/11/25(木) 12:30:21.70ID:0B8MYmP20
コンバーター噛ませたpadのアンチリコイルって手元動画でわかる?右スティックのいじり具合とかでわかるのかな?
0348なまえをいれてください (スップ Sd5a-wH/M [1.66.101.135])
垢版 |
2021/11/25(木) 12:42:24.39ID:Ay9nm0Psd
俺も野良専ダイヤゴール民だけど
どのシーズンもK/D1.5、DPM500に収束する
0349なまえをいれてください (ワッチョイ 37ca-Dcgr [218.220.172.71])
垢版 |
2021/11/25(木) 12:43:10.99ID:0B8MYmP20
>>342
なるほど、サンクス
0352なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-+uXL [106.146.20.207])
垢版 |
2021/11/25(木) 12:49:03.67ID:YhSz3O7Ka
アシストたまに弱くなってるって感じてたの自分だけじゃなかったのか。確定的な証拠とかないから気のせいで終わる話なんだけどさ。
0354なまえをいれてください (スップ Sd5a-wH/M [1.66.101.135])
垢版 |
2021/11/25(木) 12:51:32.42ID:Ay9nm0Psd
またマスターおちんぽ騎士団にキャリーされたブロンズ姫が見れるといいな
0363なまえをいれてください (アウアウクー MMfb-p2VV [36.11.225.101])
垢版 |
2021/11/25(木) 13:09:14.31ID:tLNgRle4M
Who_is_aceuっていうバケモンいたわ
0365なまえをいれてください (ワッチョイ 76aa-0EZc [111.109.77.159])
垢版 |
2021/11/25(木) 13:16:05.21ID:0dyxjEfT0
>>359
平均ダメをキルレに空見したわ
0372なまえをいれてください (ワッチョイ 76aa-0EZc [111.109.77.159])
垢版 |
2021/11/25(木) 13:42:38.03ID:0dyxjEfT0
場外グリッチとかあったなそういえば
0373なまえをいれてください (エアペラ SD5a-CZsy [1.66.245.116])
垢版 |
2021/11/25(木) 13:47:05.45ID:ETQmyhiwD
同じマッチになるかわからんのにどうやって談合するの?
0374なまえをいれてください (スップ Sd5a-wH/M [1.66.101.135])
垢版 |
2021/11/25(木) 13:47:31.53ID:Ay9nm0Psd
>>359
平均ダメと16って試合中何してるのよ
0376なまえをいれてください (スップ Sdba-0T3g [49.97.96.217])
垢版 |
2021/11/25(木) 13:51:12.43ID:t1taNk2Nd
>>208
2パ始まりで終盤でJM譲渡してきて初動ノーダメ即ダウンして俺が二人倒してもう一人見当たらないからとりあえずアーマー着替えてたら漁る前に起こせアホって暴言吐いてきたから抜けるまで蘇生キャンセルしたことはある
0381なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-+uXL [106.146.20.243])
垢版 |
2021/11/25(木) 14:03:36.67ID:Z5R93y7Sa
クソキレてて草
0382なまえをいれてください (エアペラ SD5a-CZsy [1.66.245.116])
垢版 |
2021/11/25(木) 14:04:43.62ID:ETQmyhiwD
沸点低すぎて草
0384なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-+uXL [106.146.20.243])
垢版 |
2021/11/25(木) 14:05:48.64ID:Z5R93y7Sa
イライラしたから刺した。刑務者に行きたいから刺した。死刑になりたいから放火した。
こんなことするやつの気持ちなんか分かるわけないし味方殴り煽りしてるのはこういう連中と同じ思考なんだろう。
0392なまえをいれてください (ブーイモ MM26-l23P [163.49.214.10])
垢版 |
2021/11/25(木) 14:23:30.50ID:ZAmrUEaQM
>>312
これ好き
毎回流してるわ
バージョン違いの
手をパタパタが出るとその試合はモチベーション下がるわ
0394なまえをいれてください (ワッチョイ 4e12-i8bA [153.194.19.160])
垢版 |
2021/11/25(木) 14:34:52.24ID:WYRTGC1W0
>>361
俺がよく見るのはBobゆふなkinakoAlphaあーさーあたりだけどエイムアシスト弱くなったって話は全く聞いてない
Bobなんかはもし本当にアシスト弱くなってたら動画絶対上げるだろうからアシスト弱くなってるのは99%勘違いだよ
0395なまえをいれてください (スププ Sdba-vo5V [49.98.80.16])
垢版 |
2021/11/25(木) 14:36:17.64ID:quc/B8EZd
>>394
全員PCで草
0396なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-+uXL [106.146.22.105])
垢版 |
2021/11/25(木) 14:37:32.10ID:0w2ZTuc4a
CSの配信者居るか?って質問にPC配信者出すの草
0401なまえをいれてください (ワッチョイ 4eb0-UG5T [153.232.184.201])
垢版 |
2021/11/25(木) 14:40:24.66ID:PBLs+yPj0
次回レジェンド情報
レジェンド名 ナイトメア

パッシブ ファントムペイン
敵に撃たれた時に自身の周辺に幻影を生み出して撹乱する

アビリティ デッドサイレンス
10秒間走っても音を立てなくなる リキャスト30秒

アルティメット パニッシュメント
精神を研ぎ澄まし味方のマップに全チームの位置を10秒間表示する
0402なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-+uXL [106.146.23.88])
垢版 |
2021/11/25(木) 14:42:03.33ID:ERnKjLL6a
CSとPCの違いすら分かってないってことだろww
0405なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-+uXL [106.146.21.249])
垢版 |
2021/11/25(木) 14:45:59.17ID:jT34atMwa
配信者への絶対の信頼で草なんだ
0408なまえをいれてください (ワッチョイ bb2f-qvpa [14.3.91.132])
垢版 |
2021/11/25(木) 14:51:10.23ID:JJJq8lUj0
エイムアシストが引っかかる範囲は100mくらいだからな
ストームポイントの点みたいな敵撃とうとしても変なリコイルになってる気持ちになるわな
コンバokならTitanTwoでアシスト引っかかってるか判別するスクリプト落ちてたから、それ入れてアシスト範囲内ならダミー集弾マクロ、範囲外なら壁集弾マクロに自動スイッチするようにしたら改善された
おススメ
0410なまえをいれてください (ワッチョイ 838a-/0jm [92.203.147.22])
垢版 |
2021/11/25(木) 14:57:15.19ID:cvXPv3xF0
YouTuberだいちゅききっず
0411なまえをいれてください (スップ Sd5a-wH/M [1.66.101.135])
垢版 |
2021/11/25(木) 14:57:32.16ID:Ay9nm0Psd
>>375
あれその後どうなったん
プチ炎上してどこからか拾ってきたジブの5,000ダメのスクショあげて「雑魚じゃないもん😡」ってやってるところまでは見た
0414なまえをいれてください (オッペケ Srbb-O6R3 [126.167.98.178])
垢版 |
2021/11/25(木) 15:01:57.04ID:Rs5MqxzWr
>>385
入らないね
0418なまえをいれてください (スフッ Sdba-vt+D [49.104.37.110])
垢版 |
2021/11/25(木) 15:06:59.01ID:qQk1InUPd
シーズン最初のアシスト弱くなってるときWMで屈伸レレレしてたら全然当てられなくて楽しかったからもう一回バグってほしいわ
0420なまえをいれてください (ワッチョイ 3374-I84g [118.158.145.48])
垢版 |
2021/11/25(木) 15:11:18.54ID:siokWtrR0
アシスト弱くするとPCと差がつくとか言うやつって誰目線なん?
0423なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-+uXL [106.146.20.107])
垢版 |
2021/11/25(木) 15:13:53.47ID:bd6+pCWKa
じゃここでCSアシストたまに弱くなってる可能性上がってるからYouTuberさん検証して下さいませ
0425なまえをいれてください (ワッチョイ 838a-/0jm [92.203.147.22])
垢版 |
2021/11/25(木) 15:17:16.70ID:cvXPv3xF0
いや訓練所いるけどアシストいつも通りだけど
外寒いから中でゲームしろよ
0427なまえをいれてください (スフッ Sdba-vt+D [49.104.37.110])
垢版 |
2021/11/25(木) 15:26:01.40ID:qQk1InUPd
>>422
敵の弾が当たらないって意味で書いたつもりだったけどわかりにくかったな
0432なまえをいれてください (ワッチョイ 4eb0-UG5T [153.232.184.201])
垢版 |
2021/11/25(木) 15:40:35.18ID:PBLs+yPj0
15日くらい経っていつものキモキモもじもじプラチナ帯に戻ってきたな
チェックポイント ラウンド5収縮中で9パーティあざす
0433なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-+uXL [106.146.23.113])
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:29.51ID:9GqxPPsaa
デュアルシェルなんかあってもモザンビークが最強なんだけど
0435なまえをいれてください (ワッチョイ 838a-/0jm [92.203.147.22])
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:13.27ID:cvXPv3xF0
>>429
同じ条件なのにボコられてその言い訳しかないのはほんと草
0441なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-+uXL [106.146.21.184])
垢版 |
2021/11/25(木) 15:54:48.12ID:jlp5XP7ha
まるで自分はアシストもらってないかのような言い方でしたね
0444なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-jKGj [106.128.190.53])
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:22.54ID:znqUjX1xa
雑魚程回復優先するってのは本当にそう
味方がヘイトかってくれてる時とか完全にフリーで撃てる状況なら例えhpが1だとしても回復キャンセルして撃つべき。雑魚はその状況でも隠れてちんたら回復するから部隊壊滅に導いてしまう。詰められるきっかけを作ったのは激ローにされた自分なのに「味方がー」とか言い出すしな。
0448なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-xjIc [14.9.4.1])
垢版 |
2021/11/25(木) 16:06:34.06ID:M6j67AFn0
むしろPCくらいのアシストの方がやりやすい
0450なまえをいれてください (スププ Sdba-Lqoi [49.98.66.5])
垢版 |
2021/11/25(木) 16:12:44.17ID:m/WTXo5ud
初動とかとりあえず拾ったフラトラでヘイト向いてない状態5m以内全弾外してリロードで死ぬとか当たり前やからな、金アーマー満タンでも危ないんや
君たちのエイム精度はシャーペンの芯ぐらいだろうけどそうでないワイらの誤差はりんご1個分はずれとると思ってもらってええ
0451なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-7T+U [114.148.167.137])
垢版 |
2021/11/25(木) 16:13:50.77ID:e5XsR9wH0
0キル0アシで1000ダメ出してチャンピオンで64しかもらえないんだけどおかしくねこれ
もっとチャンピオンボーナスあっていいでしょ
0452なまえをいれてください (スップ Sd5a-wH/M [1.66.101.135])
垢版 |
2021/11/25(木) 16:15:35.98ID:Ay9nm0Psd
キルポフルの5位くらいのほうがうまい
0453なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-xjIc [14.9.4.1])
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:29.10ID:M6j67AFn0
キル10で総ダメ500くらいの時すげー楽しかったわ
みんなピーキー1発で死んでくんだもん
0455なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-+uXL [106.146.21.2])
垢版 |
2021/11/25(木) 16:22:30.00ID:ZAI3qwTCa
最初から150mくらい離れてピン刺しても無視で単独味方居ると部隊で戦えないからほんとつまらんな
何か理想があってどっか行くにしてもピン刺せばいいのに自信はないんだろうな。勝手に着いてきてくれればお前らも同意したんだから俺の責任はないってスタンスなんだろうけど責任とかどうでもいいから協調性持って欲しい。逆に単独味方に合わせようにも3ラウンド収縮始まってんのに外側居る単独には合わせられんし、もしかしてわざとだったりするんかな。
0456なまえをいれてください (ワッチョイ 76aa-0EZc [111.109.77.159])
垢版 |
2021/11/25(木) 16:24:04.29ID:0dyxjEfT0
俺の拾うウィングマンはだいたい銃身曲がってる
0459なまえをいれてください (ワッチョイ 76fc-iFLI [111.90.112.223])
垢版 |
2021/11/25(木) 16:38:02.93ID:7Lbw1zw90
>>450
5メートル以内全弾外しは流石に盛ってるんじゃないか
0465なまえをいれてください (ワッチョイ 67ab-PHyL [42.146.54.54])
垢版 |
2021/11/25(木) 17:03:16.47ID:QTEQ6yjj0
パソコンでゲームやりたくねンだわ
0482なまえをいれてください (ワッチョイ 67ab-PHyL [42.146.54.54])
垢版 |
2021/11/25(木) 17:38:47.40ID:QTEQ6yjj0
PS5120FPSってまだ対応してなかったのか
もう1年たってんぞ
0485なまえをいれてください (JP 0H7f-I84g [210.137.32.218])
垢版 |
2021/11/25(木) 17:48:24.54ID:3YGcxFk5H
XboxS/sxとPS5はさっさと120対応させてくれ
0486なまえをいれてください (JP 0H7f-I84g [210.137.32.218])
垢版 |
2021/11/25(木) 17:48:48.16ID:3YGcxFk5H
XboxS/sxとPS5はさっさと120対応させてくれ
0487なまえをいれてください (JP 0H7f-I84g [210.137.32.218])
垢版 |
2021/11/25(木) 17:49:07.42ID:3YGcxFk5H
XboxS/sxとPS5はさっさと120対応させてくれ
0488なまえをいれてください (ブーイモ MMba-JfX2 [49.239.64.5])
垢版 |
2021/11/25(木) 17:50:09.39ID:TrDc/QFYM
初動アーマーガチャおもんなさすぎる
進化以外で青以上手に入らんようにしてくれほんと
金はケアパケのみ
0489なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-xjIc [14.9.4.1])
垢版 |
2021/11/25(木) 17:51:02.34ID:M6j67AFn0
>>488
WARZONEならアーマー格差ねえぞ
0490なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-qQod [60.66.4.21])
垢版 |
2021/11/25(木) 17:57:55.14ID:yiY3fuU90
冗談抜きでさっきから10試合ぐらい延々と砂持ってるのに敵のいる所に突っ込んで秒で箱になるやつばかりなんだけど小学生タイムだからか?
集団行動という概念がないらしくべらぼうに一人ひとり離れるし命令にも従わない
プラチナ2という地獄から早く抜けたい
0504なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-/0jm [106.130.198.71])
垢版 |
2021/11/25(木) 18:23:29.62ID:cgJN1vtta
アシスト弱い方が実力差でていいんだがな
コンバーターとかいうゴミは知らん
0505なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-HhiC [59.166.142.41])
垢版 |
2021/11/25(木) 18:30:00.01ID:do5eMSPN0
>>496
ボタン配置的にやりづらい人もいるのよ
モンハン持ちみたいにして押さなきゃ押せないからすぐにコマンドだせないその数秒が勿体無いからこっちへ行こうって感じかな

まぁ『こっちへ行こう』=戦い仕掛けようってなんとなく分かるけど
0508なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-+uXL [106.146.20.177])
垢版 |
2021/11/25(木) 18:31:14.11ID:KanKnkWia
単独行動するオープンVCクソ外人ってなんで東京鯖くるんかな?
0526なまえをいれてください (ワッチョイ 3e74-vo5V [113.148.142.168])
垢版 |
2021/11/25(木) 18:57:06.94ID:yK0208zl0
今更だけどスーパーグライドって遅延ある分CSだと大分難しいのか?
0527なまえをいれてください (ワッチョイ 4eb0-UG5T [153.232.184.201])
垢版 |
2021/11/25(木) 18:58:23.08ID:PBLs+yPj0
ダイア床ペロ勢
初動死連発するとカジュアルが初鯖になる
んで初鯖で4000ハンマー取ると次からカジュアルがプレデター・マスター軌道ばかりになるw
極端すぎんだろ
でもこれで4000量産できるんだわ
0530なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-+uXL [106.146.20.131])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:08:47.89ID:6KmxP9Zka
プラチナでアッシュ縦ハン取れたー味方も縦ハンだったわ、味方に恵まれたら最高なんだけどなぁ
0532なまえをいれてください (ワッチョイ 4eb0-Or/N [153.232.184.201])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:10:55.55ID:PBLs+yPj0
>>513
弱くされたらPCのパッさん涙目やな
20くらいでいいんじゃね?
0533なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-+uXL [106.146.20.26])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:11:49.31ID:31Ir+JpEa
>>531
ありがとう!
0535なまえをいれてください (ワッチョイ 3374-I84g [118.158.145.48])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:12:25.15ID:siokWtrR0
>>526
0537なまえをいれてください (ワッチョイ 4eb0-Or/N [153.232.184.201])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:13:21.70ID:PBLs+yPj0
俺はCSだけど
PC padでイキってる配信者多いからな
まさのりとか
0541なまえをいれてください (ワッチョイ 3e74-vo5V [113.148.142.168])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:17:03.45ID:yK0208zl0
>>535
なんで?
0542なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-v3/x [106.129.114.140])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:17:32.69ID:rJ7Vtcj1a
CSでやってるのにチャット使ってる味方がいたんだけどチーターか?
0544なまえをいれてください (ワッチョイ cac0-/0jm [101.111.225.54])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:19:23.72ID:+SIdill+0
ハイドして味方蘇生したら無駄にジャンプ繰り返しながら回復しやがって音で居場所バレてどうにもならんくなったわ
ハイド中に弾除けもなにもないんだから余計なことするなバカ
0548なまえをいれてください (ワッチョイ bb2f-qvpa [14.3.91.132])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:25:50.50ID:JJJq8lUj0
144hz出るasusのモニター使ってるが、結局ps4でapexやってるわ
ただゲーミングモニタだからモニターの中心にドットサイト出す機能あってこれ無しで生きていけなくなった
サイト見ながらやると腰撃ちも瞬間エイムも段違いで精度上がる
0555なまえをいれてください (ササクッテロレ Spbb-v6SA [126.247.108.131])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:46:14.48ID:9KE7AOPap
うん、ち、うん、こ
0556なまえをいれてください (ワッチョイ faa4-V7sf [211.19.211.162])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:46:50.47ID:DxN/S//T0
>>548
それ普通にデバイスチートだよ
君はチーターってこと自覚してね
0562なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-E2qY [14.10.98.130])
垢版 |
2021/11/25(木) 20:06:40.69ID:ijAv7V680
ライフラインの半魚人形態スキン地味に好きだわ
0564なまえをいれてください (ワッチョイ 7ab8-/0jm [115.84.191.92])
垢版 |
2021/11/25(木) 20:12:19.21ID:EgjIUtIZ0
一年半くらい野良ランクでやってきたけど,限界感じてきた
いくら自分のスキル磨いても単独凸即ダウンする味方引いてシコシコ貯めたランクポイント溶かして日々暮れてゆく
もうカジュアル専でキルムーブしてるだけにしようかな、、、
0566なまえをいれてください (スププ Sdba-E2qY [49.98.57.85])
垢版 |
2021/11/25(木) 20:14:52.88ID:D86cyqt2d
まあ確かにメトロはおもろい
クランはいやだよ〜
0567なまえをいれてください (ワッチョイ f359-OPHG [182.20.189.201])
垢版 |
2021/11/25(木) 20:19:02.85ID:sSi2m1JC0
>>548
商品名詳しく頼む
0570なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-irD2 [106.154.145.54])
垢版 |
2021/11/25(木) 20:20:29.29ID:CXEV8uNIa
まーた適正プラチナ1の俺がゴールドの棒下糞雑魚キッズのせいでレート下げられたわ

(Rate)RANSETU1122 オクタン使い
TSUをTUと書いてる低学歴ブロンズww
のサブ垢縦ハン即抜けキッズ

カバーしろやゴミ
お前そんなんで良くゴールド行けたな
switchはカスやわ等の暴言

Taku2530202
死んだらビーコン連打してるオクタンの友達
ジャンプから真っ先に離脱したカスの上に直ぐ床ぺろしてビーコン連打してる

まじでps4のいきり暴言雑魚キッズのせいで立ち回り完璧なswitch勢の適正プラチナが上がれねえわ
0571なまえをいれてください (ワッチョイ 3374-I84g [118.158.145.48])
垢版 |
2021/11/25(木) 20:26:56.08ID:siokWtrR0
CoDとかのCS勢は大抵クロスヘア表示させてる
0574なまえをいれてください (ワッチョイ 76fc-iFLI [111.90.112.223])
垢版 |
2021/11/25(木) 20:33:44.89ID:7Lbw1zw90
立ち回り完璧なSwitchのプラチナで笑ってしまった
すまん
0575なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-irD2 [106.154.145.54])
垢版 |
2021/11/25(木) 20:40:17.43ID:CXEV8uNIa
>>570
事の経緯
俺がジャンマス、軌道はウォール軸
サンダー→グラビティキャノン→サンダーでピンを指してここにグラビティキャノン経由でいくと指示

レイスがジャンプ離脱、グラビティキャノンの回りで漁る。オクタンも同じく離脱、グラビティキャノンの回りで漁る
敵がハイポイントにいる(避雷針に届かなかった敵+俺がサンダーいったからそこに留まってた)(おれは最速でサンダー降りてるからかち合ってない、と言うか最速でサンダーいけばかち合わない。)

敵は案の定物資潤う
味方のばか二人は物資がカスだから死ぬ

ビーコン連打して暴言
だからps4はゴミ
0579なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-irD2 [106.154.145.54])
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:31.43ID:CXEV8uNIa
>>572
流石にただ下手な奴は晒さんわ
害悪荒し暴言プレイヤーしか晒さん
今も安置俺が最速入りして糞強い立てこもり位置確保したのに
ケアパケにめかくらんで俺がいくなってピン差してるのに突っ込んで死んだ足手まといド戦犯ホライゾンは晒してねえからな
0580なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-irD2 [106.154.145.54])
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:59.99ID:CXEV8uNIa
>>578
俺くらい策敵上手いと基本敵は見逃さない
あとヴァルだから視野は賄える
160位あるよ体感
0583なまえをいれてください (ワッチョイ 3374-I84g [118.158.145.48])
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:24.31ID:siokWtrR0
役員さん仕事お疲れ様です
0586なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4c-HJ5l [210.174.17.41])
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:59.55ID:teTmQiYx0
クラフトメタル渋すぎんだろ
もっとじゃんじゃん出せやクソが
0589なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4c-HJ5l [210.174.17.41])
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:01.94ID:teTmQiYx0
ここ数日ピン高くね?
40もあるぞ
普段は15から20
0595なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-irD2 [106.154.145.54])
垢版 |
2021/11/25(木) 21:08:24.51ID:CXEV8uNIa
>>582
晒さないと害悪プレイヤーの被害者が増えるやろ
おれは慈善事業でさらしてるんや
本当は心も良心も痛んでるんやで
ただ俺以外に被害者が増えてほしくないから晒してるんや
泣きながら晒してるんや
0597なまえをいれてください (ワッチョイ 67ab-PHyL [42.146.54.54])
垢版 |
2021/11/25(木) 21:09:27.05ID:QTEQ6yjj0
FPSなんか雑魚狩り専門ゲームやろ
プロゲーマー(笑)でもあるまいし
0598なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-irD2 [106.154.145.54])
垢版 |
2021/11/25(木) 21:09:32.61ID:CXEV8uNIa
>>583
今日はコロナで売り上げが落ちた原因について会議したわ
んなんコロナだからに決まってんだろボケナスって内心思ったわ
0601なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4c-HJ5l [210.174.17.41])
垢版 |
2021/11/25(木) 21:11:39.28ID:teTmQiYx0
タイマンといえば
最近の動画でハルがユリースをフルボッコにしてたな
暴言IGLの実力を見た
0603なまえをいれてください (アウアウエー Sa52-/0jm [111.239.167.157])
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:36.40ID:YLJmT04va
Switchって通報回数でbanされるから通報したほうがいいぞw
0612なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4c-HJ5l [210.174.17.41])
垢版 |
2021/11/25(木) 21:37:30.31ID:teTmQiYx0
スナイプはhaloに移行するんだよね
0614なまえをいれてください (ワッチョイ 3374-I84g [118.158.145.48])
垢版 |
2021/11/25(木) 21:37:43.88ID:siokWtrR0
>>610
オワコンやめて別ゲー行った
0626なまえをいれてください (ワッチョイ 335f-HJ5l [118.238.33.145])
垢版 |
2021/11/25(木) 22:56:02.46ID:ZmvKmxWw0
おれのキルレ0.04かえせ
0627なまえをいれてください (ワッチョイ 37ca-Dcgr [218.220.172.71])
垢版 |
2021/11/25(木) 22:58:36.74ID:0B8MYmP20
今apexよし、今日もやるか!ってやる人どのぐらいいるんだろ
はあ...まぁ今日もやるか...ぐらいの人多そう
0628なまえをいれてください (ワッチョイ f359-OPHG [182.20.189.201])
垢版 |
2021/11/25(木) 22:59:30.61ID:sSi2m1JC0
>>621
安置とれないやつがわるいからしゃーない
0629なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-JfX2 [60.112.181.211])
垢版 |
2021/11/25(木) 23:00:01.72ID:2jfEDe1B0
空気武器のロングボウとウンチネル削除してくれ〜
武器枠圧迫しすぎ
0630なまえをいれてください (アウアウキー Sac3-zKKE [182.251.157.81])
垢版 |
2021/11/25(木) 23:07:26.53ID:WAoSbyjfa
ほんとストームポイントクソマップだな。
広いけど物資スカスカなせいで移動時間だけが増える。
高低差ありすぎて戦闘長引くし射線も通しやすいしで結局漁夫られる。
初動も降りる場所少なくて被りまくり。
マジでなんのためにマップ広くしたの?現状ストレス溜めさせるため以外の理由が見つからん。
0631なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab4-6Jh5 [133.200.147.32])
垢版 |
2021/11/25(木) 23:15:42.75ID:nnFtNc2d0
気づいたら1年ダイヤおる いつになったらマスター行けるんだ
0634なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-Nmoe [133.106.36.38])
垢版 |
2021/11/25(木) 23:22:45.84ID:zyFLOiqPM
デュオの9割撃ち合いまともにできないゴミなのほんとクソ
だからソロランはストレスしかない
0637なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea1-MDy7 [121.93.138.54])
垢版 |
2021/11/25(木) 23:37:47.08ID:oA4BzmCX0
ゴミ二人だから人のいない場所降りてやったのに青アーマーピンも無視して白で激戦区に勝手に行って即ダウン2つ
馬鹿なのお前ら?
ブラハで敵がいるのわかってる場所に行って戦闘して0ダメでダウンとか宅配便ごっこしたかったんだったらしょうがないけど自分がゴミなのは理解しような
0638なまえをいれてください (ワッチョイ f359-OPHG [182.20.189.201])
垢版 |
2021/11/25(木) 23:38:36.87ID:sSi2m1JC0
>>631
野良マスターとか配信者で行けるレベルなんだから一般人は固定組まないと無理やぞ
0641なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea1-MDy7 [121.93.138.54])
垢版 |
2021/11/25(木) 23:45:49.07ID:oA4BzmCX0
ストームポイントは最終安置がひどいのが多い
建物一個だけあってその建物の屋上はスキルないと登れないから上とったらめちゃくちゃ有利とか
遮蔽物のない平地の敵を高台から打てる所とか
極端なのが多過ぎる
0642なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-1XPl [153.171.228.138])
垢版 |
2021/11/25(木) 23:46:02.81ID:509Me4a50
久しぶりに3連続チャンピオン
カジュアルとはいえまあ嬉しい

>>591
言うてSwitchかどうかはわかんねーけどな
クロスプレイ解禁された後もともとやってたPS4版と並行してXboxOneXでもやり出したけど日本鯖なのにXboxアイコンの人もちらほら見かけたからな
つかSwitchでやってる人って目が痛くなんねーのかな?
Switch版は解像度低いせいでロビー画面いるだけでも目が痛くなるわ
0643なまえをいれてください (ワッチョイ f359-OPHG [182.20.189.201])
垢版 |
2021/11/25(木) 23:52:14.97ID:sSi2m1JC0
>>637
pt組めないお前が悪い
0644なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-ZNlj [106.154.5.115])
垢版 |
2021/11/25(木) 23:57:56.31ID:7h+yjA49a
ランクマで先にダウンした奴が戦犯とかいう訳分からん持論出す奴いるけど味方がアシストしたりヘイト集めてる間に射線通したりチェンジしないからお前は負け続けてるんやで
先にダウンした奴の方がランク上がる可能性高い
0645なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-JfX2 [60.112.181.211])
垢版 |
2021/11/25(木) 23:58:36.73ID:2jfEDe1B0
まーじ鼓膜破れてんならAPEXしないでくれや
足音してる家に漁りに行って即死とか笑えねー
0646なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-YvCH [133.200.147.32])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:00:55.97ID:4+JQ//JA0
>>632
フレとしかやらない
0647なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-YvCH [133.200.147.32])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:03:41.95ID:4+JQ//JA0
>>638
強いフレ欲しい
0651なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-uE1u [60.119.3.50])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:17:55.69ID:vkI2WxsJ0
この時間帯地雷多すぎて笑うわ
勝てないくせに激戦区降りて即抜け死ね
0653なまえをいれてください (ワッチョイ 7159-gtnR [182.20.189.201])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:21:28.30ID:QEDwxChf0
>>650
カジュアルでおこなの?ww
0656なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-uE1u [60.119.3.50])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:35:21.61ID:vkI2WxsJ0
何にもしないゴミ2人は漁るのだけ早くて笑うわ
こんな時間までやってる奴がクソ下手くそで可哀想だな
金魚の糞みたいに後ろくっついて来て物資だけ取っていくしね
0658なまえをいれてください (ワッチョイ 69f6-h2uT [122.26.16.7])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:36:55.39ID:8j+l2DxU0
アリーナ。
気持ち痛いほど分かるけどエイム良い裏取りマンが一人いる以上三人で二人の方押すしかないって分からんのかなあーー
もう三回くらい二人の方割ったし何回もピン立てたけど結局遮蔽から一歩前に出てくれんかったなあ
0659なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-FSJZ [126.158.54.56])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:39:29.40ID:ik7czM9xp
プラチナ連れてきたクソデュオと組まされた挙句カス雑魚プラチナがオーダーしてくる地獄絵図
キルログも見えてねえのに突っ込んで死ぬなよチンカス雑魚
0668なまえをいれてください (ワッチョイ 612f-LjUx [14.3.91.132])
垢版 |
2021/11/26(金) 01:05:51.15ID:2jNQ7a1B0
>>567

asusじゃなくてacerだったわスマン
KG241Qってやつ
解像度はFHDで144hz対応だから120fpsのpcゲーとかはヌルヌルでできる

ドットサイトについて俺が愛用してるのはこれ
https://i.imgur.com/UdzNe4t.jpg
アイアンサイトで見にくい事はまずなくなった
あと一石二鳥で腰撃ちがめちゃくちゃやりやすい
これに合わせて敵補足すればいいだけだ
ピーキーがクソ上手くなった

他にも3つくらいある
https://i.imgur.com/puTRhOB.jpg

あと色彩表示が細かいところに手が届いて画面端でちょっと動いた敵とかすぐ見つけられる

まぁ2万以上するからps4でやるだけならそこまで良いわけじゃない
ps5で120fps実現したらアリかもな
0669なまえをいれてください (ワッチョイ f15f-4Rx5 [118.238.33.145])
垢版 |
2021/11/26(金) 01:10:02.28ID:DrE1j3lS0
>>667そうでもないよ
前の試合でローバがゴミだったんじゃね
0676なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-G8E5 [14.13.242.128])
垢版 |
2021/11/26(金) 01:33:05.34ID:ASHCmej00
+1のありがたみわかるようになってきた。
0681なまえをいれてください (ワッチョイ 1316-4Rx5 [219.98.116.219])
垢版 |
2021/11/26(金) 02:09:15.47ID:bPl6bVLO0
PT以外は見捨てるだろ
ゴミしかいないからな
ゴミを助ける義理はねえよ
0682なまえをいれてください (ワッチョイ 1316-4Rx5 [219.98.116.219])
垢版 |
2021/11/26(金) 02:14:24.88ID:bPl6bVLO0
逆にPTなら心中するときもある
切り替えてはよ次いくために
0684なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.23.230])
垢版 |
2021/11/26(金) 02:18:04.10ID:WPot+5wIa
モニターに照準出すのハードウェアチートなんでしょ?これ使ったら悪質度合い関係なく違反行為ならコンバーターのことクソ野郎って言えなくなるわ
0685なまえをいれてください (ワッチョイ 1316-4Rx5 [219.98.116.219])
垢版 |
2021/11/26(金) 02:20:35.65ID:bPl6bVLO0
さっきダイヤ到達したしなんか萎えたわ
ハデスでもやるか
0695なまえをいれてください (ワッチョイ 597c-ZQOw [114.160.228.218])
垢版 |
2021/11/26(金) 02:40:31.85ID:MlBJsUZi0
APEX晒しスレあるから
0699なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-FSJZ [126.158.54.56])
垢版 |
2021/11/26(金) 02:51:57.59ID:ik7czM9xp
ダイヤにもなって漁夫るとき監視ピン立ててんのに脳死で撃ち始める池沼いんだけど死ねやカス
キルログ見れねえのかよメクラほんとゴミしかいねーな
0701なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.20.222])
垢版 |
2021/11/26(金) 02:53:54.02ID:8hcabkcGa
遠距離301の3スコのリココン訓練所並に完璧なのに、近距離3mくらいでも腰撃ちせずにわざわざスコープ外してADSしたままトラッキングしてたやつ居たけどコンバーターだったのかな。もう1つの武器はウィングマン持ってたわ。
0702なまえをいれてください (ワッチョイ ebb0-D8AZ [153.151.241.244])
垢版 |
2021/11/26(金) 02:55:21.04ID:vJa3dFO80
>>694
デュオ弱いと感じるのはデュオの使い方を知らないってだけ
VCで濃密コミュニケーションできる大きなメリットがある代わりに、野良とのコミュニケーションが薄くなる
だからマップよく見てデュオに合わせて動けば他の全野良チームより超有利になる
ないがしろにされたくないとかクソなプライドを大事にしたいなら、負けてスレで愚痴ればいい
0704なまえをいれてください (ワッチョイ 29ca-4h8p [218.220.172.71])
垢版 |
2021/11/26(金) 03:02:50.60ID:2k7Ebo/x0
敵にバレてない状態でナックルクラスター撃つヒューズたまにいる...
0707なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-uE1u [126.166.204.226])
垢版 |
2021/11/26(金) 03:46:00.69ID:MgDz/2rPr
ちょっと削られたオクタンが興奮剤とジャンパ使ってめっちゃ下がるもんだから俺(ヴァル)フレ(ジブ)も牽制しながら下がったんだけど3v2だからまぁまぁ削られて、相手が強気だったからそのまま押されてダウン。
そしたら急にvc入ってきた声変わりしたてのオクタンが「下がれよ...チュパッ」とか言って舌打ちしてきたから「下がりましたよ。さすがにこっちはオクタンほど機動力ないのでそこまで下がれないし、そこまで言うならジャンパこっち寄りに投げてピン刺してくださいよ。カバーもしてくれてなかったじゃないですか」って言ったら「チュパッ...雑魚すぎ」っつって切断してくれたからポイント減りませんでした。ありがとうございました
0708なまえをいれてください (ワッチョイ 29ca-4h8p [218.220.172.71])
垢版 |
2021/11/26(金) 03:46:54.24ID:2k7Ebo/x0
>>706
ヴァルキリーのウルトのおかげでアンチ後ろから砂チクしても逃げれるから余計芋パが増えてると思うわ
0710なまえをいれてください (ワッチョイ eb24-2n8G [153.188.214.140])
垢版 |
2021/11/26(金) 03:53:55.91ID:MhDhMg5J0
>>644
カバー意識の高いやつほど先にダウンするんだよな
逃がすためにカバーやスイッチしたのに味方はカバーしてくれないからな
こっちはアーマー割れてても味方が1vs1してたら回復せず即カバーいくのに、味方は突然ガン逃げして気づいたら1vs1になってたりもある
アリーナでも最速で有利位置に行かずに一歩引いたところで留まる糞雑魚のせいで1vs3になったりとかな
勝負どころをわかってない奴多すぎる
0712なまえをいれてください (ワッチョイ 71d0-2nbE [182.165.57.164])
垢版 |
2021/11/26(金) 03:57:19.10ID:uNW6suBy0
>>710
わかる
フレなろうや
0717なまえをいれてください (ワッチョイ 11a1-ksYO [124.25.6.55])
垢版 |
2021/11/26(金) 05:08:54.15ID:VAiyNohj0
>>714
2PTでピン全くなしで行動されるとワンテンポはずれるんだよな
かと言ってうかつにあわせてると囮にして見捨てて逃げるとかよくやってくるから変に合わせるのも危ない
まあ向こうもこっちもお互い無視してるからそれなりにやれってことだわな
0718なまえをいれてください (ワッチョイ 4974-0OwZ [106.165.231.9])
垢版 |
2021/11/26(金) 05:17:09.91ID:I1Zu7V350
2パでもいいけど同じランクしか組めないようにして欲しい
下のランク連れてくる奴らばかりで困る
0719なまえをいれてください (ワッチョイ 6ba1-ksYO [121.93.151.43])
垢版 |
2021/11/26(金) 05:17:29.86ID:ePL5aND10
>>694
2PTで強いなら野良でそれぞれやった方が強いと思うからわざわざ組まないんじゃないかな
組んでもフルパか
雑魚同士が組んでもせいぜい1.5人分くらいが限界だろうし
なのでキャリーのサブ垢と雑魚の組み合わせが一番多くそうなると力関係としてもお互い見捨てられないってのがあるだろうね
0723なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-NsWJ [106.73.165.128])
垢版 |
2021/11/26(金) 05:37:32.74ID:lO/nChO00
マジレスするとそんなんで強さは変わらんよステマか?
ステマといえばようつべのさっさんとかいうステマ野郎なんなの?
fpsでバーチャルサラウンドは必要とかサクラレビューみたいな感じで言ってる時点でうさんくさいわ
0724なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp1d-TeYZ [126.245.176.190])
垢版 |
2021/11/26(金) 06:28:26.04ID:dUH+onxwp
プラチナ以下は初心者スレでやって下さい
低レベルな話題は結構です
0726なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-uE1u [126.166.204.226])
垢版 |
2021/11/26(金) 06:46:00.28ID:MgDz/2rPr
シールドが割れてるぞ、引け のピンはまじでほしい
0727なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-4h8p [153.173.11.140])
垢版 |
2021/11/26(金) 07:03:57.65ID:TG8FXYfA0
バリケード役に立たね、シーラよりディボの方が強い、LMG以外パッシブ意味ねー、運営死ねよ
0729なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-+jUC [14.9.4.1])
垢版 |
2021/11/26(金) 07:25:35.70ID:PG5sUXAY0
>>728
アンチパターン全部頭に入れるのが
最低条件
0731なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-boXj [106.73.130.225])
垢版 |
2021/11/26(金) 07:34:25.20ID:D9WV2iUr0
>>728
毎シーズンそうだけど強ポとっても全然安心できないし疲れるわ
俺も床舐めすぎて鏡面仕上げよ
0732なまえをいれてください (エアペラ SD73-11Gw [1.66.245.116])
垢版 |
2021/11/26(金) 07:36:33.04ID:xLAxRC0oD
>>730
最寄駅は最初から書いとけよなw
0733なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-wGZS [126.158.58.243])
垢版 |
2021/11/26(金) 07:57:07.87ID:ENeWZGS0p
滝沢ガレソ@バチボコ巨漢@takigare3
「大手eスポーツチーム『野良連合』元代表で、現在はTeam January(⁦‪@Team_January_‬⁩)のマネージャーを務めるあきどっぐ(⁦‪@akidogds‬⁩)さんが、巨漢系裏垢男子として奥さんとのハメ録り動画をupしまくってる件をまとめろ」というDMを頂きましたが、最近裏垢身バレ系のネタが多すぎるので取り上げません。
http://twitter.com/takigare3/status/1463880133345832962

滝沢ガレソ@バチボコ巨漢@takigare
奥さん以外とも裏垢でハメまくってたのでまさかと思いましたが、どうやら奥さんには黙ってやってるアカウントだったのか、ガチで秒で裏垢も本垢も消えました。奥さんには伝えないでください
http://twitter.com/takigare3/status/1463883734583676932
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 2973-McIE [218.220.210.251])
垢版 |
2021/11/26(金) 08:18:03.30ID:+swTBGmb0
>>244
あんたがパスとかで引率したらええよ。ガイドしなよ。
0735なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-DswG [126.157.94.59])
垢版 |
2021/11/26(金) 08:22:22.65ID:DViPGnOvr
>>691
基本見捨てないけどアッシュウルトで1人凸るのはもうどうしようもないかな
後ろにいればしゃあないから俺も万歳突撃するけど基本展開するしローにした敵は必ず味方の方によるから大体返り討ちにあって箱になってる事多いからアッシュとかオクタンは少し気をつけて欲しいな
0736なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-EYLN [153.165.167.136])
垢版 |
2021/11/26(金) 08:28:06.63ID:ekchueYk0
日本サーバーっていつやっても試合内に居る全部隊全プレイヤーがひたすらコソコソかくれんぼしてるじゃない?
でもその殆どのプレイヤー達はプラチナからダイヤ、ダイヤからマスターには上がれそうにないのにコソコソ無意味に20分隠れ続けてるのっておかしくない?
盛れない上のランクに上がれる見込みすらない人達の方が多いハズなのにみんな何故かかくれんぼして20分かけて物資配達を繰り返してるってコトじゃない、何がしたいの
0738なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-sDM3 [175.28.226.163])
垢版 |
2021/11/26(金) 08:33:20.12ID:mzP8U3Tl0
>>730
こういうのって、交通費はらってくれるんかなw
0739なまえをいれてください (スッップ Sd33-y/uX [49.98.166.63])
垢版 |
2021/11/26(金) 08:35:36.71ID:84RoKldHd
ソロランクでアッシュ使ってるけどむしろ逃げキャラだわ
0740なまえをいれてください (スップ Sd73-iMNk [1.75.2.232])
垢版 |
2021/11/26(金) 08:46:27.60ID:qFWc1nd3d
監視ピンで漁夫のタイミング見ようとか
ガチピンでフォーカスしようとかもっと伝わって欲しいわ
0741なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-+jUC [14.9.4.1])
垢版 |
2021/11/26(金) 08:52:23.39ID:PG5sUXAY0
実質十字キー余ってるからな
そこにピンロール突っ込んでもいいかもな
0742なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-DswG [126.157.94.59])
垢版 |
2021/11/26(金) 08:52:29.58ID:DViPGnOvr
>>736
俺は自分と同じ強さ、もしくは上の奴とヒリヒリしながら戦いたいからランクやってるけど殆どが違うんでないかな
サブ垢や雑魚狩りとか自分より下を倒して楽しいって奴多いのかもな
0743なまえをいれてください (ワッチョイ 1174-uE1u [124.211.255.169])
垢版 |
2021/11/26(金) 09:03:09.05ID:sER3C7gE0
ダイヤ帯全然人いねぇな
apexの配信もめっきり減ったしもしかして本当に過疎り始めたのか?
0749なまえをいれてください (ワッチョイ c9ab-HpDc [42.146.54.54])
垢版 |
2021/11/26(金) 09:26:18.89ID:BBI5vBxh0
APEXはいつ120FPS対応するの
もう今年終わるけど
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 1174-uE1u [124.211.255.169])
垢版 |
2021/11/26(金) 09:32:45.66ID:sER3C7gE0
かくれんぼってやってて飽きないか?
楽しむのが目的じゃなくてランク上げることだけを目的にプレイして楽しいか?
0759なまえをいれてください (ワッチョイ 1316-4Rx5 [219.98.116.219])
垢版 |
2021/11/26(金) 10:14:33.12ID:bPl6bVLO0
ファイト練習用にサブ垢でやる事をすすめる
スマーフ目的ではないのだよ
0761なまえをいれてください (ワッチョイ 1316-4Rx5 [219.98.116.219])
垢版 |
2021/11/26(金) 10:19:48.69ID:bPl6bVLO0
ハル「へい!じぶ!バボバボバボ!」
訳すと、おい!じぶ!どーむどーむどーむ!
なぜ日本ではバブルをドームと言うのかね
0764なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.20.183])
垢版 |
2021/11/26(金) 10:21:45.68ID:1iH3cIfea
自分は何故か課金してるメインアカがプラ3なのにサブ垢プラ1なったとこだ。やっぱ味方運なのかな
0765なまえをいれてください (ワッチョイ 1316-4Rx5 [219.98.116.219])
垢版 |
2021/11/26(金) 10:22:41.52ID:bPl6bVLO0
ちゃんぽん取ったらレッツゴーベイビー!
0766なまえをいれてください (ワッチョイ 518a-uE1u [92.203.147.22])
垢版 |
2021/11/26(金) 10:22:41.65ID:xMZZ3L2k0
>>751
つまんないよ。目標のランクに到達した瞬間の喜びと、自分の成長を感じられるから面白いんだよ
0767なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-11Gw [126.158.158.163])
垢版 |
2021/11/26(金) 10:25:05.82ID:3UBOK8+nr
>>736
前提の認識が間違ってると思う
全部隊全プレイヤーが隠れんぼしてない
0769なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-vR3s [106.132.225.125])
垢版 |
2021/11/26(金) 10:29:38.65ID:6Y6Gd1Dda
いままでフルパでやってるときに、自分がなにするか伝えて判断委ねるように気を使ってたけど、フレの動き悪いから腹立って「〜しろ」みたいに命令口調で1から10まで指示するようにしたら、交戦時の勝率爆上がりしたな
フレの動きも操れるからめちゃくちゃ戦いやすくなったし
まぁ指示しても指示通り動かんときもあるが
0770なまえをいれてください (ワッチョイ 1316-4Rx5 [219.98.116.219])
垢版 |
2021/11/26(金) 10:29:53.18ID:bPl6bVLO0
アイアン又は低倍スコのセンチネルは脳汁やばいな
心身共に良好でエイム冴えてないとあかんけど
0771なまえをいれてください (ワッチョイ ebb0-XCB3 [153.232.184.201])
垢版 |
2021/11/26(金) 10:47:49.38ID:5BMXiDTZ0
>>750
そのキルムーブ身につけるためにインファイト経験増やしてるんだろ
それがわからない君がアホなんじゃねえの
0773なまえをいれてください (ワッチョイ f157-PdWS [118.243.162.90])
垢版 |
2021/11/26(金) 11:00:28.56ID:V0SaCsna0
>>702
ないがしろにされたくないとかは特に思ったことないがこっちが初動400ダメ出してるのに52ダメ0ダメで死んでったり最終円3パで高所の有利ポジ取ってるのになぜか飛び降りて1パに戦いしかけて瞬溶けした上に漁夫られて3位だったりして純粋に立ち回りが下手って感じだよ
まぁきっと雑談してるだろうからソロより単純に頭が回ってないんだろうけど
0774なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.21.50])
垢版 |
2021/11/26(金) 11:25:39.50ID:YhOm3Sjxa
それはあるな、リア友とランクしながら私生活の話してるわ。敵が居たら報告しかしないけど
0776なまえをいれてください (ワッチョイ 1174-uE1u [124.211.255.169])
垢版 |
2021/11/26(金) 11:50:32.51ID:sER3C7gE0
マッチングもポイント増減もルールも何もかもが意味不明なのに今更アリーナランクやるやつなんていないだろ
0780なまえをいれてください (ワッチョイ 7164-DJWL [182.171.187.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:14:09.20ID:dxYCARKw0
ランクで敵倒したけどダウンしたオレ
味方は体力100%ある状態なのにオレが倒した敵のデスボ漁ってんの
デスボとオレの距離すぐそこなのに
その後のんびりオレを起こしてくれた
そのまま抜けたわ
ランクでもオレを不快にさせるのなら抜けるよ
ちゃんと考えて行動しろ
体力100%なら先に起こせアホが
0782なまえをいれてください (ワッチョイ 612f-LjUx [14.3.91.132])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:19:04.71ID:2jNQ7a1B0
在宅勤務でゲームと仕事両立させてるけどQOL高いわ
0787なまえをいれてください (ワッチョイ 518a-uE1u [92.203.147.22])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:30:17.49ID:xMZZ3L2k0
まじでライフラのult1回だけの金バッグ蘇生でいいと思うんだけど。金バック取ったらult死ぬけど、元々ライフラが金バック持ったらぶっ壊れだし
味方蘇生するの士気があがるから楽しいってんで使いたい人多いだろうに
0788なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-DCKT [126.254.169.243])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:33:26.72ID:75TMNJlur
野良の募集とかやっぱTwitterとかでしかできんかね?そういうサイトとか今時もうないんかな?VCはしたくないから最低限立ち回りがわかる人同士でやってみたいんだけど
0789なまえをいれてください (スップ Sd73-v9G/ [1.66.101.135])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:37:33.04ID:E3ynaJSnd
味方への文句は1流のここで募集すればいいじゃん
増えたら専用スレ作ればいいしやれやれ
0790なまえをいれてください (ワッチョイ 11a2-mnW0 [124.99.162.190])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:41:52.99ID:RHEPWV0q0
>>635
ドロップシップのコースによってはマップ半分くらい無駄になる事があるからそういうことじゃない?
0791なまえをいれてください (ワッチョイ 518a-uE1u [92.203.147.22])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:42:21.99ID:xMZZ3L2k0
>>788
モジパがあるじゃないの
0792なまえをいれてください (スッップ Sd33-boXj [49.98.164.248])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:44:45.28ID:ERBGPT9Qd
安置ムーブしてみんな撃ってるのに俺だけキルポ入ってたりするとごめんなあってなる
俺キルポ6〜7味方2〜3とかだと特に
美味しいやつ見つけるの上手くなってきた感じして嬉しい反面、教えてあげればよかったな申し訳ねえって気持ち半分
0796なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-DCKT [126.254.169.243])
垢版 |
2021/11/26(金) 13:04:56.06ID:75TMNJlur
やっぱそうだよな...なんか知らない人とのVCってすげー抵抗あってさ
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 518a-uE1u [92.203.147.22])
垢版 |
2021/11/26(金) 13:21:20.56ID:xMZZ3L2k0
カジュアルでフラグメント降りて味方と行動しない奴はどんな気持ちでやってんの?ソロ出撃のやり方知らん?
0811なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-vR3s [106.132.226.208])
垢版 |
2021/11/26(金) 13:52:56.76ID:jw8j+mTda
>>805
前提知らなかったら確かにそうだな……
まぁ色々と書けば長くなるがかなり問題あるわけよ
一番ひどいのが判断が遅いことで、普段俺が司令塔みたいになってるけど、たまに負けて〜したらよかったみたいに言われるとイラッとしてケツにまわるんだが、まじでなにしたいかはっきりしないし、漁夫行く?って話しだしていつの間にか戦闘終わってて結局やめてお散歩みたいなくそつまらねぇマッチになったりもするくらい判断しない
当然戦闘もうじうじ動かんからダメージレース常時まけてるし、俺ダウンしたらほぼまけてる感じ
0813なまえをいれてください (ワッチョイ 1baa-ZQOw [111.109.77.159])
垢版 |
2021/11/26(金) 13:57:59.59ID:9cFsoGAs0
カジュアルが戦闘は激戦区のみ過疎地降りたらマップ観光確定
さらに即死即抜け上等なのがほんと酷い
0816なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-Pu+h [60.66.4.21])
垢版 |
2021/11/26(金) 14:00:57.31ID:MMJK/ZJn0
プロゲーマーはつまらんと思ってても金のために黙ってやるし
なんかキモい界隈になったな
期待しててもあと2年しても何も変わってないだろうな
しかもそれでプレイヤーは多いままだろうな
特に日本サーバーは
0817なまえをいれてください (スプッッ Sd73-HpDc [1.75.244.124])
垢版 |
2021/11/26(金) 14:03:29.44ID:36LHLRasd
BFとCODが完全に死んだのがキツいな
もう日本はAPEX以外のゲームは流行らんだろ
0819なまえをいれてください (ワッチョイ 1baa-ZQOw [111.109.77.159])
垢版 |
2021/11/26(金) 14:07:40.47ID:9cFsoGAs0
混戦の練習は列車イベが丁度良かったんだが
アリーナ要らんからあっち常設してほしいな
0821なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.21.229])
垢版 |
2021/11/26(金) 14:14:35.22ID:TlhV868va
混戦って練習というか運じゃね?
0823なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-unjX [153.240.204.134])
垢版 |
2021/11/26(金) 14:18:13.33ID:XOeBSVTk0
ワイクロスメインSwitch勢
Switch専用サーバーへいったらプレデター軌道もち5人もいてワロタ
クロスやったら弱いんやろうな
0824なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-gw0Q [106.129.116.155])
垢版 |
2021/11/26(金) 14:19:23.30ID:f6U3eiAHa
すみませんTwitterで見たんですがカジュアルでも角待ちしたらダメって本当ですか!??
0826なまえをいれてください (ワッチョイ b3c0-uE1u [101.111.225.54])
垢版 |
2021/11/26(金) 14:25:38.01ID:MmyCzfVt0
あのヒカキンさまがやってる時点でもうこのゲームが覇権
撃ち合いしたいやつはBFでもやっててくれ🤪
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-8eAe [59.166.142.41])
垢版 |
2021/11/26(金) 14:31:10.51ID:EEzRoSkT0
>>824
いやしていいよ
ただやられた時はすげームカつくけどw

例えばこっちが2人しかいない時とかどうにか無傷で向こうの1枚落とさなきゃならない時とか作戦としては全然悪くないし
結果クリアリングしない奴が悪い(そんな毎回クリアリングなんてしてらんないけど)
0832なまえをいれてください (ワッチョイ 13a1-ksYO [125.1.125.74])
垢版 |
2021/11/26(金) 14:50:23.00ID:6IAXM//Q0
>>810
ストームポイントが面白いマップだったらまた違ったような気もする
つまらんとは思わんけど別にこのマップなくてもかまわないレベルの出来
どこまでいっても似たような雰囲気なのが一番やってて面白くない
あと下に降りたら何もないところがいくつかあって糞つまらん

オリンパスは行く場所によっていろいろ違う雰囲気だったし
いろいろ言われてたけどあちこち行くの楽しかったわ
0835なまえをいれてください (ワッチョイ 13a1-ksYO [125.1.125.74])
垢版 |
2021/11/26(金) 15:03:06.89ID:6IAXM//Q0
列車は面白いよなあ
来月また復活すると思うけどはよやりたいわ

ガスおじが強いとか何もしない奴がいるとか絶対に近づかないチクチクマンがいるとかガバいところもあるけど
そういうのも含めて気軽にできるのがいい
0837なまえをいれてください (ワッチョイ 518a-uE1u [92.203.147.22])
垢版 |
2021/11/26(金) 15:04:34.87ID:xMZZ3L2k0
>>832
あとプラウラーとかクモはまじでいらなかった。プラウラーを召喚するアイテムとかでよかった
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 13a1-ksYO [125.1.125.74])
垢版 |
2021/11/26(金) 15:06:56.71ID:6IAXM//Q0
プラウラーと戦ってる敵を横から倒しても面白くないよな
そういうのがやりたいゲームじゃないんだし

プラウラーは巣を撃たない限り出てこないでよかった
そうすれば遠くで戦闘してる敵2部隊にプラウラーけしかけたりもできるし
0841なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-sgo0 [14.12.133.224])
垢版 |
2021/11/26(金) 15:07:49.47ID:7wLsGxDL0
結構な頻度で殴ってくる野良とマッチするから、VC付けて「文句があるなら言えや」って言うと大人しくなる根暗共はなんなの?

VC環境なくても弾やら物資が要るならキャラが喋ってくれるし、ヴァルやローバにウルト使ってほしいなら、足元にピン指してウルト使えるとか物資探すで十分伝わるってのに。
0844なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-DswG [126.157.94.59])
垢版 |
2021/11/26(金) 15:13:52.11ID:DViPGnOvr
>>810
カジュアルが原因だろ
0845なまえをいれてください (エアペラ SD73-11Gw [1.66.245.116])
垢版 |
2021/11/26(金) 15:14:44.71ID:xLAxRC0oD
>>841
ネタにマジギレされたと思ってるんだろうな
0848なまえをいれてください (ワッチョイ ebb0-rmFR [153.151.212.168])
垢版 |
2021/11/26(金) 15:17:39.31ID:CnFhNhd10
本当に今スプのランクおもんないな
0851なまえをいれてください (エアペラ SD73-11Gw [1.66.245.116])
垢版 |
2021/11/26(金) 15:20:59.32ID:xLAxRC0oD
>>847
俺は殴らないよ?
お前が出会った相手がそう思ってるんだろうなって言っただけ
0854なまえをいれてください (スップ Sd73-v9G/ [1.66.101.135])
垢版 |
2021/11/26(金) 15:24:13.41ID:E3ynaJSnd
相手が理解して初めてネタとして成立するんであって
勝手に「ネタだから」なんてのはただのガイジよ
0855なまえをいれてください (スップ Sd73-iMNk [1.75.2.232])
垢版 |
2021/11/26(金) 15:26:00.16ID:qFWc1nd3d
VCでキレるのは偉いな
そいつはもう軽率に殴らんだろう
世直しだわ
0858なまえをいれてください (エアペラ SD73-11Gw [1.66.245.116])
垢版 |
2021/11/26(金) 15:39:52.03ID:xLAxRC0oD
>>856
想像するとこうなるな
殴られたら無視するか殴り返すのが一番いいんじゃね?
>>855の言うように世直ししても不毛だろ
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 1b5b-D8AZ [143.189.86.205])
垢版 |
2021/11/26(金) 15:43:26.56ID:tfuXVLE40
ストームポイントは南の方の養殖・ゲイル・座礁・バロメーター周辺の浅瀬がいらないと思う
ここら辺削るだけでかなりスッキリするし最終安置がこの辺になったときのノルマンディーっぷりが酷い
一番広いマップといいつつ案の定川と海で水増ししてるだけ
0862なまえをいれてください (エアペラ SD73-11Gw [1.66.245.116])
垢版 |
2021/11/26(金) 15:44:20.66ID:xLAxRC0oD
しかしアリーナの最初以外で殴ってくるやつなんているのか
0863なまえをいれてください (スッップ Sd33-y/uX [49.98.166.63])
垢版 |
2021/11/26(金) 15:50:59.82ID:84RoKldHd
アリーナ別にいいけどウィークリーに乗っけてくるのマジでやめろ
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-8eAe [59.166.142.41])
垢版 |
2021/11/26(金) 16:15:52.62ID:EEzRoSkT0
>>856
俺のイメージ的には普段アニメとか好きそうな子や学校じゃ地味な感じな子がVCオンだと思うんだよね

陽キャというか普段日常生活で明るい感じの奴はゲームの世界で喋んのめんどくさいからオフ←まぁただ俺がこれなだけだから先入観だろうけどw
0867なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-FSJZ [126.158.54.56])
垢版 |
2021/11/26(金) 16:16:19.98ID:ik7czM9xp
>>857
ガイジがキレたら手付けられないからしゃーない
0871なまえをいれてください (スプッッ Sd73-XLeA [1.75.237.90])
垢版 |
2021/11/26(金) 16:33:07.87ID:KycGdSc1d
今の環境、ランク盛りやすいキャラってなに?シアかな?
0872なまえをいれてください (ワッチョイ b3c0-uE1u [101.111.225.54])
垢版 |
2021/11/26(金) 16:34:00.34ID:MmyCzfVt0
サプライに釣られたバカ2人がプラウラーの巣に近づいて襲われてる間に敵に安置に入り込まれたわ
そんなに物資集めしたいならマイクラやってろよ
0876なまえをいれてください (スッップ Sd33-uE1u [49.98.155.35])
垢版 |
2021/11/26(金) 16:41:43.32ID:iytaZib+d
>>871
安置みれて移動できて逃げもできるパスファインダー
0878なまえをいれてください (スプッッ Sd73-HpDc [1.75.247.72])
垢版 |
2021/11/26(金) 16:48:58.15ID:ZhE4swuMd
>>866
コピペだよなこれ
じゃなかったら永遠に語り継がれるレベルのキモさ
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 518a-uE1u [92.203.147.22])
垢版 |
2021/11/26(金) 16:54:36.81ID:xMZZ3L2k0
>>866
キモすぎてマジでワロタwwwwwww
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-8eAe [59.166.142.41])
垢版 |
2021/11/26(金) 16:56:03.03ID:EEzRoSkT0
>>878
おいっキモいいうなw
>>873
俺仲間内ではやってたけど俗にいう学校での陰キャは絶対にイジメない
『なんでこのアニメ面白いの?俺も今度見てみるわ』って話しかけてた感じの方
別に陰キャの奴を嫌う理由もないし俺にはないもの(興味やヲタクな部分)を持ってるから素晴らしいなと思ってた感じかな
0881なまえをいれてください (エアペラ SD73-11Gw [1.66.245.116])
垢版 |
2021/11/26(金) 16:56:07.70ID:xLAxRC0oD
中学生だろうか
0882なまえをいれてください (エアペラ SD73-11Gw [1.66.245.116])
垢版 |
2021/11/26(金) 16:57:03.55ID:xLAxRC0oD
急にネタ臭くなって興醒め
0886なまえをいれてください (ガックシ 0655-XLeA [202.223.252.37])
垢版 |
2021/11/26(金) 17:01:42.52ID:4Nil038R6
>>876
ありがとう、やっぱ攻守優れてるよねパスは。他のも2、3個教えてくれたら嬉しい
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 4974-0OwZ [106.165.231.9])
垢版 |
2021/11/26(金) 17:41:58.59ID:I1Zu7V350
carsmgって99より弱くね?使ってて溶ける速度が99の方が早いイメージ
0902なまえをいれてください (スップ Sd73-YvCH [1.75.10.3])
垢版 |
2021/11/26(金) 18:02:56.43ID:90VwlViPd
サブ垢もダイヤいっちゃった もう一個ゴールドまで上げよ
0905なまえをいれてください (ガックシ 0655-XLeA [202.223.252.37])
垢版 |
2021/11/26(金) 18:23:06.06ID:4Nil038R6
>>888
ありがとう
0906なまえをいれてください (ガックシ 0655-XLeA [202.223.252.37])
垢版 |
2021/11/26(金) 18:23:51.83ID:4Nil038R6
>>900
スレ立てよろ
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 29ca-4h8p [218.220.172.71])
垢版 |
2021/11/26(金) 18:25:41.41ID:2k7Ebo/x0
射撃場で練習してたら急に画面揺れるの不快だからやめてほしい
多分誰かのヴァルキリーのアビリティだと思うけど
0908なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B3cK [126.179.116.192])
垢版 |
2021/11/26(金) 18:29:46.65ID:7ljHb8ZXr
野良でVCつけてる奴面白いな
味方アッシュがセルねぇって言うから
アイテム漁りに行ったら「あのヒューズやべぇ奴ですよ」とか言われちゃったわ
結局良い感じに進んでキルポも3取れて3位だか4位になれたし
やっぱ会話があると士気上がるわ
0909なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.47.2])
垢版 |
2021/11/26(金) 18:32:44.47ID:gtQOX3Hna
最寄り駅は逆に教えるから来いよって外国の駅教えてあげればよかったんじゃね笑
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-rn/4 [175.28.226.163])
垢版 |
2021/11/26(金) 18:41:30.57ID:mzP8U3Tl0
>>911
初心者は漁り遅いからね、たぶん何も残ってないんやろ

>>903
新マップてか新シーズンからだけどバナーとかキャラ選択画面のスキンのテクスチャとか遅れて表示されたりするわ…でもPS5当たらない
0916なまえをいれてください (スップ Sd73-YvCH [1.75.10.3])
垢版 |
2021/11/26(金) 19:00:09.97ID:90VwlViPd
>>913
どう考えてもやらん方がゴミだろ
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 9bd0-ydjF [119.231.243.244])
垢版 |
2021/11/26(金) 19:05:44.14ID:o6n29HX80
敵を発見してリロードや回復挟んで撃ち合ってるのにいつまでたってもピン立てないやつざぁ〜こ
よっわ
0940なまえをいれてください (ワッチョイ f174-D8AZ [118.156.221.140])
垢版 |
2021/11/26(金) 19:37:50.35ID:lu5p4K1e0
すまん途中になったわ
野良でVC切ってる時点でマイナスイメージ
味方の弾と回復よこせでさらにマイナスイメージ
そして巧い奴をみたことがない
逆に弾がここにある回復がここにあるのピン差しする奴は野良でも巧い
0947なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-TeYZ [126.182.60.226])
垢版 |
2021/11/26(金) 19:42:38.64ID:N/fSIPLgp
野良で回復要求したら雑魚とか意味不明すぎて笑える
そもそもボイチャ付けてくるようなのは皆無やし
0948なまえをいれてください (スップ Sd73-YvCH [1.75.10.3])
垢版 |
2021/11/26(金) 19:42:52.75ID:90VwlViPd
>>940
vcで欲しいって言うのとピンで欲しいって言うので何が違うん?
0952なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-TeYZ [126.182.60.226])
垢版 |
2021/11/26(金) 19:48:15.95ID:N/fSIPLgp
下らない訳分からない事喚いてる奴は何なんだろ
vc付けようが付けまいがなんも関連性ねーな
vc付けて喋ってくる奴がほぼ皆無な時点で
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-+jUC [14.9.4.1])
垢版 |
2021/11/26(金) 19:49:48.41ID:PG5sUXAY0
野良でやってる時点でハイド率100%だからなちゃんと覚悟してやれ
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 29ca-4h8p [218.220.172.71])
垢版 |
2021/11/26(金) 19:50:47.16ID:2k7Ebo/x0
>>937
このレスのどこが傲慢なんだよ
味方にちゃんと分けるいい奴だろ
0968なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-h1l5 [126.157.206.158])
垢版 |
2021/11/26(金) 19:58:18.44ID:yr9LhoEjr
普段ptプレイやってる奴こそアイテムを均等に分配する大切さなんて理解してそうだけどな
こいつは野良のくせにピンで要求してきやがった下手糞だからあげませーん なんてのはシンプルに性格が悪いだけやんけ
0969なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])
垢版 |
2021/11/26(金) 19:58:21.99ID:5Ij3HX5O0
1人確殺されて役に立たないもう1人がトンチンカンな方に逃げ出したから自分も逃げてハイドしてるんだけど後々逃げたそいつが俺の隠れてるとこに寄ってくるのキショすぎる
隠れるとこくらい自分で探せよ知的のゴミが
0971なまえをいれてください (スップ Sd73-YvCH [1.75.10.3])
垢版 |
2021/11/26(金) 19:59:38.38ID:90VwlViPd
シーズン11 ダイヤ4 平均ダメ1000 kd2.9 勝率17%
ピン要求めちゃくちゃします
0981なまえをいれてください (ワッチョイ 9bd0-ydjF [119.231.243.244])
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:32.15ID:o6n29HX80
>>974
仲間「助かる!」
↓どういたしまして
0989なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-TeYZ [126.182.60.226])
垢版 |
2021/11/26(金) 20:10:27.51ID:N/fSIPLgp
レス真っ赤にして雑魚雑魚うるさいこいつはどうせゴールド以下せいぜいプラチナなんやろなw
ほんま自分を客観視出来ない気狂いやね
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])
垢版 |
2021/11/26(金) 20:13:29.44ID:5Ij3HX5O0
なんで自分含め3個も部隊居るんだよ
ジャンプとるなクソが
0995なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-TeYZ [126.182.60.226])
垢版 |
2021/11/26(金) 20:13:40.62ID:N/fSIPLgp
>>990
なんで自分でランクの話してる奴がそれ以下のランクだと思ったん?
脊髄反射馬鹿はこれだから
0996なまえをいれてください (スップ Sd73-YvCH [1.75.10.3])
垢版 |
2021/11/26(金) 20:14:47.27ID:90VwlViPd
>>993
俺と勝負だ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 6分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況