X



【PS4/PS5】Deep RockGalactic 6堀目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (エムゾネ FFaa-zEIv)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:24:02.37ID:ANjM1Qh5F
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建ての際、↑をコピペして2行以上になるようにして下さい

2021年1月4日リリース

公式 https://www.deeprockgalactic.com/
公式Twitter https://twitter.com/JoinDeepRock
wiki https://wikiwiki.jp/rockandstone/

>>950が次スレを建てて下さい

※前スレ
【PS4/PS5】Deep RockGalactic 5堀目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1643100527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 97aa-WW21)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:39:36.39ID:RgfmUeQC0
100
0954なまえをいれてください (ワッチョイ b7d0-Vgp3)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:49:06.50ID:YzxrJ8T30
>>952
>>953
ありがと 助かる
0960なまえをいれてください (ワッチョイ dfb9-lCHk)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:46:10.39ID:fd/M3Pzw0
>>958
まだ早い
0961なまえをいれてください (アウアウウー Sac3-SsiZ)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:22:31.27ID:paDM3jI2a
>>951
乙だ!数は4…6…待てよ12…
0970なまえをいれてください (ワッチョイ dfb9-lCHk)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:18:21.16ID:fd/M3Pzw0
ps4のブロードキャスト見たけど酷いな
そりゃこういうのが混ざってたらハザ3クリアで介護するのもギリギリだよって納得してしまうようなのがゴロゴロいる
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 12ab-fGDv)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:20:26.56ID:+cgWxGen0
これからはDDEクリアの画像をあげるまでイキるの禁止にしたらいい

>>970みたいなのが口だけの可能性も全然ありえるしな
0972なまえをいれてください (ワッチョイ dfb9-lCHk)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:25:45.60ID:fd/M3Pzw0
>>971
マジで一度見てみた方が良いぞ
EDDどころかDDレベルですら無いからびっくりするぞ
歩きながらAIM出来ないとかそういうレベルだぞ
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 32b8-SFaO)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:29:28.69ID:8XyU2CL20
ソロDDEの2面の最終ウェーブはどうしたらいいんやガンナーで光る柱壊しながら雑魚処理してドーザー護衛修理は一人じゃ無理すぎる
0974なまえをいれてください (ワッチョイ dfb9-lCHk)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:30:35.12ID:fd/M3Pzw0
>>973
ガンナーなら柱のテッペン撃てば抉れるので柱は沈黙する
0975なまえをいれてください (ワッチョイ b7e2-BzK0)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:14:59.53ID:SvIBZNUO0
>>972
ミニガンの鉛OCなら動けんがそういうのでは?
0977なまえをいれてください (ワッチョイ b7d0-Vgp3)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:21:02.32ID:/Bmi1mHn0
>>976
地点採掘何回かやってりゃすぐ終わるよ
0979なまえをいれてください (ワッチョイ b7d0-Vgp3)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:30:11.39ID:/Bmi1mHn0
エルデンリングまではやるぞ ランク100までは頑張るわ
0987なまえをいれてください (ワッチョイ dfbf-xhCX)
垢版 |
2022/02/13(日) 04:29:01.83ID:X3/RECDH0
神経毒は1人いれば十分だしなw
複数いると瞬間火力が不足気味になってgdgdになりがち
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 12ab-fGDv)
垢版 |
2022/02/13(日) 04:39:43.56ID:hStdBo/F0
シルバーでもブロンズでも必要経験値は一緒なんだな
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 9270-E+kS)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:19:33.75ID:l3tw8s0L0
ハザ5でサブミッションもメインも終わった状況、俺以外ダウンでスウォームおかわり来たからやばいと思ってポッド呼んでミッション成功優先させたらホストに「ここにナイトラあるのになんで掘らないの!?okふぁっきゅーミッション中断してやる」言われて終わったわw
もう沼しか残ってないのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 8時間 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況