X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1030【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 8f74-LLT/ [124.211.255.169])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:52:55.21ID:jz2JnStr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/j...p/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

関連スレ/初心者スレ/スイッチ版 ガチ初心者スレ/愚痴スレ/晒しスレ

※前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1644503035/l50【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1029【転載禁止】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005なまえをいれてください (ワッチョイ c247-0Ayv [131.147.222.188])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:00:32.52ID:VRtncEE/0
ps5にてミックスアンプ使うためにアストロのスプリッター使ってるんだけど、もしかして120出力できない?
フォトナ画面では120とでたけどモニタは60?
0006なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-Rhb/ [14.9.83.196])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:31.65ID:kHeEMJPm0
コントロールはKD関係ねえしなんで抜けるかな
どんだけ豆腐メンタルなのか
0008なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-Rhb/ [14.9.83.196])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:08:53.27ID:kHeEMJPm0
CODみたいに前線上げる奴いないし
リス変わりにくいから一定のラインでリスキルし放題出来そうなもんだが
0013なまえをいれてください (ワッチョイ a2da-pORb [125.172.116.163])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:21:30.12ID:ABaZZhKb0
まじでapex下手すぎて泣けてくる
エイム障害にゃ辛いゲームだわ
チート使いたくなら奴の気持ち分かるわ
0015なまえをいれてください (ワッチョイ 2264-pORb [219.124.57.168])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:28:00.44ID:3xRa+N5t0
プラチナ4で沼ってるやつはまだランク来なくていいよ
0022なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-YFxx [153.171.228.138])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:28.05ID:Uatn8GJ/0
>>18
先月PS5買えたけどクロスプレイ実装したときにXboxOneXに移行したからXbox版でしかやってないわ
ゲームパスのEA play特典とかあるからプレイ時間も課金アイテムはPS版よりも多くなったのでアカウント移行できるようにしてほしい
いつになったらアカウント移行実装してくれんだろうか?
0023なまえをいれてください (スップ Sd62-SBq4 [1.75.5.203])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:47:15.33ID:7JF5ah8vd
ゲーミングPC調べてるけど複雑すぎて草
0024なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-Rhb/ [14.9.83.196])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:47:43.17ID:kHeEMJPm0
次世代版フレームレート120でるなら普通にPCとクロスすればいいのにな
PCパッドのおれはそう思うが
おまえらもパッカス連呼のキーマウ雑魚どもをケチョンケチョンにしたいだろ?
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-rCQD [133.203.244.128])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:04:21.85ID:gdDJYq+G0
2スコの距離、301のほうがリコイルは楽だけどオルタでも別にいける(いままでフラットライン使ってたからなw
ワンマガでのダメージが大きいのとADS移動速度とか考えて
オルタでもいいかなと思ったんだが、まあ99もあるし遠近器用貧乏ってオチかもね
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 2264-pORb [219.124.57.168])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:08:02.50ID:3xRa+N5t0
>>30
プラチナで300溶かしてるあたりブーメラン刺さってるんだよなぁ…
0035なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-v4hw [106.73.129.224])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:15:16.36ID:/jNTw1fg0
P2からソロで20戦もかかってねえわ
ダイヤデュオ引くとしんどいのは事実だけどな
0037なまえをいれてください (ワッチョイ a28c-E9Mf [125.205.122.143])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:18:42.19ID:bhVtxZ7B0
もうまどマギ使ってる人いなくて草
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 2359-5URY [120.137.166.237])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:22:58.49ID:ylnv+kcs0
APEX好きなんだけどこれ以上は上手くなる気がしなくてAPEXやるぞ!って気持ちが落ち着いてきてしまった。
ハマって熱中して成長を感じれた時期が楽しかった。
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 2264-pORb [219.124.57.168])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:36:39.24ID:3xRa+N5t0
>>39
おれはもうすぐP1だけど順位ポイント上がったし仲間雑魚死したら即1人でハイドしてればそんなマイナス食らわんよ
ってハイド中に書き込みしてたらバレて死んだわ
0043なまえをいれてください (ワッチョイ c247-0Ayv [131.147.222.188])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:43:07.95ID:VRtncEE/0
>>34
あちゃーps5 120fps対応記載あるのに失敗しました。
尼で買い直してメルカリ行きだ
0045なまえをいれてください (ワッチョイ c247-0Ayv [131.147.222.188])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:47:45.20ID:VRtncEE/0
フルHDモニタなら行ける口か
4Kは60まで
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-7GBl [60.84.132.140])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:56:18.73ID:1HjvcjJQ0
そんなにカクツクか?と思ったけどアリーナ出てコントロールしてみたらカクツキ酷過ぎやんけこれはもう周りに申し訳ねーわ
0051なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-1EfD [106.128.72.126])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:56:46.57ID:SlnSPwa/a
完全にクリアリングは無理だけど安置際の建物とかトンネルとかでやられてる奴は馬鹿だなと思う
0052なまえをいれてください (ワッチョイ a291-7GBl [59.133.37.47])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:57:47.10ID:iEyWYu430
4位55RPだしな
味方ガーはもうだいぶ緩和されたよ
0053なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-1EfD [106.128.72.126])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:58:51.06ID:SlnSPwa/a
あとはweの集落によく有る二階建ての建物の配管上とかな
そんなん入る前に見ない方が悪い
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 2264-pORb [219.124.57.168])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:01:51.38ID:3xRa+N5t0
仲間が死んだらヴァルキリーで飛び立つだけ
このキャラ優秀すぎ
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 2264-pORb [219.124.57.168])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:03:13.43ID:3xRa+N5t0
ハイド部隊にやられたとき「ハイドきもしね」
ハイドして敵倒した時「サイコーwwwww」
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-7GBl [60.84.132.140])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:11:42.24ID:1HjvcjJQ0
>>56
やっぱそうなんかな? 勝ち試合組まれても割と苦戦したり、バナーも強そうな奴と頻繁に当たった気がするからマッチングが変わったかコントロールに人が流れたかで俺もアリーナレベル高く感じたわ
0064なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-UsBn [106.154.80.91])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:41:20.55ID:FiwWIOnia
アッシュの拘束もうすこしどうにかならんのかあれ
当たったらその場で視点移動のみ可能くらいでもいいやろ
現状カスダメ入るだけやん
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 5b59-wz3x [112.139.157.214])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:51:04.04ID:KhplFrv40
不利になったら、即抜けするやつのせいでゲーム崩壊してるじゃん
0069なまえをいれてください (ワッチョイ a28c-E9Mf [125.205.122.143])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:57:00.74ID:bhVtxZ7B0
コントロールにswitchボイチャキッズちょいちょい湧いてる
えぇー!なんで!?
ん゛ん゛ん゛!!!
こっちいこ!あ゛あ゛あ゛ー!!
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 57c7-FI0T [220.150.150.78])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:05:03.63ID:nhubGuGu0
ひたすらマギー使っててお前らが知らなそうな仕様と言えば
ultが爆発する条件かな
バウンドの度に判定が出てて、バウンドしたときに一定の範囲内に居ると発動が確定してその時に検知した標的の近くで爆発するってなってる
ガバガバな時から異様に敏感なのもあるのはこれが原因
バウンドの高さと距離は傾斜を除くと必ず一定になる様になってるのもしっとくといい
残念ながら反射関係はこのゲームのコリジョン判定自体がめちゃくちゃだから訳分からん時はどうしようもない
0080なまえをいれてください (アウアウクー MM7f-36RZ [36.11.229.131])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:10:21.60ID:OPg1rdMMM
コントロールでリスの時間が長かったり短かったりするのなに?
仕様がよくわからない
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 0e57-t83V [119.150.40.82])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:12:00.91ID:AH3mDXam0
コントロールB奪取厳しいと意味の無いところ攻め出してそこで人数差勝ち楽しんでるアホおるな
C取りに行くわけでもなく、C取ったとしてもBに行かないからB奪取に繋がらない
敵にB取られたら敵はAで沸かないから1人でC行くだけ、他B攻めがセオリーじゃないんか
0087なまえをいれてください (アウアウクー MM7f-36RZ [36.11.229.131])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:13:32.26ID:OPg1rdMMM
>>82
そのタイミングってなにかしら表示ある?
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 0b9b-J8WA [160.86.8.68])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:17:00.32ID:fNHbVZMx0
ダイヤ到達までにキルレ4~5なんだけど、ソロマス行けると思う?
フルパ・デュオマスターは行ったことあるんだけど、ソロマス経験者に聞きたい

ずっとやってた人が仕事忙しくなってなかなか出来なくなったけど、人に時間合わせるのも相性良い人探すのも疲れたからソロで考えてる…
0092なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-0Ayv [106.128.187.174])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:18:55.99ID:0RWS7dvka
>>5
フォトナの設定で120に切り替えれるならおそらく大丈夫。
音声分離機やモニターが120対応してないと120モードの切り替えすらでてこない
0094なまえをいれてください (アウアウクー MM7f-36RZ [36.11.229.131])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:19:25.69ID:OPg1rdMMM
>>88
ありがとうありがとう
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 22f6-nH7I [27.127.131.156])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:26:45.92ID:WRT51yWx0
ヨドバシカメラで買えたよps5
0108なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-tQX9 [106.158.157.46])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:38:41.05ID:9/9SfoM20
Cで暴れてると死体撃ちくらうから注意な
0117なまえをいれてください (ワッチョイ c247-0Ayv [131.147.222.188])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:44:59.80ID:VRtncEE/0
>>92
そうなんですか!みんなありがとう
0122なまえをいれてください (ワッチョイ 87df-wz3x [182.169.136.178])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:49:40.68ID:fLIevbwD0
このゲームはマジでピン指すの大事だよな
でも絶対にピン指したくなくて負けたら全部味方のせいにする奴の多いこと
0124なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-0Ayv [106.128.185.160])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:50:39.60ID:qh0sP7lta
>>67
アストロのスプリッターは仕様変更があって初期型以外は120hzサポートしてないよ。
0125なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-S2EY [14.13.130.1])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:51:26.93ID:9x7oEFp+0
>>93
俺はFPS30になってからapex触る機会減って昨日と今日はやってないわ
似たような理由で離れてる人はスレからも遠ざかってるんじゃないか?🤔
0127なまえをいれてください (ワッチョイ c247-0Ayv [131.147.222.188])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:54:08.63ID:VRtncEE/0
>>124
不安ならフォトナで120モード試せばいいって学んだ
0130なまえをいれてください (スププ Sd42-Iis7 [49.98.61.105])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:54:58.45ID:nUz+fIYqd
ダブハン爪痕の代行に頼んだレイス多すぎ。

何でそんな見栄を張りたいんだろ。
0135なまえをいれてください (ワッチョイ f674-WAOk [113.144.162.184])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:03:26.75ID:ygzXzBgY0
B取られた後に打開するのむず過ぎ
0140なまえをいれてください (ワッチョイ f674-WAOk [113.144.162.184])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:07:17.56ID:ygzXzBgY0
B取った方だけ篭ってしんでも即リスポンとかずるすぎる
欠陥ルールだわ
0164なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-uaDZ [126.253.147.210])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:02:19.03ID:OBs1+cIXr
>>161
コントロールに関してはお前みたいなガチ勢が増えるほどギスギスしてつまんなくなると思うわ。勝ちたい奴は勝つムーブすれば良いし凸りたい奴はガンガン行っていい。
0167なまえをいれてください (ワッチョイ 37a9-1EfD [60.56.89.104])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:05:26.04ID:DNTSlwBN0
すまんコントロールはランク行く前のエイム練習だから適当に凸ってるわ
0169なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-zZqa [126.126.233.215])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:06:41.07ID:DlrJ6dIN0
コントロールの話題がほとんどになるほど好評なの?と思ったけどバトロワの話題なんて味方の愚痴ぐらいしかないか
0171なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-DeDa [153.165.167.136])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:09:06.42ID:inlOh71S0
出遅れて今更プラチナ帯やってるけどもうプラチナ底常連やプラゴルの例のアレで溢れ倒しちゃってるじゃんどれだけ試合数重ねて来たのまぁ自分はプラチナ帯なんて単独でも普通に盛れるから別にいいんだけどこのスレに多いダイヤ4底適正のビギナーさん達はああいう珍獣達にイラついちゃうんだろうなって思っちゃう
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 7774-LLT/ [124.211.255.169])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:09:57.66ID:jz2JnStr0
コントロールランクとか出してくれんかな
アリーナと違ってレートやキルポで取得RP調整しやすいからアリーナランクみたいなことにはならんだろ
0173なまえをいれてください (ワッチョイ 0e57-t83V [119.150.40.82])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:10:05.75ID:AH3mDXam0
コントロール大差つけて負け出した時点で抜ける人、抜けた奴見て抜ける人いるから
ある程度勝ちに向けて動かないと撃ち合いすらできなくなってリンチになるぞ
さっき9VS3でリスキル祭りになったわ、3名ももう抜けてくれよ9側でも気分悪いわ
0176なまえをいれてください (ワッチョイ a28c-E9Mf [125.205.122.143])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:10:25.04ID:bhVtxZ7B0
アリーナは延長戦がウンチすぎてやる気が起きない
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-ROMP [60.66.40.59])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:12:21.13ID:GVtqHglx0
いきなりカジュアルになるのなんなの
糞すぎ
0181なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-uaDZ [126.253.147.210])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:13:27.84ID:OBs1+cIXr
>>172
コントロールランクに関して俺は微妙だと思うな。気楽に撃ち合えるのがウケてる理由だと思うしガチりたい人はランクかアリーナ行けばいいと思う。
0187なまえをいれてください (ワッチョイ e22f-nH7I [221.241.195.138])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:23:23.11ID:99zv/pg30
バトロワがオリンパスしかないからプレイ出来ない
アリーナはクソだし消去法でコントロールしかやる事ないしwww
0191なまえをいれてください (ワッチョイ f674-WAOk [113.144.162.184])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:30:19.61ID:ygzXzBgY0
B取られてる状態でC一瞬だけ取って即しんでる味方何度も見てきたよ
無意味だから勘弁してくれ
0192なまえをいれてください (スププ Sd42-Iis7 [49.98.63.45])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:31:17.94ID:QZEo9ARAd
オリンパス、詰めようとしてもガクガクで遠くからチャージライフル撃たれてグダグダ。
0196なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-fAbi [153.190.130.8])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:35:46.60ID:4QUaIhyC0
コントロール一回優勢取られたら敗北確定かと勝手に思ってたが逆転もあったわ
まあ今回はお試しだし、本稼働するならBの問題ともっと優勢でも油断できない一発逆転のチャンスも欲しいとこだな
このモードでランクはなくていいけど勝利でクラフトメタル20ぐらいとか特典をつけて欲しいよね
0205なまえをいれてください (ワッチョイ 5703-WAOk [220.102.113.165])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:45:46.62ID:oCahluYL0
CS(PS4)の人口が半分以上なのにみんなガクガク
0210なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-piVT [133.207.15.0])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:51:48.48ID:UcM57ksj0
今プラチナ帯でも撃ってる真後ろからカバーするアホおるし
弱いのはしゃああない
0212なまえをいれてください (ワッチョイ 2264-pORb [219.124.57.168])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:54:38.83ID:3xRa+N5t0
プラチナ3以下はもう弱いでしょ
0219なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/12(土) 19:16:20.84
開幕パスオクタンでウルトBまでの道を作らないやつおおすぎ
かと言って一組以上がやると開幕のBが薄くなるんだよな……
0227なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-Iis7 [14.13.65.1])
垢版 |
2022/02/12(土) 19:24:52.02ID:ndNHdR8h0
コントロールの専用スレ作ったほうがいいんじゃない?
0233なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-1EfD [106.128.74.194])
垢版 |
2022/02/12(土) 19:28:02.14ID:U3cV4U4la
>>226
ナックルクラスターでバチバチにされる
0234なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-Iis7 [14.13.65.1])
垢版 |
2022/02/12(土) 19:30:41.24ID:ndNHdR8h0
>>232
スマン俺のプロバ作れないのよ…
まぁ期間限定だしいらんか
0237なまえをいれてください (ワッチョイ a28c-E9Mf [125.205.122.143])
垢版 |
2022/02/12(土) 19:35:44.76ID:bhVtxZ7B0
>>228
んーまっ!んーまっ!
0239なまえをいれてください (ワッチョイ f62f-HjLG [113.33.100.226])
垢版 |
2022/02/12(土) 19:41:01.78ID:kduQiNst0
クソラグ
0241なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp3f-tQX9 [126.247.165.52])
垢版 |
2022/02/12(土) 19:41:14.24ID:EFdCOYTZp
普通の人ってコントローラーの振動切ってるの?
切らずに1年以上やってるから今更切れないけど切った方がアシスト効く気がする
0244なまえをいれてください (スププ Sd42-Iis7 [49.98.64.199])
垢版 |
2022/02/12(土) 19:43:50.58ID:AjFmy94Zd
ランパートのヒットボックスがせめて80代の後半くらいまでなら上位キャラと肩を並べられるんだが。
ヒューズより僅か2程度のヒットボックスは辛い。
0247なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-tQX9 [106.158.157.46])
垢版 |
2022/02/12(土) 19:45:47.76ID:9/9SfoM20
コントロールでスレ分けなんてしたらいつもの2PTとコンバーターのグチしかなくなるけどそれがご所望なのか
0248なまえをいれてください (ワッチョイ a28c-E9Mf [125.205.122.143])
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:49.59ID:bhVtxZ7B0
ダブハン代行ブラハいて草
開幕ジャンプ被りしてるってピンで教えてあげたのに離れて即死してからの復活からのまた孤立で即死
ゴールドがいいところじゃん・・・
0254なまえをいれてください (スププ Sd42-Iis7 [49.96.13.65])
垢版 |
2022/02/12(土) 19:59:50.57ID:r2drnnU1d
ヴァルのキルしたときのラップ気持ち悪い。復活したらマジでころす。箱に2マガ撃ち込んだるわ。
0262なまえをいれてください (ワッチョイ f62f-HjLG [113.33.100.226])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:12:39.88ID:kduQiNst0
ダウン即抜け減った? 今シーズンからだっけデスつくの
0264なまえをいれてください (ワッチョイ f62f-HjLG [113.33.100.226])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:14:19.01ID:kduQiNst0
>>263
まぁデスつこうがつかなかろうが抜けるやつは抜けるわな
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-piVT [133.207.15.0])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:16:09.02ID:UcM57ksj0
今のプラチナ帯はダイヤ以上しかいないからプラチナ止まりはわかりやすいな
何もできず死んでる
0275なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp3f-tQX9 [126.247.165.52])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:47.70ID:EFdCOYTZp
>>245
>>246
教えてくれてありがとー
初めから切っといたら良かったわ、撃たれた時に振動ないのが違和感ありすぎてきつい
0276なまえをいれてください (ワッチョイ 87c7-EIIy [182.168.133.18])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:30.20ID:MBFjVSiW0
コントロールは撃ち合いさえ出来ればいいけど味方が弱すぎor敵が強すぎの場合押し込まれてその練習にすらならない時がある
練習するにはあくまで味方が強くてBを安定して抑え込めている有利な場合に限るな
0279なまえをいれてください (スププ Sd42-Iis7 [49.98.63.59])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:41.60ID:sp9ucX/Sd
コントロールを50人対戦で途中補充参加可能にし拠点もっと増やしたらBFを完全に凌駕するな。
0281なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-HjLG [106.130.223.248])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:46:03.49ID:qWsxPa89a
jm譲渡switch君味方のピン無視して一人でお散歩
一生ソロでアイテム集めてろ
0284なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-Iis7 [14.13.65.1])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:10.32ID:ndNHdR8h0
>>282
ゴールドで被りなしで降りてたら流石に常にポイントプラスでしょ
0287なまえをいれてください (ワッチョイ a28c-E9Mf [125.205.122.143])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:57.83ID:bhVtxZ7B0
マッドマギー弱すぎるしセリフも声もキツすぎてランクじゃ他の弱キャラよりも来て欲しくない
0290なまえをいれてください (スップ Sd62-SBq4 [1.66.96.109])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:04:47.47ID:But55aj6d
ランクガチ勢はさすがにPC行ってるだろ
0291なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-5URY [106.146.42.105])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:07:28.12ID:wepIPplga
コントロール即抜けばかりでダメだな
0293なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-nldK [60.144.19.241])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:09:28.30ID:c3kPPtHj0
コントロール籠ってからランク行ったら猪が抜けなくて困るわ……どうやって戦ってたか忘れた
0298なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-J7/p [106.73.235.32])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:20:58.39ID:zOO9Re3Z0
ストームポイントのBの中が狙えるかなり遠い距離(ACの線上でない方)で盾張って延々ロング撃ってるランパートいたわ
盾壊したりパンチしたりしたけど、結局ずっとそこから動かないから実質-1の戦いを強いられたよ
貢献してるつもりなのか?
0308なまえをいれてください (スップ Sd62-SBq4 [1.75.2.31])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:35:03.97ID:uVm2WU0od
アリーナ消してコントロール常設しろ
0312なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-piVT [133.207.15.0])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:24.32ID:UcM57ksj0
プラチナの害悪2Pもう誕生してんじゃねえかw
弱いんだからランクあがってくんなよw
まだゴールドで籠っとけよw
0320なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-HjLG [106.130.223.248])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:56:05.48ID:qWsxPa89a
もしかしてcsも通報できるようになった?
0322なまえをいれてください (ワッチョイ c700-wpV+ [118.106.96.159])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:59:19.25ID:GqgKX6WQ0
>>311
Cは敵側って事で合ってるなら複数人でCは意味がある場合もあるからなぁ
Bが難攻不落でEMP撃っても味方が次々溶かされていくような状態だと全員でB行っても、すぐB付近でリスされてこっちはAリス最悪初期リスの不利なままになる
Cを複数人で攻めてキープすれば、Bから徐々にC側へ戻って来てリスも初期リスになって打開のチャンスが訪れる
基本Cはこっそり行くものだけど、どうしてもって時は全員でC攻めてキープして逆転出来た事ある
むしろその状態でいつまでもB攻めしてる方が抜けられる方だと思う
0323なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-rCQD [180.16.22.16])
垢版 |
2022/02/12(土) 22:02:01.61ID:HLNFXYev0
コントロールの人数欠けはロビーにいるマスター以上のランクの人に救難信号が出るようにして
応援に駆け付けたら空からヒーロー着地で現れて逆転で来たら専用バッジかダイブ時専用のヒーローマントもらえるようにすれば
物好きな人が助けに来てくれるかも
0325なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-piVT [133.207.15.0])
垢版 |
2022/02/12(土) 22:04:46.86ID:UcM57ksj0
2Pうっせえわー
クズなんだから3Pでいけよww
雑魚2Pw
0328なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-1EfD [106.128.74.68])
垢版 |
2022/02/12(土) 22:09:26.16ID:fXl2FoHUa
コントロールおもろすぎる
bfは金返せ
0346なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-nldK [60.144.19.241])
垢版 |
2022/02/12(土) 22:56:02.63ID:c3kPPtHj0
ヤバいランクがガクガク過ぎて酔ったわ……
これ流石になんとかしてくれ……
0347なまえをいれてください (ワッチョイ a2b4-+aBM [125.198.212.224])
垢版 |
2022/02/12(土) 22:57:43.45ID:Ux97pr0r0
>>337
結婚してるから常に固定で毎晩回せるわけでもなく、嫁もプレイするが基本カジュアル専だからランクに連れていけず、主にソロなんだよねランク
ソロマスできるほど上手くも時間もないからダイヤ3を一旦の目標にしてみるわ普段はダイヤ4行ったらアリーナやったりしてた
0351なまえをいれてください (ササクッテロ Sp3f-jEEB [126.35.69.247])
垢版 |
2022/02/12(土) 23:10:53.88ID:aMbPjxlpp
オリンパスのFPS低下は現在改善に取り組んでるとの事
ただし週末は休みます
0352なまえをいれてください (ワッチョイ 926e-WAOk [101.142.8.55])
垢版 |
2022/02/12(土) 23:16:02.97ID:/HSB4Y5l0
apex新シーズン始まったし、湊あくあの戦い方見て勉強しなさい。

https://youtu.be/wYpNWailIEM
0353なまえをいれてください (ササクッテロ Sp3f-jEEB [126.35.69.247])
垢版 |
2022/02/12(土) 23:19:23.60ID:aMbPjxlpp
そんな奴の見るぐらいなら
インペリアルハルとかクライリックスみるわ
時間の無駄
0357なまえをいれてください (ササクッテロ Sp3f-jEEB [126.35.69.247])
垢版 |
2022/02/12(土) 23:22:33.95ID:aMbPjxlpp
これでも見とけ
https://youtu.be/qxXNtNqWds8
クライリックスTSMを3タテ
0360なまえをいれてください (ワッチョイ 2359-5URY [120.137.166.237])
垢版 |
2022/02/12(土) 23:24:24.16ID:ylnv+kcs0
ps4から解像度下げるといいってさ
0368なまえをいれてください (ワッチョイ 5703-WAOk [220.102.113.165])
垢版 |
2022/02/12(土) 23:42:50.23ID:oCahluYL0
ミラージュの60秒に1回のウルトを活かした攻めができないからコントロールのミラージュは弱い
0370なまえをいれてください (スプッッ Sd62-KjP6 [1.79.85.72])
垢版 |
2022/02/12(土) 23:47:47.37ID:WSeI+jIHd
ともかくラグいのよ、もっと遊びたいけど疲れるわ
0371なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-tQX9 [106.158.157.46])
垢版 |
2022/02/12(土) 23:48:32.28ID:9/9SfoM20
コントロールはCを占領してる時が一番楽しい
0373なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-nldK [60.144.19.241])
垢版 |
2022/02/12(土) 23:59:30.40ID:c3kPPtHj0
コントロールで敵陣は潰してる前提でストームポイントの立て篭もりBを突破するにはどのキャラが良いんかな
ガスおじでジリジリ嫌がらせするぐらいしか思いつかん
0374なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-wi7h [27.82.233.200])
垢版 |
2022/02/12(土) 23:59:51.77ID:fU4v3FSs0
コントロールの奴ら撃ち合い強すぎじゃね?
なまじドミネ知っててポイントだけはいいから廃人部屋に突っ込まれてんのか?
0375なまえをいれてください (ワッチョイ c652-1EfD [153.246.232.142])
垢版 |
2022/02/13(日) 00:01:12.18ID:yBl2FV5q0
>>373
ヒューズ
0380なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-S3DX [59.171.33.19])
垢版 |
2022/02/13(日) 00:10:33.40ID:hGJ1429x0
パスファインダーのグラップルよりヴァルキリーのパッシブの方がちょちょいと建物上に逃げて斜線切れて生き残れることが多いと思うんだけどパスファインダーの優れている点ってどういうところですかね?

ウルトのジップが押し引き斜線増やしで強いんですかね?
0383なまえをいれてください (ワッチョイ c652-1EfD [153.246.232.142])
垢版 |
2022/02/13(日) 00:17:51.49ID:yBl2FV5q0
>>380
横への移動速度がダンチじゃん
詰めるのにも逃げるのにも使える
ヴァルの方が小回り効くけどね
0384なまえをいれてください (ワッチョイ 22f6-nH7I [27.127.131.156])
垢版 |
2022/02/13(日) 00:18:00.83ID:nO5YRea70
コントロールでやたら盛れるのはps5だからなの?
0387なまえをいれてください (アウアウアー Sa5e-nldK [27.85.207.37])
垢版 |
2022/02/13(日) 00:21:30.08ID:OkNuSQOwa
>>375
あーなるほどヒューズね
使ってないから忘れてたわ。サンクス今度から使ってみる
0390なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-DqNu [106.181.136.219])
垢版 |
2022/02/13(日) 00:26:50.51ID:P/3WABada
>>385
限界やな、後で解像度下げてやってみるわ
0391前スレ913 (ワッチョイ af83-OTM7 [14.132.185.195])
垢版 |
2022/02/13(日) 00:27:46.99ID:i5lG8Yv40
お前らマジでコントロールの話しかしてないじゃん
大成功やなこれ
0395なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-nldK [60.144.19.241])
垢版 |
2022/02/13(日) 00:30:38.33ID:X8X0uNVh0
>>388
久しぶりにランクいったらマガジンとかアーマーの概念忘れてて殺し切れると思ったら殺せないみたいなパターン多くて困った
慎重さもだいぶ足りずに突っ込み癖つくしでコントロール慣れるとバトロワ弱くなると思うわ
0397なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-DqNu [106.181.136.219])
垢版 |
2022/02/13(日) 00:31:29.31ID:P/3WABada
ps4売ってへんやん、箱の新しいやつで快適なん?持ってる人いたら教えてくれ
0399なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-DqNu [106.181.136.219])
垢版 |
2022/02/13(日) 00:33:37.45ID:P/3WABada
ps5だった
0404なまえをいれてください (ワッチョイ 2359-5URY [120.137.166.237])
垢版 |
2022/02/13(日) 00:37:29.64ID:TjB1sN+j0
ps5と120FPS出るモニター揃えるくらいならpc買ったほうがいい気がするんだよな
0418なまえをいれてください (ワッチョイ 2359-5URY [120.137.166.237])
垢版 |
2022/02/13(日) 00:57:21.54ID:TjB1sN+j0
コントロール最後の結果一覧で全員見れるようにしてほしいな
0420なまえをいれてください (ワッチョイ 0224-uaDZ [147.192.192.36])
垢版 |
2022/02/13(日) 01:01:13.46ID:cxw5R4+V0
コントロールの改善点は

分隊からリスポーン
ミニマップ表示
途中抜けペナ

これぐらい?
0421なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-UsBn [106.154.87.187])
垢版 |
2022/02/13(日) 01:01:46.35ID:tO685ZGta
コントロールガチでやってるやつ多いんだなwいいエイム合わせ来たわって感覚で途中抜けしてるわすまんな
0423前スレ913 (ワッチョイ af83-OTM7 [14.132.185.195])
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:02.96ID:i5lG8Yv40
>>412
十分というか144が上限じゃなかったか
0424なまえをいれてください (ワッチョイ c652-1EfD [153.246.232.142])
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:39.08ID:yBl2FV5q0
敵も味方もドミネを理解してて拮抗する時マジで面白いわ
これが無料はヤバい、BFは金返せマジで。
0427なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-1EfD [106.128.74.66])
垢版 |
2022/02/13(日) 01:08:18.93ID:9vPvNvRoa
apexやっちゃうと他のfpsモサモサしすぎてやってられん
0432なまえをいれてください (ワッチョイ a28c-E9Mf [125.205.122.143])
垢版 |
2022/02/13(日) 01:11:27.12ID:bVt542hq0
bfだの関係なしにapexでコントロールやってるのが楽しいだけだし
0436なまえをいれてください (ワッチョイ e22f-nH7I [221.241.195.138])
垢版 |
2022/02/13(日) 01:23:21.22ID:etc14/0q0
バトロワ カクカク
アリーナ 糞マッチング&糞ルール
コントロール 期間限定
やる事ないじゃん
0443なまえをいれてください (ワッチョイ 0224-uaDZ [147.192.192.36])
垢版 |
2022/02/13(日) 01:37:21.91ID:cxw5R4+V0
>>422
あー確かにめちゃくちゃ遠い時あるな。あれは微妙に不便だわ。
0445なまえをいれてください (ワッチョイ 037c-piVT [114.160.228.218])
垢版 |
2022/02/13(日) 01:42:34.47ID:JODtoG9x0
コントロールでランダムな位置にリスポーンするのはリスキル対策だと思う。
敵の初期位置近くの拠点を押さえている時に敵倒したら「リスキルを検出」みたいな表示が出て焦った。
バトルフィールドみたいに同じ部隊の仲間の位置にリスポーンできたらいいのにねえ
0446なまえをいれてください (ワッチョイ 0224-uaDZ [147.192.192.36])
垢版 |
2022/02/13(日) 01:44:24.69ID:cxw5R4+V0
>>445
マジで!?そんな表示が出るのは初めて知ったわ。意外と考えて作られてるじゃん。
0448なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-+f/I [126.110.45.156])
垢版 |
2022/02/13(日) 01:49:08.15ID:PO0zb44t0
コントロールで戦犯とかどうでもいいし持ち方変えるなら今がチャンスだな
モンハン持ち練習しよ
0452なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-v4hw [106.73.129.224])
垢版 |
2022/02/13(日) 01:51:13.98ID:8k6GVRmK0
ストポのCリスくっそリスキル楽で助かるわbまで斜線通ってるし
0455なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-1EfD [106.128.73.88])
垢版 |
2022/02/13(日) 01:56:46.18ID:OiDruknaa
コントロールのミラージュ楽しい
ウルト使わなくても馬鹿みたいにひっかかるw
0458なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-1EfD [106.128.72.82])
垢版 |
2022/02/13(日) 02:08:56.55ID:hH9CJw/Sa
>>456
これ
ピーキー片手に物凄いスピードで突っ込んで紙芝居になって死亡
0474なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-1EfD [106.128.75.102])
垢版 |
2022/02/13(日) 02:55:38.46ID:7D20GnT9a
余裕そうだったら車でケアパケ巡りしてクレーバーの練習してるわ
0475なまえをいれてください (ブーイモ MM4e-S2EY [133.159.152.156])
垢版 |
2022/02/13(日) 02:58:45.28ID:RWrsPLxHM
ゲーム如きで怒ってメッセージ飛ばしてくるやつ多すぎんか
マスター軌道つけてるのがいけないんだろうかすごいわ今日だけで3回ももらった
30試合中3回やぞ民度どうなってるんや今度からidもメッセもボイチャも切るか気分悪いし
0477なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-1EfD [106.128.75.102])
垢版 |
2022/02/13(日) 03:00:54.47ID:7D20GnT9a
ディボにやられた奴らがディボ使い始めて終盤皆んなディボなの笑うわ
0479なまえをいれてください (ワッチョイ 0b26-IM4x [138.64.64.184])
垢版 |
2022/02/13(日) 03:10:53.13ID:yaYCZJFx0
コントロールで、レイスのポータルって敵のか味方のかって分かるもんなの?
ポータルに入ってきた敵を倒したいのに、誰も入ってこないんだけど
位置も分かりやすい所に置いてるんだけどなぁ
0482なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-piVT [133.207.15.0])
垢版 |
2022/02/13(日) 03:13:27.73ID:k6FBzFfC0
2Pいなければ平和
0483なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-piVT [133.207.15.0])
垢版 |
2022/02/13(日) 03:14:13.63ID:k6FBzFfC0
野良とフルパみんなから嫌われてる2P
気付いてないだけかもしれんが、かわいそうだな
0485なまえをいれてください (アウアウキー Sa27-UsBn [182.251.158.110])
垢版 |
2022/02/13(日) 03:17:53.23ID:HQYr/zM9a
マスター狩りは草
0486なまえをいれてください (ブーイモ MM4e-S2EY [133.159.152.156])
垢版 |
2022/02/13(日) 03:19:29.02ID:RWrsPLxHM
>>480
それなワイ外鯖マスターやし
でもゴールドとか最後に文句言うためだけにボイチャつけるガイジに暴言メッセ飛ばされるのはらたつは
0487なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-tQX9 [106.158.157.46])
垢版 |
2022/02/13(日) 03:22:55.82ID:J+SVzMwv0
car奥の的に当てるの繰り返してたらだいぶ成長したけど全弾ヒットができない
0491なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-WgAX [126.186.199.223])
垢版 |
2022/02/13(日) 03:35:57.80ID:77eF76zx0
>>490
前スレで味方のは壊れないって言ってる奴おるけど壊れんの?

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1644503035/777
777 なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-cReN [126.115.176.19]) sage 2022/02/12(土) 01:54:28.50 ID:kmqAKGM10
EMPリブートって味方の設置物壊れる?

790 なまえをいれてください (スププ Sd42-X+7v [49.98.61.140]) sage 2022/02/12(土) 02:33:53.80 ID:B3HSHx/Id
>>777
壊れない
0492なまえをいれてください (ワッチョイ 0224-uaDZ [147.192.192.36])
垢版 |
2022/02/13(日) 03:36:23.85ID:cxw5R4+V0
>>490
最低の行為だけど最高に笑える(笑)そういう馬鹿さ加減がコントロールの良いところだと思う。
0494なまえをいれてください (ワッチョイ 2248-tQX9 [61.114.195.149])
垢版 |
2022/02/13(日) 03:38:09.69ID:/r0/GrGf0
マービンのスロット失敗すると恥ずかしいんだがコツある?
0495なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-1EfD [106.128.73.54])
垢版 |
2022/02/13(日) 03:38:29.48ID:N/2MoTEqa
白が通り過ぎた瞬間に押す
0496なまえをいれてください (ワッチョイ 3722-KjP6 [60.236.94.192])
垢版 |
2022/02/13(日) 03:40:13.33ID:BuvjNXcx0
野良コントロールはブラハ必須だな
スキャンで敵の数見してあげれば敵の数把握出来ないゴミもある程度踏んでくれるわ
0498なまえをいれてください (ワッチョイ 2248-tQX9 [61.114.195.149])
垢版 |
2022/02/13(日) 03:47:24.72ID:/r0/GrGf0
>>497
お店に中古で売ってるとこあるからおすすめ
0499なまえをいれてください (ブーイモ MM4e-S2EY [133.159.153.126])
垢版 |
2022/02/13(日) 03:50:09.16ID:jrnQgAJuM
>>497
ヨドバシカード作って買えばいいのに
0501なまえをいれてください (スプッッ Sdba-qB9+ [183.74.205.235])
垢版 |
2022/02/13(日) 04:02:33.96ID:dW0KAkI/d
1人激ローにしたあとの立ち回りコーチングして下さい
0505なまえをいれてください (ワッチョイ c706-B80Q [118.241.238.121])
垢版 |
2022/02/13(日) 04:32:50.81ID:FhnS21fm0
激ローにした後自分でどうこうしようってのが逆に敵のカバーで死ぬ原因
CSは激強エイムアシストのおかげて、正面からの撃ち合いで一方的にダメージ取れるなんてあんまないので
AIMが良くて150ダメ取れても大抵80位は食らってるはず

よっぽど一方的にダメージ取れたんじゃないなら、自分はグレ入れるくらいにして
バッテ巻いてから味方の後ろから攻めましょう
0506なまえをいれてください (ワッチョイ 3722-KjP6 [60.236.94.192])
垢版 |
2022/02/13(日) 04:33:12.83ID:BuvjNXcx0
味方が陣地踏まなさすぎて同じルールでゲームしてるのか不安になる
0508なまえをいれてください (ワッチョイ 5703-WAOk [220.102.113.165])
垢版 |
2022/02/13(日) 04:35:42.78ID:HH62MROq0
ワンダウンとってから詰めたいわなぁ
0510なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-2p3k [36.8.2.25])
垢版 |
2022/02/13(日) 04:46:42.67ID:bIXRqBb50
たまにビックリするほど弱い(というか動けてない?)マスターとかいるし何なのかと不思議に思う
イキり凸して即死即抜けとか別に何でもいるけど
マスター軌道で凸るわけじゃないけどちょっと敵見えると顔出してそのまま棒立ちっぽく普通に溶かされる奴とか割と見るんだよな
かといって抜けるわけでも無いし起こせば着いてくるし
マジで初心者とやってる気分になるような奴
0511なまえをいれてください (ワッチョイ 5703-WAOk [220.102.113.165])
垢版 |
2022/02/13(日) 04:46:54.66ID:HH62MROq0
普通にチーデスモードでよかったやんな
まぁ過疎った時の最終兵器として残してるんやろうが
0515なまえをいれてください (バットンキン MMde-DqNu [125.200.161.78])
垢版 |
2022/02/13(日) 04:53:24.38ID:HJuynBu+M
>>513
俺もそのマッチいたかもw
0535なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-2SA8 [126.157.130.144])
垢版 |
2022/02/13(日) 07:21:05.89ID:jB9K/mPyp
>>534
???
要するに味方に雑魚が来て欲しくないって話だよな?
現状ps4もラグで弱体化してるんだからSwitchと変わんねえじゃんって話を俺はしてるんだけど
しかも急にゲハとか言い出して怖いわ、ゲハならSwitchだけ叩こうとしてるお前の方がよっぽどゲハ行けよ…
0541なまえをいれてください (ワッチョイ c700-wpV+ [118.106.96.159])
垢版 |
2022/02/13(日) 08:07:16.97ID:y55YiKX00
Switchと同等なんだろ?FPSもSwitchと「常に」同等なのか?同等じゃない劣等な部分があるだろ、何嬉しそうにPS4
アプデ以降Switch上げPS4下げしようとするやつ湧いてるけど、何がそうさせるんだ?IDだけ変えまくってアフィ以外に何の目的があんの?
0543なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-2SA8 [126.157.128.123])
垢版 |
2022/02/13(日) 08:13:33.98ID:L46+AyZAp
いやだから味方として弱いって意味じゃps4もSwitchも変わらんよねって話なのに勝手に全ての面が同等!って会話にすり替えられてもな…
つーかキレすぎだろ、Switch下げしたかったのに失敗したから怒ってんのか?ガチでゲハ民?
idに関してはすまん、今Wi-Fiの調子悪くて繋がったり切れたりするからその度に変わってしまうんよ、まあワッチョイあるからええやろ
0554なまえをいれてください (ワッチョイ c7f6-rCQD [118.8.192.138])
垢版 |
2022/02/13(日) 08:42:49.14ID:x6vhLdGr0
プライド捨てて転売から7万で買う方が早いよな
というか抽選で買ったとしても7万程度ですぐ売れるんだから、結局2万の損失抱えて7万を運用してる状態は同じ
何度も抽選応募したり買いに行く労力も無駄だし転売から買うのが経済の理にかなってる

買わないけどさ
0558なまえをいれてください (ワッチョイ c700-wpV+ [118.106.96.159])
垢版 |
2022/02/13(日) 08:58:04.02ID:y55YiKX00
>>550
Switchは今のPS4より安定した速度とパフォーマンス発揮出来てんの?常にPS4と同等のパフォーマンス発揮出来てんの?
だとしたら何故Switchをクロスプレイのマスター帯では全く見かけないんだ?敵にもフルパSwitchなんていないんだけど?
今シーズンプラチナスタートのランクでもまだ見てない
どこにいるのPS4と同じ程度の強さのSwitchって
0560なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-2SA8 [126.157.128.123])
垢版 |
2022/02/13(日) 09:11:31.32ID:L46+AyZAp
>>558
お前…Switchに親でも殺されたのか?
同等って言葉への固執が凄いな…俺はあくまでハード差で弱くなってるって意味ではps4もSwitchも同じだよねってニュアンスだったんだよ、わかりずらくてすまんな
ただ、今のps4も安定した速度とパフォーマンスとは言えないと思うぜ
0561なまえをいれてください (ワッチョイ 22f6-nH7I [27.127.131.156])
垢版 |
2022/02/13(日) 09:14:14.42ID:nO5YRea70
>>554
何言ってんのかよくわからんぞ
0562なまえをいれてください (ワッチョイ 7774-4l5p [124.211.121.60])
垢版 |
2022/02/13(日) 09:18:07.17ID:iqSOElCc0
>>554
昔クリスマスにおもちゃ屋の前にチンピラがプリキュアの武器かなんかを並んで買ってるのを思い出したわ
買った側から孫のために並んだであろう老人達に破格の値段で売りつけてたわ…世も末だな
0565なまえをいれてください (ベーイモ MM5e-rCQD [27.253.251.244])
垢版 |
2022/02/13(日) 09:23:48.29ID:c3qifvWSM
クソ乞食のキチガイ転売ヤーから買っても、修理保証とか無いんじゃね?
というか反社のクズに金渡してまでやるくらいなら、普通に12万前後のPCで144fpsプレイ出来るよ
0567なまえをいれてください (ワッチョイ 22f6-nH7I [27.127.131.156])
垢版 |
2022/02/13(日) 09:28:47.63ID:nO5YRea70
ps5ならそんな高くないよ
0568なまえをいれてください (ベーイモ MM5e-rCQD [27.253.251.244])
垢版 |
2022/02/13(日) 09:29:38.76ID:c3qifvWSM
>>566
PCに関しては、毎日新作が50本前後リリースされてるし
カプコンのPCメインプラットフォーム宣言もあるように、和ゲー洋ゲーMSゲーもかなり豊富だよ
(デトロイトやFF7Rも60fpsで出来る)
PS5は……今年のリリース予定がこんな状態だから、確かにApexの為だけだと....という感じだけど

プレイステーション5 2022年度発売予定
4月 ネプテューヌ、パワプロ(switchマルチ)
5月 Forspoken
6月 五等分の花嫁(switchマルチ)、AI続編(switchマルチ)
夏 ドラクエXオフライン(switchマルチ)
0569なまえをいれてください (ワッチョイ 7774-4l5p [124.211.121.60])
垢版 |
2022/02/13(日) 09:31:33.07ID:iqSOElCc0
まあFPSの問題は解決しようとはしてるんだしもう少し待てば何らかの発表あるかもな
余計な下町消せば直りそうではあるけどフロストバイトだからなあ
0578なまえをいれてください (ワッチョイ 22f6-nH7I [27.127.131.156])
垢版 |
2022/02/13(日) 09:39:35.54ID:nO5YRea70
>>568
ps5何でこんな少ないの?
エルデンリングとかホライゾンとかは?
0580なまえをいれてください (ワッチョイ 22f6-nH7I [27.127.131.156])
垢版 |
2022/02/13(日) 09:39:54.44ID:nO5YRea70
来年度か
0588なまえをいれてください (ワッチョイ a291-7GBl [59.133.37.47])
垢版 |
2022/02/13(日) 09:52:35.95ID:YEIwznRe0
一昔前と違ってpc版ガンガン出してくれるしな
psはもういらない子よ
0589なまえをいれてください (ワッチョイ 0e0f-TqAr [183.76.213.98])
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:25.64ID:zfKl/siP0
アプデ後からフラトラとロングボウほとんど見かけなくなったけど運営の望んた通りの結果なのかな
0592なまえをいれてください (ワッチョイ c6c7-P1TD [153.221.241.131])
垢版 |
2022/02/13(日) 09:56:13.18ID:nrrJoDwZ0
ストームポイントのBの防衛 味方 ワットソン ガスおじだらけで
一度B占拠したら鉄壁すぎて楽しかった こっちワットソン3人もいたし
電気柵だらけで敵まずBの中に入ることも許されなかったw
0594なまえをいれてください (スップ Sd42-SBq4 [49.97.108.71])
垢版 |
2022/02/13(日) 10:00:34.20ID:uzk48fpbd
20万位で快適にAPEXできるPCない?
0596なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-WW21 [106.132.106.166])
垢版 |
2022/02/13(日) 10:07:26.27ID:IBFZXl2Sa
フラトラ落ちてないのほんまストレス
0598なまえをいれてください (ワッチョイ cfe2-R7mm [180.14.230.154])
垢版 |
2022/02/13(日) 10:10:02.67ID:WkHA64kx0
感度300くらいで加速付けてない人ってエイムアシストの恩恵ほとんどないけどよく当たるな
0602なまえをいれてください (ワッチョイ a291-7GBl [59.133.37.47])
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:29.74ID:YEIwznRe0
ワットソンちゃん多いと退出増えるしな
相手の心折るの楽しいでw
0604なまえをいれてください (ワッチョイ 87df-wz3x [182.169.136.178])
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:26.73ID:62iX3l5a0
たしかにピンは一切ささないで敵の痕跡あるのに周り警戒せずレプリケーターで一生遊んでて0ダメとかは別ゲー行った方がいいな
0610なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp3f-wz3x [126.245.17.232])
垢版 |
2022/02/13(日) 10:50:48.56ID:oSFzw/m4p
APEXは朝の時間帯にVCオンでやるのが面白いなw
小学生も大人も同じように発狂してるw

レアなアーマーは僕のだ!
ライトヘビー武器は僕以外持つな!
味方は前行って戦え!んぎゃあああ!
僕は後ろからプロ並の狙撃してるんだ!
また負けた…全部お前らのせいだ!ぎゃおおおおん!
0611なまえをいれてください (ワッチョイ 0e0f-TqAr [183.76.213.98])
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:15.27ID:zfKl/siP0
>>609
今までの使い方に慣れてると間違えちゃう
味方でも今の操作間違えたんだな〜って人見かける
0612なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-KjP6 [106.165.239.9])
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:38.14ID:fqKY2sRI0
これ開幕B取りに行かないチームだと即抜け確定だな
勝てた試しがない
Bの守備が固まってもないのに敵側取りに行くチームが負けるし単純過ぎる
0617なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-v4hw [106.73.129.224])
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:16.32ID:8k6GVRmK0
レジェンドの調整にアリーナ邪魔だろうな
0621なまえをいれてください (スプッッ Sd62-7zsT [1.75.246.100])
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:08.64ID:njmcNxFVd
ランパートのアビリティ展開速度が速かったら普通にランク(ダイヤまで)でも使えるなぁって思った
マスター付近は知らん
0622なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-KjP6 [106.165.239.9])
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:48.89ID:fqKY2sRI0
敵側取りに行くやつあたおかだろ
0624なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-KjP6 [106.165.239.9])
垢版 |
2022/02/13(日) 11:12:29.94ID:fqKY2sRI0
>>614
ごめ
ストームポイントしか頭になかった
0627なまえをいれてください (ワッチョイ ebab-SBq4 [42.146.54.54])
垢版 |
2022/02/13(日) 11:25:25.16ID:P2WRCKgI0
>>625
慣れるよ
0630なまえをいれてください (ワッチョイ cfe2-R7mm [180.14.230.154])
垢版 |
2022/02/13(日) 11:27:17.54ID:WkHA64kx0
コントロールだとワットソンが強いかね?
0632なまえをいれてください (スプッッ Sd62-7zsT [1.75.246.100])
垢版 |
2022/02/13(日) 11:29:17.65ID:njmcNxFVd
ワトよりランパが強いと思うてか環境トップ
0637なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-KjP6 [106.165.239.9])
垢版 |
2022/02/13(日) 11:42:01.97ID:fqKY2sRI0
Bがずっと取られてるのにA攻め続けるやつ何?
0640なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-v4hw [106.73.129.224])
垢版 |
2022/02/13(日) 11:43:23.68ID:8k6GVRmK0
B沸き無くせるから敵リス取るの強いでしょ
0644なまえをいれてください (ワッチョイ 0e68-LVyw [119.24.234.142])
垢版 |
2022/02/13(日) 11:44:44.79ID:nx63VRZp0
PS4で久々にやったら、入力遅延酷すぎてゲームにならんわ
Pcの感覚で行くと、画面ぐらぐらするしマジでゴミ
特にオリンパスはフレームレート安定しないしこんなんならエイムアシスト0.6から下げるべきじゃない
0646なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-Pin/ [60.147.233.163])
垢版 |
2022/02/13(日) 11:46:58.32ID:I7kAhDp60
何?って言ってるやつが一番システムわかってないっていうね
0657なまえをいれてください (ワッチョイ cfe2-R7mm [180.14.230.154])
垢版 |
2022/02/13(日) 12:02:39.56ID:WkHA64kx0
つか久しぶりにAPEX勢い出てきたな
0660なまえをいれてください (スップ Sd62-SBq4 [1.66.105.191])
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:14.65ID:WVDFugY7d
PS4勢は週末どころから永遠にお休みかもしれんな
0666なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-o/U4 [106.146.109.37])
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:47.54ID:EIqzP2J1a
ディボ敵溶けて楽しいけど、今誰もエネアモ持ってないw
0669なまえをいれてください (スッップ Sd42-5AVX [49.98.152.93])
垢版 |
2022/02/13(日) 12:35:02.89ID:0WE59nw9d
>>641
2つとってればポイント勝つからそれ以外ってか何を考えて硬い所あえて攻めるのかって話かな
0670なまえをいれてください (スッップ Sd42-5AVX [49.98.152.93])
垢版 |
2022/02/13(日) 12:35:13.22ID:0WE59nw9d
>>660
ばいばい
0673なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-KjP6 [106.165.239.9])
垢版 |
2022/02/13(日) 12:39:16.37ID:fqKY2sRI0
>>645
とれりゃな
0678なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp3f-wz3x [126.245.17.232])
垢版 |
2022/02/13(日) 12:41:17.45ID:oSFzw/m4p
>>620
カジュアルとランクマどっちにもいたw
0679なまえをいれてください (スッップ Sd42-5AVX [49.98.152.93])
垢版 |
2022/02/13(日) 12:42:12.66ID:0WE59nw9d
>>674
2人がベストかなぁと思う
特にパスが相手にいない時にジャンパ破壊要員と手分けして時間稼ぐと良い
0681なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-tQX9 [106.158.157.46])
垢版 |
2022/02/13(日) 12:44:18.48ID:J+SVzMwv0
C行ってジャンパ壊すの楽しい
0683なまえをいれてください (ワッチョイ c6c7-P1TD [153.221.241.131])
垢版 |
2022/02/13(日) 12:46:13.87ID:nrrJoDwZ0
B占拠してるのにAC取られたからって俺以外全員で取り返しにいくな!w
手薄になったBを取られただろ 相手の思い通りに動くなよw
0689なまえをいれてください (スッップ Sd42-5AVX [49.98.152.93])
垢版 |
2022/02/13(日) 12:55:54.35ID:0WE59nw9d
>>672
返り討ちにするのがベストだから2人が良い
0691なまえをいれてください (ワッチョイ 9b8c-ue5h [58.94.173.16])
垢版 |
2022/02/13(日) 12:58:44.58ID:freobXcf0
開幕はみんな手探りだったのもあって楽だったけどオリンパスの安置が極端すぎてクソゲー感半端ないな
残れない安置もあればアホみたいに残って耐久レースになる安置もあるし
なによりこのマップが一番漁夫多いわ
0696なまえをいれてください (スップ Sd62-SBq4 [1.66.105.40])
垢版 |
2022/02/13(日) 13:02:25.93ID:iYqKHO8Yd
わかる
0705なまえをいれてください (ワッチョイ eb59-PhCb [42.126.19.27])
垢版 |
2022/02/13(日) 13:18:24.39ID:ubKr1ILU0
これカクカクは人数の問題じゃね
0708なまえをいれてください (ワッチョイ eb59-PhCb [42.126.19.27])
垢版 |
2022/02/13(日) 13:19:24.26ID:ubKr1ILU0
>>706
かくついてる間はいる
0709なまえをいれてください (スップ Sd42-IM4x [49.97.24.114])
垢版 |
2022/02/13(日) 13:21:23.25ID:8tTbfTUzd
ランパートのウルト置きづらいな
0710なまえをいれてください (ワッチョイ ff4b-QV9n [164.70.243.121])
垢版 |
2022/02/13(日) 13:36:22.79ID:E/9XSvg10
フェーズドライバーあたり終盤になるとクソ試合すぎ
ただごちゃごちゃしてて見にくいだけで根本的にセンスねえよあの辺デザインしたやつ
0712なまえをいれてください (ワッチョイ 5794-r7iQ [220.148.152.224])
垢版 |
2022/02/13(日) 13:44:44.27ID:+8naMj3+0
PS4とかいう足手まといはランク来んなやゴミ
いつまでゴミハード使ってるんやガイジ
0722なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-WAOk [126.59.43.205])
垢版 |
2022/02/13(日) 14:18:29.42ID:yBfW/p9R0
焦らずにエイム当てれるようになるまでコントロール回したら少し上手くなった気がする。パスめちゃくちゃつえーなこれ
0727なまえをいれてください (ワッチョイ a28c-E9Mf [125.205.122.143])
垢版 |
2022/02/13(日) 14:31:04.77ID:bVt542hq0
>>609
操作感はかなりの改悪だよもう慣れはしたけど圧倒的にウンチ
長押しの不快感ともっさり感がひどい
0729なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-Pin/ [126.236.157.145])
垢版 |
2022/02/13(日) 14:32:01.85ID:HowLi1rmr
一番やばかった時は5対2でマッチ始まって笑ったわ
当然すぐに2側が二人とも抜けて終わり
0730なまえをいれてください (ワッチョイ c6c7-P1TD [153.221.241.131])
垢版 |
2022/02/13(日) 14:35:33.47ID:nrrJoDwZ0
アリーナって最初から常設だったっけ?コントロールはまだ実験段階で人気出て調整さらにしたら常設にするつもりなのかな
0731なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-Rhb/ [14.9.83.196])
垢版 |
2022/02/13(日) 14:40:16.82ID:CJiwEm2Y0
コントロールは常設出来るような代物ではないな
穴埋めの途中参加もないし
マッチングやリスのシステムやら色々とテキトーすぎるところが運営のやる気の無さを感じる
0733なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-KjP6 [106.165.239.9])
垢版 |
2022/02/13(日) 14:42:27.45ID:fqKY2sRI0
いうてもB争奪戦してるときに敵側ちょこちょこ制圧してる試合で勝った事ないわ
敵側に制圧しておけるならアリだけどとっても一瞬で取り返されてるしな
精鋭2人で制圧しねくれるならアリだけどBと戦力分断してどっちも攻めきれずに自軍側の拠点までやられる始末
0739なまえをいれてください (ワッチョイ e22f-nH7I [221.241.195.138])
垢版 |
2022/02/13(日) 14:53:15.33ID:etc14/0q0
途中抜けにペナ付けるんじゃなく途中抜けしたくなるような糞マッチand糞ルールを治せよ
それせずにただペナ付けても糞が加速してアリーナみたいに過疎るだけだぞwww
0742なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/13(日) 14:57:06.48
途中抜けしたくなる…?ルールはやる前から分かってるから参加しない選択が取れるし味方ゴミなのはお互い様だぞ
0746なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-3sHr [126.34.240.68])
垢版 |
2022/02/13(日) 15:00:06.25ID:HTBSPoaW0
>>743
黄色い枠あるじゃろ
0747なまえをいれてください (ワッチョイ 924d-0Ayv [101.53.111.18])
垢版 |
2022/02/13(日) 15:01:22.70ID:91ZFeCQZ0
コントロールでスイッチ勢が味方のフェンスとかガスを壊して回ってるのをちょくちょく見かけるけどガチの初心者なのか荒らしなのか判別がつかん
0753なまえをいれてください (スッップ Sd42-5AVX [49.98.152.93])
垢版 |
2022/02/13(日) 15:12:01.28ID:0WE59nw9d
>>747
Aの扉が一番殺意わく
0754なまえをいれてください (スッップ Sd42-5AVX [49.98.152.93])
垢版 |
2022/02/13(日) 15:12:43.39ID:0WE59nw9d
>>743
屋根の上は判定0
0756なまえをいれてください (スップ Sd42-SBq4 [49.97.103.161])
垢版 |
2022/02/13(日) 15:14:49.87ID:OF92/x77d
コントロールの話ばっかだけど
2PTだらけでヤバいわ今
0759なまえをいれてください (ワッチョイ 0b69-Dt4O [138.64.213.184])
垢版 |
2022/02/13(日) 15:19:32.07ID:O/G1Lp6O0
>>731
荒削り感否めないのは同意だわ、毒おじワトソンに対するメタが貼れないしライフラとか息できてるんかねと思うし途中抜け二人くらい出ると相手は適当突っ込んで勝てるようになってさらに抜けてく悪循環発生するし
ぶっちゃけバグで初期キャラ縛りになってた時が逆にバランス取れてた気がするわ
0760なまえをいれてください (ワッチョイ eb59-PhCb [42.126.19.27])
垢版 |
2022/02/13(日) 15:19:51.77ID:ubKr1ILU0
>>711
オリンパスが重いのは間違いないけど残り部隊数が少なくなるとfps安定するからマッチに参加してる人数も関係してると思う
0763なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-ryJl [106.128.188.26])
垢版 |
2022/02/13(日) 15:26:53.42ID:NRAhRET/a
あの謎の下の都市とっぱらえば大分マシになると思うんだけどなぁ
あれ明らかに作り込み過ぎだって
ソロカジュアルで色々原因調査してみたけどあの下の都市の高層ビルと車らしきもの向いた瞬間に明らかに下がるのよfps
ps5持ちの友達も比較的安定してるとは言ってるけどやっぱり変にかくつく時はかくつくらしいし
0765なまえをいれてください (ワッチョイ ebab-SBq4 [42.146.54.54])
垢版 |
2022/02/13(日) 15:28:04.89ID:P2WRCKgI0
もうPC行けって事だろ
EAもいい加減切CSり捨てたいんだろ
0772前スレ913 (スッップ Sd42-OTM7 [49.98.131.77])
垢版 |
2022/02/13(日) 15:41:47.60ID:09uYWESyd
ディボ持ちは増えたけどタボチャは全然落ちてなくね
0778なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Osrs [106.146.37.161])
垢版 |
2022/02/13(日) 15:52:17.46ID:ykqv8q8Ua
コントロール押されてるときに味方と二人でC拠点取って粘り続けてその間にB取ってくれて逆転するの気持ちいいいいいいい
同じチームじゃない味方でピンも見えてないだろうけど「こいつC取りに行くんだなってよっしゃ行くぞ」って意思の疎通出来たときほんと楽しい
0779なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-ZTLo [60.112.181.211])
垢版 |
2022/02/13(日) 15:54:11.03ID:wiXwebM10
ビーコン拾われたら抜けられないのくっそダルいから消してくんねーかなー
さっさと次行きたいんだわ
0781なまえをいれてください (ワッチョイ c244-CBfF [131.213.184.61])
垢版 |
2022/02/13(日) 15:59:49.39ID:HVCz9E+W0
フレームレート落ちすぎてランク出来ねえ
カジュアルでもやるかと思ったけどオリンパス常設だし
結局コントロールやるけど面白いと言っても3戦ぐらいしたら飽きちまう
運営死んでくれ
0782なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-o/U4 [106.146.108.57])
垢版 |
2022/02/13(日) 15:59:56.31ID:9YNJUVMra
そういえば、ワトソンのフェンス微妙に弱体化してるらしいね
0789なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-SIx1 [153.187.16.1])
垢版 |
2022/02/13(日) 16:06:18.38ID:baHEyCw30
>>785
アリーナで1人抜けても残された2人がペナで抜けられないのクソゲー過ぎるからそこ何とかしてほしいかなって感じ
コントロールは残された人は抜けペナ無しにして欲しい
抜けるやつ今は少ないけどいつかこれ問題になると思う
0790なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-S2EY [27.139.217.25])
垢版 |
2022/02/13(日) 16:06:43.69ID:TtAbMUmx0
プラチナ程度初動ファイト9割勝てんのにガン逃げデュオ死んでくれw
挙句に暴言かよマスター様に従えや
0791なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-7GBl [60.84.132.140])
垢版 |
2022/02/13(日) 16:10:57.95ID:8e/Z9jlX0
カクついてるならアリーナしよう
0798なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-KjP6 [106.167.230.207])
垢版 |
2022/02/13(日) 16:21:30.13ID:FutlghSQ0
今週末はラグで楽しめなかったなー早く改善してくれよな、もっとマップがコンクリート打ちっぱなしみたいな簡素なグラでもいいのになー重いくらいなら
0802なまえをいれてください (ベーイモ MM5e-rCQD [27.253.251.142])
垢版 |
2022/02/13(日) 16:29:06.32ID:6u/yaoacM
>>762
PS4って、グラボでいえばGTX750tiくらいだからね
Apexリリース当初ですら、RTX2000番台主流で、超ローエンドグラボ状態
本来ならPS側もPS5に全面世代入れ替えしなきゃならないんだけど、世界的にこんな状況だしな

>>773
解像度を下げると、ゲーム画面がボヤけるし
遠距離の敵もかなり認識し辛くなるよ
0804なまえをいれてください (ワッチョイ cfe2-R7mm [180.14.230.154])
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:02.79ID:WkHA64kx0
えぇ…その煽りはガイジで草
0807なまえをいれてください (ブーイモ MM42-S2EY [49.239.64.107])
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:18.07ID:UqjnzrvWM
レヴオク多くね普通に強くて腹立つ
0810なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-1EfD [106.128.72.98])
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:51.00ID:IZxb/jmva
重いのはもう治んねーんじゃね???
一部csユーザーの為にマップ改変するかね
0815なまえをいれてください (ワッチョイ 87df-wz3x [182.169.136.178])
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:09.00ID:62iX3l5a0
レイス使う理由が自分ひとりだけ逃げるためだけって奴しかいないからチームゲーなのに常に2v3押し付けられてウザいわ
有利位置で敵抑えてる時に勝手に離脱するやつレイス使い
0816なまえをいれてください (ワッチョイ cfe2-R7mm [180.14.230.154])
垢版 |
2022/02/13(日) 16:51:32.24ID:WkHA64kx0
>>806
微笑ましいってことなのになんでそんな必死なん?
0823なまえをいれてください (ワッチョイ a28c-E9Mf [125.205.122.143])
垢版 |
2022/02/13(日) 17:01:04.10ID:bVt542hq0
自分がタイマンに負けたのにVC使って殺すの遅えよ!とか人に責任擦りつけてプライドを保とうとするなよ🙄
その後も戦闘を続けたのに総ダメージ108のヒューズさん😂🤣
0824なまえをいれてください (スップ Sd62-SBq4 [1.75.8.56])
垢版 |
2022/02/13(日) 17:01:30.75ID:8LcZvvAfd
>>812
単純に時間が合わないからだろ
二人なら自分が合わせりゃいいだけだし
0825なまえをいれてください (ワッチョイ cfe2-R7mm [180.14.230.154])
垢版 |
2022/02/13(日) 17:03:06.09ID:WkHA64kx0
社会人って言葉が気に障ったとしたら…
0826なまえをいれてください (ワッチョイ f62f-HjLG [113.33.100.226])
垢版 |
2022/02/13(日) 17:04:12.52ID:KnuDgNcS0
ps4も通報できるようになったみたいだからお前らもじゃんじゃん通報してけ
0829なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-S2EY [14.13.130.1])
垢版 |
2022/02/13(日) 17:05:45.29ID:uBmlXCsk0
俺は今シーズンはエペらずにヘブバンしてるわ
もうバトルパスも買っちゃった後だけど、こんなクソラグでも遊ばれると思われるの嫌だからな😎
0830なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-2bj7 [14.13.20.193])
垢版 |
2022/02/13(日) 17:08:38.11ID:ysuaQQkr0
カクつきすぎてまともにプレーできん
0832なまえをいれてください (スッップ Sd42-SBq4 [49.98.166.115])
垢版 |
2022/02/13(日) 17:13:33.33ID:8dum+6Wqd
面白そうだからCS切り捨てて欲しいわ
PS5持ってる日本人相当少ないしな
0833なまえをいれてください (ワッチョイ 7774-4l5p [124.211.121.60])
垢版 |
2022/02/13(日) 17:13:58.02ID:iqSOElCc0
今ランクやってるのはps5 かps4 proって事か
もしかしてproもカクカクなん?
0835なまえをいれてください (ワッチョイ cfe2-R7mm [180.14.230.154])
垢版 |
2022/02/13(日) 17:15:04.88ID:WkHA64kx0
PS5だけどかくついてる
0838なまえをいれてください (スッップ Sd42-SBq4 [49.98.166.115])
垢版 |
2022/02/13(日) 17:19:31.44ID:8dum+6Wqd
>>835
マジかよ
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-7GBl [60.84.132.140])
垢版 |
2022/02/13(日) 17:23:17.78ID:8e/Z9jlX0
>>834
マギーってウルト当てたらノックバックだけじゃ無くてスロウ効果もあったんかな? あんま使わんから知らんけど
0842なまえをいれてください (ワッチョイ ebab-SBq4 [42.146.54.54])
垢版 |
2022/02/13(日) 17:25:51.71ID:P2WRCKgI0
>>840
そんなもんなんだ
0843なまえをいれてください (ベーイモ MM5e-rCQD [27.253.251.142])
垢版 |
2022/02/13(日) 17:28:20.55ID:6u/yaoacM
>>740
CS版のアクティブ減ってる公式データ・ソースってあったっけ?
PC版は、オマケ扱い・サブ扱いのsteam版ですら過去最高を記録してるみたいだけど……(メインはEA直営のorigin)

>PC版Apexのプラットフォームの1つであるsteamにおいて、Apexの同時接続者数が過去最多を更新しました。
>PM11時の時点で39万2998人に達しており、
>これまでの最多同時接続者数である33万879人(2021年4月26日)を大きく上回る数値となっております。
0851なまえをいれてください (ワッチョイ 77ab-WC3G [124.140.128.235])
垢版 |
2022/02/13(日) 17:38:45.68ID:3ELzTn3z0
コントロールはコースティックでトライデントにガス積んで相手の陣地突っ込んでガス缶置いていってガスまみれにするの繰り返すのが気楽で良いわ
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 7774-4l5p [124.211.121.60])
垢版 |
2022/02/13(日) 17:47:43.22ID:iqSOElCc0
>>849
今シーズンps4 ダメっぽいから開封して使ってるけど一応快適、昨日からps5 に換えたからこれでもカクついてるのかは不明だけど
0856なまえをいれてください (ワッチョイ c6c7-P1TD [153.221.241.131])
垢版 |
2022/02/13(日) 17:56:43.14ID:nrrJoDwZ0
下の町追加したらフレームレート不安定になるってそんなのテストプレイでわかってたことだろう
って思ったけどもう開発の主軸がもう少しで出るps5版、進化したpc版に切り替わってて
ps4でそもそもテストしてないのかもな
0861なまえをいれてください (ワッチョイ c6c7-P1TD [153.221.241.131])
垢版 |
2022/02/13(日) 18:10:28.45ID:nrrJoDwZ0
CODでも絶対いたけど 開幕Bいかんチームの頼りなさ
0866なまえをいれてください (ワッチョイ c774-fUoL [118.157.212.24])
垢版 |
2022/02/13(日) 18:17:38.14ID:M2KcOLfa0
勢いの落ち方で笑う
0867なまえをいれてください (ワッチョイ a28c-E9Mf [125.205.122.143])
垢版 |
2022/02/13(日) 18:19:43.82ID:bVt542hq0
proでやってるけどたまに数秒ねっとりなる時があるくらいで戦闘中にはならないし割と普通に出来てるけどなあ🤔
0871なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-1EfD [106.128.70.76])
垢版 |
2022/02/13(日) 18:23:17.91ID:PycMWlYra
敵の有無に関係無く初動だけガクガク
初動さえ乗り切れば50代は出るな
pro
0873なまえをいれてください (ワッチョイ a291-7GBl [59.133.37.47])
垢版 |
2022/02/13(日) 18:24:36.96ID:YEIwznRe0
そりゃあ所詮はカジュアルだしな
ランクマであんな身体丸出しで撃ってくるヤツおらんからw
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 7774-hslw [124.212.158.159])
垢版 |
2022/02/13(日) 18:35:44.87ID:U0BbyNV50
マジでp3p4が自我持って突っ込むのきちーチャンピオン行けた試合落とすのもう精神的にあかんわ ガチ意味わからん 俺が全部ケツ拭ってるのに自分らが優秀だと勘違いしたのか? 75試合以内にダイア行けなくてモチベ下がったわ
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 0224-uaDZ [147.192.192.36])
垢版 |
2022/02/13(日) 18:44:18.47ID:cxw5R4+V0
>>885
他の奴にパス使わすとBまでジップ張らないから悲惨な事になるぞ
0890なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-piVT [133.207.15.0])
垢版 |
2022/02/13(日) 18:49:36.06ID:k6FBzFfC0
ダイヤ以上バッジつけてないのは総じて弱いから注意
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-3sHr [126.34.240.68])
垢版 |
2022/02/13(日) 18:54:15.91ID:HTBSPoaW0
敵側の旗必死に守ってたらリスポーンキルを検知とか言われて常にスキャン状態にされたわ
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-piVT [133.207.15.0])
垢版 |
2022/02/13(日) 18:54:32.94ID:k6FBzFfC0
>>891
つけてないよりマシ
つけてないのは最低限行けてもないやつ
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 03f6-LDrB [114.163.28.132])
垢版 |
2022/02/13(日) 19:03:44.22ID:52oADRLx0
ラグすぎてダメージが一発で50くらい一気にくる
0905なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-1EfD [106.128.68.22])
垢版 |
2022/02/13(日) 19:17:13.08ID:dJyOl3K3a
スレ建てありがとうございます!!!!
0906なまえをいれてください (ワッチョイ 22f6-nH7I [27.127.131.156])
垢版 |
2022/02/13(日) 19:17:40.99ID:nO5YRea70
ミニマップありにしたら人集まりすぎるんちゃう
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-WN4G [126.92.143.144])
垢版 |
2022/02/13(日) 19:32:52.42ID:MGEY681d0
必要性なさそうで一回も使ってないんだが、コントロールのライフラインって何か強みある?
0925なまえをいれてください (ワッチョイ ff4b-QV9n [164.70.243.121])
垢版 |
2022/02/13(日) 19:41:35.36ID:E/9XSvg10
モンケンってなに?
0926なまえをいれてください (ワッチョイ c7c7-D2GL [118.9.226.166])
垢版 |
2022/02/13(日) 19:42:44.43ID:imsaAPtK0
>>890
>>894
俺がカジュアルでダイヤ以上を見たら即抜けする理由がこれ
わざわざランクバッジ付けてる奴の程度は大体これと思って間違いない

更にコツがあって続行する場合は一度でも怪しい動きしたら
それを合図に即抜けすると精神を健全に保てるからこの思考はガチでお勧め
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 03f6-LDrB [114.163.28.132])
垢版 |
2022/02/13(日) 19:45:42.65ID:52oADRLx0
圧勝しすぎて開始3分くらいでロックアウトして草
0944なまえをいれてください (ワッチョイ 22f6-nH7I [27.127.131.156])
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:31.48ID:nO5YRea70
ワールズエッジが至高なんだな
最初は苦手だったが
0947なまえをいれてください (スプッッ Sd8f-LDrB [110.163.13.28])
垢版 |
2022/02/13(日) 20:18:15.77ID:yoMiUiDTd
>>945
コンバーターだよ
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 03f6-piVT [114.162.152.4])
垢版 |
2022/02/13(日) 20:19:15.59ID:eCMqzeQI0
>>946
コンバーターだよ
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-piVT [133.207.15.0])
垢版 |
2022/02/13(日) 20:19:33.84ID:k6FBzFfC0
>>926
ダイヤも取れないからって嫉妬するなよ
0953なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-5URY [180.46.18.135])
垢版 |
2022/02/13(日) 20:22:01.54ID:pyX5jnus0
このゲーム、そこらへんにあるオブジェクトが音立ててるのが凄い気が散るわ
他のゲームでも意図的に音が聞き取りにくい場所はあるけども多すぎる
0956なまえをいれてください (スププ Sd42-Z84p [49.98.93.83])
垢版 |
2022/02/13(日) 20:26:09.17ID:QxPnxEkwd
マスターバッジつけてるのも雑魚ばっかだけどな
0960なまえをいれてください (ワッチョイ cfe2-R7mm [180.14.230.154])
垢版 |
2022/02/13(日) 20:33:10.57ID:WkHA64kx0
マスター三連は強いけど一個だけはカスしかいないね
0965なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-1EfD [106.128.69.212])
垢版 |
2022/02/13(日) 20:48:44.92ID:x0Yv21gFa
ヴォエ
0968なまえをいれてください (スッップ Sd42-6mjb [49.98.129.214])
垢版 |
2022/02/13(日) 20:51:14.53ID:VLDvReIzd
マスターが雑魚死するってのはそいつにとっては適当にやっても最終的にRPプラスになるランク帯だからでしょ
毎回気張ってやるのはダイヤ3あたりからなんじゃないの
0969なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-6mjb [106.73.130.225])
垢版 |
2022/02/13(日) 20:52:23.13ID:RnWkw8YR0
最終アンチまで介護できれば強いキャラがガスランパに続いてマギーが追加された
0972なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-piVT [133.207.15.0])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:05:32.32ID:k6FBzFfC0
>>970
万年プラチナのやつがもういるぞ
0975なまえをいれてください (ワッチョイ e22f-XYTU [221.248.41.55])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:14:50.56ID:rt7bLBZ40
ワトソン「さっさとB拠点にいつもの調子で凸ってきなさいよオクタン!フェンス張れないじゃないの!
0978なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-ryJl [106.128.189.173])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:19:06.89ID:pLnd5L4Ha
switchビックリするよな、今日シルバーあがれないってミラージュとランクを上げたいとかいう名前のクリプトきたけど3pt位いるエステートに平然と被せたぞ
上げられるわけねぇだろキャラ選択もjmもミスってんじゃねぇか
そもそもswitchでクロスプレイ切らないやつはどんだけキャリーされたいんだよ
0982なまえをいれてください (ワッチョイ cfe2-R7mm [180.14.230.154])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:23:47.08ID:WkHA64kx0
言語を英語に変えてキーボード
0984なまえをいれてください (ワッチョイ 5703-WAOk [220.102.113.165])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:26:39.43ID:HH62MROq0
まだ英語音声 日本語字幕できんの?
さすがに日本語でいいやってなってきたんやけど
0987なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-piVT [133.207.15.0])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:30:43.94ID:k6FBzFfC0
前線崩壊する戦い
ダメージ負ってないのに下がって前に出てた人がやられる
遅れてカバーに行くも人数差で撃たれてダウン
こんな状況が多いな
0996なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-R7mm [106.128.187.103])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:21.05ID:/T8KoK+8a
まぁ2パはゴミやわ
0997なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-R7mm [106.128.187.103])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:40.19ID:/T8KoK+8a
コントロールランクマはやばそうやね
0998なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-R7mm [106.128.187.103])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:52.00ID:/T8KoK+8a
うめ
0999なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-R7mm [106.128.187.103])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:43:10.91ID:/T8KoK+8a
2パはゴミお前らはカスなんよ
1000なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-R7mm [106.128.187.103])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:43:19.46ID:/T8KoK+8a
勝ちや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 50分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況