X



【EDF】地球防衛軍総合スレ166【IAも2Pも3PもIRも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-+1fN [133.201.141.0])
垢版 |
2022/04/22(金) 20:44:33.39ID:OQQfG0cm0
↑1行目に「!extend::vvvvvv:1000:512」を加えて3行にして下さい

■THE 地球防衛軍
PS2
■THE 地球防衛軍2
PS2/PSP/Vita/Switch
■地球防衛軍3
XBOX360/Vita/Switch
■EARTH DEFENCE FORCE INSECT ARMAGEDDON
XBOX360/PS3/Steam
■地球防衛軍4
XBOX360/PS3
■地球防衛軍4.1 THE SHADOW OF NEW DESPAIR
PS4/Switch/Steam
■地球防衛軍5
PS4/Steam
■EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN
PS4/Steam
■ ま〜るい地球が四角くなった!? デジボク地球防衛軍
PS4/Switch/Steam
■地球防衛軍6
PS4/PS5
■前スレ

【EDF】地球防衛軍総合スレ164【IAも2Pも4PもIRも】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1644191024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【EDF】地球防衛軍総合スレ165【IAも2Pも3PもIRも】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1646046504/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 3901-qNJL [124.110.142.93])
垢版 |
2022/05/06(金) 17:05:51.14ID:GC8JsJ1n0
どういう事だよ
https://i.imgur.com/ob96kJF.jpg
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 092e-VZQ6 [180.16.190.163])
垢版 |
2022/05/06(金) 18:37:17.17ID:o3d9jtAx0
>>942
> レビュー全体: 非常に好評 (5,327 件のレビュー)
> フィルター Steam での購入 あなたの言語
> 上記フィルターにマッチする341件のレビューを表示しています ( 非常に好評 )
国内割合は全体の6.4%

100万超えてたら発表あるだろうから海外売り上げは50万未満
仮に海外売り上げが50万かつ全てSteam版と仮定しても6.4%だと3万2千
実際は50万未満でCS版もあるしでもっと下がるはず
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 092e-VZQ6 [180.16.190.163])
垢版 |
2022/05/06(金) 19:52:19.05ID:o3d9jtAx0
↑1行目に「!extend::vvvvvv:1000:512」を加えて3行にして下さい

■THE 地球防衛軍
PS2
■THE 地球防衛軍2
PS2/PSP/Vita/Switch
■地球防衛軍3
XBOX360/Vita/Switch
■EARTH DEFENCE FORCE INSECT ARMAGEDDON
XBOX360/PS3/Steam
■地球防衛軍4
XBOX360/PS3
■地球防衛軍4.1 THE SHADOW OF NEW DESPAIR
PS4/Switch/Steam
■地球防衛軍5
PS4/Steam
■EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN
PS4/Steam
■ま~るい地球が四角くなった!? デジボク地球防衛軍
PS4/Switch/Steam
■地球防衛軍6
PS4/PS5
■前スレ

【EDF】地球防衛軍総合スレ165【IAも2Pも3PもIRも】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1646046504/

【EDF】地球防衛軍総合スレ166【IAも2Pも3PもIRも】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1650627873/



ごめん、規制でダメだった
誰か↑で頼む(デジボクだけ先頭の半角スペースと文字化け修正)
ワッチョイ3行も通常はダメっぽいので追加で
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 99c7-jUKb [222.149.192.51])
垢版 |
2022/05/07(土) 08:37:18.54ID:WDR5tuCg0
PCのEDFツクールでは蟻同時に1000匹出現とか可能だからPCなら複数のマザーシップもおそらく可能
問題はスペックより同期が取れないであろう点
オンラインで遊ぶの大前提でやってるから通信同期の根本的な問題が解決しない限り同時出現する敵の数は限界がある
逆に言えばオフライン限定ミッションならスペック限界まで使う敵の数に挑戦できる
0989なまえをいれてください (ワッチョイ 469f-zpaI [39.111.170.194])
垢版 |
2022/05/07(土) 08:44:20.66ID:Fyp9/R090
周囲にだけ適当なカカシを大量に出現させて大合戦感()だしてる無双シリーズと違って
EDFはマップ中の敵すべてリアルタイムに計算してるからな(描画は若干省略するようになったが)
さらに空爆だのミサイルだの残骸だの爆炎だのがバンバン飛び交うから見た目以上にヤベー作りしてんだろうなとは思う
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 99c7-jUKb [222.149.192.51])
垢版 |
2022/05/07(土) 08:56:29.25ID:WDR5tuCg0
EDF3Pは本体の処理能力が追いつかないからプレイヤーの向いてる方向以外で遠距離にいる味方は皆棒立ちになって戦闘しなくなったり
烈火とか大量の敵も一部空中で停止して動かなくなったりしてるので知られてない場所で涙ぐましい努力してるのだ
残念な事にスペック足りてる3NFSでも修正されなかったが
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-ExfT [106.73.140.2])
垢版 |
2022/05/07(土) 10:40:47.46ID:9LlUInvh0
そういやスターシップトゥルーパーズとのコラボPV今回はやっぱ無いのか
あれ凄く好きだったのに新作映画来ないと無理か
0993なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-bdCN [106.155.14.10])
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:27.75ID:7VDxFt3Ma
今はかぐや様とコラボ中だし
0997なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-MhGx [106.146.84.25])
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:11.14ID:aGZMuAqfa
コラボならアーマード・コアやデモンエクスマキナとしてもらってロボット充実させてほしいわ
4.1バラムが異星人技術で空中浮かべるようになって飛び回りながら大型敵とやり合えるならそれでいいんだけど

バラムにバルガ装備でフルアーマーバラム、
バルガにバラム装備でパーフェクトバルガとか立体玩具にしてもらえるような展開希望w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 16時間 12分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況