X



【PS/XB】Fortnite Battle Royale 409【フォートナイト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (アウアウウー Sa4f-mIIl [106.128.123.234])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:20.76ID:EEwvHnega
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字は3行になるようコピペしてスレ立て

スレ建ては>>950、次スレ無理な場合レス番指定、指定が無い場合は>>970が宣言してスレ建て

Epic Games 公式サイト
http://www.epicgames.com/fortnite/ja/home

公式Twitter(日本)
http://twitter.com/fortnitejp

※前スレ
【PS/XB】Fortnite Battle Royale 408【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1651060785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-mIIl [106.128.123.234])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:44.70ID:EEwvHnega
よくある質問
Q:弾が当たらない
A:画面の真ん中にあるレティクルが小さいほど集弾率が上がるのでなるべくしゃがみつつ動かないで射撃

Q:練習モードは?
A:クリエイティブとバトルラボがある

Q:スクワッドで始めたが自分一人しかいない
A:モード選択時に□ボタンを押して「埋める」に変更

Q:降りたらみんな武器持っててすぐ殺される
A:目的地の手前でパラシュートを開けあとは滑空して降りると素早く降下できる

Q.チーミングって?
A.主にソロモードで行われる談合。規定の人数を超えてチームを組み、数的有利を得る不正です
エピック側はチーミングユーザーを「不正プレイヤー」として認識しているため、見かけたら通報

Q.観戦してると相手のインベントリの並びが不自然なんだけどコンバーター?
A.コンバーターは左右移動の武器チェンジしか出来ないので、PCのようなインベントリの並びは不可能
また、観戦時は実際の並びと異なって見えるバグがあります
0003なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-mIIl [106.128.123.234])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:55.20ID:EEwvHnega
浪人荒らし(手打ちワッチョイ)対策
★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らし
NGするか決して触らないこと
一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しないこと

■ChMate、twinkle、スマホ版のJaneStyleでのNG方法
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■JaneStyleでのNG方法
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(あぼーんで表示するか見えなくするかの違い)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:手打ちワッチョイNG)
3.追加をクリック
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=Fortnite
・NGName
タイプ=「正規(含まない)」キーワード=(.*\-.*)$

■BB2C
『2017/05/20(土) 02:48:46.14 』の時間のとこを軽く長押し
NGnameに登録で直接NGにぶっこめばID消しはあぼーん
0004なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-mIIl [106.128.123.234])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:35.38ID:EEwvHnega
フォートナイトクルーについて

バトルパスをvで購入していた場合に限りクルー加入時に950v返ってくるが1シーズン一回のみ

シーズンを跨ぐ場合は当該シーズンと次シーズンのバトルパスも貰えるので跨ぐ時に入るのが得

一ヶ月有効で単純に翌月の同じ日まで有効と考えればいい

現状入り続けるのは損な状態
隔月で入るのが得する


1/1加入で即解約し3/1に加入した場合
1~4月までのクルースキン
2000v+バトルパス
2640円

1~3まで加入し続けた場合
1~4月までのクルースキン
3000v+バトルパス
3960円

となるが隔月の時にシーズン毎に発売されるv付きスキンパックと1000vを買うと+1280円でスキンと1600vが手に入る
0005なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-mIIl [106.128.123.234])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:49.86ID:EEwvHnega
・配信者の話題
Fortnite配信者専用スレ 70【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1652349727/

・他機種版
【PC】Fortnite BR Part134【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1651645951/

【Switch】Fortnite Battle Royale 114【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1651697799/

・PvE
【PS4/XB1】Fortnite Part16【Save The World】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1628384863/

【PC】Fortnite Part16【Save The World】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1582902827/
0011なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-dpos [106.73.11.65])
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:18.62ID:AroVOFmg0
正直このゲームつまらなくね?
楽しいって思ってんのほんの一部だろ
0016なまえをいれてください (ブーイモ MM9e-NTXt [163.49.208.99])
垢版 |
2022/05/23(月) 06:55:19.95ID:0ZsWcTkeM
PS5で120fpsでやってみたけど入力遅延は体感できるほど少なくなるね
撃って壁、編集あれこれが思った通りに動く
PCはこれより遥かに遅延無いんだけどさ
ちなみに60fpsにすると遅延はPS4と変わらない
0017なまえをいれてください (ワッチョイ aeb6-ENCr [119.241.219.55])
垢版 |
2022/05/23(月) 10:18:55.99ID:t48uVjbB0
>>16
fps上げると逆に遅延がなくなるんか意外やな。PS4だとやりたい編集とか建築が遅延で上手く着いてこないのはやかる。
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-5Ish [180.16.45.129])
垢版 |
2022/05/23(月) 10:32:16.31ID:jm2/5OLA0
0024なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-97aJ [126.157.237.212])
垢版 |
2022/05/23(月) 13:51:40.42ID:UMsMWonbr
素直に自分の思い通りにならないからムカつくって言えよ
ゲームなんて今も昔もそんなもんだろ
200のうち100~150くらいは誰でも到達できて200は難しいなんて普通じゃねーか
100レベルですら社会人には到底不可能ってレベルなら理解できるけども
0027なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-PETP [133.106.41.54])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:02:40.48ID:0dOTIR02M
このクソダサズンパススキンを金で買う価値あるか?
0032なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-97aJ [126.158.255.222])
垢版 |
2022/05/23(月) 23:12:34.26ID:A/tx9KWSr
>>28
それが常識だよ
PvPに限らずPvEのゲームですらFPSによってダメージが変わったりするし
epicどうこうじゃなくてゲーム全体の常識
0034なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-L8MV [106.131.38.103])
垢版 |
2022/05/24(火) 02:17:15.32ID:Fkp/m2H1a
ぶっちゃけ100レベまでなら普通にやってれば行けるけど、
200レベに関しては集金システムの面が強いと思う

ほしいスキンがあるか、
エピックに支援したいくらいフォトナを気に入ってるなら課金すればいいし、

ほしいスキンは特にないし、
寄付するほどでもないと思うなら
課金しなければいい
0035なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-PETP [133.106.39.14])
垢版 |
2022/05/24(火) 08:44:23.69ID:4xuZdIstM
PCを隔離したapex
PCのちんこしゃぶってるFortnite

結果は見えたな
0036なまえをいれてください (スッププ Sda2-Ymx8 [49.105.97.118])
垢版 |
2022/05/24(火) 08:47:07.34ID:akgLaC21d
そうな。100到達後の色は本当にエクストラなオマケだからよほど欲しいものがなければ頑張らなくて良いと思う。
欲しいものがあればレベルが低い時点でレベルを買っておけば良い。そのカネをケチってカネより価値のある時間を費やしてしまうのは学生含むキッズの思考だわ。
0037なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-PETP [133.106.45.192])
垢版 |
2022/05/24(火) 08:48:08.57ID:5gsn+YsgM
価値のある時間をFortniteに費やしてる時点でキッズだろ
0038なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-Urqg [106.146.108.105])
垢版 |
2022/05/24(火) 09:08:44.61ID:pYH8kTRma
トレイシー買ったついでに今回のバトルパスも強制的に入らせられたが、最近あまりやってないからレベル80まで行くの無理かもしれん
Vバックス欲しさにやってただけだから、残り数日それなりにやる気があったら何かクエストやってレベル上げるか
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 624a-EKx4 [211.15.207.33])
垢版 |
2022/05/24(火) 10:55:55.76ID:6pdxE7rE0
アリーナはキル数で掛け算式にポイントあがってもっとマッチ細分化してくれ
20キル越えは一気にチャンピオンでもいいから
コンテンダー以下に明らかに競技上位勢みたいの一人居るとしらけるわ
同じくらいの人とやりたい
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-5Ish [180.16.45.129])
垢版 |
2022/05/24(火) 17:16:38.92ID:tf6BVkCQ0
フォートナイト関連の動画のコメ欄で謎にヨイショしてるのもswitchのガキだ
0050なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-97aJ [126.233.165.60])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:14.69ID:GxrnydZBr
パックマンのスキンくるのかな
フォートナイト特有のフード被った人間の顔がパックマンとかなのかな
0051なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-PETP [133.106.38.59])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:47:23.81ID:1U5T3WTtM
建築アリーナとか未だやってる奴いたんだ
0053なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-PETP [133.106.38.59])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:45.50ID:1U5T3WTtM
バナナがいるしパックマンそのままはあり得るかもな
敵倒したら同じのSE鳴ったりするなら買うかも
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-so8y [125.198.141.192])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:15.61ID:7RZDosHN0
あのフォルムで出てきたら神だな
当たり判定が気になるが
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-5Ish [60.99.78.77])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:03.11ID:vodcTa+d0
全部ヘッショ
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-5Ish [60.99.78.77])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:51.67ID:yVA8PMEf0
リーコンって中距離からマーキング→レールガンで壁ごと貫通みたいに使うもんじゃないのか? あとUFO撃ち落とすのも結構楽しかったな
0068なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-L8MV [106.131.38.103])
垢版 |
2022/05/25(水) 05:23:48.40ID:Vzib9kgda
サイドウェイズ武器
もう少し練習したかったから残して欲しかった

強いけど弱点もあるいい武器だったと思う
観戦でも体感3、4人に1人くらいが最後まで持ってたし
弱すぎず強すぎずだと思った

ストーリー的にはエイリアンがもうやられてるから
あると世界観的にまずいのかもだけど
0070なまえをいれてください (ワッチョイ aeab-M6i/ [119.172.74.91])
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:21.84ID:ASN7ems/0
リーコンはソロ時なら枠で悩む場面があるからまだしもスクだと1人持ってたらそれでいいからなぁ
野良スクだとみんな持ってる時あるけど
0071なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-PETP [133.106.38.38])
垢版 |
2022/05/25(水) 08:33:27.05ID:UDyU38BpM
リーコンレールガンのクソゲー始まったな
apexに戻るか
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-5Ish [180.16.45.129])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:50:59.07ID:unYYxh4W0
偏差撃ちな
0080なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-97aJ [126.233.128.105])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:21:45.32ID:zUFoZaWsr
>変則打ち(弾道落下や走っている人の先読み)

カッコで説明がポイント高い
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-so8y [125.198.141.192])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:10.99ID:966tMcS80
野良だと連携取れずに一人づつリーコン持ってたりするからカオスだな
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-5Ish [60.99.78.77])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:46:14.07ID:bhgGzf9w0
でもこの手のリーク画像って本物だった事ないよなぁ
0098なまえをいれてください (ワッチョイ e6e6-N5xx [153.175.70.21])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:20.51ID:dYdvKaRs0
ゼロビルドで圧倒的有利ポジション取ってるのに敵と同じフィールドに降りて行く人はこのスレに居るような正々堂々戦えマンなんだろな
ビクロイ取れたけど1人、また1人と有利ポジションから降りて行って死んでビビったわ
0105なまえをいれてください (スッップ Sda2-M6i/ [49.98.131.196])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:22:06.17ID:ef7kmJ8ld
確かに最後アサルトだとつまらんな
0115なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-PETP [133.106.148.23])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:05:15.36ID:j/raov0/M
>>111
既に話題にされまくったけど直らないから過疎ったんだろ
0133なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-PETP [133.106.148.37])
垢版 |
2022/05/27(金) 08:42:33.38ID:2ElGsbr0M
Fortniteは時代の敗北者じゃけぇ
0134なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-PETP [133.106.148.37])
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:47.45ID:2ElGsbr0M
スプレーとか絵文字とかカテゴリーごと消しても問題ないわ
一度も使ったことない
0136なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-PD7l [126.93.212.50])
垢版 |
2022/05/27(金) 09:24:31.16ID:fPb8BgXP0
メタバースの方向に向くからフォートナイトはオワコンって訳ではない
クリエイティブは広告塔としてかなり注目されてるし色んなブランドが参入もしくは参入検討していてお金は相当集まってる
元になってるエンジンも今や車のデザインする際にも使われ始めてる
0140なまえをいれてください (ワッチョイ 22cc-MYAL [131.213.18.86])
垢版 |
2022/05/27(金) 09:42:22.29ID:ciUPfN2f0
オワコンって言ってるやつたまに見るけど
世界有数の売上のゲームなんだよなあ
0141なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp4f-lb3p [126.254.125.229])
垢版 |
2022/05/27(金) 10:43:37.64ID:F6gQor2Pp
自分がプレイしてるゲームを必死にオワコンオワコン言ってるやつって逆張りの成れの果てなのかな?
素直に別ゲーいけよ
0143なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-PD7l [126.93.212.50])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:07:00.40ID:fPb8BgXP0
まぁバトロワというゲームにクリエイティブでのmap作成やイベントそしてコミニティも加えた総合エンターテイメントって他にはない
メタバースはまた別のモノでやるのかと思ったがフォートナイト内で完結するみたいだしソニーやその他ブランド自動車メーカーとどんどん参入してきて桁違いの金額融資される
エピック独り勝ちの予想されてて本体笑い止まらんかと
マジでフォートナイトは終わらんよ
0148なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-97aJ [126.254.157.10])
垢版 |
2022/05/27(金) 14:41:35.08ID:T6qtRrcSr
>>147
変則打ち(弾道落下や走っている人の先読み)してる?
0154なまえをいれてください (スップ Sda2-Ymx8 [49.96.233.176])
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:55.01ID:3oEAP1rbd
>>152
PSNアバターとPS4テーマはまだだね。たぶんPS4/5本体の通知機能でメッセージがくるSIEのコミュニティイベントのいつものパターン。

テーマやアバター、それをアカウントに登録するためのプロダクトコードはPSNが各リージョン専用の仕様(文字列の内積の和)に合うように生成する必要があって、それはSIEじゃないとできないから今頃SIEが機械的に生成と配布の準備してるんだと思う。
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 8b11-pPWi [218.41.152.190])
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:08.07ID:i1avWyDE0
ゼロビルドのソロやったら拍子抜けするほど楽にビクロイ取れたんだけど
もしかして敵はbotばかりで人いないのかな?
0158なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-PETP [133.106.154.132])
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:48.41ID:P5lBXbO0M
スマホ版来たしチャレンジ消化はボットマッチやってるだろ
まさか馬鹿正直に肉入りマッチでチャレンジ消化してるガイジいんの?
0160なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-TEiu [126.166.155.23])
垢版 |
2022/05/27(金) 19:02:26.59ID:nbVKuJU7r
>>158
ボットマッチの入り方すらわからんです
0161なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-PETP [133.106.150.214])
垢版 |
2022/05/27(金) 19:16:37.10ID:Oxe/DJyqM
>>160
新規アカウント作ってそいつとデュオかスクワッドやるだけ
新規アカウント側は待機島飛んだらすぐ抜ける
新規アカウント側のレベルさえ上がらなければいくらでも出来る
0162なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-PETP [133.106.150.154])
垢版 |
2022/05/27(金) 19:28:44.02ID:vXMHqmfxM
>>148
変則撃ちwwwwwww
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-so8y [125.198.141.192])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:18:08.86ID:XUhRBK1t0
レールガン、アーマードウォールすり抜けるのクソすぎんだろ
0175なまえをいれてください (ワッチョイ 7ef6-W+TP [153.242.50.129])
垢版 |
2022/05/28(土) 01:48:15.17ID:jrpEtpVX0
10000マッチ越えたのでstats見てみたら
平均時間5M 44Sなんだけど、ワイより短い人いるかなぁ
短さランキングだったらかなり上位だと思う
0177なまえをいれてください (ワッチョイ 26b6-5Vay [119.241.219.55])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:19:47.87ID:bQRLWveI0
>>176
メイン層はこんなとこに縁のないキッズ達やからしゃあない。ここに来るのはキッズ達にいじめられて顔真っ赤にしたCSおじさん達や。
0178なまえをいれてください (アウアウウー Saff-UTr6 [106.131.37.97])
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:29.94ID:lF4f6sXua
Twitterにもマジでフォトナのプレーヤーいないんよね

人気のあるゲームって、
自撮り女子とか可愛い自己紹介のテンプレで女子同士で繋がりたがる人とか、
キャラ同士の妄想する腐女子とか
この辺を狙うナンパ師とか
ストイックにゲームの研究してて、
たまに情報とか自分の戦果をツイートする男性オタクとか
毎回他のプレーヤーを叩いてる🧀🐮とか
大体いるのに

この辺が全然いない

でもようつべの動画は伸びてるし、
売上はすごいらしいし
ゲームやってても過疎ってる感じはしないんよね

マジで小学生たちのお小遣いの課金で収益あげてるのかなこれ
0179なまえをいれてください (テテンテンテン MMa6-O8rl [133.106.178.145])
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:09.39ID:q6jJ+Q8+M
スキンがゴミ過ぎて誰も買ってないだろこんなの
どこで稼いでんだ?
0181なまえをいれてください (ワッチョイ 26b6-5Vay [119.241.219.55])
垢版 |
2022/05/28(土) 09:29:19.33ID:bQRLWveI0
無印の8から友人5人と今までやってるが各々3万〜10万以上課金してるわ。神ゲーやでほんま。
0184なまえをいれてください (アウアウウー Saff-nBT+ [106.146.18.149])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:34.20ID:diASxM0Ta
逆になんでオワコンって言われたぐらいでこんな発狂するんだこいつ…お小遣い全額つぎ込んだ僕の大好きなフォトナをバカにするな!って気持ちなのかな苦笑
エペやヴァロの方が最近は盛り上がってるしフォトナYouTuberも100万再生連発してたヤツらもかなり再生回数下がってるし人気下降気味なのは間違いないでしょ、俺はフォトナが好きだからまたかつての勢いに戻って欲しいけどね
ゼロビルドが海外じゃ受けてるみたいだしワンチャンあるな

あとなんでフォトナが凄いだけでお前は1ミリも凄くないのになんでそんな威張ってんの苦笑
0185なまえをいれてください (オッペケ Sr93-Y2ir [126.254.159.132])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:04.83ID:X9LY9iAHr
長文きちゃった・・・苦笑
0190なまえをいれてください (テテンテンテン MMa6-O8rl [133.106.138.8])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:27.28ID:GC+zJkbEM
>>189
全身タイツヒーロースキンは買ったわ
あれだけ有利になる
0192なまえをいれてください (ワッチョイ dfc0-5Vay [160.237.115.164])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:18:13.79ID:ry7Ae8cQ0
>>183
わかる、立ちポーズとか建築時の紙とペンをスマホみたいなタブレットとかにも変えたい。
他ゲーと違ってキャラの性能差がほぼ無いから自分好みにカスタマイズ出来るのをもっと広げていってほしい。
0194なまえをいれてください (ワッチョイ 4b75-9ndJ [150.249.109.73])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:31.47ID:zUFUNKes0
>>165
1シーズン位寝かせておけば元に戻る
0195なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb9-qKmE [60.99.78.77])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:52.29ID:b9IStxnn0
誰か画像貼ってる奴に構ってやれよ。こいつ毎回無視されてるだろ
0204なまえをいれてください (テテンテンテン MMa6-O8rl [133.106.138.11])
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:05.22ID:nKwvri2UM
CSはPCのエサだからな
CSオンリー鯖にしたapexは成功し、PCカスを突っ込んでくるFortniteは衰退した

それが答え
0205なまえをいれてください (テテンテンテン MMa6-O8rl [133.106.188.162])
垢版 |
2022/05/28(土) 22:36:31.58ID:qCzMO59IM
>>195
自演ガイジ乙
0209なまえをいれてください (オッペケ Sr93-tMnP [126.194.231.238])
垢版 |
2022/05/29(日) 15:52:44.55ID:ivg1DoeHr
>>207
スキン集めまくるったって月に1~2万入れ続けたら確実に揃う良心的なゲームやん
確率表記より明らかに出ないガチャを2週間毎に更新される度に5~6万突っ込むゲームじゃないし気付いたら10万円ロビーアクション「座る」の為に注ぎ込む事もないやん
ゲーム内で座る権利を10万で買うんやぞ
0219なまえをいれてください (ワッチョイ dfc0-5Vay [160.237.115.164])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:03:38.84ID:bzMEW7lG0
>>209
欲しいものが増えるんよな〜。性能差がほぼ無いってことは結論パとかテンプレートが無いからその人の好みでどんどん欲しいものが変わるから沼。
逆に、気に入った一式が揃えばまじで全く課金する必要もなくなるけど。
0237なまえをいれてください (ワッチョイ 26b6-5Vay [119.241.219.55])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:43:16.74ID:KnDdNnRs0
ゼロビルド常設するならBOT要らなくね
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 26b6-5Vay [119.241.219.55])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:43:41.90ID:KnDdNnRs0
公開マッチに
0239なまえをいれてください (アウアウウー Saff-dcj5 [106.154.155.147])
垢版 |
2022/05/30(月) 14:30:25.38ID:rOy0glBFa
ふと思ったんだけど、前に取る条件の難しかったスキンのウルヴァリンとかプレデターって使ってる人あんまり居ないよね 俺は初期キャラカスタマイズ出来たシーズンのスキンずっと使ってるけど、またあんなヤツ来て欲しいなぁ
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb9-qKmE [60.99.78.77])
垢版 |
2022/05/30(月) 14:40:45.80ID:25lA3w3y0
単純にかっこよくないから使ってる人いないだけじゃないか?
0242なまえをいれてください (オッペケ Sr93-Y2ir [126.237.7.123])
垢版 |
2022/05/30(月) 16:15:06.31ID:9mm/gVofr
デッドプール・・・ください・・・。
0255なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-Z9nc [125.198.141.192])
垢版 |
2022/05/31(火) 01:20:36.11ID:o4VmbyA50
アリーナ30分マッチングしねーや
0256なまえをいれてください (ブーイモ MM77-ai/1 [210.138.208.81])
垢版 |
2022/05/31(火) 01:37:58.03ID:TqYHYGIQM
前は敵の強さが自分と同程度で武器のバランスも悪くなかったから問題なく楽しんでたんだけど
前に比べて相当きつくなってきた

フォートナイト
○建築の楽しさ、クリエの自由さ、きちんとBANしてくれる
×マッチング時間、SMGゲー、敵の強さが異次元、PS5とPCの差が激しい

APEX
○ランクでもクソ早いマッチング時間、敵の強さがちょうどいい、バカでもできるシンプルさ
×普通のシューター、バカでもできるシンプルさ

敵の強さがちょうどになるならフォートナイトのがいいし
アリーナもすぐマッチングするならフォートナイトのがいい
致命的なのが4つもあるのがきつい
0258なまえをいれてください (アウアウウー Saff-ibZ+ [106.180.47.65])
垢版 |
2022/05/31(火) 02:26:52.88ID:FsUmeQ7Na
子供のpc勢におじさんps4が勝てる訳ねぇんだよ
ポンプ外したらすぐにヘッドでワンパンよ
0261なまえをいれてください (ブーイモ MM77-ai/1 [210.138.208.81])
垢版 |
2022/05/31(火) 04:51:49.03ID:TqYHYGIQM
>>259
あのマッチング時間はそんなレベルじゃない気がするんだよね
クリエや色んなモードがなかったチャプター1前半の時でもAPEXに比べたら何倍の時間がかかってたか
人数が100人と60人って差はあるけどそれもそんなレベルじゃないんだよなぁ
0263なまえをいれてください (ワッチョイ 3e2b-3dJY [121.2.109.104])
垢版 |
2022/05/31(火) 07:23:57.12ID:8pXLvXRC0
ノーマルモード ソロデュオトリオスクワッド
ゼロビルド ソロデュオトリオスクワッド
アリーナ ソロデュオトリオ
クリエイティブ
これに加えてマッチングもスキルによって多少バラけるし単純な60人と100人の差じゃないからな
0265なまえをいれてください (スプッッ Sd6a-8GCM [1.75.212.99])
垢版 |
2022/05/31(火) 08:45:33.49ID:T1nXlJwqd
pcとのクロスプレイだけは絶対無くした方がいい
それ改善されるたけで大分まともになると思う
fps200近く出てて視認性抜群で当て感ヤバい敵と戦えとか、流石に不公平極まりない
pcに人いないならbot入れとけって話だしな
0267なまえをいれてください (アウアウウー Saff-3dJY [106.133.212.183])
垢版 |
2022/05/31(火) 08:53:40.59ID:mv5WzJ+Pa
少なくともソロだけは混合辞めるべきだと思う
複数人はそもそもPCとSwitchでも組めるからしゃあないけど
0269なまえをいれてください (スプッッ Sd6a-8GCM [1.75.239.94])
垢版 |
2022/05/31(火) 08:57:03.92ID:BB5No8V0d
fps低い敵に対してってめっちゃ弾当てやすくなるからさ
60fpsのpsでスイッチに対して当て感良くなりすぎて笑えるくらいなのに、200のpcとか敵の事どんなふうにみえてるんだよってこんじ
0281なまえをいれてください (アウアウウー Saff-3dJY [106.133.212.183])
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:52.88ID:mv5WzJ+Pa
この時期に来月のクルースキンが発表されてないの珍しいな
この間のバトルパスリークの影響かね
慌てて変更でも加えてるのか
0286なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp93-qKmE [126.193.60.139])
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:31.72ID:7qNUOtCtp
安上がりな優越感やな
0287なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/31(火) 13:56:46.870
風船で落下してもノーダメージの奴らがやたら居て
なんじゃこれチートかと思ったらショックウェーブで落下ダメ無し状態になって
ぶっ飛んでる途中で風船使えば
どの高さから落ちてもノーダメージ仕様適用されるのかよ・・・

風船の仕様調べてたら検索途中で
youtubeで奇襲技で誰でもビクロイとか言って広めてるやつも多いし
こんなん初心者向けでもなんでもないだろ

しかも壁作れば簡単に奇襲防げるし
結局、一見さん殺しのただの初心者いぢめやん
ということでココでも広めてやったぞ初心者さんは頭上風船には注意汁
0305なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp93-qKmE [126.166.38.199])
垢版 |
2022/06/01(水) 05:58:39.25ID:zVnMthoZp
クルーって今加入したら950vb返ってきてさらに1000vb貰えるの?それともs3開始まで待った方がいいのかな?
0306なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp93-qKmE [126.166.47.53])
垢版 |
2022/06/01(水) 06:13:26.62ID:fuKkSPf9p
>>4に書いてたわ 酢マン子
0325なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-o27u [14.11.45.192])
垢版 |
2022/06/01(水) 22:58:48.30ID:gQiy3sSA0
Xboxだけどマッチングしても通信障害になるんだけど俺だけか、設定何もいじってないし謎なんだが
0333なまえをいれてください (テテンテンテン MMa6-O8rl [133.106.33.145])
垢版 |
2022/06/02(木) 08:07:52.08ID:QyCoNRcaM
>>326
ビルドアリーナとかもう誰もやってないし消すかゼロビルアリーナにして欲しいわ
0334なまえをいれてください (スップ Sd6a-8GCM [1.66.102.168])
垢版 |
2022/06/02(木) 08:35:28.82ID:EzdTuDD8d
ゼロビルドでアリーナしようものなら角待ちするか車乗るかだけの完全クソゲーとかすけどね
ストリーマー同士の交流大会でもなくガチでやったらスゲー退屈な試合ばかりになるぞ
0338なまえをいれてください (ワッチョイ bb21-dQnP [92.202.65.218])
垢版 |
2022/06/02(木) 10:39:37.61ID:ZJlaZPDY0
バトルパスなんか世界を救え進めてればクエスト放置で一日上限の70万XP溜めれるようになるのに
なんで世界を救えをやらないんだ
変なアバターに課金するくらいならセカスク買えよなと思う
拠点防衛ローグライクで遊べるし
0339なまえをいれてください (アウアウウー Saff-3dJY [106.133.233.174])
垢版 |
2022/06/02(木) 10:47:10.84ID:GTjMZMAua
ログインボーナスでvbucksが貰える状態だった時に買いたかったな
今から買っても損した気持ちになるから買わない層は普通にいそう
というか自分がそう
あとPADのボタン配置変更できないって本当?
0341なまえをいれてください (オッペケ Sr93-Y2ir [126.255.131.92])
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:40.96ID:st7o/Bnfr
パックマンのスキンはこなかったかぁ・・・残念
0347なまえをいれてください
垢版 |
2022/06/02(木) 15:17:53.140
シーズン2 プロウラークエスト最後の最後まで
「サーマル武器で敵にヘッドショットを3回決める」が残ってたけど
まる3日くらいかけたら
ようやくクリア行けたわー

マップ西中央コマンドーキャバーンで
ひたすら黒いでか箱開けてたら
50回に1回くらいだかでさすがに出た

でかいアンテナが立ってる頂上の根本付近は
周囲の全スキャナーが配置されて慣れてる人が陣取ったりするので
飛行船の中とすぐ下

さらに飛行船の下側にでかい穴が開いててそこをグライダーで降りて
地下の基地施設に大量に置いてある黒いでか箱を開けまくった

ヘッドショットは基地の中か
アンテナ付近のタワーをIO兵士が巡回してるから
建物の陰から後ろ向いたときに撃って少し離れれば追ってこない
逃げるのつらいときはタワーの根本の階段下近くに狭いダクトがある

サーマル武器は今後のクエストで必要かもだから
次で消えるかもしれないけど念のためテントに保管した

てかサーマルスコープアサルトライフルは暗闇でもハッキリ見える上に
リロード無しで弾数15発とか普通にチート武器やろ
0348なまえをいれてください (テテンテンテン MMa6-O8rl [133.106.180.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:37:10.45ID:am4K5/9DM
パックマンスキンじゃないのかよ
いらんな
0350なまえをいれてください (ワッチョイ 53f6-qKmE [180.16.45.129])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:40:50.05ID:tIHm3oCc0
>>349
仕様だよ
0352なまえをいれてください (テテンテンテン MMa6-O8rl [133.106.146.74])
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:28.09ID:Cm7hNxbXM
日本歌手にマシな奴いるか?
ゴミのゲンよりシェイプオブユーはよ
0356なまえをいれてください (テテンテンテン MMa6-O8rl [133.106.146.30])
垢版 |
2022/06/02(木) 20:12:27.93ID:ja5m6PDoM
>>353
あのゴミ女集団を好きなガイジとかいるんだな
流石Fortniteスレ
0357なまえをいれてください (ワッチョイ 7ee6-wcvv [153.175.70.21])
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:03.91ID:jWCBa/aZ0
日本には韓国のBTSやPSYみたな世界的アーティスト居ないからサブカル方面で初音ミクライブでもして欲しい
オマージュエモートも最近出たしワンチャンあるでしょ
前にあった米津玄師ライブでニワトリが歌ってるのか?って外人にバカにされてた
0360なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-o27u [14.11.45.192])
垢版 |
2022/06/02(木) 21:08:39.71ID:mnrRpKW90
ログインできんるだけど、マッチやクリエイティブに入ろうとすれとネットワークエラーになるんだけど、なんか対応策ある
設定とかは特にいじってないし、回線速度も問題ないんだけど
0361なまえをいれてください (ワッチョイ d34c-kt8p [110.67.163.211])
垢版 |
2022/06/02(木) 21:25:37.09ID:kft3ozUE0
あいみょんは美人ではないがブスでもないな
なんだろ愛嬌ある
0367なまえをいれてください (ワッチョイ 53f6-qKmE [180.16.45.129])
垢版 |
2022/06/03(金) 08:59:43.60ID:ZbQUqn+60
このゲームでレベル高いから上手いと思ってる方がどうかしてるw
0371なまえをいれてください (アウアウウー Saff-1lO8 [106.131.37.32])
垢版 |
2022/06/03(金) 10:05:11.38ID:+P0r2m1aa
けんかするな
0373なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-ymgi [126.91.194.182])
垢版 |
2022/06/03(金) 10:22:22.01ID:cnFpJ4oZ0
>>368
割とマジでこのゲームレベルは関係ないよ
クエ消化のみで戦わずクリエで放置レベリングしてもっと言えばレベル買えるし当てにならない
アリーナ行ったら自分に合った敵と戦えるから実力あるならサクサク進めるんじゃないかな
0382なまえをいれてください (オッペケ Sr93-CL1s [126.193.167.188])
垢版 |
2022/06/03(金) 18:27:29.99ID:7xvlf7vgr
>>380
俺も182レベルで同じ様な感じ、頑張ろうぜ
0384なまえをいれてください (オッペケ Sr93-Y2ir [126.166.148.62])
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:01.19ID:x/QJj5Tdr
いやいやいや
180なら経験値アップの適当なクリエイティブですぐじゃないか
落ち着け
0392なまえをいれてください
垢版 |
2022/06/04(土) 00:25:30.830
>>384
>>390
普通の人は真面目に毎日コツコツとバトロワとかでXP貯めてるのに
一気にもらえるとかズルのチートでしょ

簡単に短時間で何十万XPも稼げるならXPの意味一切無いじゃん・・・ナニが楽しいの?
0394なまえをいれてください (ワッチョイ c375-7CyR [150.249.109.73])
垢版 |
2022/06/04(土) 01:06:54.70ID:RQBnErGX0
勿論、デイリー&ウィークリー、期間限定など、
提示されたクエストは全て消化するし、それが最優先
それら全てクリアしながらシーズン終了までに200レベル到達が危うい場合は、
時間がある時にクリエイティブでXPを稼ぐ

クリエイティブだけで楽にレベル上げしてる訳じゃ無い
0407なまえをいれてください (ラクッペペ MM7f-kM7A [133.106.91.119])
垢版 |
2022/06/04(土) 11:10:19.63ID:l5aDizvpM
>>403
チームランブル今も有るよ
チームデスマッチの中に有るよ
0410なまえをいれてください (アウアウクー MMe7-Usof [36.11.229.58])
垢版 |
2022/06/04(土) 11:55:22.97ID:mfIVVRPPM
最近野良スクやってると、途中で勝手に接続中の画面に戻ってまた別メンバーで待機場にいる所から始まるのだがこれウチだけかなぁ?
0418なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-Uv3x [60.99.78.77])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:03:49.68ID:metLsmeM0
星野源のスキン出せ
0432なまえをいれてください (ワッチョイ 4352-x8Pj [118.87.146.157])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:52.09ID:NehrfGwz0
宝箱とか弾薬庫とか野菜の箱開けると経験値入るの今になって知った

開けると止まるから狙撃されたら嫌だし、
ツルハシ見たいから
物に乗ってるやつは全部土台壊して開けてた

今182レベだけど、
ゼロビルド来てから今シーズンずっとやってるから、
これ知ってたらワンチャン200レベ行けたかも( ´・ω・`)

キノコも一回抜いてから食べると経験値入るんね
0433なまえをいれてください (オッペケ Sre7-J46a [126.205.221.184])
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:43.90ID:HOzt5Bv/r
よし仮眠したぞ
The BOYS見ながら200まで経験値稼いで今シーズンはフィニッシュかな
0438なまえをいれてください (ワッチョイ cf2b-lWFP [121.2.109.104])
垢版 |
2022/06/05(日) 01:11:17.31ID:xCfR6HzZ0
宇宙編でまたマップ全部変わってくれてもいいぞ
0446なまえをいれてください (オッペケ Sre7-J46a [126.254.239.211])
垢版 |
2022/06/05(日) 05:23:52.51ID:MZgFcVm1r
ノリがまんまディズニーのアトラクションで草
おもしろかった
0449なまえをいれてください (スププ Sd9f-QyWa [49.97.36.162])
垢版 |
2022/06/05(日) 05:24:45.64ID:lAMnvWqBd
きのこエンドか
0460なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-Ir1o [153.139.174.136])
垢版 |
2022/06/05(日) 05:29:01.10ID:rWFOL/Hy0
結局一人ぼっちだったんだが????
0474なまえをいれてください (ワッチョイ e302-5DsK [110.2.204.212])
垢版 |
2022/06/05(日) 06:57:20.36ID:7crHQcFO0
バトルパスは最近毎回可愛い女の子とハズレ黒人枠とガキ向け人外キャラばっかりなのなんとかして欲しいわ
一回こんなの誰も買わんやろってくらいキショイ人外と臭そうなオッサンだらけのバトルパスにしてくれよ
0475なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-KlRl [60.113.240.111])
垢版 |
2022/06/05(日) 07:13:27.50ID:ievQbFwb0
>>474
それは無理
0504なまえをいれてください (ワッチョイ 73f6-HHS8 [114.146.70.135 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:08:18.65ID:tC6BySdw0
>>503
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0506なまえをいれてください (オッペケ Sre7-J46a [126.254.190.215])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:31:38.91ID:+d+LlSbQr
有名なミームの素材だよ
スマブラの参戦動画とか色々な
0512なまえをいれてください (ワッチョイ 4315-tXe7 [182.23.218.238])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:17:13.61ID:dBJbyzzV0
いつになったらゲーム出来るの?
0514なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-c0TQ [133.106.180.62])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:38:16.46ID:UKN4URbIM
まーたタピオカかよ
0518なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-c0TQ [133.106.144.167])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:04:51.66ID:wY5OwCM9M
タピオカ擁護とか流石頭おっぺけペー
0520なまえをいれてください (スッップ Sd9f-La+v [49.96.242.202])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:07:14.89ID:coX6vlMdd
何の告知もなく数日間もゲームできなかったタピオカと今回みたいな半日程度の停止ではワケが違うだろ。タピオカの時は本当にエピックに何かあったのかと心配してたわ。ちょうど各プラットフォーマーと揉めだした頃だったし。
0521なまえをいれてください (ササクッテロロ Spe7-Uv3x [126.254.101.86])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:13:29.29ID:N5cR028vp
シーズンの切り替わりの時ほど長くないからな
0524なまえをいれてください (ワッチョイ c328-RKHZ [150.249.171.16])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:15:25.76ID:cRg8xFZh0
フォートナイトって何故にダウンタイムの存在があるの?
他ゲームだと大容量のアプデさせられて終わりだけど、フォトナとの違いは何故なんだろうか
0537なまえをいれてください (ササクッテロロ Spe7-Uv3x [126.254.126.208])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:19:08.30ID:RjOKNTBQp
火山の影響で干ばつするとかいうリークは何やったんや…
0548なまえをいれてください (ワッチョイ e302-5DsK [110.2.204.212])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:39:53.39ID:7crHQcFO0
どこが変わってんねん c2s5で砂漠化したやつの二番煎じにしか見えんわ
0552なまえをいれてください (オッペケ Sre7-J46a [126.254.184.161])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:49.04ID:OZ2lkBPlr
1分45秒の待機中・・・。
0558なまえをいれてください (ワッチョイ cf2b-lWFP [121.2.109.104])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:01:10.69ID:xCfR6HzZ0
>>556
これぞメタバースって感じだな
0564なまえをいれてください (ワッチョイ e34c-Ir1o [110.67.163.211])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:13:33.12ID:m66ObB8j0
>>562
回線酷いな
0574なまえをいれてください (ワッチョイ e34c-Ir1o [110.67.163.211])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:26.24ID:m66ObB8j0
>>572
Switchスレ住民だけど助かってるよ
0575なまえをいれてください
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:10.620
>>572
同じ事を複数書くのは5chを運営するサーバーの容量の無駄使いで
みんなが自分も自分もと同じ内容書くと5ch運営の費用の無駄使いになって
それがそのまま5chのサービス悪化につながる結果になっちゃう

同じ内容を何度も違うスレで見ることにもなるから
5chユーザーの人たちの貴重な余暇の時間を奪う事にも繋がるから
マナーが悪い人認定もされちゃうよ

でも新情報知ってほしいとか気持ちはわかるから
ぜひ見て欲しい情報なら一か所だけに書いて
他の類似スレにはの特定のスレに新情報来てますよと簡潔に短くスレ名書くだけで
同じ5chでもあちこちにリンク張りまくる過剰な誘導とかもやめといた方がいいかもしれない
少なくとも自分はそうしてる
0585なまえをいれてください (ワッチョイ cf19-0mTr [217.178.16.227])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:23.33ID:aqKTW8me0
誰だよ、19時とかいってた奴。まだメンテじゃん

https://status.epicgames.com
0586なまえをいれてください (ワッチョイ 83f4-c0TQ [220.152.107.30])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:28.28ID:qyyd0Mk90
>>574
ゴミハードは帰れ
0587なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-+J4x [106.154.124.135])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:22:21.67ID:ieU3BpEYa
世界を救えで開始時間19時って書かれてたから〜って事らしいね
時間かかるのはよくあるまぁ待とうぜ
0591なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-+J4x [106.154.124.135])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:26.32ID:ieU3BpEYa
早漏さんめ
0593なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-c0TQ [133.106.180.4])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:46.77ID:DDnSfU7xM
なんだかんだまだFortniteって人気なんだな
0602なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-c0TQ [133.106.144.193])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:46.26ID:PoGClGZNM
>>594
これ言われてたな
アホエピの自滅か
0604なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-c0TQ [133.106.144.193])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:08.67ID:PoGClGZNM
タピオカパンッ!
0608なまえをいれてください (スププ Sd9f-QyWa [49.97.36.162])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:10:42.55ID:lAMnvWqBd
いつも遅いな
0635なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-+J4x [106.154.124.135])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:41:24.82ID:ieU3BpEYa
猪と狼乗れるの楽しいダッシュもできるよ
0637なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-Ir1o [153.139.174.136])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:44:05.18ID:rWFOL/Hy0
いつも通りたいしてキルできないけど楽しいなあ
やっぱ新シーズンはいいわ
0641なまえをいれてください (ワッチョイ 6f28-uliY [159.28.196.245])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:03.50ID:hltjV3Ei0
クリエの経験値稼ぎ
マッチ離脱時にエラーが起きるからか仕様変更したのか分からんが
全くもらえない
マイルストーンって1段階7kだった気がするけど5kってここもナーフ?
今のところウィークリーとマイルストーンとデイリーだけしかないが
更に経験値稼ぎにくくなってねーか
0668なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-Ziux [153.242.50.129])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:09:27.71ID:WVC4aQT40
ソロ20,000マッチ超えたけど流石にKD1以下で楽しめてもないことに新シーズンで気が付いたよ。
PCとマッチしなくなったら戻ってくるわ。
結局ボットが入り出してから終わってたのよね
0673なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-IM5O [27.83.15.111])
垢版 |
2022/06/06(月) 02:21:40.15ID:PQKSRsP30
今シーズンの武器つまんねーな
0675なまえをいれてください
垢版 |
2022/06/06(月) 04:13:47.660
ストーム来てもずっとボーラーに乗ってジェットコースターで遊んでる子がいる
戦いを放棄するほど気に入ったんかー
0676なまえをいれてください (ワッチョイ 4352-x8Pj [118.87.146.157])
垢版 |
2022/06/06(月) 04:42:34.78ID:Xn/QRyht0
ドラムガンもMK7もLMGもなくなったから
キルムーブしにくいし全然勝てない

それどころか1キルも取れないこと多い

前シーズンは上手く行くと7キルくらいは行ってたのに

前シーズンでよくやってた
SMG撃ちきってからのドラムでとどめとか、
遮蔽物ないところにいる敵をMK7とかLMGで狩るとか、
全部できなくなった……(´・ω・`)

ほかのみんなは、かててる(´・ω・`)?
0685なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-Uv3x [60.99.78.77])
垢版 |
2022/06/06(月) 06:54:18.99ID:jmtG8DSV0
みんな勝てたか?毎回そうだけどシーズン序盤は敵が強すぎて全然勝てねーわ
0693なまえをいれてください (ワッチョイ 6fab-GB9M [119.172.74.91])
垢版 |
2022/06/06(月) 07:43:17.31ID:KzcmbsWu0
ツーショットショットガンの強みが分からん
0694なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-GWuK [126.51.227.21])
垢版 |
2022/06/06(月) 07:51:44.55ID:bVeP4pzN0
>>676
https://fnjpnews.com/News/20315
ここのコメント欄に書いてた人だろ

>LMGとMK7とドラムショットガン消えたのマジできつい
>この3つ消えてから、
>基本の戦いかたも、
>自分だけが有利な間合いも、
>喧嘩売ると敵が有利になって返り討ちにされる間合いも全然わからなくて
>全然勝てない
0696なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-GWuK [126.51.227.21])
垢版 |
2022/06/06(月) 07:56:49.05ID:bVeP4pzN0
>>684
それな
ドラショw ライトマシンガンw MK7w
上手くいってたったの7キルwただの連射ごり押し厨
つまり前シーズンも、一対一限定で反撃食らいながらぎりぎりで何とか勝ててただけ
環境変わってそのぎりぎりが通用しなくなって負けだしてる
0701なまえをいれてください (ササクッテロル Spe7-tL6d [126.233.206.90])
垢版 |
2022/06/06(月) 08:06:13.78ID:EtFSsg8xp
そもそもSMGからSGの流れがわからん
話的にゼロビルドの話だからSMGで建築壊してからのSGってわけではなさそうだしなあ
SMGからSG撃つってことは中距離〜近距離に移行してるって事?
打ちながら近寄ってるのか近距離での話なのか
0705なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-GWuK [126.51.227.21])
垢版 |
2022/06/06(月) 08:11:37.45ID:bVeP4pzN0
>>701
この人のプレイスタイル的に
バレてない敵にSMGで先制攻撃して相手が動いたときに
SMG当て続けるエイム力がないから当てやすいドラショで最後削って倒してるんじゃないかな?

ドラショでダメージ出にくい距離から、スライディングSMGで近づきながら
最後ドラショってほど器用に動けるわけじゃなさそうだしねw
0708なまえをいれてください (ワッチョイ ffcc-zJoZ [131.213.18.86])
垢版 |
2022/06/06(月) 08:20:09.69ID:1We9KbLR0
ゼロビルドソロでとにかく隠れてドラムショットガンで、ゴリ押しだけで勝ってきたから戦い方変えないと。

ってかゼロビルドソロみんなそれだったよな?笑
0709なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-GWuK [126.51.227.21])
垢版 |
2022/06/06(月) 08:23:47.83ID:bVeP4pzN0
>>707
この人は武器の間合いが分かってないからね

676は694のサイトにコメントしてるけど
>自分だけが有利な間合いも、
>喧嘩売ると敵が有利になって返り討ちにされる間合いも全然わからなくて

だそうです
この間合いっていうのは、その武器をどの距離で撃てばいいのかって話
距離に合わない武器使って不利になったりしてるんだろうね
0711なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-GWuK [126.51.227.21])
垢版 |
2022/06/06(月) 08:27:38.65ID:bVeP4pzN0
だって遮蔽物や高低差がなければ
自分が先に撃てば絶対有利だし、先に撃たれたら不利なのは
小学生でもわかる話

なのにこの人は自分から先に撃ってるのに、敵が有利になって返り討ちにあってるそうです
そういう間合いがあるといってる、だからそれは武器を使いこなせてないだけの話
0712なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-c0TQ [133.106.176.18])
垢版 |
2022/06/06(月) 08:32:05.01ID:i37BviDJM
武器を使いこなせてない?
ただのエイム運痴だろ
0714なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-c0TQ [133.106.176.18])
垢版 |
2022/06/06(月) 08:38:03.41ID:i37BviDJM
>>702
ゼロビルドでは如何にして先に撃つかのエイム勝負だぞ
まさかオワコンビルドの話してないよな?
0716なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-c0TQ [133.106.176.18])
垢版 |
2022/06/06(月) 08:43:45.15ID:i37BviDJM
>>643
モンハンかな?
0717なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-Dlmh [106.128.120.155])
垢版 |
2022/06/06(月) 09:22:54.92ID:ZU1JnghTa
シーズン開幕初期のラグで砂まともに喰らうまで気づけないからかなり神経使うなぁ
どっから撃たれたか分からん内に死ぬからとりあえず撃たれたと思ったら即壁出さないと死ねる
踏むと大ジャンプできる光るキノコスラープ効果もあるんだね
いつの間にかシールド付いてて結構助かった
0730なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-mZ3I [175.128.28.94])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:51:57.36ID:Wmve/fYL0
イーヴィーちゃんが可愛すぎて存在が薄れてるけどスナップもかなり良いと思うのだが
カイメラとか色のボトルとかお面とかオムニソードとか過去にあったのはどれもめんどくさいだけで、パーツを集めるのが楽しみなのははじめてだ
0732なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-qXZm [106.131.35.99])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:05:32.73ID:2d5abObpa
>>679
スカイガイジ コテはghostsky
◆7ZaptAU4u2 #ranran
◆qXHAkQq0Wc #runrun
◆m5T2U32h5kWu ←現在使用

10年以上5chに入り浸る未婚のアラサーでニュー速民
板の住み分けもできずくっさい猛虎弁も使う

スカイスキンの写真と自己満感想文を載せる自己顕示欲お化け
スカイの他にユキ等も好む
IPを必ず隠す癖に承認欲求は高い都合の良すぎるガイジ
野良スク、リーコン等の愚痴を連日長文で繰り返すが本人は毎日書き込んではいないと思い込んでいる
('ω'`) (´・ω・`)はお気に入りの顔文字

使っている端末はAndroid、PCはwindows
浪人の理由はソシャゲスレでスレ立て規制の回避目的とアウアウと弄られるのを好ましく思っていない為
0740なまえをいれてください (ワッチョイ 7f10-Rebr [125.196.177.60])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:18.87ID:4FkNwVkP0
当然のことながらクリエ放置も復活してないし、
世界を救えをやるほどの時間はないし、SSD放置まで作り込んでないし、
もう100レベまで買っちゃおうかな…
知らんけど200レベル特典は金色のイーヴィーちゃんだろ?
課金しても後悔はないわ
0742なまえをいれてください (オッペケ Sre7-J46a [126.254.177.201])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:27.12ID:0lyrNpe4r
>>740
はえーよ悩むなら100以降だろ
社会人でもダラダラやって100は行くんだから
0745なまえをいれてください (ワッチョイ 7f10-Rebr [125.196.177.60])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:07.86ID:4FkNwVkP0
>>742
先シーズンは、課金なしセカスクなしオメガナイトありで185レベまでいったけど、最後は課金した。
そしたら25レベル課金割引が使えなかったので、なんか損した気分。
今シーズンは課金するなら早めにしようと思った。
まあ金色イーヴィーちゃんがスカート姿なのかどうかを確かめてからにしようとは思う。
0747なまえをいれてください (ワンミングク MMff-AKiK [123.222.86.153])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:50:42.70ID:fy7/j0KRM
綺麗事は表の顔で言うだけでええ
若さと金はステイタスの一つよ
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 7f10-Rebr [125.196.177.60])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:19:23.49ID:4FkNwVkP0
>>750
絶対無課金信者でなければ、バトルパスはさっさと買って損はない。
バトルパス買ってアイテムもらうことでスタートする収集クエストとかもあるから。
今すぐ買おう。買おう。買おう。

こんな質問も失礼かもしれんけど、
どういう経緯で新規でフォートナイト始めようって気になったの?
0754なまえをいれてください (ワッチョイ 7f10-Rebr [125.196.177.60])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:40:03.37ID:4FkNwVkP0
>>753
見えるわ~
親子で仲良くデュオやって、
最初は親の方が理解早くて上手いんだけど、
建築編集まじえたレベルになってくると子どもの方が圧倒的に上達早くて
だんだん子供についていけなくなるやつ。

でも親子でフォトナできるの羨ましい。
楽しんでください。
0758なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-5DsK [106.130.68.81])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:53:34.06ID:AaTGTUn3a
よく考えたら車に乗れるようになったのもC2S3の終盤だもんな
自分はC2S2から始めたけどそれ以前にやってた人はよくダッシュだけで移動してたと思うわ。半分アホだろ
0765なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-Dlmh [106.128.123.31])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:42:16.71ID:YMTXmaPaa
喋れる人いる?喋れる人いる?とかめっちゃしつこいガキいたけどどんだけ喋りたいんだよ
どんどん先行ってフルパに喧嘩売った挙げ句ダウンして助けろとか言われたけど仲間追いつくの待ってから喧嘩売れよ
敵見つけたまではいいとして見つけたら即手出すとか頭悪いだろ
周り見ないならソロで行けよと
0781なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-c0TQ [133.106.144.118])
垢版 |
2022/06/06(月) 19:10:59.23ID:EYAg4jAgM
>>779
きっも
頭と育ちおかしいんじゃねぇの
0785なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-Uv3x [60.99.78.77])
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:02.33ID:jmtG8DSV0
普通にキモくて草
0790なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-c0TQ [133.106.144.118])
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:07.46ID:EYAg4jAgM
>>782
きっも
0791なまえをいれてください (ワッチョイ a37f-hqfN [36.3.83.250])
垢版 |
2022/06/06(月) 19:52:56.14ID:sWs8BHdn0
twitch特典で見ようと思うけどなんかおすすめある?使い方がまだいまいちで海外の配信者しか出てこない。日本の競技勢やストリーマーの配信とかないのかな?
0798なまえをいれてください (ワッチョイ 53d0-+J4x [58.70.161.33])
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:45.74ID:B1xyzK7J0
クリエイティブ放置で経験値貰えないんだけど、放置で貰える何かないかな?
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 53d0-+J4x [58.70.161.33])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:29.66ID:B1xyzK7J0
そうなんだよ、そういうの無くすからエンジョイが淘汰されんだよね
0803なまえをいれてください (ワッチョイ cfd0-rIZ/ [121.86.181.232])
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:05.83ID:1Gha4CW40
インポスターだけエラーになるな
なんやねん
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 43a2-yAjs [118.104.18.110])
垢版 |
2022/06/06(月) 22:47:48.55ID:h3V9DX3P0
オメガナイトみたいなレベルチャレンジ売りたいんだろうけど渋くなったから今までより頑張ろう、課金しようって人より萎えて辞める人の方が多いんじゃね?といつも思う
PCが過疎ってCSに負担強制させたり課金誘導強化するよりまず新規を増やす施策を優先するべきじゃないかねえ
0813なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-lWFP [106.133.212.148])
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:48.82ID:OScGxGzZa
>>812
IOに戦争で勝った記念じゃね?
0819なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-3Gk+ [60.113.240.111])
垢版 |
2022/06/06(月) 23:55:32.07ID:zcGdXlNT0
>>806
まさしく、俺はその考えになってきてる、歴代のバトルパススキンで使い続けてるのあんまり無いしさ、バトルパス買う時に、もう少しちゃんと考えるようにしようかなと
0825なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-GWuK [126.51.227.21])
垢版 |
2022/06/07(火) 03:02:42.16ID:XoSFNda80
ツーショットショットガンを二個持ってツーツーショットショトガン
ピコ太郎に歌わせたい

この武器の強みが分からない
もっと対物上がれば強いんだけどね
透けた壁にツーショットして一発目で壁壊して二発目に敵を削るみたいに
0826なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-GWuK [126.51.227.21])
垢版 |
2022/06/07(火) 03:07:48.36ID:XoSFNda80
対物50ぐらいあればなー
パパン・・・・パパンで木の壁貫通ダメ入るから
初心者向きに使えると思うんだけど
現状はいったい誰が使うんだろう?

英文字3文字の未だに覚えられない
アサルト系スナイパーが今シーズンの目玉かな
0835なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-vG9d [106.73.11.65])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:12:03.42ID:fhyzZbjz0
野良で即抜けする理由もよく分かるわ
こんなん昔からやってる人からしたら勝つ事しか楽しみなくなったって思うから
0836なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-GWuK [126.51.227.21])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:30.29ID:XoSFNda80
強い 【ポンプ コンバットSMG スティンガーSMG ストライカーバースト】
今シーズンの目玉 【DMR】
持ってもいい【オーショ ハンマーアサルト ヘビアサ ダブ ブームスナイパー】
弱い【ツーショ レンジャーアサルト サイドアームピストル シャドートラッカー】
誰が使うんだ?最弱武器 【リボルバー マークスマンシックスシューター】

前時代の遺物ナイトホークがやっと消えてくれたのに
なんでシックスシューターがいつまでも残ってるんだ
エキゾチックももっと新しいの出てほしいな
0841なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-GWuK [126.51.227.21])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:47.58ID:XoSFNda80
>>839
相手が飛び上がって逃げるってことは、不意打ちってことでしょ?
その条件ならリボルバーでもシャドートラッカーでもツーショットショットガンでも強いw
でもありがとうシックスシューターの利点を思いついた
それは縛りプレイだw
0843なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-GWuK [126.51.227.21])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:03.57ID:XoSFNda80
>>842
どちらも全距離対応武器だけど
ハンマーは近め、レンジャーは遠目で活きるよね
問題は遠距離だとMDRとストライカーバーストの陰に隠れること
ハンマーは近距離でSMGとかぶっても使いどころはあるし

あとMDRなのかDMMなのかいつも忘れる
うまい覚え方ないのかな?
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-JoGv [125.198.141.192])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:40:04.96ID:qQUzPOVM0
ナイトホーク無くなったのか
建バトしてる連中に遠くからチクチク嫌がらせするのに適した武器だったな
0849なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-GWuK [126.51.227.21])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:48:23.17ID:XoSFNda80
>>847
前シーズンで既にサーマルアサルトの劣化版だったじゃないですか・・・

そういえば配信者のわくやさんが言ってたけど
今シーズンはチャグキャノン環境だから武器二枠構成で
ショットガン+ハンマーアサルト+ミニポ+チャグキャノンがいいらしいね

個人的には2枠構成なら、ショットガン+スティンガーSMGでもいいと思うけど
これもそこそこ遠い程度ならアサルトの代用が務まる
武器3枠ならショットガン+コンバットSMG+遠距離武器かな
0850なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-GWuK [126.51.227.21])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:54:12.10ID:XoSFNda80
このゲームは武器を2枠にするか3枠にするか
どちらもあり得るのが面白いところなので
今シーズンはいい感じだよね

スティンガーは3枠構成なら完全にコンバットの劣化版だけど2枠なら輝く
ハンマーも2枠なら強い 3枠あるなら本物のSMGと遠距離武器でいい
0856なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-Wd7C [126.166.104.227])
垢版 |
2022/06/07(火) 15:33:28.39ID:fOGlSFtKp
ショットガンもう新しい案ないなら無理に出さなくていいよな
前のレンジャーショットガンも結局ほとんど使われてなかったし

結局ポンプ、しゃーなしでオートやタクショ系もつくらい

俺は苦手やけどチャーショ復活してくれたほうがまだマシ
0858なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-5DsK [106.128.141.90])
垢版 |
2022/06/07(火) 16:02:48.49ID:9ZYs7Pnya
チャーショ環境は確かに今やって欲しいな なんかあれ使うと夏って感じがする
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 53d0-+J4x [58.70.161.33])
垢版 |
2022/06/07(火) 16:43:02.83ID:xk0FXhhI0
ゼロビルド前みたいにお気楽モードじゃなくなってるんだな
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 4352-x8Pj [118.87.146.157])
垢版 |
2022/06/07(火) 20:00:01.29ID:pqwQiqn00
スローン博士、
よく見ると叩かれる前に戦車に引っ込んでるから、
乗り物に乗ってる間は落下ダメージ食らわないの法則と、
乗り物の体力が0になった場合、しばらくしてから乗り物が爆発して中身の人は無傷て降りられるの法則が
適応されてたら生きてる気もするw
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-JoGv [125.198.141.192])
垢版 |
2022/06/07(火) 20:13:44.83ID:qQUzPOVM0
クレイ対策は競技だけでいいと思うんだがなぁ
レベル上げに必要なXPの量上げてストーム酔いでクエスト消化の難易度もあげて、エピックはオメガナイトに味を占めたのかな。まぁ商売だから仕方ないけど。
0876なまえをいれてください (ワッチョイ e302-5DsK [110.2.204.212])
垢版 |
2022/06/07(火) 20:44:20.43ID:cxKTRIcz0
そもそもレベル100以降の報酬はやり込み要素でしか無いからな
どうせならレベル350いかないと悟りスタイルは一個も手に入りませんみたいな仕様にした方が良いだろ
0880なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-GB9M [153.242.47.5])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:17.00ID:8FSuH+E+0
メカスローンになって帰ってくるよ
0882なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-Cvmm [126.209.54.125])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:28.39ID:hPT1w8E50
イーヴィーかわいすぎてかなり久々にモチベバク上げだわ
ニューロ光も開通待ちだし今までずっとゴミカス回線だったから回線でどれだけ変わるのかの検証も楽しみ
チャーショはオレも欲しいな
建築編集ゴリゴリの猛者相手にワンチャン逆転できるし自分からバシバシ攻められないタイプにはあのチャージ牽制はまじで心強い
今は猛者に目つけられたら裂け目くらいしか生き延びる術がない
0885なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-qXZm [106.131.35.99])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:50:24.89ID:QJcuZmrRa
>>869
スカイガイジ コテはghostsky
◆7ZaptAU4u2 #ranran
◆qXHAkQq0Wc #runrun
◆m5T2U32h5kWu ←現在使用

10年以上5chに入り浸る未婚のアラサーでニュー速民
板の住み分けもできずくっさい猛虎弁も使う

スカイスキンの写真と自己満感想文を載せる自己顕示欲お化け
スカイの他にユキ等も好む
IPを必ず隠す癖に承認欲求は高い都合の良すぎるガイジ
野良スク、リーコン等の愚痴を連日長文で繰り返すが本人は毎日書き込んではいないと思い込んでいる
('ω'`) (´・ω・`)はお気に入りの顔文字

使っている端末はAndroid、PCはwindows
浪人の理由はソシャゲスレでスレ立て規制の回避目的とアウアウと弄られるのを好ましく思っていない為
0886なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-qXZm [106.131.35.99])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:50:47.03ID:QJcuZmrRa
スカイガイジの必死

http://hissi.org/read.php/famicom/20210319/WFZOTEw5cDc.html
http://hissi.org/read.php/famicom/20210322/M3pCYUYwUnY.html
http://hissi.org/read.php/famicom/20210323/c1I2bHJFMXY.html
http://hissi.org/read.php/famicom/20210401/cDc2Z09aWDM.html
http://hissi.org/read.php/famicom/20210405/N1pKdEd4Tkk.html
http://hissi.org/read.php/famicom/20210408/NFN1cStVWTI.html
0887なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-qXZm [106.131.35.99])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:51:06.41ID:QJcuZmrRa
スカイ使いは立ち回りが周りとは一味違うと語るスカイガイジ
特定の初期スキンは地雷らしい

【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 386【フォートナイト】
628 :なまえをいれてください[sage]:2021/04/05(月) 22:01:48.94 ID:7ZJtGxNI
>>624
前シーズンはそうでもなかったけど最近スカイ使うとヘイトやばいからあんま使いたくないわ
実際厄介な立ち回りする奴が多いから相手にスカイいたら自分も優先的に狙うしな
あとこれが一番使いたくない理由だけど野良だと無課金の奴にやたら嫌がらせされるからだるい
待機島の時点で初期スキンにツルハシぶんぶんとかされると萎える


482 :なまえをいれてください[sage]:2021/03/22(月) 19:12:21.49 ID:3zBaF0Rv
>>481
スキンもPSも更新してない生きた化石みたいな連中が結構いるからな…

そういえば何人もいる初期スキンの中でこいつが野良で入ってきた時の地雷率が異常なんだけど通報されまくるとこいつが割り当てられるんか?w
https://i.imgur.com/d80A8Sd.jpg
0888なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-qXZm [106.131.35.99])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:51:23.57ID:QJcuZmrRa
野良スクの愚痴を長々と語るスカイガイジ1

【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 385【フォートナイト】
84 :なまえをいれてください[sage]:2021/03/19(金) 18:26:16.39 ID:XVNLL9p7
勝てた試合落とすとマジストレス半端ないな
つかシーズン開幕してからすぐって倒した戦利品を横からきて全部掻っ攫ってく奴多くてくっそだるいわ
シールドなんかいらんから中口径弾と資材をくれよ
敵から何も得られないから戦いたくなくなるわ
弾損
0890なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-qXZm [106.131.35.99])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:51:40.75ID:QJcuZmrRa
野良スクの愚痴を長々と語るスカイガイジ2


96 :なまえをいれてください[sage]:2021/03/19(金) 19:45:18.43 ID:XVNLL9p7
野良スクは毎シーズンレート機能し始めるまでがだるい
味方にカスが多過ぎ
せめて街のど真ん中に降りといて死んで切断すんのホント止めて欲しいわ
そんな間抜けカバーできんし他の奴もリブート拾いに行くにしてもタイミング見てから行けよと
直行する馬鹿が多過ぎ
ログ見てりゃ仲間がSMGなりSGで狩られてるの分かるはずなのにシールドも付けないで弓とか近接に不向きな武器で直行とか頭悪過ぎる
初心者だからと言えばそれまでなんだけどリブート拾いに行って無駄死にする位ならお前はファームしとけやって感じだわ
最低限の装備整えてから交戦しろよと
0891なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-qXZm [106.131.35.99])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:52:00.56ID:QJcuZmrRa
野良スクの愚痴を長々と語るスカイガイジ3

540 ghostsky ◆7ZaptAU4u2 [sage] 2021/07/23(金) 15:07:06.74 ID:FRCQKeO7
後部座席に丸腰の敵乗ってるから車内にアラートクソほど出してんだから気付けよ金玉ども('ω'`)

545 ghostsky ◆7ZaptAU4u2 [sage] 2021/07/23(金) 15:40:47.43 ID:FRCQKeO7
ピン立てて指示するわけでもなく一人で飛び込んで死ぬ奴多過ぎて勝てねえ
むやみやたらに喧嘩売るからカバーしきれんわ
0892なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-qXZm [106.131.35.99])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:52:28.29ID:QJcuZmrRa
半コテみたいという発言から自発的にコテになったスカイガイジ
スカイガイジは皆んなに羨ましがられていると思い込んでいる


【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 386【フォートナイト】
368 :なまえをいれてください[sage]:2021/04/01(木) 19:47:49.12 ID:p76gOZX3
>>364
コピペ貼りまくって遊ぶとかそっちの方が気持ち悪いわ
悪趣味過ぎんだろ
半コテみたいになってるのは否定しないけどさ
>>365
自分で言うのもあれだけどそんなに盛り上がってなくね?
嫉妬で自演認定とかクソほど見てきたけど大してレス付いてるわけでもないのにこの程度で勝手に敵認定されて自演自演とかしつこく言われるのさすがにイラつくんだがw


【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 386【フォートナイト】
857 :なまえをいれてください[sage]:2021/04/08(木) 23:14:17.18 ID:4Suq+UY2
>>856
自演なんかしてねえよ粘着ガイジ
そんなに羨ましいのか
0893なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-qXZm [106.131.35.99])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:52:53.32ID:QJcuZmrRa
とうとうキレてしまったスカイガイジ
この長文発狂事件を機にコテへと進化する

【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 386【フォートナイト】
360 :なまえをいれてください[sage]:2021/04/01(木) 19:14:59.79 ID:p76gOZX3
>>359
スレに常駐しててたまに画像付きで書き込むとグロとか言ってスルーせずに一つ一つご丁寧にモザイク掛けようとして粘着しにウキウキで出てくるお前の方が自己顕示欲丸出しだろ
そんなに構ってほしいの?
他のスキンを使うこともあるで笑ったわ
スカイは迷ったらよく使うってだけで別に固定スキンにしてるわけじゃないんだわ
同じ人が勝手にスカイニキスカイニキ呼んでるだけなのに毎回自演!自演!とかキモ過ぎ
お前の言うようにこのスレでは基本ワッチョイオフコード入れてるからわざわざ自演するためだけの為にIPなんか晒さんわ
少しは頭使えよアウアウカーくん
0894なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-c0TQ [133.106.47.67])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:54:26.70ID:n4hHWGRVM
エピックにはバトルパスにブサイクを入れないと気が済まない病気かなのか?
イーヴィーとサビーナ比べてアディラ(馬面)は一体なんなんだよボケ
0897なまえをいれてください
垢版 |
2022/06/07(火) 23:00:34.270
また変なバグ技広めてるやつが居るな

この手のやからは
「どうせ自分が広めなくても海外勢が広めるから
広めないと日本人が損する!」とかすぐ言い訳するが

スタミナ関係無しでジャンプ出来たらスタミナの意味無いでしょ?
赤信号みんなで渡れば怖くないは小学生5-6年の発想でやってる事は同じ

有名選手ならなおさらバグ技が広まる前に公式に修正をお願いする動画にするのが
元プロ選手のモラルと姿勢のお手本で
「子供たちが将来憧れる存在にふさわしい王者の品格」なのでは?

公式の何百万から何千万もの賞金でかかった試合で不正で禁止で
野良で100人バトロワなら金かかってないからセーフでしょーとでも言うのかな?

どっちのプレイヤーも真面目にプレイしてるんじゃドアホ
プロとシロウトを差別して軽く見るような動画作るのもいい加減にしなさいよ

>Nephrite【ネフライト】
>チャンネル登録者数 94.1万人

>10倍足が速くなる「新キャラコン」が絶対流行るので先に教えるネフライト【フォートナイト/Fortnite】
youtube.com/watch?v=Minh0wCMrBM
0900なまえをいれてください (ワッチョイ fff3-Ir1o [211.10.57.203])
垢版 |
2022/06/07(火) 23:32:18.69ID:4hg8LkW10
バトルパススキンたまにしか使わないかな
0907なまえをいれてください (ワッチョイ fff3-Ir1o [211.10.57.203])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:17:38.04ID:lZri7FnT0
おまえら危なすぎるだろ
0908なまえをいれてください (オッペケ Sre7-J46a [126.194.81.233])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:19:46.04ID:3H8iwZfOr
プロフ写真w
0913なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-c0TQ [133.106.47.67])
垢版 |
2022/06/08(水) 06:40:17.04ID:KV1my8xNM
>>912
くっそブサイクで草
こいつトレーシーだろ
https://i.imgur.com/myr3Izk.jpg
0915なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-Dlmh [106.128.123.171])
垢版 |
2022/06/08(水) 06:45:22.21ID:r+92OQLja
イーヴィー目でか過ぎて無理だわ
プレイしてる時は背中しか見えないから気にならないんだろうけど
スカイはエモートによって目元くっそブサイクになるのがつら
何で吊り目になるんや
ユキは色が目立つから変えたさあるわ
黒っぽいスキンの強さを知ってるとな…まぁこれはこれでヘイト集めに使えるんだけれど
https://i.imgur.com/TVbCbF8.jpg
0918なまえをいれてください (ササクッテロル Spe7-Uv3x [126.233.69.202])
垢版 |
2022/06/08(水) 06:53:56.75ID:2lsEycF1p
顔丸すぎていーヴィ嫌いだわ
0922なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-c0TQ [133.106.36.9])
垢版 |
2022/06/08(水) 07:56:35.84ID:Gt/YDCiSM
>>916
ラミレスおつ
お前が一番ブスやで
0923なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-c0TQ [133.106.36.9])
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:04.50ID:Gt/YDCiSM
>>921
フェミカス「女らしい歩き方は差別だ!」
0925なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-c0TQ [133.106.36.55])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:05.38ID:ozdfpmWAM
>>920
この辺ってキムチ人が好きそうだよな
0927なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-79Bc [126.51.227.21])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:36:13.50ID:KQEbGfEH0
チームランブルがメチャクチャ旨い
1マッチで15万以上何故かもらえたんだけど
サバイバルと戦闘だけで25000貰えたので
インポスターより効率いいまであるかも
https://imgur.com/a/45hTTrj

先制攻撃やスマッシュグラブなど
いろいろメダルがついたのもあるけど
そうじゃなくても普通に効率良いよ
https://imgur.com/a/4hrYkQe
0930なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-79Bc [126.51.227.21])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:49:06.98ID:KQEbGfEH0
宝箱と弾薬箱をこれでもかと空けまくる
メダル意識するとかだけど、15万はワンチャン、バグってたのかね?
デイリーは既にクリア済だったけど1マッチで2レべ上がったし

でも>>>929も2万貰えれてるならもうインポスター周回する必要なくない?
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-1xqW [60.137.8.16])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:53:36.69ID:v0EpQTmG0
>>930
そういえば1キル150でアシスト140だけど昨日最後にランブルやった時は1キル300アシスト240くらい何故かもらえてた
今度やる時宝箱とか意識してみるわ

ランブルは1試合15分で2万程度だけどインポスターは5分ちょっとで1万弱だからなあ
0938なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-5DsK [106.146.87.171])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:01:32.80ID:3LTONHcDa
こいつほんま先週くらいから連投しまくりでウザいよな
0941なまえをいれてください (ワッチョイ e3f6-Uv3x [180.16.45.129])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:22:28.02ID:lROvpOuG0
>>938
シーズン切り替わったばっかで気持ちが昂ってるんだろ笑
0949なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-5DsK [106.146.85.142])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:35.26ID:CiN5GfHaa
ゼロビルド用?にFPS視点の開発してるってよ
ゼロビルド切り捨てられる心配なくて良かったなお前ら
0962なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-c0TQ [133.106.142.79])
垢版 |
2022/06/08(水) 13:05:17.27ID:rsdHoArmM
>>949
ビルドの方がマイナーなのに偉そうで草
消えるのはお前らだぞ
0963なまえをいれてください (スプッッ Sd9f-1hH9 [49.98.10.94])
垢版 |
2022/06/08(水) 13:20:08.64ID:FxvDBlKWd
ランブルはクエスト消化用だと思ってた
真面目にやってるのも居るんだな
0964なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-c0TQ [133.106.142.114])
垢版 |
2022/06/08(水) 13:34:02.95ID:wtVozB7WM
>>963
スマホ版来てるのにボットマッチでクエ消化やらないガイジなんているか?
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-JoGv [125.198.141.192])
垢版 |
2022/06/08(水) 13:35:04.16ID:gaIJI2+90
イーヴィのケツがたまらん
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-Wd7C [60.108.97.5])
垢版 |
2022/06/08(水) 13:35:33.28ID:WKwQSPoo0
苗木これ拾えるの自分のだけで良かったろ

そこらじゅうに紫や金の苗木あって拾えるのはさすがにやりすぎじゃない?
0983なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-c0TQ [133.106.47.244])
垢版 |
2022/06/08(水) 19:16:59.94ID:0mOqZKnhM
かなり強い配信者(架空のもの)
0990なまえをいれてください (ワッチョイ fff3-Ir1o [211.10.57.203])
垢版 |
2022/06/08(水) 22:09:38.56ID:lZri7FnT0
スナップクエストストーム内の方がミニマップで探しやすいな
0991なまえをいれてください (ワッチョイ 83f4-c0TQ [220.152.107.30])
垢版 |
2022/06/08(水) 22:21:49.74ID:rHexEIvL0
動物に乗れるから車は消えたかな?と思ったらまだあって草
やっぱエピック社員ってアホだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 10時間 46分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況