X



【EDF】地球防衛軍総合スレ168【IAも2Pも3PもIRも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ c61e-KFi+ [39.110.93.35])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:50.62ID:S6n7K4Wi0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑1行目に「!extend::vvvvvv:1000:512」を加えて3行にして下さい

■THE 地球防衛軍
PS2
■THE 地球防衛軍2
PS2/PSP/Vita/Switch
■地球防衛軍3
XBOX360/Vita/Switch
■EARTH DEFENCE FORCE INSECT ARMAGEDDON
XBOX360/PS3/Steam
■地球防衛軍4
XBOX360/PS3
■地球防衛軍4.1 THE SHADOW OF NEW DESPAIR
PS4/Switch/Steam
■地球防衛軍5
PS4/Steam
■EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN
PS4/Steam
■ま~るい地球が四角くなった!? デジボク地球防衛軍
PS4/Switch/Steam
■地球防衛軍6
PS4/PS5
■前スレ
【EDF】地球防衛軍総合スレ167【IAも2Pも3PもIRも】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1651834652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-Stgv [114.146.138.135])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:18:43.76ID:n8ubpp/n0
チャージ式がダメって言うか、チャージ式とパルス系や遠距離レーザー系の継続発射時間の長さが相性悪すぎるだけで
ファランクスやライトニングボウぐらいの発射時間ならそれほど問題無い

でもやっぱりリロード式、直結式の方が良いです
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 43c7-JG4s [222.149.192.51])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:11:41.87ID:+pSk5SDl0
仕組みがゲーム性として面白さに繋がってるなら誰も文句は言わないんだよね
ユーザーにとって不便でマイナス要素ばっかりだから文句言われる
今のサンドロットはそういう視点で必要か不要かどう調整すべきか判断決断出来る人がいないようにしか見えない
5のレンジャーダッシュでボタン押し込みっぱなしじゃないと維持できないとかいつの時代のゲーム参考にしたんだよテストプレイしてないだろ
0969なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-a0Ar [106.129.113.240])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:19:48.11ID:6FgRfveQa
体験版まだか
0970なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-a0Ar [106.129.112.145])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:21:41.48ID:NeYi1p7fa
エアレイダーで死ぬ原因の8割は搭乗しようとした緊急回避が円を通り過ぎる場合
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 6f29-UiG3 [175.28.157.238])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:23:15.70ID:oI5tm3xx0
レンジャーはとにかく機動力の無さと物量の多さに泣かされるケースがあるね、アイテム回収とかアイテム回収とか
探知機あるけどそれ使うとビークル持てなくなるし

そういう意味ではダイバーが一番強くて扱いやすい兵科だと思う
機動力は正義
0975なまえをいれてください (ワッチョイ 6337-nuUI [118.240.57.200])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:37:28.18ID:Nqjb11Ii0
https://nazology.net/archives/110429
緑蟻じゃん
蟻じゃないけど
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 231b-j5Xn [124.47.125.3])
垢版 |
2022/06/13(月) 02:32:38.75ID:yOSNgE2j0
危険な武器を使う!(バイク召喚)
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 6f29-UiG3 [175.28.157.238])
垢版 |
2022/06/14(火) 01:53:15.40ID:xhwD5hpD0
ドゥンケルとターミガンの違いがよくわからん
ハード帯というのもあるけど
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 6f29-xCha [175.28.157.238])
垢版 |
2022/06/14(火) 13:40:51.44ID:xhwD5hpD0
そういえばオペ子って主人公専属のオペレーターなんだっけ
あんな情緒不安定で士気をガンガン下げてくる人間押し付けてくる少佐は鬼畜

声可愛いからいいけど
0999なまえをいれてください (ササクッテロル Sp87-j5Xn [126.233.220.113])
垢版 |
2022/06/14(火) 14:19:03.80ID:mC6r/lLfp
5の加隈、4のキタエリと声優のチョイスはいい線ついてると思う
1000なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-gZpb [106.154.156.213])
垢版 |
2022/06/14(火) 14:39:01.81ID:WpA9Ld4Ia
あの手のゲームは予算と大体のイメージを伝えられた声優事務所がその金額で賄える声優を勝手に割り振るだけで
小清水亜美もキタエリも加隈も当時は売り込みたい若手枠だけど今から再演させるには追加で金を積む必要がある系
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 17時間 17分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況