>>664
そもそもルート上のどっかにはあるだろと高を括ってたら最後のアンカーポイント星系まで普通のステーションしか見かけなかった
それとも実は無法者ステーションって普通のステーションのとは別に同じ星系にあったりするの?
通常進行のほうも期間限定の共同やらなきゃと思って全然進んでないのもあって無法者ステーションっていうのには一度も遭遇したことがないんだ
>>665
ええ?ルートの間にあったっけ?一応ルート上の途中の星系に立ち寄った時もステーションには寄ったと思うんだけどな
もう一度ルート最初からワープしてってみる
>>666
ないです、6回ほど死んでるけど紛争状況スキャナーは一度も手に入れてないかも
やっぱりまずはステーション見つけないとダメなのねとりあえず最初からもう一度飛んでってみます