X



【PS4/PS5】Destiny総合 part1272【デスティニー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優秀なタイタン (ワッチョイ 0bf6-iu2k [180.26.161.2])
垢版 |
2022/09/07(水) 23:41:44.31ID:7LMKJ7J10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

■Destiny2
発売日:2017年 9月6日(水)
■公式サイト
Bungie http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てることが出来ない場合はレス番を指定して今後書き込まないで下さい。反応が無い場合は>>950が立ててください

※質問スレ
【PS4】Destiny2 質問スレ17【デスティニー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1637237689/l50/

※前スレ
【PS4/PS5】Destiny総合 part1271【デスティニー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1660892120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 63e3-8vyK [131.213.167.226])
垢版 |
2022/09/08(木) 19:56:25.47ID:WYIGw1bK0
>>1
お疲れ >>3ショット(エキゾ・ハンドキャノン)
0008なまえをいれてください (スップ Sd03-Plh5 [1.75.154.68])
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:13.45ID:4fyY0lIpd
パワー上げの喜びが薄れたせいでつまらなくなったわこのゲーム
0018なまえをいれてください (バッミングク MM91-d2bg [124.102.44.92])
垢版 |
2022/09/08(木) 23:02:39.92ID:ylyvL2vVM
骨と革で出来た汚らわしいフォールンの武器や臭いカバルの防具だのシーズンばっかでやる気ダウナーだわ

黄金の鉄の塊で出来た遅れを取らないウォーマインド製のエキゾエングラムの指輪のネックレスで暗黒をかなぐり捨てる武器防具のシーズンはよ
0020なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp81-AMOc [126.253.123.35])
垢版 |
2022/09/08(木) 23:11:58.17ID:SYj9Pcs2p
シーズン武器に魅力を感じない
0028なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp81-AMOc [126.182.119.68])
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:02.24ID:vBTDXU3gp
本当の鉄の豪傑ならそのまま25試合で終わるんだぞ
負けても許されるだけありがたく思え
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 95aa-NQKW [14.9.66.32])
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:09.43ID:iNmp8qGN0
>>30
エイムガバガバやないかいw
0043なまえをいれてください (スッップ Sd43-NQKW [49.96.33.137])
垢版 |
2022/09/09(金) 13:41:29.32ID:Xo36lTtzd
>>39
俺の声が届いてしまったか。言ってみるものだな
0047なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp81-AMOc [126.182.93.99])
垢版 |
2022/09/09(金) 18:31:29.09ID:kjJd4S9Rp
連続キルしたら何故か死ぬゲームが面白いとか冗談よせよ
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 9de6-g2BG [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/09(金) 20:02:17.18ID:iKWmIx800
またタワー全然着かなくなったし隔離した意味な
0056なまえをいれてください (ワッチョイ adaa-zuCs [106.73.101.98])
垢版 |
2022/09/09(金) 20:34:46.23ID:oppKaHit0
>>50
暁光ホントクソだもんな
このまま噴火で良いのにクソバンジーのことだから次に暁光もってきそう
0062なまえをいれてください (ワッチョイ c1e6-+ZoG [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:44:48.10ID:Z2oXOx4K0
闘魂がよかったなぁ
こういうのは途端に前でなくなるやつが増えるからだるい
0066なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-qsEX [126.158.37.128])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:10:44.60ID:Y3kmdYjfp
成績に50デス追加で
0075なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-qsEX [126.158.37.128])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:05.49ID:Y3kmdYjfp
チャンピョンmodにギャラル担げば玄人でもなんでもクリアできるよ
0080なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-qsEX [126.158.37.128])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:14:43.22ID:Y3kmdYjfp
噴火前に倒さないといけないからスピードブーストがありがたくもなくもなくもない
0082なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-UhYP [106.73.101.98])
垢版 |
2022/09/10(土) 14:31:18.66ID:E1UNCsxu0
PSN落ちやがった…
0084なまえをいれてください (スップ Sd33-+ZoG [49.97.99.118])
垢版 |
2022/09/10(土) 15:56:03.40ID:sFa19Vi4d
時限爆弾持ちで敵に位置バレはやりすぎ
0089なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-W6FU [14.9.66.32])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:59:26.55ID:9rvmvI9j0
PSNエラぁあああ嗚呼!!!!
0092なまえをいれてください (ワッチョイ c1e6-+ZoG [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:17.60ID:Z2oXOx4K0
俺も
0094なまえをいれてください (ワッチョイ c1e6-+ZoG [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:18:24.54ID:Z2oXOx4K0
CODもBFもvP盛り上がってないやん
0104なまえをいれてください (ワッチョイ b3cd-k8mi [133.186.55.9])
垢版 |
2022/09/11(日) 08:52:20.37ID:SzR3d9V00
dpsで使ったけどゴミ武器だったわ
隠し機能で汚染球を当てた敵に対するパーク弾の与ダメが50%上がるみたいだけどウィザホ(イザナギ)カタクリセットには敵わないね

出来るだけダメージを与えるために定期的に汚い球を当てないといけない
でもそれやってもやらなくてもdpsクソだし汚球は自分含む全ガーディアンの視界を遮るからやっぱりゴミ
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-qsEX [60.112.20.169])
垢版 |
2022/09/11(日) 09:04:49.51ID:ybZ+yxQw0
>>97
ハンキャ以外の武器の使用率が上がるとすぐ弱体化するくせにハンキャだけは見逃され続けてるのクソだわ
0109なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc5-qsEX [126.255.212.75])
垢版 |
2022/09/11(日) 09:45:51.79ID:HrEMTnH+p
気利くじゃん
0110なまえをいれてください (JP 0H73-lmK8 [1.73.17.28])
垢版 |
2022/09/11(日) 10:09:58.74ID:oWLghDDJH
なんやかんや言ってもギャラルMWが一番便利
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 13f0-JoGj [219.107.101.68])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:43:49.49ID:OYCxL9qI0
遠征とかケッチの赤武器
ぜんっぜんドロップしない!!
どうしたらいいだ!!
0123なまえをいれてください (ワッチョイ c1e6-+ZoG [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/11(日) 19:52:44.26ID:03hQhuNF0
言うほど飛び抜けて強いか?
0125なまえをいれてください (ワッチョイ c1e6-+ZoG [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:30.81ID:03hQhuNF0
ハンキャねーとかそれもうdestinyである必要がないレベル
0126なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-UhYP [106.73.101.98])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:09:16.13ID:qW4ARJ2d0
2022年5月12日のTWABでバナーのパワーレベル無効と記載があってそれ以降
アナウンスされてないからレベルアドバンテージ無効でしょ
0132なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-UhYP [106.73.101.98])
垢版 |
2022/09/11(日) 23:58:59.07ID:qW4ARJ2d0
エババエングラムから取得済みのシェーダー出るようにしやがってクソが
どんだけ嫌がらせすんだよボケ
0140なまえをいれてください (ワッチョイ c1e6-+ZoG [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/12(月) 11:09:08.44ID:NSID5gS/0
アイアンバナーは軍事演習じゃなくてサラディンの趣味だから
0143なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-W6FU [14.9.66.32])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:06:20.33ID:wuEpKH5V0
あいつもう今カバルの軍勢だし
0149なまえをいれてください (ワッチョイ c1e6-+ZoG [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/12(月) 22:48:54.37ID:NSID5gS/0
それはスロアンな
0152なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-pnJu [106.73.101.98])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:07:46.03ID:R3qayFwS0
>>150
ナーフすんなってフォーラム荒れてるけどあれ公式にナーフの発表あったの?
0162なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc5-JgIN [126.254.125.34])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:24:12.74ID:L5RZplKop
元のツイート見たがDPSターンのスキルギャップがなくなるから(精密判定が広がってエイムする必要がなくなるから)とか言ってるけど
0164なまえをいれてください (スッップ Sd33-W6FU [49.96.242.46])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:57:47.84ID:Ah1DsSQ9d
それよりそろそろ泉頼みのボス戦を変えてほしい
ウォーロックで他のサブクラスも使いたいんや
0165なまえをいれてください (スップ Sd73-+ZoG [1.66.105.46])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:05:26.84ID:R49aI67Rd
vEに関しちゃお前が使うなで済むんだよなぁ
0170なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-qsEX [126.156.42.216])
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:09.98ID:POwAwGnCp
めんどくさいじゃん
0173なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc5-JgIN [126.254.125.242])
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:19.92ID:FrT3sV6yp
神性からデバフ効果を取り上げるべき
それに合わせて囁きのDPS上げろ
それによって神性による補助なしで精密を狙えるような熟練したプレイヤーはもっとDPSを出せるようになる
結果としてレイドレースがよりエキサイティングになる!

レイドレース上位常連がこんなゲームを私物化したような発言したらそりゃ炎上するわ
0179なまえをいれてください (ワッチョイ c1e6-+ZoG [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/13(火) 15:21:11.35ID:j6xiA8C00
じゃあナイクロ元に戻しゃいいんじゃね?
アーティファクトmodなんかしら加えてデバフ重複なしで神性よりちょい上にしてもいいし
神性を弱くするんじゃなくて選択肢を増やしゃいい話
0182なまえをいれてください (ワッチョイ c1e6-+ZoG [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/13(火) 15:52:36.28ID:j6xiA8C00
リニアはゴミ期間があまりに長かったから許されていい
0192なまえをいれてください (スッップ Sd33-W6FU [49.96.242.46])
垢版 |
2022/09/13(火) 17:41:06.99ID:Ah1DsSQ9d
囁きに限らずスナイパーライフル全般を強化して欲しいな
1の頃はレイドでレジェのスナイパーを使ったりしたけど、今はレジェスナイパーなんて使うところがないよね
0193なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-F5Qs [106.73.101.98])
垢版 |
2022/09/13(火) 17:54:05.26ID:R3qayFwS0
神性気に入らなきゃ使わなきゃいいのになんで僕が考えた最高のdestiny2を
他人に押し付けるのかねえ
言ってる奴ってレイドレース世界一位のチームの奴?ホント気持ち悪い奴
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 5328-W6FU [211.3.96.76])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:44.91ID:C4NYBRYP0
できなかったのを忘れてるだけだと思うが…?俺が間違ってる?
0204なまえをいれてください (ワッチョイ c1e6-+ZoG [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:15:56.67ID:j6xiA8C00
>>203
だから前シーズンはプリズム取らんともそれが取れたって話
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 49e2-8eQh [222.145.207.180])
垢版 |
2022/09/13(火) 23:57:50.38ID:/AOgK5nv0
リセット回数で変わるだろ
3週目からは直でエキゾエングラム取れる
0215なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-F5Qs [106.73.101.98])
垢版 |
2022/09/14(水) 09:09:35.23ID:ZY3CNo8e0
デュアリティの鐘撃った後の謎死まだ直せないんかいクソ無能
0216なまえをいれてください (バットンキン MMd5-vLxY [118.11.209.190])
垢版 |
2022/09/14(水) 11:52:53.41ID:Yd0x2mISM
終焉DLCで忙しいからバグフィックスまで手が回らんのだろうな
リモートしてるだろうしここはそういう意味ではよくやってると思うよ(信者視点)




ラスプーチン閣下を早く復活させろや
ピラミッドを目撃者もろともZIVAで侵食して薄い本しちまえば
一切合切何もかもが完璧な解決する
0224なまえをいれてください (スップ Sd33-W6FU [49.97.26.121])
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:36.98ID:SFrfLFCId
クラウドストライダーなら人類に似た見た目で光はないけど高い科学力を持つエイリアンで起源や発祥は謎、みたいな説明がショウケースでされてた
0230なまえをいれてください (バットンキン MMd5-vLxY [118.11.209.190])
垢版 |
2022/09/14(水) 15:54:52.99ID:Yd0x2mISM
一番面倒くさいというか敷居やPSが必要だったのは神性取った時だったな

あの時はまだでかいハーピーの攻略法がクラン内で何となく確立されつつある時だったし
でかいミノに対レイドMOD有効性や撃破セオリーも周知もされてなかったからマジできつかったし
クリアして手に入れた時はウェーイwwしたもんだ
0233なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-qsEX [126.158.45.53])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:59:29.07ID:fq/OJalop
ギャラルは労力に見合うどころか破格
0235なまえをいれてください (スッップ Sd33-+ZoG [49.98.160.239])
垢版 |
2022/09/14(水) 19:26:49.55ID:wF2d0nyqd
冷静に考えてあんな苦労した剣借りパクされるとか生かしておけねぇよ
0238なまえをいれてください (スッププ Sd33-W6FU [49.105.69.204])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:04:48.08ID:0l+AjNLad
火星で素材マラソンみたいなコトやったなー
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 69f6-qA7J [180.26.161.2])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:02.98ID:ag4XOMYH0
途中抜けペナルティ追加したんだよ
はっきり言ってSBMMをまともにすればそんなことする必要ないのだけど、おバカンジーは自分達の無能を棚に上げて明らかに戦力差のある振分けに嫌気がさして抜けて行くガーディアンに責任があると思っているらしい
0243なまえをいれてください (アウアウクー MM45-leE4 [36.11.225.191])
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:39.29ID:XNoDDFHwM
>>240
とんでもないポンコツと組まされる事が多々あるのに最後まで付き合うのを強要されると余計しんどいから、それなりにできる野良ほど無理にやらなくなるよなって
結果としてそこまで考えが及ばない初心者とPTばかりになるのでは
0244なまえをいれてください (ワッチョイ 5328-W6FU [211.3.96.76])
垢版 |
2022/09/15(木) 00:27:44.37ID:Auzta0C70
敗色濃厚になったら切り替えてかくれんぼを楽しんでるわ
戦ってると気づかないけど結構外までエリアがあったりとか、上にいて俺を探してうろうろしてる敵が隣から撃ち殺されてたりとか楽しいよね
0249なまえをいれてください (スッップ Sd33-+ZoG [49.98.160.239])
垢版 |
2022/09/15(木) 05:45:08.36ID:qpeAo2c3d
よくこのvP人口でそんなことできんな
0251なまえをいれてください (スッップ Sd33-tKM1 [49.98.116.253])
垢版 |
2022/09/15(木) 07:08:46.34ID:6R40cGkgd
いいから永遠の空間と黄昏の大聖堂とボストックを削除しろ
D1にもうちょい面白かったMAPあったやろ
0266なまえをいれてください (ワッチョイ b3cd-k8mi [133.186.55.9])
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:20.02ID:I1m6wL1i0
>>246
ロボットの装備を肉体の一部(皮)と見てるか
衣類として見るかの違いによってこういうエッチなウォーロックさんが出現するんだよ

ロボットといえば次の死者の祭りでガンダム風装飾が追加されるそうだな
それと新しく高威力型アーク属性スナも追加されるのだそう
リーク情報が正しければ見た目は巨大ロボットが持ってそうな大きめなライフル

しかし..死者を弔う祭りでロボットの仮装?
ハロウィンとは一体......
0291なまえをいれてください (スッップ Sd33-+ZoG [49.98.160.239])
垢版 |
2022/09/16(金) 11:49:28.25ID:y6J1zRH9d
いやーゴミマップ追加されて普通のマップ消されたら敵わんでほんまに
0293なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-qsEX [126.182.59.128])
垢版 |
2022/09/16(金) 18:24:07.43ID:e5AtlJoSp
ps5でちゃんとしたモニターとちゃんとした設定をすれば射精る
0300なまえをいれてください (ワッチョイ c1e6-+ZoG [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/16(金) 19:15:32.33ID:qHwJ50hC0
サブマシンガンは強いし新鮮味もある
0305なまえをいれてください (ワッチョイ c1e6-+ZoG [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:03.99ID:qHwJ50hC0
vPつまんねMW2買うか
0306なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-qsEX [126.182.4.95])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:08:01.13ID:EoMdq8VKp
永遠の挑戦50回はやったのにスピードラウンド3回が終わらんわ
0308なまえをいれてください (ワッチョイ c1e6-+ZoG [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:59.67ID:qHwJ50hC0
iPhoneずっとXRでまともなの来るの待ってたけど流石に我慢の限界だなぁ何買おう
0310なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-F5Qs [106.73.101.98])
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:53.27ID:6m7gnlGX0
>>292
不具合で出ないよ

120HZ問題
現在、PS5におけるクルーシブルの120Hz出力オプションは、不具合により利用できなくなっています。今後の更新で再び利用可能になる予定です。
0314なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp61-kSuk [126.247.92.103])
垢版 |
2022/09/17(土) 07:00:17.24ID:sRrpFnIAp
>>310
設定項目がおかしくなってるだけで前からオンにしてたら出てるんじゃないの?vp始まる時にモニター暗転するし
0321なまえをいれてください (スッップ Sd43-RC/S [49.96.30.239])
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:11.98ID:QGNd7Qksd
エキゾもスキルを回すのも2の方が派手で楽しいけど、1のストライクの豊富さとアークシンジの時のフェイトブリンガーの楽しさも捨て難いのでたまにストライクだけやってるな
0325なまえをいれてください (スッップ Sd43-sQmX [49.98.171.139])
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:27.37ID:lm+u/pcid
本当にスキルマッチ機能させんならeloも表示して欲しい
0330なまえをいれてください (スッップ Sd43-RC/S [49.96.30.239])
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:44.69ID:QGNd7Qksd
>>322
レイドだと雑魚処理に威力型スカウトを使うことが多かったので覚えてるわ
0333なまえをいれてください (ササクッテロル Sp61-kSuk [126.233.123.98])
垢版 |
2022/09/17(土) 22:47:55.65ID:7J/kvXwNp
懐かしいな
0340なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-kSuk [126.158.51.204])
垢版 |
2022/09/18(日) 03:19:06.43ID:RgXBq8/kp
固組努怠
0353なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-8HtF [14.13.64.0])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:09:45.94ID:NIrDG3T30
ゲーム友達頑なに作らない人は自分でハードルを高くしてるんじゃないか
学校や会社の中で作るわけでもなしゲームをするときだけの付き合いと割り切ればいい
相手も一緒に遊ぶ人探してるんだからギブアンドテイクだよ
0354なまえをいれてください (JP 0H03-V2Hr [1.73.10.119])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:21:02.73ID:Ffic8+ZaH
家庭あるごく普通の一般サラリーマンだからまともに仕事もせず引きこもってゲームばかりしてるような中年独身キモオタのゲーオタなんかと接したくないだけだよ
0355なまえをいれてください (JP 0H03-V2Hr [1.73.10.119])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:24:02.87ID:Ffic8+ZaH
割り切って作るだけだとしてもオッサンのくせにアニメ少女のアイコンにしてるようなキモい奴や「お主」とか言ってくるようなキモオタなんかとは関わりたくない
こういう奴らマジで気持ち悪い
やっぱりゲームってこういうキモ系が多いんだなと実感する
0358なまえをいれてください (ワッチョイ 03cd-l/nT [133.186.55.9])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:50:19.48ID:Z+6lXQYM0
いつの時代の既婚者ゲーマー像?
匿名掲示板のゲームスレをID末尾hで利用する人が「ごく普通の一般サラリーマン」ねぇ

結婚後は友だちと外遊びし辛くなるから
家に居ながら友人含むいろんな人と遊べるオンゲはめっちゃ有難いと思うんだけど
0363なまえをいれてください (スッップ Sd43-sQmX [49.98.154.113])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:13:26.53ID:dK+LdSJUd
vEはほとんど捨ててvPだけやってるわ
オシリスフリーランスはほんと助かってる
0365なまえをいれてください (ワッチョイ 05f3-FtbJ [92.203.31.165])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:58.35ID:jzDnC0lg0
PS4でクルーシブルやってたらサーバー接続中でエラー出て追い出されてもっかいやったら追い出されて制限かけられたんだが。おま環?
0366なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-kSuk [126.157.188.156])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:09.16ID:avQ870TYp
ps5にしてこいってこと
0376なまえをいれてください (スッップ Sd43-ahfG [49.96.45.104])
垢版 |
2022/09/19(月) 12:48:51.57ID:aneCLaRdd
遠征で宝を全然違う遠い方へ投げる新たな嫌がらせに遭遇
0382なまえをいれてください (ワッチョイ 8daa-gY3D [106.73.101.98])
垢版 |
2022/09/19(月) 13:26:09.67ID:gO66/OIM0
ソロでやったけど荒くれ者の出現タイミングは一貫性を見出せんかったわ
3人でやると出現直後に100%になって消えたり倒せんことの方が多い
50体も倒さんと道のり達成できないのに現仕様のデザインは頭おかしい
さすがクソバンジー
0383なまえをいれてください (スッププ Sd43-MlzH [49.105.70.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:14.69ID:6VouGv0Ld
PSの時間未来にしてソロでやったら90%付近で1体
そのまま雑魚処理してると2体目
次の玉投げるところでも同じようにやって2体出てきて1回で計4体
マップは地球でアンストチャンピオン
0385なまえをいれてください (スッップ Sd43-ahfG [49.96.45.104])
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:14.39ID:aneCLaRdd
>>379
コレです
最初から最後まで逆の遥か彼方にぶん投げ
0389なまえをいれてください (ワッチョイ e328-6W4F [211.3.96.76])
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:11.69ID:51Swtd2T0
てかお前らが荒くれ者の仕様を理解してないのが悪い
0392なまえをいれてください (オイコラミネオ MM11-f1QE [150.66.85.83])
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:04.16ID:ChN8z+VsM
遠征はソロでやって3つ宝掘り出した方が効率良いわ
野良でイライラしなくて良いし精神衛生上よろしい
0401なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp61-hjc8 [126.205.164.230])
垢版 |
2022/09/19(月) 19:55:54.93ID:vzT4mhNvp
時から隔離!?
0404なまえをいれてください (ワッチョイ 8d74-naEF [106.173.214.73])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:51.81ID:mEI/5Ra40
『迷いし民の光』エンブレムを装備して、今シーズン不敗未達成の3人で7連勝してきたんだけど、金天下の道のりの方の迷いし民の光が進まない、何故?
0407なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-hjc8 [60.112.20.169])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:57.53ID:MYHJusZv0
>>404
1度は行ってからじゃないとダメ
0408なまえをいれてください (ワッチョイ 8d74-naEF [106.173.214.73])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:40.44ID:mEI/5Ra40
>>407
ありがとう。スッキリしました
0409なまえをいれてください (ワッチョイ 35c6-E+l9 [110.4.173.93])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:32.96ID:aVpYc5pW0
公式十分にぎわってると思うけどな
週刊NFとか参加するのが難しいぐらいにぎわってる
日本からだと情報更新が遅いのかもだが、しょっちゅう既に空きがないが表示される

あれ、日本人でも募集は英語で出してるんじゃないの
(調べたこと無いので分らんけど)
0413なまえをいれてください (ワッチョイ 7de6-sQmX [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:41.05ID:AzBTZok20
普通にコンパニオン使ってるけど日本語で試したことはないなぁ
アプリ言語英語にしとけば募集もわざわざ英語打ち直さなくて済むし
0420なまえをいれてください (ワントンキン MMd1-qMJZ [118.22.174.50])
垢版 |
2022/09/20(火) 07:58:34.73ID:q+jahmNXM
外人部屋の達人とかこんな装備でクリア出来るんか…??って装備のヤツわんさかおるけど普通にクリアできるからな
まぁさすがにチャンピオンMOD持ってこいって書いてる部屋が多いから外人からしたらそこが最低ラインなんだろう
コンパニオン使ってると日本人は要求するもんが多いってのがよくわかる
0423なまえをいれてください (ササクッテロル Sp61-olZH [126.233.71.143])
垢版 |
2022/09/20(火) 08:59:17.27ID:ihvdO7zNp
神性ナーフで炎上したサルタグレッポ君、今度は達人レイドを常時コンテストモード仕様にしろ、変わりに報酬を特別にしろとか言って炎上してて草
0426なまえをいれてください (アウアウアー Sa2b-eBBJ [27.85.205.246])
垢版 |
2022/09/20(火) 11:20:23.98ID:8QDem7gfa
経験値いっぱい貰えるようにしてほしいなぁ
0429なまえをいれてください (スップ Sd03-sQmX [1.72.3.87])
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:30.01ID:uxPf06ZRd
強化版付くようになるん?ならないん?
0434なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-okYY [106.128.111.55])
垢版 |
2022/09/20(火) 19:15:40.86ID:njbW/z/xa
教えてくれプロガーディアン達
vpで敵味方関わらずちょっとでも煽られたり死体撃ちされたりするだけでもう顔が熱くなるほど血が昇って冷静な試合が出来なくなるのだ
んで後になってすごい落ち込むのだ
どんなメンタルコントロールすればいいのだ
0441なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-eBBJ [106.180.23.18])
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:41.63ID:r5Fnz0uNa
今シーズンの武器ってスカウト以外いいのある?
0445なまえをいれてください (ワッチョイ bd46-l0tn [210.56.160.214])
垢版 |
2022/09/21(水) 07:21:28.50ID:HR89jh8g0
>>434
昔昔、死体撃ちしないと蘇生されるFPSがあってな

俺はそういうの経験したからか死体撃ちされようが屈指ファックされようが

フハハ!楽しんでるなガーディアン!愉快な奴よwwクソガ
くらいしか感じんくなったが
まぁアレや気にすんな
0447なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-l/nT [126.166.9.20])
垢版 |
2022/09/21(水) 11:59:40.62ID:muilz2cOp
死体撃ちしないと蘇生されるゲーム....Wolfenstein Enemy Territoryくらいしか思い付かない
最近、軽量化レガシー版とsteam版が出たね


互いに煽り合いながらキルスコアを競うのも対戦ゲームの醍醐味だし好きなように感じて遊べばいいと思う

ちなみに煽られて開発者や運営者やゲーム機会社、そして掲示板&SNSに泣き付くのは日本人ゲーマーが1番多い
0451なまえをいれてください (スププ Sd43-V2Hr [49.97.51.132])
垢版 |
2022/09/21(水) 14:29:04.02ID:wsMKmp2+d
野良遠征はバカばかりだな
チャンピオン出る前に100%にするアホばかり
0452なまえをいれてください (スププ Sd43-V2Hr [49.97.51.132])
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:44.83ID:wsMKmp2+d
荒くれ出て来たのに倒す直前に100%にする大アホもいて草
こういう周りの状況何も理解してない無能は仕事とかでも周りに迷惑かけてる無能なんだろうな
0455なまえをいれてください (スププ Sd43-V2Hr [49.97.51.132])
垢版 |
2022/09/21(水) 15:16:30.30ID:wsMKmp2+d
レリックの設置できんバグ草
0469なまえをいれてください (ワッチョイ 8daa-gY3D [106.73.101.98])
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:42.15ID:yCD0jyxT0
>>465
ならず者の称号にチャンピオン250体キルなんて必要ねーだろ
0486なまえをいれてください (ワントンキン MMd1-qMJZ [118.22.174.50])
垢版 |
2022/09/22(木) 09:38:42.42ID:+6jD2zkVM
荒くれ者は必ずかはわからんが88%程度で出現して、宝エングラムも100%丁度になる様に転がってる
その辺りで自分が宝のエングラム一つ確保しといてクッソ遠くに放り投げてりゃ嫌でもアンストオバロ相手にすることになるぞまぁ騙されたと思ってやってみろ
0487なまえをいれてください (スププ Sd43-V2Hr [49.97.51.132])
垢版 |
2022/09/22(木) 11:16:45.22ID:1KaZzQZpd
今週の古物研究家5がレリック置き場にボタン出なくて置けないバグなんなん?
なってるのいる?
応援20回呼べの時ケッチのボス前でボタン何度も押せて一気に20回達成したからそれが原因か?
0488なまえをいれてください (スププ Sd43-V2Hr [49.97.51.132])
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:46.55ID:1KaZzQZpd
>>486
そんな事すりゃ分かってないバカは通報するだろw
0492なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-zqJv [106.129.37.40])
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:39.08ID:hnlfJiJPa
サイバーパンストなんかと違ってこっちは天下のソニー様が後ろについてるからな
映画化かアニメ化はよ
0493なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-zqJv [106.129.37.40])
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:10.96ID:hnlfJiJPa
× サイバーパンスト
○サイバーパンク
0499なまえをいれてください (ワッチョイ e328-6W4F [211.3.96.76])
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:51.01ID:OUmdoKZl0
昨日必死にチャンピオンを倒して40まで進めた俺の苦労は一体…と思ったけど次のピラミッドとネザレクで許した
0512なまえをいれてください (ワッチョイ e328-6W4F [211.3.96.76])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:57:42.94ID:uOIWaEfG0
ワークリは全弾当たると凄まじいダメージが出てしまうので対ボス火力は低くなるように調整されてたのがデスシンガーには調整が働いてなかったみたいな感じだと思ったけど、この書き方だとよくわからん
0529なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-lxUk [106.128.38.144])
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:00.69ID:XdnxsnP9a
エイドウザくね?

こいつエラミスに寝返るだろ
0534なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-u8vP [106.180.21.147])
垢版 |
2022/09/25(日) 04:52:44.80ID:NEXQ/Lgaa
>>442
亀すぎてすみません
アドバイスありがとうございました!
0537なまえをいれてください (スププ Sd42-xeQJ [49.98.233.78])
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:14.14ID:I9YVgtx4d
>>536
越える。
1580行ったら1580になる。
0539なまえをいれてください (ササクッテロレ Spbf-cZPH [126.245.14.209])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:22:25.28ID:jVJmqHTAp
均しな
0541なまえをいれてください (ワッチョイ cfc6-tX/F [110.4.173.93])
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:06.34ID:honQFaDV0
>>540
君もフリーランスなオシリスに挑戦してみると良いよ(養分になれぇ~)

まあ、基本勝敗はメンツガチャだから
数引きゃ勝ててランクエングラムも貰えるようになる
今はランクポイントボーナスだし今週やらない手はない
0548なまえをいれてください (ワッチョイ 4ff6-/dA5 [180.26.161.2])
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:35.71ID:nklvEiM00
オシリスとか16連勝くらいしかしたことないから不敗の何がむつかしいのかわからない
ただ味方と一緒に同じ敵を撃てば確実に1キル取れるんだから、相手が2人になったところを挟撃すればいいじゃんじゃん
0550なまえをいれてください (スプッッ Sd42-6gNM [49.98.8.161])
垢版 |
2022/09/25(日) 22:40:19.24ID:wTGtzdP4d
ぶっちゃけ装備ちゃんと整えてるかどうかがラインだろ
装備整えて挑むやる気と頭があれば7連なんて余裕よ
0552なまえをいれてください (ワッチョイ fbee-r4yT [218.216.255.113])
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:11.28ID:JyueYsSF0
>>549
上手く挟撃出来る事もあるしそうなると勝ちやすくなるけど、回り込む前に先に味方が落とされたり自分が迎撃食らったりもするからなぁ
綺麗に挟撃成功して二人瞬殺出来た時は気分良かったわ

とりあえず4連勝で50PTは稼げたから下手な身としては満足
0558なまえをいれてください (ワンミングク MMd2-2jxA [153.234.40.88])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:13:45.75ID:ghotO0lwM
ゴミ2人味方に引くと負け確
ゴミ1人味方に引くと相手の強さによっては勝てる可能性はある
ゴミ1人相手が引くと相手の強さによっては負ける可能性がある
ゴミ2人相手が引くとボーナスマッチ

まぁこんなもんよフリーランスなんて
それでも俺は今週フリーランスで3回ライトハウス行ってるんだからどんだけゴミが居るんだって話よなw
0564なまえをいれてください (スップ Sd62-lSze [1.75.156.5])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:29:28.22ID:+XhiSz5ad
オシリスは7連より記憶が欲しくてやってるが一向に出ない
0569なまえをいれてください (ササクッテロル Spbf-Cjj7 [126.233.229.18])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:12.00ID:4EUCD+dGp
強者様かっけーっす
0571なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-cZPH [126.158.53.80])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:06.22ID:iKTbav/Pp
真面目な顔してヨトゥンとか持ってくるからなー
0575なまえをいれてください (スッップ Sd42-TAQE [49.96.45.104])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:06.48ID:Pztiu+mud
ウォープリの挑戦はどうやってクリアするのかしら
初日クリア勢さん教えてくださいませ
0583なまえをいれてください (スプッッ Sd42-6gNM [49.98.8.161])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:46.63ID:/BorS97Nd
新イグニアス持ってきゃライトハウスなんてよゆーよ
0586なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-lxUk [106.128.111.246])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:52.78ID:+rOzVo5ua
PS4誤って倒してしまった結果destiny2のコンテンツインストールが始まった模様
データベースがイカれたらしい、助けてくれ
0587なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-cZPH [126.158.37.40])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:24.48ID:LvbXG5+Ip
ps5 買うきっかけになってよかったじゃん
0588なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-lxUk [106.128.111.246])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:57.40ID:+rOzVo5ua
抽選とかヨドバシみたいな専用のクレカで購入以外で買う方法ってねーのかな
0598なまえをいれてください (ワッチョイ e229-OC2i [203.114.214.249])
垢版 |
2022/09/27(火) 16:29:35.02ID:eQUvWlVh0
なんとなくPSプラスのプレミアに一年ぶん加入したんだが
デスティニーしかやってなくてもったいねえってなったから
とりあえずアサクリヴァルハラをインストールしてみたら
めっちゃ面白くてシーズンパスまで購入してしまった
0599なまえをいれてください (スプッッ Sd42-6gNM [49.98.8.161])
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:56.46ID:oykvfrfOd
アサクリはなんかRPGになってからつまらんくてやめたわ
0603なまえをいれてください (スップ Sd62-lSze [1.75.156.5])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:25:00.32ID:IKTvsQeed
初代アーマードコアっぽいアサシンクリード?楽しみだな
0609なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-cZPH [60.112.20.169])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:12.18ID:l2ywv0b30
>>604
二ヶ月もつか?一ヶ月だな俺は
0611なまえをいれてください (ワッチョイ b78c-Rpde [60.36.135.37])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:01.09ID:fquk4goW0
次のDLCで最後だっけ?
0614なまえをいれてください (ワッチョイ 83e6-6gNM [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:20.05ID:geBoa6WU0
あーいつだかやった3タイトル発表ももうその三つ目なのか
まだライトフォールで二つ目の感覚だったけどライトフォール末期にはどうなってんだろうこのゲーム
0616なまえをいれてください (ワッチョイ 83e6-6gNM [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:41.33ID:geBoa6WU0
つーか天下のソニーとやってくならもっとムービーエモート出しまくってほしい
0620なまえをいれてください (ワッチョイ 4fd0-bjrN [180.146.48.228])
垢版 |
2022/09/28(水) 00:36:28.83ID:4f5gFrXA0
現行シーズン、次シーズン、光の終焉と開発チームが沢山分かれてそうだし、擦り合わせとかよーやっとると思うわ。
0623なまえをいれてください (スッップ Sd42-TAQE [49.96.45.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 06:00:39.87ID:6aNBrw5Rd
レイド達人1590が混ざってdps出ないしそいつの蘇生でグダグダでクリアできなかったわ
完全キャリー目的で来るやつもそれを許すやつらもクズだわ
0630なまえをいれてください (スププ Sd42-RdxC [49.97.35.212])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:45.86ID:lvnTV99+d
>>626
基本的にこの手のゲームやってる奴らって発達障害者や引きこもりのニートのようなちょっと変わった人種の人間が多いって前提でやるものだよ
普通に会社で付き合いしてるような人達とは違う一般的な常識が通じない種類の人間
0633なまえをいれてください (スププ Sd42-RdxC [49.97.35.212])
垢版 |
2022/09/28(水) 13:21:34.28ID:lvnTV99+d
サーバー重いね
0635なまえをいれてください (ワッチョイ 52c6-u8vP [133.114.139.55])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:19:06.81ID:ELy5NF/X0
昨日一昨日は切断酷かったけど今日は一回もなかったな
クソ長ロードもなかった印象
0638なまえをいれてください (ワッチョイ 4fe2-gQDd [180.28.241.210])
垢版 |
2022/09/29(木) 02:42:47.88ID:/3CH6V5H0
>>636
左右真ん中どこで烙印が発生しても結局は次の人が奪いやすいように場所移動しなきゃならないから
1ターンで与えられるダメージが下がるのは仕方ないんじゃないの

どうしても2ターンで倒したければサンクラで移動するしかない
0645なまえをいれてください (スッププ Sd5e-lSze [27.230.95.226])
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:03.37ID:QrD6OQoTd
挑戦はバンジーがどういう戦法でクリアする想定でレイドを作ったかとかがわかる気がして面白いから好き
ウォープリーストは烙印役その他と烙印を求めるものの動きを逆にしてるところとか
0648なまえをいれてください (スッププ Sd42-lSze [49.105.12.174])
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:04.29ID:S3TT92fad
もしかしたら1の頃みたいに真ん中でやって欲しいのかなそれにしても3秒はギリギリだろうけどルークしね
0649なまえをいれてください (ワッチョイ 83e6-6gNM [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:53.66ID:8UmGSLpo0
>>647
twitchのADHDタグみたいで草
0652なまえをいれてください (スッップ Sd42-6gNM [49.98.172.31])
垢版 |
2022/09/29(木) 19:29:51.04ID:j0+UwZjod
武器作成何がダメなん
改善の余地はあるけどいいシステムだと思うけど
0654なまえをいれてください (スッップ Sd42-6gNM [49.98.172.31])
垢版 |
2022/09/29(木) 19:46:03.63ID:j0+UwZjod
武器作成は武器パーク解放は10レベごとで一つ
解放パークはランダムにして泥品は使い続けるとパークが強化版になるって感じでいいと思うけど
新武器に強化版パークはやりすぎだから仕方ないと思うが
0658なまえをいれてください (ワッチョイ a346-lAiX [210.56.160.214])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:18:51.05ID:hTsnRSHW0
クラフト要素はいいと思う
実のところライトユーザーフレンドが多いんだが
設計図を掘るってモチベと武器を育てていくっていうモチベがあるのと
前任で進めているガーディアンと同じ様なスペックを持つ武器を持てるっていうプレイ動機が出来るって事で好評だぜ?
0661なまえをいれてください (スッップ Sd42-6gNM [49.98.172.31])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:45:33.46ID:j0+UwZjod
vPで強い奴がただ強い武器手に入って無双するってシステムもあんま良くないし誰でも手に入る強化版パーク武器は必要だと思うけどな
それだってふつーに新武器使ったりするんだしバランスはいいと思う
0663なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-Cjj7 [126.182.72.141])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:50:15.74ID:GiqY+Xslp
パターンがある武器に関しては通常ドロップ品の価値が皆無なのがな
完全上位互換が作れるのはやりすぎだと思うわ
新しい武器追加されても結局はパターン解除するまでの一時品でしかないのは正直かなり萎えるポイント
0664なまえをいれてください (スッップ Sd42-6gNM [49.98.172.31])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:51:43.57ID:j0+UwZjod
>>662
えフツーにvPは新イグニアス使ってるしエピキュリアンじゃなくて新罪の重荷使ってる
0665なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-u5vu [14.13.64.0])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:56:23.91ID:8azktyoe0
>>663
vp用とve用にパーク二通り揃えたいときとか両方のレベル上げるほどはやれないから片方は良パークのドロップ品とかにしてるけどな
逆にクラフト後も赤枠揃えてパーク開放とか廃人仕様だったら自分は武器作成自体手を付けてないと思うわ
0668なまえをいれてください (スッップ Sd42-6gNM [49.98.172.31])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:07:46.64ID:j0+UwZjod
アウストリンガーエピキュリアンで同じ土俵に立てるだろ
0669なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-cZPH [126.186.159.36])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:46.33ID:PiGysjQZp
店売りホクムン店売りスノッリでサイッキョ
0670なまえをいれてください (ワッチョイ cfc6-tX/F [110.4.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:27.49ID:hcbFuz070
まあ、普通の人はゼロか100かの武器ガチャギャンブルに
膨大な時間かけらんないからね

ただ、今期確定赤枠無くなってるやん!
週1でも確実に欲しい赤枠とれるのは超重要だったのに、どゆこっちゃ
0672なまえをいれてください (スッププ Sd5e-lSze [27.230.97.26])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:54.45ID:Hkt+ldnQd
低レベルのゴミパーク武器を使ってる期間が苦痛なので、使ってる武器とか関係なくパークを解放できる素材みたいなのを作ってそれを集める感じにして欲しい
1の頃の光のかけらを使って武器レベルを上げるのとかなぜ参考にしなかったのか
0680なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-Yv4a [14.13.3.128])
垢版 |
2022/09/30(金) 10:33:51.95ID:3c+1lqzw0
>「宙賊のシーズン」の武器パターン獲得の難易度を多少緩和するため、「武器パーク2倍の戦利品」のクルー強化を使うことで、毎週の武器の初回集束時に、その武器に「ディープサイトの共振」が付与されるようになりました。

ん、かしこい
0684なまえをいれてください (ササクッテロロ Spbf-cZPH [126.254.125.216])
垢版 |
2022/09/30(金) 12:15:56.53ID:ObWPG7pKp
頭もギャグもツルッツル
0685なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-Cjj7 [126.182.91.216])
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:40.25ID:10YetZspp
ただ赤枠を集めるだけのスタンプラリー
集めた後は武器のレベル上げるためにシュロチーに籠る作業
完成品出るまで回す方が作業だろと言う奴もいるが
流しでアクティビティこなしながら時折落ちる武器に一喜一憂する楽しみを奪ってると言う側面も分かって欲しいわ
0686なまえをいれてください (ササクッテロロ Spbf-cZPH [126.254.125.216])
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:24.79ID:ObWPG7pKp
作れない強武器もちょろちょろあんじゃん?
0688なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-Cjj7 [126.182.105.134])
垢版 |
2022/09/30(金) 12:49:46.73ID:o5O6Awc0p
>>686
将来的にクラフトできるようになって現品が下位互換品になる可能性は大きいけどね
現にバトラーがそうだったし
ただ俺が言いたいのは今の武器がゴミになることを憂いているのではなくて
赤枠の実装でゲームの楽しみ方が狭まってることを指摘している点に注意して欲しい
0690なまえをいれてください (スッププ Sd42-1m7H [49.105.100.209])
垢版 |
2022/09/30(金) 13:45:17.60ID:bjqsAKPNd
保管庫問題のために形成武器を導入したんだろ
またシーズン変わるたびに今までの武器は光あげれないから捨ててくださいって言われるよりかいいだろう
0691なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-Cjj7 [126.182.103.248])
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:05.46ID:9QNr+iO3p
>>689
あなたのように0か100かという極端な思考はしていない
要はクラフト産とランダム産が両立する環境になってほしいと言っている
例えばランダムパークにしかつかないパークを用意するとかね
今は強化版~がクラフト産にしかつかないから、上に書いたとのとは真逆の状態で結果としてランダム産の価値を奪っていると言う話をしているよね
繰り返すけどクラフトを否定しているわけではなくランダムドロップとの棲み分けを考えて欲しいということ
ぶんぎえが将来的に全レジェをクラフトできるようにすると予告しているのでやや神経質にもなるよね
0692なまえをいれてください (スッップ Sd42-TAQE [49.96.45.104])
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:08.90ID:5pJP6Ultd
ウォープリに悲嘆てめちゃくちゃ効率悪いしダメージも出てないサンクラ間に合わないタイミングシビアなのに何が超簡単なのか
0697なまえをいれてください (スッププ Sd42-lSze [49.105.83.101])
垢版 |
2022/09/30(金) 14:30:18.86ID:H8NdOm7Md
散々文句を言われてるのに引っ張り続けたパワー上げ作業に代わるプレイヤーをゲームに縛りつける手段だからね武器レベルは
そう改善はされないだろうし、俺は全武器のレベルを20まで上げるのはとっくにやめてるよ
0698なまえをいれてください (ワッチョイ 83e6-6gNM [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/30(金) 14:59:48.39ID:/ATiG8Zj0
ドロップ品は使い続ければ強化版になるで何がダメなのかはわからんな実際
0699なまえをいれてください (ワッチョイ 42c0-tX/F [163.58.1.188])
垢版 |
2022/09/30(金) 15:43:13.02ID:qM5D2lam0
ゲームで「壁をすり抜けるバグどうなってんだ!?」みたいに言われがちですけども、プログラミングやると
「すり抜けない衝突判定、どうやってんだ!?」ってなりますからね
デフォが素通し状態で、一生懸命に「ぶつかる」を作るんですよ。ぶつかるの難しい。
簡単なゲームでいいから自分で作ってみると、市販のゲームの凄さを感じられるよな
0704なまえをいれてください (ワッチョイ 0799-r4yT [182.171.253.176])
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:54.42ID:YHwSefGC0
プログラムなんか進化クッソ速いから、その内3Dマップを人が作りをれを取り込めば
CPUが判断して自動で壁、屋根にしてくれるよ

今も殆どいろんな機能のAPIが用意されてるから、仕様に合ったAPI呼んでるだけだしな
0722なまえをいれてください (ワッチョイ ff22-VeoZ [133.204.26.160])
垢版 |
2022/10/01(土) 00:34:20.47ID:M59Y2Pxn0
ランブルとかいうクソゲー成立してないな
ミッション消化でやってるけど
皆抜けるやん
0723なまえをいれてください (ワッチョイ 83e6-bXFs [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:03.50ID:ljfxWFgs0
昨日からギャンビットの記憶ほしくてやってたけど落ちないままランクリセットまできて草
やっぱ終わってるコンテンツだわギャンビット
0725なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp77-D4de [126.254.122.22])
垢版 |
2022/10/01(土) 11:50:02.86ID:6sqQpfRup
ギャンビットの記憶は普通にあんまり落ちない定期
0732なまえをいれてください (ワッチョイ bf28-bmkY [211.3.96.76])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:11:51.00ID:8+DS3OkH0
反転したスパイアの途中で進行不能になることが増えた気がする
0733なまえをいれてください (ワッチョイ 83e6-bXFs [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:44:18.35ID:ljfxWFgs0
アイシャって今ある武器の中で一番いらん
エッジトランジット並みにいらん
0734なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp77-D4de [126.254.109.208])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:55:11.05ID:w4Y0JwiCp
オシリス武器学者だけ持ってないんだけどもう報酬に来ないんだっけ?
0737なまえをいれてください (ワッチョイ 83e6-bXFs [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:36.67ID:ljfxWFgs0
えーんドラマ見ながらひたすらギャンビットやってて記憶でないまま今ランク2周しちまったもうやだ
0738なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-D4de [126.166.69.246])
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:14.14ID:QB9cN2Pmp
いうほどあんなのほしいか?
0739なまえをいれてください (ワッチョイ 83e6-bXFs [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:19.47ID:ljfxWFgs0
>>738
一個だけどうしてもつけたい武器がある
0740なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-D4de [126.166.69.246])
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:30.93ID:QB9cN2Pmp
>>739
どれ?
0742なまえをいれてください (スププ Sd5f-DjgJ [49.98.239.28])
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:03.88ID:p76B+erid
セクター伝説でも達人でも何も落ちないのバグなん?
0743なまえをいれてください (ワッチョイ 83e6-bXFs [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:07.76ID:ljfxWFgs0
ザオーリ緑色にしたらドラゴンが火吹いてるみたいでかっこいいからザオーリにつけたい
0746なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-D4de [126.166.74.19])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:37:35.17ID:U7/5wbSSp
オシリスが一番ださいだろ...
0750なまえをいれてください (スッププ Sd5f-bmkY [49.105.97.90])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:49:40.13ID:CEKSp4XWd
ギャンビットのはまあ他のレジェシェーダーで似たようなのあるし我慢しよう
0754なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-D4de [126.166.83.176])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:40.58ID:2BZ826nkp
パンパースもそのうち作れるようになんないかなー
0755なまえをいれてください (スッププ Sd5f-bmkY [49.105.103.152])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:31:32.72ID:tndjBEGId
エラミスも実はフォールンのことを1番に考えてたみたいな感じになりそうだし、この後はすごいハイブに襲われてエラミスもミスラークスもピンチ…エラミスが身代わりになって死亡→レリックを解放したミスラークスがエラミスの遺志を注いでステイシスに目覚める
みたいなのがありがちな気がするけど、どうだろう
0756なまえをいれてください (ワッチョイ b3c6-pIDl [110.4.173.93])
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:47.96ID:JETFyVNN0
>>755
たぶん、そんなドラマチックな事は何もなく
何の盛り上がりもないまま、いきなり光の終焉が始まって

え、エラミスとか何だったの?
え、ミスラークスはどうなったの??
って、完全放置のまま

さあ、第二の暗黒パワー、ストランドはスゲーぞ!
目撃者を縛り上げろ!!

ってなるだけだと思う
0769なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-FQI2 [126.182.86.77])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:56:50.17ID:T66t+cwJp
クラフトした武器のレベルを10から開始する 1000シルバー
武器経験値ボーナスx2(1時間) 200シルバー
0773なまえをいれてください (スッププ Sd5f-bmkY [49.105.100.96])
垢版 |
2022/10/03(月) 10:15:08.36ID:7lMdfYRHd
15レベル600シルバーくらいだったら使いたい武器には課金するな
ゴミパークでアクティビティ回したりザコ狩りに篭ったりしたくてこのゲームをやってるんじゃねぇ
0776なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-FQI2 [126.193.23.19])
垢版 |
2022/10/03(月) 12:21:39.78ID:FMr3zZWrp
永遠の挑戦 武器パターン即時解放バンドル①(パードンダスト、ウェイストランダー、片割れ)

永遠の挑戦 武器パターン即時解放バンドル②(バトラー、回顧の道、半真実)


各3000シルバー
0781なまえをいれてください (JP 0H7f-+dWp [219.121.148.59])
垢版 |
2022/10/03(月) 14:57:54.75ID:LGmUS9ncH
どうせまた通信を検知した
まだ調べていない惑星があるとかの茶番が展開されるんだよ
0785なまえをいれてください (ワッチョイ 83e6-bXFs [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/03(月) 15:30:58.55ID:KbhfkWOd0
うぉぉぉおランクリセット3回目目前にしてやっと記憶おちた…
0790なまえをいれてください (ワッチョイ 83e6-bXFs [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:54:32.91ID:KbhfkWOd0
あんなパルスどうせ使わんやん
0798なまえをいれてください (スップ Sd5f-bXFs [1.66.99.213])
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:28.22ID:j8WqrODkd
vPでまあまあ?
0799なまえをいれてください (スッププ Sd5f-bmkY [49.105.103.49])
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:15.32ID:v9ZSzpwPd
vpでキルタイムが早くなる可能性がある武器は大体強いに入る
0802なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-D4de [126.193.110.26])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:24.57ID:uJEQGtqUp
今週アイシャかー不敗プール適用されてからでいいかって中級者が多い
適当だけど
0805なまえをいれてください (ワッチョイ b3f6-fm5e [180.26.161.2])
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:07.25ID:bMGvKg2g0
Kd1.2以上で行ったらあっさりライトハウス行けた
ボロ負けしてる時のメンバーをトラッカーで覗くと0.7とかだった…なんだそれが原因だったのか…
そのがーでぃあぁんいつも上手い人と組んでオシリス行ってるから、上手いと勘違いしてトラッカーすら確認してなかったから
これじゃあ勝てないよなって納得してしまった
0809なまえをいれてください (オイコラミネオ MMb7-Qb/N [60.57.70.243])
垢版 |
2022/10/04(火) 02:00:07.63ID:8zLXewUgM
第一週 海賊ごっこだ!
第二週 おてんばエイド
第三週 パパ心配だよ…
第四週 なんか横槍入ってない?
第五週 パパは昔相当なワルだった、エイドグレる
第六週 横槍はルーセントでした!

繰り返しばかりなのはいつものことだがストーリーが前シーズンに比べると薄っぺらい…あと二週で盛り上がるのかこれ?
0817なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp77-FQI2 [126.255.203.33])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:04:19.74ID:Smc0xysep
永遠の挑戦で雑に復活しているのでリメイクされたところでなんの感動もない
0823なまえをいれてください (スッププ Sd7f-bmkY [27.230.96.14])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:16.19ID:tDakbRoFd
週刊漫画1話分の内容を2か月かけて見せられるからな…
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 83e6-RtDK [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:19.33ID:qvMEPzWb0
言うほどD1管理したいか?
0832なまえをいれてください (スッププ Sd7f-bmkY [27.230.95.145])
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:50.64ID:yxctvb1od
玄人で新マインドベンダー解禁か
最近の環境は知らないけど強いのかい
0834なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-0YRP [106.180.22.169])
垢版 |
2022/10/05(水) 01:30:44.68ID:7tKJnQs7a
オシリスsgどう?
久しぶりに復帰したから潜ろうかなと思ったけど
先入は当てやすいけどフォルテッシモは当てづらい派
0836なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-0YRP [106.180.22.209])
垢版 |
2022/10/05(水) 01:44:00.04ID:kA1jCeg6a
ハンドリングとか取り回しじゃん?相性ってあるし 愛用してる人いるかなと思って
0837なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-wHtk [106.131.39.183])
垢版 |
2022/10/05(水) 02:19:01.95ID:9dPvDuWHa
エイムアシストが35と低く、オプショと熟練の標的補足を付けて遺産辺りとトントンだから無理して掘る必要も無いと思われ
PvEでもボス相手にはダメージアップのパークが付かないので微妙
調和が乗れば胴撃ちワンパンになるって言う言ってた人がいたけどデマだも思う
胴撃ちダメ151×調和の効果1.2=181.2だからね…
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-bIKK [106.73.101.98])
垢版 |
2022/10/05(水) 09:44:52.48ID:C+sX97K+0
シーズンの挑戦の遠征3箇所10分以内は遡及で達成でよかった

今回のパッチもなんかショボいのう
デュアリティの鐘謎死、エババエングラムから所持済シェーダー、荒くれ者
この辺早く直せよユーザーに不利なバグ直すの以前に増して遅えよクソバンジー
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-bIKK [106.73.101.98])
垢版 |
2022/10/05(水) 11:20:40.70ID:C+sX97K+0
>>838
10月中旬リリース予定と公式helpがツイート
遅えな
0847なまえをいれてください (ササクッテロ Sp77-FQI2 [126.33.187.140])
垢版 |
2022/10/05(水) 12:04:42.02ID:/i0pmPaSp
普通にプレイしてるだけでチンパン呼ばわりされるクソ陰湿なゲームだな
0853なまえをいれてください (ワンミングク MMdf-PGWA [153.234.40.88])
垢版 |
2022/10/05(水) 15:05:48.59ID:SlBLF1BXM
88%で後2個入れれば次の採掘ポイントに移るのにわっざわざ大量のしかもカーゴに入り切らんほぼ無駄になる程の宝を空気読めねぇ荒くれ者が持ってきてさらにその上をいく空気読めないチンパンが荒くれ者を倒す前に宝を放り込む構図をどうにかせぇや
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 83e6-RtDK [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:35:48.74ID:TRQNDX5S0
ギャンビットなんてゼノクソしかおらんやん今
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-bIKK [106.73.101.98])
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:22.55ID:xGJCVC2U0
そんなに文句言ってるとリニアばかり使われて悲しいとか言い出して
弾数減らされるぞ使われないとか言って強化したリニアなのにな
0883なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp77-FQI2 [126.247.159.218])
垢版 |
2022/10/06(木) 18:07:30.14ID:oyv+MW1Bp
>>878
本当にそう
今の環境飽きたからテコ入れしてくれ、ならまだ分かるんだが多様性を~をと言ってる奴は結局自分のお気に入りがメタに入ってないからそう言ってるだけなんだよな
仮にメタが多様になったところでその中の最適な何か一つに収束するだけ
0890なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-FQI2 [126.54.3.58])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:45.56ID:+SqCFUoU0
装備の多様性があるって言い換えればどんな装備でもクリアできてしまう状態だからな
高難易度コンテンツで各々の装備で差がつかないとなると無理やり武器縛りつけるかギミックをめちゃくちゃ難しくするしかない
0893なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-Qmb2 [106.128.107.115])
垢版 |
2022/10/07(金) 04:08:13.49ID:ODTh/Rota
選択肢が神性しかないからナーフになるのはわかる
どんな場面においても多様性が失われる様な状況にはしたくないんだろう
が、他を強化しない限りユーザーは納得しないぞ
0894なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-Qmb2 [106.128.107.115])
垢版 |
2022/10/07(金) 04:12:53.11ID:ODTh/Rota
まあでも正味4、5年やってきて武器もクソ程増えたんだしバランス取れなくて当然っちゃ当然だが
0909なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp77-FQI2 [126.205.184.143])
垢版 |
2022/10/07(金) 08:47:09.83ID:r2lac2SOp
Saltagreppo君、この前のパッチで熱心な刃使った高速移動修正された時は「上級者からテクニックを奪うな」とか言ってブチギレてたのに今見たら神性ナーフでウッキウキで草
そして耐久100とトリプルタップに次の照準当ててて草
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-bIKK [106.73.101.98])
垢版 |
2022/10/07(金) 09:13:31.04ID:scX8kQr50
こりゃフォーラム荒れるな
0917なまえをいれてください (スッププ Sd5f-bmkY [49.105.71.170])
垢版 |
2022/10/07(金) 10:00:43.18ID:BkeckEsId
アルコン足元ブンブン懐かしいな
0920なまえをいれてください (スプッッ Sd5f-RtDK [1.79.84.14])
垢版 |
2022/10/07(金) 11:15:15.55ID:aeE1o2gtd
俺もそろそろハードライトのナーフ案出すかな
0926なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-FQI2 [126.193.2.245])
垢版 |
2022/10/07(金) 12:13:24.39ID:NVPwKLqCp
Saltagreppo君「今まで煽ってきた奴ら神性で迎え撃ったるで~www」
https://i.imgur.com/oWf9KZV.jpg
0929なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-Qmb2 [106.128.107.4])
垢版 |
2022/10/07(金) 12:26:32.14ID:LPUfstV8a
>>927
コミュニティで騒がれ始めてまだ1ヶ月も経ってないだろ?
その間に社内で神性ナーフが妥当なのか検討してナーフの方向性決めて弱くなりすぎない様に地道に調整重ねてってするんだぞ?そら無理だろ
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 3f53-OlKA [61.45.106.108])
垢版 |
2022/10/07(金) 12:47:04.53ID:ZewdlZV70
そもそも神性なくなったら固定以外での高難易度コンテンツキツくなるでしょ
ストチェギャラル囁き無数悲嘆ありませんタイパンレベル上げてませんとかこられると滅茶苦茶キツくなるんだが
そういうカスの救済の側面もあったろ
0932なまえをいれてください (スッププ Sd5f-bmkY [49.105.75.44])
垢版 |
2022/10/07(金) 13:11:33.36ID:Xt+Eyxeid
そんなやつ神性あってもキツいだろ
0935なまえをいれてください (スッププ Sd5f-bmkY [49.105.72.42])
垢版 |
2022/10/07(金) 15:09:11.46ID:FmfA9kfld
ベストを尽くすと神性の世話になっちゃうからナーフして欲しいんでしょ
縛りみたいな舐めプしたくないし
0936なまえをいれてください (スプッッ Sd5f-RtDK [1.79.83.194])
垢版 |
2022/10/07(金) 16:17:45.51ID:Yzwy6uLJd
あのさぁ
レイドレースでだけ無効にすりゃ済む話だろパンピーを巻き込むなよ
攻略の手段をあえて減らす必要がねーんだわ
0941なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp77-eWDE [126.245.171.8])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:28.20ID:FlEoX5qOp
ギャラルのダメージ5割上げてくれ
どんな場面でもギャラル最強でいい
0942なまえをいれてください (バッミングク MMf7-/v0C [180.40.100.212])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:54.52ID:xzcDMfJ+M
そろそろZIVAのシーズンはよ
皮と骨で作られた汚らわしいハイヴの儀式小物や怪しげな錆びついたガラクタの寄せ集めのフォールンの小道具に
汗臭くてカバルの何のタクティカルアドバンテージもない装飾まみれの薄汚い武器防具もどきばかりでうんざり

人類はウォーマインドの庇護の元に生きながらえている事をもっと自覚すべき

黄金の鉄の塊で出来たウォーマインドの兵器で身を固めたガーディアンがこれらに遅れをとる筈がにぃ
0953なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-O3YF [126.156.25.127])
垢版 |
2022/10/08(土) 09:54:06.65ID:/OkPZhUFp
次からはvc有りで自分で建てればいいね👍
0956なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-aLJz [126.193.44.67])
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:56.00ID:Mt3MX+pvp
ここでそれ報告してどういうリアクション欲しいんだよ
女々しい奴だな
0962なまえをいれてください (スププ Sd5a-Xrst [49.98.237.31])
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:53.23ID:58JmIVE1d
コミュ障ボッチだからギャラル媒体すら無理
0970なまえをいれてください (スッップ Sd5a-DBLE [49.96.26.122])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:37.00ID:w62QPXzNd
シェードバインダーは強いんだけど、チャンピオンを凍らせるとすぐ回復されちゃうのがね
バグでは無く仕様なのかな
0979なまえをいれてください (スプッッ Sdfa-jj4t [1.79.84.106])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:56:50.68ID:nT42rKWod
あれって武器とかにも新属性追加って話になってくるん?
0980なまえをいれてください (スッップ Sd5a-DBLE [49.96.26.122])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:00:54.79ID:jrOi0JrTd
ステイシスはbEでは良い塩梅になった気がする…上で言われてるチャンピオンの事と、タイタンのゴミ化したスライディング以外は
0981なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-aLJz [126.193.9.107])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:01:04.54ID:72rpXqqNp
>ループ量子重力理論によると、時空は糸が織りなす蜘蛛の巣であり、糸はそれが通る領域について量子化された面積と体積に関する情報を運んでいるという。
>ひも理論のひもが時空の中を動き回るのに対して、ループ量子重力理論の糸は時空そのものであり、糸が運ぶ情報が、近傍の時空の織物の形を決定している。
ストランドの元ネタはこの辺だろうな
この宇宙は1本の糸が折り重なって出来てるってやつ
0982なまえをいれてください (スッップ Sd5a-DBLE [49.96.26.122])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:01:17.83ID:jrOi0JrTd
bEってなんやvEや
0987なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-O3YF [126.35.32.103])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:43:56.83ID:kMbq2F0zp
前シーズンのどっかでもうずっと出ないよってなかった?
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 4bc6-kHT+ [110.4.173.93])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:45:03.98ID:kIGHsnKH0
>>986
収束に無いなら、今は砂手に入らないね

俺もへたくそボッチだから、フリーランス以外は積極的に参加したりしないけど
通常方式でも公式とかでPT参加しても良いし
普通にソロや2人PTに潜り込んでも良いかと思う
なにせ、フリーランス以外で3人TP組んでないのは、
君と同じソロぼっちか、
2人PT組んでんのは「2人で3人PTなんて余裕」と思ってるのだから

んで、ランキングは時間かかるけど、ラウンド取れば負け試合でも上がる
時間は掛かるけど
0990なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-O3YF [126.35.38.177])
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:54.32ID:bjfYiimZp
オートライフルというカテゴリが微妙だからなぁ
ハンキャパルスに狩られる
0994なまえをいれてください (スッップ Sd5a-DBLE [49.96.27.57])
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:41.67ID:nCWpYPRbd
ARは使いやすすぎるために他の武器と同じ強さにするとARばっかりになるから、弱くしないといけないとバンジーは考えてる
0995なまえをいれてください (ワッチョイ 8fe6-jj4t [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:58.46ID:LsHMlJ1/0
D1からAR大っ嫌いだからなぶんぎえ
環境になった期間一番少ないだろAR
0998なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-O3YF [126.35.51.127])
垢版 |
2022/10/09(日) 21:39:40.22ID:I40JI6n0p
メインが一番使うんだからエキゾはメイン一択だしARエキゾのスロスは最強に決まってるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 22時間 28分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況