X



【PS4/PS5】Destiny総合 part1273【デスティニー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ a3aa-fLv1 [14.8.81.128])
垢版 |
2022/10/07(金) 08:59:40.27ID:zoCAFV3J0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

■Destiny2
発売日:2017年 9月6日(水)
■公式サイト
Bungie http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てることが出来ない場合はレス番を指定して今後書き込まないで下さい。反応が無い場合は>>950が立ててください

※質問スレ
【PS4】Destiny2 質問スレ17【デスティニー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1637237689/l50/

※前スレ
【PS4/PS5】Destiny総合 part1272【デスティニー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662561704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ b3f6-8oSI [180.26.161.2])
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:08.98ID:IcK7y6ux0
回廊でワープランスに突っ込む奴なんなの?
0006なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-ltSF [106.128.108.197])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:19.05ID:xZlqgaNva
新スレに一つも乙がないあたりこのゲームの民度が窺える
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 1aa2-7CpA [115.36.109.245])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:29.80ID:3xjD27/20
乙の一言で色々コメする方が面倒だわ
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 1aa2-7CpA [115.36.109.245])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:34.10ID:3xjD27/20
黙って乙の一言位良いだろ
何をそんなにムキになってるんだよ、
0022なまえをいれてください (ササクッテロル Speb-aLJz [126.234.31.234])
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:42.28ID:gWkc3RVIp
リリース半年くらいはAR環境だっただろ
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-ltSF [14.8.81.128])
垢版 |
2022/10/10(月) 01:34:43.15ID:uYHQ7HrV0
もうやめなよ
0028なまえをいれてください (バッミングク MMfb-R89u [180.40.100.212])
垢版 |
2022/10/10(月) 07:24:22.40ID:C+PRSmZfM
最近ウォーロックやり始めたんだけど教えてグレネード関連でおしえて欲しい

カオス促進剤
一定種のグレネードをチャージ強化出来る

コントラバースホールド
一定種のグレネードをチャージしている間はダメージ耐性&グレネードがヒットするとリチャージが貯まる

無の篭手
ノンチャージでカオス促進剤強化相当のスキャッターを放てる&スキャッターのみスタックが2個に増える


上記であってる?
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-2TR+ [60.96.25.201])
垢版 |
2022/10/10(月) 08:42:05.47ID:mLWiY/ai0
>>28
無の篭手はスキャッターグレの投射物が多少追尾してくれるようになるとかじゃなかったっけ ちょっと前スキャッター投射物自体がお互いに触れ合って爆発してた不具合もあって今一挙動が把握できてねえんだよなスキャッター
0030なまえをいれてください (バッミングク MMfb-R89u [180.40.100.212])
垢版 |
2022/10/10(月) 08:53:52.33ID:C+PRSmZfM
>>29
そうなんですね

コントラは持ってるんですが無篭手は未所持なんで
ちょっとwiki見て気になってしまって

追尾するならVPで使えるかなーって思ったんですが
大抵ウォロのグレでやられるのってアクシオンが主な気がするし
そもそもスキャッター自体が全く見ないからやっぱ強化しても微妙なんですかねえ
0034なまえをいれてください (スーップ Sd5a-Xrst [49.106.127.108])
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:49.37ID:dO7pjCzCd
該当者乙w
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 1aa2-/TOS [115.36.109.245])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:55.53ID:rRDXkNQU0
目撃者=予言者さんでしょ
予言で何らかの未来を目撃しんだ
あの仮面を取ったらモワモワ人の顔の煙出すんでしょ
本当は死んでないの知ってるんだから
0042なまえをいれてください (ササクッテロル Speb-aLJz [126.233.68.11])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:07.02ID:c91efQBkp
予言じゃなくて預言な
はい終わり
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 1aa2-/TOS [115.36.109.245])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:48.67ID:rRDXkNQU0
おっと変換ミスだ!
終わっまったか!
0044なまえをいれてください (スップ Sdfa-jj4t [1.72.4.252])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:29:24.06ID:zDdKRfIpd
終わりの終わり
0049なまえをいれてください (スッップ Sd5a-DBLE [49.96.27.57])
垢版 |
2022/10/11(火) 08:57:26.19ID:TK6vFzqNd
光と暗黒が同じような構図でこの宇宙で争ってるとして
トラベラー⇆目撃者
ガーディアン⇆門弟
だから光⇆暗黒だと思うんだけど、目撃者=暗黒ぽいところもあるよね
0051なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-HBBc [106.180.22.200])
垢版 |
2022/10/11(火) 10:36:10.91ID:qBYF7Rbfa
ブラックガーデンじゃなくて?
0055なまえをいれてください (スップ Sdfa-jj4t [1.72.4.252])
垢版 |
2022/10/11(火) 11:37:53.95ID:e6p7LyKAd
0064なまえをいれてください (ササクッテロル Speb-aLJz [126.233.119.113])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:57.25ID:7nD6jgLWp
インパルスはグレポンとかにある「速度」のパラメータを1.35倍するので、該当するパラメータがないグレイブには無意味って解釈だけど違うの?
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 8fe6-jj4t [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/11(火) 19:21:31.33ID:P5rSIISK0
そういうのって自分で試さないもんなん?
0066なまえをいれてください (スププ Sd5a-Xrst [49.98.247.12])
垢版 |
2022/10/11(火) 20:40:55.84ID:CNJtq5eqd
知ってる人に聞く方が早いじゃん
バカじゃね?
0067なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-aLJz [126.54.3.58])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:07:58.52ID:iHObt2TX0
誰か試せよ
どうせ変わんないから
0069なまえをいれてください (スップ Sdfa-jj4t [1.72.4.252])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:22:43.58ID:e6p7LyKAd
いや全然速度違うけど
むしろなんで今更そんな話題やねん普通最初のグレイブんときいろいろ試すだろ
0072なまえをいれてください (スッププ Sd5a-DBLE [49.105.75.243])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:35.40ID:h+KFhInCd
自分で試したりせずネットで見たことを鵜呑みにして脳死でプレイする奴が大半だよ
昔、もじぱで嫌というほど見た
0073なまえをいれてください (スップ Sdfa-jj4t [1.72.4.252])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:29.17ID:e6p7LyKAd
すまん考えてみたら30フレームだと分かりづらいのかもしれんな
自分の目で見たいってやつはTwitterでグレイブ インパルス増幅器で検索したら検証してくれてる人すぐ出てきぞ
0074なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-aLJz [126.193.67.233])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:34.64ID:1ILpR3C/p
>>73
ほぼ同着だからインパルスでも射程でも誤差レベルしか変わらないってだけだね
0075なまえをいれてください (スップ Sdfa-jj4t [1.72.4.252])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:36.63ID:e6p7LyKAd
久しぶりにグレイブ持ってみたけどこれ最初の頃より基本速度上がってる?
昔使った時はもっと弾速遅かった気がするんだが
0083なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-aLJz [126.182.44.162])
垢版 |
2022/10/12(水) 10:33:03.44ID:kLV2s0lap
舐めたホットフィックス書いて炎上してて草
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 2f46-R89u [210.56.160.214])
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:40.76ID:DovqlQxi0
今回のストーリーって
スパイダー「お前のパパは昔ちょっとやんちゃでなあ」
エイド「やんちゃ?」
ミスラークス「ラキスぅ?(腕をケジメされたいか?)」
スパイダー「......」
エラミス「パパは昔はめちゃヒャッハァーしてたの詳しく聞かせてあげる」
エイド「パパ最低!」
ミスラークス「ふじこ!ふじこ!」
放浪者「草www」


なんやねん今シーズン.....
0086なまえをいれてください (スッププ Sd66-DBLE [27.230.96.100])
垢版 |
2022/10/12(水) 11:52:09.41ID:RLK2eAaPd
伝承が本編だからもうこれでいいわ
0092なまえをいれてください (スププ Sd5a-Xrst [49.98.247.12])
垢版 |
2022/10/12(水) 17:05:12.32ID:L9hOtmnxd
ストーリーはHALOの方が面白いな
0093なまえをいれてください (ワッチョイ cbe2-YU3A [180.28.241.210])
垢版 |
2022/10/12(水) 17:13:46.86ID:wzkOKYjc0
毎シーズン思う事だけど
スポットが当たった勢力以外は静止状態なのが気になる

今シーズンについては昨シーズンの様に最後に星図から緊急通信が入ってラストバトルにでもなるんじゃない?
流石にレリック集めたけど何も起こりません!は無いと思う
0095なまえをいれてください (スッププ Sd5a-DBLE [49.105.103.34])
垢版 |
2022/10/12(水) 17:48:38.37ID:u/RLb937d
シーズンの終わりに小話がある
そこでエラミスが俺は人間をやめるぞ!ミスラークスーッ!ってなってto be continuedで先送りだろう
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 8fe6-jj4t [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:37.83ID:8BbaNkNR0
光の終焉ってことはやっぱトラベラー壊れるん?
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 8fe6-jj4t [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:21.91ID:8BbaNkNR0
ラスプーチンがトラベラー壊すのか
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 67f0-6zHX [218.227.71.148])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:46.36ID:PLqDoT2e0
来週から死者の祭りでまたダウンタイムか?
レイドチェックポイントめんどくせ
0105なまえをいれてください (スッププ Sd5a-DBLE [49.105.102.98])
垢版 |
2022/10/13(木) 07:46:45.78ID:kYl1LgNgd
未だに集会所で死ぬやつ一体なにをしてるんだ
0106なまえをいれてください (ワッチョイ cbe2-YU3A [180.28.241.210])
垢版 |
2022/10/13(木) 09:31:24.72ID:ThI1KRPz0
・耐久が低い
・雑魚処理能力が低い
・アンストMODをつけてない
・烙印を奪う側のウィザード>宿られナイト処理が遅い

こんな所?
伝説ならサンダーロードとデカルト、達人ならギャラルとインシディアス+底なしの恩恵IIを持って行けば安定するから教えてあげれば?
0107なまえをいれてください (スププ Sd5a-Xrst [49.98.247.12])
垢版 |
2022/10/13(木) 11:11:29.26ID:Fi/CKK1Od
人には得意な事もあれば不得意な事もある
それは人の生まれ持った特性の部分もあるからしょうがない
でもそれでも楽しみたいから参加している
そういう人はサポートしてあげればいい
バッサリ切り捨てて下手くそお断りの雰囲気を作るのは良くない
他人に対して一切の妥協も許さないような気持ちに余裕の無い人間こそむしろお断りするべき
0109なまえをいれてください (スププ Sd5a-Xrst [49.98.247.12])
垢版 |
2022/10/13(木) 12:08:43.82ID:Fi/CKK1Od
このようにお断りすべき変な人間が出てくるでしょ
0111なまえをいれてください (スププ Sd5a-Xrst [49.98.247.12])
垢版 |
2022/10/13(木) 12:27:57.85ID:Fi/CKK1Od
このように「煽る」「貶す」事しか考えていないような性格のひねくれた人間がPTにいる事が一番の害悪
仕事上のチームとかでもそうだがこの手のタイプの人間は一番の嫌われ者
社会のお断り人間
0112なまえをいれてください (ワッチョイ 1aa2-7CpA [115.36.109.245])
垢版 |
2022/10/13(木) 12:39:04.84ID:Py0rwrgs0
モジパでも何でも、クリアした事も無いのに
参加条件無視で黙って参加してくる奴居るからな
まだ正直に経験ないとか言ってくれれば可愛いとこあるけどな
明らかにコッチにお任せ目当ての奴はいる
それでも参加したいなら、自分で部屋たてれば良い話しだし、実際俺もクリア経験無しで部屋たてて教えてもらった
切り捨てられるなら、自分から教わるって事も大事だと思うけど
0115なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-aLJz [126.182.32.215])
垢版 |
2022/10/13(木) 12:58:42.72ID:aiJAc19wp
レッテル貼った時点でお前の負けだよ
0116なまえをいれてください (オイコラミネオ MMa3-4bcg [60.57.70.230])
垢版 |
2022/10/13(木) 13:00:34.15ID:PsKJyFYEM
身内ならキャリーしてやれ、お前の自由だ
野良なら、自分に対して仮に自分6人でクリア出来なければ寄生行為だと言い聞かせ
かつ他人に期待せず自分が3人分働くことが前提

他人様をサポート?お前は何様だよ、俺は3人分働くので手一杯だ
他人のサポートを期待?お前は寄生虫か!
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 93a1-6zHX [124.211.53.171])
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:09.26ID:AqJ503CT0
モジパ
初見vp無し呼びかけにダンマリが未だに居る
キックしてやり直す時間の無駄
モジパで行くのも悪いから文句言えんが
0119なまえをいれてください (ワンミングク MM2a-blU8 [153.234.40.88])
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:48.00ID:kGZ1rMxCM
ワイはモジパで立ててメンバー揃ったらギミックわからないなら今の内に言えって言ってるで
それでも言わねぇチンパンがおるからかなり厳し目に対応しとる
分からんって申告してきたヤツはしゃーねぇから丁寧に教えるぞ
ただオシリスのKD詐称は許さんトラッカーで確認した後キックしとる
0121なまえをいれてください (スップ Sdfa-xw0O [1.75.4.209])
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:26.25ID:gax5Rvkrd
オシリスはフリーランスだけやっててもちゃんと新武器取れるからあえて知らんやつと組んでまでやる気にはならんなぁ
0127なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-aKmz [106.128.144.109])
垢版 |
2022/10/13(木) 16:10:47.59ID:THiwRHQsa
今日から始めようと思います。以前ff14をやっていたので多少のことはわかるんですが、このゲームってどのクラス選んでもそんなに
差ってないんですか?
0129なまえをいれてください (ワッチョイ bedc-Gk3j [1.21.55.209])
垢版 |
2022/10/13(木) 16:15:48.93ID:AnbfMRlP0
>>127
なぜFF14をやってたから多少のことがわかるのかわからんが、どのクラスを選んでも一緒ということはないよ。
どこでも重宝がられたいならウォロ、vp重視ならハンター、敵を殴って倒したいならタイタンだ
時間あるなら最終的には3キャラ作ることになるけどね
0130なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-aKmz [106.128.144.109])
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:45.69ID:THiwRHQsa
>>129

ありがとうございます。
わかると言ってもパワーとか週制限とかのシステムぐらいです。
難易度的にはギミックとかが分かっていれば最高難易度はクリア出来るレベルなんでしょうか?
それともvc必須とかでしょうか?
0133なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-aKmz [106.128.144.109])
垢版 |
2022/10/13(木) 16:25:05.76ID:THiwRHQsa
皆さんありがとうございます。ちなみにこのゲームって暗黙のルールとかあったりします?
オンラインプレイ時にそれだけやからしてしまいそうで不安なのですが、もしありましたらご教授ください。
0135なまえをいれてください (バッミングク MMfb-R89u [180.40.100.212])
垢版 |
2022/10/13(木) 16:30:58.44ID:uVbA4BbuM
タブーはオンラインゲーでいう放置はもちろんだが
後はVPで煽りエモート死体撃ちは所謂マナー的に神経質な方
ご挨拶的な兼ね合いで受け取る人もいるけど基本やらんほうがいい

あとは極端にパワーが足りないコンテンツに参加するのは寄生っぽく思われるかもね
0138なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-aKmz [106.128.146.212])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:29.69ID:vNlmyOoZa
ありがとうございました!
また分からないことあればお伺いしますので、もしオンラインで出会った時はよろしくお願いします!
0139なまえをいれてください (スッププ Sd5a-DBLE [49.105.103.5])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:21:20.74ID:rezhr0LSd
質問スレじゃねえぞ
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 9a28-DBLE [211.3.96.76])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:24:03.59ID:7CuvZ4cH0
改造パーツもなんか変更来るかな
エレメントは地味で面白くない
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 8fe6-xw0O [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:31:26.82ID:AvMeQj7e0
項目にオートライフルの強化あったから期待したのに精密フレームだけだった
0149なまえをいれてください (ワッチョイ 1aa2-7CpA [115.36.109.245])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:21:29.31ID:Py0rwrgs0
>>144
それぞれのキャラのスパチャ同時発動で追加効果あっても面白いと思う
そうすればFT組むのにまた個人的には楽しさ増えると思うんだけどな
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 8fe6-xw0O [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:02.30ID:AvMeQj7e0
ディセンダントとかいうゲームめっちゃアウトライダーズ
0153なまえをいれてください (ワッチョイ 8b29-OX2o [116.94.119.142])
垢版 |
2022/10/13(木) 23:39:03.08ID:IPnfpEQa0
すみません、エキゾチック「武器」が欲しくてナイトフォール英雄を回ってるのですが「防具」しか出ません
モード選択画面にはエキゾチック「装備」となっているので、もしかして防具しかドロップしないのでしょうか…?
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 9a28-DBLE [211.3.96.76])
垢版 |
2022/10/13(木) 23:55:25.40ID:7CuvZ4cH0
まだ持ってないエキゾ武器が欲しいってこと?
0163なまえをいれてください (スッップ Sd5a-Tw6X [49.96.31.232])
垢版 |
2022/10/14(金) 09:55:05.02ID:6sFAQakKd
勘違いかもしれんけどクエスト取得が絡まない初期の方の武器エキゾってコレクションから引き出せるようにアプデされてなかったっけ?
シーズン限定エキゾはタワーのあそこから買わなきゃならないけど
全部持ってるからわからんけど毎週シュール待ちしか取得手段がないとなるとかなりめんどくさいわね
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 2f46-R89u [210.56.160.214])
垢版 |
2022/10/14(金) 11:00:20.98ID:l4WofxCp0
NF回しまくってザヴァラエキゾ箱ガチャにかけるしかないっつう寸法だろうな

NF報酬直ドロにアーバレストが無いか有るかは別問題として
文字通り鬼の如くハムスターする事になるだろうが
もしくは永遠の挑戦でシュールエキゾ箱若しくは馬からか
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 1aa2-7CpA [115.36.109.245])
垢版 |
2022/10/14(金) 11:57:32.20ID:jsUHCHtf0
>>167
ま?
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 1aa2-7CpA [115.36.109.245])
垢版 |
2022/10/14(金) 12:48:39.55ID:jsUHCHtf0
マジで新マイベン掘ってたけど
新ホラーリーストになってるよ
またバンジーさんお得意のサイレント?
0174なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-aLJz [126.182.182.252])
垢版 |
2022/10/14(金) 12:54:30.89ID:ApPiBxuBp
2は新エキゾ防具がセクターでしか手に入らないの本当クソ
0188なまえをいれてください (ササクッテロラ Spcb-tYd8 [126.182.185.203])
垢版 |
2022/10/15(土) 01:51:11.42ID:bIW2jemhp
>>184
持ってないエキゾはエングラムから出ないだろ…
0192なまえをいれてください (ワッチョイ d7c6-7iBv [110.4.173.93])
垢版 |
2022/10/15(土) 02:57:09.80ID:PmsmUfg40
>>191
セクターからのドロップを貯める必要があるから
死ぬほどセクター周回するのは変わらん

ただ、きっちり育てた後に回ってエングラムを貯められるから
周回速度を上げられるので効率は良い
さらに、新シーズン開始直後(運が絡むが)に新エキゾを即入手できるので
タワーで装備してうろうろできる
0194なまえをいれてください (スッップ Sdbf-wdeb [49.96.31.232])
垢版 |
2022/10/15(土) 06:27:22.74ID:tdDqgInZd
>>193
デッドマンとか使うとこあんまりないし素材もったいないからなし
0201なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-wkrK [106.128.137.247])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:40:12.19ID:Q7oNZ0RQa
質問スレに投下しましたがレスがないので申し訳ありませんがこちらにも書かせていただきます。

最近始めたのですが、昨日の火花までクリアして、無料で手に入る夢想の夜明けシリーズを手に入れました。
ここから先DLCを購入せずにパワーを上げる方法を教えていただけないでしょうか?
0203なまえをいれてください (スッップ Sdbf-XrXC [49.96.33.149])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:02:09.31ID:8fMVrHeod
知らん。なぜならここにいる奴はみんなdlcを買っているからだ
今のパワー値を教えてくれ
0205なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-wkrK [106.129.119.21])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:44.40ID:BwzpfG45a
>>203
現在のパワー値は1541です。
0207なまえをいれてください (ササクッテロラ Spcb-tYd8 [126.182.187.144])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:31.83ID:kkopAJSkp
>>189
結局セクター産じゃないと出ないのかよ
セクターしないと出ないからクソってレスの反論になってねーじゃん
0209なまえをいれてください (スッップ Sdbf-XrXC [49.96.33.149])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:08.14ID:8fMVrHeod
せめてセクター限定くらいにしないとどこでエキゾが出ても即手に入っちゃってゲーム内の経済バランスが云々
0213なまえをいれてください (ワッチョイ d7c6-7iBv [110.4.173.93])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:55:38.03ID:PmsmUfg40
>>209
>>210
まあ、俺も「新エキゾはセクターのみです」ちょっとやり過ぎだと思うよね

通常のドロップエングラムは全てのエキゾから平等確率で新エキゾも出したら良いのに
これだったら、まず通常ドロップで新エキゾ何て簡単に出せないだろうし
セクターは今まで通り未所持優先で出ます
でも、全然問題ないぐらい確率低いと思うんだが

基本的にバンジーはユーザー苦しめてほくそ笑んでるよねw
0214なまえをいれてください (スーップ Sdbf-chI8 [49.106.128.7])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:14.73ID:xbtlxpAVd
そりゃIT関係ゲームを作ってる会社の奴らなんて人の気持ちなんて分からないキモオタ発達障害者の集まりだろ
0217なまえをいれてください (ワッチョイ 977e-seCx [92.202.102.196])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:31.45ID:2R2BXx2H0
>>214
プログラムなんか進化クッソ速いから、その内3Dマップを人が作りをれを取り込めば
CPUが判断して自動で壁、屋根にしてくれるよ
今も殆どいろんな機能のAPIが用意されてるから、仕様に合ったAPI呼んでるだけだしな

とか唐突に言い出しそう
0219なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-wkrK [106.129.118.78])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:15:36.63ID:4UIiNWvya
>>215
マジですか?どっかで装備もらえたりするんですかね?
0220なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-wkrK [106.129.118.78])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:04.28ID:4UIiNWvya
間違った >>216です。
0222なまえをいれてください (ワッチョイ d7c6-7iBv [110.4.173.93])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:46:42.01ID:PmsmUfg40
>>220
DLC買ってないってことは無料版ってこと?
無料だと早々にレベルキャップするんじゃ無いっけ

てかね、今でもこんな専用スレ見てるようなのに
DLC買わずに遊んでるのなんでいないんだよ
わかるわけない


ツイッターとかのライトユーザー多いとこ
もしくは同様の内容を英語で英語圏に質問してみて
0238なまえをいれてください (ササクッテロラ Spcb-tYd8 [126.156.78.18])
垢版 |
2022/10/16(日) 09:59:24.61ID:y/l2tvf+p
>>237
マジでそう
vEのやりがいとか初見のレイド除いて感じたことがない
後はいかに楽に速く回せるビルドを追求するか
なのでvEで強すぎるからナーフしろとユーザー側が言うことは理解しかねる
0239なまえをいれてください (スップ Sdbf-V6YX [49.97.111.254])
垢版 |
2022/10/16(日) 10:26:20.50ID:8km0IKVUd
もうダウンロード専用ゲームじゃなくて配信専用ゲームにすりゃ良いんじゃね
0257なまえをいれてください (スッップ Sdbf-V6YX [49.98.161.68])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:15.64ID:F83McUezd
急にメタルギアやりたくなったけど旧作ネットから完全に消えてんのか
0258なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-g2As [106.129.158.180])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:23.41ID:OUK/n0hda
結局エラミス何がしたかったん?
0259なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-g2As [106.129.158.180])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:06.38ID:OUK/n0hda
変にエイドと仲良くなってんのもわかんね
てっきり約束裏切って殺すのかと思ってた
0263なまえをいれてください (ワッチョイ d7c6-7iBv [110.4.173.93])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:51:38.46ID:whvIwldi0
>>262
おしい
肝はポストからの引き出し時
このときは新エキゾの対象部位と同じことを確認してから引き出す

引き出したときのセクター対象で抽選されるため
あと、確定じゃない、あくまで普通にセクタードロップするのと同じ確率


ちなみに、通常ドロップエキゾエングラムと
セクター産エングラムは、△ボタンの有無でポスト上で区別できる
通常ドロップは△ボタンが押せる、セクター産は△ボタン押せない
これで、間違ってポストから取っちゃうのを防止できる
0265なまえをいれてください (スッププ Sdbf-XrXC [49.105.75.38])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:37:17.71ID:EVnlPdYkd
エキゾ取らないといけないから結局いつかはやるんだよ!
欲しいエキゾもそんなにないけど
0274なまえをいれてください (ワッチョイ 9f28-XrXC [211.3.96.76])
垢版 |
2022/10/18(火) 02:05:22.99ID:FUPcmXbF0
というかソロ限定なのをやめて欲しいんだよな。難易度調整難しいだろうけど、クラメンとダラダラ遊べるようにして欲しい
0277なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-hiHs [126.93.89.253])
垢版 |
2022/10/18(火) 08:41:54.77ID:Jnioi7iP0
願望の終人はまだ入手可能ですか
0278なまえをいれてください (スッププ Sdbf-XrXC [49.105.82.12])
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:45.81ID:Pr2qXKZyd
砕かれた玉座で捧げるあいてるがいまだにクエストタブにあって邪魔だから行けるんじゃないかな…
0281なまえをいれてください (スッップ Sdbf-TE9a [49.98.39.69])
垢版 |
2022/10/18(火) 15:39:36.07ID:jhvzoM5vd
今日は更新タイミングでメンテ無いのか?
0284なまえをいれてください (スッップ Sdbf-XrXC [49.96.26.21])
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:01.53ID:t4Uzvpxid
今シーズンのエキゾ、パッと思い出せなかったわ
フォールンサンスター→自分1人ならテンペストの方が使い勝手がいい
ポイントコンタクトキャノンブレース→即ゴミに
ホーバーク→未だに使えない?

今シーズンの追加エキゾどれもやばいな
0286なまえをいれてください (ササクッテロラ Spcb-tYd8 [126.182.136.98])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:52:58.32ID:MwuPANt5p
ホーバークは性能イカれとるから一生出禁でいいよ
0287なまえをいれてください (ワッチョイ bff0-TE9a [119.241.74.163])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:53:40.61ID:sCNuTGWj0
>>283
あぁ・・・達人レイドのチェックポイント絶対作らせてくれないマン
0294なまえをいれてください (ワッチョイ b7e6-V6YX [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:12:24.15ID:kHw+s/DG0
こんな出すんならスカフで良くね感
0295なまえをいれてください (ワッチョイ d7c6-7iBv [110.4.173.93])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:52:36.42ID:O4QceXqj0
>>294
コスパでいうなら、中華のキットなら6000円(コントローラーは別途用意)で裏ボタンがつくぞ

個人的に中華とは言え出来も良いし
使って1年経つけど裏ボタンのへたれも無いからおすすめ
ちょっと工作難度は高いけどな
0308なまえをいれてください (オイコラミネオ MM5b-xoWc [128.27.27.159])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:32:50.93ID:uezmmCv3M
こっちも消えたわ
挑戦も表示されないしどうすんだよコレ

それとシーズンの画面は相変わらずのクソUIだな、パスの宣伝が画面のほとんどを占めていて一番見たい挑戦リストが4つずつしか表示されない
アプリなら一覧出来るが面倒臭い
0313なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-kpd0 [106.73.101.98])
垢版 |
2022/10/19(水) 09:58:11.48ID:UXNmw5kt0
>>962
イベントクエスト初っ端でバグ進行不可とかクソすぎ
バグあるの知らずにセクター行こうとしたらマッチングなかなかしなかったのはこのせいかよ
デュアリティの鐘謎死のバグも「緩和」しましたとかなめてんのかよ完全に直せ無能
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-e0Qe [60.125.65.36])
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:02.83ID:PsWratKM0
メカブラ強すぎる
vpこればっかになるの嫌だなー
0340なまえをいれてください (ワッチョイ b7e6-V6YX [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:35.12ID:v6fHCpFF0
誰だよエイドって
0343なまえをいれてください (ワッチョイ 97a1-TE9a [124.211.53.171])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:23:47.71ID:SxgdE9V+0
メカブラが強すぎる問題を修正、とか?
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-kpd0 [106.73.101.98])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:34.97ID:Wyp3PhuE0
>>346
「大勢の中の一人」(周回中にヘッドレス15体倒す)に公式の募集にのっかって行ったんだけど
ボス倒れてないのに14体しか湧かなかったのは何がダメだったんだろ?
募集主が最後の3体湧く前にカボチャ爆弾当ててバリア剥いだからなんかな?
0351なまえをいれてください (ワッチョイ 9f83-ckDJ [115.38.33.3])
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:14.29ID:lQ3sSLgM0
>>348
いや15体倒してもカウントされなかった
試しに3周確かに15対倒したけどノーカン
因みにカボチャは何発かボスに当てずに他投げたよ
0353なまえをいれてください (ワッチョイ 9f83-ckDJ [115.38.33.3])
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:25.15ID:lQ3sSLgM0
>>352
そんな事だったのか!
そりゃ進まないわけだ…
教えてくれてありがとう
0366なまえをいれてください (ワッチョイ d7e2-ULzt [180.28.241.210])
垢版 |
2022/10/21(金) 01:49:34.15ID:kzJZ2MLp0
大勢の中の1人をソロで終わらせる事ができたわ
目当てのセクターを引き当てるまで消化試合になって辛かった
でも今なら同じ目的で周回している人がいるから
ボスを瞬殺されなければ上手くいく可能性は高い
0369なまえをいれてください (ワッチョイ 9f28-XrXC [211.3.96.76])
垢版 |
2022/10/21(金) 02:40:27.85ID:gDIzlefu0
全然瞬殺にならないからソロ余裕だった
シーズンランク低い人をやけに見かけたし、復帰の人が多い気がする
0370なまえをいれてください (ワッチョイ ff75-wkrK [121.83.56.183])
垢版 |
2022/10/21(金) 02:55:47.62ID:qX7bstZ30
現在レベルが1570なんですが、ここから先レベルを上げるには
ナイトフォールの10万 永遠の25万 キャビネット?にいる4人の 最高峰の装備(レベル1以上) 迷宮 のみですか?
最高峰の装備だと上がらないんですかね?
0377なまえをいれてください (ササクッテロラ Spcb-tYd8 [126.182.61.174])
垢版 |
2022/10/21(金) 08:39:08.87ID:c2KYWEcNp
ストライカー多すぎだな
はよナーフされて消えてくれ
https://i.imgur.com/a3xG5Jr.jpg
0379なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-wkrK [106.133.103.55])
垢版 |
2022/10/21(金) 09:02:59.28ID:M1IlEIopa
永遠の挑戦 25万って普通でも行けるんですか?
届く気配無いんですが…
0381なまえをいれてください (アウアウアー Sa4f-qQUl [27.85.207.169])
垢版 |
2022/10/21(金) 12:13:20.39ID:z9S0ILAsa
>>377
ストライカーはナーフされるほどの強みはないと思うけどな。強化ストームグレが玄人でも通用するほど強いくらいか
殲滅力ならセンティネル、生存能力ならサンブレイカーのが強い。ストライカーは足速いのとサンクラ撃てるのが便利で使ってるかなw
0386なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-wkrK [106.133.103.237])
垢版 |
2022/10/21(金) 13:57:41.52ID:QeRQ9JvNa
ナイトフォールの英雄クリアしたら、1570以上のアーマーってドロップしたりする?
0388なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-wkrK [106.133.100.211])
垢版 |
2022/10/21(金) 14:48:42.99ID:QWlBhuhUa
1572とかもその辺で適当に落ちてたりする?
0389なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-wkrK [106.133.100.211])
垢版 |
2022/10/21(金) 14:50:07.07ID:QWlBhuhUa
いつまで経っても腕が1569から抜けれない呪いにかかってる
0393なまえをいれてください (アウアウアー Sa4f-qQUl [27.85.207.169])
垢版 |
2022/10/21(金) 15:45:05.05ID:z9S0ILAsa
>>391
俺も最近使い始めたがめっちゃ気楽に使えるよ。レイドは知らんけど、源泉達人、永遠の挑戦伝説みたいなのはノーマイクがデフォ。
申請して人数揃ったら募集主からゲーム内で招待くるからそれ承認するだけ。
俺は6人FTが必要なコンテンツでよく使ってるわ。玄人も自分で動き方わかってるステージなら行ってもいいだろうね
0395なまえをいれてください (スッププ Sdbf-XrXC [49.105.82.128])
垢版 |
2022/10/21(金) 16:11:53.16ID:viScKT/2d
高難度コンテンツでクリア直前にキックしてくるキチガイとかいるらしいので自分で募集するのが吉
0397なまえをいれてください (スッップ Sdbf-V6YX [49.98.160.40])
垢版 |
2022/10/21(金) 16:16:30.09ID:G01mv/tVd
邪神のノーマイク宝箱開けの隠し箱で手前に残り二人って状況で台座乗らずにこっちに渡ってきたから熱心でぶちころしたらそれがホストでキックされたことはある
0401なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-wkrK [106.133.101.8])
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:53.51ID:9/IP95lha
武器形成のシステムって
共振持ってる装備を使って100%にする
抽出する(抽出するとその装備が形成できる)
形成した武器には形成レベルがついてそれを上げていくと様々な
スキルがつけれる
ってことであってますか?全然わからなくて
0407なまえをいれてください (ワッチョイ bff0-TE9a [119.241.74.163])
垢版 |
2022/10/21(金) 23:46:03.64ID:9V+fzetX0
キャンディ集めはどうやるのが効率良いの!?
0409なまえをいれてください (ワッチョイ 3dc6-80Lh [110.4.173.93])
垢版 |
2022/10/22(土) 01:03:39.94ID:rSLbYOOF0
>>407
ほぼ何やったって出るんだから、なんかのついでに集めればよい
他のバウンティ進めてたら勝手にたまるっしょ
キャンディー特化したってさほど効率が上がるとは思えない
まあ時間当たりを考えるなら、やっぱヘッドレス倒すんが無難かと思うが
0418なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-AQJe [126.157.158.179])
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:07.98ID:3y/6MYpyp
はい
0420なまえをいれてください (ワッチョイ a5e6-o9fZ [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/22(土) 12:00:58.18ID:L9om7wTq0
俺はユニクロメカブラが納得いったから一回セクター行ったきりやってない
0421なまえをいれてください (ワッチョイ 3dc6-80Lh [110.4.173.93])
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:09.22ID:rSLbYOOF0
メガフラ悪くは無いけど
高倍率砂は今の環境にはあまりあってない気がする

完成形をがんばって掘っても使わない感じがするので
労せず手に入るユニクロがそこそこ良いのはありがたいね
一本は手元に残して置きたいとは思う
0422なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-AQJe [126.157.147.171])
垢版 |
2022/10/22(土) 12:34:23.49ID:jHgISOfRp
いうほど高倍率か?
0423なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf6-9zPp [153.240.202.136])
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:15.33ID:kwbe2CGm0
スナが環境に合ってる時期があったか??
0425なまえをいれてください (オイコラミネオ MMb9-rGml [150.66.88.115])
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:04.94ID:bVTGUaFSM
イベントパス取っても金払わんとアイテム交換できんのか…
0428なまえをいれてください (オイコラミネオ MMb9-rGml [150.66.88.115])
垢版 |
2022/10/22(土) 14:03:59.82ID:bVTGUaFSM
>>426
「捜査ダンス」の事?
カーソルあわせても「アップグレードされたイベントカードが必要」って表示されるし
アップグレードされたイベントカードの報酬のカテゴリに表示されてるから取れないんじゃないの?
0443なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-AQJe [126.156.96.91])
垢版 |
2022/10/22(土) 22:04:22.89ID:okJqmfsBp
今更リードなんていらなくない?
0446なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-YnHG [106.129.38.184])
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:56.39ID:jEPNTitDa
ソロで亡霊のページ掘って何がええのん
伝説セクター?
0463なまえをいれてください (ワッチョイ 9d0b-hDfh [36.3.238.224])
垢版 |
2022/10/23(日) 11:32:26.31ID:hIKjSHdc0
ナイトフォール グレ投げ放題修正入った?
0467なまえをいれてください (ワッチョイ 9d0b-hDfh [36.3.238.224])
垢版 |
2022/10/23(日) 12:40:31.34ID:hIKjSHdc0
ありがとうガーディアン
日替わりやったんやな
0475なまえをいれてください (ワッチョイ a328-8vqM [211.3.96.76])
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:48.42ID:ITRZy/vk0
スコーチのスタックって敵ごとに違うんだから表示しようがなくね気にしたことなかったけど
0493なまえをいれてください (ワッチョイ 3df6-ymjd [180.26.161.2])
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:25.21ID:jCMXYIK00
ホーバーク好戦的フレームマガジン2発で182、1発で192だった
耐久40未満はワンパンだね。最近は耐久振ってないガーディアンあまり見ないから高威力パルスで運用かフュージョンくらいがちょうどいい感じじゃないかな
0498なまえをいれてください (ワッチョイ 3dc6-80Lh [110.4.173.93])
垢版 |
2022/10/24(月) 00:48:03.43ID:ZiSm75R/0
俺はタイタンだから
もう近接はチャージ系(タックルじゃない方)をメインに使うと決め打ちして
オーソドックスなR2にチャージと近接を同ボタン割り当てしてる
これだとあらたに操作方法を変えず済むので

チャージ優先で使われちゃうがそこは妥協してる
いまさら変えると、いざって時の近接が出せなくなっちゃうんだよねぇ
0502なまえをいれてください (ササクッテロリ Spc9-AQJe [126.205.132.183])
垢版 |
2022/10/24(月) 06:42:05.82ID:y11+5dp3p
許しもアプデ以降時々見るな
2点嫌いだからつかわないけど
0508なまえをいれてください (ワッチョイ bd29-Nw8R [116.94.119.142])
垢版 |
2022/10/24(月) 14:08:39.08ID:iM9LByxf0
エレメント源系MOD欲しくて取得方法見たら
「ウォーテーブル」って書いてあるのに武器と防具しか置いてないじゃん
前シーズンから条件を書き直していないんだと思うけど分かりづらい。このゲームはこういう誤表記が多すぎて調べるのも大変
0509なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf6-G0Dl [153.165.165.131])
垢版 |
2022/10/24(月) 14:19:36.38ID:5pyf4ddf0
>>485
今オシリスのシステムかなり変ってるから、負けまくってもやった方がええかも。
新武器は貰えないけど(ここは7連勝しないとダメ)累積ポイントでオシリスの武器とか防具くれる
>>490
正直この変更は驚いた…。大分オシリス装備が揃ってムチャクチャ嬉しい
0510なまえをいれてください (ワッチョイ 2d03-WaJa [118.241.250.162])
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:12.18ID:tXNLTEWI0
孤独以来の復帰勢で各サブクラスの仕様変更がいまいちわかってなかったけど
ガンスリとボイドウォーカーと弓矢マン以外は
1つ目と2つ目のスーパースキルが統合されたってかんじなのね
まあ似たりよったりのがあったもんな、タイタンとか
0513なまえをいれてください (ワッチョイ bd29-Nw8R [116.94.119.142])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:10:46.95ID:iM9LByxf0
>>509
>>490
今フリーランス行ってみたら負けちゃってもほんの少しだけポイント貰えた……嬉しいな
あと味方がクソ強い回があってポイントがどっさり貰えたりもしたし自分がキル取れる回もあった
自分みたいな下手くそ的にはめちゃくちゃ良いシステムになったなぁ
0525なまえをいれてください (スップー Sdc3-sBhI [1.73.3.60])
垢版 |
2022/10/24(月) 19:44:40.54ID:CUUoAHFid
>>507
精密ダメアップはバグの可能性ありだな
安定のぶんぎえw
0528なまえをいれてください (スップ Sd03-o9fZ [49.97.103.102])
垢版 |
2022/10/24(月) 20:19:24.06ID:ki1sG2JSd
ホーバークにオシリスのボディショ弓でどうなるん
0529なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-M2U6 [126.167.17.57])
垢版 |
2022/10/24(月) 20:24:56.62ID:qFmJu0p2p
ホーバークとかいうインチキエキゾが許されてる理由
0538なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-Nw7N [133.106.148.4])
垢版 |
2022/10/25(火) 01:43:37.36ID:TL/L2mpxM
vPだと素の状態でもうイカれとるやろがい
0540なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-ka+v [126.33.181.203])
垢版 |
2022/10/25(火) 01:53:16.91ID:oEVSO6K/p
アークタイタンのストームグレが1番うざい
0547なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-M2U6 [126.167.26.175])
垢版 |
2022/10/25(火) 09:09:30.37ID:4YRqwGMbp
なおコミュニティは蛇属性ナーフにお熱な模様
0550なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-M2U6 [126.182.129.127])
垢版 |
2022/10/25(火) 12:44:02.08ID:S36sJb71p
なんでこの統計見てリプ欄が蛇属性叩き一色になるんや?🤔
https://i.imgur.com/Ft564rn.jpg
0553なまえをいれてください (ワッチョイ a383-QIV7 [115.38.33.3])
垢版 |
2022/10/25(火) 14:07:38.41ID:0vgg8xFS0
>>409
キャンディー特化ってなんぞ?
0555なまえをいれてください (スップ Sd03-o9fZ [49.97.103.102])
垢版 |
2022/10/25(火) 14:12:14.79ID:FbfAO76Fd
最近ツイでガイジンのナーフ案ばっか流れてくるからイライラする
0556なまえをいれてください (ワッチョイ a383-QIV7 [115.38.33.3])
垢版 |
2022/10/25(火) 14:13:16.45ID:0vgg8xFS0
>>554
敵がいっぱい居るところでやるのが特化って事なのか
何かMODあるかと思った
ありがとー
0567なまえをいれてください (ワッチョイ a5e6-o9fZ [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/25(火) 17:04:59.14ID:YEFzvJIw0
ハードライトなんて今だったらオールアンチチャンピオンでいいくらいなんだわ
0569なまえをいれてください (ワッチョイ a5e6-o9fZ [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/25(火) 17:09:50.22ID:YEFzvJIw0
あれ前からこんな効果あったっけ?
とりあえずステータスは最大100だからそれ以上上げても意味ないぞ
0575なまえをいれてください (ワッチョイ a5e6-o9fZ [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/25(火) 17:43:51.18ID:YEFzvJIw0
>>573
アンチオバロ弾で属性シールド壊したら2度と復活しないとかどうだ
0588なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-YnHG [106.128.104.60])
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:44.90ID:/hEawhIPa
ライトニングクリスタルヤバすぎでワロタ
クソ楽しいわこれ
0591なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-ka+v [126.35.195.45])
垢版 |
2022/10/25(火) 23:33:16.24ID:BfYDGtgGp
フォアランナーとかバトラーのサイト嫌いなんだよなぁ
0601なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-M2U6 [126.54.3.58])
垢版 |
2022/10/26(水) 08:00:00.53ID:JerRAAR00
耐久が不安ならステ振れよという
0605なまえをいれてください (スッププ Sd03-4YFC [49.105.71.193])
垢版 |
2022/10/26(水) 10:45:48.16ID:NvF0zXqKd
オシリスはレーダーなしにすればいいんだよ
0608なまえをいれてください (スッップ Sd03-8vqM [49.96.28.20])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:55:27.88ID:BSWXlQ3yd
どっちも雑魚を散らすのに強いけど、今は結局何を使ってもいいからな
高難易度コンテンツには出番はないね
0612なまえをいれてください (ワッチョイ a383-QIV7 [115.38.33.3])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:57:49.75ID:KkSGX7qb0
キャンディ余りまくったけど、ババアの袋としか交換できないのか
何の為に武器置いてあるんだよ
0614なまえをいれてください (スップー Sdc3-sBhI [1.73.12.135])
垢版 |
2022/10/26(水) 20:03:35.93ID:IKEb6Plsd
ババアの声と喋り方、マジで受け入れられん
生理的に気色悪くて無理
0620なまえをいれてください (ワッチョイ cbdc-oPuq [1.21.55.209])
垢版 |
2022/10/27(木) 01:20:33.46ID:HLUZyL7t0
なぜかケッチクラッシュ達人に何度やっても入れず、PS5再起動したら今度はログインの時点で「Destiny2のサーバーを利用できません」って出てログインすらできんくなった
アプリは動いてるからサーバーダウンとかじゃないよね?俺のネット環境とかの問題なのか?
0621なまえをいれてください (オイコラミネオ MMb9-x8vD [150.66.78.97])
垢版 |
2022/10/27(木) 01:25:30.02ID:ate542MJM
>>620

You BAN
0628なまえをいれてください (スップ Sdc3-s8eS [1.66.103.51])
垢版 |
2022/10/27(木) 11:13:42.78ID:1RYz3bqDd
ライトフォールでエリス辺り死にそう
0641なまえをいれてください (ワッチョイ a5e6-s8eS [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/27(木) 17:48:13.07ID:W7fr/W+l0
放浪者は童貞っぽい
0647なまえをいれてください (バットンキン MMa1-mpJS [114.150.7.108])
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:52.96ID:TBZ8rxVDM
放浪者の肩にかけてる毛皮とかファサってするとめっちゃフケとか撒き散らしそう
あと武器とかに巻いてあるバンテージとかニチャアってしてそう

エリスは一見臭そうだけど薬草とかハイヴの血生臭ささを何とかしようっていう努力が見られる香りが多分する

ザヴァラとシャックスとサラディンは臭そうっていうか臭い
0653なまえをいれてください (ワッチョイ 8da1-sJzB [124.211.53.171])
垢版 |
2022/10/28(金) 06:40:10.48ID:VbfrXfVE0
dscで意味ある武器って砂くらいだろ
完成形持ってたら赤枠欲しいほどではない
0660なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-M2U6 [126.35.127.200])
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:34.04ID:mg9Hia/wp
これでDSCに最低でも5週通うは羽目になるからやることない時期にプレイヤーをゲームに縛り付けるにはいいんだろうが焼畑農業的な延命措置すぎるだろ
0661なまえをいれてください (スップ Sd03-8vqM [49.97.12.240])
垢版 |
2022/10/28(金) 12:25:08.26ID:zKMAqNd6d
赤枠普通に潰しても今は成分が手に入るでしょ
みんなバンジーくんの気遣いに気づきなよ!
0668なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc9-M2U6 [126.253.79.255])
垢版 |
2022/10/28(金) 15:53:48.52ID:WidLYf55p
パターンがない赤枠はあるだろ
それを解体しても100成分貰えるのかという問い
0690なまえをいれてください (スッププ Sd72-y8Sq [49.105.77.113])
垢版 |
2022/10/29(土) 18:53:03.84ID:6g6MaJSmd
暴れとキルクリが同時に乗ったんじゃなかったっけ
0691なまえをいれてください (ワッチョイ 2be6-4Q4p [114.175.142.2])
垢版 |
2022/10/29(土) 19:01:33.49ID:fvIFU1F10
一度に弾を二発発射するみてーなわけわかんねぇこと言ってトリプルタップが機能しなかったんだろ
0710なまえをいれてください (ササクッテロ Sp27-kP8h [126.33.182.111])
垢版 |
2022/10/30(日) 15:26:15.38ID:z7Zm8EE0p
亜空間合金集めは何が良いの?ケッチクラッシュはチンパンどもがチャンピオン倒さず進むから微妙な気がしてきた
0714なまえをいれてください (ササクッテロ Sp27-kP8h [126.33.165.132])
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:47.53ID:dx8a5Ljnp
銃身にすり抜けてるとことかあるしな
0719なまえをいれてください (ササクッテロル Sp27-Lvg3 [126.234.34.125])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:29:10.15ID:CxZ1oVs/p
アークタイタンはOP!蛇属性はOP!透明?もう十分ナーフされただろ!ぶんぎえはハンターいじめをやめろ!
→結果
https://i.imgur.com/38Qlqz6.jpg
0720なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp27-kP8h [126.245.191.140])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:03:46.71ID:bfEA8+kFp
透明なんて透明ということ自体が強いのに何故デメリットどころか硬くなったりダメージ上がったりウォールハックしてんだよと
0724なまえをいれてください (スッップ Sd72-y8Sq [49.96.242.228])
垢版 |
2022/10/31(月) 00:36:02.68ID:iMrxSqzyd
つまり透明のバフがとんでもないって話では???
0726なまえをいれてください (ワッチョイ f25e-L3sG [131.213.175.142])
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:17.41ID:MonjOhOi0
楽しい憑りつかれし土地が全然進捗しないんだけど、これ進捗条件は具体的にはなんなの??
0729なまえをいれてください (ワッチョイ f25e-L3sG [131.213.175.142])
垢版 |
2022/10/31(月) 07:25:04.36ID:MonjOhOi0
マジか。ありがとう
ちゃんと終了カウント始まるまで待ってんだが🥺
0731なまえをいれてください (ワッチョイ f25e-L3sG [131.213.175.142])
垢版 |
2022/10/31(月) 09:58:26.19ID:MonjOhOi0
>>730
流石にそれはない🥺

ボス打倒後カウントダウン始まってちょっと待つと、ブワッ!みたいな効果音がなるけど、あれを待たないとカウントされないようだ。
みんなも気をつけてね!またマラソンする羽目になったよ!
0736なまえをいれてください (スッップ Sd72-riIS [49.98.154.79])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:12.57ID:t4frX1ejd
アンカー打ち込めば敵が勝手に罠にハマってくれるでしょ
0743なまえをいれてください (スッップ Sd72-y8Sq [49.96.242.228])
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:45.84ID:iMrxSqzyd
ボイドのハンターしばらく使ってないなら
神性弱くなってもそもそも無くても何とかなることに気づいたし弱体化を入れることがなくなった
0744なまえをいれてください (ワッチョイ 72ac-9+lB [163.131.241.5])
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:33.00ID:ifpOb/3p0
サブクラスのビルドってシナジー考えると微妙に足りない部分が出るんだよな
スコーチを意識して組むと点火が狙いにくくなったり
増幅を意識して組むと火力が落ちたり
そこをパズルのひとピースみたいにエキゾ防具が埋めてくれるってのが楽しいんだよな
0752なまえをいれてください (ワッチョイ 72c0-Tk+f [163.58.1.188])
垢版 |
2022/10/31(月) 19:39:14.59ID:6jWw5YBw0
高学歴の前科3犯

「日本に『やってはいけないこと』は一つもない」
「ただ罰則があるだけ」
「罰則があること、とは『やってはいけないこと』ではなく、
『コストを払えばやっていいこと』に過ぎない」
「犯罪が割に合う社会設計が悪い」
0763なまえをいれてください (スッププ Sd72-O0XO [49.105.95.149])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:39:30.05ID:m/lGWiypd
深部ストームグレタイタン3枚いればナボタ玄人15分ぐらいで終わるから楽ちんよ
光の刃もグレ投げて逃げてれば楽勝だし深部タイタン最強すぎる
0764なまえをいれてください (スプッッ Sd92-3wy9 [1.75.210.157])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:04:28.21ID:WgopOyEod
というか特性やかけらでエキゾみたいな効果乗せれるようになったら深部が悪さするってわからなかったのかね
100歩譲ってもボイドの時にヤバイぞって気付かないものかね
放置ってことはそのままなんじゃないかな
0767なまえをいれてください (スッププ Sd72-y8Sq [49.105.70.162])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:53:29.95ID:O13aGpR4d
他も深部ストーム並みになったら流石にもうゲームにならんからな
楽しいだろうけど
0769なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-kP8h [126.193.90.209])
垢版 |
2022/11/01(火) 12:29:14.76ID:QZQXTGmnp
深部よりストームグレを弱くしろ
0770なまえをいれてください (ササクッテロ Sp27-Lvg3 [126.35.132.187])
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:11.30ID:TrvJFW2dp
タイタン専だが現状の深部は必須装備すぎるのでさっさとナーフしてほしいわ
一番最悪な展開は深部ありきの性能を基準として本体がナーフされた場合かな
スラスターのCT増、特性適用時のグレネードCT増で結局深部外せなくなるパターン
0778なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-Lvg3 [126.167.25.19])
垢版 |
2022/11/01(火) 20:39:04.32ID:SGN5uKcBp
イキリ散らした後に通常近接の一文見逃したのに気づいて恥かいたのバレバレ
0781なまえをいれてください (スッップ Sd72-4Q4p [49.98.155.90])
垢版 |
2022/11/01(火) 21:35:00.52ID:/D/5Wdprd
1
1
1だよ
0783なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-kP8h [126.193.69.196])
垢版 |
2022/11/01(火) 21:49:15.11ID:LdoC2srbp
1の頃のウォロとタイタンの差はエグかった気がする
0788なまえをいれてください (ワッチョイ 2be6-4Q4p [114.175.142.2])
垢版 |
2022/11/02(水) 01:27:33.48ID:aCpi4fsC0
なんででってにはこんなキショいやつしか居ないん
0792なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-Lvg3 [126.54.3.58])
垢版 |
2022/11/02(水) 08:32:57.29ID:wxoc1MM50
通常近接の射程は伸びたり統一されたりしてるから今がどうなってるか分からんわ
1の時はウォーロックがリーチが長いかわりに連打速度が遅くて、タイタンはその逆だった
で、2のリリース直後に一旦統一されたけど、1年目か2年目のどこかでウォーロックだけ1の仕様に戻されたはず
その後にまたウォーロックのリーチが統一されたけど連打速度は遅いままっていう不具合が残って
その後に連打速度も統一されたのかウォーロックのリーチが伸ばされたのかどっちかは分からない
0793なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-Lvg3 [126.182.93.74])
垢版 |
2022/11/02(水) 08:57:48.96ID:UsGny4n6p
見つけたわ
>>792の後にウォーロックのリーチを1m伸ばす修正入って更にその1年後くらいに以下のパッチが入って結局全て統一されてる

2021年12月7日のパッチ
>ウォーロック
>未チャージ近接攻撃
>近接範囲を5.5mから4.5m(ハンターおよびタイタンと同一)に縮小。
>近接攻撃後の抑制時間が減少(ハンターおよびタイタンと同じスピードで連続近接攻撃できるように変更)。

感謝しろやお前ら
0794なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-7Fmg [60.67.120.70])
垢版 |
2022/11/02(水) 08:59:10.83ID:wOCIu7kb0
南無真如
0810なまえをいれてください (スッップ Sd72-y8Sq [49.96.27.191])
垢版 |
2022/11/02(水) 16:33:57.85ID:zkepmcyjd
スコーチ広げてる間に全員にショットガンを打ち込んでる気がする
そういえばスコーチが溜まって点火が発動してるの見たことないや
0812なまえをいれてください (スッップ Sd72-y8Sq [49.96.27.191])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:33.64ID:zkepmcyjd
ウォロは熱上昇とイカロスダッシュを一つの特性にまとめて欲しかった
そんなたいそうなものじゃないでしょ
0815なまえをいれてください (スッップ Sd72-y8Sq [49.96.27.191])
垢版 |
2022/11/02(水) 20:36:18.57ID:zkepmcyjd
前のシーズンでは火の雨ミソクラストウォーロックで精密キルすると点火したからボンボン楽しかったね
サブクラス3.0も一巡したし、シーズン限定のアーティファクト改造パーツは全部解放してはくれないか
0820なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-kP8h [126.158.71.35])
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:31.29ID:H8khS69Vp
ハンドリング低すぎるなぁ
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 3228-y8Sq [211.3.96.76])
垢版 |
2022/11/03(木) 00:44:14.70ID:9G/BEeFv0
ただのシーズンじゃなくて6年目のスタートなんだから大きく変わってもらわないと困る
保管庫の感じは今後も継続なのかね
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 3228-y8Sq [211.3.96.76])
垢版 |
2022/11/03(木) 09:47:45.94ID:9G/BEeFv0
ええ!?もう1シーズン虚無が続くのか…
0836なまえをいれてください (オイコラミネオ MMaa-IzgM [103.84.126.26])
垢版 |
2022/11/03(木) 19:50:06.08ID:/bBWBE79M
ギャンビットで60~90キルすると勝率15%
ボスが出るまでわざと射撃を外しまくったり遠回りしたりして25キルぐらいに抑えたら勝率45%

マッチングや敵の強さやヘビーのわき位置など謎調整されるから真面目に戦う意味が無さすぎる
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 17c6-Tk+f [110.4.173.93])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:24:45.86ID:j1MeyFbK0
>>839
ギャンビットに複数のゲームモードとか要らない
あんなん、ひとつあれば十分

フリーランスで侵入者合戦モードになった時は
「どっちか空気読めよ、こんなん勝ち負けに意味ないやろ
侵入繰り返す前にさっさと終えて数こなした方が徳やろ」
と思ってしまうな
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-iO6U [14.10.5.97])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:44.76ID:7N7aweIU0
同じく雑魚掃除と欠片収集に専念、対人ヘタクソだからな侵入者来たら出来るだけ奥に逃げ込むわ
ノコノコ出て行ってヘタクソが殺されるより欠片抱えて逃げ回ってる方がまだマシ
まぁさっき散々明日への眼差し喰らいまくったけど
0855なまえをいれてください (ワッチョイ f25e-I8yI [131.213.175.142])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:45:11.32ID:65MFsBUX0
時間なくてフンターしかやれず、忍の誓いでスキップグレネードしか使ってないから関係ないでござるニンニン

でもグレネーダーの日にタイタンでストグレ祭りはやってみたかったな🤤
0858なまえをいれてください (スッププ Sd2e-y8Sq [27.230.96.163])
垢版 |
2022/11/04(金) 11:45:16.52ID:tt2DfufAd
銃を撃つ必要がないくらいグレが強いのは流石にね
0873なまえをいれてください (ワッチョイ f25e-I8yI [131.213.175.142])
垢版 |
2022/11/04(金) 14:51:38.92ID:65MFsBUX0
>>838
コスパ悪いがイザナギのx4で胴撃ちワンパン狙ったり、トゥルースとかかなぁ。小さい壁に隠れられたら、壁の横の隙間狙うと近接信管が作動してブチ転がせるのが良い
明日マナは持ってないからわからん

ギャラルホルンは近接信管削除のお仕置きされたので対人に限るならトゥルースのほうがいいかも

あとは模倣スリーパーで胴撃ちワンパンとかも昔はできたけど今もできるのかな?
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-kOIP [106.73.101.98])
垢版 |
2022/11/04(金) 16:24:10.42ID:VzUeT99e0
>>867
凡プレイヤーがクリアできると俺みたいに優秀なプレイヤーが楽しめないからナーフ最高だとさ
優生思想のマジキチ
0884なまえをいれてください (スッップ Sd72-4Q4p [49.98.155.90])
垢版 |
2022/11/04(金) 16:36:18.53ID:PkFVJ/CHd
コンテストモードでだけ無効にすりゃいいのに
パンピーのやる気失せさせたら配信見る気力あるやつもどんどん減ってくのにな
誰もやってねぇソシャゲで課金してランキング一位になるようなもんだぞこの方向性でいくと
0891なまえをいれてください (スッップ Sd72-4Q4p [49.98.155.90])
垢版 |
2022/11/04(金) 17:42:24.55ID:PkFVJ/CHd
リードだけは新武器に囚われる必要ないからご新規さんでもやる価値あるな
0905なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-kP8h [126.182.44.234])
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:32.17ID:RkuShKK0p
俺あと2回☺
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 5fc6-pSqO [110.4.173.93])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:13.12ID:HbPtwLX90
いやいや
みなさん何言ってんの

>特殊弾のリニアだけ、つまりはアーバレストとローレンツをPvPで弱体化します

これ、実質ホバハンター強化ってことだからね
ホバハンターは胴打ちでワンパンなんだから
0927なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-B52I [126.182.55.46])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:05.49ID:LtajsrbYp
ハンキャ弱くなって騒がれてるけどオートはそのハンキャの3分の1以下なんだよなぁ
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc0-pSqO [163.58.1.188])
垢版 |
2022/11/06(日) 12:54:07.62ID:1VK64gJ40
Xbox Game Studios責任者、『ヘイローインフィニット』発売後の失敗を認める…開発元の343でリストラ実施
343 Industriesでは長年のスタジオボスであるBonnie Ross氏を含む多くの人物が離脱している

HALOが昔流行ったのって他に大したタイトルなかったからだろうな
今時他に選択肢が山ほどあるのにわざわざあんな化石みたいなタイトルで遊ぼうとは思わん
ちょろっとやってみたけどやっぱなんか古くさかったし
もちろんdestiny2もそうなる運命
0933なまえをいれてください (スッププ Sd9f-93PE [49.105.82.235])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:35:19.33ID:F0SUF/oed
高ステ防具なら今でもサイオンの戦場が週制限なしで60台後半が簡単に出るからいいね
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-gx3i [126.54.3.58])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:45:58.18ID:BbvNe5XR0
光の終焉と最終形態で終わりやろでってにーは
残り数年看取るだけで先がないゲームよ
0938なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-JGrF [124.145.214.24])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:58:31.67ID:fJv73H060
エクソダスの墜落何回やってもゴールドなんだがどこ見落としてると思う?
ちな伝説
0943なまえをいれてください (ワッチョイ dfe6-KT9n [114.175.142.2])
垢版 |
2022/11/06(日) 14:43:52.78ID:G4VXRfOA0
ゲーム内でちゃんと知らせ出るようにすりゃいいだけなのにな
0946なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-B52I [126.156.84.76])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:17.81ID:8XQuwqPep
ps4とかベータ版みたいなもんぞ
0950なまえをいれてください (スッップ Sd9f-KT9n [49.98.155.90])
垢版 |
2022/11/06(日) 20:16:04.24ID:N4EXxgs3d
虚無のシーズンに追い詰められてるやつがおるね
0956なまえをいれてください (スププ Sd9f-dsE9 [49.97.46.132])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:00.41ID:EvptfXqOd
煽りモーションは運営が実装してるのだからされてもしょうがない
0958なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-B52I [126.182.57.225])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:16:22.88ID:+WNjz9tPp
いくら煽ろうがBANなんてされないから安心して煽りまくれ
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4b-8fVg [182.170.146.129])
垢版 |
2022/11/07(月) 07:47:14.97ID:mdH9fygl0
このゲームみたいにラウンド制なりの継続して同じ相手に当たるゲームなら戦略の一貫として煽りはありっちゃありなんだな
盤外戦術じみた相手の精神にダイレクトアタックする行為だけど
Apexとかのバトロワでほぼ一期一会みたいな同じ相手と合わないゲームだと煽りはやんない方が良いとは思うが
0970なまえをいれてください (スッププ Sd9f-93PE [49.105.75.17])
垢版 |
2022/11/07(月) 13:02:33.34ID:0jULo5k8d
あれ毎週置かれるのか
最初にとってから無視してた
0979なまえをいれてください (スッププ Sd9f-93PE [49.105.75.159])
垢版 |
2022/11/07(月) 16:58:12.68ID:tklcWycUd
これ以上仲間が増えてもな…なんか複雑な話を描けるような気もしないし、エイドがレリック持ちだし→エラミスがネザレクの力を解放→ガーディアンにお仕置きで死
あたりではないか
0987なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-B52I [126.182.115.242])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:44.20ID:0f1ssu+fp
クイックシルバーストームくんの媒体はグレポンモードのマガジンサイズ+1とマイクロミサイル+3発と射程+50で頼む
0989なまえをいれてください (スッププ Sd9f-93PE [49.105.72.244])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:00:12.71ID:AklHnHzod
フルオート化は設定でオンオフできるようになるからいつかは…
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 5ff6-SUDY [180.26.161.2])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:57.14ID:4FmeMKqV0
オシリスの証をずっとリセットし続けて、KD上げに勤しんでるめっちゃキモいガーディアンに7連阻止されたんだけど
ほんっとーに勝利数管理してるの?最近のオシリスマッチングすっげー信用ならないんだけど
0993なまえをいれてください (ササクッテロル Sp33-J3xp [126.236.25.164])
垢版 |
2022/11/08(火) 07:38:30.82ID:YRwesEA/p
人がいないんで
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc0-pSqO [163.58.1.188])
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:41.55ID:uVDRogV90
イーロンが来てからのワテのタイムラインで激減したツイート

過激な政治ネタ
米民主党アゲ
韓国
特定宗教
自民批判
れいわ
共産党
民進党
学生運動
沖縄
LGBT
子育て支援
不妊
学校
旦那の愚痴
反ワクチン
親ロシア
親中国
素人料理人のクソまずレシピ
クックパッド
でってにー
セレブ
美容
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 4時間 53分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況