X



ASSASSIN’S CREED アサシンクリード総合 450旗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 13d3-YSeZ [164.70.149.221])
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:23.72ID:I4J4y9oJ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立て

- 公式サイト -
シリーズポータル
http://www.ubisoft.co.jp/ac-portal/
-wiki-
http://www30.atwiki.jp/asakuri/
http://www31.atwiki.jp/assassin2/
http://www22.atwiki.jp/acbh/
http://www47.atwiki.jp/revelations/
http://www33.atwiki.jp/aciii/
http://www57.atwiki.jp/asakuriseries/
http://wiki.famitsu.com/assassinunity/
http://wiki.famitsu.com/assassinrogue/
http://ja.assassinscreed.wikia.com/

次スレは>>970を踏んだ者が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てること

前スレ
ASSASSIN’S CREED アサシンクリード総合 449旗目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1656578629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-hIv7 [126.76.91.152])
垢版 |
2022/09/12(月) 00:15:32.10ID:nqfDYWwa0
>>196
戊辰戦争は仮に幕府軍が勝てばそっち側が朝廷になる戦争だったからな、勝てば官軍負ければ賊軍ってそういう事よ
要するに天皇家が全てテンプラー派なのか、それとも明治天皇がテンプラー派なのかで意味合いが異なるだろう
0202なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-V7cO [60.73.65.96])
垢版 |
2022/09/12(月) 00:17:45.24ID:UMq1wV710
日本の専門家にはなんかおおらかな人に担当してもらいたいな
ネットでよく見るこんなの日本じゃないとかグチグチ言うような人より
ゴーストオブツシマのコメンタリーに出てた鎌倉時代の専門家の人みたいな
このゲームが本当の鎌倉ですよ!って言ってくれるような人に監修してもらいたいわ
0204なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.145.39])
垢版 |
2022/09/12(月) 00:45:44.77ID:v/K13xFCa
こんなの日本じゃないとか、←またこーいうバカなレスしてるよ、逆に聞くけどUBIが過去に現地調査でそんなヘマこいたか?アホなの?もう黙ってろよカス

UBIなめすぎだろバカ
0206なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.145.39])
垢版 |
2022/09/12(月) 00:51:57.76ID:v/K13xFCa
なんかまたナマポジジイが沢山レスしてかまってちゃんしてきそうだからヴァルハラの時みたいにレッドとミラージュのスレもたてておこうかな

このバカずっとスレくるからw
0209なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-hIv7 [126.76.91.152])
垢版 |
2022/09/12(月) 01:13:51.42ID:nqfDYWwa0
ヴァルハラやってない人にバシムの事を説明しようとすると全てがネタバレになるのどうにかならんのか
0212なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-Wu3L [106.131.223.161])
垢版 |
2022/09/12(月) 06:00:52.04ID:BMELSrEla
日本を舞台にするとして江戸時代の江戸だと誰を暗殺するのだろう?
まあシンジケートも平和な時代だったから何とかなるのかな
0215なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-OtBX [14.11.160.192])
垢版 |
2022/09/12(月) 07:29:52.96ID:RcBJCa1a0
専門家レベルは求めないけどファンムービーみたく家の中に狛犬置くのは勘弁して欲しい
0224なまえをいれてください (ワッチョイ f9b4-kIZH [118.240.156.76])
垢版 |
2022/09/12(月) 10:07:02.98ID:r3rbBbcY0
SEKIROの時代考証はちょっとおかしかった
あの時代にしては蛇が大き過ぎ
0226なまえをいれてください (オッペケ Src5-Y9Ri [126.161.66.69])
垢版 |
2022/09/12(月) 10:25:13.73ID:Ukwd4gacr
ゴーストオブツシマなんて現地を取材してどうこうとか歴史考証がどうこう言ってたのに開幕からモンゴル兵が上陸してるの見てずっこけたわ
0234なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:44:25.25ID:UD9SN8VOa
うるせえよナマポ!当たり前だろボケがきめえな少しは落ち着いて待ってろかす
0237なまえをいれてください (ワッチョイ 818c-OdF3 [210.161.167.44])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:40:29.93ID:urblVTcN0
>>232
バシムの若い時じゃね?w
ひげないと結構ハンサム
0239なまえをいれてください (ワッチョイ f9b4-kIZH [118.240.156.76])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:42:21.84ID:r3rbBbcY0
口悪いなあ
0240なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:50:45.00ID:UD9SN8VOa
勘違いで文句レスする池沼wもう黙ってろよカス、顔の作りだけでうるせえんだよバカ
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 114c-PUT+ [58.87.251.188])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:52:10.24ID:IcmrQZXO0
『アサシン クリード』シリーズのバイスプレジデント・エグゼクティブプロデューサーを務めるMarc-Alexis Côté氏はIGNとのインタビューのなかで、本作は比較的小規模な内容になることを明かした。
同シリーズの近作では、RPG要素が強化されると同時に、100時間以上楽しめるほどボリュームは膨大になっていた。
一方本作では、15~20時間程度でメインストーリーをクリアできる、シリーズの初期作品に近いボリュームになるそうだ

本作は、米国での価格が49.99ドル(通常版)に設定されている。フルプライスであった従来のシリーズ作より10ドル安い。Côté氏はその背景として、上述したボリューム感について説明している。
なお日本での価格については、公式サイトでは6600円とされており、やはり前作などより安めに設定されている。
また同氏は、本作がシリーズの15周年を祝う作品である点にも触れ、ゲームエンジンは前作『アサシン クリード ヴァルハラ』のものを流用していると明かした。
0242なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:54:10.18ID:UD9SN8VOa
なんかちがうー、とか、日本じゃない〜,とかバカなレスしたがる池沼がいるがお前ら程度じゃ太刀打ちできない日本の専門家達も参加してるんだから調子こかんほーがえーで

日本なんか絶対やらないもん!とかレスしてた池沼ナマポお前は特に黙ってろよwかす
0243なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:58:42.77ID:UD9SN8VOa
何を勘違いすればこんなレスするんだろな、きっしょ



REDの主人公と思われる人物の顔がアラブ系なのが気になるわ
ツシマくらい寄せても良かったんじゃないか
0248なまえをいれてください (ワッチョイ 818c-OdF3 [210.161.167.44])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:52.47ID:urblVTcN0
>>241
ヴァルハラのエンジンでバシム作るのか
複数の暗殺とか出来そうなのに
もっさりしなかったらいいが
0249なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:30:32.27ID:UD9SN8VOa
ニワカだらけですな、まったくナマポ!なんとか言ってやれよ!そもそもミラージュはヴァルハラのDLCだったんだよ!そんなことも知らんのかい!なぐったろか
0255なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:48.62ID:UD9SN8VOa
>>253

じゃあくんなよカス


てか発売前から顔がどうの言われるのめちゃくちゃ失礼よな。そんな見た目で文句いうなら昔のファミリーコンピューターやってろや
アサクリ全作みてこい、どれだけ表情豊かで頑張ってくれてるのか痛感してこいボケが
0256なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:40.17ID:UD9SN8VOa
>>254
あのね、封建時代って辞書で調べてね
0257なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:02.62ID:UD9SN8VOa
ナマポ!!おい!おまえからもなんか言ってやれよ!
0261なまえをいれてください (スップ Sd73-QNyu [1.66.97.252])
垢版 |
2022/09/12(月) 15:07:44.82ID:re3cmCxod
今までの傾向から察するにREDは日本列島が舞台かなぁ
奈良京都あたりはめちゃくちゃ綺麗な街並みしてて他の都市部は雑踏な感じ出したりしてくれたら嬉しいな
DLCは北海道と沖縄舞台で頼むわ
0270なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc5-Smz7 [126.254.2.64])
垢版 |
2022/09/12(月) 15:52:50.18ID:P7Fkaov/p
>>265
多分立つんじゃないの
そしてヴァルハラ専用が無くなると
0271なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-hIv7 [106.131.62.147])
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:22.34ID:IafhNlPca
旧スタイルもRPGスタイルも両方違うジャンルとして好きだわ
REDもミラージュも楽しみでならない
0272なまえをいれてください (スプッッ Sd73-VytY [1.75.213.16])
垢版 |
2022/09/12(月) 15:59:12.72ID:Vl5lwBikd
>>248
ヴァルハラと違い快適なパルクールを出来る設計とか言ってたからもっさりはないんじゃないかな
0274なまえをいれてください (JP 0H8b-OdF3 [91.234.192.231])
垢版 |
2022/09/12(月) 17:18:33.26ID:Y9fpb+7CH
>>273
個人的に捕食者の矢使った時に
ヴァルハラは特にカクカク動いて合わせにくいイメージ
わざとかなと思うぐらい
0275なまえをいれてください (ワッチョイ c160-OdF3 [114.160.191.205])
垢版 |
2022/09/12(月) 17:19:14.99ID:GVe3S/yr0
>>273
オリオデのはUnityから使われてたAnvilNext 2.0 でヴァルハラは改良版の Ubisoft Anvil
ヴァルハラ以外でこのエンジンを使ってるのはイモータルズとライダーズリパブリックとR6Ext
発売してないから分からないがSkull and Bonesもたぶんこれ
0278なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc5-Smz7 [126.254.9.150])
垢版 |
2022/09/12(月) 17:32:17.13ID:m+en2Txxp
>>276
閂が無くなってもUBIは新たな探索地獄を作るのが得意だから安心して
0283なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 19:04:53.41ID:UD9SN8VOa
知性の低い会話すんなハゲナマポ
なに同じこと言うとんねんボケが,せっかく新ネタきてんのにもっと芸を磨いてあげろどつくぞかす
0284なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 19:06:32.63ID:UD9SN8VOa
ボリュームう、ボリュームう、だって元々あ、パルクールできるー?ボリュームつ、ヴァルハラのエンジンんん、期待できるうう?ボリュームうう

こんなんしかレスできへんのかアホが
0285なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 19:07:45.93ID:UD9SN8VOa
そのうち短すぎる!高い!とか言いそうこのガイジwもう買うなよwスレくんなはげ
0286なまえをいれてください (オッペケ Src5-Y9Ri [126.156.203.116])
垢版 |
2022/09/12(月) 19:47:15.46ID:m8BkwDI2r
もうオデッセイみたいなのやるの無理
プレイ時間が長ければ良い人はスカル&ボーンズとかそっちでどうぞ
0287なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 19:49:21.34ID:UD9SN8VOa
さりげなくスカボンの宣伝するバカ、はい次!
0288なまえをいれてください (オッペケ Src5-Y9Ri [126.156.203.116])
垢版 |
2022/09/12(月) 20:16:05.64ID:m8BkwDI2r
ところでこのガイジ何処から湧いてきたん?
0289なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 20:29:43.03ID:UD9SN8VOa
そんな幼稚なガイジアピールするならNGしとけ雑魚ハゲ汚物カス!はい次!
0290なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 20:30:38.98ID:UD9SN8VOa
もうオデッセイみたいなのやるの無理だもん!←なんなんこの池沼wじゃあアサクリやめろやハゲ2度とスレくるな!はい次!
0291なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 20:31:39.39ID:UD9SN8VOa
おいナマポ!おまえからも何が言ってやれよ!お前が何百時間もやった大好きなオデッセイに悪態ついてる汚物おるで
0294なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 20:46:01.34ID:UD9SN8VOa
NGしとけ!のガイジおまえもNGしとけって何度も言わせんなよ池沼!!はい次!どんどんレスしろおまえら!
0295なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:55.30ID:UD9SN8VOa
オデッセイやるの無理とかオデッセイ大好きのここの同志が気の毒でオレは黙ってられません!

オデッセイの悪口は許さないぞ!もう2度とスレくるな!!
0298なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 21:06:56.52ID:UD9SN8VOa
バヤク晒すのやめれ!このスレいるんだぞ!いー加減にしろ
0299なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-g3Rx [106.154.140.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 21:08:41.38ID:UD9SN8VOa
ローグだって短いだろ!バカタレが!貧乏こじき!文句あるならセールなってからかっとけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況