X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ46杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 8aab-Y9Ri [61.27.248.251])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:07:24.64ID:1Wk4RD1Z0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
次スレは>>900さんお願いします。

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ45杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662850912/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 1922-2jkf [60.236.77.189])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:34:25.29ID:LMysW/kZ0
断トツのゴミスペシャルってキューインキだよな?
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 1922-2jkf [60.236.77.189])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:35:47.25ID:LMysW/kZ0
>>6
いや強いだろ
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-o07m [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:37:04.24ID:K8DAwTsd0
詫びサザエはよ!
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-o07m [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:38:04.10ID:K8DAwTsd0
>>3
これ俺もショックだった
たまに確認したいよな
特に新武器のコンセプトとか
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-jr+Q [60.90.249.6])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:38:32.52ID:STofsc120
ヒーローモードのクリア後ステージ、サスケみたいだな
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbb-BLAF [119.240.20.154])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:38:36.19ID:o9TMsbrC0
初心者だけど弱いと満足に爽快感が得られるゲームができなくてつまんないわ
オンラインがメインのゲームなのに初心者と熟練者が激しすぎてランクで分けられると言っても初心者はまず荒波に揉まれて負け続けるところから始めないといけない
真面目によくこんなゲームがめちゃくちゃ売れてるなって疑問に思うわ
0025なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-o07m [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:38:56.97ID:K8DAwTsd0
>>13
俺は弱い奴に会いたいよ
公認で初心者狩りできるの楽し過ぎ!
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-o07m [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:40:08.16ID:K8DAwTsd0
>>20
レアってそういうもんじゃん
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-o07m [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:40:47.02ID:K8DAwTsd0
>>22
すまん
本当に申し訳ない
0036なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.131.115.28])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:41:46.10ID:UkKY0rCAa
チャレンジをあさりにしてオープンに誘導する策略
0038なまえをいれてください (ワッチョイ fb3f-okhn [207.65.191.50])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:42:31.15ID:air4yHR60
>>35
ヤムチャがどうしたか忘れたか?
引退や
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 99cf-n4pt [124.109.182.65])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:43:47.79ID:2nqQ3bny0
>>29
いやたぶんタワマンのキャッチコピーポエム
0057なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-KZAp [106.146.29.78])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:21.15ID:n1n0Ol5va
そもそも3作目の対人ゲームなんか経験者ばっかなんだからそこは仕方なくね
子供向けとはいえPvPだし
0060なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-3Jg3 [126.156.40.195])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:17.40ID:UaTTJU2Jp
マテガイはちょっとなんとかした方がいい
短射程地獄すぎる
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-o07m [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:25.29ID:K8DAwTsd0
リザルトエラーは酷いけどラグは感じないけどな
おま環だろw
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 4970-yILz [222.6.212.199])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:47.74ID:gW2YAoKy0
おま環ガイジって呼んでいい?
0072なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-3Jg3 [126.156.40.195])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:54.16ID:UaTTJU2Jp
サブ性能、スペシャル性能の効果は書いてないはず
0076606 (ササクッテロロ Spc5-pXst [126.254.109.150])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:12.58ID:OM8Z79B3p
>>58
そういう、敵になんかのペナルティつく代わりに、侵入出来るからヤグラの上置けても大丈夫っしょって頭悪い判断止めて欲しかった
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 5130-TRym [218.46.255.145])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:24.07ID:5gvpfu5N0
ウデマエポイント下限なんぼだ
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 0bd0-oBmt [121.85.139.167])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:37.54ID:Otztny350
>>22
勝っても爽快感ない定期
0083なまえをいれてください (スプッッ Sd33-uzLp [49.98.9.45])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:53.11ID:Hk9ORmw2d
ガイジしかいないバイトすげーな
時間の無駄だわ
0084なまえをいれてください (スプッッ Sd33-F+o0 [49.98.16.91])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:23.79ID:xjolcnwod
今回塗れてミサイル打てる武器とか塗れてメガホン打てる武器がない
なんでこんな修羅のゲームになったの?

犯されたくないんだけど
スプラ2はウデマエC-でも楽しく遊べたのになんでこんな修羅ゲームになった?
0085なまえをいれてください (ワッチョイ b1c8-nwQy [202.177.110.101])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:24.26ID:XcFdtUG00
X到達で満足して離れた勢なんだが、腕前がルール別になるのXからだと3は何を目指して頑張ればええんやろ
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 99cf-n4pt [124.109.182.65])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:01.73ID:2nqQ3bny0
そういやコジャッジ君がいつの間にかヘッドセット付けてるんだけど最初って何も付けてなかったよな?ヒーローモードクリアしてから変化したのか?
誰かクリアしてない人教えてくれ
0089なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-FdLS [14.10.83.96])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:09.80ID:b32acnvE0
>>54
確定数与えてキルする間に不自然な間があったりしない?
キル判定が遅いからシューター使ってるとその間のせいで相打ちになってめちゃくちゃ迷惑してる
スクスロやエクス使ってる時だったら確定数与えてキル判定までにメイン1発出せる分の時間があるから無駄にメイン1発撃ってしまう
0090なまえをいれてください (スプッッ Sd33-F+o0 [49.98.16.91])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:24.00ID:xjolcnwod
>>22
2はこんな修羅マッチじゃなかったし下手でも遠くから塗っててって見られてなかったら深くまで塗りまくってミサイル打てば楽しめた
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-OtBX [61.24.222.140])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:38.44ID:AyckZDw00
3から始めたんだけど色々聞きたい事あるけど質問スレっぽいの無いしここで聞いていいの?
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-eUNu [123.218.73.9])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:42.23ID:Rr+UQY900
ノヴァのショクワンけっこういいじゃん
雑にスパイダーマンみたいに動いてるだけで視線釘付けにできるし
0096なまえをいれてください (スプッッ Sd33-F+o0 [49.98.16.91])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:21.67ID:xjolcnwod
>>88
批判って言ったってウデマエXではそんなの通用しないだろ?
ミサイルが強かったわけじゃないんだし良いだろ
ミサイルしかできない人もいるのに
0098なまえをいれてください (ワッチョイ b1c8-nwQy [202.177.110.101])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:20.35ID:XcFdtUG00
そもそもコジャッジどこにいる?
0099なまえをいれてください (スプッッ Sd33-F+o0 [49.98.16.91])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:36.48ID:xjolcnwod
ふかわりょうとコラボしてわかばのミサイル版出してくれ
メガホンでも良いぞ
0100なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-Mjbb [175.135.129.33])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:42.42ID:coDEP9d50
S+だが味方がクソすぎて逆に自信が沸いてきた
バレルで俺超がんばってたんだな
短射程の癖して芋ってるから後衛の俺が一番前に立って裏どりしなきゃ敵高台取れねぇ
優勢時もオブジェクトの前に出ないしマジで何考えてるか謎
リプレイで戦犯が確実に暴かれるから自分のせいだけにしなくて済むわ
こういう馬鹿が何考えて前線押し上げないのか教えてくれ
S+にA帯が混ざるらしいしこいつらがそうなのか
0105なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-nSDm [14.9.20.160])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:20.39ID:NtMF1Cbh0
>>88
調べたけど、まぎえーす間違ってないしむしろ正しい事言ってるのになぜか炎上したんだな
マルミサ打って貢献した気になってるの本当やめて欲しかった
0112なまえをいれてください (ワッチョイ b1c8-nwQy [202.177.110.101])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:37.60ID:XcFdtUG00
>>104
そこにいるのかサンクス
0114なまえをいれてください (スプッッ Sd33-F+o0 [49.98.16.91])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:26.79ID:xjolcnwod
>>113
サーモンランは何もしなくても味方がクリアしてくれるよ
0122なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-Mjbb [175.135.129.33])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:25.75ID:coDEP9d50
いるみたいだなスペシャル回してるから自分は役に立ってる気になってるやつ
それだけでキルが取れたり前線を押し上げられたりやしないんだよ
スペシャル回すための塗のだって敵のこない自陣から一切出てこないから圧力が皆無
ゲームに参加してない存在しないのと同義
芋ってないでメインやサブ絡めて体押し上げてかかってこいや
0124なまえをいれてください (ブーイモ MM8d-BLAF [210.138.208.72])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:32.58ID:IHRPO7lgM
>>111
めざせガチヤグラマスター
0126なまえをいれてください (エムゾネ FF33-BLAF [49.106.188.165])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:38.46ID:qxhYvvH1F
>>88
まぎさんがミサイルマンとか悲しくなったわ
ハイドラに戻ってきて欲しい
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-F+o0 [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:04.35ID:kPCCsQSb0
プロが配信してるぞ
上手すぎる
https://youtu.be/QmElm5VEA88

俺もこういうのとマッチしてしまうのか
0131なまえをいれてください (ワッチョイ eb09-KAWz [1.21.51.33])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:14.73ID:2BQr7B3Z0
スプラッシュシールドってなんで廃止されないの
ずっとおかしいだろアレ
0134606 (ササクッテロロ Spc5-pXst [126.254.109.150])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:29.64ID:OM8Z79B3p
>>117
ボコられた挙句に、ネットリ敵のドヤ顔見せられるリザルトでどうやってケアするんだろうな
個人的には2の負けエモのが遥かにマシなんだが
0144なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-LwqX [106.132.100.215])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:37.01ID:/SR+jFpUa
スプラトゥーン3は負けても全くいらつかない革命的なゲームと嘘丸出しな持ち上げをし
日本ではfptpsは全く流行ってない(ゲームちょっとでも詳しいならapexフォートナイトがくそほど流行ってるの知らないわけあらず)といきなり他ゲーをサゲしてる色んな方面で臭い記事
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6438357
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 7330-Pzjt [117.109.45.134])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:28.45ID:lf+x1Pj80
負ける時あからさまで草
こっちのスシは5発当てても相手死なないのに相手のモデラーの弾は1発当たれば即死
0148なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-nSDm [14.9.20.160])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:37.92ID:NtMF1Cbh0
>>126
違うぞ
味方にヴァリアブルのミサイルマンが居て、まぎがそいつを例に挙げてミサイルマン批判よ動画出したら炎上した
まぎは普通にハイドラ持ってるぞ
0149なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc5-JoGj [126.254.73.169])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:00.97ID:OtjatxMtp
負けてイラつかない(敵のドヤ顔勝利モーションを長々と眺める)
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-eUNu [123.218.73.9])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:15.25ID:Rr+UQY900
ストレスがない代わりに喜びもない無味無臭なゲームになっちまったな
相手に15kのチャーがいて、こっちに10dのダイナモとかいて
そりゃ負けるよねっいうマッチングばかりでイラつきを通り越して虚無になっとる
0157なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-Mjbb [175.135.129.33])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:19.25ID:coDEP9d50
>>118
基本はスシかZAPで学んでいくといいと思うな
エイム練習は試し撃ちきっちりやって感覚で覚えていくしかないと思う
どうしてもエイム安定しないというなら、
キル取りたいならローラー、クラッシュブラスター、ホットブラスター、ヒッセンあたりが万人向けだと思う
塗りなら若葉かZAPでボム投げつつ中衛寄りの動きした方が堅いかな
0159なまえをいれてください (ワッチョイ d3cc-+jlc [131.213.20.49])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:27.47ID:Vx/xS4W+0
やっぱラグきついよな
確数当てても反撃してきて少ししてから破裂するとか北斗神拳の使い手かよ
0160なまえをいれてください (JP 0H73-lJXL [1.73.10.175])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:38.17ID:lzAj0f8VH
>>22
俺も今回が初の初心者だけど負けまくってランク4にすらなれずに服も買えないからムカついてヒーローモードやったら急に勝てるようになったわ
チュートリアルだといきなりナワバリするように勧めてくるけどヒーローやらせたほうがいいだろ
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 999e-okhn [124.86.28.124])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:40.00ID:AaUQAlZJ0
ガチアサリ一生リスキルするかされ続けるんだけどなんか立ち回り間違ってる?
0166なまえをいれてください (エムゾネ FF33-BLAF [49.106.188.165])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:47.34ID:qxhYvvH1F
>>148
そっちの動画まだ見てなかったわ
後で見てみる
0171なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-BCfs [14.8.137.225])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:16.87ID:0vPLTsZz0
味方クソ雑魚過ぎて💩ランク上がらないんですけど
0177なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-bt3h [27.81.51.163])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:16.08ID:HBzFyTP80
勝利演出だけにすれば敗北演出を作らなくていいからコストケチれる

勝利エモートも男女共通なのはともかくタコイカ区別されてないのは設定上どうかと思う
タコちゃんのエモートがえっちすぎたのかな
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 7330-Pzjt [117.109.45.134])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:48.50ID:lf+x1Pj80
はい36連敗
0184なまえをいれてください (ワッチョイ 99cf-n4pt [124.109.182.65])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:58.64ID:2nqQ3bny0
自分の過去のスクショ見返してきたらやっぱりコジャッジ君ヘッドセット付けてなかったわ
これもしかしてクマサン商会を引き継いだ後釜はこいつで追加ストーリーのボスだったりするかな
ミステリーファイルでジャッジ抹殺計画みたいなの立ててたし
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbb-BLAF [119.240.20.154])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:11.10ID:o9TMsbrC0
>>160
なるほどね、ヒーローモードで練習してみるかありがとう
0188606 (ササクッテロロ Spc5-pXst [126.254.105.4])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:39.07ID:uFk0Csnsp
>>161
相手より自陣が強い→リスキルで抑えてる間にアサリ突っ込める展開に持ち込む
自陣より相手が強い→リスキル様に防ぎつつ出し抜くってのが、基本線のルールだからなあ
0195なまえをいれてください (ワッチョイ 0974-8AD9 [36.13.19.85])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:17.55ID:Czooq9Lg0
ヒーローモードを隠しまでクリアすれば取り合えずA帯までの実力はつくんじゃね?
撃ち合いというかキャラコンが身に着く
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 4970-yILz [222.6.212.199])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:00.11ID:gW2YAoKy0
クソ長リザルト飛ばさせて欲しい
前夜祭の時から割と言われてたからスキップ機能付くと思ってたわ
0217なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-JF91 [106.131.29.224])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:01.16ID:jWs3WMnka
前作から演出変わっただけでリザルト表示30秒もあるんだよな
おっさんですら長いと感じるんだからキッズなんてこの時間マジで苦行だろ
0232なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-F+o0 [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:42.31ID:kPCCsQSb0
>>161
今トッププロ
アサリの女王ほのかが配信してるぞ
https://youtu.be/QmElm5VEA88
0235606 (ササクッテロロ Spc5-pXst [126.254.105.4])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:21.68ID:uFk0Csnsp
>>212
とりあえずある程度操作慣れたら、試しにガチ潜って見た方が良いと思う
どのルールも、勝利条件理解することが一番大事だし
下のランクだと、これ出来て、キルレ1前後くらいなら、全然問題ない
0236なまえをいれてください (ワッチョイ 11d0-SXpM [58.188.244.161])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:39.58ID:0QiVZ4nB0
ほんとラグい人多いな
2の仕様だと許されてた無線のゴミが炙り出されてるんだろうなこれ
0238なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-3Jg3 [126.156.40.29])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:44.09ID:/o0/qWOIp
過疎化してゴーストタウンとなったハイカラスクエア
悲しい
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-NyAd [60.107.144.140])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:08.87ID:+hUOgs4p0
ワイパーとかいうサーモンラン専用ブキ
雑魚処理だけはめちゃくちゃ強い
0245なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-OtBX [61.24.222.140])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:45.86ID:AyckZDw00
ヒーローモードは武器の使い方チュートリアルだよね
カーリングとかR押す長さで射程変えれるって今知ったし…
0248なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-F+o0 [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:06.47ID:kPCCsQSb0
>>169
運ばずにコンテナの方に投げれば良いんだよ
そしたらコンテナ近くのやつが拾ってコンテナに入れる

ようはバケツリレーだよ
俺はコンテナに入れたり死んだ味方を復活させる役をやるからあまり遠くには行かない
0249なまえをいれてください (スプッッ Sd33-uzLp [49.98.9.45])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:31.43ID:Hk9ORmw2d
>>241
え?弓何が変わってんの
0250なまえをいれてください (ワッチョイ 7b75-DBL4 [119.231.137.241])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:47.47ID:uGS92Mgn0
イカに捻挫ってどういう理屈やねん
0252なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-Mjbb [175.135.129.33])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:07.13ID:coDEP9d50
初心者なら尚のことジャイロ切らずにまず慣れるように頑張れ
独自の操作に戸惑うかもしれないが上位勢の殆どがジャイロでスティックは極々稀だ
長く続ける気ならヒーローモードが操作慣れに適してるから初見で使いづらいからなんて理由で腐らずにマジで頑張って慣れろ
0253606 (ササクッテロロ Spc5-pXst [126.254.105.4])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:17.17ID:uFk0Csnsp
>>213
ちゃんと使える奴が担げは強い
0257なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-F+o0 [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:38.03ID:kPCCsQSb0
>>175
ずっとミサイル撃ってるかスプラローラーで後ろから倒すのを狙って裏取りしまくってるかしかしてないよ
0259なまえをいれてください (テテンテンテン MM73-SCcx [193.119.216.25])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:16.73ID:kCCWahsxM
今味方に文句言ってる奴ってそんなに強くないっしょ。
上手くてもまだまだステージに慣れてない奴もいるだろうし新ブキ、新サブ、新スペの開拓もまだまだだしそもそも既存ブキも結構調整されてるからいろんなブキ触る人の方が多いだろうし。
早くてもXマッチが始まるまではカオスマッチやでしょ。
0262606 (ササクッテロロ Spc5-pXst [126.254.105.4])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:39.13ID:uFk0Csnsp
>>240
雑魚処理も弓に負けてるんだよなあ
ノーチャで案外雑魚狩れるからな、弓
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 93ab-A4dE [203.139.57.114])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:59.27ID:Qav1FClK0
ナメロウアサリどう攻めたらいいんだこれ
0カウント延長戦多発してるんだが
0268なまえをいれてください (ワッチョイ 4970-yILz [222.6.212.199])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:59.66ID:gW2YAoKy0
バイトのワイパーヤケクソ火力に調整されてて草生える
バルーンぶん殴った時の数字すごいぞ
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 7330-Pzjt [117.109.45.134])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:07.57ID:lf+x1Pj80
もう3時間半負け続けてるんだが?
0276なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-Mjbb [175.135.129.33])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:10.90ID:coDEP9d50
銀モデが悪いとまでは言わん
短射程でもスパッタリーヒッセンシャプマスシZAP52等々滅茶苦茶頑張っとる
対面に自信なくても潜伏や側面から奇襲かけたり塗り押し付けてオブジェクトより前に出る意識を身に着けることや
最悪キル自分で取りづらくてもちゃんと戦況に合った場所塗ってりゃ味方がなんとかしてくれるから腐らず頑張れ
0279なまえをいれてください (ワッチョイ 93e2-fABN [203.90.20.124])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:29.86ID:ZaPfEE6r0
何かこのゲームあんまり面白くないな
マッチメイク時間かかりすぎだし
並んで買ったやつガッカリしてんじゃね
ちなおれは6月か7月のRakuten supar seileの時に買い回りでたまたま見かけて予約注文したんだけど、モンハンのが面白くて、こっちは買わないか、もしくは落ち着いてからでも良かったかなとほんの少し後悔はしてる
0290606 (ササクッテロロ Spc5-pXst [126.254.105.4])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:31.20ID:uFk0Csnsp
>>274
1はなんかヤケクソなバランスで成り立ってて、とにかく爽快感はあったからな
0295なまえをいれてください (ワッチョイ 13fb-OdF3 [219.111.150.109])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:31:48.53ID:E5pSyqJQ0
地球防衛軍6も買おうかな
まだVtuberセットもらえるよね?
0301606 (ササクッテロロ Spc5-pXst [126.254.105.4])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:06.46ID:uFk0Csnsp
>>285
ほぼ全員ジャイロダメだって逃げようとした経験があるだろうからな
最終的に乗り越えたら、なかったら話にならないレベルなのも実感してるから、大体の奴がまず初心者にそうアドバイスする
0303なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-F+o0 [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:40.65ID:kPCCsQSb0
>>275
俺もだよ
修羅マッチすぎる
0307なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-ggr0 [126.127.143.130])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:36.18ID:QugawEci0
倒せない敵がいることの苛立ちをどうやって解消すればええんや
ていうかローラー使ってるやつラグ使いこなし過ぎちゃう
インク関係なく動き回るわ物陰にいても殺されるわ撃っても死なねぇわで敵にいるだけで不穏なんだけど
0308なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-nSDm [106.146.43.172])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:37.52ID:Sb9ogckya
>>282
ヤグラに乗ろうとしてボム投げられた時
0311なまえをいれてください (ササクッテロル Spc5-BLAF [126.236.40.202])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:03.63ID:FYxdYArDp
ヘイト企業■天堂は謝罪しろ!
0314606 (ササクッテロロ Spc5-pXst [126.254.105.4])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:31.09ID:uFk0Csnsp
>>293
>>294
ダイオウとかバリアが切れるまでいなし切るのが、出来て当たり前
スパショは発動音聞いた瞬間、遮蔽物隠れて当たり前だったもんなあ
多分1やってた奴と、そうじゃない奴でウルショに対する反応速度が違うと思う
0316なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-OdF3 [61.87.56.128])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:41.25ID:RxrtJqEf0
塗り専ザップさんってモンハンで吹き専笛やってそう
0318なまえをいれてください (ワッチョイ b15a-7CWb [202.189.201.166])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:54.49ID:vXiqJgM60
スプラ3勢だけど味方がめっちゃ弱い!
0321なまえをいれてください (ワッチョイ 49f1-aBkE [222.8.18.203])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:27.67ID:+anhTHiV0
この時間誰か落ちてるの多すぎて草
0331なまえをいれてください (ワッチョイ 5130-TRym [218.46.255.145])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:54.25ID:5gvpfu5N0
バンカラのオープン、こっちの最長射程はロングブラスターで相手はチャー3(スクイクチャーチャー)とかいう編成事故起きた
オープンはマッチング調整ないのか
0336なまえをいれてください (オッペケ Src5-Lty2 [126.166.222.133])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:49.90ID:XLQeLQKzr
>>200
2の負け演出の方が気合い入ってるの本当開発の陰湿っぷりが出てるよな
勝ってウデマエ上がってもポカンと音鳴るだけ
負けたらひび割れるか割れないか、ウデマエ下がる前のクソ警告、下がった時のゲージ弾ける演出で性格歪んでるのがよく分かる
0353なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-TRym [60.99.237.138])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:59.89ID:bQDVC9Va0
オカシラむずすぎないか?
0362なまえをいれてください (ワッチョイ d3cc-+jlc [131.213.20.49])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:47.43ID:Vx/xS4W+0
52を4発耐えてからの相打ちやめてくれませんかね
0366なまえをいれてください (ササクッテロル Spc5-1teo [126.233.96.139])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:03.80ID:/DIMiaN/p
問3
濯纓濯足
0368なまえをいれてください (ワッチョイ b1a3-7lhq [202.223.105.204])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:08.87ID:5WYr7wbp0
ウルショ射程もうちょい欲しいけどクソ強SPだと思ってるんだが違うのか?
0369なまえをいれてください (ササクッテロル Spc5-1teo [126.233.96.139])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:16.94ID:/DIMiaN/p
邑犬群吠
読み方 ゆうけんぐんばい
意味 小者たちが集まり、うわさや悪口などを話して騒ぎ立てること。
「邑」は村里のことで、群がり吠え立てる村里の犬にたとえた言葉。
0376なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-nSDm [106.146.43.172])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:04.70ID:Sb9ogckya
飽きたわ、S+機能してないしギアリセットできないしでナワバトラーくらいしかやることねーわ
0379なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-3Jg3 [126.156.54.32])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:14.57ID:UvhesWEQp
ナメロウのアサリなんとかしろ
延長で決まらなかったこと初めてだわ
0384なまえをいれてください (ワッチョイ 7b0f-DAUC [183.76.155.219])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:01.18ID:xalhN7sH0
>>360
2はボールド一本ってくらいボールド使ってたけど
他のブキが塗り強化されて相対的に塗り性能ナーフ状態
新スペシャル特にホップソナーとバリアが超短射程殺し
ステージの作り自体短射程に人権がない
頼みの綱のハンコも2からナーフ
でちょっと無理
0391なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-qGG+ [60.81.100.240])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:50:07.64ID:WRrWfuCQ0
いっぱいイクラ取ったのに通信エラーだよぉぉぉぉ
0398なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-o07m [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:51:31.27ID:K8DAwTsd0
エラー頻度上がってきてないか?
0399なまえをいれてください (テテンテンテン MM73-SCcx [193.119.216.25])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:12.00ID:kCCWahsxM
>>373
ちょっと違うけどワイの彼女最近好きになった配信者に影響されて二ヶ月前に2買った。けどちょこっとやって放置。
ここ一二、週間3が出る直前の盛り上がりでまた触り出したらどハマり。
3も一緒に買ったけど3そっちのけで2やってる。
なんか3やるのは強制されてる感じがして嫌なんだとか。
ゴリッゴリのADHDだわ。
0404なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-uWem [60.130.127.50])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:07.18ID:0jz86JlP0
撃ち合いしてて確定数当てたと思ったら前作のアーマー割れた音みたいなのしてまだ生きてるのってなんかのギミック?
自分にも敵にも起きたことあって、多分イカロールは使ってないと思うんだが
99.9ダメで耐えました!って音かな?w
0413なまえをいれてください (ワッチョイ b310-LrFG [133.209.160.40])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:06.95ID:t5We+v5O0
アサリの時ウデマエ下がってまう
0417なまえをいれてください (ワッチョイ b1a3-7lhq [202.223.105.204])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:32.56ID:5WYr7wbp0
野良アサリなんか誰もやりたくないだろw
VCもないのに
0422なまえをいれてください (ワッチョイ 49d7-5nBb [222.14.3.52])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:56:20.07ID:m6m0lSpa0
ウデマエ下がらないことに対する文句多いけどXマッチの様子見てからにしたらとは思う
今の様子からすると下手でもXマッチ出来そうな感じするけどちゃんと低パワー同士でのマッチになるなら何も問題ないのでは?
0424なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-o07m [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:56:33.60ID:K8DAwTsd0
そもそも起動時の色が混ざる画面でカクついてんだが
ヒロモのロードみたいなのも重いし
なんなん?スイッチ壊れてんのかな
0426なまえをいれてください (ワッチョイ 5101-NyAd [218.41.31.154])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:03.82ID:Qudx/Qk00
誰でもs+いけるせいでXは地獄になるだろうな。
0432606 (ワッチョイ 7ba9-pXst [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:14.64ID:9ZLdJDFI0
>>405
色々な意味で運要素がデカいからな
味方強い弱いに加えて、他のルール以上に頭いい悪いも関わってくる
0441なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-0FWE [60.111.40.11])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:02:12.42ID:XvMXak6y0
現時点で面白くないブキ弱いっていう人はさっさと引退してくれ
多分スプラ向いてないから別ゲーした方がいい
味方に来て中途半端な立ち回りされたら敵わんからな
0442なまえをいれてください (ワッチョイ b310-LrFG [133.209.160.40])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:02:37.81ID:t5We+v5O0
ほんでアサリに慣れる前に時間が終わる
0455なまえをいれてください (ワッチョイ 13fb-OdF3 [219.111.150.109])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:33.35ID:E5pSyqJQ0
アサリって引き分けになるとどうなるの?
0457なまえをいれてください (ワッチョイ 13fb-OdF3 [219.111.150.109])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:37.85ID:E5pSyqJQ0
ナメロウのアサリって編みから攻めるのと、右から回り込むのどっちがいいの?
0459なまえをいれてください (ワッチョイ b1b7-aBkE [202.211.87.201])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:56.27ID:ANTxZqOw0
カタログレベルって意味わからんかったけど、シーズン報酬でシーズン毎に入れ替わるんやね
0469なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-0FWE [60.111.40.11])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:06:34.79ID:XvMXak6y0
ウデマエ簡単に上がるの不安って言うやつはS+になってから書き込んでくれや
どうせC→BかB→A行けただけやろ
0473なまえをいれてください (スップ Sd33-md0L [49.97.25.124])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:08:12.48ID:FSWezZ1Ld
弓には近距離用スキル必要だろ
ショクワンとかで突っ込まれたら100%負ける
現状欠陥武器だわ
0476なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc5-S57H [126.254.56.32])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:08:56.94ID:n9RehUFap
ヒロモの序盤の的当てでバケスロおすすめしてくるステージやばくね?
俺がバケスロ慣れてないだけか?
弓の的当てほどじゃないけど結構手こずったわ
0484なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-BCfs [14.8.137.225])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:10:39.06ID:0vPLTsZz0
回線のせいで負けたんだが?💩
0485なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-HuZf [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:10:39.96ID:CpBB7uUj0
今回のシフトでホットが一番のハズレ武器になるとはな
0488なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbb-BLAF [119.240.20.154])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:11:23.13ID:o9TMsbrC0
スプラやってると気分悪くなるわ
0493606 (ワッチョイ 7ba9-pXst [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:12:00.69ID:9ZLdJDFI0
>>478
ショクワンダー発動中無敵でもいいくらいだわな
もしくはもうちょっと発時間長くするか、回数性にするとか
0502なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-3Jg3 [126.156.54.32])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:15:10.36ID:UvhesWEQp
ショクワンダーは射程が今の倍くらいになったら使い道ある
0504なまえをいれてください (ワッチョイ b162-okhn [202.208.118.64])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:15:46.10ID:oHn6DuZt0
コンローラーぶち壊したくなるこの感じ懐かしい…
やっぱガチはこうでなくちゃ
0516なまえをいれてください (ブーイモ MM8d-BLAF [210.138.208.72])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:20:38.49ID:IHRPO7lgM
>>512
すまんまだAや
0522なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbb-BLAF [119.240.20.154])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:20:55.80ID:o9TMsbrC0
バンガラマッチってチャレンジもオープンも腕前共有なの?だったら味方ガチャするより組んだ方が効率良くない?
0525なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-F/1C [106.146.17.67])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:21:53.11ID:f6xKOvK1a
フェスだとアーマーと比べてイマイチな評価だったけど、ガチマだとあらゆるルールでハマるからバリアの評価かなり上がったよな
0528なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-gVK8 [27.81.16.154])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:22:30.47ID:+m4PH2JL0
switchのゲームでオン潜るの初めてなんだが結構無線多い感じ?
ラグいって言われてる原因がゲーム側なのかプレイヤー側なのかどっちなんだ?
0539なまえをいれてください (ワッチョイ b162-okhn [202.208.118.64])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:24:37.66ID:oHn6DuZt0
>>534
モンハンの装備編成と似てる
0544なまえをいれてください (ワッチョイ b310-LrFG [133.209.160.40])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:25:08.80ID:t5We+v5O0
>>533

違うの?
0547なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbb-BLAF [119.240.20.154])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:25:46.19ID:o9TMsbrC0
>>530
なるほどありがとう
0557なまえをいれてください (ワッチョイ 1385-JgIN [59.147.235.57])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:28:05.82ID:1wZ6xccQ0
ヤグラ複数乗りは関門で早くなる
あとはこっちのほうに来てるときに一瞬でも乗れば中央戻りが早くなる
これだけ覚えてくれ
0561なまえをいれてください (オイコラミネオ MM95-mywr [150.66.65.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:29:54.16ID:EGhyjNADM
ソナーにSP強化ギア付けたら、どう変わるか分かる人いる?
0566なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-F+o0 [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:31:06.23ID:kPCCsQSb0
>>532>>534
俺はこの服にするわ
後々は帽子をイカベーダーキャップに変える
https://i.imgur.com/r7Q536i.jpg
0569なまえをいれてください (ワッチョイ 8111-TBte [210.165.193.45])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:31:27.75ID:b/8EzeJn0
メイン変更できるなら非売品ばかりになって注文とかやりにくそうだな
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-HuZf [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:31:30.26ID:CpBB7uUj0
ソナーの耐久値上げたり回数増やしたらクソゲーになりそう
抑えで強すぎるんよ
0574なまえをいれてください (KR 0H1d-KHf9 [128.1.125.175 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:32:03.55ID:NX7AkA8qH
ガチヤグラ何も出来ずに2連敗
次の試合はヤグラの上でしゃがんでるだけでノックアウト勝ち
もしかして俺数合わせかな
0579なまえをいれてください (ワッチョイ b162-okhn [202.208.118.64])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:32:42.70ID:oHn6DuZt0
タンサンボムを早くチャージするテク教えて
0581なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-OdF3 [61.87.56.128])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:33:19.68ID:RxrtJqEf0
バイトってノルマさえこなせば適当にやっても特に問題ないよな?
成績次第で他人の足引っ張っちゃうようなら頑張るけど
ガチマに疲れた時にやりたいから気軽にやりたい
0582なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-F/1C [106.146.17.67])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:33:38.66ID:f6xKOvK1a
ヤグラバリア強いけどナイス玉とかレーザーとかそのまま乗り込むとか色々対策できるからナーフは無いと思う
0584なまえをいれてください (ワッチョイ 2b2f-d77n [113.33.232.140])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:34:06.07ID:olFY15170
>>570
ヤグラは手軽に乗せられるから便利 乱戦に強い傾向あるのもヨシ
0587なまえをいれてください (ブーイモ MMeb-rdf8 [133.159.151.7])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:34:57.59ID:JUJrs3eEM
前作でスシ一番使ってたからクイボじゃなくなったの悲しい
クイボ当てた時の快感とメイン合わせたキル能力が好きだったのに
初心者向け武器だから出すだけで仕事できるキューバンに変えられたのかな…?
チャクチがウルショに変わっただけのスシならかなり気に入りそうだったのにな
0589なまえをいれてください (ワッチョイ 13b4-7lhq [125.198.213.97])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:35:23.66ID:C+rdxFZo0
ヒロモ楽しすぎてそっちばっかやってたわ
裏ステもクリアしたがラスボスのステッカー貼っても良いか?
0590なまえをいれてください (ワッチョイ 93b4-YDlo [221.170.41.128])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:35:34.60ID:8eft+DJx0
2つ名全然集まらないな新しく取ったの成長中のルーキーだけだ
0591なまえをいれてください (ワッチョイ 8b3b-wuE9 [153.192.35.45 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:35:59.28ID:qa8/MDWV0
もう辞めたやつおるだろ
0594なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-HuZf [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:36:15.83ID:CpBB7uUj0
>>590
基本ガチャっぽい
0601なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-F+o0 [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:38:20.62ID:kPCCsQSb0
>>587
クイボだとチャージャーに一生投げるとかでチャージャーに対抗できたけど
キューバンだと話にならないよな
短射程からクイボ取り上げてゴミにするの酷すぎる
0603606 (ワッチョイ 7ba9-pXst [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:39:18.12ID:9ZLdJDFI0
>>587
多分スシコラがクイボになるんじゃないか?
1と2はスシコラが今のセットだし1の時も無印はクイボだったから、スシコラと無印入れ替えた感じなんじゃないかと予想してる
0604なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-xUqd [106.146.73.232])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:39:25.27ID:xWW2TVvxa
面白い面白くない以前にオープンマッチングしなさ過ぎてもう要らないまである
2のレギュラーマッチよりマッチングしないって頭おかしい
0606なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-7lhq [126.193.80.240])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:40:22.94ID:bfO82IpCp
>>579
速さならスティックボタン連打にジャイロも使うことになるけど速度時代は多分ほぼ変わらんし

楽さとってスティック振る回数やボタン連打回数自分なりに決めた方がいい
R押してすぐジャンプ連打すると2回ジャンプ時にチャージ終わるけど
R押して一瞬ズラしてB連打開始すると1回のジャンプ中に溜め切れるよ
0608なまえをいれてください (スップ Sd33-n4pt [49.97.12.12])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:40:34.54ID:yqAXccqMd
20キル取ってベストカウント更新もしたのに2k塗り300pでスペシャル発動ゼロの味方チャーにはさすがにちょっと君!って言いたい
0609なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-F+o0 [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:40:36.23ID:kPCCsQSb0
>>597
オープンはチーム組んで通話してるやつに犯され続けるんだろ?
ナワバリと一緒であり得ないよ
0613なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-xUqd [106.146.73.232])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:41:18.82ID:xWW2TVvxa
マッチングに不信感があるのってみんなのレベルとウデマエが非表示だからだと思う
2まで見えてたのがなぜこの仕様にしたのか疑問
0615なまえをいれてください (ワッチョイ 999e-okhn [124.86.28.124])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:41:56.19ID:AaUQAlZJ0
これ死ぬとSP減る仕様意味わからん
有利側だけ一生SP撃ち続けられるやん
0616なまえをいれてください (ササクッテロル Spc5-W6FU [126.233.117.114])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:42:06.06ID:/Clw7G6op
ナワバリバトルってなんか微妙か?
カジュアルなのを言い訳にしてそもそもゲームできない層までくるし
たまに攻略動画見ててもダメなプレイングを揶揄して「ナワバリでもやってろ」っていうガチプレイヤーも多い
0617なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-F+o0 [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:42:18.37ID:kPCCsQSb0
>>611
しない
今回は修羅マッチング
2ずっとやってC-だった俺も2ではかなり勝てた
3はかなり格上と修羅マッチさせられて犯され続けるのみ
0624なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-xUqd [106.146.73.232])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:43:45.70ID:xWW2TVvxa
>>611
2でもC+からC-までは混ざってたんだが?
0630なまえをいれてください (ワッチョイ 1302-+jlc [125.215.102.238])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:45:38.22ID:/jlYabSr0
切断ペナルティ軽すぎて味方への嫌がらせやめられねぇ
0632なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-F+o0 [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:45:59.20ID:kPCCsQSb0
>>615
なんか2は負けてると自動的にspゲージ増えてたけどそれもなくなったよな
任天堂はどんだけ素人を犯させたいのか

これがeスポーツってやつか?
なら1回死んだらそこで終わりでロビーに帰らせろよ
0639なまえをいれてください (ワッチョイ 5151-Zh6e [218.217.168.11])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:48:32.40ID:ZwhGe+ge0
ヒーローモードのコジャケ、放置してると歌う立ったり寝たりするのかわいくないか?
最初はドラゴンボールのヤムチャがおっぱい見たときの目みたいで気持ち悪かったが今は愛くるしくて仕方がない
0643なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc5-okhn [126.254.73.244])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:49:43.15ID:DCB6bp+ip
バンカラマッチ終了後に毎回通信エラー起こる。しかもそれで4分待てとか14分まてとか出てくる。だから全然遊べない。有線だと違うんですかね?
0644なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-ZPoQ [126.29.57.190])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:49:52.68ID:WloV14QT0
ホコってなんでみんな取らないでお見合いしてんのかと思ったら
ホコ持ってると相手にスペシャルゲージいくのか
そんな必要あんの?欠陥ルールじゃね?
0650なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-BCfs [14.8.137.225])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:50:18.09ID:0vPLTsZz0
無線でオンラインとか戦犯じゃん
0652なまえをいれてください (ワッチョイ 99cf-n4pt [124.109.182.65])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:50:20.12ID:2nqQ3bny0
>>639
かわいいよな
今になってラストワンのぬいぐるみが欲しい
0657なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-4v4O [106.128.157.202])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:51:16.46ID:DbE1zvEca
ホクサイで相手に近づく時って基本潜伏で相手見かけたら塗り進みで裏取ってバチャバチャでいいの?
0663なまえをいれてください (ワッチョイ eb09-KAWz [1.21.51.33])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:15.74ID:2BQr7B3Z0
ガチアサリようやくルール理解したけど中々のクソゲーやな
バリア破壊してから復活が早すぎる よくこんなの流行ってるね

ガチエリアとホコ以外認めてねえわ
0665なまえをいれてください (ワッチョイ b162-okhn [202.208.118.64])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:32.03ID:oHn6DuZt0
>>606
ありがとう!
0671なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-okhn [106.128.140.129])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:55:06.86ID:Ks2vZ+jIa
わさお可愛い
0672なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-DBL4 [153.243.10.8])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:55:49.09ID:kcir5lVJ0
ヤグラ四人バリアで交互に回せばそれで終わるよな
0674なまえをいれてください (ワッチョイ b162-okhn [202.208.118.64])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:56:00.50ID:oHn6DuZt0
負けそうになったら切断してくれる人雇ったら一生負けなしでガチやれるな
0680なまえをいれてください (ワッチョイ 5151-Zh6e [218.217.168.11])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:57:40.74ID:ZwhGe+ge0
>>652
ぬいぐるみいいよな
多分イカぬいぐるみみたいにサンエイ貿易から出るだろうから楽しみにしとくわ
0683なまえをいれてください (ワッチョイ b1c8-nwQy [202.177.110.101])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:58:09.21ID:XcFdtUG00
カタログレベル15のエモート、煽り性能高くて笑う
好き
0686なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-NyAd [60.107.144.140])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:59:00.28ID:+hUOgs4p0
3乙したり全滅したらナイス連打するけど使い方合ってるよね
0690なまえをいれてください (ワッチョイ 81ab-+Wio [210.194.68.147])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:00:01.06ID:QUlQUbYi0
なんか
微妙じゃない?
やってて2よりも面白くない。
障害物だらけで、さらに潜んでる受け身プレー推奨になってるし。
なんだかなあ。
0693なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-NyAd [126.182.31.63])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:00:26.25ID:SKORTaE6p
スシのポイントはよ増やせ
開発段階でおかしさに気付けや
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-DBL4 [126.38.13.225])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:04:44.13ID:AUhyB0Ap0
 やっとバンカラ入ったけど修羅すぎる
0717なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-0I6l [60.73.193.187])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:05:39.61ID:vYr71fqX0
>>705
有機ELの画面フィルム剥がすなよ
0720なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-nSDm [106.72.41.32])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:42.97ID:DXKtsO9N0
ひたすらリスキルして攻めてる側が有利ポジからスペシャル吐くゲームと化してる、スペシャル吐けない雑魚がいるほうが負けるゲーム
0722なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-xUqd [106.146.73.232])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:07:46.82ID:xWW2TVvxa
さっきたまたま寄ったヤマダ電機でスプラのamiiboに混ぜてしれっとスマブラのインクリング売ってたの悪質だなぁと思った
何も知らずに親が買って帰ったら子供なくぞw
0723なまえをいれてください (ワッチョイ 93ab-A4dE [203.139.57.114])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:08:00.99ID:Qav1FClK0
>>690
受け身推奨??
攻めくっそ強いだろ
0731なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-DBL4 [14.12.73.129])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:10:51.84ID:pEKWA0PE0
ギアパワーの相談てここでしていいんか?
別スレある?
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-UuQ1 [60.84.220.206])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:17.02ID:UCBF3p5W0
>>722
ん?あれスプラトゥーン1のガールと同じ仕様だからギア貰えるぞ
0737なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-BLAF [106.73.9.160])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:32.89ID:oCoxBhEf0
縦長ステージつまらん
0738なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-TRym [14.9.161.225])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:46.41ID:Mq3phASt0
やっとA帯きた!
0742なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-OdF3 [61.87.56.128])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:54.11ID:RxrtJqEf0
>>697
スプラ世界的に言えばハイカラ住民が一気にバンカラに流出したようなもんだからな
そりゃ人口が減って治安も悪くなりスラム化するわ
そう考えるとリアルだな
0749なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-e+cG [133.106.37.159])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:30.20ID:5dQNrswXM
スプラに限らず対人ゲーのスレって基本文句ばっかだから
0755なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-2jkf [106.129.71.26])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:54.98ID:b383v6Dna
スクスロ流行りすぎィ
0759なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-DBL4 [14.12.73.129])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:19.06ID:pEKWA0PE0
サンクス
イカ速ステジャンは必須かなって思ってるんだけどイカニンジャ入れるかどうかで迷ってる

ブキはザップかクアッド使ってる
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-F+o0 [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:30.35ID:kPCCsQSb0
ワイパーでウルトラハンコ使ったら15キル取ったわ
通常攻撃も簡単に当たるしこれなら俺もいけるかも
0761なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-JgIN [153.239.197.131])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:18.44ID:UIuVFLpB0
ウデマエって今作そんな簡単に上がるん?
俺やっとS行けたんだけどもしかしてやってれば上がるだけ?
0763なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-DBL4 [153.243.10.8])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:53.97ID:kcir5lVJ0
チャージャーでもないのにヤグラの後ろでうろうろしてるやつなんなの?
0764なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-a6eG [133.201.96.129])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:57.01ID:2N2BKiqz0
オルタナのちず1だけ持って無いんだけどどこで手に入る?
0765なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-NyAd [60.107.144.140])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:07.74ID:+hUOgs4p0
https://i.imgur.com/D0GstUc.jpg
障害者だろコイツ
0766なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-F+o0 [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:33.33ID:kPCCsQSb0
>>757
ボールドって通常攻撃もいける?
ワイパーから乗り換えるか悩んでいる
ハンコが使いたい
0774なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-a6eG [133.201.96.129])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:23.47ID:2N2BKiqz0
>>769
マップ見ても緑色のところ残ってないんだよなぁ…
0777なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-0I6l [60.73.180.30])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:43.08ID:PL9a+Pxr0
マルミサやっぱ削除で良かったろ
0782なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-nSDm [14.9.20.160])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:23.96ID:NtMF1Cbh0
サーモンランのワイパーと弓キツすぎる
特に後者はドスコイコジャケに近づかれたらほぼ終わり
スシとホットが神に思えるレベル
0784なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-0I6l [60.73.193.187])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:24.96ID:vYr71fqX0
身体で払う
0789なまえをいれてください (ワッチョイ 8b7c-pvBS [153.205.146.94])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:17.37ID:SzmT1AY30
カムバックが何が強いか教えて
0793なまえをいれてください (ワッチョイ b15a-7CWb [202.189.201.166])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:44.72ID:vXiqJgM60
>>730
これが連敗システムというやつか
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-0I6l [60.73.193.187])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:09.50ID:vYr71fqX0
サブスペ
0797なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-a6eG [133.201.96.129])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:27.29ID:2N2BKiqz0
ステージ1だけ全部塗ってないからそれが原因か
0800なまえをいれてください (ワッチョイ eb09-KAWz [1.21.51.33])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:24:33.99ID:2BQr7B3Z0
サーモンランとストーリーやってないけど勿体無いかな?
貰えるアイテム・面白さの観点で教えてほしい
0802なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-okhn [133.106.37.40])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:25:14.42ID:1DKi0ptdM
空間に当たり判定3回出てキルした。異能の能力に目覚めたかと思ったぜ
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 3907-KbUd [150.249.186.28])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:25:35.10ID:dY3H+/Pc0
キャリーされて上がったヤツが固定パに負けるのはどこも同じや
イヤなら格ゲーでもやるがいい
0805なまえをいれてください (ワッチョイ f972-C62Z [118.237.220.36])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:25:38.06ID:WXUwLT2b0
>>613
バカマッチは従来の縄張り的なノリで、Xマッチが従来のガチ魔的な位置付けなんじゃないんかな?
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-F+o0 [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:25:41.04ID:kPCCsQSb0
>>779
敵に見られてる時にRIZINステップとかいうので倒しにいける感じる
0807なまえをいれてください (ワッチョイ 2b2f-d77n [113.33.232.140])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:25:45.18ID:olFY15170
ナイスダマがアーマー強すぎて出し得感あるな
>>757
エグすぎ いつもバレルで虐殺してるからようやるわ
0809なまえをいれてください (ワッチョイ d3cc-+jlc [131.213.20.49])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:26:05.23ID:Vx/xS4W+0
もう絶対にチャージャーがいるゲーじゃん
なんで野上こんなにチャージャー好きなの?
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-0I6l [60.73.193.187])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:31:17.92ID:vYr71fqX0
絵の投稿でネタバレってできないんだっけ?
0831なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-NyAd [60.107.144.140])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:31:18.79ID:+hUOgs4p0
>>825
敵に来てくれるなら続けてもいいよ
0832なまえをいれてください (ワッチョイ 0956-e+cG [164.70.229.169])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:31:29.48ID:eiy5fPRy0
もしかしてパケ版で正解だったんか
0833なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-El58 [106.131.230.164])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:31:32.84ID:hCRca2eAa
若葉はヤグラで乗り係として輝いてるよ
0835なまえをいれてください (ワッチョイ fb4b-EaJh [111.102.220.193])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:31:54.96ID:NFIyj2k40
編成分け狂ってねーかこのゲームw
0837なまえをいれてください (ワッチョイ d3cc-+jlc [131.213.20.49])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:32:36.49ID:Vx/xS4W+0
チャージャーありマッチとなしマッチで分けてくれないかな
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 5151-Zh6e [218.217.168.11])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:33:39.70ID:ZwhGe+ge0
タコちゃん、今回「まいのうみ!」っていうな…w
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-OdF3 [61.87.56.128])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:33:58.34ID:RxrtJqEf0
ヤグラにマニュ持ってきて何もできずに死んでくの多すぎなんだが~
それが2人もいると何もできないですよ
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-DBL4 [153.243.10.8])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:34:18.12ID:kcir5lVJ0
一人で敵wipe outするの気持ち良すぎだろ!!!
0846なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-JgIN [153.239.197.131])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:35:00.75ID:UIuVFLpB0
三大地雷武器
スパッタリー
シャープマーカー

あとは?
0849なまえをいれてください (スッップ Sd33-mPK4 [49.98.152.240])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:35:31.87ID:74nVbT3bd
1初日勢だけど2がクソだったから3はめっちゃ楽しい
S+昇格記念に31コラボ買ってきたぜ
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-JgIN [153.239.197.131])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:36:11.92ID:UIuVFLpB0
ポケモンユナイトとかいうゴミマッチングゲーを経験した後だからマッチング酷いとは思わないな
まあ始まったばかりだからかもね
0855なまえをいれてください (ワッチョイ fb4b-EaJh [111.102.220.193])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:36:35.29ID:NFIyj2k40
https://i.imgur.com/4lgcoCu.jpg
どう分けたらこうなるんだよマジで
0859なまえをいれてください (スッップ Sd33-mPK4 [49.98.152.240])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:37:14.58ID:74nVbT3bd
P2Pが糞なのは禿同
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 4970-yILz [222.6.212.199])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:37:28.16ID:gW2YAoKy0
マニュって2のときもスライドで当たり判定デカくなってる気がしてたけど3は判定2倍か?ってくらいでかくなってね
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-0FWE [60.111.40.11])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:37:56.62ID:XvMXak6y0
今A+だけどS+とマッチングするのマジだったわ笑
金のバンカラバッジ付けてるの5人いた
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-Lty2 [60.110.152.241])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:39:04.43ID:YWCBcWfO0
わかば2枚あいてガロン2枚わかばなし

このげーむこわれてる?か
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-Z+kd [60.132.80.218])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:39:21.06ID:mTocYM9A0
怒らないで下さいね
縦長マップに文句言ってるのって対面下手なだけじゃないですか
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-JoGj [123.225.227.6])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:40:21.06ID:aMjHPham0
>>855
わろた
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-0I6l [60.73.193.187])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:40:31.65ID:vYr71fqX0
STOP!🥺🫵ちくちく言葉
0885なまえをいれてください (ワッチョイ c1a2-7lhq [114.157.163.187])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:29.77ID:GZFEAa330
2少しプレイすると3がグラとか進化してるのわかる
0889なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-okhn [133.106.37.26])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:13.41ID:X91D7ehhM
ナワバトラーには可能性を感じる
0892なまえをいれてください (ワッチョイ b326-tAgW [133.149.90.34])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:06.22ID:GaFJtHpa0
ナイス玉にナイスしてくれる味方好き。他の人の時には押す暇なくて押してないけれども。
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-0I6l [60.73.193.187])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:50.40ID:vYr71fqX0
ナワバトラーの最高ランクは99かな
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-0I6l [60.73.193.187])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:25.74ID:vYr71fqX0
スレ建てコマンド追加忘れずに~
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 4970-yILz [222.6.212.199])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:16.26ID:gW2YAoKy0
ナワバトラーが1番面白い説
0918なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-0I6l [60.73.193.187])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:59.20ID:vYr71fqX0
次は枯葉シューターかな
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 5101-NyAd [218.41.31.154])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:19.22ID:Qudx/Qk00
今ほんと弱いなって感じるスペシャルはトルネードとサメだな。
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-OdF3 [61.87.56.128])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:49.35ID:RxrtJqEf0
>>890
今から?
ガチ勢に引き殺されるぞ
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 0956-e+cG [164.70.229.169])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:28.03ID:eiy5fPRy0
味方に雑魚偏るの気のせいか?
0930なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-nSDm [14.9.20.160])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:38.01ID:NtMF1Cbh0
みんなのロッカー見せて
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-0I6l [60.73.193.187])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:46.89ID:vYr71fqX0
>>916
エ"イ!(スレ建て乙)
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-DBL4 [153.243.10.8])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:47.13ID:kcir5lVJ0
なんかBよりAの方が敵も味方も弱くてワロタ
0947なまえをいれてください (JP 0H2d-pnJu [194.5.48.245])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:18.74ID:SF7qQ28XH
リザルト長い

ウンザリする
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 0956-e+cG [164.70.229.169])
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:11.26ID:eiy5fPRy0
>>950
同じ感じだわ
腹立つわこのゲーム
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-F+o0 [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/11(日) 17:01:48.08ID:kPCCsQSb0
アサリかよ
やらねーw
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-OdF3 [61.87.56.128])
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:02.80ID:RxrtJqEf0
ごめん
バイトの時間だからガチマ行けないわ
0976なまえをいれてください (スプッッ Sd33-uzLp [49.98.9.45])
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:41.50ID:Hk9ORmw2d
ワイパーに殺される続けるゴミはなんなの
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-DBL4 [153.243.10.8])
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:05.01ID:kcir5lVJ0
ヤグラとエリア以外やる気しないわ
マジでアサリとかいらんからチャレンジの方常に二種類やるようにしてくれ
0984なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-VWB7 [217.178.90.204])
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:10.20ID:+mOZZkvk0
ヤグラ一戦終わってエラー吐きすぎだろうがw
次はガチマッチはウンコタイムか
0991なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-7lhq [133.200.48.32])
垢版 |
2022/09/11(日) 17:05:08.43ID:Faf5Axgj0
アサリだけ30分にしてくれたらいいのにな
1000なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-F+o0 [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/11(日) 17:09:23.46ID:kPCCsQSb0
>>989
なんかこのままエリアはほとんどオープン(プロやセミプロがチーム組んで通話して犯してくる誰もやらない方)ばっかりになりそうだな
そして不人気のアサリをチャレンジ(ソロ)に押しつけ続ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況