X



【PS/Xbox】Call of Duty: Modern Warfare II【CoD:MWII】Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1f-tsCR [126.167.48.177])
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:25.31ID:0EUqKXJ+p
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て

▼公式
Call of Duty Modern Warfare II
https://www.callofduty.com/ja/modernwarfare2

スレ建ては>>950、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>970か有志が宣言してスレ建て

※前スレ
【PS/Xbox】Call of Duty: Modern Warfare II【CoD:MWII】Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663330328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-MPMO [126.182.122.247])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:18.22ID:RX84bM/Kp
オブジェクト貫通撃ち残しといて欲しかったね
0007なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-MPMO [126.182.122.247])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:13.85ID:RX84bM/Kp
敵の赤ネームプレートが出なくなって芋天国と化したな
上に登れる場所も多いし
0015なまえをいれてください (アウアウクー MMe1-Qua6 [36.11.228.72])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:41.58ID:RtYG+DAfM
俺はちゃんと全員死体撃ちしてる
特攻してるからすぐやられるけど
0019なまえをいれてください (スプッッ Sd03-PtOS [1.75.250.42])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:34:57.16ID:dhc5txbfd
なんか女キャラでラスアス2の主人公に惨殺されたやつおるな
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-5MWm [123.225.121.8])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:36.20ID:IgiEjTSP0
>>9
分かるめちゃくちゃ面白いわまんまと製品版買う方に揺らいだわ
0025なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-MPMO [126.182.122.247])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:25.17ID:RX84bM/Kp
旗下にある死体は生きてる可能性があるからとりあえず撃っといたほうがいい
死体撃ち推奨ゲームやね
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-5MWm [123.225.121.8])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:37.19ID:IgiEjTSP0
プリズナーレスキューとほぼ同じルールがBFHにあって蘇生ナシでまあ面白かったが蘇生アリであんなに面白くなるとは
0035なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-MPMO [126.182.122.247])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:00:38.71ID:RX84bM/Kp
>>33
モクの中のネームプレートを打つゲームだったね
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 9b29-jY5x [175.28.199.12])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:08:40.43ID:FNRLE/vY0
変なお面ばっかかぶらせるのやめろ
0042なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:12:30.79ID:/D/s+SU40
悪夢のMW2019の再来でしかなかった
ハーポやサーチは面白そうとかあの頃と同じ事言ってるし
しかもいまどきフルプライスとか流行るわけねんだわ
御愁傷様
0045なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:15:39.50ID:5Izywfow0
実銃から音録ってるのに文句言われたらもうどうしようもないじゃん!
0054なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:25:08.47ID:/D/s+SU40
海外鯖でしかまともにマッチングしない未来が見えるわw
そこまでしてCODにしがみついてる奴らてBF爺と同じ種族なんだなと思うw
0061なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:31:54.09ID:/D/s+SU40
twitch視聴者数で言えばBO3は人いるけど
CSはどうなんだろな
0062なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:32:45.73ID:/D/s+SU40
>>57おまえの語彙力w
くやしそうでなによりw
0063なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-t9AK [153.243.22.12])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:32:54.68ID:y28N0cvE0
MW2019以前以後でライト層が変わったんじゃろ
キッズ馬鹿凸からミリオタ芋定点へ
ところで、これ1万で売れるのか?
0064なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:32:59.11ID:5Izywfow0
>>51
当時ニコ動が流行ってる頃だったけどゲーム実況のほとんどがbo2だった
公式の大会はなかったけどcyacでps版もpc版も大会開かれててニコ動で放送してすごい人気だったわ
ただあの時代だから人気でたのであって今やっても面白いかは微妙だけどね
0065なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-t9AK [153.243.22.12])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:35:12.70ID:y28N0cvE0
配信者がMW2019アホみたいに叩きまくってライト層が離れて結果オワコン化して自らの首を絞めた
きちんと学習して今回はしっかり絶賛してるな
0067なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-t9AK [153.243.22.12])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:38.79ID:y28N0cvE0
BO2信者ゾンビかよ
流行ってたの2012年やぞ?10年前やで
>>66
Apex、タルコフ、valorant、もうすぐ出るOW2
0070なまえをいれてください (オッペケ Sr61-t9AK [126.156.128.10])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:15.39ID:qQ3yzGUFr
Vanguardからのコレは国内ではトドメだな
終わった
BO系ならまだ良かったが国内で酷評されたMWの正統進化は終わり
0071なまえをいれてください (ササクッテロ Sp61-D4UH [126.35.159.202])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:21.90ID:VTC6NQmpp
バトロワに慣れてるとチーデスの目的のなさが耐えられんな
0074なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:13.68ID:5Izywfow0
なんか一人で必死に下げようとしてるな
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 8d74-vPT2 [106.156.137.172])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:25.93ID:IPQsI2Es0
>>41
ワイは2042に戻るかどうか悩んどる。やっぱbfとmwだと操作感とかエイムの感覚とかゼンゼン違うから
0079なまえをいれてください (オッペケ Sr61-t9AK [126.156.128.10])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:45:06.35ID:qQ3yzGUFr
2042民おるとかマ?
CoD Betaやるとか裏切り者やんけ
軍法会議かけられても知らんよ
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 8d74-vPT2 [106.156.137.172])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:47:27.48ID:IPQsI2Es0
ワイのレベル15から上がらなくなったけど16以上とかの人もいるし、その差は何なんだろう?
0085なまえをいれてください (オッペケ Sr61-t9AK [126.156.128.10])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:48:56.62ID:qQ3yzGUFr
Vanguardの5倍面白いけど、MW2019の正統進化とかは言わない方が売れそう
それくらい国内では忌み嫌われてる
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 8d74-vPT2 [106.156.137.172])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:53:31.14ID:IPQsI2Es0
>>80
たしかに2042最初違和感あったけどワイは今は慣れたからやりやすいわ。MWUは全体的に画面が揺れすぎて目が疲れるんだよな、酔いはしないけど
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 9b29-jY5x [175.28.199.12])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:54:32.60ID:FNRLE/vY0
m16の弱さがヤバい
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-5MWm [123.225.121.8])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:07:27.99ID:IgiEjTSP0
別に今時覇権もへったくれも無いんだから各々好みでやりゃええのに巣の外までわざわざ出張って昔話大会されましてもねえ
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 8d74-vPT2 [106.156.137.172])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:09:13.54ID:IPQsI2Es0
>>96
そうだな、MWU発売まで積んでるゲームやりながら、適当にウィークリー消化する感じでやってみるよ
0099なまえをいれてください (ワッチョイ a392-Pq9k [221.133.68.177])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:12:08.27ID:8wEWQdl60
>>68
設定とかも大事だろうけどPCでやってた頃のマウスのほうが手首と肘、手全体で操作できるぶん急な動きに対応しやすいと思うな
コントローラーは親指のみでの操作だから微調整しやすいけど急な動きされるとついていけないことある
0100なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-rSfc [106.128.109.220])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:12:45.98ID:yhW7NrUEa
>>92
CoDマルチで兵器が乗れたのWaWの独ソ戦くらいだろ
それ専用のビークルPerkもあったな
WZでヘリやら乗り物乗れたときは少し感動したけど

昔はコンシューマでも60fpsっていう唯一無二があったからそんなことできなかったんだろうけど
今ならやってもいいとは思うけどね、グラウンドウォーに兵器追加くらいは
0103なまえをいれてください (ワッチョイ cb19-BH2O [217.178.135.22])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:16:13.85ID:IT1hIN/B0
ps5だけど重くなること多い
ps4とマッチしてるからか?
0106なまえをいれてください (ワッチョイ cb19-BH2O [217.178.135.22])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:23:59.00ID:IT1hIN/B0
>>88
海外では×が決定◯がキャンセル
ps5のコントローラーではそれがデフォルト設定になってるくらい
0107なまえをいれてください (オイコラミネオ MM11-Ox58 [150.66.69.92])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:26:47.95ID:UFrQrZtRM
レベル上限解放スケジュールとか出てないのかな
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 15d2-Ox58 [164.70.224.235])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:28.06ID:M/wjtT9Y0
>>110
お、そうなの?ありがとう。
右に4つの切り替え表示したけど、
今はレベル上限解放に関する記事ないみたい
0114なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-rZTD [60.70.83.7])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:37:44.90ID:gMaPbGG20
MWのグランドウォー、BOCWのコンバインドアームズ、Vのアームズレースとか
最近の作品のマルチでも多人数大マップ、分隊行動でビークルに乗れるBFライクなモードは恒例になってきてるでしょ
まあ評判はあまり良い訳じゃないけど・・・

あれこそプランダーみたいな感じでウォーゾーンの方に混ぜて欲しい
無料なら過疎らないだろうし、WZ専の人も武器LV上げしやすくていいんじゃないかね
0115なまえをいれてください (アウアウクー MMe1-kNTT [36.11.224.184])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:32.33ID:yUua51yYM
一万以上課金するなら考えてやるよ
0116なまえをいれてください (スッップ Sd43-82hx [49.98.136.236])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:45:36.58ID:7E1swhBSd
>>100
>CoDマルチで兵器が乗れたのWaWの独ソ戦くらいだろ それ専用

無知にも程があるんじゃねw
0126sage (ワッチョイ c5b9-FtbJ [60.65.185.252])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:09:32.22ID:D2807l0y0
基本芋ゲー
数字以上のラグ
ps4側の問題? まず打ち勝てん
0133なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:37.67ID:5Izywfow0
WZ無料で出してるんだから十分だろ
どれだけお金払わないでゲームしたいんだよ
0134なまえをいれてください (スッップ Sd43-UIrG [49.98.134.34])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:25.94ID:WE6Wr6hId
跳ねるか伏せるかだな撃ち合いは伏せたほうが強い気もする
ドミネはマジ面白く無いから製品版じゃイラネ
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 234e-keP6 [219.122.174.88])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:30.36ID:EmrbXfcY0
ピョンピョンジャンプ打ちはscufコントローラーとかの可能性もある 一番確実なのはキルカメ見ることだけど
0141なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-VPYU [153.139.168.4])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:46.94ID:wdY/vZAC0
cod久々にやったけど普通におもろい
今までbo2とaw,cwだけやってたけど
bo2の次くらいに今のところ面白い

あとキーマウ使えるみたいで
試しFPS初のキーマウやってみたけど
マウスでの射撃がめちゃくちゃエイムしやすくてびっくりしたわ
SRとかもビタって止められる

ただキーボード操作の方が全然なれないわ
直感的に操作しづらいしし
ボタンたくさんあって左手で何でもできるんだと思うけど
しゃがんだり伏せながら撃つ
少し顔だしながらジャンプして投擲とか

ながら作業が全然デキない

慣れるまで時間かかりそうだわ
0143なまえをいれてください (スッップ Sd43-UIrG [49.98.134.34])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:23.86ID:WE6Wr6hId
純コンなのかPS5側なのか知らんけど入力遅延あるよな
ワンテンポ遅い
0144なまえをいれてください (ワッチョイ 9b29-jY5x [175.28.199.12])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:27.71ID:FNRLE/vY0
>>122
ウサギみたいにぴょんぴょん飛んで何が本物の兵士のモーション使ってますだよなぁ
0146なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-VPYU [153.139.168.4])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:08.17ID:wdY/vZAC0
正直、apexが受けたのって無料だけが理由じゃないと思う
勿論、ゲーム性もキャラクター毎のスキルを活かしてスピーディな撃ち合いが出来るし楽しいんだけど
本質的には運要素(ギャンブル)が多いところだよね

降下してから漁り始めて紫のアーマーやアタッチメントを見つけただけでこのマッチ勝ったわ!って大騒ぎ
サプライボックスやケアパッケージ、カーゴやら保管庫を開ける楽しみ
倒した、落ちている紫や金のデスボックスの中身を見るとき

使わなくたってバッテリー6本集めただけで満足だし
お散歩してるうちに何故か最終円でほぼ確実に勝てる安置だったり

これを無料で味わえるんだから
ソシャゲガチャに大金を注ぎ込む日本人に受けるのは間違いない
0152なまえをいれてください (アウアウクー MMe1-kNTT [36.11.224.184])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:11.74ID:yUua51yYM
>>149
分かってないな新兵
CoDが楽しいのは発売日から1か月だけだ
最初の1か月はマップ研究させてないから上手いやつにも撃ち勝てる可能性がある
それ以降はクリスマスの焼夷弾地獄も生き抜く猛者しかいないからお前は殺されるボットと同じ扱いだ
0155なまえをいれてください (ワッチョイ 9b29-jY5x [175.28.199.12])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:47.63ID:FNRLE/vY0
既にドミネがAC取り合いになってるんだが
もうちょっとマップ長く出来んかったんか
0162なまえをいれてください (スッップ Sd43-82hx [49.98.130.2])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:15.42ID:InVmHlQxd
視認性悪いとか、敵が見辛いって人は
ちゃんと設定いじってる?

全然そんなこと感じないけど
0163なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:26:32.98ID:5Izywfow0
ろくに設定もいじらないで古いTVとかでやってそう
0164なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-XFbL [14.13.53.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:41.63ID:/7Me4JHX0
MW2はマップ投票復活するのかな?
追加マップ無料になってからマップ増えすぎて選べないのはきつい
0168なまえをいれてください (スッップ Sd43-82hx [49.98.130.2])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:41.66ID:InVmHlQxd
>>166
ゲーム内と、モニター両方設定あるのにね

やたら視認性ガーとか言ってる人は
どんな状況でやってるんだろ
目でも悪いんじゃね
0174なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:47:32.10ID:5Izywfow0
昨日普通だったけどやっぱガクガクの試合多いな
やたら敵硬く感じる
0178なまえをいれてください (スププ Sd43-6LX+ [49.98.244.99])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:33.27ID:YlgyZ/M9d
>>176
レーダー消してボロクソ言われたからもうやらんやろあれは
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 637e-DOh1 [131.147.134.135])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:33.34ID:aAlvQR4K0
FDS HURRICANE出ないんだが…
どうやって出すの?
0182なまえをいれてください (スッップ Sd43-82hx [49.98.130.2])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:12.33ID:InVmHlQxd
>>177
ちょっとなに言ってるかわからないですw
0183なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:29.86ID:5Izywfow0
>>179
そういう系の動画いっぱいあるから調べた方がわかりやすいし早い
0186なまえをいれてください (スププ Sd43-6LX+ [49.98.244.99])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:32.75ID:YlgyZ/M9d
わかるな
咄嗟の反応が露骨に落ちてるのを実感する
0188なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-MPMO [126.182.106.250])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:32.25ID:d6EceliXp
そりゃ迷彩服なんだし見えにくくて当然なんだよな
ネームプレートがでない今の仕様だと派手なスキンはめっちゃ不利になるな
勝ちたいなら地味なスキンを買うしかない
0189なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-1Hl7 [106.129.61.139])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:49.54ID:BjqvCOwUa
コスパ良いキルストがUAVCUAVくらいしかないな
後は中途半端にキル数必要な割に空爆だったりして屋内に対するアプローチが少なすぎる

逆にこの二つ出せばヘリガンナーとかまで繋がってドミネの侵入経路塞いだり対空マン倒せるから無双状態だけど
0196なまえをいれてください (スププ Sd43-6LX+ [49.98.244.99])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:52.78ID:YlgyZ/M9d
>>193
BO4でその時代終わったよ
MWから芋ゲーだから
0205なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-5MWm [123.225.121.8])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:59.33ID:IgiEjTSP0
初動撃ち負けたらそこは人として死んでおきなさいよ毎回銃弾食らってヘッショ狙い返せるとかターミネーターかよと
0221なまえをいれてください (ワッチョイ 0512-cGIZ [92.202.34.192])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:20.58ID:dKO9xfFC0
切断みたいなマーク出るのパケットバースト?
0226なまえをいれてください (ワッチョイ 052f-ahfG [220.218.227.193])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:05.69ID:tnfZo0zp0
M16弱すぎない?
アタッチメント出尽くしてないからかもしれんが
マズルフラッシュ強くて見失うし、反動デカくて遠距離当たらんし、当たってもほとんどワントリガーキル出来ん
0229なまえをいれてください (スップ Sd43-xYgt [49.97.103.165])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:31.28ID:E8qVTmIhd
まさかまだ武器のキャップ解放すらないの
こりゃ今年のcodも終わりだね
カイガイデハーってガイジが年々増えてるけど海外でも見限ってる人は年々増えてるからな…
パイが大きい分割合では日本より顕著(勢いがある)くらいだ
0239なまえをいれてください (ワッチョイ 3529-jY5x [110.54.45.75])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:36.05ID:dWMBe9+T0
ww2のベータマップは面白かった
今回のベータマップはつまらん
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 3529-jY5x [110.54.45.75])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:08.86ID:dWMBe9+T0
>>225
坂東英二に全振りしたらなんとかキルできるようになった
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 3529-jY5x [110.54.45.75])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:19:05.11ID:dWMBe9+T0
>>240
>>226だし反動だし疲れてんのかな
0249なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-2UP3 [60.95.204.167])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:27.39ID:bSSyP/dP0
水平の反転設定すら出来ないとかクソゲーじゃんこれ
0253なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-2UP3 [60.95.204.167])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:14.35ID:bSSyP/dP0
操作性悪過ぎてAPEXの方がいいわ
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 9b74-vggc [175.131.98.142])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:03.05ID:Z2OTRmJ40
>>251
M2じゃなくてMK2カービンじゃね?
顔下半分とかだとなぜか半ショになったり。。判定シビア
格好いいから使ってるけど
0255なまえをいれてください (ワッチョイ e56c-PtOS [182.21.195.24])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:25.55ID:/mUR0WRb0
>>250
エイム速度重視のアタッチメントで戦えるから大丈夫
0258なまえをいれてください (ワッチョイ 9b74-vggc [175.131.98.142])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:40.88ID:Z2OTRmJ40
□ボタンの設定って本編では色々いじれるんかな
リロードとかドア開け玉箱開けとか色々かぶりすぎててまぁまぁ面倒
0260なまえをいれてください (スッップ Sd43-aYbn [49.96.230.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:17.39ID:Sq8mMoO+d
今日本でCoDやってる人がカジュアル層全滅してガチ芋と芋処せるそれなり上手い奴しかいないから
旧MWとかBOの頃だけやってた出戻りのおっさんには辛いよ
0265なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-2UP3 [60.95.204.167])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:55.73ID:bSSyP/dP0
なんか戦略性も無いし一昔前のゲームって感じだな
0268なまえをいれてください (ワッチョイ e56c-PtOS [182.21.195.24])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:44.02ID:/mUR0WRb0
>>265
戦略性云々ならシミュレーションゲームやった方がいい
0271なまえをいれてください (スッップ Sd43-UIrG [49.98.134.34])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:58.33ID:WE6Wr6hId
>>262
ドミネよりマシだぞ今作のチーデス
ドミネは終わってる
0276なまえをいれてください (アウアウアー Sa2b-kNTT [27.85.205.222])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:03.19ID:UO68aQYwa
キルレ1下回る人の配信みたら角で寝てSG構えている奴に何度もやられてて笑った
試合も時間切れしてたり
そんな試合になった事ないけどベータでもランクあるのかね?
0278なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp61-Wa5e [126.254.110.180])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:24.38ID:6IYL6Lzzp
COD4のほぼ2レーンで障害物バスしか無いマップ欲しいわ
3レーン芋ガイジを黙らせたい
0284なまえをいれてください (スッップ Sd43-aYbn [49.96.230.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:40.99ID:Sq8mMoO+d
MWは特殊部隊と過激派しか出てこない感じだったし
MW2もメキシコマフィアがどーのって話らしいから
旧MWみたいな全面戦争シチュは無さげ
0287なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp61-Wa5e [126.254.110.180])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:34.02ID:6IYL6Lzzp
>>283
いい加減中国とやって欲しいわ中東は時代遅れ
0292なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp61-Wa5e [126.254.110.180])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:56:22.98ID:6IYL6Lzzp
>>290
現代戦テーマはBF4が最強か
中国ロシアアメリカとかフルコースだろ
0297なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-rZTD [60.70.83.7])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:00:25.66ID:gMaPbGG20
>>272
横からだけどMK2の即死部位はバリスタとは結構違う
バリスタは腹上、腕も手首から上は全距離一撃
MK2は多分MWとほぼ同じ仕様だと思うけど腕を抜いて胸上のみ一撃、約20m以遠は頭のみ一撃

使用感的には結構腕に吸われるし、基本は距離をつめて遠距離はヘッショ狙う意識がないとアカン
だからBO2で言えばバリスタというより劣化KSGって感じ
それでも十分ぶっ壊れ武器ではあるけど
0302なまえをいれてください (スッップ Sd43-UIrG [49.98.134.34])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:07:15.00ID:WE6Wr6hId
サーチはホテルのマップはなんとか楽しめるな
カラフルな街のマップはカスすぎる
0312なまえをいれてください (ワッチョイ f583-gn4C [14.132.200.116])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:15.24ID:x+9OY5vq0
なんだかな〜今のところ普通だなぁ
0316なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:32.48ID:5Izywfow0
>>313
アストロのやつそうだと思う
0321なまえをいれてください (ワッチョイ 23a2-5MWm [123.223.231.103])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:17.69ID:cEAdKLfe0
>>308
M4だけじゃなく他のやつをちょい育てなきゃダメとかなんとか
0338なまえをいれてください (スッップ Sd43-aYbn [49.96.230.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:07.60ID:Sq8mMoO+d
Vと違ってβで良いとか糞とかちゃんとスレ盛り上がってるだけすごい事だよ
Vのオープンβとかマジで無風だった
0360なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-n9JC [126.88.37.211])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:06.83ID:FrL5aiMQ0
cw以来のcodでそこそこ楽しめてるんだけど製品版買うかってのは悩ましいわ
bgmとか使い回ししてるところあったり開発陣の手抜き感伝わってきて
0369なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:19:55.30ID:5Izywfow0
配信とかみててもps5でガクガクなるって人いっぱいいるしおれもps5でたまにカクつくことあるから絶対鯖
0371なまえをいれてください (ワッチョイ 234e-keP6 [219.122.174.88])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:28.08ID:EmrbXfcY0
PS4版だとUAV呼ぶときのスマホが真っ暗なんだな こういうところで処理を軽くしてるのか
0372なまえをいれてください (ワッチョイ 234e-keP6 [219.122.174.88])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:31.01ID:EmrbXfcY0
ゲーム終わったときのスコアがロビー画面でも見たいなぁ まあこれはベータのみで製品版になったら表示されるだろうけど
0375なまえをいれてください (ワッチョイ 9b4b-tsCR [111.102.221.137])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:53.91ID:CkxkMq5q0
>>352
多分PS4のがホストだとなりやすい
PS5から確認した限りではプロフィール見れるプレイヤーは今のところPS5のみだったけど、多分PS5からはPS4のプロフィール見れなくて

ガクガクの時に王冠マークのホスト見たらプロフィール見れなかったからPS4がホストだとパターンじゃないかなあ?
ちょっとガクガクになった時に確認してみて
0389なまえをいれてください (ワッチョイ d570-CBvf [222.227.157.69])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:14.50ID:Iqbp/g450
わかった、キルレ1.0位が一番楽しいw
0390なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:01.37ID:5Izywfow0
ネームプレート消したって発表あったっけ?
いつものようにオプションにプレイヤー名のやつあるからバグな気もするけど
0395なまえをいれてください (ワッチョイ 9b29-jY5x [175.28.199.12])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:51.40ID:FNRLE/vY0
レベル上がらんしガンスミスいじれないけどAK最強に落ち着きました
0398なまえをいれてください (ワッチョイ 35a2-ASS4 [180.49.90.124])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:53.27ID:qDWJIgP70
最近のCODてはじめから全パークの効果でないの?俺が遊んでたときからずいぶん変わったな
この仕様嫌だわ。レーダー落とすのもだりぃし昔の仕様に戻してクンネエかな
ていうかボーナスパークとアルティメットパークの解除条件てなに?
0401なまえをいれてください (ワッチョイ bdc6-Q/Hu [120.75.147.147])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:21.19ID:bpFMnmA20
新要素作りたかったんだろうけどパークの制限って面白くなる要素皆無だよな
0403なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-rZTD [60.70.83.7])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:18.04ID:gMaPbGG20
今作は高倍スコープの息止めをタップか長押しかって設定できないのかね
それとも製品版では追加してもらえるのかな、歩行スピードの設定も出来るらしいし
もうタップで息止めに慣れすぎて長押ししながらエイムできねえ
0408なまえをいれてください (ワッチョイ cb19-BH2O [217.178.16.60])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:39.58ID:PwiwU/oF0
日本語の名前のやつが複数いたら部屋がすげーラグくなる
パーティ組んでるとラグ起きやすくなるのかな
0410なまえをいれてください (スッップ Sd43-aYbn [49.96.230.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:30.06ID:Sq8mMoO+d
パーク制限は何がどう面白くなるんだこれでって思った
まぁゴースト以外はどうでもいいけどゴーストアルティメットはやめておけよ
0413なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-/bk7 [126.156.13.202])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:33:09.87ID:HXpSc+OLp
防ぐどころか加速してるだろ
0428なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-V4/P [133.106.222.11])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:19.04ID:NbaB3o8EM
ゴーストつけた置きエイム芋の方がよっぽど
害悪だから、今の仕様のままでもいい

上手い人は自分がuavに映ってても
それなりの動きができるから

いまの仕様に文句言ってるのは
コソコソ芋なんじゃないのかな
uavでバレバレだから
0430なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-rZTD [60.70.83.7])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:04.34ID:gMaPbGG20
パークといえばパークのカスタムセットもどうなんだろうねアレ
最初はクラス毎にいちいちカスタムしなくて済むの良いなと思ったけど微妙に使いにくい

ボタンも丸と四角ややこしいし、間に余計な確認ダイアログ挟まるのも手間だし、パーク変えたつもりが変わってなかったりするし
特にオーバーキル絡むと他のクラスに影響して面倒だし試合中にイジる気になれない
まあキチっと最初に用意しとくか慣れればいいんだろうけどさ
0444なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-V4/P [133.106.247.180])
垢版 |
2022/09/19(月) 00:20:56.59ID:MEnBoBNrM
>>439
ホントそう思うよw

今作のゴーストとuavに文句言ってるのは
動き回らない人だと思う

そういう人にかぎってcuavつけないで
高キルストつんでたりw

しかも今回はキルだけじゃなくて
スコアも選べるからガンガン凸れて
むしろ楽しいまである
0449なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/19(月) 00:24:02.03ID:swu0szuD0
解除してない人はmp5使えるグリッチは使えなくなりました
今後ベータ版でロック解除されます
現在クラスに入れてる人はそのまま使えます
0454なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-V4/P [133.106.247.180])
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:43.63ID:MEnBoBNrM
>>447
cuavがありますよ

>>450
uav使われてるときに籠もるから
カモになるのでは
0458なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-V4/P [133.106.247.180])
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:18.07ID:MEnBoBNrM
>>456
それ前にも書かれて速攻論破されてましたけど
あまり賢い考えじゃないですね
0460なまえをいれてください (スッップ Sd43-UIrG [49.98.134.34])
垢版 |
2022/09/19(月) 00:52:41.63ID:QYU1hx2Ad
MAPがとにかくクソなのとマズルフラッシュ眩しすぎガス邪魔すぎでサプレッサーゲーになる
0475なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-V4/P [133.106.222.229])
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:10.17ID:K7Y6LYAuM
>>464
>強ポジまで歩くゲーム

これだけであなたのスタイルがわかりましたw


成績が残るわけでもないβですら芋って
必死な
0476なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-V4/P [133.106.222.229])
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:37.04ID:K7Y6LYAuM
成績が残るわけでもないβですら芋って
必死な人はやってて楽しいのかな?
0478なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-n9JC [126.88.37.211])
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:23.39ID:ReNkS3lZ0
頼む、赤点映るようにしてくれ
0481なまえをいれてください (スププ Sd43-6LX+ [49.98.244.99])
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:01.62ID:g/NPmkEod
むしろβで実戦の芋ポジ確認しておいて製品版でがん芋だぞ
いやまぁβくらいは自分が好きな凸するけど
戦績関係ねぇし
0487なまえをいれてください (ワッチョイ cbe2-vSNS [153.163.138.213])
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:07.50ID:NahPqaLX0
PERKの「ゴースト」とかもうフィールドアップグレードの「デッドサイレンス」に統合しちゃえ
レーダーに映らないバフが常時掛かるのは色々破綻しちゃってるから、時限制バフなら問題無いと思うんだが
フィールドアップグレードはアクティブスキルみたいなもんなんだから、ゲージも共有じゃなく別個にして欲しいな
MW2019のフィールドアップグレードプロで2つ装備出来たけど、ゲージが共有でチャージ速度が最低になるデメリットがあったんだよな。MWIIも同じになるんか?
0491なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-V4/P [133.106.222.229])
垢版 |
2022/09/19(月) 01:43:28.37ID:K7Y6LYAuM
>>489
そんなに不満点があるなら自分の望むような
改善はないんじゃないw
無理して買わなくていいと思う
0492なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp61-Wa5e [126.254.110.180])
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:49.19ID:J+FVh7nSp
角待ち芋が嫌ならCOD4のBOGとかならやるん?
0493なまえをいれてください (スッップ Sd43-aYbn [49.96.230.27])
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:53.55ID:sqhsdjEad
走り回る古代のCoDしか知らん老人が今のCoDやるとついて行けなさそう
0494なまえをいれてください (ワッチョイ fd80-BvV6 [152.165.23.69])
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:02.30ID:EM0iotQn0
mwの時も結局待ち最強とか最初言われてたけどなんだかんだ凸れてたから慣れたらいけるべ
0496なまえをいれてください (スププ Sd43-6LX+ [49.98.244.99])
垢版 |
2022/09/19(月) 01:49:21.81ID:g/NPmkEod
>>494
mwはなんやかんやMP7とかのSMGも強かったからなぁ
まだやれてた
Vは性能差とかTTK速い寄りで芋最適だけど
0498なまえをいれてください (ワッチョイ cbe2-vSNS [153.163.138.213])
垢版 |
2022/09/19(月) 01:53:05.13ID:NahPqaLX0
キャンピングウォーフェアって言われるくらい芋々祭りだったからな。今はぴょんぴょんウォーフェアか?
ジャンプは着地後の再度ジャンプ使用可能になるクールタイムを長くしたり、着地時一時的に機動力が落ちるくらいしないとぴょんぴょん地獄になりそうよ!
0510なまえをいれてください (ワッチョイ 234e-keP6 [219.122.174.88])
垢版 |
2022/09/19(月) 02:12:01.49ID:Ws6P7Aqq0
>>504
それ偽物じゃね?俺も何回かあたったけどそいつキルレ1くらいだったわw
0512なまえをいれてください (ワッチョイ 234e-keP6 [219.122.174.88])
垢版 |
2022/09/19(月) 02:14:03.33ID:Ws6P7Aqq0
>>475
弱いやつってすぐ芋とか言い出すよなw足音ドタドタ立てながら狩られ続けてくださいwこっちはキルできて気持ちいいんでw
0520なまえをいれてください (スップ Sd43-xYgt [49.97.103.165])
垢版 |
2022/09/19(月) 02:29:33.14ID:XpGJfpQwd
>>513
頑張ってほしいけど結局動画ってもうほとんど需要がないんだよなあ…
カスタム紹介とかにしても配信基本で切り抜きでニーズを補完ってしてかなきゃねぇ
トーク力あるんだから誰かしらにプロデュースしてもらえばいいのにね
0523なまえをいれてください (ワッチョイ f583-eBBJ [14.132.62.79])
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:18.96ID:pAUJI7l20
>>520
APEXとか他ゲーやってる方が断然人も集まってトークも面白いのにね
まあ損得勘定じゃないんだろうけど
0531なまえをいれてください (スッップ Sd43-aYbn [49.96.230.27])
垢版 |
2022/09/19(月) 02:57:49.85ID:sqhsdjEad
PS5で120fpsモードでやっててもしばしばカクつく
でもつべのベンチだとPS5で120fps張り付いてたから
鯖がやばい可能性のが高いな
0533なまえをいれてください (スッップ Sd43-aYbn [49.96.230.27])
垢版 |
2022/09/19(月) 03:00:02.44ID:sqhsdjEad
スレの勢いもあるし思ってた以上に人戻ってるんだろうな
0538なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-n9JC [126.88.37.211])
垢版 |
2022/09/19(月) 03:32:00.05ID:ReNkS3lZ0
vってみなアプデでゴミゲーなったって言うけど具体的に何があかんかったの?
0539なまえをいれてください (スッップ Sd43-aYbn [49.96.230.27])
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:20.24ID:sqhsdjEad
無料のオープンβでも遊ばれなかったV…
0544なまえをいれてください (ワッチョイ cbe2-vSNS [153.163.138.213])
垢版 |
2022/09/19(月) 03:55:17.32ID:NahPqaLX0
>>541
基本パークは常時、ボーナス・アルティメットは一定時間経過で効果を発揮
ボーナスは効果発揮まで4分、アルティメットは8分掛かるらしい
スコアを稼ぐ事で効果発揮までの時間を短縮出来るんだとよ。積極的に動いた方がPERKの恩恵を得られる仕様のようだ
0548なまえをいれてください (ワッチョイ 234e-keP6 [219.122.174.88])
垢版 |
2022/09/19(月) 04:20:10.37ID:Ws6P7Aqq0
>>547
MW3とゴーストにあったやつか
MW3のスペシャリスト強かったなぁ
infectedでスペシャリストになって隠れ抜けたときの快感ったらなかった
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-U449 [119.47.249.75])
垢版 |
2022/09/19(月) 05:37:03.97ID:aBuMnqrD0
今作はDL版買えば一週間前にキャンペーン遊べるってマジなん?
PS4から購入ページ飛んだら辿々しい日本語で、
一週間前からキャンペーンモードを遊べるかもしれません的なことが書いてあったんだけど、はっきりせん。
0552なまえをいれてください (ワッチョイ bdc6-Q/Hu [120.75.147.147])
垢版 |
2022/09/19(月) 05:56:21.03ID:RwZPhfJY0
UAVなんてランチャー無くてもみんなで撃ち落とせばいいだけだと思うんだが今までの対空ガン無視の風潮が異常なだけじゃね
0553なまえをいれてください (ワッチョイ b5ee-/bk7 [116.82.140.125])
垢版 |
2022/09/19(月) 05:57:21.60ID:A77FTUFi0
たまにパーツが赤い銃使ってる人いるんだけどどこにあるの…
0555なまえをいれてください (ワッチョイ b5ee-/bk7 [116.82.140.125])
垢版 |
2022/09/19(月) 06:05:59.34ID:A77FTUFi0
>>554
なるほど上手いわけだありがとう
0563なまえをいれてください (ワッチョイ 7d8c-n9JC [114.184.160.37])
垢版 |
2022/09/19(月) 07:49:11.34ID:AoHjGcOV0
足音聞こえすぎるせいか裏取りするのも一苦労だな
デッサを常設しないのなら足音はもっと小さくてもいいと思う
0567なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-E+l9 [14.13.224.0])
垢版 |
2022/09/19(月) 07:54:20.09ID:UYVrGgj90
2019より反動もビジュアルリコイルもマズルフラッシュも硝煙も派手だから
それをこっちのがリアルと思うか過剰に思うかは人によるかも知れない
(反動は強ければリアルという訳ではないという議論も昔からあるし)
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 8d74-Tzxx [106.173.191.124])
垢版 |
2022/09/19(月) 08:00:35.82ID:+eGePk2q0
終了後のキルカメラ途中で途切れて操作できるバグ健在なのかよw
0571なまえをいれてください (ワッチョイ bdc6-Q/Hu [120.75.147.147])
垢版 |
2022/09/19(月) 08:03:05.50ID:RwZPhfJY0
ガチでTDM民はゲームを評価するのやめて欲しい
TDMで芋ゲーになるのはシステムよりプレイヤーに欠陥がある
0578なまえをいれてください (スッップ Sd43-aYbn [49.96.230.27])
垢版 |
2022/09/19(月) 08:18:22.40ID:sqhsdjEad
ネームプレート消した上でこの射撃時の色々全部大盛りは明らかにやり過ぎや
0580なまえをいれてください (スププ Sd43-tshm [49.98.244.251])
垢版 |
2022/09/19(月) 08:26:28.52ID:gs8XjoRDd
グラしょぼ過ぎる(´・ω・`)
0583なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 08:31:43.23ID:OSgA5b8S0
これがフルプライスとか
芋ゲー過疎ゲーも確定だな
絶対に流行らない
早い段階で海外鯖でしかまともにマッチングしなくなるわ
0584なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/19(月) 08:36:56.78ID:swu0szuD0
>>578
オプションにネームの設定あるから消えてるのバグじゃないの?
0586なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:40.61ID:OSgA5b8S0
VやBF2042と同じ運命を辿るわ
CODもうあかんて
0588なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:10.59ID:OSgA5b8S0
正直者てだけなのに
ネガレスしてるやつをストーキングしようとするやつw
それがCOD老害MW信者脳w
0592なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 08:52:02.80ID:OSgA5b8S0
だがしかし俺は買うぞPC版やけど
PC勢は買ってもいいと思う
0593なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-5MWm [126.88.129.236])
垢版 |
2022/09/19(月) 08:52:37.56ID:x2pV7o6J0
ベクターかっこいいから使いたいけど弾持ちクッソ悪いしリロードクソおせぇ

ガンスミスのUIも分かりにくい。特にパーク周り
0595なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 08:57:27.27ID:OSgA5b8S0
武器レベや迷彩はシップメントで楽しくできるしな
クロスオンにさえすればマッチングには困らんだろう
0599なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:58.64ID:swu0szuD0
>>596
今作のは別に大して被弾減るわけじゃないしあんまり使う意味ない
普通にバニホした方が強いわ
0605なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-Wa5e [126.182.162.168])
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:48.18ID:4M7owWe7p
芋の反対が猪凸しか無いのが雑魚の特徴だよね明らかに普通の戦い方じゃない
ド近距離まで近づかないと弾当てれない奴とかがBO信仰してんだよな
0606なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:10.76ID:swu0szuD0
>>603
バニホはジャンプで飛び出して着地した瞬間にもう一回ジャンプするやつ
みんながぴょんぴょんっていうやつだ
0607なまえをいれてください (ワッチョイ 7de6-sQmX [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:39.98ID:cpeGLTdW0
自分の画面だと15レベだけど進行状況で見ると16だな
LACHMAN解除してるからか
0610なまえをいれてください (スッップ Sd43-aYbn [49.96.230.27])
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:15.66ID:sqhsdjEad
βの勢い的にVよりは人増えそう
でもみんなやってるFPSに戻る事はもう無いだろ
0623なまえをいれてください (ワッチョイ 8d74-vPT2 [106.156.137.172])
垢版 |
2022/09/19(月) 10:23:10.01ID:CTU9qpPG0
>>572
まさにファームの中央の建物、ドミネのB拠点あるとこに馬鹿凸しまくってガン待ちショットガンに狩られるヤツらは何考えてるかわからん。開始30秒でUAV出されてそのままボロまけだわ
0624なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-t9AK [153.243.22.12])
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:24.03ID:flkKTLsH0
バトロワと爆破に飽きたFPSプレイヤー総取りしてCOD王権復活
という夢を見ました
0626なまえをいれてください (ワッチョイ 0dab-500w [42.145.162.184])
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:19.14ID:6lZe2GeW0
CoD久々に買いたいんだけど昔のイメージだとPC版は速攻過疎るイメージがあるんだよね 最近のCoDもその傾向は変わらない感じ?出来ればPC版買いたい
0633なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-6Fps [60.150.208.156])
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:42.89ID:2f7N+cm10
左スティック押し込んでいないのにスコープがちょこちょこ切り替わってしまうのですが、どこで設定すればいいかわかる方いませんか?
0634なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:23.72ID:swu0szuD0
>>622
もう修正されたはずだからでなくね?
あとで解除できるようになるらしいけど
0637なまえをいれてください (スッップ Sd43-UIrG [49.98.134.34])
垢版 |
2022/09/19(月) 10:53:00.97ID:QYU1hx2Ad
ドミネが旗位置糞マップと回遊魚ばっかでつまんねぇ
ベータでこれとか製品版どうなんねん
0644なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:50.99ID:swu0szuD0
>>639
昨日トレンドにmw2入ってたけどね
0645なまえをいれてください (ワッチョイ cb60-tshm [217.178.101.223])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:12:18.37ID:DFlpiKcQ0
製品版ではグラまともになるかな?
PS4レベルのままじゃない、これ
0648なまえをいれてください (アウアウアー Sa2b-kNTT [27.85.205.222])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:15:38.55ID:Wx9/SXPja
無料無料、1万円は高い言ってるのはグラボに金かけすぎてゲーム買えない貧乏PCゲーマーだと思ってる
本末転倒バカ
0650なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:17:08.28ID:OSgA5b8S0
すまぬPC板全然話題になってないからこっちきてる
twitch視聴者数10万越えてたのにな
温度差ありすぎだろ
0657なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:21:52.61ID:OSgA5b8S0
国内での盛り上がりは諦めてるわ
そんなもん気にしてらんねえだろ
キッズが沸かないゲームは流行らないから仕方ないやね
0658なまえをいれてください (スッップ Sd43-aYbn [49.96.230.27])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:05.46ID:sqhsdjEad
フルプライスでも勢い3000近くあるイカちゃんの足元にも及ばないけど
これでもβ中なのに勢い100無かったVよりは遥かにマシなんだ
0661なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-nNgT [125.52.64.120])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:28:46.13ID:WYUCvcGx0
>>626
クロスプレイあるから大丈夫じゃね
0662なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-okD4 [126.66.45.215])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:29:12.79ID:ztcbJBhp0
PS3Mw2マルチは振り返るといろいろ濃かったな
SMG・ショットガンアキンボのバカゲー
ドミネでワンマンデンクロ迫撃砲
盾背負って高機動ケアパケナイフ
リーサルグレ派生の無限救援物資
固定機銃で盾チャレンジ談合
0663なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-t9AK [153.243.22.12])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:31:50.96ID:flkKTLsH0
MW2でCODの時代再来
COD4、BO2、BO3を超える大ブームを起こす
ヴァロ、エペ、タルコフは過疎り、BF OW シージは永眠
そんな夢を見ました
0665なまえをいれてください (ワッチョイ 7de6-sQmX [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:32:38.94ID:cpeGLTdW0
やべーなぜかすげーおもしろく感じる
0667なまえをいれてください (スッップ Sd43-UIrG [49.98.134.34])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:33:57.92ID:QYU1hx2Ad
>>649
0668なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-t9AK [153.243.22.12])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:34:06.52ID:flkKTLsH0
FPSの玉座に復帰するのが楽しみですね
0671なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:37:23.55ID:swu0szuD0
>>654
codもbo2ぐらいの時めちゃめちゃ流行ってたでしょ
ただもう流行りが廃れてるだけで
あと何年か経てばapexだって同じこと言われるんだぞ
0672なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:42:19.56ID:OSgA5b8S0
グランドウォーもおもしろければBF民も一定数来そうだし
タルコフモードも地味に期待
世界的にはそこそこ盛り上がるだろ
配信は海外向けも視野に入れて動画作った方がいいかもね
0674なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:44:10.12ID:OSgA5b8S0
またSGで暴れ回る死体撃ちのアレックスが見たいしw
0679なまえをいれてください (ワッチョイ cb60-YLma [153.124.179.70])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:46.32ID:nI3txnYO0
有名な配信者がこぞってMW2やってくれたら人口爆上がりするんだろうな
○者なんでやらないんだろ、CODは彼の人気の起源みたいな物じゃないのか?
0680なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:50:23.44ID:OSgA5b8S0
>>678
クソ芋はどんなルールも無視する
ハーポも芋ポジ巡りするだけ
キルストあるし
0683なまえをいれてください (ワッチョイ bdc6-Q/Hu [120.75.147.147])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:55:33.27ID:RwZPhfJY0
別に覇権取らないでも半年くらい日本人と満足にマッチングしてくれれば十分だわ
流行ってなくても好きだから買ってんだし
他FPSもやってるけどソロで楽しめるのはやっぱ貴重
0684なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:56:00.68ID:OSgA5b8S0
キルストとスコスト選択できるし
芋対策がきちんと出来るようになれば更に面白くなるだろ
それはフィードバックすべきよ
0685なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:59:01.27ID:OSgA5b8S0
強いサブ持てると芋を助長する事になるんよな
だからピック10のが良かったんや
0686なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/19(月) 12:01:05.55ID:swu0szuD0
サーチ初心者いるとボム持ったくせして設置することわからずにうろうろするから時間ないに残り1人を探すゲームになって焦る
0689なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/19(月) 12:06:39.00ID:swu0szuD0
>>687
全然文句じゃないんだけどw
みんなピン連打して頑張って教えまくってたけどわかってくれなくて微笑ましかったわ
0691なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 12:10:30.15ID:OSgA5b8S0
えぺはクソ固くてタマスケもかなりあるからな
こちらは紙HPだからクソ雑魚ナメクジを瞬殺する喜びが味わえるだろ
0696なまえをいれてください (スフッ Sd43-jY5x [49.104.35.30])
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:21.58ID:aYtH08rHd
拠点のBマークとかに敵が完全に隠れて見えないのなんとかしろや
0706なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/19(月) 12:49:40.60ID:swu0szuD0
m16強いって言うやつ初めて現れたな
0721なまえをいれてください (ワッチョイ 452f-X9jz [124.32.240.233])
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:21.75ID:x45/xair0
UAVが強いのにランチャーがカスタムで使えないの底意地が悪すぎる
0723なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:33.72ID:OSgA5b8S0
ワンパン好きにはたまらないゲーム性だろ
FAZEのやつらはVでさえ楽しそうに凸砂してるしな
まぁ通常は上手下手関係なく害悪扱いされるけど
0737なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:42.83ID:OSgA5b8S0
UAVとカウンターは同コストにすべき
0744なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 13:42:21.62ID:OSgA5b8S0
配信してる誰かが言うてたけど
CSはRGBレンジをフルではなくリミテッドにすると負荷下がっていいらしいな
まぁ画質は若干落ちるがカクつくよりはいいだろと
0746なまえをいれてください (ワッチョイ d570-CBvf [222.227.157.69])
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:13.17ID:kOhbQ0x80
バトルライフル初心者には難しいかね?
0766なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:17.60ID:OSgA5b8S0
さすがに次回BO5でマルチ無料くるだろな
キャンペーンやPVE込みでフルプライスとか
ゲーム性以前にパッケージングが古すぎよね
OW2は軽々とやってみせた無料
0767なまえをいれてください (スフッ Sd43-ahfG [49.104.4.182])
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:33.17ID:rgKOye7ld
視認性がリアル志向過ぎて見づらいのは毎度だな

今作特に発砲した時の煙が出過ぎて敵見えんくなるのは俺だけなんか
0773なまえをいれてください (ワッチョイ 6dd0-E+l9 [112.70.187.238])
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:57.09ID:kA2d3PWy0
競技性も低いしかといってカジュアル性に特化してるわけでもないし
もはやターゲットすら謎のゲームやな
タイトル出すたびに無意味に作り直すやり方が時代にあってないわ
作り直して改善するわけでもないし
0774なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:41.13ID:OSgA5b8S0
義務COD買ってやるのは今回が最後になるかもなあ
0779なまえをいれてください (アウアウアー Sa2b-kNTT [27.85.205.222])
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:27.93ID:Wx9/SXPja
無料連呼ガイジは配信しか見てないキルレ1下回る下手くそだろ
そこそこ上手かったら金払っても充分楽しめるからな
0781なまえをいれてください (ワッチョイ cb60-YLma [153.124.179.70])
垢版 |
2022/09/19(月) 14:49:55.58ID:nI3txnYO0
COD買ったらまたコントローラー壊れるかな
オートダッシュの設定しておけば壊れにくいかなー
0782なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 14:50:11.48ID:OSgA5b8S0
PCゲーマーに嫉妬してるクソ雑魚ナメクジいて草
0785なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:49.28ID:OSgA5b8S0
因みにエペはまだまだ安泰よ
steam同接twitch視聴者数も上位キープしてるし
適応できない奴は隅っこ暮らしするしかないねえ
0786なまえをいれてください (ワッチョイ bdc6-Q/Hu [120.75.147.147])
垢版 |
2022/09/19(月) 14:58:12.93ID:RwZPhfJY0
それぞれ別の魅力なんだし優劣付けずに複数遊ぶのが普通のゲーマーだよね
0790なまえをいれてください (ワッチョイ ed86-+7S7 [58.0.156.67])
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:39.11ID:aV/J7BF20
ゲーム開発者ってなんで視認性悪くするのが好きなんだろうな
手間かけて作ったキャラクターじゃなくてネームプレートばかり見られるのが嫌だから?

頼むからハイライトかけるかネームプレート復活させるかどちらかはしてくれ
0795なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-5lM2 [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:44.01ID:OSgA5b8S0
オンゲは人口が命という俯瞰視点が欠如してるのよ
フルプライスでも無料でも価格はなんでもいい
敷居は低い方がいいし無料でも流行らないものの方が多い
海外鯖じゃないとまともにマッチングしないような
糞ラグい環境の過疎ゲーでも楽しめるというならそれはもう特異体質だからw
0796なまえをいれてください (ワッチョイ 6dd0-E+l9 [112.70.187.238])
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:44.16ID:kA2d3PWy0
勝負に勝つための要素がキルに傾倒してるのが飽きられてる原因だろ
他のゲームはキルをあくまで一つの手段と捉えて、逃げる事すら戦略として許容してんのに

ガチャガチャ、あ、勝った。ガチャガチャ、負けたの繰り返しとかハムスターのくるくる回る奴と同レベル
0799なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-EytU [60.134.51.184])
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:34.52ID:how/uru80
レベル15ランク16以降上がらないんだけど?武器もm4シリーズしかレベル上げ出来ない?
0812なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-H/j3 [14.13.130.1])
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:15.45ID:asfbTvBV0
apexに慣れてるとモッサリ感がきついわ
ガンスミスの要素もストレスでしかない
0814なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-5MWm [123.225.121.8])
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:44.69ID:gjX6dQFl0
サーチ系好きじゃないと飽きるのは早そう
0820なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-vA/J [126.157.177.55])
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:17.52ID:hEbg7Nz/p
知識ないだけなのに文句言ってるやつばっかりだしな
0821なまえをいれてください (ワッチョイ 6562-cxY8 [118.241.250.57])
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:05.58ID:A8Q7TQuR0
おすすめの武器教えて
0824なまえをいれてください (ワッチョイ 6562-cxY8 [118.241.250.57])
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:37.73ID:A8Q7TQuR0
グレポン懐かしい
盾もあればなぁ
0826なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-H/j3 [14.13.130.1])
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:44.29ID:asfbTvBV0
>>819
普通に考えたらリメイクって思われるようなタイトルにする方が悪いわ
0832なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-rZTD [60.70.83.7])
垢版 |
2022/09/19(月) 16:34:50.39ID:2m7gp4C/0
MWの夜戦はADS出来ないのストレスだったけど、TPSモードはADSも三人称のままクロスヘア絞るだけでいいんじゃないかな

カメラが後方にあるせいで凸側は入り組んでる場所だときれいにクリアリング出来ないのに対して
待ち側は体を隠しながら敵を確認できるから待ち有利すぎる
つまりどうせお遊びモードならもっと割り切っていいと思う
自キャラが肩付けして銃撃ってる所を眺めたいよ
0846なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-5MWm [123.225.121.8])
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:23.64ID:gjX6dQFl0
全然楽しめてる側なんだけど触れる武器とマップとモードをケチり過ぎたのは惜しいな
6人のチーデスドミネしかやらん人はもう飽きてるだろこれ
0861なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:15.91ID:swu0szuD0
大したキルできない人にはつまらなく感じるよなぁ
0868なまえをいれてください (ワッチョイ d570-CBvf [222.227.157.69])
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:25.35ID:kOhbQ0x80
三人称やり辛いw
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 1b4f-XmV6 [39.111.145.216])
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:05.32ID:4OqCZAZd0
今更だけど前作のキャンペーンざっくり解説動画見たわ
なんつーか端的に言えばファラの復讐劇だった
これの続きなんだよな一週間先行の続編キャンペーンは
マルチにも使える武器やスキンとかあればいいけど
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 233b-ldZd [125.175.2.152])
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:03.16ID:42KgrLZS0
ネーミングはそもそも前作の時点でクソだから今更ウダウダ言っても仕方ないんだ
今年は2とⅡで差別化出来るだけマシなんだ
MW2019は2019付けないと2007のオリジナルMWなのかMWRなのかMW2019なのか分からなくなるんだ😭
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-5MWm [123.225.121.8])
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:11.01ID:gjX6dQFl0
まあ面白い自信あるならcodもbfも冠外してみたらいいのにとは思う
0880なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-Wa5e [126.182.173.28])
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:20.32ID:YeVqMkj+p
>>874
APEX見たいなガバゲー期待してたん?
0883なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-Wa5e [126.182.173.28])
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:49.09ID:YeVqMkj+p
てかAPEXとかBO4がスポーツ系って呼ばれてるの意味不明だよな
あんな馬鹿凸出来てエイム求められないのゲームより硬派なCSGOEがEスポーツで評価されてんのに
0886なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:42.44ID:swu0szuD0
義理の兄がマジもんのアスペだけど家族も含めだれからも嫌われています
0887なまえをいれてください (スププ Sd43-6LX+ [49.98.244.99])
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:37.48ID:g/NPmkEod
>>884
ほならね
馬鹿凸が一番有利なゲームにしてみろって話ですよ
実際BO4は凸寄り多かった
そのBO4でも芋るやつはいたけど
0888なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-Wa5e [126.182.173.28])
垢版 |
2022/09/19(月) 18:43:49.47ID:YeVqMkj+p
>>887
BO4とか広場のど真ん中でぼっ立ちしても成り立つゴミやん
0891なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-Wa5e [126.182.173.28])
垢版 |
2022/09/19(月) 18:48:31.80ID:YeVqMkj+p
BOガイジ用にBOの次回作(あるなら)は体力200にして正面から撃たれてもナイフキル余裕の糞ゲーにして欲しいわ
0892なまえをいれてください (スププ Sd43-6LX+ [49.98.244.99])
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:20.48ID:g/NPmkEod
>>888
それはエアプ
0895なまえをいれてください (ワッチョイ b529-jY5x [116.94.183.20])
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:42.94ID:TX931piU0
ユーチューバーどもが見てくださいこの疾走感!とかのたまってるけど、なんかドタドタノロノロで疾走感もクソもなくね?
0896なまえをいれてください (スププ Sd43-6LX+ [49.98.244.99])
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:30.63ID:g/NPmkEod
>>894
結局クソゲーのWZに引っ張られてTAもクソゲー作るようになったな
0899なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-Wa5e [126.182.173.28])
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:27.62ID:YeVqMkj+p
敵の視認性はいいけど味方はもっと分かりやすい方ががいいな
0900なまえをいれてください (ワッチョイ cb19-BH2O [217.178.16.237])
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:32.29ID:1xeeyeVI0
オープニングBGMがエルデ◯リングのアルター高原のBGMに似てる
盗作疑惑あるな
0906なまえをいれてください (スププ Sd43-nk+q [49.96.36.68 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:16.99ID:NsFwkBzEd
視認性といえば落ちてる死体と伏せてる敵ってこんなに見分け辛かったっけ?
沢山の死体に敵が紛れてて見つけられなかったとかはあっても死体だと思って撃たなかったのが生きてる敵だった、みたいなのは今までほとんどなかった気がする
特に街マップドミネのB旗
0907なまえをいれてください (オッペケ Sr61-t9AK [126.254.142.41])
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:19.62ID:x7U7gzPmr
MW2が国内CODの復活になるといいな
今は配信者とVチューバーにやらせれば流行るらしいから金かけて宣伝してくれや
0910なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-MPMO [60.118.122.53])
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:25.71ID:3NQMszyu0
>>906
ネームプレートが光らないから死体と床オナしてる奴の区別がつかんのよ
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 658c-t9AK [118.18.249.83])
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:05.24ID:ixiXTdet0
bo4のマルチに視野角追加するだけでいい
0919なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-vA/J [126.157.177.55])
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:05.99ID:hEbg7Nz/p
WZは試合始まるまでのテンポが遅すぎる
ロードアウトなくなるのはいいね
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-5MWm [123.225.121.8])
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:28.33ID:gjX6dQFl0
現実って俺は凸るから言うてる奴の95%ぐらいは1〜2キル毎に死んで
陽気な誕生日のパイ投げみたいなプレイしてるのがほとんどだからそんなのに付き合わず傍からありがたくご馳走様する奴もそりゃ出てくるよ
てかキルカメだけ見てたら芋だろうけどこっちからしたら明らかに爆音出しながら飛び出てくるの分かったらそら待ちますわ
0921なまえをいれてください (スッップ Sd43-UIrG [49.98.134.34])
垢版 |
2022/09/19(月) 19:50:50.10ID:QYU1hx2Ad
ミッションはいいけどアンロックさせとけや
なんでデフォルトから選ばなきゃいけないのか
0922なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-Wa5e [126.182.173.28])
垢版 |
2022/09/19(月) 19:50:51.76ID:YeVqMkj+p
>>915
糞ゲー信者は帰ってもろて
0929なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-n9JC [126.88.37.211])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:15:07.18ID:ReNkS3lZ0
ぴょんぴょんゲー欲しいよなぁ
0930なまえをいれてください (ワッチョイ bdc6-Q/Hu [120.75.147.147])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:26.17ID:RwZPhfJY0
スレハンは近未来ブーストゲー作りたいんだろうな
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 1bab-5MWm [119.170.255.119])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:04.32ID:+p9spAfQ0
AWそういえばガチャとかあったな懐かしいブーストで瞬時に後ろに下がれるのはキルタイム短いCODでも一瞬で引けて撃ち合いに戦略性あったのにな 一番最後にハマったCODかもしれん それ以降は買うけどすぐ飽きたしヴァンガードはベータやって買わなかったし
0935なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:01.48ID:swu0szuD0
AWは海外でもマルチは評価低いけどeスポは評価高い
0936なまえをいれてください (スププ Sd43-5MWm [49.98.255.202])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:10.16ID:1+OrzEAXd
全シリーズ殆どドミネしかやらないんだけど、ベータだとドミネ、チーデス面白くないなぁ B旗の位置と索敵する箇所多すぎなのでテンポ悪くなってんのかな
マップが複雑だから今までほぼやらなかったサーチが楽しい 
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 9b29-jY5x [175.28.199.12])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:49:37.91ID:RddPjafJ0
ガンスミスは文字の後ろ明るくて字が読めねえんだよ
特大にしてもちっちぇーわ半透明だわ誰が見てもこれおかしくね?っての気付くだろ
試合終わりのスコアボードもなんで左上に寄ってんだよちっちぇー字をなんで中途半端な位置に縮小してんだよ馬鹿か
0944なまえをいれてください (オッペケ Sr61-t9AK [126.254.142.41])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:02:09.71ID:x7U7gzPmr
お前ら絶対買えよ
βタダで遊んでおきながら買わないとかありえねーかんな
周りにも勧めろ
0945なまえをいれてください (スッップ Sd43-aYbn [49.96.230.27])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:06:10.37ID:sqhsdjEad
奇跡が起きてCoDもイカみたいに国内初週300万うれねーかなー
0947なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-Wa5e [126.182.169.139])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:09:18.86ID:7Z9xG0rvp
>>937
マップくらい前から前作の出してるんだしそれくらいあり得るだろ
MW2よりCOD4のマップが欲しいが
0948なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-t9AK [153.243.22.12])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:09:31.24ID:flkKTLsH0
イカと抱き合わせで売ろうや
たのむわ
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-eBBJ [126.26.243.60])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:10.73ID:yhVPXubT0
>>928
warzone2のマップにターミナル入ってるから
マルチでも確実に復活するはず
0952なまえをいれてください (スッップ Sd43-T3HE [49.98.159.125])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:26:15.53ID:0TqnxkdCd
>>936
わかる
ドミネが撃ち合いしながら拠点防衛メインじゃなくて
鬼ごっこになっとるね
ガッカリと言うか、この広い館考えたやつしんで
0954なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:25.39ID:swu0szuD0
ドミネより今はハーポの時代だから
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 0512-cGIZ [92.202.34.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:59.12ID:dKWs/4XJ0
ps5でもカクつく
回線は問題無い
0956なまえをいれてください (オッペケ Sr61-t9AK [126.254.142.41])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:24.97ID:x7U7gzPmr
国内ではシャッターラインを越えられるかやろ
イカ様なんて雲の上の存在
0960なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-E+l9 [14.13.224.0])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:15.98ID:UYVrGgj90
CoD自体が古臭いゲーム性を新作と作り込みでブランド商売してる代物なのに
CoDフォロワーってそこからブランドと作り込みを抜いたものにしかならんから
無数に出てもどれもすぐ飽きられてヒットしないんだよな
0963なまえをいれてください (ワッチョイ bdc6-Q/Hu [120.75.147.147])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:21.07ID:RwZPhfJY0
無料ってだけで群がるのなんか悲しくなってくる
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-n9JC [126.88.37.211])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:32:12.72ID:ReNkS3lZ0
aw懐かしいなぁ、システムハックのクソデカガイコツ、ボミングランのガバガバあたり判定
0969なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:40:22.17ID:swu0szuD0
>>961
正直住んでる環境で全然変わるからどこの回線がいいとかあんまりわからんよ
おれなんかクソクソ言われてたフレッツocnだけど今は500mbpsぐらいでずっと安定してるし
0973なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-vA/J [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:50:56.91ID:swu0szuD0
踏み逃げだぁあああああああ
0974なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-V4/P [133.106.226.174])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:46.33ID:jaFeTxlJM
黙ってヤメればいいだけなのに
グチグチネガネガw

明らかにbocwやvanとは違う感じよね
0978なまえをいれてください (ワッチョイ fd80-BvV6 [152.165.23.69])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:00.88ID:EM0iotQn0
カクカクでまともにできねぇよ
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 9b29-jY5x [175.28.199.12])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:57:21.67ID:RddPjafJ0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 8分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況