X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ104杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ササクッテロル Sp1f-ahfG [126.233.211.12])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:07:17.41ID:1X435d3Kp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
次スレは>>900さんお願いします。

※公式ページ
https://www.nintendo...tch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ103杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663821473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-NpGd [106.132.100.69])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:17:36.99ID:vvVPOBECa
スプラトゥーン初心者です
Aまで勝率7割くらいで順調でした
が、Sに入った途端いきなり体感三ランクくらい上の方々とずっとマッチングするようになりひたすらぼこられつづけてます
負け続ければ内部レートで適正の腕前の持ち主のところに落ち着くというのも全く機能してる気がしません
降格させてほしくてもできず永遠にぼこられつづけるゲームとなりはっきりいってやっててもつらいだけでつまらないです
https://i.imgur.com/t7O5LRm.jpg
0003なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-NpGd [106.132.100.69])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:09.08ID:vvVPOBECa
これはるとわざとやってるってすぐ言われますがわざとじゃないです
めちゃくちゃ真剣に頑張ってこれですからね
しかもAまでは順調でSでいきなりこれだからはっきりいってゲームの問題です
同じ腕前のところにちゃんとマッチングさせてください
0007なまえをいれてください (JP 0H91-E+l9 [86.48.12.1])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:24:29.52ID:1jDrNRbCH
試合の勝ち負け関係なく、ただ最多キルを目指す場合のブキのおすすめを教えてくれ
0009なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-TA3R [14.13.232.161])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:07.62ID:0u7KHR110
これホストが切断した場合試合結果残らないから通報できない?
めっちゃ不自然なタイミングで切断された上に記録が無いんだが
0014なまえをいれてください (ワッチョイ 233b-E+l9 [61.87.56.128])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:47.94ID:BRnGa0tW0
>>2
ここまで来たらアカウント作り直したほうがいいレベルでは
0016なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-WoGb [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:01.62ID:JSgqoIEO0
>>6
0017なまえをいれてください (アウアウエー Sa13-eDzI [111.239.178.31])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:02.70ID:Zl/5bEKja
S+20行くといきなりマッチ互いに強くなって楽しいわ
0018なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-okD4 [14.13.40.128])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:22.74ID:/UgFzR6f0
再起動しても数戦でリザルトエラーからの4分出禁が起きるようになってきた
リザルトエラーが起きるのはバンカラマッチとサーモンランだけで、
ナワバリは何時間やっても一度も起きたことないんだよな
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 8daa-USAH [106.72.149.32])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:29.55ID:r16vlMVm0
ナワバリとラクトの相性やばいし過去1くだらないフェスになりそうだな
どうせメインでキル取れないカスばっかだからお互い対面避けて後ろからパシャパシャションベンかけ合いながらスペ溜まったら脳死マルミサ、スマホゲー以下だろこんなの
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-1+Db [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:33.34ID:njoJsj960
メモリーの説明書ってどこかにある?
巻き戻しのやり方分からんのだが
何でこんなややこしいんだ
0023なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-Pkrc [126.156.69.112])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:58.80ID:2RNLmc7Yp
>>2
とりあえず慣れるまではオープンメインにしとけ
逆に問題点洗い出して改善してくしかない
そこまで負けるのは流石に何かしらが足りてないからだろうし
0025なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-WoGb [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:08.65ID:JSgqoIEO0
もちろん俺はラクトに抵抗するで?お風呂で🛁
0028なまえをいれてください (ワッチョイ e3c2-5Kee [147.192.167.235])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:23.49ID:Y55ZvURn0
ラクト使いすぎてチャージ撃ちだいぶ上手くなったわ
0031なまえをいれてください (スップ Sd03-Z5s3 [1.75.5.52])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:26.67ID:kDwht0gQd
2連続3waveにすら到達せずwww
キッズタイムすぎる
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 45cf-Q0ha [124.109.182.65])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:44.32ID:SdDOpSc20
ガチマッチで暴れるよりもフェスや大会にも使われるナワバリバトルでイカ研に恥をかかせる方がブキの罪は重い
よってメイン弱体化はラクトと予想する
0037なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-Pkrc [126.156.69.112])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:28:20.01ID:2RNLmc7Yp
>>22
デメリットがでかかっただけで弱かった事は一回もないと思うぞ
0039なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-Pkrc [106.130.60.70])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:28:35.64ID:6zv7soCTa
リッターの一撃キルはコンセプトとして分かるが、それを1番の射程にしたらぶっこわれなことくらい誰でもわかる
スクスロは判定ヤバすぎて
ラクトは何らかの修正入らないと嫌われ武器になりそう
0043なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-0qRt [106.128.122.8])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:28:54.73ID:zOTXi3CGa
金玉トゥーンの罪を5年背負わされ続けた銀モデ
0044なまえをいれてください (JP 0H91-E+l9 [86.48.12.1])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:05.35ID:1jDrNRbCH
ヴァリアブルで塗るときってコロコロするのと縦振りどっちが効率いいの¥?
0046なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-Pkrc [126.156.69.112])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:36.11ID:2RNLmc7Yp
>>44
縦振り
0050なまえをいれてください (ワントンキン MMa3-dBhJ [153.248.147.251])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:54.60ID:OQzhhAS1M
スペ減メイン2、スペ増なしってあり?
0051なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-Pkrc [106.130.60.70])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:30:01.11ID:6zv7soCTa
余裕でアサリが1番おもしろくない
筆がスイスイやってきてアサリ入れるだけのゴミ
0053なまえをいれてください (JP 0H91-E+l9 [86.48.12.1])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:30:11.28ID:1jDrNRbCH
>>46
Thank you
0055なまえをいれてください (スプッッ Sd03-tFb0 [1.75.208.181])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:30:40.89ID:qSpQHVBYd
ラクトとスクスロの亜種は産廃確定か
あとから来るだけ銀モデよりは有情か
0057なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-WoGb [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:30:53.31ID:JSgqoIEO0
>>51
そんな筆は咎めろよなにやってんの
0068なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:13.11
ヒーローモードクリアしたけど
クマサンが金イクラ集めてたのって世界転覆のためだったってこと?皮肉だな

キホンのンの布石もここで回収しててなかなか面白かったわ
0069なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-Pkrc [126.156.69.112])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:30.35ID:2RNLmc7Yp
>>48
ヤグラのバリアもな
逆転のチャンスやピンチをなすすべなく潰されたり、逆転負けしたりする要素があるのは本当アホ
0071なまえをいれてください (JP 0H03-ahfG [1.73.12.48])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:51.04ID:WDqxdxAZH
マッチングなんて皆平等なのに何故か任天堂に勝敗の責任を押しつけたがる人いるよね
0073なまえをいれてください (JP 0H91-E+l9 [86.48.12.1])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:10.79ID:1jDrNRbCH
敵にチャージャーがいるときのヴァリアブル、どうやってSP貯めればいいんだよ?
0076なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-0qRt [106.128.122.8])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:50.99ID:zOTXi3CGa
ハイドラって地味にロボムむ相性良いよな
2の時から付いてたのに何で流行らなかったんだろうって書きかけたとこで何か思い出してやめた
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-qMJZ [133.203.241.64])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:52.70ID:5L2OwZqT0
スクスロよりスシとかZAPのが勝てるわ
ナイスダマあれば完璧だったけど
0083なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-WoGb [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:34:23.17ID:JSgqoIEO0
竹あたりにトピミサイル積まれてたらヘイトやばかっただろうな
0094なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-WoGb [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:10.31ID:JSgqoIEO0
>>92
言うやついるだろうなあ
だってスプラの民度だもの
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-5R8c [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:12.02ID:Ug3w9bej0
ウッキウキで歩いた後に拳振り上げるエモートクッソ可愛くない?
どこで手に入るんだあれ
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-5R8c [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:33.82ID:Ug3w9bej0
>>90
おめー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況