X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ106杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6fab-8HB4 [119.171.131.1 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:29.59ID:Ju5490Hz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
次スレは>>900が建ててください。

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ105杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663844464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004なまえをいれてください (スップ Sd03-Z5s3 [1.75.5.52])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:25.89ID:kDwht0gQd
今日サーモンラン3回やってwave3にすらいかんのだが?www?www?www
まだキッズ起きとるんか
いくら明日祝日でも寝ろや!
0006なまえをいれてください (スップ Sd03-Z5s3 [1.75.5.52])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:21.46ID:kDwht0gQd
まーたヒカリバエで散るバカ3人引いたわ
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 9b86-uwJa [159.28.199.5])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:55.34ID:eI+RwIPJ0
武器修正する前に丸みさを修正しろよな。不快すぎるんだよあのゴミスペ
0013なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-bArk [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:28.35ID:YamUA0Ei0
>>8
あんたそれ何回も言ってない?
大丈夫?ぼけてない?
0014なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-dR20 [60.87.154.82])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:32.27ID:AdB498tf0
シェケナダム無理ゲーだろ
クリアできません
0018なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-olZH [153.239.197.131])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:04.84ID:39+695qA0
最近金バッジつけたやつとしか当たらなくなった
S+5超えたあたりからずっと
0019なまえをいれてください (スププ Sd43-n9JC [49.98.46.61])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:29.46ID:T8yZnNxBd
ボロ勝ちかどうしようもないボロ負けが前作と比べて明らかに増えたのは制作陣の意向なんかな
0020なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-qMJZ [106.129.156.109])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:39.71ID:6s6T9hPya
スクスロ弾当たらんわ
これ雑魚狩り専用武器だろ
0021なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-Mvi4 [106.132.238.91])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:52.45ID:HIoTgXOCa
ラクトミサイルのせいで腕前意味ないよ
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 9b86-uwJa [159.28.199.5])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:23.25ID:eI+RwIPJ0
S+26に来たけど、作業ゲーにも程がある。
やってりゃそのうちカンストする
0025なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-olZH [153.239.197.131])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:25.98ID:39+695qA0
>>19
ガチアサリはマジで味方の強さでるよね
ずっと押し込まれてる試合とかマジつまらん
0032なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:29.47
C帯のサブ垢あるけどオープンで金バッジと当たったわ
確かにおれの本垢はS+なんで実力的に互角なんだが、これが内部レートか?

俺以外は全員敵の金バッジに無双されてたぞ
0035なまえをいれてください (スップ Sd03-Z5s3 [1.75.5.52])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:51.58ID:kDwht0gQd
4回目も2waveで終わりwwwwwwwww
0036なまえをいれてください (スプッッ Sd03-iH76 [1.79.82.228])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:09.94ID:pr4KTtMod
ホコ持たずにカモン連打しながら相手にボコボコにされてる奴らって恥ずかしくないの?
味方撃ってデスさせたくなるわこんなの
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 9b86-uwJa [159.28.199.5])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:26.76ID:eI+RwIPJ0
シューターにマルミサとかこの無能運営ならやりかねない。2と何にも変わらん
0042なまえをいれてください (スップ Sd03-FGPp [1.72.5.3])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:21.95ID:k1QXP8fGd
オススメの連射コン無いか?
0045なまえをいれてください (スププ Sd43-n9JC [49.98.46.61])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:44.36ID:T8yZnNxBd
>>33
いやA以下で金銀バッチ大量発生してる時点で少なくともウデマエでマッチングは確実にしてない
0047なまえをいれてください (スプッッ Sd93-jY5x [183.74.206.160])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:49.29ID:SCqaxG+1d
>>17
味方はウデマエ関係なく自分と近いパワーのやつを集めて敵は格上のウデマエの一つ上のレベルの部屋から4人集めてる感じがする。
だから前作2300くらいの実力のやつは一つ上の部屋レベルが猛者だらけになるからかなり勝ち辛いんじゃないかと思ってる。
0053なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-n9JC [126.156.1.5])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:28.75ID:8kvh1jkAp
ロバート山本は本当に内部レートの存在を確定させる証明になったけど、たまたまスプラ2の末期に見てたともみんチャンネルとかいうヒッセン女の配信見てて今、S昇格で沼ってるけどなんとなく納得感あるからよかったら見てみ。コイツなんでヘッタクソで打開や抑えに妥当さが無いのに2で一か月ないくらいでB帯からSプラまでこれたのが謎だったけど 運だけで変にSプラ来れたやつはちゃんと弾かれててよかったわ
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 9b86-uwJa [159.28.199.5])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:57.76ID:eI+RwIPJ0
>>50
弱いからだろ
0056なまえをいれてください (スップ Sd03-Z5s3 [1.75.5.52])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:53.63ID:kDwht0gQd
5回目も2waveで終わり
無理だな
0059なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-olZH [153.239.197.131])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:36.64ID:39+695qA0
サーモンランは調整不足のゴミゲーだからやらない方がいいよ
全然クリアできなくてイライラするから俺もうやらないことにした
報酬よりストレス管理の方が大事
0062なまえをいれてください (スププ Sd43-n9JC [49.98.46.61])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:46.92ID:T8yZnNxBd
ウデマエもマッチングもぐちゃぐちゃにしてカジュアル寄りにしたのかと思ったらステージ縦長にして狭くして撃ち合いとチャージャー増やしてるしその割にラグ増してるし今作どうしたかったのかがよく分からん
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 0522-ahfG [220.146.142.186])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:55.29ID:CySM1FHo0
これオープンで勝率調整するのめちゃくちゃ大事だな
連敗しても痛くもなんともないから知らない武器で遊びつつ、時が来たらペナ時間との兼ね合いでスリープしておけばいい
あとチャレンジで5勝出来そうでも可能ならあえて2敗するとすごい効率いいわ
時間効率で連勝の方が理論上早いけど参加費の兼ね合いで負け試合挟んだ方がずっと安定する
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 9b77-E+l9 [223.132.137.81])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:22.59ID:FupKvm+d0
ラクト?だっけ?
スペ増積んでないのに5分で6回もマルチミ飛んでくるよ
1回飛んでくると、10秒ぐらい回避に時間取られるし
0067なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-U3If [60.73.180.30])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:47.29ID:0QNWBsFx0
5連敗であったまってるとこにエラーで負け扱い神ゲーすぎる
0073なまえをいれてください (ワッチョイ b591-RC/S [116.67.134.168])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:15.75ID:ydYtAKZ00
ナワバリでもリッター絶対にいるゲーだな
これが野上の理想郷か
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 9b86-uwJa [159.28.199.5])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:49.64ID:eI+RwIPJ0
>>71
ゴミだよな
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 9b77-E+l9 [223.132.137.81])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:53.08ID:FupKvm+d0
1waveあたり100秒
3waveクリアで約250ptもらえる
で1200ptから4000ptまでは200ptごとにオーロラの帽子みたいなのもらえるからお得(平均でギアのカケラ2個もらえる)
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 9b77-E+l9 [223.132.137.81])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:00.81ID:FupKvm+d0
スプラ起動するたびに
「野上さんこんな素敵なゲームを作ってくれてありがとう」
と感謝の気持を述べてからコントローラーを握ろう!
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 6d7a-iH76 [122.145.250.184])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:06.71ID:We+8XHdu0
今日のサーモンランマジでクソむずいわ
運によっちゃ普通に負ける
0086なまえをいれてください (ササクッテロル Sp61-+2Ki [126.236.34.70])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:09.90ID:772fugmzp
負けてるホコのラスト10秒で味方がホコを取りに行ったと思ったら直前でUターンかまして来て草

おかげで延長すらできずに負けたわ
0096なまえをいれてください (オッペケ Sr61-3cMW [126.33.84.147])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:10.27ID:9TSsQOUrr
まなみ5歳とかいう知的障害入ってるリッター死ねよゴミ
ダニ開発のチンポ舐めただけで勝たせてもらってる障害者だろこのゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況