X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ134杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3274-GZpw [27.84.70.176])
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:36.37ID:PZxi+EBs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
スレ建ては>>800、850指定が無い場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建て

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ133杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664114202/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0342なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-dhQ9 [106.128.192.110 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:58:16.69ID:CBaQmXqPa
>>327
1確武器の射程内ならガロンどころかほぼ全武器キツくね🙄
0346なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-mTyY [106.146.83.102])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:59:26.56ID:BHCDHfUDa
野中って人はポケモンの増田さん的な位置の人物なの?
0352なまえをいれてください (ワッチョイ c379-n7gH [152.165.202.124])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:00:36.82ID:26/pVWJ70
フェス終わったな
みんなお疲れさん
0356なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-K1Uu [126.182.71.150])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:01:28.41ID:MX63jylBp
お前らもラクト談合とやらをやってるんか?そもそも談合が規約違反なんけ?
0361なまえをいれてください (ワッチョイ 83aa-bDb7 [114.151.169.69])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:02:25.71ID:AQTFgSXd0
全部使っちゃったからわからないけど
一応ホラガイは残ってる感じ?
0372なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-EM5p [60.73.193.187])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:04:24.34ID:Y+8TUcV30
朝から金プレート出て満足した
0375なまえをいれてください (ワッチョイ 83aa-bDb7 [114.151.169.69])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:04:44.26ID:AQTFgSXd0
じゃあ次からフェスTだけ気をつけとけばいいな
0376なまえをいれてください (ワッチョイ c63b-u8vP [153.134.180.224])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:04:53.31ID:zmKBkRC90
フェスって何がフェスなんだろう
ひたすらナワバリやってるだけ
貢献度に応じてフェス限定ギアがもらえる訳でもないし
サザエ貰えるのはいいけどそれだけっちゃあそれだけ
0383なまえをいれてください (ワッチョイ c63b-MFQw [153.225.179.61])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:06:20.44ID:52qEVWTM0
フェスは不満点もたくさんあるけど3のほうが圧倒的に長くやれたのは間違いなくホラ貝(ガチャ)の魔力
2はサザエ余らせ気味だったし義務感でえいえんまでやっておしまいだったけど今回はかなり遊んだ
あとロビーで連戦中のイカ見れる機能はフェスで一番効果発揮してるとおもうわ
そこは褒められる部分
0387なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-IXMM [60.93.128.33])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:06:49.68ID:nKxGG32t0
もう任天堂内のセンス無い奴らは全員このままイカ研に閉じ込めておいてほしい
他の任天堂ゲーには影響与えないでくれ頼む
0390なまえをいれてください (スップ Sd62-DrlT [1.75.4.127])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:07:15.70ID:1Sju3ahHd
前回の事前フェスの時は発表までどれくらいかかった?
早く道具チームの祝砲をあげさせてくれ
0397なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:08:15.42ID:sRE5eBe90
なんで頑なに選んだチームのフェスTくれないんだよ
普通こういうのって記念品貰えるだろ
メインギアがだけインク軽減にでも変えてさ
0411なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:12:49.64ID:sRE5eBe90
攻撃側もう一方のチームが平然とこっちに攻撃してきて塗り替えしてくるの本当頭おかしいんかと思ったわ
0413なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-8V4y [106.154.143.173])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:13:02.30ID:iNoxs9TJa
トリカラは1位だけじゃなくて3位もやる意味ないからな
食料なんだがホラガイも得票数もバトルも3位なのにトリカラやってもだから何?って感じだよ
バッチ以外に意味無いしわざわざトリカラ選ばないわ
3チームあるのに道具としかマッチングしないから道具へのヘイトが高くて応援する気にもなれんし
何か全体的にシステムがおかしい
0414なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-dhQ9 [106.128.194.169 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:13:20.57ID:IK7fVK/Ha
トリカラはナワバリじゃなくてヤグラの方がいいんじゃね?
ヤグラふたつにして
それと一位じゃなくて最下位のチームを防衛にさせろ
0426なまえをいれてください (ワッチョイ a33d-wEAv [210.198.203.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:14:48.66ID:sRE5eBe90
>>416
本当そういうのでいいから欲しい
毎回ただナワバリさせられてサザエが残るだけって手抜きすぎるわ
0427なまえをいれてください (スプッッ Sd62-e+f/ [1.75.246.176])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:14:57.29ID:UgqpyQxkd
ホラガイガチャがなくなるのに耐えられない
0428なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-K1Uu [126.182.69.78])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:15:01.05ID:HhZoNk0kp
道具派だったけどマッチングクソ待たされた記憶しかないから次からは少数派選ぶわ
0429なまえをいれてください (スップ Sd62-DrlT [1.75.4.127])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:15:10.74ID:1Sju3ahHd
次回からは少人数っぽいとこ選ぶわ
道具選んでマッチに時間かかりすぎたしトリカラも一回もできんかった
0433なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-xTiZ [60.76.91.28])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:16:16.36ID:jxzPECJA0
後はビックラン次第だな
ここでウハウハだったら手のひら返してやるよ
0436なまえをいれてください (ササクッテロル Spbf-TlDS [126.233.230.149])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:16:46.86ID:p0pmmOWDp
フェスTがかわいいから食料にしたのに回収されるのさみしい
陣営のプレートやバッジももらえないしあんまり陣営選んだ意味なかったな〜
0437なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-7tqE [60.87.246.198])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:16:49.87ID:kVri5qnm0
そもそもトリカラのルール、始まったばかりで立ち回りがわからない人が多い上にろくにマッチングも出来ない始末だから上手くなりようがない
暇つぶしはその分経験を積むからノウハウを身に着けていくし
0441なまえをいれてください (オッシ c64b-toBK [153.138.59.218])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:17:16.29ID:5kTMD9Ww0
100倍マッチで専用の煽りポーズ用意するまえにやることがあっただろ
無能運営
やめちまえ
おめえら全員能力ないよ全員退職するかコロナで死んで別の健常者にかわってもらえやゴミカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況