X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スッップ Sd52-0CAS)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:35.53ID:1XQEwM0Ld
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>950 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave493
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662364846/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663502089/
■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664217778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0107なまえをいれてください (ワッチョイ c62f-nvcm)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:19.84ID:Vr8otLzz0
>>92
つかブキ種問わず扱い慣れてるからどのブキならどうすれば良いか全部知ってる
だから口酸っぱく言ってんだよ、役割はお前のやりたい事じゃなくてブキとSPが決める、ってね
0112なまえをいれてください (ワッチョイ c674-XjGR)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:41:00.03ID:zwetpVLQ0
でんせつ下が一番きっつい
上げればむしろ楽になっていく
気が付けばみんな浮き輪ってパターンが多すぎるから救出5やら6とかになってる
味方浮き輪が678が平然といるんだが
0113なまえをいれてください (ワッチョイ c674-XjGR)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:03.65ID:zwetpVLQ0
グリルとかボーナスステージやん
カローラが子ジャケ引いて、クーゲルのDPSを邪魔せずカゴ隣で止めるだけの簡単な作業
釣りも簡単だし 失敗する要素がなさすぎる
0114なまえをいれてください (ワッチョイ c62f-nvcm)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:27.94ID:Vr8otLzz0
>>108
茶化すのは勝手だが事実さ
割り当てられたブキが出せる最大効率を出さんと200%以上はクリアおぼつかない
それでもオオモノとWAVE内容の引きに左右されるんだからな

>>113
ラピがクゲの邪魔してるの何度か見たなぁ…
ブラスターの弾は味方すり抜けって仕様を知らんらしい
0116なまえをいれてください (スッップ Sd32-peH7)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:44:41.77ID:hFqYnFBRd
>>103
シャケを直接吸える便利SPか何かだと思ってそう
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-G8He)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:45:45.79ID:L3ORoiyE0
テッキュウ位置特定できないのがな
慣れなのか?せめて大砲もう少し大きくしてくれれば見落とさないのに
0122なまえをいれてください (ワッチョイ 6f10-bK1s)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:48:03.70ID:TT9b+RJR0
テッキュウ避けながらカタパ避けるの難しすぎる
0123なまえをいれてください (ワッチョイ c62f-BGyh)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:48:15.42ID:ozKNhndP0
オカシラマッチ終わってる
2人オオモノシャケ討伐数1がいたんだけどスペシャルも吐いてそれとか頭おかしいだろ
0127なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-o/NL)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:29.52ID:8bARthxga
ヨコヅナ出るたびに全員でんせつ40にリセットする部屋が楽なんだがなんか負けた気がする
0132なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-o/NL)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:40.88ID:8bARthxga
>>130
もちろんフレ部屋でやるんだよ
でんせつ200くらいが限界の4人でもヨコヅナをサクサク倒せる
0145なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-Kq+k)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:47.32ID:Aaj2wThZ0
誰か死んでDPS落ちた瞬間劣勢に急転落するこのバランスはもうちょっと何とかならんのか
せめて味方が死んだ瞬間蘇生できるようにしろよ、あの微妙な待ち時間何よ
0146なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-o/NL)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:40.52ID:8bARthxga
>>143
今回だとクーゲルかカーボンが引き回し役で他の3人がどんどんオオモノを処理できれば余裕ある
テッキュウが何回も出たらあきらめる
0148なまえをいれてください (ワッチョイ c62f-BGyh)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:21.02ID:ozKNhndP0
壁塗らないで棒立ちの赤ツナギいた時点でクリア出来ないだろうなって思うようになったわ
0149なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:29.45ID:fhK4hAIk0
>>143
俺のイメージではいかにイクラをぶつけられるかってゲーム
オオモノを倒すのに苦戦するメンツだと無理
ダムだと足場がナベブタにふさがれてその向こうにパッドが群れるのが通例なのでメガホンがいると助かる
0150なまえをいれてください (スッップ Sd32-peH7)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:50.55ID:hFqYnFBRd
なんでみんなテッキュウ見るとティルト状態になってしまうん?
カモンも押してないし一人で充分なのに全員来てなんでコンテナシャケに占拠されてしまうん?
0151なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-o/NL)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:51.36ID:8bARthxga
>>147
?たまに出るけどなんか条件あるのかな
0165なまえをいれてください (ワッチョイ c674-XjGR)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:13.86ID:zwetpVLQ0
ヒカリバエとテッキュウだけ修正してくれれば火力はもう慣れたからいいわ
ヒカリバエは知識あってSP全て切ってギリギリの戦いはさすがにアカン
熟知していてもどうにもならんことが多い
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 16a2-TAQE)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:32.45ID:Z2Q4yFuB0
俺が全員キャリーしなきゃならんのにカーボンとかいう満足に爆弾もやれんカス背負わされてタワーもカタパもやらなきゃならんのに
他人のモグラに偶然食われて全部台無し
つれぇよ
0169なまえをいれてください (ワッチョイ 6b11-cZPH)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:28.84ID:7htjpGmJ0
伝説に戻れねぇ
0172なまえをいれてください (JP 0H6a-wKV2)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:15.35ID:ZfNS0ZU0H
敵の火力が強いのか
イカの体力が脆いのか
どっちにしろさっさと修正しろよバカ研
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-ZHZf)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:57.58ID:2+xV7zA10
テッキュウ多すぎてカゴ周りで世紀末縄跳びするの疲れた。
0181なまえをいれてください (ワッチョイ 1e0f-fO6A)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:04.18ID:dhB46eoN0
ハシハノうえでばしゃばしゃやってるカーボンがいた
こういうのいると介護が大変
0183なまえをいれてください (スッップ Sd32-peH7)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:24.03ID:hFqYnFBRd
SP何もらってるか確認しないで使ってるやつがこのスレにもいるという事実
0184なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-moE0)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:24.73ID:SgTjENkx0
なんででんせつ高位になっても祝砲は無くならないのか
我々はアマゾンの奥地に
0197なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-zTSt)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:55.36ID:rATQeBJra
どっかでオオモノ撃破数見れないの?
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-moE0)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:06.91ID:SgTjENkx0
2の頃には全方位何が湧いてるか確認しつつ秒数とノルマ見るのなんて
当たり前だったのに、今作マジで余裕なくなって見れなくなる
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 12f6-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:05.93ID:EMPe2p5t0
今回プライムの燃費改善とイクラ投げのおかげで
ハコビヤの時プライム単騎で金網エリアのシャケコプター全部見ながら納品できるんだよな
ハコビヤで失敗することなんてそうそうないからだから何だって話だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況