X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ fe29-mw5S)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:20:59.21ID:ouXraoee0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>950 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave493
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662364846/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664198497/

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664365729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (アークセー Sx47-jk7i)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:56:04.98ID:yWBcE5Ytx
293 なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-7KMr)[sage] 2022/09/28(水) 17:04:03.33 ID:WdAqdScba

09/28 17:00 ~ 09/30 09:00
アラマキ砦
ボールドマーカー
LACT-450
エクスプロッシャー
ソイチューバー

09/30 09:00 ~ 10/02 01:00
ムニ・エール海洋発電所
シャープマーカー
ホクサイ
オーバーフロッシャー
96ガロン

10/02 01:00 ~ 10/03 17:00
シェケナダム
オールランダム(緑)

10/03 17:00 ~ 10/05 09:00
アラマキ砦
ノヴァブラスター
L3リールガン
クーゲルシュライバー
Rブラスターエリート

10/05 09:00 ~ 10/07 01:00
ムニ・エール海洋発電所
スプラシューター
パブロ
ヴァリアブルローラー
リッター4K
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 92ab-zTSt)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:03:41.94ID:syDWicfI0
いちおつ
イカロールモグラ回避カッコいいな
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-moE0)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:08:29.87ID:KBSv6/OJ0
いくら陰キャだからってさ ナイスダマのナイスと浮き輪のヘルプくらい言えないの〜
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 16bf-Kdi3)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:12:44.85ID:Px6NwqGg0
今回はボールドがカゴ置いてる高台と坂道ピョンピョン反復横跳びしながらヨコヅナ誘導してひたすらメイン打ち続けて、その他の武器がボールドに余計な敵が近付かないよう全力援護しながらちょこちょこ金イクラ投げつけてたらまず勝てるやろ
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 4b52-plOV)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:14:22.97ID:ABO+Hz800
別に上まで塗りきらなくてもイカノボリあるしな
イカノボリで登って処理した後は他の人が使いやすいように飛び降りながら塗ってるけど効果が有るかは知らん
0027なまえをいれてください (スップ Sd32-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:16:38.84ID:20uzr+Bbd
ボールドぶん殴りながら塗りたくれるからメイン垂れ流しながらオカシラの周りハエみたいにぐるぐる回ってるだけでいい
あいつ正面以外殴る手段持ってないから
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-e+f/)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:21:03.97ID:a/niakrM0
普段あんまりサーモンやらないでナワバリとかやってる友人と通話しながらやったけど、やっぱ普通のプレイヤーってエクスカタパ特効知らない、寄せ意識ない、タゲ管理知らない、「スペシャル使ってくれ」って言われてから使う程度の意識なのな
それで伝説行きたいって言ってたからなんとも言えず笑うしか出来なかった

あとごめん、こいつ伝説に連れてっちゃった
0047なまえをいれてください (ワッチョイ c2b4-xeQJ)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:36:07.95ID:FhIKoKRO0
>>38
最近同僚のモチベアップも仕事のうちかなと思うようになった
具体的にはナイスカモンの声掛けと率先して(見えるように)スペシャル切るのを実践してる
これで俺はW3失敗を10回繰り返すことに成功した
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 4f5b-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:39:57.26ID:vAQ9FFjx0
俺だけにボールド回せとか言ってるやつ
お前がボールド以外下手だから負けるんだぞ?

納品しろとリザルト張り付ける奴、それ前のステージで稼いだ数字だぞ?
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 6bbe-AIux)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:40:58.53ID:Gh3pr1qe0
味方が武器の使い方と狙うべきオオモノを理解してれば成功率高いが
理解してないと成功率低いぞ

溜め撃ちばっかしてるラクトとか、ハシラを1匹ずつ処理してるエクススロッシャーとか
0063なまえをいれてください (スッププ Sd32-YvlS)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:56:18.44ID:W5MdiIxdd
始まる前はボールド以外弱い最悪の編成と思われてたのに
やってみればかなり強い編成だったな 特にエクス
糞ダムの糞満潮でも金網以外のカタパは瞬殺できるから次のランダムでいっぱい来て❤
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 6f00-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:58:02.33ID:KA78jzXA0
ウェーブなにであろうがボールドがゴミだとホンマ終わる
0071なまえをいれてください (スップ Sd32-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:01:32.96ID:20uzr+Bbd
タワー3体にタゲられてあ、これもう誰も処理行けないしここでタワーのタゲ自分が持ち続ければ納品間に合うなってなったら永遠に逃げ回ったりする
ト場干潮とかでもよくやってた
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 5ede-zTSt)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:11.58ID:6qRc85ER0
グリルやハエで残りタイム少なくて納品してもらうためにあえて遠くへ行ってるのについてきて一生懸命撃ってくれるイカタコ多いよね
納品してボタン欲しい
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-2Sxt)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:53.75ID:UJE/atUC0
いやどう考えてもエクスは足引っ張ってるだろ。
満潮干潮のカタパ処理は強いけど総合的にみたらカスだぞ
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 1e29-L7gu)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:10.52ID:ouXraoee0
カゴ周りでカモンしてるとよほど外も内もめちゃめちゃになってない限り割と帰ってくる

まあそもそも残り30カウントになったらなにがあろうと
外を捨てる癖をつけろと言いたいけど
0081なまえをいれてください (オッペケ Sr47-zTSt)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:22.77ID:Ab3MPTO7r
タマヒロイ君もって来てくれるのはいいけど微妙に固いの嫌い
0084なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-o/NL)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:18.33ID:FdEesOIDa
>>69
WAVEの最初にタマヒロイの飛んでくる方向が決まる
全てのタマヒロイはイクラ拾ったら出てきた方向に戻っていく
たまにコンテナを通る軌道になるので要チェック
0085なまえをいれてください (スッップ Sd32-xeQJ)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:12:42.90ID:5TpEdlLqd
サーモンでも塗りポイントでなんか評価とか報酬とかあればいいのに
塗る意識低過ぎるせいで勝率下がるのわかってないだろ
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 1ea9-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:21:06.81ID:3uWq1LY80
エクスは洗濯機と一緒で爆風100ダメは欲しかったかな
これだけで雑魚処理全然変わるし
カタパの処理判定激甘になってるのは強化ポイントだけど
真ん中で1発なんかは修正される可能性高いし
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-2Sxt)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:23:13.90ID:UJE/atUC0
正直カタパより雑魚とかテッパンとかハシラとかナベブタとか、とにかく行動範囲を制限されるオオモノをいかに早く処理できるかが今作重要だと思うから鈍足って時点でマイナスだし、特にエクスは燃費悪い割に威力は大して無いから更に行動制限されるのが弱い。
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 9f1b-hb2l)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:23:43.76ID:ppMPeLor0
達人抜けてからのバイト超楽しいな
0112なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-LNxs)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:39.21ID:JH7t65TCa
懺悔します
直前のバイトでヨコヅナ撃破までいけたメンバーともう一度バイトに行ったんです(デンセツ200帯)

wave1エクスでヒカリバエ、苦戦しつつもクリア!
みんなでナイス言いながら喜んでたら
wave2ソイでグリル、納品が3足りず失敗…


私の納品数、たったの5でした
0121なまえをいれてください (ワッチョイ 4b36-toBK)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:42:07.32ID:+ihNz8y30
シャケってWAVEが終わるとさっさと帰るイメージあったけど
3のシャケってうろうろしてるやつがたまにおるよな
WAVE終わりにうろうろしてるグリルとかにひかれてイライラするわ
0124なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-2Sxt)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:44:49.89ID:UJE/atUC0
エクスはマジで自分が持つと介護し切れない
とにかく威力に対して燃費が悪すぎる
0127なまえをいれてください (スプッッ Sd52-EPsI)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:46:06.70ID:slfclOted
昼ってなんでこんな下手くそ多いんだろ
この構成で塗りも雑魚もできないとかナワバリもできないし何もできんやん
俺が俺がってイノシシする前に人をいかす動きしてほしいわ
0129なまえをいれてください (スップ Sd52-T267)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:46:50.16ID:3svyKPpLd
>>59
これ
蛇が戸愚呂まいて待ってる時は絶望しかない
0130なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp47-GFWl)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:47:22.53ID:2KbagDHUp
ハシラの頂点にエクス当てたら爆風でまとめて倒せると思うじゃん?
0132なまえをいれてください (スップ Sd52-T267)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:47:53.70ID:3svyKPpLd
>>126
いやお前やって差し上げろよw
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 6774-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:50:28.40ID:xzWOI10/0
サーモンランの報酬が増えるタイミングって分かってる?
0136なまえをいれてください (ワッチョイ 02a9-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:52:15.61ID:Ohsn+Bwr0
エクス持ってる時にハシラ出てきて手が空いてたら刺さる前にハシラの上の方塗って放置してたんだけどこれでいいよな?
放置して床緑色になってたらもう他武器のせいでいいよな
0140なまえをいれてください (ワッチョイ 6f00-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:56:30.47ID:KA78jzXA0
エクスは囲まれるとマジでゴミだからボールドかラクトの付近で立ち回った方がいいな。
0149なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:02:04.31ID:PyCvTa5Pa
ヨコヅナで自分ボールドだったら付近処理しながら、ひたすらヨコヅナに乱射でええのか?かなりの時間残して後2割くらいまで削ったけど周り3落ちして終わったわ
0157なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-2Sxt)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:05:53.94ID:UJE/atUC0
イカ登りはハシラを登る際に丁度ミサイルマークされた時に使うと良い。タイミング良く登ればアーマーでミサイル耐えながら登れる
0159なまえをいれてください (ワッチョイ d68a-A8RA)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:07:00.74ID:8h7bRQlL0
ヨコヅナ倒したのに銅10枚だったんだけど
たつじんだからか?
0161なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-uVeU)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:09:12.97ID:BYG2zeRba
ヒカリバエの時ものすごいガクガクする
0163なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-o/NL)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:11:34.45ID:FdEesOIDa
>>133
1.ツナギ青ピンク
合計で銅100銀10使う
2.ツナギ白黒
合計で銅350銀40金4使う
0169なまえをいれてください (ワッチョイ d68a-A8RA)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:18:15.69ID:8h7bRQlL0
マジかよ
ヨコヅナ倒したら金確定でいいじゃんか
0170なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-2Sxt)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:18:25.75ID:UJE/atUC0
編成というかアラマキが簡単
0189なまえをいれてください (スップ Sd32-BGyh)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:33:09.75ID:4UtZtZCsd
昨日沼って4連続クリア出来なかった試合みたら失敗したwave全部ソイチューバ持っててわろた
0194なまえをいれてください (ワッチョイ 4f5b-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:40:42.14ID:vAQ9FFjx0
残り1でクリアというときに俺が高台のいくら持ってた球拾いを打ちぬいて残り3秒
そばの奴がイクラ拾ってその後に籠にイクラシュートしてブザービートと思いきやに籠ボム投げたやつ!

怒らないんで出てきなさい
0195なまえをいれてください (ワッチョイ 162a-1m7H)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:42:01.85ID:hYSS82J80
アラマキのヒカリバエ、カゴ周り待機はやっぱ全然安定しないわ
まともなローラーがいたら機能するかもしれないけど、それ以外の場合は高台セミ+カゴ前ボムが正解だと思う
0197なまえをいれてください (スップ Sd32-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:43:38.23ID:20uzr+Bbd
納品完了とタイムアップどっちが先に来るかみたいなギリギリの状況で周りにイクラない奴は真上にボム投げるといいぞ!
3秒くらいロスタイムできる
0198なまえをいれてください (スップ Sd32-BGyh)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:43:41.98ID:4UtZtZCsd
途中で追加で湧いてきたテッキュウ処理誰がするのが1番良いのか教えてほしい
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 3775-eB/q)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:46:22.55ID:1r4S1njN0
>>191
そうならんように早く詳細発表して欲しいがいつになるんかね
個人的にはビッグラン専用レインボーウロコみたいなのが出てそれで専用景品と交換とかになりそうな気がする
0216なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-BNzf)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:56.84ID:KmT7Vk1Y0
>>195
塔の上は明らかに納品に難があるからこのゲームの勝利条件考えたときにカゴ橫がベターであることは間違いないと思う
けど人ってのは本能的に身を守りやすい方へ逃げがちなので塔の上へ集まのがちなのは如何ともし難いんだよな素人ほど
せめてカゴ橫スロープをシャケが一方通行でくるようなデザインにしとけば良かったのにステージ設計したやつが頭おかしい
0217なまえをいれてください (ワッチョイ e3a4-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:55.36ID:EpR8hQNd0
ヒカリバエのセミボムって伝説400ぐらいまでは通用するけど600ぐらいから足りないイメージ
ノルマでいえばたかだか数個の変化で仲間の質も上がってるはずなのにその数個が足りないんだよなぁ
0218なまえをいれてください (ワッチョイ d6d0-9aqm)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:01.17ID:EDrX2FkP0
今回ボールドの加護受けてるのとハシラダイバーにイキれるってだけでラクト自体はちゃんと弱いから変なプライド持つなよ2パブロみたいにアッパー調整放置されるだろ
0237なまえをいれてください (ワッチョイ 1ea9-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:38.12ID:3uWq1LY80
新ステージ2つはラッシュイベントのこと全然考えてない設計だよな
テストプレイで数回やるだけでこの地形だとラッシュが無理ゲーだってわかるだろうに
テストプレイ足りないの丸わかりで萎えるわ
0246なまえをいれてください (ワッチョイ 1369-wHig)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:10.85ID:FH5Wbx0G0
プライム先生はスペックは弱いけどやっぱ使いやすくて握ると侮れないなって思う
バクダン落としやすいし
でも他の武器が弱かったら押し潰されるんですけどね
0249なまえをいれてください (ワッチョイ 2326-X1nw)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:51.38ID:ZIN02/1E0
コウモリって雨玉打ち返す時の角度の判定緩くなった?2だと真っ直ぐ撃っても謎の外れ方すること結構あったけど3だと今の所そのストレスが無いんだよな。気のせいかもしれんが
0256なまえをいれてください (ワッチョイ 6f00-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:28:04.32ID:KA78jzXA0
全員ボールドで良い。爆弾はみんなでボムコロして倒そう
0259なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-+7Mr)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:29:01.42ID:7GaXRUX9a
>>248
テッキュウなど耐久が高いオオモノは竹みたいな感じてフルチャパシュパシュ
ハシラは横3way、バクダンはフルチャジャンプ撃ちからの縦3way(ジャンプ撃ち)パシュパシュ
タワーもジャンプ撃ちパシュパシュで雑に処理
まあなんでもできた
0260なまえをいれてください (ワッチョイ e3a4-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:29:50.90ID:EpR8hQNd0
>>253
ソイもいわゆる塗れる側のチャージャーだしボールドはいわずもがなだから正直過剰気味
これなら例えばラクトを入れるならソイがリッターになる方が編成バランス的にはいい
0273なまえをいれてください (ワッチョイ 6f00-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:52.82ID:KA78jzXA0
バイトがメインコンテンツだと考えると
めちゃくちゃ良い難易度設定に思える
0274なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-+7Mr)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:43.34ID:7GaXRUX9a
ストリンガー属の一番面白いところはジャンプ撃ちの縦3wayの方が実質的な精度が高いことだね
でピョンピョン撃ち前提だから敵インクが多くてもわりとなんとかなる
ラクトの場合は塗りも強いけど
0276なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-qjcz)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:18.03ID:O+Z1YYyw0
ヨコヅナは倒せないのが前提くらいでいい
あんま弱体化させて欲しくない
0283なまえをいれてください (ワッチョイ b374-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:43.94ID:lltwUzLw0
>>281
イカッチャで確認できるよ
2の時からずっと
0285なまえをいれてください (ワッチョイ c2b4-q84N)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:58.72ID:nle9Aj680
海の様子見に行くやつがいると勝てない

俺のとこはこれだけ
0296なまえをいれてください (ワッチョイ 4b8c-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:25.34ID:2C90EaBR0
貝交換ってある程度交換しないと?が出てこないけど
1段階目で青服まで出たけど、白服とかっていくつ交換したら出るとか目安あるのかな
250のプレートゲットしてもびくともしないわ
0301なまえをいれてください (スップ Sd32-BGyh)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:36.22ID:4UtZtZCsd
野良500台で停滞してるようじゃカンストはやっぱ厳しいかね、、このゲームむずいわ
0310なまえをいれてください (スッップ Sd32-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:25.55ID:eFxA+Ow9d
>>307
そもそも合流するだけでだいぶ楽になるんだよな
個別で動いちゃダメ。すぐ相手の力量に負けるから
特に雑魚がね…ほんと攻撃まで早すぎてすぐ海に落とされるからふざけんなと
0312なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:48.00ID:KoRaqGGUa
>>305
私形から入るタイプなので・・・
0313なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:47.70ID:l9IcG7sxa
慣性キャンセル出来ない時点で伝説帯ではかなり戦犯なんだよな。
試合通すと納品なら立ち回りの効率がかなり変わるから
0316なまえをいれてください (スップ Sd32-BGyh)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:22:28.47ID:4UtZtZCsd
テッキュウ考えたやつほんと頭イカれてる
こいつの存在が海岸マン生み出してるしほんとに存在自体がゴミ
0319なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-dMbK)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:23.33ID:zeTBql490
ぶっちゃけクマブキランダムよりボールド4枚の方が安定するよね…
最悪全員で爆弾ガン無視しても行けるでしょ
0320なまえをいれてください (スップ Sd32-BGyh)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:48.37ID:4UtZtZCsd
残り秒数30で納品数どのくらいならカモンしてる?
0323なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-dMbK)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:28.41ID:zeTBql490
>>317
完全初期状態で伝説600~潜ってるわすまんな
0324なまえをいれてください (スップ Sd32-BGyh)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:48.49ID:4UtZtZCsd
オカシラマッチグリーンイエローの地雷率は異常
納品数だいたい終わってる
0326なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-dMbK)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:31.56ID:zeTBql490
>>325
サーモンランの趣旨理解してないだろ君
0331なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-dMbK)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:13.34ID:zeTBql490
>>328
キンシャケ欲しい
0335なまえをいれてください (ワッチョイ 1ea9-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:50.51ID:3uWq1LY80
前作だと残り30秒時点でノルマ半分ぐらいしかいってなくても
全員カゴ回り集まったらなんとかなることもあったけど
キンイクラ拾う時のラグとモグラ出現率の低下でそれも難しくなったよね
0341なまえをいれてください (ワッチョイ 9274-0XG8)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:28.43ID:k94JJvIK0
ウッキウキで金バッジさんつけてるような奴強いわけないんだ
0342なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-dMbK)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:49.61ID:zeTBql490
言うてムズめの編成でも安定的に野良カンスト乗せるには最低でもX相応の武器理解は絶対要るよね

あと運
0343なまえをいれてください (ワッチョイ 4b8c-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:40.05ID:2C90EaBR0
>>332
使いづらいというか
本来色々ギアでカスタマイズする分を何もなしで使ってるからやりにくいのはあるでしょ
対人戦だとあほみたいにインク食うのはメインインク消費低減とかつけて使おうとかなるし
そこらへんがやりにくいわ
0344なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-F70i)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:56.34ID:fRqWOYo/a
>>323
別に上手ければなんでもいいよ
プレイ時間の一つの指標だから判断材料のひとつになるだけだし
0345なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:29.83ID:zIFkywpJa
今作のガチマはなんかヌルゲーっぽくてSで止めちゃってる。その代わりバイトなんか前作必ず1200までしかやってなかったのに今作は毎回5000くらいまでやっちゃってるわ。バイトおもろい
0346なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-dMbK)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:34:17.25ID:zeTBql490
>>343
カスタマイズしてもいいけど納品数が50とか60になるだけだと思うよ笑
0351なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-dMbK)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:36:51.95ID:zeTBql490
>>349
適当に配られた色々な武器を理解してるか?
おまえも自分のメイン武器がサーモン来たらそこそこ立ち回れるだろ
上手い人はそれをいろんな武器で高レベルで実現してる
それだけ
0352なまえをいれてください (ワッチョイ dea6-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:37:11.86ID:AAb2BK8v0
強化できるようになる代わりに最初の性能弱くされるのか…

てかそういう育成要素とか一切無いのがサーモンの魅力じゃね
クソ難しくなったことによって好きなだけ腕試しできるコンテンツになってる
あとは新規がもう少しぬるい環境でセオリーを学べるようになるといいと思うんだけど
0354なまえをいれてください (ワッチョイ 2fd0-91Gk)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:39:10.07ID:rkLdeETP0
テッキュウ滅した後、浮き輪になるまでそこで固定砲台と化すイカタコちゃんが憎くて憎くて仕方がない
0356なまえをいれてください (スップ Sd32-BGyh)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:40:09.75ID:4UtZtZCsd
実際野良カンストとPTカンストだとやっぱ難易度かなり違うんか?
0362なまえをいれてください (ワッチョイ 1ea9-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:28.67ID:3uWq1LY80
切断した味方が居た時のケアが前作と一緒のままなのはダメな所だよな
前作からノルマだけ減らされてもシャケ減ってなくてキツイから
半減だろうが減らされるのは納得いかないって言われてた部分だし
0363なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-dMbK)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:43.67ID:zeTBql490
>>356
VCの有無で一瞬の立ち回りが大きく変わるからね
VCなしならそこまででもない
サーモンやりこんでる4人がそれなりに顔合わせて練習してがっちりVCで連携しながら、とかならそら雲泥よ
0365なまえをいれてください (スフッ Sd32-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:43:00.26ID:hPqZZONad
アラマキだけ野良カンスト取れてウキウキでバッジ付けてたけど相変わらずしょっちゅう戦犯になるし外してしまった
オオモノ銀の方が気楽だわ
0366なまえをいれてください (スップ Sd32-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:06.39ID:20uzr+Bbd
序盤にとんでもない奴に当たるリスクは減るがそのかわり800位からあんまり上手くない奴が固定に入ってると野良でやってた方がマシになる可能性もある
0367なまえをいれてください (ワッチョイ 373b-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:45:37.82ID:l6dcB5Cg0
リッターのときもそうだったけど満潮高台で全部殺すムーブって自分も楽なんだよね
周り見てヘビカタパナベブタバクダンを処理するだけの簡単なお仕事です
0370なまえをいれてください (JP 0H47-1Roc)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:06.71ID:CKiC3XHIH
>>349
自転車の乗り方みたいなスキルも一種の知識だ、って捉え方もある
この手のは専門的には手続き記憶って言われてたはずだが
サーモンランで意味わからんくらい処理するやつも本人の無意識の中では手法が確立されてて容易に再現できる知識なんじゃないか?
0376なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-zTSt)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:56:43.33ID:YsaTCDPva
海岸で味方が3人仲良く浮輪になってるんだけど
0387なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-+7Mr)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:07.68ID:7GaXRUX9a
今回きついかどうかはラクトが使いこなせるかどうかにかかってる
ラクト癖強いの分かってるから俺に回してくれって思ったし
実際エクスロ持たされた時の失敗率が高かった
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-BNzf)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:17:53.81ID:KmT7Vk1Y0
ヒカリバエのセミは考えなしに衝動的にやるヤツが多すぎるわ
金網下に大量に金イクラ溜まってるのにその真上でセミなんかされても取りに行けんやろ
考えてセミしてくれ
0401なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-dMbK)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:19:19.12ID:zeTBql490
ラクトには多くは求めないな
足元塗ってカゴ周りとかでひたすら納品してくれればいいよ笑
逆にラクトが気合い入れて敵処理しようとするとすぐ事故る笑

テッキュウある程度捨ててボールドが雑魚処理+近くの大物処理やるのが前提になるけど
0407なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-o/NL)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:24:52.34ID:FdEesOIDa
ちょうど500試合で銅568銀119金13
金銀の確率はどんなもんだろ
0411なまえをいれてください (オイコラミネオ MM6e-CsUk)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:27.85ID:nNDIcwefM
>>408
エクスは落とさずとも直接狙い、ボールド・ラクト・ソイはUFOからの増援補充湧きが一旦枯れた隙を見計らい
踏み込みからの即イカロールでナベ落としてから乗り込んで破壊

俺は苦手なブキだから処理は任せた、じゃねえ、他力本願寺してないで、4つどのブキ持たされようが
落とせるように訓練すんだよォ!!! それが伝説クオリティ
0415なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-zTSt)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:40:07.71ID:YsaTCDPva
グリル段差待ちは野良だと安定しねーな
0433なまえをいれてください (ワッチョイ 6fd4-Migk)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:58:59.13ID:NqzBhl1A0
前作は時間さえあれば誰でもカンストできたけど今作は自分には無理だと思う
バイト専なくらい好きだからバッジ取れないの悲しいけど努力しても自分の限界ってあるよね
0440なまえをいれてください (ワッチョイ b374-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:59.28ID:lltwUzLw0
>>406
俺の仕事はパスを出す事って思ってるのかと…
遠くで寄せる事もせずシャケと戯れているのだろうw
0444なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp47-TAQE)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:12:53.85ID:BS2Xa/Oap
ラクトは小ジャケにはノンチャ、シャケには半チャ、ドスコイにはフルチャ2発って撃ち分けてればまあまあ雑魚はやれる
雑魚やれて塗り強くてチャージャーのおままごとならできるって考えると少し強く思えてきた!
ボールドと並んでると涙出てくる
0447なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp47-TAQE)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:16:25.06ID:BS2Xa/Oap
ラクト半チャ接射のDPS自体はそんなに悪くなかったりするんだよな
秀でてるのが周囲塗りだけってのがなあ…貫通しないんだからフルチャ300でいいだろうに
0449なまえをいれてください (ワッチョイ ff9f-a9Ax)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:20:45.90ID:S2JlKlIb0
w2で相当キツくて俺がナイス玉2つ使って残り一秒でギリクリアしたのにw3のドロシャケクリアした瞬間3人が一斉に祝砲スペシャル撃ち出したのマジでイラつくわ
0455なまえをいれてください (ワッチョイ de74-d7nY)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:10.56ID:f7kUNQ5g0
そもそもたつじんとでんせつがマッチすること自体がアウトだろ
満潮のときたつじんが明らかについてこれてない
0456なまえをいれてください (スップ Sd32-BGyh)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:59.06ID:4UtZtZCsd
マッチングたつじんとマッチするの??
まじで終わりじゃん
0459なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:27:47.49ID:sojMxcWR0
A帯で当たるS+といいランク分けした意味何も無いじゃん
何考えてんだよマジで
0460なまえをいれてください (ワッチョイ 2326-X1nw)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:27:55.97ID:ZIN02/1E0
2では基本だったのに3では味方がテッパンバクダンモグラダイバー等々カゴ近くに寄せてくれてるとナイス送りまくってしまうのなんか切ないな…
大体開幕海岸走って行って種類関係なく倒しておまけに浮き輪になってるから
0465なまえをいれてください (ワッチョイ 9f4f-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:29:17.59ID:vl9KlJbA0
海岸お散歩マンいると無理
周りに合わせる系のその実頭空っぽ君が合わせて海岸を戦場にして殲滅間に合っても納品間に合わずorそのままウキワコース
強編成でコレだから味方ガチャだよ
0466なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-oZgl)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:29:20.40ID:SEzEeYgy0
あーーーー鉄球湧くと残り時間無視して2人海岸行くの何???
納品最優先だろアホアホアホカスカスカス
落ちてんの見えないのか入れろよ
ボールド1人向かってんだからこっち手伝え
0472なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-dMbK)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:36:19.59ID:zeTBql490
カンスト近くなるとキャリー要る?
2のときは野良だと950~らへんから多少キャリー必要だったよな
0479なまえをいれてください (ワッチョイ 929e-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:39:56.09ID:zsC/7vak0
誰もガチアサリ作らないんだけど味方に投げてもいいの?
0480なまえをいれてください (ワッチョイ 929e-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:40:12.58ID:zsC/7vak0
スレミスったわ
0483なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-pXuy)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:42:32.41ID:oB0jNGUja
もう時間無くてテッキュウいても納品するしかなくてジャンプしながら雑魚処理と納品してたらどんどん周りが死んでいった
ヒーローモードのウェーブ出てくるのやってないのかな
0485なまえをいれてください (ワッチョイ de74-HZhI)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:43:28.94ID:aF+ATcVK0
ランダムってボールド、スクイク、シャプマ、ダイナモとかそういうぼくのかんがえたさいきょうのへんせいでやりたいけど現実はソイソイソイソイなんだよな
まぁそれも楽しいけどダムだから死ね
0486なまえをいれてください (スップ Sd32-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:44:02.51ID:20uzr+Bbd
2でキャリーしてたつもりのやつも3の危険度MAXでキャリーできる奴なんて一握りしかいないと思うぞ
そもそもそんなに上手かったらかキャリーが必要かどうかなんて気にならんはずだからキャリーされながらカンスト目指せ
0488なまえをいれてください (ワッチョイ 1716-mcO/)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:45:36.88ID:cNaxvVrx0
達人にヘタクソ多くね?
なんでイクラとデス数同じで金イクラが倍違うんだよ
0492なまえをいれてください (スッップ Sd32-QgZS)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:50:16.59ID:1xXLzahId
お互いフォローし合うように動くからカンスト付近は楽だしプレイヤーにキレることはほぼなくなる
そこまで行くのが地獄だしカタパタワーテッキュウの湧き運にブチギレるようになるが
0498なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:27.99
なるべくたくさん相手に嫌な思いをさせたい
なるべくたくさんマルミサうちたい
なるべくたくさんトーピードなげたい
0499なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-4OdB)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:53.19ID:CMZUi2qp0
ラクト、ほぼノンチャのみで立ち回って自分だけ勝手にナワバリバトル開催してるつもりでやると強いな
火力こそないが周りがベッタリ塗れてれば軽率に突撃しても帰ってこれる

まあ周りが火力あるし、ヤバい味方をたまたま引かなかっただけかもしれんが…
0517なまえをいれてください (ワッチョイ c62f-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:12:02.39ID:1DKZguNI0
ヒカリバエで網下の壁にセミ流行らせたやつまじ4ねよ
0520なまえをいれてください (スップ Sd32-BGyh)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:02.90ID:4UtZtZCsd
エクスでテッキュウ処理誰も行かない時まじで無理なんだが切り開いていける武器じゃないし
0521なまえをいれてください (スップ Sd32-BGyh)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:17:42.18ID:4UtZtZCsd
オカシラ溜まった瞬間ガチでゴミしかこないスペシャル使わずに1wave失敗とかまじで4んでくれ
0525なまえをいれてください (ワッチョイ c222-nvcm)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:41.28ID:fvaMptwM0
序盤に何処塗ってるかでそいつの練度が分かるよな

左右の帰り道の段差壁塗ってるのは熟練者
一目散に頂上走る奴はゴミ
一見一面塗ってる様に見えて海岸に面した段差塗ってない奴は間抜け
0531なまえをいれてください (ワッチョイ 17aa-DJPl)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:28.71ID:TH/lRxiW0
2ではテッパンをかごに寄せて仲間にケツ向けて、ってするとナイス!言い合ってたけど今はナイスしてる余裕がない
むしろそんなもん出来て当然だろくらいのシビアな空気を感じる
0532なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:38.81ID:sojMxcWR0
ヒカリバエ誰もヘマしてないのに普通に失敗してイカリング見直したらノルマ29に対して出現数11ってキツすぎるだろう
というかそもそも倒した数が9の時点で詰んでたのか
0536なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp47-n7gH)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:43.07ID:+ntVbH7rp
DPSもおかしいけどオカシラのタゲ取りながらでも雑魚が寄ってきてもまるで問題にならないのが強すぎる
0537なまえをいれてください (ワッチョイ 6f10-bK1s)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:39:16.70ID:qjgBSCGY0
銅が地味だから銀バッジ欲しいけどプレイ時間がキツイ
3日間ほしい
0545なまえをいれてください (スフッ Sd32-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:57.85ID:fURJ3Azyd
今回の武器はどれも気持ちいい
気持ちよさに酔ってるとえらい目あうけど
0551なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-bR0v)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:58.48ID:RrW0MK0y0
てか当たり前だけどエクスの性能理解してないやつと組まされると難易度跳ね上がるな
200に行くまでめちゃくちゃ辛かった
俺は下手なんだなぁっての痛感させられる
0555なまえをいれてください (ワッチョイ 92b4-zRcx)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:59:25.21ID:oqG3Po9q0
100~300を無限に行ったりきたりしててもう辛い
俺の適正は絶対に500くらいのはずなのに!
0556なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-lbP8)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:00:34.47ID:jKoRjt0C0
ノルマ30超えると海岸でオオモノ何体も倒す時間なんてない
0563なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-bR0v)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:42.45ID:RrW0MK0y0
てかこれ上手さの基準に伝説200まで時間かけずに安定して行けるかってのがバッジやカンストよりわかりやすい基準なんじゃないか?
おれ全然駄目だわ
ある程度のやつとじゃないと100あたりで揉み合いはじめる
マヂ何も出来ない時ある
0574なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8c-+40k)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:12:11.71ID:T068pdly0
>>569
初動なら合わせて一気に投げてから籠向かってダッシュしてるわ 
0577なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-IXMM)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:40.83ID:PO+GUJsya
間欠泉でカモンしない障害児と組まされて初めて失敗したわ
0578なまえをいれてください (ワッチョイ 6774-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:14:20.14ID:xzWOI10/0
干潟の時に遠征したり海岸に行ってひたすらおおもの倒して貢献している気になってるやつは
お前が遠征しているためにカゴ周りの塗りがきつくなったりお前に釣られておおものがカゴの遠くで倒されてて迷惑かけてるの理解してないよな
特に後者
0583なまえをいれてください (ワッチョイ 23d0-jYHE)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:17:59.00ID:RFHYR0ED0
味方にゴミいても伝説でクリアできてるだけましなやつらなんだなこれ
本当のゴミは1wave目できついわ
0587なまえをいれてください (ワッチョイ 16f6-uJGJ)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:21:06.32ID:Pv4O3Wxf0
今作から始めた初心者だから各武器の立ち回り方とか、このスレで話題にならないと分からないのだ

伝説上位の人の配信とか動画も見てるけど
上手い人だから許される立ち回りであって普通の人は真似しちゃいけないってところが多い気がするし
0593なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:55.59ID:7hcNK2Yba
海岸でオオモノ倒しまくってる奴が浮き輪になって救助まで時間がかかるとオオモノ討伐数は多くデス数は少なくなるから
リザルトだけ見ると「こんなにオオモノ倒してるしデス数も少ないのに他の奴が下手だから負けた!」って拗らせそうだな
0596なまえをいれてください (スプッッ Sd17-KRNX)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:24:18.03ID:L8fy7xIOd
まじで籠前3mくらいで迎え撃ってヤバいやつ湧いたら外に処理しに行くだけで納品足りて勝てるゲームなの?これ
皆飛び出していくから試すことも出来ないけれど
0598なまえをいれてください (ワッチョイ 92a2-EVJY)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:13.21ID:emi0AIW80
ボールドの無双感凄い
カゴ前整理していたらタワー2本からタゲられて雑魚を掃除しつつ海岸まで行ってタワー2本倒したところでもう1本タワーが湧いたので向かった道中何故か海岸で死んでるラクトを雑魚かき分けて蘇生(ボムを投げるインクは無い)しつつタワー倒して雑魚かき分けながら金玉1個持って(金玉を投げるインクは無い)カゴ前に生還できるぐらい凄い
なおカゴ前はカオスになってて失敗した
0600なまえをいれてください (ワッチョイ 6f1c-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:26:09.40ID:9YNt0u0z0
ボールドがカゴ周辺で塗り維持に専念してたら失敗するはずないのになあ
0602なまえをいれてください (スプッッ Sd17-KRNX)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:26:26.86ID:L8fy7xIOd
通常時でも満潮(+α)みたいな範囲で戦えばいいってこと?
0605なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-1pIf)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:28:40.86ID:Hh48vUa7a
>>3
質問だけど、明日のシフト、ホクサイでヒカリバエのラッシュキンシャケをローラーみたいに止められる?
殺せなくてもいい、動きを一瞬でも止められればすごく楽だと思うんよ
0611なまえをいれてください (ワッチョイ 92a2-EVJY)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:33:31.73ID:emi0AIW80
>>606
オオモノ狩りに夢中なっても、死なない立ち回りと選り好みせず狩れる腕があればかなり許せる
大抵は一番遠い雑魚の海の真ん中で死ぬし、自分タゲってないオオモノは放置なんだよな
0614なまえをいれてください (ワッチョイ d262-Pu1F)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:34:26.37ID:xaMYsQX40
嫁がひたすらに下手くそで一緒にやろうと言われて、一緒にやったら必ず連敗するからしたくない
ほかの上手なフレンドとやってたらすごい怒られてギスギスする
0617なまえをいれてください (ワッチョイ f263-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:36:01.99ID:DHQBGZ/F0
海岸行くときはいつ帰るかを常に考えてないとダメ
そこで無双してたら本来カゴに引きよせれるやつまで釣っちゃうから、いくら強くたって戦犯なんだよ海岸野郎は
無双するならカゴの近くでやれ
0618なまえをいれてください (ワッチョイ 373b-TAQE)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:36:27.26ID:srRKMJJv0
>>614
やってあげればいいじゃん!連敗嫌ならサブ垢でも作ればいい
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 4ff9-PJTX)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:40:14.66ID:rOWW7sv90
初手テッキュウ来ると間違いなく失敗するな
そのWaveが終始テッキュウに苦しめられるのが決定して
その上砲台貼り付きマンを産んでカゴ前が悲惨なことになってWork Over!
0631なまえをいれてください (ワッチョイ c2b4-zRcx)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:46:08.96ID:N7bF8SjW0
テッキュウに皆吸い込まれていくほんと罪深き女よ
0634なまえをいれてください (ワッチョイ 1ea9-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:48:28.36ID:3uWq1LY80
4人でプレイして3人がたつじん1になるたびにリセット繰り返せば
カンスト直前でもでんせつ40ぐらいのノルマにしかならないから
そんな暇な事に5時間も付き合ってくれるフレンドが居るのならバッジ獲得は余裕だな
ちょっと危険度あがるけど2人リセットで2人養殖でもカンスト直前の危険度は200%あたりだから
バッジ獲得ならこれを2回繰り返すのが効率いいな
0635なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-lbP8)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:48:50.83ID:jKoRjt0C0
なーんで俺50コ運べてお前8コやねん
0637なまえをいれてください (ワッチョイ 17aa-rh31)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:49:20.43ID:kKITFLt90
研修だとテッキュウの大砲から金イクラ打つと直接カゴに入るんだよな
この研修がよくない
0640なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-LVVP)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:51:08.92ID:66KgX+n80
おい~オカシラ撃破出来なかったよクソが俺にボールド持たせろよ味方死にすぎスペシャル撃てや下手な誘導してんじゃねぇ


…でも金ウロコ落ちたからいっか!😚
0641なまえをいれてください (ワッチョイ 070e-51yk)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:52:45.41ID:8pQduFdJ0
海岸の守護神が多すぎて納品間に合わん
0643なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-2Sxt)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:54:07.27ID:UJE/atUC0
今作のイカガールのナイスの声なんか必死な感じがするから地雷臭凄い
0644なまえをいれてください (ワッチョイ 16f6-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:54:15.42ID:lalFG1IH0
でんせつ40スタート
波1時間切れ×2と波2時間切れでたつじん落ち
納品数俺9他4,4,3
キッズタイムにやった俺が悪いキッズタイムにやるなら評価リセットしなきゃ駄目だわ
0646なまえをいれてください (ワッチョイ 17aa-kg4i)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:58:34.44ID:mBPKe8xm0
>>637
この仕様のままだったら戦略性上がってマシになっただろうに
0648なまえをいれてください (ワッチョイ 16f6-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:59:10.32ID:lalFG1IH0
>>645
俺一人で10個以上納品しろというのか
0649なまえをいれてください (ワッチョイ 23d0-jYHE)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:59:44.99ID:RFHYR0ED0
エクスでハシラ登ってくるやつキモすぎるよ
眺めてたら8発くらい打って処理できてないし
0654なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp47-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:00:43.50ID:oeXoRngQp
海岸マン批判恐れて海岸で処理したテッキュウその他から出てきた大量の金イクラ全部放置して戻ってくるのやめてくれ
それ納品しないとどう考えても足りない
少し撃ってくれ
0659なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-o/NL)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:02:54.35ID:FdEesOIDa
ラインマーカーは
>>646
10発撃てば2,3発は直で入るよ
0664なまえをいれてください (ワッチョイ 2f0f-al+Q)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:04:38.27ID:6hbxo4610
テッキュウがヘイト集めてるけどカタパタワーコウモリいなければぴょんぴょんしながら戦えるから本来の脅威は変わってない気がしてる。特にコウモリが雨の見にくさで1番怖いかも
0680なまえをいれてください (スッップ Sd32-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:11:27.69ID:eFxA+Ow9d
>>672
誘導して無害化するならいいんだけどガチスルーだと困るわ
だいたいいつも足場が雨に塗られて殴られてどちらかで死ぬ
雑魚が強くてそっちに気を取られてるのもあるだろうけどさ
0682なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-IXMM)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:12:05.85ID:PO+GUJsya
ボールドのうまさで変わるなー
0685なまえをいれてください (ワッチョイ dea6-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:11.45ID:AAb2BK8v0
テッキュウしばいた!近くのタワーもしばいた!大砲でドンドンドンドンドンよし帰ろう→優秀なアルバイト

しばいたけどまたテッキュウ湧いた!タワーも湧いた!こいつらも倒してから帰ろう。あテッパンもきたダイバーもきたこいつらも倒して大砲で送って…→死ね
0692なまえをいれてください (ワッチョイ c222-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:00.60ID:imFtupOb0
ちゃんとアメフラシ撃つ人もそれなりにいるけど
コウモリ見たらコウモリに密着してひっくり返るの待ってる奴がかなり多いし
単純に打ち返せるの知らないんだと思う
0719なまえをいれてください (ワッチョイ c226-SS7h)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:36:08.06ID:B77ijZGt0
w1から2人落ちて2人でバイトやらされた、、、
0720なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:36:37.80ID:gBqiewBTa
ラクトは使い方分からずに近距離は連射してたけど、フルチャの溜め割と早いからコジャケと塗る時以外は貯めた方が良さそう
0730なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:41:45.00ID:Uu+aS7EIa
>>704
テッパン(サメライド持ち)
0734なまえをいれてください (ササクッテロ Sp47-pUcP)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:43:50.70ID:P1WnAUZGp
柱そのままにするアホ多くて泣きそうになるわ
0740なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:50:04.44ID:gxPqPkHua
ラクト縦塗り弱いから柱登り難いよな。
イカノボリ多用してるわ
0745なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:51:57.82ID:gxPqPkHua
それ言ったらソイの方が射程掴み難い。チャージ長いくせに
0751なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-0CAS)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:44.24ID:ZAo6czFQ0
2の時はメイン効率ガン積みギアでAIM練習してて、今作マッチング中でもAIM練習出来るから速攻で作ったろ!って思ったけど、マッチング中はギア変えられないんだったな...
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 6f10-bK1s)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:36.85ID:qjgBSCGY0
ボールドが無能だとキツイ
0764なまえをいれてください (ワッチョイ c705-4kp3)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:04:02.59ID:unjEtk/a0
たつじん野良ヤバすぎて全然伝説に上がれないよ…
キャラコンとか以前に自分の持つブキでの役割を理解出来てない
俺自身もキャリー出来るほど上手くも無いし困ったもんだわ
0766なまえをいれてください (ワッチョイ 6b29-n7gH)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:05:15.75ID:dva48aEW0
ランクやってるけどA-ぐらいからクソきつい
ジャイロでエイムはメチャクチャだしマウスとキーボード使いたいわ.......
相手がうますぎる
0774なまえをいれてください (ワッチョイ 5e78-Rvyi)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:05.69ID:OZ+GtFcX0
シャープマーカーにガロンにお風呂って
次回神やん
0775なまえをいれてください (ワッチョイ 23d0-jYHE)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:12:04.98ID:RFHYR0ED0
ボールドゴミすぎてラクトがターゲット取ってて草すらはえん
0779なまえをいれてください (ワッチョイ 6b28-XjGR)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:12:48.60ID:eYImgIU20
チャーは狙える時はバクダン狙えよボケが
すぐ右にバクダンが居たのに
ダイバーのリングにパスパス射撃で塗ってくるアホチャーさぁ
こっちだけで間に合ってんだよ
0781なまえをいれてください (ワッチョイ 5e78-Rvyi)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:13:39.46ID:OZ+GtFcX0
ボールドでもずいぶん爆弾倒しやすくなった気がする
0785なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-NAHM)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:41.67ID:DQt9Vt+4a
初手のオオモノすら寄せようとしないヤツが居たらその回は真面目にやってもイライラしながらプレイして3w失敗とかになるだろうから自分の実力を上げる為の海岸リミットテストに使う事にした
己の全てのパワーを使い尽くして全力で海岸に金イクラを出し続け生存する
ここから先へは1匹も通さんぞという気迫を持って挑む
0788なまえをいれてください (ワッチョイ 6f1c-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:18:44.04ID:9YNt0u0z0
200くらいから味方のレベルが上がるからそこまで頑張れ
0789なまえをいれてください (ワッチョイ 5e78-Rvyi)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:05.45ID:OZ+GtFcX0
>>783
武器が神でも仲間がゴミならむりげーだけどさw
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 12ab-fO6A)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:55.29ID:5mLA7LiI0
エクスで肩パッド倒せるなら
他ブキでも射撃し続ければ倒せるの?
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 1ee6-BGyh)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:31:31.01ID:JYvT3k7+0
>>740
ジャンプ撃ちで縦にならなかったっけ!?
0812なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:33:54.77ID:aGGJBkt60
お頭ゲージ満タンだから失敗してもいいからとりにかくw3クリアーしたいのに連敗
かと思ったらw3終わったのにビューンって飛んで行くイカちゃん達
なんでやねん
0815なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-dMbK)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:36:01.38ID:zeTBql490
実際ボールドでワンオペやれって言われたらやる?
5→6→7とかで
0817なまえをいれてください (ワッチョイ 5e78-Rvyi)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:20.03ID:OZ+GtFcX0
カタパがいくら沸いても瞬殺できるのはやっぱり強いな
0818なまえをいれてください (スプッッ Sd17-KRNX)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:46.28ID:L8fy7xIOd
満潮のが楽じゃない?
0824なまえをいれてください (ワッチョイ 46b4-zRcx)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:39:57.29ID:7tBCvIPX0
行方不明のラクト
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-cNt3)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:40:19.69ID:jAiSq2oJ0
15戦くらいでんせつ999帯やってみたけど味方皆強いぞ
オオモノ処理しまくってるというよりバシバシ納品して早々にwaveクリア目指せてる感じ
皆もここに辿り着けば味方に愚痴ることなくなるんじゃね
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 9619-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:40:34.54ID:2+TVCeSN0
ヒカリバエでカゴ横でカモンされていくと全滅して終わるんだけど野良でも成功するの?
0827なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-NAHM)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:36.25ID:SlPhgS2/a
>>826
カゴ横集まってハエついてる奴だけ金網下でセミするんだ
他はボムを投げろタゲ変わったらカゴ周りの段差上いれば金網下のシャケが回り込みに来るからセミに移行する為の経路が作れる
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 1eb4-q84N)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:24.15ID:Ci//XSav0
野良のガイジ楽にキャリーしてる連中ほんと尊敬する
無理だよこんなん
0832なまえをいれてください (ワッチョイ 17aa-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:44:02.24ID:NFQEIQqS0
意地でも高台から降りないソイなんとかならんのか…
0833なまえをいれてください (ワッチョイ 1e0f-fO6A)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:44:10.68ID:psfr+ul+0
砦の上に登って降りてこないバカをどうすればいい
さっき俺以外全員上にたてこもって納品ギリギリだったわ
0836なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-cNt3)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:33.17ID:jAiSq2oJ0
ノルマ30くらいまでなら開幕からずっと金網下セミ戦法でもノルマ間に合うけど
ノルマ35で来たら間に合うかこれ…?てなる
まだ35で試せてない
0837なまえをいれてください (JP 0H6a-wKV2)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:16.05ID:zsgktXgbH
強ブキでもカスが握るとまるでダメだな
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 5e78-Rvyi)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:50:40.16ID:OZ+GtFcX0
>>835
頑張ってヨコヅナを仲間のほうに誘導するんだ
0842なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-IXMM)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:51:48.07ID:PO+GUJsya
エクスがわけわからんオオモノ狙ってる時の絶望感
0846なまえをいれてください (JP 0H6e-fhHF)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:26.67ID:I+rHEq1NH
海岸にいたらオオモノがそこへよっていって倒しても金イクラ回収できなく
なるってなんで分からないんだろうな
カゴ回りでやったほうが成功率高いのに
いや本当に不思議で仕方がない
0849なまえをいれてください (ワッチョイ 92b4-rYdY)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:47.85ID:q7zyoXiq0
グリル籠横って今回の編成で安定する?
安定する人はどのブキがコジャケ処理してる?
ラクトじゃ追いつかんしカゴ横でボールドをコジャケ処理班にするのは勿体無い気がするんだけど
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 1e0f-fO6A)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:30.39ID:psfr+ul+0
さっき俺以外全員高台でカゴ周り地獄だったぞ
ちなみに俺はソイ
0861なまえをいれてください (ワッチョイ c62f-nvcm)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:48.66ID:1rjBCn3h0
グリルの時のコジャケはエクスロが主に潰して漏らしたのはLACTってのが適任だけどな
対グリル本体への火力はボールドとソイチュで良いし充分過ぎる。そいつらにコジャケ仕向けないのが大事
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 6f1c-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:22.64ID:9YNt0u0z0
よくエクスプロッシャーの特性理解しないまま伝説までこれたな
その鈍感さ逆に尊敬するわ
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 5e78-Rvyi)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:59.19ID:OZ+GtFcX0
ヒカリバエは難関ステージという位置づけなんだろうな
でもローラーいたらクソ楽になるけど
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 6f1c-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:57.08ID:9YNt0u0z0
なんで何十秒も金イクラ拾えない状態からの1人海鮮落ちでポイント取られなきゃなんねぇんだ
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 5e78-Rvyi)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:24.82ID:OZ+GtFcX0
モグラは吸引力ちょっと強化されてるよなぁ
0883なまえをいれてください (ワッチョイ b374-hMHz)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:45.50ID:41+Km3c80
小指の付け根の関節が痛くなった
ラクトの連打のせいな気がする
1バイト終わる度に一生懸命引っ張って伸ばしてるけどずっと痛い
コントローラーの持ち方も悪いんかな
0891なまえをいれてください (ワッチョイ c62f-BGyh)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:26.75ID:VDPpo28M0
600超えたら味方の質良くなった気がするけど時間問題か?
0900なまえをいれてください (ワッチョイ b729-7g1a)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:49.96ID:/RDhzVzE0
W1納品失敗でラクト持った俺が赤イクラトップでボールドがブービー争いしてんのいくらなんでもマッチング酷すぎない?でんせつ400でこれって何やってたんだよ
0903なまえをいれてください (テテンテンテン MMde-8V4y)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:21.94ID:fRAm+gH0M
サーモンランつまんない
つまらなすぎてざけんなしね
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-QgZS)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:24.86ID:a0a/A6dt0
オカシラマッチングとか都市伝説だろとか思ってたけどゲージMAXになってから立て続けにゴミと組まされて信じたくなったわ
俺だけにボールドエクスロ持たせろ
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 5e78-Rvyi)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:40.23ID:OZ+GtFcX0
麻雀、ポーカーと同じだから
手札が悪いときは何とかしのぐしかないな
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-sQlr)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:46:25.93ID:yqVcZYSZ0
伝説底辺だけどラクトが壁床意識して塗ってハシラを素早く処理しボールドとエクスが動きやすい環境作ってくれたらWAVE3までいくな(ヒカリバエを除く)
ソイチューバーはもうわからん……
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 6f1c-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:59.10ID:9YNt0u0z0
ラクトがどんなに頑張って塗ろうが
ラクトで雑魚処理しなきゃいけなくなる度に元の木阿弥だからな
結局ボールドだよ
0928なまえをいれてください (ワッチョイ c674-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:07.99ID:x4vkVekS0
オカシラはイクラキャノンじゃないとダメージ与えられないと思っているプレイヤー結構いると思う
0929なまえをいれてください (ワッチョイ e349-QgZS)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:10.90ID:tQ9j7Lng0
アラマキだけ伝説200達成できねぇ
遠征して狩りまくって金イクラ足りないパターン多すぎ
アラマキは広すぎてフォローできねーよ
ダムは死ぬから遠征控えめなんだけどなぁ
0932なまえをいれてください (ドコグロ MMee-4uod)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:50.57ID:Xe2S2sdoM
60時間遊んでるのに未だにギアパワー20個貯まったのないんだけど・・・
0933なまえをいれてください (ゲマー MM6e-76FW)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:04:51.43ID:vNtlR77qM
>>912
納品のアシスト記録がもっとちゃんとして
飛ばしたイクラの数、距離みたいなのがあればいいんだけどな
今他人がオオモノ倒して近くに飛ばしておいた時間経った?のを
交戦せず悪い言い方するとハイエナしてる方が貢献多く見えるんだし
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-n2Rt)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:11:57.83ID:dh/pg0ZP0
エクスがあるサーモンが楽しすぎて辛い
明日からエクスロスになるわ
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-bZjU)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:12:58.19ID:VRnSF1/b0
ゴミが上がってきてんなぁ
0943なまえをいれてください (ワッチョイ 6f1c-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:16:39.49ID:9YNt0u0z0
>>941
他の解法の方がハードル高すぎた結果のセミよ
0947なまえをいれてください (ワッチョイ d2b7-N2XD)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:22:04.87ID:Q+Yx1Y1h0
ボールド強すぎたな
サメライドの代わりにボールド装備をSPにしてもいいくらいには強い
0948なまえをいれてください (ワッチョイ 92a2-EVJY)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:22:24.51ID:emi0AIW80
やっちまった、せっかくヨコヅナボールド来たのに舞い上がって間合い間違えた上に雑魚に絡まれて早々に死んだわ
最終的にあとちょいまで削っただけに最初の死が悔やまれるなあ
ヨコヅナ全敗継続中だよ
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 92f7-rYdY)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:29:53.89ID:6ZXGIWa50
>>941
ノルマの緩い達人レベルなら高台セミも良いけど30超えてくるとコンテナ横に来いってカンストが言ってる
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-moE0)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:16.50ID:KBSv6/OJ0
味方に動き合わせるけど下位と上位で動き違って境目らへんが判断迷う
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 6b11-cZPH)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:38:50.55ID:aWTfKHJE0
エクプロでカタパやらん奴をひたすらブロックしていく作業
0965なまえをいれてください (ワッチョイ d6d0-9aqm)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:40:48.04ID:EDrX2FkP0
>>957
イェスミスターグリッツ

ノルマ見ないボールドラクトのアホ2人が例の如く雑魚放置してそっち行くからカモンしたが雑魚の山に囲まれた金玉取ろうとイカのまま突っ込んで2人死亡とかいう意味不明なグロ映像見せられた
何の伝説なんすかこいつら
0968なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-ZWo3)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:30.19ID:UOd4bLDba
伝説100で開幕1人落ちて満潮とかも頑張って3人で突破した末にオカシラ出てきて
よりによってまさかのボールド枠なしとかいう罰ゲーム始まって体力半分減らして終わったんだけど泣いていいか
0969なまえをいれてください (ワッチョイ d285-hA4y)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:34.03ID:0K/DNonM0
エクスロ異様に足遅いよな
こんなもんなん?
0970なまえをいれてください (テテンテンテン MMde-8V4y)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:47:44.45ID:16gWMOE4M
低レベル帯ホールド持って運び屋やってるカス多くて無理
0971なまえをいれてください (ワッチョイ d285-hA4y)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:48:18.05ID:0K/DNonM0
なんかメチャメチャレベル低くない?今の時間帯
もっと遅い方がいいか
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-n2Rt)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:51:00.86ID:dh/pg0ZP0
>>967
そんな湧くのは初めて聞くが、今回はカタパはエクスがちゃんとやりゃただのエサだわ
0975なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-moE0)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:51:32.51ID:KBSv6/OJ0
ボールドでしなずにオカシラ張りついてたら楽勝だな
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 9f0b-C+1n)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:15.45ID:g96DkGT60
エクス持ちはカタパ倒せるの知ってたけどそれでも同時に出られたら2体ぐらいしか落とせないからな
他のやつがボム投げても同じ穴狙ってたりするし
他のシャケも湧いてくるし、2ターン目以降は1体も倒せてなかった
0989なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-moE0)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:15.17ID:4lxytI7u0
ナワバリだとマルミサ談合、バイトだと床ヌリヌリ
ラクトは忌み子か?
0993なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-+7Mr)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:16:17.79ID:MWehh8yDa
ラクトに限らずストリンガー系はジャンプ撃ち使いこなせるかでやりやすさが大きく変わってくる
今回のラクトの場合は全体のフォローすればいい
ボールドが戻って来ないならエクスロソイを雑魚シャケから守ってやる等
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-moE0)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:24:08.62ID:4lxytI7u0
使いこなせればそこそこ使えるっていう話じゃないんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況