X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ169杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウウー Sa87-zHQ7 [106.128.150.80])
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:00.54ID:Cj0oyOHLa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ168杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664606807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0802なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:33.19ID:mONLXtbbd
カニタンクが弱いのは普通に機動力がないのと裏からの攻撃に弱いのとそこまで射程が長くないことじゃね
0803なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-8M6m [60.119.84.48])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:37.88ID:0nqxDI3X0
>>794
知らんがめっちゃ上位だったらリッターが頭を的確に打ってくるんじゃね
0805なまえをいれてください (ワッチョイ d3f3-lnN9 [220.212.124.200])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:04:09.39ID:S2XtheGI0
>>794
そもそもなヤグラで28kしててノックアウトじゃないってことは相当泥試合なわけで
自分がヘイトかってると思ってるのかもしれないけどカニタンク守るために周りの味方死んでるんだわ
自陣塗り塗りして前にでないで後ろからカニでキル取ってもヤグラは進まないのよ
0812なまえをいれてください (ワッチョイ 734b-bUV3 [164.70.243.121])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:04:59.03ID:uHSDG+1G0
スクイックリン専のサブ垢作った
やっぱキルの気持ちよさはこれが一番だわ
0815なまえをいれてください (ワッチョイ ef3b-Qo6X [111.216.209.253])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:28.38ID:88Ks6lST0
カニは回り込まれたりボムであっという間に…
0816なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-Sh33 [14.11.129.0])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:36.10ID:n5vNRNn00
>>813
テンプレは?
0817なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-8M6m [60.119.84.48])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:54.98ID:0nqxDI3X0
>>808
敵も初心者だから普通にわかばの射程まで近づけたりする。ゼロ距離ならエイムいらないんだわ
0826なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:37.39ID:mONLXtbbd
>>823
ウルショに比べたら短い
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-O1zV [106.72.204.33])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:54.75ID:YYFt1zSa0
ナワバリでコイン稼ぐ用の神器完成したわ
LACTマルミサマンでチョロチョロ塗ってたら俺だからよろしくな
https://i.imgur.com/w0Lbqa5.jpg
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-Bcjt [59.136.69.225])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:00.59ID:RrHbnWap0
タンクはリッターより射程あってもいいよね
0833なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:57.27ID:mONLXtbbd
>>827
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 03ce-ufYE [120.50.241.152])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:15.71ID:0hy6wd7J0
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ169杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664617740/
0845なまえをいれてください (ワッチョイ b3a4-z20m [116.82.180.6])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:21.97ID:f4B6rLNe0
正直バグの多さとかで評判落としたな
シューターゲーとしては凡ゲーに堕ちた感がある
0856なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:35.06ID:AFiwzbAe0
ロビー端末の戦績から-ボタンで通報できるよ
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-OlKA [14.9.64.64])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:13.11ID:TWg28zUy0
「誰でもS+になれる」と動画上げてるYouTuberは何考えてんだろうな
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:37.15ID:AFiwzbAe0
アプデの弾温存するために未完成品売りつけるのってどうなの
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-OlKA [14.9.64.64])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:37.66ID:TWg28zUy0
実力備わってない奴がセコいて使って上がってなんの意味があるのか
0870なまえをいれてください (ワッチョイ f370-hwfG [222.0.170.217])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:25.01ID:uhLiMPma0
バグエラーで評判落としたのもやべえけど全体的に雑な作りかつ出し渋りしまくってるのが追い討ちかけてる

ステージも8割ゴミだし武器はコラボカスタムすら出し渋ってるしトリカラはうんち続投要素も不快要素ばっかりだし
正直ブランドで売れたけどゲームとしての完成度で2越えること無さそう
0873なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:45.15ID:mONLXtbbd
>>846
サーモンは強い
ただスペシャルで射程がウルショくらいないのは結構痛くね
チャー相手の打点になり得ないし殲滅力も機動力があんまりないのが痛い
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-85re [61.27.248.251])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:00.35ID:JplHi3bO0
ナワバリで毎試合20000塗りてえなあ
0881なまえをいれてください (ワッチョイ ef72-eE0s [175.41.86.100])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:00.65ID:vVZHEs/10
前作からのマップ出すなら大幅に変えてくるか2つまでてあとは新マップにするとか、あとスペシャルの演出も変えたりとかしないと新鮮味がないんだよね
1から2はローラーに縦振りとかチャージキープとかそういうアクション追加あったし武器種によってアクション追加した方が良かった気がするわ
0883なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-gWoG [106.128.120.203])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:07.97ID:ypSf2jwea
バイトのトルネード首にしてウルショ入れてくれよ
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-Bcjt [59.136.69.225])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:33.87ID:RrHbnWap0
弓でスピナーいじめるのくっそ楽しい
0887なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:47.97ID:mONLXtbbd
スペならそれなりの射程欲しいんだよな…カニ
0888なまえをいれてください (ワッチョイ b329-LxOI [110.54.87.215])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:53.45ID:HOGPz/1t0
カニは強化しなくていいよ カニ使っているけど
0890なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-8M6m [60.119.84.48])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:10.17ID:0nqxDI3X0
>>876
でもH3リールガン使わないよね
チャーと違って貫通キルできないのが痛い ヤグラならかなりの脅威だが
0894なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-RUHq [223.218.167.121])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:36.94ID:JfmEoJCn0
エクスのインクロックの仕様に気づくやついたか。
サブ使用後にインク回復しない時間があるのはある程度
認知されてるけど、エクスだけメインにも同様の仕様が
ある。メイン使用後、約1秒インク回復しない。2からこの仕様。
それくらいメインが強いと運営に判断されてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況