X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ208杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ラクッペペ MMa6-l96k [133.106.72.108])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:10:16.06ID:Ec6jOuRuM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ207杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665240656/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ ba8c-u4z7 [125.205.83.99])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:10:43.73ID:lKMNNBHV0
サンイチ
0003なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-hAy0 [106.146.33.38])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:11:44.39ID:0in2RPk6a
ないすぅー
0005なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-hAy0 [106.146.34.233])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:32:03.95ID:aitWkamca
>>4
一応ヤグラは降りても暫くは動くぞ
ラグで急に加速したりワープしたりすることはあるけど
0006なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-hAy0 [106.146.35.53])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:32:48.32ID:Vr4VGeBRa
もう敵インクを普通に泳いでくる奴とかは慣れてきたな
こんな環境で絶対に短射程とか持てんわ
0008なまえをいれてください (ワッチョイ ba8c-u4z7 [125.205.83.99])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:33:23.12ID:lKMNNBHV0
ヤグラ乗れ
とりあえず
0012なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:36:07.93ID:g5oBwU590
>>7
試合にもちゃんと負けないと意味ないぞ
0015なまえをいれてください (ワッチョイ fa26-blU8 [221.118.64.166])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:37:21.41ID:0W1wFkuY0
いまのマッチングシステムって負けたら負けただけ勝ちにくくなる地獄のようなシステムなんだな
0016なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:38:04.00ID:g5oBwU590
>>11
結構違うだろ…
射程が近いシューターってこと以外何もかもが違う
0018なまえをいれてください (ワッチョイ ba8c-u4z7 [125.205.83.99])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:40:01.20ID:lKMNNBHV0
洗濯機減った?
0020なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:41:06.06ID:g5oBwU590
>>15
でもよくよく考えてみると
ウデマエ割れないんだからそうやって不適正になったところで勝てなくして押さえつけないと
弱い奴がずっと上に居座るどころか、同じくらい弱い敵と当たり続けて5割勝ってむしろ上がっていってしまうじゃん
ウデマエ割れない仕様の解決策としては当然っちゃ当然
降格システム取り入れた方がスマートだけど
それも初期の混乱が過ぎてから様子見ないとなんとも言えん
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 2361-lXgL [118.241.197.36])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:41:19.16ID:9BnbKkaW0
リッターの判定なんとかして欲しいね
どこ当たってるんだよって思う
0022なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-D+JF [126.182.20.153])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:41:31.65ID:3TRXz4JXp
味方が普通でよかった
安心できる勝ち方すると楽しいなこのゲーム
0023なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:42:18.12ID:g5oBwU590
>>18
まだ多いけど52、スシと同じくらいな印象
0026なまえをいれてください (ワッチョイ ba8c-u4z7 [125.205.83.99])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:43:27.92ID:lKMNNBHV0
>>23
感覚だけどめちゃくちゃ釈迦が多くなったイメージ
0027なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:44:11.33ID:g5oBwU590
>>22
延長戦でそれぞれ役割を必死に果たして逆転したときの達成感が一番いい
塗れええええ!!と思って塗るべき奴がちゃんとエリア塗ってるときの安心感よ
0028なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-blU8 [106.146.119.72])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:45:00.81ID:WQys9VkNa
あー例えば0勝同士のマッチングでもガチパワーがめっちゃ低くてすでに2連敗してるチームと初戦だから当然0勝だけどS+50のガチパワーが高いチームがマッチングする可能性もあるのか
0029なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:45:33.81ID:g5oBwU590
>>26
シャプマはフェスでうんざりするほど見たから
その感覚が残ってたから印象残ってなかった
たしかに十分多いな今も
0032なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:47:56.40ID:g5oBwU590
>>24
見た目が一番ダサいから
この世界ではイカしてない奴に人権ないんだわ
0033なまえをいれてください (ワッチョイ fa26-blU8 [221.118.64.166])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:48:21.36ID:0W1wFkuY0
>>20
バンカラマッチは別に上がっていっても良くない?
近いガチパワー同士でマッチングするだけでいいじゃん
0034なまえをいれてください (ワッチョイ faa4-PvLv [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:48:34.54ID:M1pNM4py0
せっかくKGMと当たって楽しかったのにゴミラクトのせいで逆転負けしたわ糞が
0035なまえをいれてください (ワッチョイ faa2-90ZP [203.171.8.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:48:40.47ID:E0iIv0gu0
昔やってて復帰した元27勢だけどバカマが作業ゲーすぎてXマッチ来てくれんとやることない…
使うギアも今回のサザエのおかげでできたしなぁ
Xマッチ来たら来たでストレスゲーの始まりなんだけども
0036なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:48:50.57ID:g5oBwU590
>>31
ならメインもそこそこ強くてサブもスペシャルも最強クラスのスクスロでいいよねってなるよね
0037なまえをいれてください (ワッチョイ faa4-PvLv [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:49:16.88ID:M1pNM4py0
>>18
今敵2枚いたよ
一時期よりはマシになったけど
0039なまえをいれてください (ワッチョイ ba8c-u4z7 [125.205.83.99])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:50:33.95ID:lKMNNBHV0
>>29

>>37
やっぱり多いよな
0040なまえをいれてください (ワッチョイ ba8c-u4z7 [125.205.83.99])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:50:53.47ID:lKMNNBHV0
おもんないし眠いんで落ちます
おやすみ
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-90ZP [60.142.197.241])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:52:00.71ID:y1UBgbIN0
>>30
いや、サブスペ抜きでもスクイックリンが勝ってる所殆どないべ
0044なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:53:18.78ID:g5oBwU590
>>33
ダメでしょそれは
S+しかみてないかもしれんが、A帯B帯でも同じことが起こるんやぞ
ある程度突き抜けて勝利を重ねないと上にいけないくらいの難易度にしないと
ウデマエの意味や価値がなくなる

そんなものは3でなくなったんだ!とか言うのはわかるけど
今の仕様なら上位勢に初期キャリーされた勢が、リセット後に落ちていってだんだんバランス整っていくでしょ
全然ルールもわかってない初心者がどんどん上がり続ける仕様は明らかに破綻するってわかるじゃん
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-GZHY [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:56:35.12ID:OjAeGJeb0
>>41
そう思うならソイを使ってあげなよ
0048なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:57:29.22ID:g5oBwU590
>>41
チャージ速度の違いがわからんのか…?
そもそも立ち回りというか戦う場所が全然違うし
ソイチューバーは何もかもが中途半端なくせにチャージは遅いから弱いんだよ
0050なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:58:16.65ID:g5oBwU590
>>46
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 1b70-RIgB [222.226.191.137])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:58:20.08ID:YaKzEYPa0
バイトでソイ使うとチャージ遅いわ遅い割にドスコイ倒せないわで????ってなる
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-90ZP [60.142.197.241])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:59:33.33ID:y1UBgbIN0
>>48
いやソイって7割チャージでキル出来るから大してスクイクとチャージ時間変わらんぞ
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 8ffd-a1c6 [114.69.90.133])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:59:40.87ID:NOL7KmHw0
言っちゃ悪いけど雑魚が自己保身でマッチング仕様と味方を叩いてるようにしか見えん
0055なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:00:07.95ID:g5oBwU590
>>52
バリアゲーやぞ
イカに味方に多くバリアを引くかが鍵
タイミングよく張れたらもうこっちのもんや
あとは順番にバリア回せば勝ち確
0057なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:01:43.47ID:g5oBwU590
>>54
さすがにマッチング仕様批判を批判するのはエアプで草
0060なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:03:55.34ID:g5oBwU590
>>56
わかばは本当強くなったな
それでもメイン貧弱でよく狩られてるの見るけど
エナスタだったら産廃になるところだった
ZAPをエナスタにしてわかばにバリア与えたのは名采配と言わざるを得ない
0061なまえをいれてください (ワッチョイ fa26-blU8 [221.118.64.166])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:05:26.93ID:0W1wFkuY0
>>44
えー結局ガチパワーでマッチングするなら初心者が高いウデマエにいてもバンカラマッチだしそれで良いと思うけどなあ
いま借金してる人の配信とかよく見てるけどキャリーされてるってより長時間遊んでるからウデマエ以上上がってるし
シーズン変わってもマッチングシステムかポイントが変わらないと結局借金する人が出てきちゃうんじゃない
0063なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:06:37.20ID:g5oBwU590
>>61
それで良いと思うガイジとはこれ以上話す余地ないわ
任天堂はそれで良いと思わないみたいです
以上
0065なまえをいれてください (ワッチョイ faa4-PvLv [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:07:26.93ID:M1pNM4py0
>>13
これがガチか…
0066なまえをいれてください (ワッチョイ faa2-90ZP [203.171.8.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:07:30.53ID:E0iIv0gu0
H3リールガンD
サブキューバンスペシャルグレートバリア
こいつが来たら間違いなく中衛のぶっ壊れ枠になる
0067なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:08:26.40ID:g5oBwU590
>>64
負ける時は負けるから
たまに負け試合ひっくり返すよりも
勝てる試合を着実に勝っていくのが重要だと思うよ
勝てる試合は勝って負けるはずの試合も勝つとかそれは上にあがるではなく最強を目指してるに等しい
0068なまえをいれてください (ワッチョイ fa26-blU8 [221.118.64.166])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:08:51.07ID:0W1wFkuY0
>>63
すぐ逃げるんだからそういうところ治したほうがいいよ
0070なまえをいれてください (ワッチョイ faa4-PvLv [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:09:16.71ID:M1pNM4py0
>>54
俺はちゃんとS+50にして批判してるぞ
糞だねこの仕様は
0072なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-blU8 [106.146.119.189])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:11:48.86ID:aoeROvv1a
まだ70スレもないのに1人だけ20近くレス付けてるキチガイおるやん
共有NG入っとるのに相手してあげとる人優しいな
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 2361-lXgL [118.241.197.36])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:12:04.76ID:9BnbKkaW0
下手な奴ほど塗らないね
何故それに気づかないのか
0074なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-D+JF [126.182.7.162])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:12:39.94ID:1PAURnNNp
リッターとLACTが味方にいてホコ持たないしデス数がキル数の2倍だし勝てるわけないだろ
武器マッチングどうにかしろよ
0075なまえをいれてください (ワッチョイ faa4-PvLv [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:13:08.13ID:M1pNM4py0
>>69
ブーメランだぞ雑魚
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 57aa-6zHX [106.72.56.224])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:13:23.64ID:X4mMktQC0
わかば使ってるが強さ自分じゃ感じるの難しい
52スシシャプマスクスロマニューバ系辺りは本当にエイム研ぎ澄まさないと先撃ちでも負けるしリッターもボム圧届きにくい立ち位置されると困る

でもボム使った後でもメインで沢山塗れるの楽しいからわかば捨てられん
0090なまえをいれてください (ワッチョイ faa4-PvLv [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:19:34.21ID:M1pNM4py0
>>82
本当に理解できないんだね可哀想に
0099なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-D+JF [126.182.7.26])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:27:00.06ID:2nkE0kQ9p
1人で全員キルした時の快感やべえわこれ
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 2361-lXgL [118.241.197.36])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:28:54.08ID:9BnbKkaW0
風呂使ってる奴はほんと下手だねw
あの射程で機動力あるのをいかせてるやつ全然見ない
固定砲台垂れ流しばっかでスペシャル使いあったらアメフラシで勝てるわけねーだろと
0104なまえをいれてください (ワッチョイ faa4-PvLv [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:30:26.10ID:M1pNM4py0
>>101
マジかよ草
ちなアキロゼ?
0108なまえをいれてください (ワッチョイ 2361-lXgL [118.241.197.36])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:34:21.44ID:9BnbKkaW0
>>106
それするならスクスロでタンサン投げてナイス玉撃ってくよと思うね
0112なまえをいれてください (ワッチョイ 2303-hYio [118.238.234.138 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:35:46.60ID:0WCKgCIk0
このゲームの大多数のやつが間違ってんだけど
責任重いのはオブジェ動かす奴じゃなくてその護衛なんだわ
交通整理、先導役がスムーズじゃないと神輿は進めない
0119なまえをいれてください (スップ Sd5a-N/74 [49.96.234.198])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:43:21.53ID:HNiyEz2Bd
オブジェの後ろに引っ込んでる奴とか雑魚ほどカウントの取り方を勘違いしてるんだよな
乗る持つする人が独力または先頭に立ってでカウント進めなければならないと思ってる
0122なまえをいれてください (スップ Sdfa-qJhJ [1.75.0.31])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:45:59.56ID:g7CWkbqwd
ラクトのチャージなしのパシャパシャって相手の足元を奪えるから割と簡単にキル取れるな
正面からは無理だけど裏取りして後ろや横から不意打ちすれば余裕
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 2303-hYio [118.238.234.138 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:48:50.86ID:0WCKgCIk0
カウント進めるためにオブジェに触れてない残り3人で露払いをしないといけないわけだけど
どっちが責任問われるかなんて馬鹿でもわかる話なんだけどな
0128なまえをいれてください (スップ Sdfa-qJhJ [1.75.0.31])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:50:40.78ID:g7CWkbqwd
>>127
そうなんだよなー
ゴリ押しで意外とキル取れておもろいわ
雑魚いけど
0130なまえをいれてください (スップ Sdfa-qJhJ [1.75.0.31])
垢版 |
2022/10/09(日) 05:52:49.88ID:g7CWkbqwd
無理です…下手なので
0138なまえをいれてください (スップ Sdfa-qJhJ [1.75.0.31])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:08:34.63ID:g7CWkbqwd
ラクトはやり甲斐あっておもろいよ
おまけでマルミサでぼったくれたら気持ちいいしな
0139なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-gVyT [60.144.19.241 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:09:45.36ID:9BknNwKs0
>>134
発売日数日後からだけど毎日買い占めててもまだ一種づつぐらい新規出てくるわ
運が良くて重複なしで最速で全種出たか運が悪くて重複ばっか引いてるかのどっちかじゃねーかな
0140なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-kQKN [126.219.210.214])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:10:10.63ID:Us7pe4Nz0
敵3キルして最後残ってたのがお風呂んときのお風呂の動きなんか呑気でおもろいわ
0142なまえをいれてください (ワッチョイ be62-EE62 [1.0.96.24])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:10:55.38ID:b652pvGK0
ありのまま今起こった事を話すぜ!
俺はエナドリキメてホコをタッチダウン決めたと思ったらリザルトでエナドリキメて無いことになってたんだ
な…何を言っているのかわからねーと思うが俺も何をされたのか分からなかった
ラグとか同期ずれとかそんなちゃちなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ
0144なまえをいれてください (テテンテンテン MM16-SWpJ [133.106.142.108])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:11:17.73ID:xxw/ByLIM
>>133
でもオカンが言うには日常生活に支障はないらしいで
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-GZHY [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:13:25.05ID:OjAeGJeb0
借金するやつはそれなりの理由があるんだよな🙄
みんなもイカ研様のせいにしてはいけないよ😁
0154なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:29:24.24ID:g5oBwU590
アキロゼの借金がガンガン減り始めてる
なんらかの変化があったんだろうか
ついに借金700まで減っててちょっと驚いた
0157なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-kQKN [126.219.210.214])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:32:35.10ID:Us7pe4Nz0
>>154
今日のは見てないけど昨日はヤグラでパンパン武器辞めてスシに変えてから勝ちだしてた
0158なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-GZHY [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:32:49.27ID:OjAeGJeb0
日曜だから相手も沼債務者なんやろなあ
山本もだけどマジで下手くそなまま上がってくるの草
0163なまえをいれてください (ワッチョイ faa4-PvLv [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:40:34.25ID:M1pNM4py0
>>154
まじ?-2000超えてたのに
0164なまえをいれてください (ワッチョイ 3a9d-HBBc [219.113.88.112])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:41:46.99ID:nEuq+KJP0
s+の昇格戦9連敗
すぐ行けるって言ったじゃん!
0165なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-GZHY [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:43:28.14ID:OjAeGJeb0
楽しく見守ってるだけなのに、すぐアイデンティティがどうのコンプがどうの言い出すやつって、自分がそうだから他人に効くと思って言っちゃうんだろうなあ
0168なまえをいれてください (スップ Sdfa-fHwJ [1.66.99.223])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:46:15.90ID:fjkBPURjd
>>165
効いてて草
0170なまえをいれてください (オッペケ Sreb-wTwY [126.194.3.178])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:48:01.64ID:dBTBIEJ5r
めっ早
0171なまえをいれてください (スプッッ Sdfa-RzBy [1.79.82.246])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:50:51.47ID:/rmYX7hCd
今回の件見て思ったけどこれ任天堂はSwitchからキャプボへの出力を不可にするアプデ入れた方がいいな
スプラ以外でもこういう事無いとは言い切れないし配信禁止令とかより供給元を絶ってしまえばいいと思う
0172なまえをいれてください (オッペケ Sreb-wTwY [126.194.3.178])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:51:52.83ID:dBTBIEJ5r
いやHDMIの信号をキャプチャーしてたらそれはスイッチ側に伝わらないから
0173なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-/oYN [106.180.4.248])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:55:29.86ID:Am0OZmjna
小学生大会のイカ学芸会のすかいちゃんの部分切り抜いてオカズにしてるふう
0174なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:55:49.32ID:g5oBwU590
でも正直配信者の借金増えてくのは面白いよね
有名なゲームを真面目にやってるのに雪だるまのように借金が増えてく様子は借金したことない身からすると高みの見物できて楽しい
というのがみんなの本音でしょ?
0177なまえをいれてください (ワッチョイ 5a18-hNrc [131.213.81.16])
垢版 |
2022/10/09(日) 06:57:48.60ID:fZUYZ0g30
>>105
「下手ですみません」「ジャイロオフ」とかは腹わた煮えくり帰る
弱さを許容してもらおうとするその性根が臭すぎる
0179なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-kQKN [126.219.210.214])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:00:27.74ID:Us7pe4Nz0
>>177
そんな名前してるのにめっちゃ強いやーんて思われたい狙いの奴もいるやろな
0181なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-/oYN [106.180.4.248])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:01:32.68ID:Am0OZmjna
>>176
5:19:30~
0186なまえをいれてください (テテンテンテン MM16-XNmb [133.106.44.224])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:07:38.80ID:1OyOtfzFM
>>183
毎度言ってるけどこんだけジャイロ推奨されてんのにジャイロ切ってるって脳に障害あんの?
どうせ初日だけ試して吐き気して辞めたとかでしょ何でヒーローモードで慣らそうとかそういう思考に至らないのジャイロオフが大前提のとこで味方に迷惑かけてるってわかんないのあんまスプラを舐めるなよおまんこ舐めたい
0190なまえをいれてください (スップ Sdfa-fHwJ [1.66.99.223])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:10:40.70ID:fjkBPURjd
>>188
お手本のようなアスペで草
0192なまえをいれてください (ササクッテロリ Speb-BzmU [126.205.77.151])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:11:20.75ID:gKZ239Zep
3人いて塗り状況良かったから前線飛んだら、俺含めてホコ割れでオールダウンして草
0193なまえをいれてください (スップ Sd5a-N/74 [49.96.234.198])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:12:41.99ID:HNiyEz2Bd
盤面良くても安易に前線に飛んでくんなゴミ
0198なまえをいれてください (ワッチョイ 5a18-hNrc [131.213.81.16])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:16:50.28ID:fZUYZ0g30
プロコン品薄問題はスティック壊れた中古品と交換用スティック基盤とはんだごて一式買えば自分で作り出せるよね?
総額6000円くらいだし、約300円でスティック交換できるようになるから壊し放題だぞ🤗
0200なまえをいれてください (ワッチョイ ba74-vJgy [59.136.69.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:18:47.79ID:Y+Ikk6KE0
最近の任天堂製品は脆くなったな…
0204なまえをいれてください (スッップ Sd5a-aKmz [49.98.153.65])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:19:14.00ID:IlSUvEKwd
スティックは糸巻いてるわ
糸屑出るけど払いやすいしプラクズよりはまだ壊れにくい
ps4のガリガリ削れるスティックはまさか本気でソニータイマーかよって思ったけど、あれは流石に保証期間中に壊れるから普通に設計の問題だわ
んで修理出してから糸ぐるぐるにして対処。今のところめっちゃ保ってる
0205なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-/oYN [106.180.4.248])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:20:17.96ID:Am0OZmjna
>>198
はんだ付けを当たり前にできる人ばかりだと思うなよw
0206なまえをいれてください (ササクッテロリ Speb-BzmU [126.205.74.67])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:20:48.63ID:mzNU0A+3p
シャープと風呂増えたよな
シャープに殴りかかるといきなりカニ化する奴、2で殴りかかったらいきなりジェットで飛び出す奴思い出した
0216なまえをいれてください (ワッチョイ 3a74-oYL1 [27.81.16.154])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:27:56.74ID:jTPFCUY20
ひろゆき「何にでもイカ忍付ける人はバカです」
0218なまえをいれてください (ササクッテロリ Speb-BzmU [126.205.74.67])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:29:04.61ID:mzNU0A+3p
ZAPは上手い奴だとドリンクブーストでやっぱり強くなるもんな
シューター系に限れば結構バランス良いと思うんだよな
52が抜けて強いが1択ではないし
0220なまえをいれてください (ササクッテロリ Speb-BzmU [126.205.74.67])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:31:32.70ID:mzNU0A+3p
>>216
ひろゆきはどっちかというと
「リッターでも隠れる場面がある以上イカニンつけないのは馬鹿です」とかいうにわか丸出しの発言しそう
0223なまえをいれてください (ワッチョイ 5a18-hNrc [131.213.81.16])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:33:28.14ID:fZUYZ0g30
ゲソタウンにおしゃれなイカ速頭ギア来てるから買うの忘れるなよ
0226なまえをいれてください (ササクッテロリ Speb-BzmU [126.205.74.67])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:38:03.12ID:mzNU0A+3p
>>224
案の定ナーフ食らって元の仕様に戻されるだろうしな
0247なまえをいれてください (ワッチョイ baab-2xQC [125.11.194.1])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:51:41.25ID:WKLtuoR30
>>116
あんだけ借金配信しても続けてるの見たらロバートなんたらよりは根性あるよ
借金で萎えて甘えたこと抜かしてるやつは何をやっても駄目
降格手段あってもハラワタに文句抱えてうまくなる努力一つ下手くそでフェードアウトっすわ
0249なまえをいれてください (ワッチョイ 2352-Fm6D [118.6.163.146])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:51:55.11ID:kmEBzAen0
昨日の夕方6時のバイトたつじん+3よりも今日の朝6時の達人+0の方がバイトメンバーのレベル高くて草
まぁ昨日はステージも武器もひどかったのもあるけど
0254なまえをいれてください (ワッチョイ cf1d-myI8 [152.117.228.231])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:54:59.98ID:9Bn45RpW0
>>239
すまん
俺とよるのバンカラマッチしないか?
0255なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:56:08.63ID:E09apXb/0
まんさんは高台で風呂パシャパシャしてろよw
0257なまえをいれてください (スップ Sdfa-fHwJ [1.66.99.223])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:56:17.27ID:fjkBPURjd
このスレの貧乏回線しっかりガイジなのおもろいな、NGしやすくて助かる
0258なまえをいれてください (ワッチョイ ee8c-VbeS [121.115.222.215])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:56:46.92ID:Pda4UK980
スタダ杯小学生観てるんだけどお前らより全然上手いじゃん
0262なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:59:02.69ID:E09apXb/0
それな
毛の生えてないガキにリッターで抜かれてると思ったら余計腹たってきた
0263なまえをいれてください (ワッチョイ 2a8a-LNLI [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:59:02.67ID:MP7JkDa30
>>261
うp
0264なまえをいれてください (ワッチョイ 2352-Fm6D [118.6.163.146])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:59:13.57ID:kmEBzAen0
>>253
😅😅😅
0266なまえをいれてください (ワッチョイ 2a8a-LNLI [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:00:08.80ID:MP7JkDa30
>>259
ホコ割る時に目の前に立つ奴も嫌いだわ
自分が弾吸ってるの分からないのか?
0269なまえをいれてください (ワッチョイ ee8c-VbeS [121.115.222.215])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:00:38.30ID:Pda4UK980
大会出てるヤツにジョイコン勢っておらんのやな
0271なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:01:08.31ID:E09apXb/0
関がそのうち出場するから待ってろ
0278なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:05:42.00ID:E09apXb/0
>>272
同族の他を下げる意味が分からん
スシをアッパーすりゃいいだろ
0281なまえをいれてください (アウアウエー Sa72-RK3P [111.239.186.37])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:07:16.94ID:JEsaErdSa
>>269
大会は会場に用意されたコントローラーじゃなかったっけ
0284なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-Fm6D [126.182.41.8])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:08:35.11ID:53X5yvcop
僕がイクラ回収所まで誘導したテッパンを味方が海岸まで連れ戻してて草
何しとんねん笑
0285なまえをいれてください (ワッチョイ ee8c-VbeS [121.115.222.215])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:06.95ID:Pda4UK980
ショタ幼女恵体盛りだくさんでボクのインクが足りません!!
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 2a8a-LNLI [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:33.07ID:MP7JkDa30
>>281
それジョイコンキッズには辛いな
0289なまえをいれてください (ササクッテロロ Speb-myI8 [126.255.206.42])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:10:10.52ID:GptG9bkdp
借金勢は返済しないとXいけないぞ
0291なまえをいれてください (ワッチョイ 2375-kHT+ [118.241.120.229])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:10:16.49ID:lUqeFX3K0
復ペナとかやられて不快にしかならないじゃん
やった方も別に爽快というわけでもない
デスしたらチッてなる
ギアで能力上げた結果ならそうだろうなって納得できるけど
上乗せなしで何度もやられたら「あーつまんね」ってなる
イカ研は他人にやられて嫌なことはやるなってわからないの?
0296なまえをいれてください (ワッチョイ 2a8a-LNLI [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:12:57.70ID:MP7JkDa30
>>293
それちょこぺろみたいに腕ブンブン振り回すタイプの人も辛そうだな
0301なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:14:13.12ID:E09apXb/0
今アキロゼっての初めて見てみたけど
流石に山本が上手く見えるレベルだったな
0302なまえをいれてください (JP 0H32-C3Tg [103.142.65.18])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:14:38.96ID:0eWyrsGtH
AV野上
0303なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-4hFq [14.8.105.160 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:14:51.23ID:XrlcWrtn0
ナワバリで終了60秒以内に先落ちするやつ全員フレンド申請してからブロックしてるけどちゃんと相手に通知行ってるよね?
0308なまえをいれてください (スップ Sdfa-fHwJ [1.66.99.223])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:16:06.94ID:fjkBPURjd
>>301
女をまんさん呼び、バチャ豚...弱者男性欲張りセットかな?
0312なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-VbeS [153.139.206.1])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:17:19.39ID:yZrb3u/F0
ゾンビ環境でもないのにデスペナが地味に流行ってるのもムカつく
本当にデメリット理解して付けてんのか奴ら
0313なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:18:41.70ID:psillOfx0
風呂と洗濯機ガイジ大量発生
チンパントゥーン
0314なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:19:09.42ID:E09apXb/0
>>308
このスレで話題になって初めて見たんだからV豚じゃねぇだろw
0315なまえをいれてください (ササクッテロリ Speb-BzmU [126.205.78.19])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:19:37.27ID:5oVI57sTp
リッターならほぼ付け得だからな、ペナアップ
ポップソナーにも乗るのが凶悪
0322なまえをいれてください (ササクッテロリ Speb-BzmU [126.205.78.19])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:28:09.67ID:5oVI57sTp
>>320
これぐらいしても腐らない性能してるしな
メイン効率ガン積みじゃないと使い物にならないなら実質ギア無しで立ち回らなきゃいけなくなるし
0324なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-D+JF [126.182.63.80])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:29:39.07ID:Lfa0ti/Yp
弱い人来ないで君とイカサマすんな君のおかげで負けです
ありがとうこの時間帯化け物しかいない
0327なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-VbeS [153.139.206.1])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:32:50.85ID:yZrb3u/F0
1,3積んでやっとフルチャ4発打てるくらいでいいよな
今デスペナ積んだ上にラスパ対物まで付ける余裕あるからなあ
0330なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-D+JF [126.182.63.80])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:08.56ID:Lfa0ti/Yp
>>325
通報あるの知らなかったわ
今通報したありがとよ😎
0334なまえをいれてください (ササクッテロロ Speb-myI8 [126.255.202.97])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:50.52ID:vGozwj0ap
初動全落ちして回線抜いて無効試合にさせる奴w
0336なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-nB7a [124.36.145.35])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:36:53.82ID:0hbe+Gpg0
バリアは耐えられないのに蟹玉が耐えるのおかしくない?
0337なまえをいれてください (ササクッテロリ Speb-BzmU [126.205.77.97])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:37:57.36ID:0f4M0qObp
>>336
バリアが耐えられないのは本当意味がわからん
0339なまえをいれてください (スプッッ Sdfa-BMoX [1.75.248.246])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:39:00.66ID:jvEk3JT5d
内部レート上がってきたからかちょくちょく強いクアッドとあたり無双されてしまう、止めれない俺も悪いがスシだとどうしても競り負けやすいし、そろそろ違う武器使わないとキツくなってきた、ボトルとか練習してみるか、あれ使えればスシでは難しい射程での勝負ができる
0341なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:39:37.08ID:E09apXb/0
初動回線抜きはマサバエリアとか打開不可能なマップ作ったイカ研が悪い
0344なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:45.21ID:psillOfx0
小学生は洗濯機大好きそう
サブSP武器全部壊れじゃんこれ
0347なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-D+JF [126.182.63.80])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:58.46ID:Lfa0ti/Yp
この時間帯猛者とキッズの差が激しすぎるだろ
キッズアサリ集めないぞ
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-wTwY [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:44.02ID:ql/5GdJO0
日曜の朝だからアサリ下手くそ勢しかいないな
敵も見方も誰も連携する気がねえ
0-0延長に持ち込んでからの強引トライを2回も決められたぜ
0349なまえをいれてください (アウアウエー Sa72-RK3P [111.239.186.37])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:56.08ID:JEsaErdSa
>>326
シャプマはこの前のフェスで暴れたばかりだからナーフ来るかもな
0354なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-wTwY [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:47:06.48ID:ql/5GdJO0
今の時間帯のアサリはマジで自分で守って自分でトライすればいいぞ
1人で勝手に突っ込んでくるから落として1人で勝手に突っ込んでトライすればいい
こういう時にアサリ7個が有用
9時になる前に後2回できるかな
0355なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:48:06.53ID:psillOfx0
アサリは逆転しづらいよな
劣勢の方は一方的に押されまくって塗りも負けまくりで味方も適当に突っ込んで死にまくり
0356なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-wTwY [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:49:29.29ID:ql/5GdJO0
>>355
そうか?ホコの次に逆転しやすいと思うが
もちろん連携アリでの話だが
0357なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-IBRq [106.133.27.95])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:50:15.24ID:1nRDLYVMa
アサリはエリアより全然逆転しやすいわ
アサリぽいぽいしてる間は無防備だしな
0360なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-4hFq [14.8.105.160 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:51:48.04ID:XrlcWrtn0
面白いのがフレンド申請煽りしようとするとすでに受け取り拒否設定にしてるやつがかなりいるんだよねw
普段からよっぽど煽られまくってたんだろうなw
0367なまえをいれてください (ワッチョイ 2ee2-T9KF [153.175.220.42])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:56.53ID:Rti8/wc+0
引きこもりラクトが相手チャー絶対動かすマンで有能だった
0369なまえをいれてください (ワッチョイ faa4-PvLv [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:54.78ID:M1pNM4py0
>>365
私は一向に構わん
0371なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-IBRq [106.133.27.95])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:24.73ID:1nRDLYVMa
>>365
やっぱりリッターで草
0372なまえをいれてください (アウアウエー Sa72-RK3P [111.239.186.37])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:25.04ID:JEsaErdSa
>>365
選択授業が面白くないのかもしれないしセーフ
0373なまえをいれてください (ワッチョイ 2a8a-LNLI [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:34.42ID:MP7JkDa30
>>365
え、全然OKだろ
他のプレイヤーを煽る名前はダメだけどゲームに対する不満はアリよ
0377なまえをいれてください (ワッチョイ cf1d-myI8 [152.117.228.231])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:17.40ID:9Bn45RpW0
ペナアップリッター「洗濯機おもんな消せ」
0379なまえをいれてください (ワッチョイ 2a8a-LNLI [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:53.90ID:MP7JkDa30
>>375
死ねは流石に……
0381なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-VbeS [153.139.206.1])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:59:18.82ID:yZrb3u/F0
>>365
名前はセーフだけどデスペナリッターは犯罪です
通報しましょう
0384なまえをいれてください (ワッチョイ c72f-gb9s [122.210.61.109])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:17.16ID:bQZEqku10
>>365
いいね押したい
0385なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:18.60ID:E09apXb/0
ナワバリとか武器の試運転してるだけで勝ち負けとか考えてないぞ
0387なまえをいれてください (ワッチョイ baab-eHlK [59.168.133.49])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:33.53ID:BuTIZ1T50
>>367
ミサイルマンでストレス解消してる時リッターいたら絶対に許さない
10秒に一回必ずミサイル撃ち込んでやるから覚悟しろカスと思いながらミサイル連発するの楽しい
たまにカーリングで殺しに行くのも忘れないように心がけてる
0395なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:13.69ID:psillOfx0
>>365
自分はリッカスで草ww
0399なまえをいれてください (ワッチョイ ba59-2A6/ [59.85.245.156])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:31.62ID:3FZF+wu20
ウデマエリセットされるならなんか追加報酬欲しくね?
例えばS+○につき全欠片1個ずつリセット時に配布とか
0400なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:49.15ID:psillOfx0
>>393
とういつきょうかいって名前もみたわ
0405なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:03.91
>>365
マッチングした数人しか見てないユーザー名なんかより
何万人も見てるYouTubeで洗濯機叩きしてるスタヌみたいなのはどう思うの?
0406なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:30.24ID:E09apXb/0
>>405
😅
0409なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-wTwY [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:52.20ID:ql/5GdJO0
イカ忍強いけど相手インク放置しすぎる奴が多いよな
早く行きたいのはわかるがとりあえず周囲くらい塗れよと
0415なまえをいれてください (ワッチョイ 2e52-aKmz [153.231.71.224])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:10.69ID:Z/fQ9Jyr0
このゲームそんな中毒性あるか?
1ヶ月で飽きた人めっちゃ多いやん
ウデマエXとかどうでもええわアホらしい
0417なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:20.24ID:psillOfx0
キッズも多いからか不謹慎な名前多すぎ問題
0425なまえをいれてください (スップ Sdfa-fHwJ [1.66.99.223])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:06.14ID:fjkBPURjd
まだ貧乏回線NGしてない奴いるのか
0432なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-4hFq [14.8.105.160 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:19:31.96ID:XrlcWrtn0
勝てる確率低い相手にひたすらタイマン挑んで死ぬ奴ほんとゲームのセンスない
自分と相手の力量差も測れないのか?
勝率30%の相手にひたすら挑み続けて試合に勝てると思っているのか?
こいつには勝てないと思ったら引くこと覚えろカス
0443なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-wTwY [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:23:24.57ID:ql/5GdJO0
なんだよAVスプラって調べちゃったよ
スマタトゥーんやオフェラトゥーンみたいなタイトルなのかなと期待してたのに全然違った
0444なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-4hFq [14.8.105.160 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:23:50.80ID:XrlcWrtn0
このゲームのモチベとしては
下手なうちは「上手くなって他人ボコりてー」
上手くなったら「今日も雑魚ボコるかーw」
でしょ?
上手くなる見込みないな、自分は一生ボコられる側だなと悟ったやつが萎えてやめるって感じじゃね?
0446なまえをいれてください (ワッチョイ 4b29-UxA0 [110.54.87.215])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:24:33.50ID:PdSfHI470
オープンで敵2人落ちて無効試合に成らなかったけどいいのかよ 敵側は無効試合なのか
0447なまえをいれてください (ワッチョイ c72f-gb9s [122.210.61.109])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:24:56.14ID:bQZEqku10
>>408
今日で1ヶ月です
0448なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-wTwY [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:25:22.55ID:ql/5GdJO0
>>444
雑魚狩りって実は飽きるよ CPU相手してるのと変わらんしね
0450なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-wTwY [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:26:33.05ID:ql/5GdJO0
俺は10年スプラやってるけどまだ飽きないよ
0451なまえをいれてください (ワッチョイ faa2-ZDf4 [203.171.9.92])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:26:45.98ID:JJr3sevk0
短射程のみならボムに文句言う奴でてくるわ
打ち合いしろってな
結局文句言う奴はどんな環境になっても文句言ってるよ
0455なまえをいれてください (ワッチョイ 3a74-+N5x [27.95.226.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:27:31.04ID:28z3hgZ/0
>>429
ggrks

ttps://events.nintendo.com/nintendolive2022/tournaments/splatoon/
0456なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-wTwY [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:27:32.81ID:ql/5GdJO0
発狂っつーかハッタショキャバクラって本当なんだなくらいの感想
別に炎上するほどでもないと思うがさ
0457なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-4hFq [14.8.105.160 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:27:47.61ID:XrlcWrtn0
二つ名で「立ってプレイするお嬢様」ってのがいたけどこれは心が穢れたやつからしたらアウトだよな
0459なまえをいれてください (ササクッテロリ Speb-BzmU [126.205.79.33])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:28:07.29ID:GjZhp/xap
飽きてもクールタイム設けたら、久しぶりにやりたいなあってなるゲームだと思う
0460なまえをいれてください (ワッチョイ faa4-PvLv [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:28:20.19ID:M1pNM4py0
>>450
初代初日からやってても7年だよ…
0461なまえをいれてください (ワッチョイ 2a8a-LNLI [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:28:22.57ID:MP7JkDa30
>>457
そもそもそんな二つ名を作る方が……
0464なまえをいれてください (ワッチョイ faa4-PvLv [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:29:13.20ID:M1pNM4py0
>>458
フロムゲーよろしく煽っていいぞ
0467なまえをいれてください (ワッチョイ 4b29-UxA0 [110.54.87.215])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:29:59.76ID:PdSfHI470
>>452
草 知らなかった
0469なまえをいれてください (ササクッテロリ Speb-BzmU [126.205.79.33])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:30:26.47ID:GjZhp/xap
>>458
ヴァリアブルローラーはより近いぞ
バッタしてる感覚で戦える
0475なまえをいれてください (ワッチョイ 2e52-aKmz [153.231.71.224])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:31:26.33ID:Z/fQ9Jyr0
>>421
イライラもするけど、なんていうかカジュアルな分そんなに気にならんな

>>422
そうなんよな
あんまり戦略要素もないし、割と飽きるわ
S+でも盛れるのわかったから目標もないし
0476なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-wTwY [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:31:32.13ID:ql/5GdJO0
リアルでインク塗り合った事ない奴ばっかだなこのスレは
0481なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-wTwY [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:32:50.09ID:ql/5GdJO0
>>473
深夜3時前後か平日の今くらいの時間が一番強い気がする
0484なまえをいれてください (ワッチョイ faa2-ZDf4 [203.171.9.92])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:33:17.06ID:JJr3sevk0
色塗りを少々
0488なまえをいれてください (ワッチョイ faa4-PvLv [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:33:57.12ID:M1pNM4py0
>>475
S+50とサモランカンストしてから言え
0489なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-wTwY [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:34:03.54ID:ql/5GdJO0
ジェットセットラジオはなぜスプラトゥーンになれなかったのか
0493なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-wTwY [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:35:22.07ID:ql/5GdJO0
風呂は別に気にならんがモデラーはガチマに来ちゃうの!?って思う
0494なまえをいれてください (ワッチョイ 67f6-gp7x [218.230.130.140])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:35:36.36ID:vilQYJZW0
最長射程のリッターをメインサブでどうしようも無いブキなんて多々あるのにリッターが1番対処しやすいスペが何個もあるの異常だろ
リッター様専用ギアペナ増でデメリット効果になるドリンクくんが可哀想で泣きそうだよ
0496なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:35:58.28ID:E09apXb/0
スパイキーとか無能すぎるのと広場にいいギア付けてるのいなすぎて
とっくに注文してないわ
0497なまえをいれてください (ワッチョイ 2e52-aKmz [153.231.71.224])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:36:00.51ID:Z/fQ9Jyr0
>>488
だからそんなやってられないっての
しかもほんとにそこまで難しくない気もするし
でんせつも行けたしS+も盛れるし時間ありゃ行けそうだもんそれ
0503なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-myI8 [126.166.86.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:37:15.59ID:zUGV47tvp
>>407
おっ仲間やん
こんどオープンマッチやろうぜ
https://i.imgur.com/v3sgBZJ.png
0518なまえをいれてください (スーップ Sd5a-VbeS [49.106.112.207])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:42:00.31ID:Frdv7peHd
4時間毎にゲソタウン確認するのが最近のマイブーム
0522なまえをいれてください (ササクッテロリ Speb-BzmU [126.205.79.33])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:42:50.87ID:GjZhp/xap
>>493
来るなとは言わんけどそれなら役割理解した上で仕事しろよとは思う
誰もモデラーに正面から52殴り勝てなんて言ってないのに、正面からいってどんどん溶けるからなあ
0528なまえをいれてください (ワッチョイ fa26-5NqL [221.118.43.112])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:46:27.17ID:0vJh+Tfp0
スメシのエリアでZAPだとめちゃくちゃ辛いんだけどなんかアドバイスない?
0532なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-IBRq [106.133.26.98])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:47:52.70ID:YHqO19iDa
直撮りのライブ感すき
0539なまえをいれてください (スップ Sd5a-lXgL [49.97.103.220])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:16.58ID:M4TEGscfd
ブキチドローンってみんな出してるのか
めんどくさくて一人用モードやってねぇわ😥
0540なまえをいれてください (スッップ Sd5a-a/8f [49.96.32.59])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:44.62ID:wLhvde1Xd
昨日のセンパンズって漢字表記じゃなかったからNGネームにならなかったのかな
0541なまえをいれてください (ワッチョイ 2e52-aKmz [153.231.71.224])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:52:14.33ID:Z/fQ9Jyr0
>>539
やらんでええぞ
労力の割に大したもん貰えん
0542なまえをいれてください (ブーイモ MM5a-+sl6 [49.239.64.56])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:52:21.78ID:VGrLzXenM
バンカラでマイナスが続いてイライラすると、ローラーコロコロで自軍陣地側から綺麗に塗る作業して心を落ち着かせてるわ

当然負け連発になるけど味方ザマアと思うし、ちゃんと塗りで味方が復活から動きやすくなることで貢献してるから通報されても意味ないし
0544なまえをいれてください (ワッチョイ 57aa-N/74 [106.73.77.193])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:52:25.52ID:l7QEe4J40
>>122
裏取りや横取ってるならチャージジャンプでよくない?
パシャ撃ちはチャージ当てて倒しきれなかったときや正面での近接戦とか味方のカバーが期待出来るときでしょ
上手い人に最初からパシャ撃ちしたら返り討ちだぞ普通キル速遅すぎて
0546なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-B7tV [106.131.155.140])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:52:30.30ID:0p6FiF1Za
やっとSプラス3になれたけど、apexで言うところのまだまだプラチナ帯レベルな気がする
ようやくアサリのルール理解したやつらが集まり出したかなと感じられるようになってきた
0548なまえをいれてください (ササクッテロリ Speb-BzmU [126.205.79.33])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:00.56ID:GjZhp/xap
>>530
そこが今の実力ってだけだから、まあ普通
0549なまえをいれてください (テテンテンテン MM16-dJ3v [133.106.160.190])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:05.88ID:9oatJOrYM
何でこっちは全員短射程で敵は3人長射程いるんだよ
マッチングクソ過ぎんだよ、イカ研のガイジ供はちゃんと仕事しろよ
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 2a8a-LNLI [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:08.50ID:MP7JkDa30
リザルト長すぎてうぜーわ連敗してるとマジでイライラする
2の仕様に戻せゴミ無能開発
0551なまえをいれてください (ワッチョイ fa26-5NqL [221.118.43.112])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:37.40ID:0vJh+Tfp0
>>534
言いたい事はめちゃわかるんだけどとりあえずZAP1本で頑張りたいのよ
0554なまえをいれてください (スーップ Sd5a-VbeS [49.106.113.111])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:54:22.63ID:9fiF4st1d
スパイキーの注文ギアはメインギア変わるのはいいとして注文前に元のギア表示してくれない?
ギアが少なすぎるのも相まって注文する気が全く起こらない
0555なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-Mqln [133.200.195.33])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:55:12.45ID:Q3MKc3Rh0
なんでソイチューバーとかゴミ担いで来るの?
クソ武器使うならせめて活躍しようよ
何で足引っ張るかなぁ?
0558なまえをいれてください (ワッチョイ 2a8a-LNLI [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:56:50.72ID:MP7JkDa30
>>551
るすの動画でも見てきたら?
0562なまえをいれてください (ワッチョイ baab-eHlK [59.168.133.49])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:48.47ID:BuTIZ1T50
>>530
負ける理由にも明らかな編成事故と明らかにおかしな動きしてるやつが味方にいるのパターンがあるからそれは一旦除外してその試合で自身の立ち回りに問題がなかったかをメモリープレイヤーで確認してそれで問題なかったら運が悪かった
問題があるなら実力
0563なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:50.79ID:E09apXb/0
ロバート山本以外の有象無象の配信者の名前出すなカス
0564なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:54.57ID:psillOfx0
何の役にも立たねえ糞チャー引いたら負けるゲーム
0568なまえをいれてください (ワッチョイ 2399-Tadz [118.241.205.236])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:06.61ID:fzNvNY4t0
中指おっ立てるエモート実装しろよ運営
0569なまえをいれてください (ワッチョイ 1e2f-rOGS [113.38.38.1])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:10.63ID:/2nuFnua0
リッター狂ってんなぁ
先読みなんてろくに出来ん俺でもオブジェクトの無いナワバリで普通にキル取れるっつー

エイムとタイミングさえ撃つ側が合ってれば撃ち殺せてしまうの駄目だろ
相手の動きのとのやり取りが存在するのが撃つ撃たれるの関係性なのにそれ全否定じゃんこれ
0570なまえをいれてください (ササクッテロリ Speb-BzmU [126.205.79.33])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:46.29ID:GjZhp/xap
>>556
S+とSの間にs+に上がれるけど、借金しちゃうってランクがあるみたいなもんだから、もう借金気にせず楽しめばいいと思うよ
実力上がれば勝手に借金返してる
0573なまえをいれてください (スップ Sd5a-lXgL [49.97.103.220])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:01.74ID:M4TEGscfd
1日1ステージずつやっていくかなぁ
長いんだよなヒーローモード
0575なまえをいれてください (ワッチョイ fa26-5NqL [221.118.43.112])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:10.35ID:0vJh+Tfp0
>>558
ありがと 探してみる
0585なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-tKTn [106.180.4.248])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:55.05ID:Am0OZmjna
ニンテンドーライブスプラブースのグラサン軍団がイカ研の人らなの?
めっちゃ偉そうで草
0589なまえをいれてください (ワッチョイ 9359-fHwJ [124.47.255.133])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:28.88ID:e1i8FapJ0
瑠璃子のスタイルエグいな
0591なまえをいれてください (JP 0H32-C3Tg [103.142.65.4])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:54.78ID:j/36yUuiH
死ねよ野上
0592なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-Mqln [133.200.195.33])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:13.77ID:Q3MKc3Rh0
勝ち試合だと本当に金表彰より銀表彰になるな
負け試合は大体金3つなのに
0593なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-tKTn [106.180.4.248])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:34.95ID:Am0OZmjna
どの人が野上氏?
0596なまえをいれてください (JP 0H32-C3Tg [103.142.65.20])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:14.41ID:/k7/0VcSH
今すぐ死ねAV野上
0597なまえをいれてください (JP 0H32-C3Tg [103.142.65.20])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:14.63ID:/k7/0VcSH
今すぐ死ねAV野上
0598なまえをいれてください (JP 0H32-C3Tg [103.142.65.20])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:14.70ID:/k7/0VcSH
今すぐ死ねAV野上
0604なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-tKTn [106.180.4.248])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:41.48ID:Am0OZmjna
スクスロのナイスダマニチャニチャするチー牛祭りなんやろなぁ
0605なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-Mqln [133.200.195.33])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:45.02ID:Q3MKc3Rh0
>>600
コメントさせたら1000%荒れるだろうな
0609なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-myI8 [126.166.72.167])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:43.08ID:9PurUYJbp
>>607
それは昨日だろ
0610なまえをいれてください (ササクッテロリ Speb-BzmU [126.205.79.33])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:45.75ID:GjZhp/xap
>>603
それ3等分にして月一追加&そのタイミングで修正アプデしろよと思うけどな
0611なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:18.16ID:psillOfx0
スーメーシーは奇襲が楽しいからいいけど
ゴンズイは糞つまらないなエリア
0614なまえをいれてください (ブーイモ MM86-2A6/ [163.49.202.23])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:26.17ID:FRvdAWlJM
すまん通信エラーってどう対策すればいい?
有線、ping値20ms、ダウンロードアップロード100Mbps以上なんだが自分起因でたまに落ちるわ
NATをBからAにすればいいのか?
0617なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:06.88ID:E09apXb/0
>>588
個人チャンネルの実況はしてねぇだろこのウスラトンカチ
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 9359-fHwJ [124.47.255.133])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:53.65ID:e1i8FapJ0
>>607
はよ戻ってこい
0626なまえをいれてください (ワッチョイ ee74-KEKS [121.111.140.164])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:59.56ID:B0uKH/Vq0
借金4桁になったら降格するようにすればいいのに。結局、実力がなくてもウデマエ上がるから、ある程度までいくと借金という目に見えた形で、腕不足を痛感させられる。前作よりもストレス高いと思うし、耐えられない人はどんどん離れていくような気がする。
0627なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:04.36ID:E09apXb/0
普通にコメント解放したらロリコンどものコメントに一生モノの傷を負うかもしれないからな
締め出しは当然
0628なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-tKTn [106.180.4.248])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:09.23ID:Am0OZmjna
1試合目からリア充vsチー牛で熱いぞ
0630なまえをいれてください (ワッチョイ 5ab8-ZDf4 [45.75.74.22])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:17.77ID:aFJmV1se0
チー牛たちの活躍楽しみにしてるぞ!
0632なまえをいれてください (ササクッテロロ Speb-vVH/ [126.253.22.67])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:26.90ID:kdb886wUp
環境ブキに魂を打ったか
0634なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-vs67 [106.146.83.42])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:33.23ID:eWicX8d5a
今のマッチングって勝てば勝つほど味方が強くなるってことでええん?
内部レートの影響は味方のみやろ?
0635なまえをいれてください (ワッチョイ baab-8BHl [59.171.79.181])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:34.26ID:l/4ovWNO0
環境武器言うなや
0646なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:48.52ID:psillOfx0
みんなチー牛チーム応援してるの草
0649なまえをいれてください (ササクッテロロ Speb-vVH/ [126.253.22.67])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:41.95ID:kdb886wUp
スクスロ2枚がマストなのか
0651なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:53.40ID:psillOfx0
洗濯機だらけの大会
0655なまえをいれてください (ワッチョイ 9359-fHwJ [124.47.255.133])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:05.09ID:e1i8FapJ0
いきなりスクスロ多すぎて草
0660なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:34.28ID:psillOfx0
糞みたいな試合やん
0664なまえをいれてください (スップ Sd5a-lXgL [49.97.103.220])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:00.91ID:M4TEGscfd
盛り上がってきたねー🤪
0666なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-tKTn [106.180.4.248])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:04.42ID:Am0OZmjna
いきなりスクスロ2つずつで軽い事故起こしてるやん
0669なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:48.56ID:psillOfx0
スパッタリーとかボトルカイザーみたいな玄人系武器は一切なしかよ・・・
糞バランスすぎ
0674なまえをいれてください (ササクッテロロ Speb-vVH/ [126.253.22.67])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:18:38.30ID:kdb886wUp
チー牛勝利w
0680なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:18:49.85ID:psillOfx0
ざまあwwww
0682なまえをいれてください (ワッチョイ e375-c1eb [182.165.173.218])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:19:07.60ID:2dh9mYsV0
チー牛+洗濯機しかいない決勝なんて
俺嫌だぞ
0691なまえをいれてください (ブーイモ MM16-Mqln [133.159.152.50])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:01.41ID:5ijrO66FM
スクスロ4人にミサイルマンまでいて草
0694なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-1PJD [180.146.112.12])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:33.51ID:N+6AEmQC0
老眼と筋肉痛わかるわ
0697なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:35.02ID:psillOfx0
リア充向けゲームかなこれ・・・??
0698なまえをいれてください (ワッチョイ 160f-+bib [183.76.211.124])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:36.10ID:rudaX8Ym0
結局スクスロシャープなのかよw
昨日の学生部門はなんだったのか
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8c-2xQC [219.165.137.174])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:39.76ID:Y+aYm3Lj0
スタートダッシュ杯(10/9)52チーム
主なチーム
Aブロック
 シード1位
  IKAZIST_IGZ:メロン、ひまじん、のりすけ、りうくん
Bブロック
 シード4位
  AllRemove:don、pt0sp、ちかし、スギ
 抽選枠
  いりちー:kairi、ここ、はんじょう、チコたん
Cブロック
 シード2位
  レジスタアカデミー:ちょこぺろ、れいまる、sKarJ、しぇるたん
 抽選枠
  しめる桃達:ばるかん、こん、もも、ルオカ団長
Dブロック
 シード3位
  Sirius:れんたな、ひいらぎ、shou、るす
0701なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-tKTn [106.180.4.248])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:50.33ID:Am0OZmjna
決勝はメロンのチームとちょこぺろのチームって決まってるからつまらんな
0702なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:07.34ID:psillOfx0
もうチー牛チーム応援以外なくなってるやん
0705なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-4hFq [14.8.105.160 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:33.84ID:XrlcWrtn0
開幕ナイスでコミュニケーション取ろうとしてくるやつたいてい地雷説
0709なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:07.72ID:psillOfx0
厨ブキだらけじゃねえか
0710なまえをいれてください (ワッチョイ 9359-fHwJ [124.47.255.133])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:12.38ID:e1i8FapJ0
男女半々くらいなんだな チー牛ばかりじゃないのは良いことだ
0711なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-c1eb [126.158.22.173])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:15.67ID:y4CY/1YMp
>>705
休みの朝から5chでグチグチ言ってる5chに課金してるお前が一番地雷だよ
0715なまえをいれてください (ワッチョイ 2399-Tadz [118.241.205.236])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:34.45ID:fzNvNY4t0
こらめちゃくちゃナーフされるわ
0719なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:57.70ID:psillOfx0
編成バラバラやん
0721なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-XObm [126.51.75.132])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:23:09.19ID:taEoxe+m0
洗濯機×3ラクトじゃないとか舐めてるな?
0722なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-tKTn [106.180.4.248])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:23:27.14ID:Am0OZmjna
代わりにラクトがいるな
スクスロかミサイルマンか
0734なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-c1eb [126.158.12.145])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:20.99ID:FInduRVzp
>>728
こんなとこに元からルールなんかあるかよキッショ
0738なまえをいれてください (ワッチョイ c7f6-21Np [122.26.103.139])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:34.61ID:tZ7+ta/40
>>723
それより上はミサイルマンしかないぞ
0745なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:58.45ID:psillOfx0
てかなんでナワバリなんだよ・・・
ガチマのルールの方が戦略性高いのに
0754なまえをいれてください (ワッチョイ 2a8a-LNLI [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:42.16ID:MP7JkDa30
>>745

ナワバリは最後の30秒しか見る意味ないからつまんねぇわ
0756なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-1PJD [180.146.112.12])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:58.78ID:N+6AEmQC0
タレサンや
0757なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-tKTn [106.180.4.248])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:13.84ID:Am0OZmjna
スクスロ使ってる人って2でヒッセン使ってたエイムが苦手な人で今作ヒッセンのジェッパ無理な奴であってますか?
0761なまえをいれてください (ワッチョイ 160f-+bib [183.76.211.124])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:34.08ID:rudaX8Ym0
自陣塗り雑でも殺しまくって押し込めば大体なんとかなるの今のゲームらしくて良いやん。野糞が望んだ世界なんだろこれ
スプラトゥーンしょうもねーな発言誰かしないかな
0770なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-1PJD [180.146.112.12])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:12.57ID:N+6AEmQC0
女連れに敵意を燃やすスレの民度よ
0771なまえをいれてください (ワッチョイ 5ab8-ZDf4 [45.75.74.22])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:23.45ID:aFJmV1se0
ゴーグルに画面反射してるの草
0772なまえをいれてください (ワッチョイ 8ff6-wEDE [114.148.181.2])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:31.73ID:tMbJkNJw0
ちゃんとアミーボ持ってきててえらい
0776なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:59.78ID:psillOfx0
チー牛vsまんチームのバトル見たかったわ
0781なまえをいれてください (ワッチョイ faa4-PvLv [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:32.53ID:M1pNM4py0
>>497
S+10以下とS+50は別次元
でんせついけた程度とカンストは別次元
話にならないです
0782なまえをいれてください (ワッチョイ 8ff6-wEDE [114.148.181.2])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:33.62ID:tMbJkNJw0
>>775
甲子園もナワバリだしつまらんなら観ないほうがいいぞ
0784なまえをいれてください (ワッチョイ c7f6-21Np [122.26.103.139])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:43.78ID:tZ7+ta/40
>>777
でもお前ら真面目に勝つ気ないチーム叩くじゃん
0785なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-tKTn [106.180.4.248])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:53.18ID:Am0OZmjna
一般の部だが今のところチー牛よりリア充が多いな
でも勝つのはチー牛YouTuberチームなんよなぁ
0792なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-1PJD [180.146.112.12])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:30:24.69ID:N+6AEmQC0
ワイパーとかなかなか渋いな
0796なまえをいれてください (ワッチョイ c7f6-21Np [122.26.103.139])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:30:49.99ID:tZ7+ta/40
ショクワンダーのメリット:相手が驚いてしまう
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 2a92-E5c+ [133.114.220.234])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:31:24.78ID:pHxu6izL0
ツイのトレンドにAVスプラとか有ったんで何かと思って見に行ったんだけど、世の中とんでもねー馬鹿が居るもんだな
0806なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-tKTn [106.180.4.248])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:31:56.86ID:Am0OZmjna
小学生でいなかったわかばがいるのがまた面白いな
大人だとわかばの強さをちゃんと理解してる
0807なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-4hFq [14.8.105.160 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:32:11.07ID:XrlcWrtn0
「味方がゴミすぎる」って名前に変えたいけど100%BANされるよなー
ニンテンドーの判定基準にギリ引っかからずに味方のザコ煽れる名前ないかな?
0811なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-1PJD [180.146.112.12])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:32:52.86ID:N+6AEmQC0
>>807
キッズやん
0817なまえをいれてください (スーップ Sd5a-VbeS [49.106.112.226])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:21.62ID:bxLwJpb0d
>>602
使うやつが少なかったからだろ
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 57aa-9Mib [106.73.166.34])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:34:21.61ID:nGYEKRVl0
>>808
ガチホコ持って籠城、ヤグラ関門でグレートバリア、ナイス玉でエリア強引確保、みたいか?
0831なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-1PJD [180.146.112.12])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:34:24.25ID:N+6AEmQC0
ファミリー楽しそうで良い
0832なまえをいれてください (ワッチョイ ba74-aKmz [59.138.1.84])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:34:29.44ID:pjoozlZT0
S+10以下もS+50も変わらんて笑
S+の数字は時間かければ誰でも盛れる暇人ランキングじゃんあれ
S+50(レート2000)とかありえるわけだぞ
そんなん笑っちまうわ
0836なまえをいれてください (ワッチョイ 2a92-E5c+ [133.114.220.234])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:34:37.01ID:pHxu6izL0
800踏んじゃったから立ててみた
ちゃんと立てれてる?

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ209杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665279192/
0837なまえをいれてください (ワッチョイ c722-IPhJ [122.133.171.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:34:37.48ID:yXCsrMAF0
プロゲーマー(笑)
0839なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-XObm [126.51.75.132])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:34:44.59ID:taEoxe+m0
ファミリー対決かわいいw
0841なまえをいれてください (ワッチョイ 2352-qJhJ [118.6.128.71])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:34:48.24ID:X6L7wenp0
ファミリー対決か
0853なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:35:37.68ID:psillOfx0
糞マップやん
0864なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-tKTn [106.180.4.248])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:36:26.28ID:Am0OZmjna
小学生じゃん!かわいい
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 5ab8-ZDf4 [45.75.74.22])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:36:40.03ID:aFJmV1se0
かたやファミリーで楽しくスプラトゥーン☺
かたや独りで借金こさえつつイライラしながらスプラトゥーン😭
0869なまえをいれてください (ワッチョイ faa4-PvLv [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:36:40.82ID:M1pNM4py0
スプラ2XP2700って名前のスシ雑魚すぎて草
当てにならねえな
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-/voO [153.240.202.16 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:37:06.99ID:pJk8rMW00
今日は有名配信者出るやついるの?
0876なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-1PJD [180.146.112.12])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:37:22.00ID:N+6AEmQC0
リッターとかガチやないか
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 2352-qJhJ [118.6.128.71])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:37:34.36ID:X6L7wenp0
トラストいるじゃん
0883なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-1PJD [180.146.112.12])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:37:49.06ID:N+6AEmQC0
かわいそう…
0887なまえをいれてください (ササクッテロロ Speb-vVH/ [126.253.22.67])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:38:12.79ID:kdb886wUp
0892なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-1PJD [180.146.112.12])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:38:37.80ID:N+6AEmQC0
リスキル…
0895なまえをいれてください (スップ Sdfa-bweE [1.72.3.50])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:38:46.70ID:HjZjyW1kd
家庭崩壊か?
0897なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-tKTn [106.180.4.248])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:38:53.14ID:Am0OZmjna
高台にチャーいるやん
0901なまえをいれてください (ワッチョイ c7f6-21Np [122.26.103.139])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:39:06.04ID:tZ7+ta/40
リッター強すぎワロタ
0908なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-1PJD [180.146.112.12])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:39:10.98ID:N+6AEmQC0
酷い…
0912なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:39:27.85ID:psillOfx0
あー糞リッカスマップのヘイトが
0916なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-1PJD [180.146.112.12])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:39:41.19ID:N+6AEmQC0
お?頑張ってる
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 4b29-UxA0 [110.54.87.215])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:40:15.55ID:PdSfHI470
>>868
やめるかこのゲーム?
0922なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-1PJD [180.146.112.12])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:40:19.06ID:N+6AEmQC0
あら?意外にも
0926なまえをいれてください (ササクッテロロ Speb-vVH/ [126.253.22.67])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:40:25.35ID:kdb886wUp
英才教育か?
0930なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-1PJD [180.146.112.12])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:40:36.69ID:N+6AEmQC0
最後頑張った
0932なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:40:44.04ID:E09apXb/0
黄色自陣塗ってなくて草
0946なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-tKTn [106.180.4.248])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:41:21.68ID:Am0OZmjna
またJSがチャー使ってる
もうチャーを見たらJSだと思うよにするわ
これでイライラ解消や
0947なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:41:28.82ID:psillOfx0
よくいるオナニーリッカスじゃねえかただの
0951なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:41:41.54ID:E09apXb/0
お前らチームきたー
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 9359-fHwJ [124.47.255.133])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:42:27.48ID:e1i8FapJ0
青チームの女の子かわいい
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-/voO [153.240.202.16 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:42:30.95ID:pJk8rMW00
なんで野上出てこないんや?
0969なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-xbTW [126.100.98.167])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:42:40.07ID:KaxtnIss0
抜けるわぁ
0976なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-tKTn [106.180.4.248])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:43:12.54ID:Am0OZmjna
オタサーの姫きたー
0977なまえをいれてください (ワッチョイ faa4-PvLv [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:43:13.44ID:M1pNM4py0
>>880
洗濯機はナーフ確実だし塗れないから当たり前なんだが
0979なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-XObm [126.51.75.132])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:43:19.95ID:taEoxe+m0
おじちゃんがんばえー
0980なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:43:22.29ID:E09apXb/0
マスクしてるから全員顔面偏差値上がってるわ
0984なまえをいれてください (ワッチョイ 9359-fHwJ [124.47.255.133])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:43:52.68ID:e1i8FapJ0
昨日はチー牛だらけになるとか言われてたけどむしろチー牛の方が少ないという
0990なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-1PJD [180.146.112.12])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:44:50.97ID:N+6AEmQC0
ガチ編成
0994なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-1PJD [180.146.112.12])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:45:29.50ID:N+6AEmQC0
ホップソナー2枚とかウザい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況