X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ227杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-waL8 [61.27.248.251])
垢版 |
2022/10/11(火) 15:14:07.29ID:v94ZdeH10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo...tch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ226杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665456571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0803なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:24:46.64ID:BWedyGI70
目玉のトリカラが二ヶ月に1回
しかもそのフェス中も出し渋るって神展開で笑える
さすがです
0811なまえをいれてください (スップ Sd5a-62zJ [49.97.24.43])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:13.39ID:wffWgivBd
3対4普通に勝てたことあったけど草だわ
味方ハイドラとクラブラ、俺洗濯機で全員20k越え
なんか今回のマッチングはクソ雑魚一人が混ざるっぽいな
0819なまえをいれてください (ワッチョイ be09-RIgB [1.21.51.33])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:27:00.78ID:koapE8+20
ヴァリアブルローラーにイカ忍者必須ですか?
メイン効率入れようかなと
0822なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:27:45.19ID:BWedyGI70
>>817
無能なのを自覚してください...
0824なまえをいれてください (スッップ Sd5a-d1mA [49.98.132.179])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:27:59.67ID:ysQPeEX3d
>>795
毎週ブキ追加だったのが3ヶ月頻度だから12倍だぜ
その分楽しみにしてくれよな
0831なまえをいれてください (スッップ Sd5a-IlB7 [49.98.132.83 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:28:57.05ID:/4vmbYz0d
>>745
そもそもラクトソイチュヴァリがガチガチの前衛じゃないし
「前に出る」って行為そのものが負け筋を作るリスクの固まりなんだわ
前に出なくてもキルが取れる最強スペシャルがあったら使わない損だよ
お前が必死こいてリスク背負って前に出て1キル取ってる間に攻勢・防衛ポジに就いた敵を散り散りにして2キル取ってくるミサイルが溜まるんだぞ
0836なまえをいれてください (ワッチョイ 5774-ZDf4 [106.167.102.120])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:29:38.22ID:P2WEj/pj0
もしかしてスプラのステージってどんな優秀な人材がマップ作っても不満がでるんじゃないか
0838なまえをいれてください (ワッチョイ 0762-6zHX [58.183.244.175])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:29:56.75ID:hsPvF17G0
>>821
ナーフしたら実質引退
だからできない
0840なまえをいれてください (スップ Sd5a-62zJ [49.97.24.43])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:09.69ID:wffWgivBd
S+昇格までの最強武器は洗濯機だが時点はロンブラだな
下らねえキル多すぎるロンブラ
1発めたまたま当たったら二発目もたまたま当たる
0841なまえをいれてください (スッップ Sd5a-d1mA [49.98.132.179])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:09.70ID:ysQPeEX3d
毎月フェスを開催するとお前らが喜んでしまうからな
キッズのためにもお前らには苦しんでもらう必要があるのだ
0842なまえをいれてください (オッペケ Sreb-qMqX [126.236.176.128])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:11.14ID:P5zJJhStr
なんというかマルミサマンってミサイルを過信し過ぎだよな

必要なときにきっちり撃ってくれるならまだしも状況見えないやん、適当に撃ってるやろ
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 3a3b-kHT+ [61.87.56.128])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:34:23.33ID:lMpWOqSG0
>>836
それはそう
0854なまえをいれてください (ワッチョイ baf6-C3Tg [123.218.73.9])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:34:28.60ID:BWedyGI70
ヴァはイカ忍あった方が味方が落胆しなくて済む
多少はやる気はあるんだなって思うから
0859なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-zauZ [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:34:59.86ID:BwY90SHv0
毎月フェスを開催したら僕らが損をしてしまう
たかがゲームじゃないか!
0863なまえをいれてください (オッペケ Sreb-qMqX [126.236.176.128])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:35:51.64ID:P5zJJhStr
>>857
普通にやったことあるぞ
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 3a3b-kHT+ [61.87.56.128])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:41.89ID:lMpWOqSG0
>>856
どのタイミングのこと言ってるかによるけど
開幕は主導して割りたいわ
勝ってる段階で時間稼げば終了ってときならタイミング見て割りたい
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 3aab-waL8 [61.27.248.251])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:54.93ID:v94ZdeH10
イカライダーのイカニンイカ速ができたけど
ブランド違いを作る時にはだいたいカケラ30は持っていかれるからイカ速のカケラはいくつあっても足りないね
つれえわ
0883なまえをいれてください (スッップ Sd5a-d1mA [49.98.132.179])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:39:22.42ID:ysQPeEX3d
>>876
1.2.0は今日来る
よし、全部明日から開催だな!
0887なまえをいれてください (ワッチョイ be09-RIgB [1.21.51.33])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:40:10.55ID:koapE8+20
スプラッシュボムも修正頼むわ
マルチミサイル、ナイス玉の次くらいにうざい
0892なまえをいれてください (オッペケ Sreb-qMqX [126.236.176.128])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:02.82ID:P5zJJhStr
>>887
あるとしたらボムコロ束縛撤廃かな
1からあるけど
0893なまえをいれてください (スッップ Sd5a-d1mA [49.98.132.179])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:27.34ID:ysQPeEX3d
>>873
過去作を引き合いにして避けられない宿命になると至った思考回路が気になるんだが
0894なまえをいれてください (ブーイモ MMef-NOdg [210.138.178.13])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:40.31ID:Qln8UAaCM
1のステはそういうのが多いと思う
自分の持ち武器が理不尽押し付けれる所は良ステ
逆に理不尽押し付けられるステは糞ステ

各々良ステがあったってのはある意味バランスよかったのかもな
ギアバランス以外は
0899なまえをいれてください (ワッチョイ 1b70-RIgB [222.226.191.137])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:42:30.46ID:iK+6XCK80
チョウザメホコの中央下はホコ侵入不可にしたのにアマビの左右の広場を侵入不可にしない謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況