X



【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スップ Sd1f-ARgO [49.97.10.176])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:10.56ID:aHraEyGVd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立て



前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665808405/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665885529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-qQUl [106.130.72.98])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:35:46.99ID:BqkDVsCja
つーかキリコは今のところダメージはアナと同程度で回復量はルシオとかと同程度って公式が言ってなかったっけ?
それよりも飛び抜けた生存性があるとか聞くしプレイヤーがゲーム性を理解すればするほど伸びるタイプのヒーローなんじゃないんかな?
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 178f-pUtq [182.170.209.18])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:36:14.81ID:AhX3JIIO0
もしかしてロールセレクト時にマッチング決まってない?
3連続でDPSの待ち時間3~5分で相手は4パーティ
3戦終わった後は10分とかに戻る
ロールセレクト画面に行く度に待ち時間変わるしな
人多い時間は判断できんけどマッチング時間が短いロール選択の時相手はパーティかも
0010なまえをいれてください (ササクッテロラ Spcb-L5Uy [126.186.137.147])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:24.71ID:aalHhosNp
なんだかんだ賑わい続けてるな
0012なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-feAu [106.131.60.89])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:44:14.36ID:c+ZVr+xca
ひたすら相手のタンクハックするの楽しすぎてやめられない😭
基本ダメージ3桁だし負けてばっかだけど😭
0014なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-qQUl [106.130.72.98])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:49:42.70ID:BqkDVsCja
>>11
それ前の仕様だったけどある程度のマッチになると解除音を聞いた瞬間に撃ってくるようになるから解除音の聞こえない位置で解除しないと使い物にならなくなるよ
単純にハックの倍率をサポートとアタッカーに限り下げればいいんじゃないかね
現状タンクをハックしてダメージを稼ぐことのほうが多いからあんまり影響なさそうだけど
0029なまえをいれてください (ササクッテロラ Spcb-L5Uy [126.186.140.65])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:03:57.90ID:cPeL9eo0p
過疎った事にしたいやつは何なんだ?
https://i.imgur.com/1iKrcj9.jpg
0040なまえをいれてください (ササクッテロラ Spcb-L5Uy [126.186.141.143])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:11:43.98ID:hrehyDwGp
>>38
逆に聞くけど過疎ってるのに視聴者数多いゲームある?
0043なまえをいれてください (スププ Sdbf-3K80 [49.96.7.232])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:30.06ID:MVuaNY1Ld
>>33
PCはだいぶレベル高いね
CSのグラマスがだいたいPCのゴールドと同レベルって言われてる
0046なまえをいれてください (ワッチョイ f78f-0ouK [218.41.140.92])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:20:57.64ID:4jRpHFU+0
でもDvaで後方にいても何も出来ないじゃん
交戦したら大体目の敵にされる
もちろんやられる前に引いたりするけどヒーラーのおかげでタンクらしい働き出来た試しがない
dva楽しそうと思って使ってみたけどこれまで自分が回復する側で気にかけてたから成立してたんだなと思った
0047なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-9hE+ [133.106.48.164])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:23:49.71ID:Qd06aP4wM
>>42
完全論破(笑)
0049なまえをいれてください (JP 0Hdf-Xf3j [103.140.113.240])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:25.63ID:saQXI7E/H
>>46
一人殺って自分が削れてたらヒーラーのとこに帰るんだよ
タンクに限らず全キャラの基本
ブーストで突撃、一人殺る、マトリックスで粘る、ブーストで帰還
これの繰り返し
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-J3DR [106.73.68.225])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:28:56.52ID:/FpCIkdo0
>>46
高台取って上から嫌がらせ→SG撃ちながらブーストして接近戦→DMしながらミサイル→ブーストではじき飛ばしながら高台戻ってまた嫌がらせ
みたいな動きするといい感じにヘイト取りつつ生還しやすいよ。

ちなみにルシモイだったりバティだったらヒール届かんから変えるしかない
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 1f02-4jqA [133.123.108.165 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:29:11.59ID:n509F7BE0
ザリアに対抗するタンクってどいつ?ザリアまじきついんだけど
0056なまえをいれてください (ワッチョイ f78f-0ouK [218.41.140.92])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:31:47.36ID:4jRpHFU+0
なるほどヒーラーがそこにいてくれるんじゃなくてヒーラーの元へ帰るのか
なるほどね
>>50
おれが思うって言うかタンクって何か調べたら要はタフさを活かして前にでる役なんじゃないの?
それをヒーラーが支えてアタッカー?が敵を仕留める的な分担なんじゃないの?
別に深い議論する気も出来る知識もないぞおれ
素人だし
0060なまえをいれてください (JP 0Hdf-Xf3j [103.140.113.240])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:33:05.07ID:saQXI7E/H
個人的にはザリアにはハルトかゴリラ出してる
0064なまえをいれてください (ササクッテロラ Spcb-L5Uy [126.186.137.163])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:36:13.09ID:3ZPDUMhip
ザリアは1発撃っただけでもかなりパワー溜まるからいっそバリア無視してブチ殺したいんだけどそれができるバスティオンが消えてて辛い
0069なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-qQUl [106.130.72.98])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:41:08.66ID:BqkDVsCja
>>56
素人だからゲーム性を理解すれば一足飛びに伸びるんだよ
タンクごとにできるできないの差が大きいからそれを戦術に組み込めば面白くなる

相手の分断と揺動・打開が得意なザ・タンクのウィンストン
高耐久高火力を生かしたタンクはザリアみたいな差があるのだ
0072なまえをいれてください (ワッチョイ f719-Fwl6 [122.197.88.124])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:46:13.83ID:pro88sNn0
ザリア来たらみんなで一斉に撃てば良いんじゃ無い?
0081なまえをいれてください (ワッチョイ d7a1-6A37 [116.83.94.241])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:12.97ID:t7xv45iW0
最初のぶつかり合いでヒーラーでヒール0とかさすがに酷すぎだろ
早急にこのゲームを辞めていただきたい
0088なまえをいれてください (スッップ Sdbf-qBw+ [49.98.169.100])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:07.33ID:M7a9SEPsd
ほんの少し顔出すだけでめっちゃ深追いしてくるザリア使いの多い事よ
バリア過信しすぎじゃねえか
0089なまえをいれてください (ワッチョイ d7a1-6A37 [116.83.94.241])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:02.27ID:t7xv45iW0
OW1やってたなってザリアはうまい動きするね
ぬるいのも多い
0090なまえをいれてください (ワッチョイ b7f6-dQGL [114.172.229.137])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:51.15ID:YUxBhmDL0
>>80
メイ増えたね
敵にいるとめっちゃ楽
0091なまえをいれてください (ブーイモ MM8f-ZFBE [133.159.149.229])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:06.75ID:mE7pNJEWM
フレームレートモードの画質クソすぎない?120fpsとはいえガビガビじゃんか
1のが綺麗だったよね?
0092なまえをいれてください (ワッチョイ d7a1-6A37 [116.83.94.241])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:14.21ID:t7xv45iW0
>>87
サポの生存力上がるとますます攻撃しかしないやつが増えそうではある
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 9f93-VwjX [219.160.118.110])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:37.69ID:GC0WE9dR0
>>31
日本語無いからしゃーない
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 1f02-4jqA [133.123.108.165 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:23.90ID:n509F7BE0
豚もまあまあ強いなサポ一撃で落とせるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況