X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ296杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 03c0-ADBe [160.237.77.1 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:30:59.43ID:wOcqKN5a0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 初心者スレ ランク5【質問/雑談】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666102676/
※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 295杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666758548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (ワッチョイ b5c0-ADBe [160.237.77.1 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:24.34ID:wOcqKN5a0
【バトルメモリーの共有方法】
ゲーム中のロビー端末のメモリープレーヤーからバトルメモリを選択してアップロードする
イカリング3のメモリープレーヤーからアップロードしたバトルメモリー選択後シェアを押してコピーする
イカリング3のダウンロード画面に進むURL付きでコピーされるのでダウンロードする側の手間がかかりません
0004なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-DP4z [106.130.76.101])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:38.80ID:tFdT/IaIa
>>2
まだサム8ネタ擦ってんのかよ、やっぱりアンチはアンチでちょっとおかしいわ
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf6-ZGV4 [153.139.6.5])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:06.03ID:l9uCk8Bt0
ダイナモ以外のローラーからの一確没収
竹以外のチャージャー消去
したらゲームになる(バグとラグは別
0009なまえをいれてください (ワッチョイ d5ee-/rjS [58.146.6.97])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:42:52.94ID:MJXW/coK0
アプデ読んでないのかクソみたいなラクト大量発生で草も生えん
0015なまえをいれてください (ワッチョイ d5e2-Dcct [58.88.203.58])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:05.97ID:2mDkWpSf0
>>11
ウツホと同棲している!?
0017なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-k5Vx [133.106.140.233])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:23.35ID:HhiyxoG4M
エラー増えてる
なんならできるのこのゴミ開発はwwww
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:16.01ID:1RMmnY6I0
ガチホコの件はさすがに即時直さんとイカんやろ
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-80Lh [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:20.50ID:OqW+hiL+0
通信エラー直るなんて一言も書いてないのにクレーム入れられるなんてイカ権も大変だなあ
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 2b19-7uCQ [217.178.81.39])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:06.07ID:qfQrIVNn0
あーはやく最初の画面で”おっ!相手XP〇〇台多いな~強そうだなー!”みたいに対戦したいよ
”おっ、相手の強さ全然わからないな~!おっ味方の強さも全然わからないぞ~!”でどうやって勝ち負け喜んだらいいの
0042なまえをいれてください (オッペケ Src9-RpY9 [126.166.142.246])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:33.06ID:FmAn8IaBr
SPポイント増10ってマルミサ1回減るかどうかぐらいだからな
普段から10回以上打つやつの立ち回りに影響無い
0044なまえをいれてください (JP 0He3-uHzQ [153.246.17.88])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:57.34ID:fgOzYEWuH
なんか野良で遊ぶなって言われてる気がしてくんだよな
チーム戦したいのと野良は分離しておいて欲しいね
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-vPlA [133.200.204.33])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:48:05.89ID:BFSOhCNG0
すまん
リコール全回収まだか?
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:49:11.53ID:1RMmnY6I0
>>29
関門の上で浮いた状態で死ぬとなるっぽい
まあ最後にダンク決める直前ぽくなったらなるんやろね
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 8dcf-hLD9 [124.109.182.65])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:49:27.62ID:8IOS7dIu0
>>38
そんなことはない、ヒロモのボス戦見ればわかるが普通のタコとイカだ
ハーフだとかいうのは考察系youtuberが発売前に広めた与太話だよ
0056なまえをいれてください (ワッチョイ a529-xiSx [114.142.121.9])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:49:34.25ID:hToc1AQq0
キルログが早くなって相打ちが減ったってマジ?
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-vPlA [133.200.204.33])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:50:03.82ID:BFSOhCNG0
>>51
グロ
0060なまえをいれてください (ワッチョイ a529-xiSx [114.142.121.9])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:50:10.59ID:hToc1AQq0
>>49
チャレンジは野良のチームって感じなん?通話ある?
0064なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-Q4za [1.75.215.187])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:50:55.22ID:RbEkMQyQd
スプラ3に期待してたyoutuberは大変だな
https://i.imgur.com/eDpIrH2.jpg
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:51:05.65ID:1RMmnY6I0
>>54
カンモンの上でぴょんぴょん跳ね続ける借金勢の姿が目に浮かぶぜ
0069なまえをいれてください (オッペケ Src9-2lw/ [126.253.235.5])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:51:35.43ID:fyS6JT94r
>>53
エビが食用にされてるのはよく見かける
1 のころは「エビを食べるなんておぞましい…」みたいに作中で言われてたけど設定が変わったようだ
0070なまえをいれてください (スフッ Sd03-ogtx [49.106.203.116])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:51:45.93ID:kbMrP6t9d
対人ゲーで1ヶ月先の12月までこのまま不具合、 バランス調整放置されたまま濃厚 って普通にやべーな

何なら9月初旬発売から3ヶ月間バランス調整や追加マップ武器も来ないっていう正に混沌
0071なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-M+yW [126.157.16.83])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:51:55.92ID:MixgWn0kp
ラグもエラー吐きも人が減ったらマシになるやろ
さっさと減ってくれよ
新規はバイバイ
古参だけのゲームでいい
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-80Lh [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:51:57.71ID:OqW+hiL+0
>>64
またクソみたいな煽り動画出してて草
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-vPlA [133.200.204.33])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:52:00.95ID:BFSOhCNG0
無線の隔離はよ
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:52:18.08ID:1RMmnY6I0
ところでマッチング、速くなったけど編成事故増えた感じするんだが
この時間だからかね
0079なまえをいれてください (オッペケ Src9-RpY9 [126.166.142.246])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:53:11.62ID:FmAn8IaBr
ホコ持ちならわかると思うがカンモン直前の攻防でかなりの確率でホコ持ちデスするからそこそこ発生してる気がする
0082なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-x5JQ [59.168.133.49])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:53:25.96ID:p1K2vvPQ0
なんかやたらヒッセン増えてんだけどなんかあったの?
スクスロの代わり?
0084なまえをいれてください (ワッチョイ e377-Bq7Q [61.213.96.51])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:53:55.63ID:/QyYqtd80
ホコってリザルトで戦犯分かりにくいよな
0087なまえをいれてください (ワッチョイ e33b-80Lh [61.87.56.128])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:54:23.98ID:KZ8QXgVN0
サーモンランとかバンカラマッチはボイチャ欲しいよな
機能として追加してくれよ
0088なまえをいれてください (ワッチョイ a529-xiSx [114.142.121.9])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:54:31.60ID:hToc1AQq0
>>64
ティラミスは楽しんでる感あるから良い
スカしてやってる奴らが今回の微アプデで喜んでるフリをするのが楽しみ
0093なまえをいれてください (スフッ Sd03-ogtx [49.106.203.116])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:55:11.46ID:kbMrP6t9d
>>53
熊さん商会受付横の机の上に親子丼みたいなどんぶりあるな
0094なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-Bq7Q [106.133.215.204])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:55:17.99ID:UDOl22wAa
>>82
なる訳ねえだろ
スクスロと違ってメイン以外使い所に困るモンばっかなのに
サブスペ変わらん限りヒッセン使う奴絶対増えない
0098なまえをいれてください (ワッチョイ e377-Bq7Q [61.213.96.51])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:55:46.88ID:/QyYqtd80
>>91
ラクト見た瞬間に戦犯とか言ってそうだなお前
0099なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-x5JQ [59.168.133.49])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:56:01.05ID:p1K2vvPQ0
>>94
で、なんで増えてんの?
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 5d05-fARP [222.2.237.1])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:56:11.58ID:YeVNYxdW0
野糞「新ブキ?バランス調整?追加コンテンツ? 今、俺さぁ、バグ修正で忙しんだけどさ〜(イライラ)」
0107なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:56:40.44ID:1RMmnY6I0
>>100
エイ
エイ
エイ
エイ
エイ
0109なまえをいれてください (オッペケ Src9-2lw/ [126.253.235.5])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:56:48.13ID:fyS6JT94r
植物由来の食べ物もあるぞ
フライドポテトとか
0112なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-Bq7Q [106.133.215.204])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:56:55.44ID:UDOl22wAa
>>99
たまたま当たってるだけだろ
マッチング変わってるから今まで見なかったようなのと当たるようになっただけ
0113なまえをいれてください (スッップ Sd03-VUbI [49.98.148.144])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:56:56.59ID:PkMZSSEwd
>>64

まぁ食い扶持なくなるから持ち上げるわな
0114なまえをいれてください (ワッチョイ e33b-80Lh [61.87.56.128])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:57:09.82ID:KZ8QXgVN0
>>100
ブキチみたいに飛ばせるようになるだろうな
0122なまえをいれてください (ワッチョイ 2b19-KcC9 [217.178.90.244])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:58:18.17ID:qwCr1jNQ0
あーあみんなスプラやめちまって借金生活からも夜逃げされるし+10になるために努力する人間も見れなくてつまんねーよ
0125なまえをいれてください (ワッチョイ a529-xiSx [114.142.121.9])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:58:30.24ID:hToc1AQq0
>>111
ジェッパは強いぞ
トルネ、サメとかの弱いとはランクが違う
0128なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-Bq7Q [106.133.215.204])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:58:57.85ID:UDOl22wAa
>>111
浮かぶ棺桶だよななんか言われてた通りに
なんならあれにナイスダマクラスのアーマーつけろよ
0130なまえをいれてください (ワッチョイ e33b-80Lh [61.87.56.128])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:04.06ID:KZ8QXgVN0
>>110
GTAのボイチャみたいでいいじゃん
リス狩りされた小学生がめっちゃ泣いてて雰囲気あったわ
0132なまえをいれてください (ワッチョイ 8dcf-hLD9 [124.109.182.65])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:21.85ID:8IOS7dIu0
考察系youtuberの想像にすぎないものを事実と信じるユーザーが増えてyoutubeやらツイッターの影響力を感じるわ
特にすりみイカタコハーフネタは3で初めてやった初心者の知り合いまで信じててびっくりした
0136なまえをいれてください (ワッチョイ a529-xiSx [114.142.121.9])
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:49.30ID:hToc1AQq0
お前ら友達、友達の友達、友達の友達に混ざってオープンしたい?
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:12.05ID:1RMmnY6I0
>>136
チャットは勘弁して
0138なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-UbLK [133.106.51.49])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:15.12ID:mScke6OIM
ボイチャとか、糞ガキの○ねとか糞とか
暴言が飛び交うのが容易に想像出来るから
絶対やめた方がいい
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 5d05-fARP [222.2.237.1])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:26.83ID:YeVNYxdW0
>>127
そりゃ天竜人と魚人ぐらい格差あるでしょ
0145なまえをいれてください (アウウィフ FF11-Bq7Q [106.154.181.234])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:00.07ID:ItMVmcSgF
>>131
サメライドはまだマシだけど残り2つは困る側だなほんと
0150なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-+IxG [106.73.221.64])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:37.19ID:pJwgVAtT0
2試合連続すごく気持ち良く動けた
アプデから調子いいわ
0156なまえをいれてください (オッペケ Src9-p35A [126.161.3.87])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:29.58ID:0yVGErv2r
>>146
妄想垂れ流して収益得とるんか…
新しい小説のスタイル?
0157なまえをいれてください (アウウィフ FF11-Bq7Q [106.154.181.234])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:31.10ID:ItMVmcSgF
>>142
まぁ塗れるからな
後ろで自陣塗りしてるミサイルマンじゃ無けりゃ別に
0159なまえをいれてください (スッップ Sd03-hLD9 [49.96.26.67])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:31.52ID:P04toegpd
スプラのボイチャとか
たかし、ごはんよ!
うっせえババア!(壁バーン)
みたいな声が聞こえてきそうでワクワクするわ
0160なまえをいれてください (ワッチョイ a529-xiSx [114.142.121.9])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:36.25ID:hToc1AQq0
クソガキ「20過ぎてんの?wおっさんじゃんwww」
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 2b19-KcC9 [217.178.90.244])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:51.54ID:qwCr1jNQ0
>>143
うーん知らんvより身内がやめちまってつまんないなーって思ってる
身内は頑張ってほしいしネット上にいるヲチ対象には借金で豹変する姿が見たいって感じ
0164なまえをいれてください (スフッ Sd03-ogtx [49.106.203.116])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:10.02ID:kbMrP6t9d
集団起訴大好きな海外勢が「こんなん物売るってレベルじゃねーぞ!」って騒いでくんねーかな

ソシャゲと一緒で日本人が騒いでも何も変わらない
0166なまえをいれてください (オッペケ Src9-p35A [126.161.3.87])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:33.26ID:0yVGErv2r
>>162
せやろか…
0168なまえをいれてください (スッププ Sdcb-P39e [27.230.95.98])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:38.54ID:5OfQumJbd
自分のエイムゴミの時もあれば調子良すぎて全抜きするときもあるし
逆に常に味方のせいにできるやつの精神性すごいわ
自分が強ければキャリーしてやった自分が弱い時はキャリー感謝負けた時は相手が強かったで気持ち切り替えて場合によってはチーム離脱だろ
0170なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-k5Vx [133.106.140.233])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:47.02ID:HhiyxoG4M
エラーほんと酷い
不良品やんこんなん
0172なまえをいれてください (スッップ Sd03-VUbI [49.98.148.144])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:55.60ID:PkMZSSEwd
結局ヒビ割れ演出を見せないだけで借金生活というストレス要素は残ってるからな。
臭いものに蓋をする解決法でしか無い。ボイチャは暴言だらけになるから実装できず、コミュニケーションもカモンナイスだけという不便さ。
隠すことで解決すると勘違いしてデス数を無くしたスプラ2もそれと全く同じ。
0175なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-UbLK [133.106.51.49])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:10.18ID:mScke6OIM
>>162
息子が小2でS +行っとるぞ
下手くそだけど
0181なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-k5Vx [133.106.140.233])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:42.84ID:HhiyxoG4M
>>167
陰湿かつしつこいなあ
君が風呂か弓使ってないのを見せるのが先でしょ
自己紹介も挨拶も自分からでしょう?
0182なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-+IxG [106.73.221.64])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:44.61ID:pJwgVAtT0
ひび割れは全ての人間が見るけど借金て一部のクソ雑魚だけでしょ?
0183なまえをいれてください (スッップ Sd03-VUbI [49.98.148.144])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:50.19ID:PkMZSSEwd
>>164
そもそも海外じゃそんなに売れてないんじゃなかったか?
0184なまえをいれてください (ワッチョイ 2b19-72Rk [217.178.131.165])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:59.17ID:m+wXXFVR0
>>132
影響力っていうかバカが増えすぎ
考察の意味もわかってないようなバカが普通にいる世界
0185なまえをいれてください (スッップ Sd03-hUkP [49.96.243.166])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:15.77ID:TXiBQGqdd
>>87
チー牛ボイスに煽られるの楽しそう
0186なまえをいれてください (スフッ Sd03-ogtx [49.106.203.116])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:18.71ID:kbMrP6t9d
広大なフィールドサバイバル系のゲームや、CODやらBFと違ってスプラみたいな狭い空間でのTPSゲーでボイチャとか地獄過ぎるやろ
0190なまえをいれてください (ワッチョイ bdab-Bq7Q [116.220.11.93])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:48.93ID:U/TU9D3I0
2回に1回エラー起きるの俺だけ?
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 5d05-fARP [222.2.237.1])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:22.04ID:YeVNYxdW0
ボイチャ実装されたら
サーモンらんでわざと戦犯して、心無い謝罪でおちょくる自信があるわw
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 8dcf-hLD9 [124.109.182.65])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:41.42ID:8IOS7dIu0
>>156
今や考察動画ってゲーム漫画あらゆる媒体での巨大ジャンルだぜ
「〇〇の過去を考察!」「〇〇が✕✕な理由はきっとこうだ!」「次のストーリーはこれだ!」こういう動画はちょっと調べるだけでボロボロ出てきてコメント欄もええー!そうだったんですか!みたいな子供の反応で溢れてるよ
0201なまえをいれてください (オッペケ Src9-p35A [126.161.3.87])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:56.27ID:0yVGErv2r
>>195
あんたがお荷物になってるんじゃい
知らんけど
0203なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:08.32ID:1RMmnY6I0
>>195
どんだけナーフされても耐えてきた男は面構えが違うな
0204なまえをいれてください (ワッチョイ bdab-Bq7Q [116.220.11.93])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:12.41ID:U/TU9D3I0
vcあったらピネガキ大量発生だろ
0209なまえをいれてください (オッペケ Src9-p35A [126.161.3.87])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:53.57ID:0yVGErv2r
>>199
なお以前から考察が盛んだった型月厨たち
0210なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-k5Vx [133.106.140.233])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:54.02ID:HhiyxoG4M
>>193
風呂使いは陰湿他力本願ってのを君が証明してくれたな
ありがとな
0211なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-Bq7Q [106.133.215.204])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:57.98ID:UDOl22wAa
>>164
言うほどか?
別に普通に遊べてると思うが
0216なまえをいれてください (オッペケ Src9-p35A [126.161.3.87])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:42.80ID:0yVGErv2r
>>208
仕事が速い
0219なまえをいれてください (ワッチョイ e377-Bq7Q [61.213.96.51])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:13.31ID:/QyYqtd80
どうせ落とさないなら借金じゃなくて0で良くね
0221なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-Bq7Q [106.133.215.204])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:28.27ID:UDOl22wAa
こっちに流れて来てる海外ゲームってAAAクラスばっかだからな
ソレですら叩く奴めっちゃいるのに
海外の零細メーカーのゲームなんかやったら発狂すんじゃないの
0223なまえをいれてください (ワッチョイ 2b19-ogtx [217.178.83.218])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:45.50ID:fNudMr2g0
>>191
天下の「任天堂」ゲーで、「スプラトゥーン」っていうネームバリューのせいで期待値が高すぎたのもガッカリ感倍増した要因やなー

野上のせいで、スクエニみたいに看板タイトル使い捨て感漂ってるわ
こいつあつ森も評判落としたみたいだし
0225なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:58.46ID:1RMmnY6I0
たしかに今日はボールドよく見るね
うれしそうにハンコ出して横から撃たれてるのもよく見るね
0228なまえをいれてください (オッペケ Src9-p35A [126.161.3.87])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:09.15ID:0yVGErv2r
>>218
分からせられたいわほんまに
キャリー頼んだぞ
0229なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:18.36
前スレでずっと味方批判してた楽天回線ID:HhiyxoG4M
メモリー見せろって言われてエラー批判しかできなくなるwww



17 なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-k5Vx [133.106.140.233]) 2022/10/26(水) 17:44:23.35 ID:HhiyxoG4M
エラー増えてる
なんならできるのこのゴミ開発はwwww

170 なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-k5Vx [133.106.140.233]) 2022/10/26(水) 18:03:47.02 ID:HhiyxoG4M
エラーほんと酷い
不良品やんこんなん
0236なまえをいれてください (ワッチョイ e33b-80Lh [61.87.56.128])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:12:01.85ID:KZ8QXgVN0
>>227
Fallout76は訴訟までなったぞ
0245なまえをいれてください (ワッチョイ a529-xiSx [114.142.121.9])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:13:33.33ID:hToc1AQq0
バイトはグリルの戦い方を知らない無能ばかりで萎えるぜ
0247なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-llFL [126.182.87.112])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:13:50.62ID:eUnXu98Sp
どう森同様、未完成品売りつけ野上死ね
0251なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-Q4za [1.75.212.162])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:14:43.57ID:4Gj/ZO+yd
>>238
キューバンボム以下のゴミ
0255なまえをいれてください (ワッチョイ 8dcf-hLD9 [124.109.182.65])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:16:05.24ID:8IOS7dIu0
こないだのスタダ杯小学生部門で2オールXの女児2人くらいいたぞ
リッターともう一人は忘れた
0256なまえをいれてください (ワッチョイ 3dd0-Bq7Q [180.147.36.188])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:16:07.63ID:eSK44lek0
キルするにはちゃんと照準合わせないといけなくなったな
あと全体的に動作が軽くなった気がする
0258なまえをいれてください (ワッチョイ 5d70-dvW7 [222.6.212.199])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:16:42.92ID:AuSBa8f90
キッズタイムになったしラグ改善の検証しがいがあるな
0260なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:17:05.02ID:1RMmnY6I0
>>256
フロ「照準を…」
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 2d52-hi12 [118.6.163.146])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:17:33.11ID:44upnAA60
サモランでスペシャル使わないままタイムアップする💩とマッチングするのはもう仕方ない。
その代わり僕にメガホンかナイスダマかジェッパのどれか一つでいいのでください。
カタパが憎いんです。
0268なまえをいれてください (ワッチョイ bdab-S75t [116.222.243.185])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:17:44.34ID:7Zlx0F890
>>132,156,199
すまんな、自分も解説動画の皮を被った「シャケ一族の生まれ故郷・実は天の川銀河説」ブチ上げる準備してる

ただアフィ知名度目当てよりも、チラシの裏に出力しない限りヤベェ怪文書にしかならない、夢小説SS的アレな長文を
動画に具現化することで供養し、一時の笑いの種か消費コンテンツにしたい、って暴走する創作意欲のガス抜きが主
ガバの様式美を嘲笑う「野獣先輩新説シリーズ」とか「けものフレンズ2地獄説」とか、例のアレ系譜
0270なまえをいれてください (ワッチョイ d5e2-Dcct [58.88.203.58])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:17:48.50ID:2mDkWpSf0
リッター前より抜けなくなってそうだな
0273なまえをいれてください (ワッチョイ 0dab-6iX2 [60.60.74.40])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:18:38.51ID:sKxxKG/l0
バンカラのマッチングって
同じガチパワーの人が味方になり勝敗数で決まるんだろ?
じゃあこんなんマッチングした時点で勝敗決してるようなもんじゃん
0277なまえをいれてください (スップ Sdc3-qE2/ [1.66.97.211])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:18:54.19ID:W7iLo7qFd
>>256
これはある
一番恩恵受けてたであろうブラスターもチャーも普段ほぼ使わないけどクゲの短射程モードで相手に当たったエフェクト1発もないのに相手が突然死することが4、5回はあったからラグの影響はバカにならない
0285なまえをいれてください (スプッッ Sd03-j5nn [49.98.14.38])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:20:35.16ID:R5wd/13Bd
>>279
イカ状態でジャンプで取る所が共通してるから再現性ありそうだなこれ
0286なまえをいれてください (ワッチョイ 5d70-dvW7 [222.6.212.199])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:20:35.30ID:AuSBa8f90
確定数が当たったらちゃんと爆散するようになったような気がしなくもないな
0289なまえをいれてください (ワッチョイ e302-WOTk [125.215.102.238])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:21:11.61ID:2F7AhLWz0
>>234
絶妙に気持ち悪いレスいっぱいで好き
0290なまえをいれてください (ワッチョイ a529-xiSx [114.142.121.9])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:21:20.07ID:hToc1AQq0
>>246
今作のキューバンマジでキモい
0291なまえをいれてください (ワッチョイ 0dab-6iX2 [60.60.74.40])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:21:27.90ID:sKxxKG/l0
>>282
まあXマッチ実装されたらそっちやるからいいんだけど
具体的なな強さの指標がないまま三ヶ月間もマッチングするのはちょっと嫌だなと
0293なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:21:52.23ID:1RMmnY6I0
おまえの弾当たってこいつ死んだで、って表示が出るのはあきらかに早くなったね
0296なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-k5Vx [133.106.140.233])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:22:17.18ID:HhiyxoG4M
>>261
京極あやと一心同体だな
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 0dab-6iX2 [60.60.74.40])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:23:19.53ID:sKxxKG/l0
サメライド爆発してる割には地面にしか当たり判定ないのかもな
0299なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-vcH7 [106.73.166.34])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:23:22.02ID:TMA1/4Or0
まだ2の方がいいってマ?!
0308なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:25:37.90ID:1RMmnY6I0
>>306
この戦犯感
0311なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-x5JQ [59.168.133.49])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:26:13.62ID:p1K2vvPQ0
>>300
ラグ当たり判定なくなって実質弱体化したから・・・
0321なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-UbLK [133.106.60.207])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:27:46.46ID:9UqbhtgaM
借金とか、絶対ランク下がる様にしてた方が幸せやん

これS +50でも借金とマッチングしたりすんの?
0322なまえをいれてください (スッップ Sd03-hLD9 [49.96.26.67])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:27:48.63ID:P04toegpd
>>268
ケバインク平気なシャケは普通の魚介類じゃないだろうし宇宙から来たエイリアンの可能性ガチであるんじゃねw
もしくは生まれ故郷は川だと思わせてどっかのラボの水槽だとか
0324なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-hi12 [126.34.29.1])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:27:56.77ID:jnWs1HW2p
>>288
勉強になります🙇‍♀
0325なまえをいれてください (ワッチョイ bdab-S75t [116.222.243.185])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:28:07.01ID:7Zlx0F890
>>281
・アートワークがイカにもガキっぽいし、写実的な本格FPSはAAAタイトルが他に山程ある
・ケモナーだのLGBTだの、度々マイノリティがお絵描き機能でポリコレ政治主張する十代真剣しゃべり場になっており、
 上記の“低年齢キッズっぽい”先入観と相まって、ますますウンザリしている層が一定数いる
0330なまえをいれてください (ワッチョイ a529-xiSx [114.142.121.9])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:29:13.78ID:hToc1AQq0
ヤグラ裏にいてもボム死するの治してほしいわ
0335なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-ncot [60.90.36.124])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:30:03.14ID:CamjBlQQ0
第2関門に4人で攻められてるのに1人敵のリス塗ってる奴がいたんだけど試合放棄したって事?
0342なまえをいれてください (スプッッ Sd03-j5nn [49.98.14.38])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:30:41.15ID:R5wd/13Bd
>>328
BFとか2042で終わったブランドやん
世界とったFF14と並べるのは違うんじゃね?
0349なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-UbLK [133.106.60.207])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:33:20.42ID:9UqbhtgaM
>>333
誰も救われ無いな…
早いとこレート戦にしないととは思うけど
バグ修正と調整が先やな
0352なまえをいれてください (スフッ Sd03-Soqz [49.104.16.240])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:33:57.36ID:Czxwn6ubd
真剣にこのゲームに向き合っている人もいるからあまり言うべきではないと思うけど、対戦ゲームとしては明らかに浅いよね
対戦の雰囲気を味わうゲームだと思う
子供が遊ぶには十分だけど大人が遊ぶには次第に刺激が無くなりそう
0353なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-vPlA [133.200.204.33])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:10.97ID:BFSOhCNG0
>>347
マッチング分ければ良いだけだろ
日本人同士でも無線と有線分けてほしいぐらいだ
0355なまえをいれてください (ワッチョイ 3dd0-Bq7Q [180.147.36.188])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:20.73ID:eSK44lek0
>>310
これだね
弾が当たった時の感覚が直に伝わる
0356なまえをいれてください (ワッチョイ bdab-S75t [116.222.243.185])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:26.42ID:7Zlx0F890
>>322
その辺をミステリーファイルの記述とか、現実シャケが海洋進出で大型化するリアル生態を一次ソースに裏取りしてく予定
真空の宇宙で酸素メットもなしに宇宙遊泳するコジャケ君とか、重力無視して当たり前に浮いてるオオモシャケとか…
0359なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:00.09ID:1RMmnY6I0
>>334
なんかマッチングのアルゴリズムはサイレントでこれまで何度も修正されてきてる気がするんやけど
0365なまえをいれてください (ワッチョイ a529-xiSx [114.142.121.9])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:36:18.12ID:hToc1AQq0
>>321
借金あるなら何の為のポイントなんだろ
てっきり0になったら降格なるもんだと
0367なまえをいれてください (オッペケ Src9-RpY9 [126.166.142.246])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:37:08.26ID:FmAn8IaBr
今後のスケジュールでホコが全て抹殺されてるんだが
緊急アプデ来そうだな
0368なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-+IxG [106.73.221.64])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:37:08.30ID:pJwgVAtT0
体感相打ちが結構減ってる
0369なまえをいれてください (ワッチョイ e3d0-FtsU [219.75.238.159])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:37:24.63ID:LLqdmACQ0
>>237
それだと弱いやつは弱いやつ同士で勝てばよいが、上手いやつは上手いやつ同士で勝たないといけなくなって不公平になる。

同じウデマエのなかでランダムに武器バラけさせるくらいしかやるべきじゃない。

S+も10段階ごとにマッチング分けるべきだわ。
0371なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:37:33.88ID:1RMmnY6I0
なんかキルもデスも減りそうだよね
0372なまえをいれてください (ブーイモ MM03-Klxn [49.239.64.34])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:37:42.04ID:vXrz4J98M
ゴール中に倒されたらカウント1が関門にも参照されちゃったは流石に草
笑もらえたから許してやるよ頭イカ研
0378なまえをいれてください (ワッチョイ 2b19-7PDM [217.178.91.248])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:38:14.96ID:agtaIPxT0
ニンテンドーのプロモデラーイジメ問題
0385なまえをいれてください (ワッチョイ a529-xiSx [114.142.121.9])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:39:12.91ID:hToc1AQq0
アプデの中身が大した事無かったけどにしても盛り上がりに欠けるな
0389なまえをいれてください (オッペケ Src9-RpY9 [126.166.142.246])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:39:36.76ID:FmAn8IaBr
>>381
無いよ
イカリング更新してみ?
0394なまえをいれてください (ワッチョイ fdaa-JW3G [14.10.4.128])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:23.55ID:pV5P4HWB0
今の時間のオープンのホコを最後にホコがなくなってるな
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:58.31ID:1RMmnY6I0
>>367
そんなわけないや…
ホンマや!
0401なまえをいれてください (ワッチョイ fdaa-lTcW [14.10.51.224])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:41:09.28ID:Ec7lcMjm0
新バグでガチホコ削除は草
0405なまえをいれてください (ワッチョイ 3dd0-Bq7Q [180.147.36.188])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:41:43.22ID:eSK44lek0
動作が軽くなったからバケツやらブラスターやらの圧が減って楽しいわ
0411なまえをいれてください (スップ Sdc3-CEp4 [1.72.1.70])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:42:03.42ID:dvjzkziqd
この際アサリもいらんから消せ
0414なまえをいれてください (ワッチョイ e572-iXgQ [210.172.251.149])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:42:35.75ID:fJPRXSox0
>>367
マジかよ
何か告知はあったの?
ホコ待ちぼうけしちゃう奴出てきちゃうじゃん
0415なまえをいれてください (ワッチョイ 2d10-eWiu [118.108.174.237])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:42:36.39ID:kPLboEGi0
ガチホコを消しました
0418なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:42:51.26ID:1RMmnY6I0
今のバージョンのバトルメモリーは短命になりそうだな
0419なまえをいれてください (スッップ Sd03-hLD9 [49.96.26.67])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:42:52.43ID:P04toegpd
ホコ削除アプデとはたまげたなあ
0422なまえをいれてください (JP 0He3-uHzQ [153.246.17.88])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:43:30.68ID:fgOzYEWuH
日本語ネームのラグはかなり減ったな
外人ぽいのからは相変わらずラグアーマーと不可視射撃が来るな
0423なまえをいれてください (ブーイモ MM61-7/KZ [210.148.125.88])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:43:32.84ID:pZnNm8UUM
味方が4人生きてる時の最初のデスに名前をつけよう
いろんなキルデスあるけど味方に3対4を強いるからこれを何回もしてるならわかりやすい戦犯だけど本人は自覚ないと思う
0425なまえをいれてください (ブーイモ MM03-Klxn [49.239.64.34])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:43:41.88ID:vXrz4J98M
サイレントスケジュール変更?
それは流石に誠意がないから許されないわ頭イカ研
0426なまえをいれてください (ワッチョイ fdaa-R/Ha [14.12.98.225])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:43:49.69ID:bPZzeTlP0
修正には1ヶ月くらい掛かるかな?w
0427なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-+IxG [106.73.221.64])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:44:01.02ID:pJwgVAtT0
告知って大事なんよ
0430なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:44:17.74ID:1RMmnY6I0
ガチホコのところにガチトリカラ入れてくれればええのに
0432なまえをいれてください (ワッチョイ 5d70-dvW7 [222.6.212.199])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:44:36.59ID:AuSBa8f90
ジェッパすげぇ使いやすくなってる気がする
明らかにそれ2発で死なないのはおかしいやろってのが減った
逆に敵に使われてコレ死んだわってやつでノーダメなのも減ったかな
0439なまえをいれてください (ワッチョイ e572-iXgQ [210.172.251.149])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:45:22.42ID:fJPRXSox0
トリカラ、ガチホコ
次に削除されるのは何でしょうね
0441なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-80Lh [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:45:29.07ID:OqW+hiL+0
狂信者がイカ研が頑張ってるんだからバグを掘り出すのはやめろ!😠みたいなこと言ってて草
お前もうプレイしてないだろ
0445なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-55iS [106.128.122.253])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:46:11.47ID:9rPH39Sua
>>407
エリアを削除しろよ
0452なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-1Fi3 [106.146.20.187])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:46:47.50ID:xx7GakMWa
開発は早くボルネオにミサイルつけて実装してくれ
ボルネオきたらミサイルマンはある程度そっちに移るだろうしラクトへの風評被害が減る
0456なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:47:24.71ID:1RMmnY6I0
>>451
死んだよ
0458なまえをいれてください (ワッチョイ 5d70-55iS [222.226.191.137])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:47:30.23ID:m0Pehm/C0
2ヶ月近くプレイしてまだエリアだけやらせろアサリ消せみたいな人がいるのに驚きだよ
0461なまえをいれてください (ワッチョイ 3d00-8vqM [180.197.229.57])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:47:36.22ID:SY4lbiZ70
リッターとイカ研は消滅しろ
0472なまえをいれてください (ワッチョイ e39e-llFL [219.114.36.176])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:48:18.65ID:vnJvaKDs0
>>443
会社としては次の新しいソフト買って貰いたいから仕方ないね
いや仕方なくないだろはやくアプデしろ
0481なまえをいれてください (ワッチョイ a529-xiSx [114.142.121.9])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:49:18.35ID:hToc1AQq0
ラグが僅かに解消されたって聞いてやってるのにねむいって奴が怒涛のラグ攻撃をしてきて草生えた
0484なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:49:34.42ID:1RMmnY6I0
ここですりみ連合にガチホコが盗まれたっていうアングルに持っていけるプロレス脳はイカ研にはないやろか
0487なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-lTcW [106.72.160.128])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:04.14ID:q6m5+cuY0
スケジュール見たら19時以降チャレンジオープン共にホコなくなってるけど閉鎖するのか
てかアナウンスないしサイレント対応?
0489なまえをいれてください (ワッチョイ e39e-llFL [219.114.36.176])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:07.64ID:vnJvaKDs0
あと2週間はホコできなくなるから今のうちにやっとこうな
0496なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-sHd7 [60.130.127.50])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:51:02.85ID:4IRgA/2C0
エラー増えてるらしいしまた俺のスイッチはエラー祭りなるんやろな…
今からやる
けどもう任天堂は改善しました!じゃなくて改善したかも?って言ってくれ
立ち回り上ごめんなさいできないのはいいから
0498なまえをいれてください (ワッチョイ 8b2f-KjoF [113.32.128.129])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:51:16.92ID:BSDL5xoi0
カウント進めたり止めさせることよりも自分の命の方が大事なやつたまにいるよな

負けたけどデス数少ないからヨシ!とか思ってんだろうな
キルしてるなら歓迎なんだけど…ルール関与もキルもキルアシストもビーコンにもなれてないからもはや敵なんよ
0509なまえをいれてください (ワッチョイ bdab-S75t [116.222.243.185])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:52:16.25ID:7Zlx0F890
ホコ割りと持ち逃げのオブジェクト関与中心な立ち回りでウデマエ盛ってた自分、涙目のホコ削除アプデ
ていうか新参ルールのアサリならともかく、何故に1からある伝統ルールがバグるんですかね?(大体カンモン後発実装のせい)
0514なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-lTcW [106.72.160.128])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:53:07.34ID:q6m5+cuY0
再現性取れてるのか取れてないのか知らないけどコソコソやらないで一言言おうぜ!
0517なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-sHd7 [60.130.127.50])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:53:22.75ID:4IRgA/2C0
まあでもホコ消えてるし通信エラーの件もまだあるの認知はしてるし任天堂はちゃんとこことかツイッターとか見てるってことだ
めでたしめでたし
0520なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-YsV0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:53:53.06ID:DRFtSpOo0
リッターやがスクスロ全然怖くねえわ
直撃食らった後、適当に逃げたら避けられる
ボムも意識切らしててもまず喰らわん

当てる場合も相手の反応よくなってる気がするが、
射線はずしできるなら何も変わらんわ
こんなんただの強化で草
0522なまえをいれてください (ワッチョイ 5d70-55iS [222.226.191.137])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:54:09.59ID:m0Pehm/C0
帰って来たら関門削除されてそう
0523なまえをいれてください (ワッチョイ e39e-llFL [219.114.36.176])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:54:14.83ID:vnJvaKDs0
エリア→リッターの巣
ヤグラ→バリアの巣

アサリしかやることないじゃん...2の頃では考えられない
0534なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-k5Vx [106.72.41.32])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:36.27ID:HtqwUyIY0
WiiUの危機とは違ってもうSwitch軌道に乗っちゃったから雑に作って儲けようとしか思ってないんだろうな
0535なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-55iS [106.128.121.231])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:41.65ID:NkNZO3nFa
>>498
後1個2個アサリ入れりゃ逆転なのにガン引きするリッターとかよくいて防衛してても笑える
0537なまえをいれてください (ワッチョイ b526-IETR [138.64.65.186])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:56:02.30ID:QcYS0kes0
サーモンランクソ武器ばっかりじゃねえかふざけんな
0538なまえをいれてください (ワッチョイ a529-xiSx [114.142.121.9])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:56:12.24ID:hToc1AQq0
だれかほこバグの解説してよ

今作のホコキンメダイみたいな一気にカウント動く所が嫌いだわ
0539なまえをいれてください (ワッチョイ 2d10-eWiu [118.108.174.237])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:56:13.38ID:kPLboEGi0
バグは存在しない
君たちにバクの証明はできないだろう
分かったか?
0541なまえをいれてください (JP 0He3-uHzQ [153.246.17.88])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:56:32.04ID:fgOzYEWuH
同期に苦しむならゲームスピード落とすなりすりゃいいのにな
爽快感を出そうとして爽快感を失ってるデザイン
0547なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-ncot [60.90.36.124])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:57:09.35ID:CamjBlQQ0
クラブラとかいう池沼専用武器マジで許さねえからな
0548なまえをいれてください (スッップ Sd03-VUbI [49.98.148.144])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:57:20.85ID:PkMZSSEwd
クソゲーすぎて草
元の予定コレだったのにw

https://i.imgur.com/1BT3h4j.jpg
0556なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-k5Vx [133.106.179.42])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:58:03.04ID:OOfRX5h6M
ホコ封鎖
イカ研面白すぎwwwww
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-YsV0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:58:31.69ID:DRFtSpOo0
てかロンブラ雑魚化しとるやん
二発当てるのあんな誰もが上手いはずねえんだよ
適当に後下がるだけで喰らわんくて草
天敵2ブキが楽になって超快適だわ
0561なまえをいれてください (ワッチョイ e33b-80Lh [61.87.56.128])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:58:52.38ID:KZ8QXgVN0
だれかアサリで勝敗にかかわる重大なバグ見つけてくれんか?
そしたらチャレンジとオープン合わせてエリアヤグラで常に好きなほう選べるようになるよな
0565なまえをいれてください (ワッチョイ e5b0-qE2/ [210.145.46.12])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:59:26.18ID:ENTGEswM0
リッターの対策が
①自分もリッター持つ
②ミサイルナイスダマを撃ち込む(ただし頻度△)
③サブ性32積んでリッター射程のボム投げ込む(現実的にギア枠余裕あるのはわかばくらい)
なので対策しようとした時点で他に弱くなるリスクを取る必要がある
0568なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:59:39.99ID:1RMmnY6I0
>>561
ナメロウでも見つけてほしい
0569なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-wZuJ [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:59:41.07ID:OqW+hiL+0
ゴールに登る途中で死んでもカウント1まで進めるようにしようとしたら関門にまで適用しちゃいました~!テヘペロ
ってろくにテストする余裕もないんだろうな今
0570なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-55iS [106.128.121.231])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:11.58ID:NkNZO3nFa
アサリが1番人気かはともかくエリアが1番エリア以外ゴミみたいな認識の人はこの2ヶ月何を見て来たんだよ
0572なまえをいれてください (ワッチョイ bbff-Bq7Q [183.86.134.80])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:31.20ID:kT2IK00/0
お風呂使ってるけど相打ちがかなり減った感じがあるけどみんなは今回の調整どう?
0573なまえをいれてください (スッップ Sd03-VUbI [49.98.148.144])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:31.96ID:PkMZSSEwd
ガチホコ
10/27 05:00 ~ 10/27 07:00
ステージ……マヒマヒリゾート&スパ、チョウザメ造船

明日のコレも消えてて草
0574なまえをいれてください (ワッチョイ 4d22-ljfD [220.146.34.182])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:37.71ID:4ZedI3pV0
ユーザー「ガチホコにバグあるぞ!」
イカ研「ガチホコ?そんなものはない」
0575なまえをいれてください (ワッチョイ e33b-80Lh [61.87.56.128])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:40.72ID:KZ8QXgVN0
>>559
ロンブラって何か修正あったっけ?
ラグ調整で使用感変わった?
0584なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-hi12 [126.34.22.157])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:01:24.71ID:b18shdTEp
チャージャー構えてると露骨に投げるタイミング調整してくるバクダンムカつく
0586なまえをいれてください (ワッチョイ e572-iXgQ [210.172.251.149])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:01:31.17ID:fJPRXSox0
ホコを消すんじゃねー
カンモンを消せ
0588なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-llFL [60.76.91.28])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:01:39.07ID:nanHBGVS0
BDSPと似たものを感じる
あっちは楽しかったけど
0589なまえをいれてください (ワッチョイ e39e-llFL [219.114.36.176])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:02:23.68ID:vnJvaKDs0
>>540
こっちもリッター持つしかねぇだろがよ!!
0590なまえをいれてください (スッップ Sd03-VUbI [49.98.148.144])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:02:38.08ID:PkMZSSEwd
>>579
こういうのでちゃんと公式がごめんなさい出来ないせいで信用失うんだけどな。
イカ研まじでプライド高そう
0591なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-YsV0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:02:41.64ID:DRFtSpOo0
>>565
リッター的に一番嫌なのはキル速が早い長距離ブキ
具体的に96、H3、デュアル
全部ゴミサブスペだから天敵おらずwww
0596なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-wZuJ [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:03:05.09ID:OqW+hiL+0
無限イクラバグを即修正しなかったのは個人的に好感触
バトルに影響しない、ユーザーが得をするバグは是非残しておいてくれ
0599なまえをいれてください (ワッチョイ 2b19-iZtx [217.178.134.5])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:03:15.98ID:F3pTHQuE0
そろそろアナウンス出すだろ
おまえら勝手に焦りすぎもう少し落ち着けや
0603なまえをいれてください (ワッチョイ 2d10-eWiu [118.108.174.237])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:03:50.00ID:kPLboEGi0
ホコなんて最初からなかった
いいね?
0606なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-YsV0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:03:58.87ID:DRFtSpOo0
ボトル一番困るがどうせおらんし問題ない
リッター天下で草
リッスコ忘れてたあれが一番辛いwwwww
0607なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-55iS [106.128.121.231])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:03:58.98ID:NkNZO3nFa
>>600
勝率が低いからテコ入れ
0608なまえをいれてください (ワッチョイ e39e-llFL [219.114.36.176])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:03:59.37ID:vnJvaKDs0
>>600
A.一番偉い人がチャージャー使いだからです
0611なまえをいれてください (スッップ Sd03-VUbI [49.98.148.144])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:12.46ID:PkMZSSEwd
イカ研のことだから謝ることすらしない可能性あるな
0612なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-+IxG [106.73.221.64])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:22.85ID:pJwgVAtT0
ドローンて要素のわりにオルタナの稼ぎが酷すぎるから修正されたら誰もあのドローン使わないだろ
0617なまえをいれてください (ワッチョイ a529-xiSx [114.142.121.9])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:42.39ID:hToc1AQq0
>>553
さんくす
本当にホコ消えてて草 やろうと思えばすぐ動くんだよこいつら
0625なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-YsV0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:05:41.98ID:DRFtSpOo0
>>602
速くはないがちゃんと当てられたら反応できんわ
0626なまえをいれてください (ワッチョイ 2b38-80Lh [153.188.53.183])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:05:46.23ID:NTHvH+Y90
ちょっと調べてみたらやらかしどころじゃないじゃんこのアプデ
もう週末にベヨ出るし来月はポケモンも出るからそれきっかけで人離れて戻ってこないまであるぞ
全部のハードで見るとこれから新春まで豊作だからマジで今踏ん張らないとやばいんじゃねえの
0628なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-dvW7 [133.201.148.32])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:06:02.01ID:YN+gz8Ob0
ガチエリアトップクラスにつまらんのやけど
0632なまえをいれてください (スッップ Sd03-VUbI [49.98.148.144])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:06:23.10ID:PkMZSSEwd
ダンマリ貫いてるのが本当にイメージ悪いな
0638なまえをいれてください (ワッチョイ e39e-llFL [219.114.36.176])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:06:55.55ID:vnJvaKDs0
分かったでしょう?もうスプラに無駄な時間を使うのはやめなさいということです。画面に向かって吠えなくて済むね😎
0644なまえをいれてください (JP 0He3-uHzQ [153.246.17.88])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:07:14.53ID:fgOzYEWuH
>>618
誤判断でも確認中の案内一つ出すだけで心象変わるのにな
運営が下手すぎ
0648なまえをいれてください (ワッチョイ ab8c-rb9T [121.115.222.215])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:07:32.75ID:cdlwMmeA0
アプデあったのに全然盛り上がってないのかよ
0654なまえをいれてください (ワッチョイ 2d52-hi12 [118.6.163.146])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:08:32.35ID:44upnAA60
>>367
0655なまえをいれてください (ワッチョイ 5d05-tIah [222.2.89.169])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:08:34.10ID:MJEHahKV0
>>627
心配だろ
人間は機械じゃない休まないと死ぬ
金払ってるからってなんでそんな人の心がないような事言えるんだよ
お前が機械だろ
0656なまえをいれてください (スップ Sd03-hUkP [49.97.25.173])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:08:40.09ID:N6R9d2Ujd
リッター4K
リッターふぉーけー
リッターほーけー

包茎の分際で調子乗んなよ
0659なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-llFL [60.76.91.28])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:04.11ID:nanHBGVS0
カンモン消したところで問題ある?
バリア爆発で死ぬ致命的なアホが1人でもいたら終わるけどさ
0662なまえをいれてください (ワッチョイ 2b52-vk9T [153.231.30.232])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:26.61ID:P9Ut6ZcQ0
ホコ無くなってるの草だ
0664なまえをいれてください (ワッチョイ bdab-S75t [116.222.243.185])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:34.57ID:7Zlx0F890
>>557
持ち逃げ見逃したり、小学生サッカーみたいに3対1ホコで素通し股抜きされて逆転不可アホくさ、
ハイハイ残り時間捨てゲー萎え落ち勇気の切断‼みたいな戦意喪失を何とかしたかったんだろう

だが現実はカンモンと本ゴールオブジェクトのクラス実装をロクに切り分けずに共通処理して誤爆、
壁とのコリジョン判定然り、天下の任天堂様がデバッグ開発環境キホンのキすら徹底的出来ないくらい
既に現場が火の車でデスマーチ案件だなこれ?(察し)ってなってる
0666なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:46.77ID:1RMmnY6I0
>>656
は?チャージキープできるんですけど?
0667なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-55iS [106.128.122.214])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:05.72ID:noGDc2YKa
>>627
どの界隈どのゲームでもそうだけどこういう心配ツイート系する奴ってそのゲーム言うほどやってないし下手したら買ってすらいないんだよな
マジで謎の集団
0673なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:44.51ID:1RMmnY6I0
>>668
え? havokなの?
0679なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-IiQU [106.131.148.15])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:11:01.80ID:yiOYcYxBa
ナメロウ相手2人超射程で対面拒否されて終わったんだが
これの何が面白いゲームなんだ
0688なまえをいれてください (スッップ Sd03-VUbI [49.98.148.144])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:11:41.81ID:PkMZSSEwd
【悲報】スプラ3、ガチルールの種類でスプラ2に負ける
0690なまえをいれてください (スププ Sd03-r2GR [49.98.2.91])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:11:54.05ID:J1K4zGRHd
なんかベータ版からアルファ版になった感じ?
0692なまえをいれてください (ワッチョイ e33b-80Lh [61.87.56.128])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:14.97ID:KZ8QXgVN0
>>678
ガチナワバリが残ってるだろ
0694なまえをいれてください (ワッチョイ aba6-JYbE [121.103.152.209])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:17.90ID:jeQekzN30
ホコ本当にあかんかったのか
苦手な人はチャンスだな
0698なまえをいれてください (ワッチョイ a529-xiSx [114.142.121.9])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:45.91ID:hToc1AQq0
今作初手ゲー過ぎる
0699なまえをいれてください (ワッチョイ 8dcf-hLD9 [124.109.182.65])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:53.77ID:8IOS7dIu0
>>631
ユーザーがバグを見つけて制作者がそれに対処するのって一緒にゲームを作ってるみたいで素敵だね!
0701なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-YsV0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:13:06.58ID:DRFtSpOo0
>>640
3の中距離射程避けんの無理やろ
広いステージはさすがにないが、
狭いステージはいい位置から高台に届くように作られてる
ってか96の射程は今回かなりやらしいよ
狙って届くように作ってるっぽい
でもスプリンクラーっっww
0707なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-Klxn [125.8.160.172])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:13:34.27ID:Zqh/gd7F0
やったーエリア率上がる?
0720なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-sHd7 [60.130.127.50])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:24.86ID:4IRgA/2C0
プログラミングとかゲーム制作の現場事情わかる人いたら聞きたいんだが実際ゲーム作ったり調整のプログラミングってすごい難しいものなの?
3は新しい通信システム?で1から作り直したらしいけど、正直操作感の違いとかは2と比べて違いは感じるけど進歩と言うよりは変更だしこれも2をそのままいじるって形ではできないもんなの?
新要素新武器とかも全部2のフォーマットにブッ込めばよかっただけではと思ってしまうわ
エフェクトとか細かいゲームの操作感質感を変えるのにわざわざ1から作らないといけないものなのか?
0721なまえをいれてください (スッップ Sd03-VUbI [49.98.148.144])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:25.59ID:PkMZSSEwd
こんなやらかしでも謝罪なしってのはちょっとアレやな…
0728なまえをいれてください (ワッチョイ ab8c-rb9T [121.115.222.215])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:15:15.52ID:cdlwMmeA0
判断が早い
対応が早い


www
0729なまえをいれてください (スッップ Sd03-VUbI [49.98.148.144])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:15:19.60ID:PkMZSSEwd
と思ったら流石に謝罪してるな
0738なまえをいれてください (スプッッ Sd13-Bq7Q [183.74.206.28])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:16:06.46ID:5HD2/Iv+d
どうせ封印するならアサリ封印してくれ
0745なまえをいれてください (ワッチョイ a529-xiSx [114.142.121.9])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:16:28.58ID:hToc1AQq0
公式もつづきますって使うんだな なんかガキみたい
0747なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-hi12 [126.34.21.159])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:16:45.42ID:CdNUjfIlp
汎用性0でいいから、テッキュウのみを確実に倒せるスペシャルを実装してください
0750なまえをいれてください (スッップ Sd03-wR8I [49.98.143.7 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:17:04.06ID:tnh89+dLd
[おしらせ]
本日配信した更新データVer.1.2.0において、ガチホコバトルでの不具合を確認しております。
そのため、一時的にバンカラマッチでガチホコバトルが選ばれないようにいたします。
(つづきます)

この不具合は「ガチホコをカンモンに設置したとき、ほかのプレイヤーからは設置したプレイヤーがカンモン上で止まっているように見え、この状態になるとカウントが1まで進むことがある」というものです。
(つづきます)

近日中にこの問題を修正する更新データを配信いたします。
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
0751なまえをいれてください (スッップ Sd03-VUbI [49.98.148.144])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:17:08.37ID:PkMZSSEwd
対応早いとか言ってる人はいつから起きてる問題かすら知らなそう
0754なまえをいれてください (ワッチョイ d5d0-vcH7 [58.70.62.29])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:17:26.54ID:8eKl4MUA0
ゴールにした調整がカンモンにも適用ってマヌケなミスの全容知ったらありがとう何て口が裂けても言えんだろ普通
0757なまえをいれてください (JP 0He3-uHzQ [153.246.17.88])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:17:32.61ID:fgOzYEWuH
>>720
設計するやつが前作に不満持ってたら丸ごとやるだろうよ、そら
0758なまえをいれてください (ワッチョイ b526-IETR [138.64.65.186])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:17:34.40ID:QcYS0kes0
アサリなくなっていいぞ
0762なまえをいれてください (ワッチョイ 63ab-usxp [203.165.153.38])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:17:48.97ID:CKMxqyxK0
バグが少ないゲームの尊さを教えてくれた任天堂さんありがとう
0765なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-dvW7 [133.201.148.32])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:17:58.86ID:YN+gz8Ob0
リッター消してくれたら笑顔で許してあげるのに
0780なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-08cN [133.106.162.187])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:19:57.93ID:a43/9gEgM
ニュースすら流れねえしロビー入った瞬間通信エラー吐くから何もできん
おま環かと思ってTwitter検索かけたら結構な人同じになってるぽい、ここにはいないみたいだが
アプデ内容みたとき、ナーフこれだけかよと思ったけどバグとラグ直るならまあいっかと思ったがそれすら叶わんかった
もう遊べないゲームになっちゃった
失望というか、呆れて何も言えん
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-YsV0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:20:27.58ID:DRFtSpOo0
エリアヤグラだけとかリッターの俺歓喜
0788なまえをいれてください (スッップ Sd03-VUbI [49.98.148.144])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:20:38.85ID:PkMZSSEwd
>>766
今までそれ貫いたけど流石に今回は隠しキレなかったな
0789なまえをいれてください (ワッチョイ e33b-80Lh [61.87.56.128])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:20:43.67ID:KZ8QXgVN0
OWのナノゲンジみたいにスペシャル重ねられたらいろいろ可能性広がると思うんだが
ドリンクハンコとかサメバリアとか
0790なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-+IxG [106.73.221.64])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:20:45.60ID:pJwgVAtT0
エンジン変えてできるようになったのさヒロモのクマサンシューティングくらいなんじゃないのこれ
0796なまえをいれてください (ワッチョイ bdab-S75t [116.222.243.185])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:21:29.66ID:7Zlx0F890
手っ取り早い緊急措置は、カンモンを全ステージ暫定で一律消してワンゴール制の従来仕様にロールバックすることだが、
鳴り物入りの新規追加要素がロクに検証出来てない不良品でした‼と全世界に白旗上げる敗北宣言に等しいので、やらんだろな
0806なまえをいれてください (スププ Sd03-r2GR [49.98.2.91])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:22:51.56ID:J1K4zGRHd
2に逃げる運動始まりそう
0815なまえをいれてください (JP 0He3-uHzQ [153.246.17.88])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:23:30.88ID:fgOzYEWuH
>>737
出来が悪いなら悪いなりに詫びまくってりゃヘイト稼がずにすむのにな
関係者全員どこかおかしいのやろ
0820なまえをいれてください (ワッチョイ fdaa-lTcW [14.10.51.224])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:24:12.00ID:Ec7lcMjm0
今βテスターが必死にバグ潰ししています
発売日は未定です
0821なまえをいれてください (ワッチョイ a529-xiSx [114.142.121.9])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:24:15.77ID:hToc1AQq0
>>756
阻止不可避なの草
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 63ab-usxp [203.165.153.38])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:24:28.13ID:CKMxqyxK0
スプラ3発売したかな~?
0824なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-YsV0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:24:31.48ID:DRFtSpOo0
>>807
極端すぎて草
どんな世界に生きてんねん
0832なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-xiSx [106.133.52.142])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:25:22.95ID:zt5f+x7za
バカマッチの名は伊達じゃないな
0837なまえをいれてください (ワッチョイ 9551-azZX [218.217.168.11])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:26:05.76ID:N7wXrQta0
>>825
仕事してたらわかるけどその時だけならスルーされても信用を少しずつ失うから結果大きな損失につながるよ
0839なまえをいれてください (スププ Sd03-r2GR [49.98.2.91])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:26:06.83ID:J1K4zGRHd
バグカラ地方
0851なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-YsV0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:26:50.29ID:DRFtSpOo0
>>831
冷静に考えるとエリアとヤグラやべえな
なんだかんだでアッパー調整されてきてたんかね
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-cyR/ [126.28.169.247])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:27:03.33ID:LJltaSwy0
>>841
ナイス玉
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 5df1-KcpO [222.8.18.203])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:27:34.60ID:lhiNu25X0
しかしここまでバグだらけでよく発売したな
0860なまえをいれてください (スッップ Sd03-KWpB [49.98.133.114])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:27:35.01ID:47347Oqad
実質アッパーのせいでチャーカス爆湧きしてまごうことなきクソゲー
対面リッター自軍醤油とかマッチングで負けてるから捨てゲーしたわ
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-wZuJ [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:27:56.24ID:OqW+hiL+0
スクスロの貫通バグ直ってないの地味にやばいだろ
誤魔化すためのアプデしました~でも解消してませーんってさあ…
0865なまえをいれてください (ワッチョイ a529-xiSx [114.142.121.9])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:28:04.67ID:hToc1AQq0
エリア、ヤグラのみの地獄タイムの始まりだぜ!

ルール2つしか無いって1イカか?
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-YsV0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:28:05.56ID:DRFtSpOo0
>>845
正直ラグ低減だけで他のバグとかゆっくり直してくれていいや程度の気持ちだわ
ラグ直してくれるゲームとかほんと稀。しかもこの速度
まじで任天堂は神様やで
0870なまえをいれてください (オッペケ Src9-RpY9 [126.166.142.246])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:28:35.38ID:FmAn8IaBr
>>756
なるほどこんな事出来るのか
タイミングよくここに置けばゴールは100%防げないな
0883なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-YsV0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:30:26.79ID:DRFtSpOo0
>>875

ホコアサリなんて適当にスシ持っときゃいいのになw
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 438a-HHrS [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:30:42.96ID:xyOrvqqn0
あのさぁ
キンメダイでこっちに後衛二人いる編成で攻められてる時、右から打開しにいく前衛頭悪すぎん?
後衛が援護できないから返り討ちに遭ってるし、仮にいっときエリア取れたとしても高台抑えられてたら後衛動けないからすぐ取り返されて終わりだろ
先のこと考えて自高から打開しろよガイジ
マジで頭悪すぎて引くわ
0889なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-sHd7 [60.130.127.50])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:30:50.04ID:4IRgA/2C0
>>759
>>774

レスありがとう。作ってる人の中に現場猫みたいな人がいるのかね
ゲームでこんなにストレスな不具合出たことなかったからゲームの内部について興味沸いたわ
0896なまえをいれてください (ワッチョイ e33b-80Lh [61.87.56.128])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:31:25.01ID:KZ8QXgVN0
置きアサリって他のマップでもできるのかな?
これほぼ防げないだろうし必須だろ
0902なまえをいれてください (ワッチョイ e572-iXgQ [210.172.251.149])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:31:49.99ID:fJPRXSox0
アサリも削除ってマジ?
0903なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-llFL [126.182.105.38])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:31:50.96ID:r3ygeKXip
野上はフルプライスで買わせといてソシャゲと同じ商法するゴミだぞ
アプデも小分けだしな
0906なまえをいれてください (ワッチョイ 8dcf-hLD9 [124.109.182.65])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:31:59.09ID:8IOS7dIu0
>>880
デバッグランかあ
0916なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-lTcW [106.72.160.128])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:33:22.23ID:q6m5+cuY0
不具合とかバランスとか諸々は半分諦めてるから別にいいけど
今後も今回みたいにちゃんと報告だけはしてくれな
0917なまえをいれてください (ワッチョイ ab8c-rb9T [121.115.222.215])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:33:26.75ID:cdlwMmeA0
今までルール自体閉鎖ってあったか?
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 2d52-hi12 [118.6.163.146])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:33:43.73ID:44upnAA60
イカライドに乗って走る段階まで終わった後、爆発する直前に“シャケにやられた!”って表示された

バグ?仕様?どっち?
0921なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-+IxG [106.73.221.64])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:33:47.91ID:pJwgVAtT0
死んだマークでスプラッシュボムが隠れて見えないんだけど
これやめてほしい
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-YsV0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:34:03.36ID:DRFtSpOo0
リッター使いのお前らはアサリ何担いでる?
僕はハイドラちゃん!!
0936なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-YsV0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:34:58.75ID:DRFtSpOo0
>>923
今の環境マジ最強だもの
普通に1強やで
0937なまえをいれてください (ワッチョイ e572-iXgQ [210.172.251.149])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:35:05.04ID:fJPRXSox0
こんなん無限にゴール割れちゃうじゃん
0950なまえをいれてください (ワッチョイ bbbb-Bq7Q [119.240.20.154])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:22.13ID:crUTriK60
ウルトラハンコめっちゃ強いじゃん弱いとか言ってるやつB帯か?
0955なまえをいれてください (オッペケ Src9-2lw/ [126.253.242.105])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:37:01.99ID:cmP1aZ7lr
>>944
むしろガールにライドされて俺のリッターを責められたい
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 2d52-hi12 [118.6.163.146])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:37:10.11ID:44upnAA60
>>935
興奮しすぎて間違えました😅
あと録画はないです🙇
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 2579-iXgQ [152.165.202.124])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:37:11.71ID:kyB7PDqW0
ダイバーとナベブタは癒し
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 0560-x2JY [130.62.217.2])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:37:50.61ID:DC0XO7940
シリーズ経る毎に運営の質が悪くなっていく
0964なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-Na59 [106.146.11.250])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:38:13.04ID:oohHqDq1a
>>837
最近日本人の叩きが世界的に異常って認知されてきてんのよ
ゲームの紹介動画でも日本語だけコメント出来ないのが増えてきたでしょ?
対応したとこでそれが当然のことだと言って、更に叩くとかざらにあるし、
別にそれが売上に繋がったりもしない
製作者のモチベーションにも大きく影響する関係で、日本人の意見を黙殺のがスタンダードになり始めてるんだとさ
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 5d70-55iS [222.226.191.137])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:38:17.17ID:m0Pehm/C0
>>923
ホコアサリは的当てしてたらカウント取られちゃうもん
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-wZuJ [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:38:44.97ID:OqW+hiL+0
ラグ緩和でリッター使われさん達は減った?
0973なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-gU+m [106.146.24.61])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:39:05.94ID:A3Y6hIT/a
こういうゴミケーブル回線を今まで拾ってたからラグかったのか

957 なまえをいれてください (ワッチョイ 85ca-GEsh [194.223.225.192])[sage] 2022/10/26(水) 19:37:11.65 ID:aQhnb5aF0

めちゃくちゃエラーにならねーか今?
3連続で味方落ちて終わったぞ

Decimal: 3269452224

Hostname: user-192225223194.kinet-tv.ne.jp

ASN: 18081

ISP: Kintetsu Cable Network Ltd.

Services: None detected

Assignment: Likely Static IP

Country: Japan

State/Region: Nara

City: Nara
0975なまえをいれてください (スップ Sdc3-8tAS [1.72.0.49])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:39:13.00ID:96OWIprcd
1ヶ月ぐらいやってなかったけど不具合で封鎖と聞いて
0979なまえをいれてください (スププ Sd03-r2GR [49.98.2.91])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:39:35.82ID:J1K4zGRHd
「あやらだ」修正どーでもいいわw
0983なまえをいれてください (オッペケ Src9-2lw/ [126.253.242.105])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:39:48.30ID:cmP1aZ7lr
>>964
それやってるの大抵和ゲーメーカーだし単に母国語で批判されたら腹立つからコメント欄封鎖してるんでしょ
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-mJxf [126.117.136.234])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:39:51.57ID:dVMysaTz0
グリルで逃げ回んなや…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況