X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ fb80-yTD3)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:34:26.02ID:CIkKvGOv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave493
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662364846/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666025783/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE88
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666786224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-r3Yw)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:42:39.25ID:7g4XOylo0
999 なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-R4k8) 2022/10/27(木) 17:36:38.99 ID:XBDDKZHT0
タツマキのクリア率99%くらいだろうから難易度上げてきそう
とりあえず二箱目のイクラ5個はノルマ必須にすればいい


こいつ2倍のこと忘れてるだろ
0005なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-2QEK)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:44:21.65ID:QZ2U6qiTa
俺も深夜600までやって
さっきやってみたら3wave失敗なのにsp残ってる人や初動干潮ナベブタに突っ込んで細い所で止めてる金バッチいるわでやめた
俺にキャリーできる実力があればいいんだけどそんなもんはないからやめた
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-QvaC)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:44:51.98ID:jrowfpGf0
クマサン「じゃあリクエスト通り2倍サービス期間は終わりにするよ」
0015なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-R4k8)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:51:27.33ID:XBDDKZHT0
イカロールとイクラ投げ取り入れた特殊wave作りたかったら出来たんでしょ
どうせならイカロールのアーマーとイクラ投げのダメージまで取り入れたwaveにすればよかったのに
0017なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-aMWb)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:33.16ID:mvCF5nbVa
人の配信見てたらやたらイカロールしてるんだけどそんなに移動速度変わる?それとも自然と出てるだけ?
なんか暇さえあればイカロールの練習してるけど実戦ではどうしても意識的にできないわ
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-QvaC)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:39.52ID:jrowfpGf0
>>21
最初から無かったような
0028なまえをいれてください (ワッチョイ f94a-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:12.44ID:C6rSSQrx0
イカ研「イカロール活用できるオオモノ作りたいなぁ」

金網ナベブタ「チョリーッス😎」

こんな無能がきちんと新アクション活かせる特殊wave作れるわけないだろ
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-Klxn)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:51.56ID:YkslifX20
「霧をもっと濃くしませんか?そしたら面白くなりますよw」←こいつ
0030なまえをいれてください (ワッチョイ e268-2j6c)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:00.85ID:0APGuJ0G0
>>20
納品数33~辺りからの通常波がとにかく納品もオオモノも苦しくてどうにもならんからまだ勝手に金イクラ運んでくるキンシャケのいる霧のが俺は楽に思う
さっさとノルマまで持ってってカタパタワーに集中しやすいし (逆に言うとこの2匹が生き続けると霧ヤバい)
0035なまえをいれてください (ワッチョイ e9f6-K6yl)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:05:04.73ID:gKZStDh20
今まで一度もなかったのにアプデ後からスペシャルちょくちょく暴発するようになったけどおま環?
プロコン死んだかと思ってジョイコンでも試したけど上手くいかん
ジョイコンは慣れてないからかもしれんが
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 7e2f-lqAn)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:18.21ID:fJ86ELEx0
霧難しいだろ
タワ−湧いたからワイパ−で行ったらテッキュウとカタパットいるし
意味わからねえ
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 46ae-jO+x)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:57.99ID:iLQ3KRTf0
元々ガチマしかやってなかったのに、野良カンスト目指すようになってからバイト9割になってしまったわ
そもそも40時間の制限がある上に、次から次にマップ切り替わるからガチマやる時間が確保できない
尚カンスト出来る気配はない

まぁ言うてガチマの方は早々にS+30ぐらいにはしたから、別にウデマエ上げる必要性ないしどうでも良いんだけど
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-maSS)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:14:43.50ID:8tD3FEKi0
通常満潮干潮全てにクソたっぷりのダムとかいうゴミ
さっさと埋め立てろ定期
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 82ab-OjUy)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:15:28.81ID:CG2rij770
サモランはもっとお金の報酬増やして欲しい
たまーにお金カプセルが出るだけでもモチベーションになるから…
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 82ab-gio2)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:46.93ID:d1kS8h0y0
ドスコイの金玉が心配
0059なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-maSS)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:23:22.62ID:dakOCCeC0
ダムだからってのもあるが俺に13セーブさせる
9デス6デス6デスくん達はバイト向いてないんだからイカでも撃ってばいいのに
0090なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-KDPQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:38:04.67ID:C6twCWnva
金シャケを遠方で倒すガイジのせいであと数個納品が足りなくて終わったんだがガイジって何を考えてるの?
いや何にも考えてないからガイジなのか
0092なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-L8k5)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:38:37.05ID:td1v8cvTM
>>72
めっちゃ笑ったw
カタパいちばん嫌いだから、ぜひ野良で会いたい名前だ
0098なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:43:13.48ID:ghN6udgka
前作って味方次第で失敗ペナルティ半分になること結構あったけど今作半分になったことない気がする
条件とかある?
0100なまえをいれてください (ワッチョイ cdd0-uZ0m)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:43:45.78ID:QFkQUqVN0
オオモノ処理数1桁のやついる時はダム満潮ほんときつい
ひたすらガン処理してクリアするのみだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況