X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 303杯目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (アウアウウー Saf3-WOTk [106.129.156.233])
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:16.56ID:+1cycDrVa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 初心者スレ ランク5【質問/雑談】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666102676/
※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 302杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666887593/1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851なまえをいれてください (ワッチョイ 8dcf-hLD9 [124.109.182.65])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:20:32.44ID:H1NQxd1O0
>>844
なんと2にもいたのか
マジもんの妖怪じゃん
0857なまえをいれてください (スフッ Sd03-pSFZ [49.104.20.36])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:23:52.23ID:W8NpBVq+d
>>853
釣りの伏の敗走役
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-80Lh [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:24:04.68ID:aVlAJijN0
>>853
俺は敵によそ見させて、他の味方に叩いてもらったりオブジェクト進めてもらったりすることを言ってる
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:24:58.96ID:VKlKlIWN0
>>859
メンミー
0862なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/28(金) 16:24:59.72ID:jdbL1BPj0
>>853
対処しなきゃならん位置に身を置いて自分に視線を向けるだけ
視線くれない時にキルしてしまえる腕は最低限いる
0866なまえをいれてください (ワッチョイ e39e-lTcW [123.216.128.183])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:26:01.22ID:tQKMsM++0
リッター風呂がヤグラ乗らないとかどうしようもねえ
0872なまえをいれてください (オッペケ Src9-2lw/ [126.236.181.126])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:28:55.65ID:ackW6aD9r
>>859
ポピー!★
0873なまえをいれてください (ワッチョイ e5fd-ZPRe [210.170.191.168])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:29:24.22ID:VZUWSVph0
相手が全員1人の味方に意識向いてたらその味方は狙撃できたもんじゃない
その逆も然り
誰にヘイトがむくかって言うのはその時々によるから、ヘイト買っている人は死なないギリギリの位置で生き残り、残りの人は①相手の意識外から倒す②上手く体を見せてヘイトを分散させることが必要
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 8dcf-hLD9 [124.109.182.65])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:29:41.30ID:H1NQxd1O0
ラピエリ使ってると注目時間No.1やたら取れる
パンパンうるさくて目立つし近づかれたらあっさり死ぬ近接よわよわだからこいつから殺したろって短射程達にいつも睨まれてるんだろうな
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-wZuJ [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:31:22.40ID:aVlAJijN0
しぶとく生き残ってると自然と注目No. 1の表彰取れると思う
ていうかあれ金表彰じゃなくて良いと思うんだが…
0883なまえをいれてください (スフッ Sd03-pSFZ [49.104.20.36])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:31:49.03ID:W8NpBVq+d
一般人はS+がエンディングで別ゲーに行くから気にせんでも良い
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 3d29-Gh8z [110.54.116.189])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:33:21.01ID:z7maHikC0
こっちの最大射程がノーチラスの俺で相手にハイドラいた時の無力感やばい
ごめんよワカバ共
0892なまえをいれてください (ワッチョイ a383-bR7U [115.36.243.156])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:34:15.36ID:f3FBZgy10
金表彰って本来慰めるために作られたものだろうからこういうこと言うのは野暮だとは思うけど、負けチームのバトルナンバーワンだからなんやねんって話だろ
負けたやつらのなかで一番キルとってるから負けたら味方のせいとかはねーよ、例えそれが10戦連続だったとしても
0901なまえをいれてください (ワッチョイ 8dcf-hLD9 [124.109.182.65])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:35:18.00ID:H1NQxd1O0
ブロック数は何で金じゃないのか疑問
カウント更新並に重要じゃないか?
0906なまえをいれてください (ワッチョイ e572-iXgQ [210.172.251.149])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:36:35.76ID:ZlYxVvh60
>>892
そんな情緒的なもんなわけあるか
単に2でパワー計測に利用してた内部値表に出してるだけだ
0908なまえをいれてください (ワッチョイ 2b19-72Rk [217.178.133.244])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:36:53.58ID:/SYDNHrv0
>>842
3はとにかく配信者の自己顕示欲がクソうぜえな
バカがそれに良いねつけるから広場に居座るし
余計なシステムにしたわ
投稿の表示はランダムでいいだろ
0911なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-fJq1 [133.106.148.214])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:18.47ID:oAVmAKMCM
ラクト使ってる奴ってミサイル打つだけのゴミしかいねー
上手いラクトとか見た事ないわ
0915なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-mJxf [1.75.196.186])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:38:27.06ID:gMSYjAh/d
>>884
1時間に1回しか使われないジェッパ…
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 8dcf-hLD9 [124.109.182.65])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:38:30.69ID:H1NQxd1O0
>>909
そんなことすると誰もホコ持ったりヤグラ乗ってくれなくなりそうじゃね
0917なまえをいれてください (ワッチョイ 2df6-Cxr3 [118.8.219.136])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:38:46.56ID:p7xaIqyH0
クアッドのドコが強いのか理論的にさ知りたいのよね
0920なまえをいれてください (ワッチョイ e572-iXgQ [210.172.251.149])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:39:35.77ID:ZlYxVvh60
>>884
何でSP使わないの?
0927なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-+b/d [1.75.239.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:56.52ID:wSBF1RB5d
修正アプデが入る事に対して文句言う奴に物申す

だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ

( •᷄ὤ•᷅ )無料でアプデして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる…
0930なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-mJxf [1.75.196.186])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:41:25.63ID:gMSYjAh/d
>>917
マニューバ系はスライド後の硬直を狩るのがセオリーだからそのスライドしてる時間が長いクアッドは攻撃ターンが長いとか?
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 2df6-Cxr3 [118.8.219.136])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:41:32.05ID:p7xaIqyH0
>>921
うん、2もそうだったのに急に流行るのは環境なんだろうけど 具体的にどう変わったの?環境
0932なまえをいれてください (ワッチョイ e572-iXgQ [210.172.251.149])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:41:32.06ID:ZlYxVvh60
>>927
下手くそかよ
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 2b3b-uNEm [153.225.179.61])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:42:05.81ID:AmP+xrKL0
2-3繰り返す奴はよくて維持なだけで早々金賞だらけにもならんからptどんどん減っていく側だよ
最低でもコンスタントに五割以上勝てないと厳しいのにはかわりないかと
金賞込み160ptなんてたまに調子悪くて負け越す人が金賞のおかげで参加費だけ回収したわーくらいのもんだ
0936なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-vPlA [126.166.94.125])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:42:15.03ID:IBUdkr43p
>>927
いやまず大前提として完璧な製品作って出荷しろよってのあるでしょ

お前さてはキッズだな?
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 2d83-qdH8 [118.105.20.65])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:28.79ID:6SHfNZdd0
ラクトで近距離確実にキルできるやつは見たことないなあ
>>931
2は集弾がめちゃくちゃ悪かったのでスライド好きも最初面白がって使ってたが
あまりの散らばりに使わなくなってしまったという経緯がある

3の散らばり具合はあまり聞かないがラグも絡んでよく当たるようだわ
0947なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-vPlA [126.166.75.193])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:57.22ID:XN+zTpd7p
マニューバのスパジャンスライドキャンセルだけは許すな
リッターに寛容な俺でもこれにはムカついてる
0949なまえをいれてください (ワッチョイ 3d29-Gh8z [110.54.116.189])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:44:45.43ID:z7maHikC0
>>917
ロンブラとか使ってるとハゲそうになる
0950なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-vPlA [126.166.88.126])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:44:46.81ID:Xc6nkOGbp
>>948
私のブキ(意味深)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況