X



【PS4/PS5】Destiny総合 part1274【デスティニー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6baa-dH/A [106.73.208.1])
垢版 |
2022/11/04(金) 19:40:54.25ID:UOZJhpJ40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

■Destiny2
発売日:2017年 9月6日(水)
■公式サイト
Bungie http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てることが出来ない場合はレス番を指定して今後書き込まないで下さい。反応が無い場合は>>950が立ててください

※質問スレ
【PS4】Destiny2 質問スレ17【デスティニー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1637237689/l50/

※前スレ
【PS4/PS5】Destiny総合 part1272【デスティニー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662561704/
【PS4/PS5】Destiny総合 part1273【デスティニー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665100780/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0858なまえをいれてください (オイコラミネオ MM9f-m9cd [103.84.124.119])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:46.04ID:4XwSfLujM
先生じゃないけど、遠近幅広く戦える武器を装備しておくと良いと思う
全枠遠近両方持たせておくとか
毎度毎度、ログインと同時に導入ミッションに放り込まれる上に、導入を中断するとバグるのはお約束なので

バグと言えばクエストバウンティ枠を2枠ぐらい開けないとこれも毎度毎度バグるよなw
0863なまえをいれてください (ワッチョイ 2fe6-plGr [58.91.247.87])
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:02.32ID:ZpdK/Mcf0
つよつよセル返して
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 2fe6-plGr [58.91.247.87])
垢版 |
2022/12/07(水) 00:49:10.02ID:ZpdK/Mcf0
うーん今シーズンもしょぼそう
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 2fe6-plGr [58.91.247.87])
垢版 |
2022/12/07(水) 00:59:32.47ID:ZpdK/Mcf0
ズンパスの万能装飾の説明書き気になる
どんな感じなんだろ
0872なまえをいれてください (ワッチョイ a7c6-HE0p [133.114.139.55])
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:24.98ID:VfLHHeQu0
混雑するほどまだ人いるんやね
0873なまえをいれてください (ワッチョイ a7c6-HE0p [133.114.139.55])
垢版 |
2022/12/07(水) 02:11:42.04ID:VfLHHeQu0
入れたガーディアンおる?
0882なまえをいれてください (ワッチョイ c322-aw1r [220.144.193.129])
垢版 |
2022/12/07(水) 07:43:12.15ID:Ib/JSGLN0
お、引退のシーズン再びか?
0883なまえをいれてください (ワッチョイ c322-aw1r [220.144.193.129])
垢版 |
2022/12/07(水) 07:45:03.51ID:Ib/JSGLN0
熾天使と聞いて良いイメージが無いんだが
名士のシーズンどれだけおもんなかったか
0885なまえをいれてください (オイコラミネオ MMbf-m9cd [219.100.52.219])
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:05.50ID:NtlzdWj6M
んー
3人PvEだけ、塹壕マップなので移動距離が長い、戦闘条件はデバフだけ、敵が固くてヘビー弾箱だらけ、ノーマル難易度でもチャンピオンあり、敵とのパワー差は5で固定、クリア箱を開ける通貨は他アクティビティで稼ぐ方式、シーズン武器が多い(しかも今シーズンは1週間短い&次シーズン残業も出来ない)
これは色々とアカン気がする
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 7b46-RODs [210.56.160.214])
垢版 |
2022/12/07(水) 08:25:48.96ID:4NVFVjwj0
今回のウォーマインド系列の武器防具ビークル一式デザイン素晴らしいな

ユガサンダウンを始めとした旧イケロスシリーズは急拵えで人間工学を顧みない機械的な美しさがあったが
今シーズンのは人類側への配慮を考えた機能美と造形美が感じられる
0898なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-aw1r [106.146.84.85])
垢版 |
2022/12/07(水) 11:32:31.08ID:gCCSA+Pga
>>897
道のりの左側に媒体見れる奴なかったっけ
0899なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-aw1r [106.146.84.85])
垢版 |
2022/12/07(水) 11:32:41.72ID:gCCSA+Pga
右か
0903なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-+A7u [106.73.101.98])
垢版 |
2022/12/07(水) 11:58:18.70ID:lPXoW3C80
>>895
追加しないんだったらゴミばっかの既存のエキゾ防具リワークしろっての
0905なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-pCAD [126.166.127.220])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:17:19.43ID:ycM496KCp
ランクマやってみたけどフリランなのに透明ピストルハンター三人敵になってゴミゲーやったわ
0910なまえをいれてください (ワッチョイ cfa1-Qp9H [124.211.53.171])
垢版 |
2022/12/07(水) 13:53:02.47ID:soS0NHFq0
やる事マジで無いんだが・・・なんだこのシーズン
新しい迷宮を待つしかないのか
0912なまえをいれてください (スプッッ Sdaf-plGr [49.98.15.85])
垢版 |
2022/12/07(水) 14:57:25.10ID:NY6GR/y7d
ローズすぐ手に入るみたいなん見た気がしたから徹夜でやったのに結局手には入らんくてそのまま仕事行ってきたわ許せん
どうやってローズとるんだ
0913なまえをいれてください (スプッッ Sdaf-plGr [49.98.15.85])
垢版 |
2022/12/07(水) 15:00:34.11ID:NY6GR/y7d
てかこんだけコラボ防具だのガチり始めるんならそろそろエキゾ防具にもレジェ装飾適用出来ないとダメじゃないか
ウォロとか胴が見た目の9割占めてるのに
0921なまえをいれてください (スプッッ Sdaf-plGr [49.98.13.200])
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:39.05ID:asgu5S97d
フリーランスじゃなくて普通にやったら最高峰あるからそれがローズ貰えんのかななんて思ってんだがどうなん?
0926なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-+A7u [106.73.101.98])
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:02.30ID:lPXoW3C80
クラスアイテムのアーティファクトMOD取得しても一覧に出てこねーから
装備できねえわさっさと直せクソが
お前らいっつもアーティファクトMODやらかすよなテストしろよバカ
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff0-Qp9H [119.241.74.163])
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:31.68ID:y6YPekv10
歌い始める前にデスタングを倒せってどうやるの?
0933なまえをいれてください (バットンキン MM97-RODs [114.156.205.84])
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:41.43ID:qWD1H8LOM
月を例にすると最初のウェーブ地点にクソ硬いアコライト1体途中で湧くから速攻でKOROせ

ウォーマインドの地下施設入る手前くらいにでっけえシュリーカーの殻みたいなオブジェクトがあるが
そこにソイツが行くと歌う(デバフ)フラグが立つ
クソ硬いアコライトは湧くとすぐにそこに後退し始めるから分かりやすい筈
0939なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-+A7u [106.73.101.98])
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:57.43ID:lPXoW3C80
>>936
戦略的アーマーのスロットだけとか…
持ってないんすよ…はよ直してくれ
0945なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-pCAD [126.182.210.127])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:11:36.05ID:Q4SyyLS4p
謎の4点バースト推しだけど別に強化されてないよな?
0950なまえをいれてください (ワッチョイ c322-aw1r [220.144.193.129])
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:10.12ID:Ib/JSGLN0
かけらの追加ってねーよな今回
おもんね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況