X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 329杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3b74-F6/J [118.154.52.247])
垢版 |
2022/11/05(土) 17:08:10.67ID:B2NQ2afM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 初心者スレ ランク6【質問/雑談】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666783530/

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 328杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667615680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952なまえをいれてください (ワッチョイ 7f22-J20U [133.206.128.224])
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:28.85ID:VvYF7Znz0
わかば増えすぎちゃうか?
スプボばっかで試合が疲れる
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-RS5k [126.59.47.63])
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:12.12ID:vOdGzkCs0
ホラガイ集めめんどくさい
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 5f12-Ssk3 [118.8.124.207])
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:16.31ID:0qyWDdYz0
サメはせめて爆発範囲をナイスダマと同じにしてくれ
0959なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-RS5k [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:39.80ID:Y0xgtSgm0
あと4pで昇格戦いけるのにオープン行かずチャレンジ潜ってしまったバカだ
0963なまえをいれてください (ワッチョイ 5f12-Ssk3 [118.8.124.207])
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:44.97ID:0qyWDdYz0
ホコ持って自陣に引き下がって死ぬやつはまじでクソ
0967なまえをいれてください (ワッチョイ dfa4-73s9 [112.137.86.173])
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:43.50ID:5zATS2Ds0
実際イカ速3.9の状態だと重量級と軽量級の差がなくなるからダイナモがエナスタを持ってるのはオトクではあるんだよな
まあ標準クラスの性能も無いくせに何故か重量級扱いという嫌がらせ受けてるのが問題なんだけど
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8c-B112 [220.108.121.12])
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:52.17ID:nvPoyiay0
S+昇格戦5回目くらいでようやくいけた。。
最後2勝2敗から敵二人がラクトで来てくれて助かった
0970なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-w/Eh [106.129.115.160])
垢版 |
2022/11/05(土) 22:49:32.26ID:RvnpFIgaa
>>964
す、スケジュール……
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe2-op/q [180.39.102.76])
垢版 |
2022/11/05(土) 22:50:13.91ID:ljU9vqwB0
わかばが重量級でダイナモが軽量級でちょうど良いくらい
0972なまえをいれてください (スフッ Sd9f-GW9r [49.104.33.43])
垢版 |
2022/11/05(土) 22:50:35.42ID:Jxcqfy94d
>>969
絶対持たない風呂多いよな
宗教上の理由か??
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 5f12-Ssk3 [118.8.124.207])
垢版 |
2022/11/05(土) 22:52:22.54ID:0qyWDdYz0
ダイナモ、初代では覇権だったのに・・・・
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-g68G [133.201.197.192])
垢版 |
2022/11/05(土) 22:53:19.33ID:7VSIRffi0
>>963
相手がそれやって逆転勝利した経験しかないけど
もしも味方がアレやって負けたらブチ切れるじゃすまないかもしれない
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-g68G [133.201.197.192])
垢版 |
2022/11/05(土) 22:54:23.66ID:7VSIRffi0
ダイナモは中々楽しいぞ
ラメステッカーゲットするまで使った俺が保証する
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-g68G [133.201.197.192])
垢版 |
2022/11/05(土) 23:00:00.73ID:7VSIRffi0
ダイナモはちょっと強化して下手に元に戻るだけでも存在してはいけないブキになるから難しいね
0995なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-op/q [60.151.17.20])
垢版 |
2022/11/05(土) 23:00:17.54ID:d/oeTjTU0
ラクト邪魔、敵でも味方でも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況