X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウウー Sa4f-+rof)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:07:35.45ID:nsD5ceYGa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave493
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662364846/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667576346/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE104
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667679332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0518なまえをいれてください (ワッチョイ 19d0-lw2b)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:03.75ID:IsN0kbOn0
スタダ杯もスクスロラクト+α×2ゲーってバレて大変だったしな
スクスロ×3とか色々笑わせてもらったわ
サーモンランの修正はたしかにだいぶ先になりそうな気はする
0531なまえをいれてください (スフッ Sdb2-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:31.30ID:2NuNfZINd
通信偽計業務妨害罪ですね
0537なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-g6xU)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:32.63ID:GZCZ8soga
夕方からのアラマキ
スピナー2ローラー1って扱えない人集まると事故みたいな編成だし
達人~伝低やばそう
と思ったけどそういう慣れてないやばい層はフェスTで遊んでるから以外と安定したり
0538なまえをいれてください (ワッチョイ f6a9-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:27.06ID:ZM1KjCZN0
トリカラバトルに不満があって遊びたくない人はそもそも選んでないから
トリカラバトル遊びたい人だけ遊べなくて不満が溜まっただけってのがさらに面白い
0546なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-+SS2)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:55.80ID:Ad5TU3hO0
まああんだけの致命的なバグがある中でトリカラの調整なんて手が回らないだろうしいいんだが
それよりも投票が偏った場合完全に破綻するシステムだったのがおかしかったな
トリカラ廃止にした方が良いんじゃないかもう
0548なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-/oZI)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:59.25ID:FHmMLEaea
>>546
致命的なバグが発売まで直されてなかったって言いたいんですか?そうやって皮肉言って批判してもカスハラには代わりありませんよ
カスハラはれっきとした犯罪です
反省してください
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-kxDm)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:48.32ID:QDtzxDOh0
俺だけエクスを常時使わせろ
0552なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp79-Dd9v)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:19.40ID:bkeGuyjyp
カスハラってなんだよ新しいお菓子か?
0553なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-vwSk)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:12.74ID:3bBZ96ata
金シャケの置物一年たっても買える気がしないわ
金ウロコ100個って無理だろ
0555なまえをいれてください (ワッチョイ ad8c-oA9A)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:16.27ID:zZnh0uNV0
ダムwave2干潮残り20秒ノルマ達成済み
左奥にタワーとカタパ、中央奥にもタワーとカタパ
ジェッパ2回残ってる。使う?
0556なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-NehX)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:22.03ID:91/nCFI/0
今やってる編成、野良だと自分がスパガスプチャ持ったら急に難易度上がるよな。マジで別ゲーになる
0558なまえをいれてください (ワッチョイ 19d0-lw2b)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:10.49ID:IsN0kbOn0
昨日やってた限りでは40から野良も優秀な人がけっこう多かったんだよね
自信ない人はダムってだけかやって落ちそうになってプレイしなくなるからか快適ではあった
0560なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-/oZI)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:43.34ID:FHmMLEaea
>>557
あなたカスハラしてますよね?悔い改めてください

771 なまえをいれてください (ワッチョイ 5e52-3AOl) sage 2022/11/06(日) 17:17:52.27 ID:o+GRVSzQ0
カンストできる腕前あるわけじゃないけどあったとしてもプレイ時間的に無理すぎる
カンストとかニートにしかできんわ
0561なまえをいれてください (スッップ Sdb2-8fVg)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:49.77ID:9a7mAQY+d
ムニエールだけカンストできたけど他は毎回600あたりでつまる
自分のキャリー力に限界を感じる
たまに25k40納品とかのバケモノいるけどどういう動きしてるのか見たい
キャリー力ないと開始直後に一気にカンストまで行かないと無理な気がする
0562なまえをいれてください (オッペケ Sr79-HVLN)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:57.24ID:Rx8Kq1lkr
カスタマーハラスメントじゃなくてカンストハラスメントかw

カンスト出来る実力もそうだがそこまで一つのシフトやり込める時間と根気は羨ましいと思う反面
そこまでしなくてもいいかなとも思う
0564なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp79-ackn)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:43.24ID:eozmoN+Op
スペシャルが弱い
トルネードとか何でイカ状態になれないのか不思議
0569なまえをいれてください (ワッチョイ f268-ye1S)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:35.88ID:nG9syhVv0
40スタートからカンストってブキが良くてもよほど余暇が噛み合わないと難しすぎる
そのせいでキケン度MAXの練習なんてろくにできないから下手な人は一生下手になるし
0573なまえをいれてください (スッププ Sdb2-uc+S)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:56.02ID:80KVJ2AYd
ナイスダマナイス押せ論争定期的に起こるけど押してもらえないことでそんなに間に合わないことある?

バイトもナワバリも押してないわ
バイトは忙しいしナワバリは位置バレるし
0584なまえをいれてください (ワッチョイ 62cb-3lnV)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:14:31.28ID:sxV1g3Oe0
>>581
竹とソイはノンチャで射程が変わらないから
時計回りを迎えるようにしてノンチャ連打で行けるで

それ以外はノンチャで露骨に射程が短くなる(他3つは3.0以下)から時間の無駄
半チャでやるにしても時間もインクも所費するし
0594なまえをいれてください (ワッチョイ 62cb-3lnV)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:31:16.18ID:sxV1g3Oe0
>>589
ノンチャでもフルチャと射程が変わらないのが竹とソイ
ノンチャでの射線の太さは違うけどね、竹はノンチャだと細いソイはノンチャでも太い
ソイはノンチャでも綺麗に床塗れるけど竹はフルチャしないと塗れない

まあ、竹とソイは下からでもハシラ簡単に狙撃できるって事だけ覚えとけば問題ない
0602なまえをいれてください (ワッチョイ 3129-1muO)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:50:34.24ID:IcKyb22P0
https://i.imgur.com/EBDqAmO.jpg
やっとダム野良カンストできた…カンスト目前で800まで叩き落とされた時はマジで発狂しそうだったわ
結構強い編成のはずなのに他のステージとは比較にならないくらい苦労したのはやっぱダムが別格に難しいというか理不尽だからだよなあ
0603なまえをいれてください (ワッチョイ 692f-BzuK)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:51:20.64ID:+p2B/UHR0
>>602
ナイス!
0605なまえをいれてください (ワッチョイ b229-kxDm)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:55:13.62ID:9QoQFt040
金バッジを800でなくカンストにしてたのは地味に悪手じゃないかと思ってた
銀から間が開きすぎだしカンスト自体は自己満足でよかったし
危険度MAXバッジが実質カンスト勢の証みたいなもんだし
という最高800くらいの負け惜しみ
0606なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-UgCE)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:57:31.01ID:1GF3BAeIa
オカシラゲージでマッチングするのほんとやめて欲しいわ
ゲージMAXから怒涛の失敗だったし
0607なまえをいれてください (オッペケ Sr79-3uUF)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:00:16.09ID:YHO7Wdb0r
初心者プレートに金バッジ3つ着けたスカし野郎がノヴァとボールドで常に干潮の足下ガラ空きタワーガン無視して手前のハシラにしがみついてて笑った
0608なまえをいれてください (ブーイモ MM96-haSI)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:00:34.74ID:HCfQPL1UM
だーめだ右スティック壊れて一回左傾けると操作してなくてもグルングルン左回転して一生止まらん

お陰でバクダンも上手く仕留められんしカタパへのボムも明後日の方にいっちまう

今プロコン品薄なんだっけ?
買えるかな~
0609なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-p+jc)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:02:12.86ID:NTlGzODAa
200単位区切りでスタートさせてくれないかな
0615なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-p+jc)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:11:05.57ID:NTlGzODAa
でんせつでも400と40だとまったくレベチだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況