X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (アークセー Sxa3-DjuG)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:01:04.22ID:6c4x5/NLx
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave493
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662364846/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667576346/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE110
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668089034/
*
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (アークセー Sx79-DjuG)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:02:34.47ID:6c4x5/NLx
11/11 01:00 ~ 11/12 17:00
シェケナダム
わかばシューター
スクリュースロッシャー
ロングブラスター
ソイチューバー

11/12 17:00 ~ 11/14 09:00
アラマキ砦
スプラマニューバー
カーボンローラー
プライムシューター
スプラチャージャー

11/14 09:00 ~ 11/16 01:00
ムニ・エール海洋発電所
ノヴァブラスター
ヴァリアブルローラー
ジムワイパー
ジェットスイーパー

11/16 01:00 ~ 11/17 17:00
シェケナダム
スパッタリー
クーゲルシュライバー
ダイナモローラー
14式竹筒銃・甲

11/17 17:00 ~ 11/19 09:00
アラマキ砦
スプラシューター
ドライブワイパー
ホットブラスター
キャンピングシェルター
0005なまえをいれてください (オッペケ Sr79-3uUF)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:53.70ID:RTSKBkdNr
そしたら次はじゅくれんが暴れ出すがよろしイカ?
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-NehX)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:10.22ID:24z5NJLO0
11/17 アラマキ砦
スプラシューター ←おお。
ドライブワイパー ←良いじゃん
ホットブラスター ←え?そんな良ブキいいの?

キ ャ ン ピ ン グ シ ェ ル タ ー
0009なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-AmDT)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:30:42.01ID:h+5DGUqp0
ミサイル直撃がイカロールのバリア貫通して殺しに来るのほんとに新要素なのかって疑いたくなる
てかこのバリアも一撃無効化にしてリキャスト設けて連続発動出来ないようにすれば良かっただろなめてんのか
0011なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp79-Dd9v)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:32:54.10ID:D+JF8Q/Wp
次回のダム野良がまともに扱えないブキ3種入ってるじゃん
真の味方ゲー始まるぞ
0015なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-H6/a)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:35:36.07ID:YD8hiVaV0
この時間帯の伝説でもゴミばっかダムも相まって超ゴミ
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-NehX)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:46:05.63ID:24z5NJLO0
>>16
ちゃんとオオモノ処理してくれる良い子達じゃん
0023なまえをいれてください (オッペケ Sr79-3uUF)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:48:50.25ID:RTSKBkdNr
朝9時からのニトスタが快適
0029なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp79-Dd9v)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:55:15.24ID:D+JF8Q/Wp
>>24
昨日そのパターンになって初めてドスコイ失敗したわ
なんであいつら突然砲台捨てて海岸マンし出すんだ
0037なまえをいれてください (ワッチョイ b1af-M58o)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:05:45.54ID:7P/LAGaQ0
ブキ構成は良く無いから
今回は伝説200程度でも変なヤツ少ないな
失敗がいつもより少ないわ
0043なまえをいれてください (ワッチョイ b100-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:14:04.41ID:gNEvaZpy0
ヒカリバエ無理すぎて今回はもうだめだ
明日フェスなのが救い

今回の編成でヒカリバエ突破できた人いる?やり方教えてほしい
0048なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp79-Dd9v)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:15:44.91ID:QmGM+5xip
でんせつ帯でもナイスする暇があったら壁塗れよって思ってる
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 3674-fnJZ)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:16:52.92ID:4C3VpX2J0
戦績はちょい前のスピナー2よりいいけどロンブラ使った時のストレスが限界突破してるからさようなら
0053なまえをいれてください (ワッチョイ f5b4-tf4T)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:18:21.65ID:l/tiXl5/0
昨日の編成で伝説500まで行ったけど今日やったら伝説維持がやっとだろうな
それくらい難易度の差があると思う
0054なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp79-Dd9v)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:19:10.62ID:QmGM+5xip
ロック無しで着弾なんてバイトでもイカ撃ちでもよくあるだろ
0055なまえをいれてください (ワッチョイ ad8c-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:32.19ID:TiiwF3dv0
結局バイトでワイパーってどう使うが正しいのかね?
まぁ適度に塗り強い火力まぁある燃費いいだからどう使ってもぼちぼちではあるだろうけど
ガチマと違ってローリスクだから近距離斬しまくるのがDPS的に強いんじゃないかなーって予想
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 92ab-3uUF)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:25:05.49ID:b5a89QsM0
>>55
2ヶ月寝てたのか
0062なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:27:11.53ID:sDAP1QTf0
いやぁ今日のバイトは難しいなぁ
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 92ab-3uUF)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:31:09.01ID:b5a89QsM0
機嫌を損ねないようにナイスマンがいたら一応返してる
逆に損なわせられる事も多いけどそこはグッと我慢
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 92ab-3uUF)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:34:48.97ID:b5a89QsM0
パル子のクリピ引きちぎりたい
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-NehX)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:50.34ID:24z5NJLO0
自分が若葉持った時だけ楽なのって、つまりそういうことなんだよな。若葉持ったやつがゴミだと崩壊する
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 4174-hh3y)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:16.14ID:4cSja/Sy0
2のヒカリバエなんでこんな難易度上がってるんだろう?
そりゃ火力は上がってるだろうけど押され易さとは関係ないし
むしろラッシュの途切れやすさが上がってるから難易度下がっててもおかしくないのに押し出されまくる
0079なまえをいれてください (ワッチョイ f5f6-hJkb)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:41:04.16ID:y0F5Op6G0
運良く開始4連続成功で1200到達出来たけど
この編成でダムは難しいな
0080なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:41:06.25ID:sDAP1QTf0
シャケライフいいなぁ
このスレの住民なら皆欲しいだろうね
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 92ab-3uUF)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:42:55.84ID:b5a89QsM0
Wave間の静寂に聞こえるイカタコの呻き声好き
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-HDJD)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:44:17.74ID:ilIn/PNl0
>>73
ザコシャケは火力というより反応速度が上がったから接近されると一気に死ぬようになったんだよな
あと上から降ってくる時に的確に殴ってくるし壁も塗るようになったからセミがかなりやり辛くなってる
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-NehX)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:45:27.05ID:24z5NJLO0
チャージャーだし雑魚処理は味方に任せてオオモノ倒そ!
ロンブラだし雑魚処理は味方に任せてオオモノ倒そ!
スクスロとか雑魚処理無理だわオオモノ倒そ!

野良のアホってこういう思考だからな
0095なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-HpI3)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:23.07ID:2aKfc7fja
満潮おもんな
しね
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 3674-o+MF)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:50:54.66ID:pfHCvFPv0
残るカンストはアラマキだけなんだがヒカリバエとグリル考えるとクッソだるい
この二つ以外の特殊ウェーブはなんとでもなるんだが
高レートだと誘導どうしてるよ
0100なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-HpI3)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:53:50.59ID:2aKfc7fja
ダムの不快感やばいわ
0107なまえをいれてください (ワッチョイ 3674-o+MF)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:58:05.68ID:pfHCvFPv0
ダムのグリルの誘導とかクッソ簡単なのに散歩して滅茶滅茶にしたりわかばなのにコジャケ処理しなかったりとかほんま…
考えるまでもなくやることわかりそうなもんだが所詮キッズの遊ぶゲームなのか
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-NehX)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:04:59.71ID:24z5NJLO0
雑魚にやられてんのか知らないけどゴ味方の急死が多すぎる。利敵行為だろこれ
0117なまえをいれてください (ワッチョイ 9ed0-r9JG)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:07:37.20ID:qUO/XMaR0
基本高台で4人固まってりゃ大好きな金玉取り放題なのに無駄に干潮側や桟橋側の高台にお散歩するやついるよな
ノルマ終わっててそれまで死にまくる変なのが居たら俺もクリア優先でグリル拉致はやるけど最初からとかノルマ未達でどっか行く奴何がしたいのか分からん
0122なまえをいれてください (ワッチョイ 5eb0-5tbK)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:10:00.60ID:n2JLdstH0
ダムはグリルヒカリバエ共にクリアしやすい満潮が厄介なだけ
ムニエルは未だにグリルの誘導出来ない頭の悪い伝説が多くてどちらも失敗しやすい
アラマキは伝説もグリルの誘導出来ない奴だらけ
やっぱダムが一番やりやすいかな
0125なまえをいれてください (ワッチョイ de19-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:13:03.28ID:JN6Hca6z0
ヨコヅナで直接殴った方がいい武器ってなんですか?
0128なまえをいれてください (テテンテンテン MM96-Yeyx)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:13:54.11ID:Qn2mLCWPM
>>110
昨日500帯らへんでおまえもうふねおりろって名前の白服とマッチングしたけど、テッキュウやりにいって即2デスして納品数0の1w失敗だったよ
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 0955-v/iY)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:26.87ID:qiLP0LyL0
グリルでわかばがコジャケ処理しないから大混乱になって草
見かねたスクスロかロンブラがやってくれるかと思いきやみんなグリルしか見ないからソイチュのおれがずっとノンチャでコジャケ処理www
別にクリアできたからいいけど他3人はノンチャ連打してるソイチュを見て何も感じなかったのだろうか
0138なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:24.85ID:sDAP1QTf0
あのさぁ若葉がグリルのコジャケ処理しなかったら誰がやるんだよ
原稿用紙三枚くらい反省文書いて提出しろぉ
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 692f-BzuK)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:18.62ID:DeMR1WoO0
>>141
本物の総理より発信力あるだろあの人
0151なまえをいれてください (ワッチョイ f6a9-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:13.43ID:7lESkKtO0
ロンブラは前作から合わせてすでに2回目の強化だけどまだ弱いと言われてる
燃費火力上がっても基本性能の1秒に1発しか撃てないのが多数相手のバイトでは致命的すぎる
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 6170-YrmQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:46.02ID:1OfHhzZy0
ダムのヒカリバエグリルは余計なタイミングで蝉だのやり始める奴がいなくなるから逆に満潮の方がいい
0154なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-b1U0)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:32.06ID:vuG3MoSc0
バトルとバイトの区別がつかないバカがバトルの人気武器が来たら強編成とか言い出すのはもう止められないんやで
諦めろや
0155なまえをいれてください (ワッチョイ f5b4-tf4T)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:55.78ID:l/tiXl5/0
ロンブラとキャンプシェルターどっちが弱いのか
0159なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-NehX)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:14.39ID:24z5NJLO0
今回ヨコヅナ戦がキツすぎる。雑魚処理しないソイとロンブラ引いたら無理
0160なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-b1U0)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:16.50ID:vuG3MoSc0
スパイガジェットスプラローラーラクトを弱いってのは甘えてだろ
立場をしっかりと弁えてでしゃばらなければ仕事できる武器じゃん
0164なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-NehX)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:22.28ID:24z5NJLO0
>>160
スプロラはともかく、スパガとラクトは後隙少なくてそこそこ燃費が良いってだけでもモグラのボム入れとかで役割は持てる
0168なまえをいれてください (ワッチョイ f5b4-tf4T)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:07.26ID:l/tiXl5/0
ラクトはダイバー塗りが最速レベルだから楽しい
0173なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-zchM)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:50:00.92ID:jMseckEn0
とくに楽しい編成ではないんだけどなぜか勝てるな
土日からズレてるしクソ編成だから上手いやつしかいないのか?
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-NehX)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:35.33ID:24z5NJLO0
>>185
ボールド→スパッタリー
ノヴァ→スクイックリン
0191なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-gUJl)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:33.62ID:qu8UppgQ0
前回簡単すぎたから今回鬼👹やん
0198なまえをいれてください (ワッチョイ 0955-v/iY)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:44.34ID:qiLP0LyL0
野良の話ならどの武器持っても全てのオオモノを見れるようにしたい
バクダン見れないボールドとダイバー見れないノヴァは微妙

長射程枠 96
火力枠 スプマニュ
火力枠 L3
ヒカリバエ枠 ヴァリロラ
0209なまえをいれてください (ワッチョイ 3674-o+MF)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:58.57ID:pfHCvFPv0
>>199
800だろうとどうやってここまできたのか来たのかわからんようなここが限界そうなアホは普通にいる
賢ければ残り30秒程度で納品足りないのにテッキュウに関わらんしやむを得ず処理しにいくならスぺ切ってでも速攻だしカゴ周りの金イクラ状況見て必要数飛ばす
0210なまえをいれてください (ワッチョイ 9e74-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:07.13ID:Ik8oEoAi0
やたらテッキュウを危険視するの多いけどさ、
地面を塗らないから親の仇のごとく対処する必要はないんよな。
あくまで他のオオモノとのコンビと複数になるとやっかいになるだけで。
0213なまえをいれてください (ワッチョイ 795d-AjXn)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:16.47ID:Ww+lEMpy0
伝説120辺りをウロウロしてる
上に上がるには味方なり湧きなりの運要素を感じてしまう
雑魚処理を意識してやってるけど追いつかないよ
金玉納品重視のがいいんかな?
キャリーマンアドバイスくれえ
0216なまえをいれてください (ワッチョイ 76ae-6a1I)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:53.61ID:todDXJdR0
ロングブラスターきっつ。SPが3連ミサイルみたいのだとなおきつい。
0218なまえをいれてください (ワッチョイ 0955-v/iY)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:18.38ID:qiLP0LyL0
>>208
「どうしたらええのかわからん」ときはもはや優先順位はどうでもいいからインクを1滴も無駄にしないようにするとよい
インクタンクを満タンのままにせず常に雑魚に撃つかイクラ投げるかする
おれが「どうしたらええのかわからん」ときはこうしてる
0221なまえをいれてください (ワッチョイ a2b4-g68G)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:24.13ID:Bwq6KEEW0
カニタンクはヨコヅナに使えっていうのまだ知らない奴いるんだな
0231なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-FatX)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:26:48.44ID:aK6PrOsV0
でもロングもソイチュも2程の絶望感は無いというか割と普通かちょい弱位じゃない?
2でこの構成だったら絶望的だよね
0235なまえをいれてください (ワッチョイ 9e74-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:38.27ID:Ik8oEoAi0
3は処理落ち軽減目的だろうがエフェクトの半透明がないから視界妨害してすごく見づらいんだよな。
ぶっちゃけオプションでエフェクト軽減とかないとダメだろってレベル。
0236なまえをいれてください (ワッチョイ 5534-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:59.54ID:Yk5q5Whc0
テッキュウ砲台組側としてはどんくらいとばせば大丈夫そうなのかわからんからな
さっさと戻ったら金玉たりなくてもうちょい飛ばしとけばって事もあるにはあったし
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 76b3-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:58.16ID:XmK4/0r60
>>237
足元塗れない武器だと即死するな
2に比べると敵インクに乗ったとき全然歩けなくなってる気がする
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 76b3-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:50.62ID:XmK4/0r60
>>239
せめてもの抗議としてカモン押してやろう
0244なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-1KWh)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:15.38ID:wLCuQje40
満潮ばっかなんだが、嫌がらせかこれ?
0245なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-zchM)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:22.85ID:jMseckEn0
一定まではスイスイ行くのに突然沼りだすのって何が原因なんだろう
湧き%についていけなくなってんのかな
0247なまえをいれてください (ワッチョイ 92ab-mKNU)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:45.94ID:CcX9EJC50
今やばいな自分で納品なんてしてたら絶対シャケの処理間に合わない
0248なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-1KWh)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:20.25ID:wLCuQje40
タムはスタダできなきゃ維持無理やな
0252なまえをいれてください (ワッチョイ 76ae-6a1I)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:41.28ID:todDXJdR0
ハシラは誰が一番率先したほうがいい?
0253なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-+rof)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:29.53ID:OeoW5Nmba
WAVE1開始早々からデスしてその後もデス繰り返す変なやつがいた
赤服ならホカホカマッチのせいかと思えたけど青服だったしデスしてもずっと無言
気のせいかもしれんけどなんとなく不自然な感じがしたというかわざとシャケにやられたふりしてるように見えたから通報したわ
0258なまえをいれてください (ワッチョイ 9274-0IDR)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:21.30ID:xSIdN0Da0
伝説どれだけキャリーされてきたゴミばっかなんだよ
ハコビヤとドロジャケ失敗なんて初めて食らったわ
しかも納品数3以下とかだし1200稼ぐのに伝説から達人2まで落ちたわ
0260なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-1KWh)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:20.81ID:wLCuQje40
マジでこのステージ糞
0262なまえをいれてください (ワッチョイ 9ed0-r9JG)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:00.63ID:qUO/XMaR0
ダムハコビヤはチャージャーいると的当て(箱のみで雑魚は撃たない)して一切運ばない問題が2から有るからな
何か知らんがロンブラまで加わってギリギリなのが今回何度か有った
0263なまえをいれてください (ワッチョイ 92ab-mKNU)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:31.78ID:CcX9EJC50
わかばじゃ絶対キャリーできねえよ
0265なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-Hhrp)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:58.10ID:ZHdi/gd80
>>245
人によるとしか…
俺の場合以前はオオモノとザコの処理に必死で自分の納品が全然足りてなかった
シフト終了際のキケン度MAX帯では、納品は誰よりもするけど機動力あるブキでも全然外回りいかない人をよく見かける(カゴ周りのオオモノは処理するのでリザルトは悪く見えない)
あとカゴ周りがザコだらけのとき逃げて遠くからイクラ投げて誤魔化す人
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 76ae-6a1I)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:47.02ID:todDXJdR0
あぁハシラはロングブラスターか。仕留めそこねてすまーん。途中でリズムずれて全然当てられんかった。
0268なまえをいれてください (ワッチョイ b100-mdA6)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:49.40ID:1CNA6MEs0
開幕強めの味方引いたおかげで余裕ででんせつ維持1200は到達したけどオカシラ消化して終わろうと思ったら沼ったわ
こういう時に限ってW3クリアしてもオカシラ出て来ないの勘弁してくれ
貯金多いから心臓には悪くないけどさあ
0271なまえをいれてください (ワッチョイ d9f6-Crd1)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:07:16.59ID:1UDtfjcH0
ソイくんノンチャパスパスの方がコウモリ直で倒しやすくて草
3はノンチャで80出るから2だと微チャ必要だったタワー1段をノンチャで飛ばせるようになったんだなあ
0276なまえをいれてください (ワッチョイ f575-EW4J)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:12:58.25ID:M8or7KQc0
常に納品数上位デスも少なくで赤1000超えでオオモノ16〜20体くらい狩ってる
ウェイブ1失敗でも抜けずにオカシラ3巡くらい付き合ってくれた
謎の白ツナギは何者やねん
0277なまえをいれてください (スップ Sdb2-9hli)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:04.62ID:HnQB92p1d
オカシラが本当にいらない
変なマッチングになるわ報酬もゴミだし
0279なまえをいれてください (ワッチョイ 9274-0IDR)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:48.75ID:xSIdN0Da0
>>269
自分が完璧超人とか思ってないけどピンチになりそうなのにスペシャル一度も使わない奴3人とか当たり前のように組まされて流石に俺1人じゃどうあがいてもクリア出来ないよ
熟練まではスペシャル使わない納品しない雑魚処理しないは人と組む事あったけど達人2以上になったらピンチならwave1からスペシャル使う惜しみなく使う人達ばっかだったのに
まさか伝説でスペシャル一度も使わない奴3人と組むなんて初めてだよ
0280なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-zchM)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:11.60ID:jMseckEn0
>>265
ちょっとそのへん意識してみるわサンクス
0284なまえをいれてください (ワッチョイ 5100-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:13.39ID:GXFj9Oi40
10回やってようやくwave3クリア出来た
満潮キツいわ
0292なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-JAif)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:14.92ID:mMUssYzF0
スペシャル使わねえゴミばっか
0294なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:04.64ID:nqbMYpSu0
おいバグりすぎだろ。どないなってんねん
https://i.imgur.com/UOnpHcF.jpg
0298なまえをいれてください (ワッチョイ d22f-C1rH)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:13.16ID:TM32wAyi0
タツマキは我先に金イクラ納品したがるやつ多いな
集団でちょっとずつ進めた方が早い
0303なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-1KWh)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:29.15ID:wLCuQje40
>>294
わりとよくある
0306なまえをいれてください (ワッチョイ 76ae-6a1I)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:21.54ID:todDXJdR0
>>275
ありがとう。次から参考にやってみる。
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 198f-YZoV)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:42:15.81ID:5ISETXwZ0
ヒカリバエなんてやり方分かってれば簡単なのに
アホが一人セミ失敗で死亡してるし誰もSP使わないし
自分にナイスダマかジェッパが来るかどうかで成功率が全然違うな
0311なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:44:01.49ID:nqbMYpSu0
ここで募集するよかイカナカマってサイトで募集した方がええんやない
ここの奴らは文句言いながらも野良でやってるアホばっかやから
0312なまえをいれてください (ワッチョイ 9274-0IDR)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:44:54.16ID:xSIdN0Da0
>>289
ちと感情的なったがたしかに自分の腕も問題なのは確かだね
正直伝説カンストとかは遥か高みと思ってるからランクが上限するのは良いんだけど
何もしないで失敗するよりは足掻いて最善尽くして失敗する方が諦めもつくし次回の糧に出来るのにって思ったのよ
まあ味方を頼るつもりは無いけど最低限信用してプレイしたいなあって愚痴でした
0326なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-nXcO)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:57:59.13ID:n+2mOX+m0
干潮夜は大砲でも竜巻でも勝ち確みたいなもんなのに
楽しさで言ったら大砲>>>竜巻なの残念すぎるよな
現状1ハコ納品で終わっちゃうからそこどうにか改良すればもう少し楽しそうだけど…
0332なまえをいれてください (ワッチョイ 252f-ZZlP)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:07:06.98ID:eYkjLzmK0
>>308
いいけど、半日拘束するのは流石に厳しいんじゃないかな
0335なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:12.14ID:hL7noY9l0
前のシフトで伝説の人たちは今のダムはたつじんってとこの感じだなマジで
0337なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb4-XJGQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:21:22.76ID:0Ut3Vkzx0
なんでこんなクリアできないんだ
難易度設定とレーティングバグってるだろ
1番デス少ないし助けてるしイクラ納品してるのにあまりにも3waveクリア率低すぎる
0339なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-eI0U)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:43.34ID:v/RfDelF0
>>2
16日が楽しそうだけど塗り弱いし機動力低いから遠方の湧きを処理するの厳しいか
0340なまえをいれてください (ワッチョイ 9ba9-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:25:02.46ID:QET0uf7g0
今作で床と坂の境目が綺麗に塗られずに不自然に途切れるようになったけど
今回の編成だとその不利益めちゃくちゃ感じるな
ダムは細かい坂が多いから塗り返しても敵インクが境目に残ってきついわ
0344なまえをいれてください (ワッチョイ cdf6-+bW8)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:32:05.78ID:Jas8Ypwn0
ドロシャケはソナーかサメ以外が
金シャケにSP一回使うだけで失敗しないはずなんだけどな

まあ大体サメ持っているんですけどね
0347なまえをいれてください (ワッチョイ 9ba9-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:34:36.77ID:QET0uf7g0
ドロシャケクリアはできるけど口から雑魚の出る速度おかしいわ
満潮金網みたいに真正面から入れないとダメな場所に湧いたら1人では無理だもん
全開けマン要素入れなくていいから
0348なまえをいれてください (ワッチョイ f574-oQVG)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:34:54.78ID:9IAtXZCp0
これやってたらアカンやつだな
ステージも武器もクリアさせる気まったくないわ
ダムで満潮多すぎるんだけど
0354なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-LFZp)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:41:27.82ID:wajd/reM0
伝説に上がれないということはまだ伝説レベルではないということです
0359なまえをいれてください (ワッチョイ 4b60-lWx1)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:45:20.24ID:YQfzVXCu0
この編成でも上がれるやつは上がるんだな
すげーわ
0362なまえをいれてください (ワッチョイ 4b60-lWx1)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:47:58.12ID:YQfzVXCu0
>>338
なんだろうな、俺もたつじんで同じか感覚だわ
温い編成の時にでんせつ上がっといた方がいいのかな?
0365なまえをいれてください (ワッチョイ f574-oQVG)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:51:52.36ID:9IAtXZCp0
スクスロがヤバすぎるわ
連射武器がわかばしかないから編成がおかしい
そして、ダムの満潮ヒカリバエが多すぎる
0372なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-LzNL)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:00:37.36ID:PYVfp1vx0
アドバイス意識したらまたスイスイ登りだしたけどさすがに疲れたわ
600まで一期一会したけどアラマキムニの金つけててあとダムだけですって人ばっかでちょっと笑った
0373なまえをいれてください (オッペケ Src1-eI0U)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:01:44.79ID:Shs1/Hp+r
7デスもするゴミキャリーできねーよ死ね
0377なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-wHkz)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:08:50.86ID:WVd86+G10
一度やる気もないし仕事終わりで疲れてたけど1200ぐらいまではやっておきたくてダム行った時満潮昼で11デスした事あったわ…w
起こされてもまだ死ぬしかできないタイミングで何度も起こされたってのもあるけどさすがに申し訳なさとここまで死ねるのかと驚きでいっぱいだったわ
さすがにアレ以降そういう時は無理にやらんようにしたけど

多分今回の編成で同じ感じでやるとそれ以上に死ねそう
0382なまえをいれてください (ワッチョイ f574-oQVG)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:19:41.05ID:9IAtXZCp0
連射できる武器が1つっておかしいだろ
難易度考えろよ
0384なまえをいれてください (オッペケ Src1-eI0U)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:20:57.87ID:Shs1/Hp+r
支給武器使えないヘタクソばかりだからやめるわ
0388なまえをいれてください (ワッチョイ f574-oQVG)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:35:48.94ID:9IAtXZCp0
ダムの満潮率と小しゃけの沸きがおかしいんだが
プログラムかえてるだろ
0390なまえをいれてください (ワッチョイ f574-oQVG)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:42:33.03ID:9IAtXZCp0
ダム満潮8割なんだが
そして必ず蛇が大量に出て居場所なくなる
0391なまえをいれてください (ワッチョイ f574-oQVG)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:45:40.33ID:9IAtXZCp0
使えない武器あるやつはシフトに入るな迷惑なんだよ
0392なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-LzNL)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:46:03.37ID:PYVfp1vx0
ムニエ満潮のヘビは水の中でリスキルできるのにダム満潮のヘビはできねんだよな
かご横の湧きが邪悪すぎる
0394なまえをいれてください (ワッチョイ f574-oQVG)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:54:08.51ID:9IAtXZCp0
え?なんでこんなに処理するのが遅いゴミプレイヤーしかいないの?
0396なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc1-Pow9)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:10:10.62ID:Z/+CUCtyp
まる一週間プレイ出来なくて今日プレイしたらでんせつなのにクソ雑魚多すぎるぞ
一週間の間にボーナス編成でもあったのか?
ウェーブ2で失敗したら納品数2デス10とかのゴミが参戦してるし
0405なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-nDAF)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:29:14.35ID:khqGXpJsa
昨日のムニエールで野良700あたりで積んだ
何かアドバイス的なものはないかな
スタートダッシュ決めたらカンストまでいける?
0408なまえをいれてください (ワッチョイ 252f-ZZlP)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:31:45.92ID:eYkjLzmK0
>>405
そこまでいけるなら大丈夫
次のムニエールはいけるよ
スタダの必要はないと思うけど、心配ならしたほうがいい
0410なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-nDAF)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:33:33.93ID:khqGXpJsa
>>408
次のムニエールも当たり編成なのか!
その辺もよくわからんようなやつなんだが頑張ればいけそうなら万全の状態でスタダ決めるわ
0412なまえをいれてください (ワッチョイ e555-AsFJ)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:34:46.79ID:YB8Vzi/M0
スタダはもちろんやるに越したことはない
けど10時間ぶっ通しは疲れがたまってパフォーマンス落ちるだろうし、600くらいまでスタダして休憩なり睡眠とってから続きやるのがベストな気がする
0418なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-VSs6)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:46:29.72ID:GMHn/Rsm0
クリアしてヘリに乗る瞬間にスペ吐くやつ嫌いだわ
こそこそ捨てるな
0421なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-tKot)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:04:00.25ID:tNEFIIOY0
ダメだ他のメンツの動きが読めん
どうしたもんかw
0427なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-lg2x)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:56:21.63ID:QeZiGRGG0
>>421
とりあえず達人に落としてからやるのもいいと思う

俺はそれで音と大体の位置見といて死亡してからすぐ助けるができるようになった
と思ったらでんせつではまだ厳しいw
0428なまえをいれてください (ワッチョイ f574-oQVG)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:05:13.99ID:9IAtXZCp0
だからなんで、わかばしか使えないゴミが混じってるんだよ
5マンやるからこないでくれ
0431なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-bGhg)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:19:00.94ID:8q7ytwlR0
賢い奴はヘリから降りない
0435なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-5mvz)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:50:49.25ID:dFUcZ62Sa
わかば持ってるのに床塗らずに突撃するやつなんなん?
0437なまえをいれてください (ワッチョイ f574-oQVG)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:16:43.69ID:9IAtXZCp0
カモンとナイス以外にメッセージ送れるようにしてほしいわ
0438なまえをいれてください (ワッチョイ f574-oQVG)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:21:18.60ID:9IAtXZCp0
頭悪すぎるのなんとかならんのお前ら?
0441なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-LFZp)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:06:23.87ID:wajd/reM0
【スプラトゥーンに本当に必要な十字キー】

          死ねゴミ
           __
         _│ │_
はい負け  │_   _│ 早く落ちろよウデマエ減る
          │_│ 
         
        ゲオに売りに行け
0442なまえをいれてください (ワッチョイ dde2-5mvz)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:07:59.54ID:hiHr7Sr00
昇格間近になったら満潮3連続とか少しでも長期間サブスクの金取ろうとする仕様でも組んでんのか
0445なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-5mvz)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:20:26.76ID:+iYuWNRAa
ヒカリバエで散らばるアホはなんなん?脳みそもイカレベルかよ
0446なまえをいれてください (ワッチョイ d500-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:20:55.34ID:1Cg8OX900
トルネード弱すぎる。イカになれないから使用感に戸惑うし。
0447なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:23:37.61ID:FxRBnbzm0
アラマキならいつだかのスパッタリーとダイナモの編成で初めてカンストしたな、残り2種は忘れた
ていうかスパッタリーとダイナモって次のダムでも組んでるけど仲良しかよ
0452なまえをいれてください (ワッチョイ 158c-IBSA)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:52:19.36ID:pGokaKDl0
逆サイドのタワーに狙われてるけど誰も処理してくれないから自分で倒しに行く途中で
逆サイドのタワーに狙われてるけど誰も処理してくれないから自分で倒しに行く途中で
逆サイドのタワーに狙われてるけど誰も処理してくれないから自分で倒しに行く途中で死んだ
0467なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-VSs6)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:43:34.08ID:GMHn/Rsm0
スクスロに関しては直撃で雑魚倒してる人多い
あれはちょっと上めに狙って渦の所で倒すといいよ
0468なまえをいれてください (ワッチョイ a5b9-jckt)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:43:36.61ID:ZUTH+EpN0
ソイチュも洗濯機も強ブキかと言われるとそうでもないが、弱ブキって程でもなくね
標準的なシューター種よりは一段落ちるがまあ普通位じゃねーかな
ロングは大分弱いよりだが、それでも2程のゴミブキ感はないよね
0470なまえをいれてください (オッペケ Src1-DRtz)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:04.80ID:tT2mnzGir
スクスロはアプデ前だと正面からテッパンやれてかなり強かったんだけどねー
まあ今でもパワーある方だと思うよ ソイチュも癖あるけど弱くはない
ロンブラはゴミ。クソ。早く船降りろカス
0483なまえをいれてください (ワッチョイ 25ab-eU8/)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:03.30ID:jHwq9sxO0
てっきゅう同時に2匹倒してすぐに金イクラ回収戻ったらまたてっきゅう同時2匹出現 2匹倒したら少ししたらまたてっきゅう同時2匹出現 全滅クリアさせる気ないだろ 
0501なまえをいれてください (ワッチョイ 9be2-JMqD)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:18.84ID:2mV2FqQn0
>>499
ソイチューバーは武器として欠陥だろ
チャージしない方が塗れるならチャージする意味何?っていいたい
チャージする意味もないからチャージキープの意味もない
意味の無い武器だよ
0508なまえをいれてください (ワッチョイ dd8c-IBSA)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:28:37.86ID:6ANbsUsz0
スプラは威力射程チャージ時間やらほとんどが段階的に配置されてるだけだから
急にその段階の武器で意味なくなったり意味出たりする方が意味分からないよ
0509なまえをいれてください (ワッチョイ cd4a-fwKM)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:28:48.05ID:cE2b/LVj0
雑魚貫通もそうだけど攻撃チャンス限られるオオモノ多いからソイでもフルチャージ普通に使うよな
塗りするならフルチャする意味もないからパスパスするけど瞬間的にフルチャ→パスパスでDPS底上げできるのも強みなのに全く使わないのは完全に悪手
0510なまえをいれてください (ワッチョイ 9be2-JMqD)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:29:51.33ID:2mV2FqQn0
>>506
チャージ運用だとスクイックリンの劣化なんだから塗りしか生きる道はないでしょソイチューバーは
ノンチャの塗りがチャージャーで一番強いことしか差別化出来ない
考えれば考えるほどチャージキープの時間が長い意味が無いなこの武器、コンセプトがおかしい
0514なまえをいれてください (ワッチョイ 9b0f-2tiv)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:37:41.58ID:ujH6SK2f0
今作は射程正義の傾向が強くなったから竹の強みはそこだけど単体攻撃全般への疑似貫通がなくなった影響もあって塗りの弱さとインク持ちとフルチャしないと更に塗りが貧弱になる欠点だけ目立ってる
0515なまえをいれてください (ワッチョイ 9be2-JMqD)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:44:07.29ID:2mV2FqQn0
3からシャケの量が増えてるしハシラとダイバーの追加でシャケ側の塗りが強くなった

シャケ側の塗りが強くなったから相対的に足元塗れない武器、塗りが弱い武器の価値が下がった

2では強かったダイナモや竹も3では弱いのはそういうこと
0521なまえをいれてください (ワッチョイ a5b9-9oN+)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:57:05.55ID:+hkXhKke0
2の時は52派だったけど今はハシラ対応で96の方が強いと思うし、クラブラも2より評価上がったなー
エリとボトル強くなったから強武器と認識改めたし、ジェッスイも少し評価上がった
ハシラってコウモリなみに厄介者だよね
0530なまえをいれてください (ワッチョイ e3a2-SHHi)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:09:57.03ID:4WObD8+u0
オカシラマッチで6連敗 
わかば持って高台居座りにバクダンの胴体狙うキッズに
ゲージ溜まったらメンバー変えちゃダメだな
達人に落ちたわ
0538なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-7TzV)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:42:06.72ID:VSL16oY4a
やっとコンスタントにでんせつ500行くようになった
カンスト目指したいけど時間がいちばんの敵なのよね
400スタートとかにしてくんないかな
0544なまえをいれてください (テテンテンテン MM4b-//uL)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:18:54.98ID:bDQcCS8BM
>>539
ナワバリ興味なくて普段バカマしかしないキッズが流れ込んできてるからな
0546なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-7TzV)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:20:30.33ID:A3V2NR4+a
800は実質危険度MAXと聞いたが
0550なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-nDAF)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:50.51ID:khqGXpJsa
次のアラマキって雑魚でもカンスト狙える編成?
できそうならフェス早めに切り上げて寝るぞ
0553なまえをいれてください (ワッチョイ a5e2-wHkz)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:16.90ID:zd73+cYN0
バイトするためにナワバリでランクあげてから全くロビー関連のバトルやらなかったが新amiibo3種アタマまで解禁20勝のためになくなくフェスやってる
spla3もバイト専用機とかしてるからサーモンラン20勝でも解禁されるようにしてほしいね
0557なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-7TzV)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:45.03ID:A3V2NR4+a
はじめての大物ジャケ銀バッチはオカシラになりそうや
0558なまえをいれてください (ワッチョイ 2359-+owF)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:59:07.69ID:Z1kWAhIW0
フェスはトリカラ始まるまでガン無視や
トリカラ全然出ないしバッジ目指すうちにえいえんいくやろ
0560なまえをいれてください (ワッチョイ ddf6-OUCs)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:04:59.53ID:fdIwxEGz0
フェス行ったら初っ端から相手全員ヴァリでメインギアパワーも全部同じとかいうわけわからんマッチに突っ込まれて草
マッチングに何か細工してあるとアルミホイル巻きたくなるわ
0569なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-7TzV)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:24:18.95ID:r4t9F4nHa
サーモンランからサメ排除して欲しいわ
0580なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-7TzV)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:57:23.77ID:pGWr0u/La
スペ使わないタイミングあるのは分かるけどソナーくらいいつでも置けるやんとは思う
0582なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-SfM4)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:59:32.87ID:D/skd7/c0
危険度マックスたまに時間ある時やるけど、大抵実力不相応な奴が混ざってくるからフェスとか関係無く連敗する評価帯が自分の適正レートだろ。寄生虫が言い訳すんな
0584なまえをいれてください (ワッチョイ e555-AsFJ)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:06:09.09ID:YB8Vzi/M0
自分がキャリーの立場の評価帯のときはオオモノ処理に奔走し、被キャリーになってそうな評価帯のときは雑魚処理と整地をメインにデスを限りなく0にして迷惑をかけないようにする
これが効率よく盛れるし効率よく上ブレを狙える
0585なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-SfM4)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:08:17.97ID:D/skd7/c0
てか今回は平均wave2.7でカンストできたしやっぱ編成自体は普通だな。ソイはスプチャよりつえーわ
0588なまえをいれてください (ワッチョイ edaa-xds4)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:38.99ID:LpkbSxJK0
スペによって使い所あるとは思うけど使わないで全滅は違うよ
どんだけ自分のプレイに自信あるのか知らないけど壊滅してからとか残り10秒あたりで思い出したかのように使うのも甘えだ
0604なまえをいれてください (オッペケ Src1-9oN+)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:39:00.08ID:cq+i5dJ/r
>>593
評価近いのしか人は興味を示さないよね
カンスト勢はカンスト付近しか興味ない
でん底って言ってる層はたつじんロックオンだし
バイトリーダーの目に留まるのだからカンスト勢と同類だし頑張って
0610なまえをいれてください (オッペケ Src1-9oN+)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:50:15.79ID:cq+i5dJ/r
>>605
えっ、そこ抜け出せない人達のことだと思ってた
0612なまえをいれてください (ワッチョイ ed74-eBv3)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:53:58.07ID:D9FgXJGy0
この編成でダムカンストは素直にすごい。これで出来るならもっと楽な日いくらでもあっただろうに
0613なまえをいれてください (スッププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:40.76ID:r6nucOdVd
服あと2種類来ると思うんだけどなぁ
0614なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-SfM4)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:57:46.88ID:D/skd7/c0
わかばがダムとの相性良いから、自分が若葉になった時に下手こかなきゃそのうち上がってくわ。停滞してる人はシューターすらまともに扱えてないよこれ
0623なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-MR96)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:09:44.66ID:wMceHNRF0
>>620
芸術点高い
0627なまえをいれてください (ワッチョイ cdf6-+bW8)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:09.08ID:Jas8Ypwn0
スクイックリンが一番使いやすい
リッターは大物狩まくれる時もあるけど
味方が雑魚処理をしっかりこなす前提ありきだからな
0629なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-SfM4)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:23:26.87ID:D/skd7/c0
>>622
https://i.imgur.com/JaoSFb7.jpg
https://i.imgur.com/Fc90V1S.jpg

今見たら2.67に下がってた。カンストしてから気抜けて2連続で評価下げちまったせいだな。それのせいでデス平均も1を上回ってしまったわ
0632なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-SfM4)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:29:57.43ID:D/skd7/c0
ちなみにスタダ無しでこれだからステージがダムって点を除けば編成自体はそんなでもない
0639なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-SfM4)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:51:13.70ID:D/skd7/c0
>>620
これツイッターからの引用じゃん
せめて引用元くらい載せとけよ
0640なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc1-A0De)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:53:28.48ID:+dCmXqNAp
アフィが引用元載せる訳ないだろ
5ちゃん盗用してるんだし
0644なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-SfM4)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:59:22.86ID:D/skd7/c0
>>642
Salmonia3+っていうアプリ。イカリングとは別
0646なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-LFZp)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:01:33.51ID:wajd/reM0
フェスフェスうるせぇよ
スレ違いだぞ
0647なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc1-A0De)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:03:16.38ID:+dCmXqNAp
サーモンフェスはクリスマスだぞ
0648なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-SfM4)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:47.79ID:D/skd7/c0
>>645
イカリング3のサーモンラン履歴機能はそのまま入ってて、それに味方の名前消し、waveの種類ごとの最高記録、スペシャルとブキの割合とか色々あるから確実にこっちのが良い。数回前のシフトの記録とかも全部残してくれてるし
0653なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc1-A0De)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:25.68ID:+dCmXqNAp
でんせつ中位帯だけどソイがチャーの中で強いのはわかるよ
スクイク>ソイ>竹>リッター≧スプ
個人的にはこう
0654なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-iB2L)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:20.85ID:Hixqs44b0
フェスだからってんで一ヶ月ぶりにナワバリ行ったらびっくりするくらい弾当たらなくて笑えんかった
サーモンランってやっぱエイムいらないんだなと痛感した
0657なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-LFZp)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:33:28.97ID:wajd/reM0
また強い奴じゃないと扱えないブキガーって騒ぎ始めそう
0667なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-oQVG)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:45:58.32ID:24Qa7mmC0
えいえんおわったー
ってまだシフト変わってないのか…
0672なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-SfM4)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:54:42.82ID:D/skd7/c0
ソイチューバーは微チャージで中シャケ・雨玉ワンパンになるのと塗りが強いのはもちろん、1番の強みはその燃費だな。ノンチャで結構雑魚処理したのにまだボム分だけ残ってるのが強い。他ブキだと若葉ぐらい燃費良くないとできない芸当
0675なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb3-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:01:22.43ID:N4SypM+T0
>>666
ヤバいのって、一番上の納品10個の人?
0677なまえをいれてください (ワッチョイ 4be2-BR6u)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:15:42.37ID:tS94r5i20
今回全然ダメだ・・・難しい
0678なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc1-A0De)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:21:39.62ID:e7M/8Qffp
>>675
一番やばいのは広告塗れで画像見せる気ないようなうpろだ使ってること
0680なまえをいれてください (テテンテンテン MM4b-bc/r)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:28:15.52ID:a9d2tEFzM
>>654
フェスやってみたら15戦で2勝しか出来なくて、サモランだったらこいつ地雷って晒されてるレベルだった
サモランよりストレス感じる
0683なまえをいれてください (スップ Sd03-kCXb)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:38:58.79ID:IejP+bk9d
ソナーってサメ並みの最弱評価受けてるのに抱え落ちしてるやつ見るとクソイラつくのなんでだろうな
サメ並みに弱いから仮に抱え落ちじゃなくても結果は同じだったと頭では分かってるが、まるでソナー使ってたらなんとかなっただろっていう錯覚を覚えてしまう
クソ雑魚スペシャルだから間違いなく錯覚なんだが
0689なまえをいれてください (テテンテンテン MM4b-bc/r)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:49:57.75ID:QnHOTFZLM
>>683
ソナー置いて貰えると籠横イクラ納品ラッシュさせやすいし、ワンチャンあった可能性は否定出来ないしやっぱ抱え落ちは無いよなあ
0703なまえをいれてください (オイコラミネオ MM71-TeUK)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:30:02.00ID:dfNx0bMFM
ソナーは一瞬で壊れた時悲しいから壊れなくして欲しい
確かに自分が悪いんだけども
0704なまえをいれてください (ワッチョイ 0d69-Z51A)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:30:17.04ID:WDBfmmAt0
フェスやったらバリアその場で展開するの忘れてアレってなったわバイトで使わないSPは全然分からないねハンコとかキュウインとかあと小刻みにイカがワープしてて全く楽しくなかった
0706なまえをいれてください (ワッチョイ 9ba9-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:34:19.33ID:QET0uf7g0
研修で試したけどカタパのかなり近くに居る場合
ミサイルがこっちから飛んでくるよって方向緑の円が表示されないみたいだな
ただ着弾直前に着弾地点の白い円はでるのでステルス完全再現はできんかった
でも緑の円がでなくなるだけでいきなり飛んでくる感はすごいある
0718なまえをいれてください (ワッチョイ 9ba9-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:07:35.60ID:QET0uf7g0
ムニエルのオールランダム月末予想だったけど早いな
次のムニエルをカンストしようと思ってたけど迷うな
安定はしないけど楽しさならオールランダムなんだよな
0727なまえをいれてください (ワッチョイ 9b11-Pn2a)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:26:52.06ID:9vIOdSXm0
デンセツ底辺帯やってるとほんとデスを減らすことって大切だなって思うわ。底辺帯デス多すぎる。
助けるのにタスク一つ増えるわけだし、何よりデスした奴の分ザコシャケ寄ってくるのがキツい。
デス少ない上位帯がいかに恵まれてたかが分かる。
0736なまえをいれてください (ワッチョイ a3d0-oZep)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:43:19.97ID:W2h+VURu0
昨日より武器のクセがないのと味方が全員いい感じだったから
いきなり3連勝できてめっちゃ楽しい

外出の予定がなければこのメンバーでスケジュール更新まで続けたかった

毎回こんなメンバーでバイトやりたいからマジでマッチングをなんとかしてほしいわ…
0756なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc1-bkDL)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:21.16ID:DdyMedU1p
アラマキのヒカリバエみんなやりたいことバラバラすぎて一生連携とれんな
0764なまえをいれてください (ワッチョイ a5b9-kCXb)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:41.66ID:NBZBB0Kp0
フェスのせいか地雷しかいねえや
0765なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-nDAF)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:25.58ID:SdG5r6q6a
コジャケやシャケをひたすら轢き殺せるモード実装されないかな
0768なまえをいれてください (スップ Sd03-LtnC)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:59.46ID:21adc5P5d
プライムくん空気読もうよ
そこはスプラシューターの席でしょ
0775なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-MR96)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:40:08.80ID:wMceHNRF0
ってか処理落ち直せよ
いつまで放置してる気だよゲームの進行に支障来すバグとか真っ先に対処するべきだろ
0784なまえをいれてください (スプッッ Sd03-iI4B)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:02:31.82ID:JzFPdk6cd
火力射程ともに可もなく不可もなくといった感じ
テッパンとかは挟み撃ちでやってくれないとカボプラには燃費的にキツい
いかに連携が大事な編成だなと
塗れない分納品足らず二人落ちたらあっという間にカゴ周りは詰むなこれ
0790なまえをいれてください (スプッッ Sd03-kCXb)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:07:58.55ID:ZG0acC2vd
ソナーのスレ内評価いつの間にひっくり返ったんだ?
ほんの数日前のスレじゃソナーは下から二番目並みに弱いってカンスト勢の評価にスレ民全肯定だったろ?
0796なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-nDAF)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:16:16.61ID:SdG5r6q6a
はあもっとシャケを轢き殺しまくりてえブチブチに
0800なまえをいれてください (ワッチョイ a5b9-kCXb)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:30.14ID:NBZBB0Kp0
海岸マンは見捨てる
0808なまえをいれてください (テテンテンテン MM4b-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:26:38.26ID:420K3eSDM
君たちが本当に見たいリザルトは全waveで合計何体倒したか何個納品したかじゃない…1waveごとの、さらに言えば雑魚シャケも何体倒したか見たい…そうだろう…?
0812なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-nDAF)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:29:39.85ID:khqGXpJsa
アラマキって高台マンがいるかで難易度大幅に変わるよな〜
自分は雑魚処理しませんって言ってるようなもんだし
0815なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-Kh22)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:32:35.43ID:qcBV8uc6a
11/12 17:00 ~ 11/14 09:00
アラマキ砦
スプラマニューバー
カーボンローラー
プライムシューター
スプラチャージャー

11/14 09:00 ~ 11/16 01:00
ムニ・エール海洋発電所
ノヴァブラスター
ヴァリアブルローラー
ジムワイパー
ジェットスイーパー

11/16 01:00 ~ 11/17 17:00
シェケナダム
スパッタリー
クーゲルシュライバー
ダイナモローラー
14式竹筒銃・甲

11/17 17:00 ~ 11/19 09:00
アラマキ砦
スプラシューター
ドライブワイパー
ホットブラスター
キャンピングシェルター

11/19 09:00 ~ 11/21 01:00
ムニ・エール海洋発電所
オールランダム(緑)
0817なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-SfM4)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:34:43.02ID:D/skd7/c0
アラマキは個人的にはダムより嫌いだわ
高台芋りと海岸で突然死する奴が多すぎて協力してる感じがまるでしない。ダムはシャケが厄介だけどアラマキはただただ味方に不快な気持ちにされるだけ
0818なまえをいれてください (ワッチョイ a36d-rXdr)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:34:44.20ID:LU5R5oa+0
ムニエールで開幕からいきなり金網でセミ始める愚行広めたのどこのバカなん?
そもそもあの金網で戦うことが意味わからんのに開幕からセミされると脳天にダイナモめり込ませたくなるんだが
0821なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc1-A0De)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:05.52ID:KNsNgwGjp
シフト替わってたのか
今回はまあまあいい編成だな
0822なまえをいれてください (ワッチョイ 0326-nDAF)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:11.67ID:EIgHsMS50
おしっこ我慢できなくてオカシラ直前で半固定メンツ抜けたのが運の尽きだった
俺の膀胱が悪いけどやっぱオカシラマッチって存在するんじゃねって思うくらいwave3越えられなかった
0829なまえをいれてください (テテンテンテン MM4b-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:54:05.61ID:420K3eSDM
グリルヒカリバエ、えいえんのでん底高台派と上位経験済みコンテナ派で割れて失敗するから誰かコンテナ一択ってことで広めてくれ
0833なまえをいれてください (テテンテンテン MM4b-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:22.56ID:420K3eSDM
>>830
ヒカリバエだけはセミやってもいいよ!とかイレギュラーな選択肢用意したら猿が混乱するだろ
どんなときもコンテナ集合、これがわかりやすい
0837なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-SfM4)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:45.40ID:D/skd7/c0
カゴ横カゴ横うるさいと思ったらカーボンいるからか。アラマキ野良はセミが浸透して欲しいからローラー来ないで欲しいわ。バカが真似して何回失敗すんだよ
0838なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc1-A0De)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:29.77ID:KNsNgwGjp
アラマキラッシュはノルマ満たせる前提事を前提として
自分からは何も言わずPTの配置に合わせてカゴかセミをするところだぞ
高台には絶対付き合わんけど
0840なまえをいれてください (ワッチョイ b5f1-sH4Q)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:42.13ID:sMdR95r/0
ノルマ30個以上でセミしてたらクソキレそう
満潮はしてええぞ
0847なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc1-A0De)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:30:33.83ID:KNsNgwGjp
>>844
きっちりキンシャケ抜けるならいいんじゃね
0848なまえをいれてください (ワッチョイ e509-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:30:37.28ID:/XcU2X3k0
他がキンシャケ削ってくれるとか適切にシャケ誘導できるかもわからんのだからカゴ横低速やんなくてええぞ
崩壊してからじゃ遅い
おとなしく最初からセミしとけ
0849なまえをいれてください (ワッチョイ b5f1-sH4Q)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:36.60ID:sMdR95r/0
>>844
チャーの仕事は金に1発当てることだからいいと思うよ
自分がタゲになったらセミで納品タイムで強いと思う
0850なまえをいれてください (ワッチョイ 0326-nDAF)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:33:12.45ID:EIgHsMS50
>>845
アラマキ絶対クリアできねーじゃねえかお前
0853なまえをいれてください (テテンテンテン MM4b-bc/r)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:39.94ID:QnHOTFZLM
>>817
完全に同意
アラマキに対し思ってた事上手く言語化してくれてる
ダムはステージが不快に、アラマキは仲間に不快になる
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-oQVG)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:23.42ID:24Qa7mmC0
>>851
射撃中だと動くがゆっくりになるからやりやすくなるかも
自分も苦手だ
0856なまえをいれてください (ワッチョイ e555-AsFJ)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:06.64ID:YB8Vzi/M0
400付近はまだ被キャリー組が多いな
そういう人はカゴ前に引きこもって納品だけしてるからすぐわかる
残り60秒でタワー3本出てるのにプライムとマニュが一生カゴ前に引きこもってるからチャーのおれが雑魚に囲まれながら死にものぐるいで3本処理
クリアしたけど即解散ですわこんなの
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 234a-A0De)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:13.28ID:/TbIUroq0
そんな奴しらんがここの評価だぞ
0863なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-SfM4)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:38.03ID:D/skd7/c0
>>858
アラマキカゴ横推奨でお察し。全員が攻略法を完全に理解してる前提じゃん。やっぱこういうの投稿する人って普段フレとかコミュニティのメンバーとしか全然やってないアホなんだなって
0864なまえをいれてください (ワッチョイ a3a4-3xlQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:54.75ID:I8Iet+ti0
4時間で400か…キャリー力が足りない…
0866なまえをいれてください (ワッチョイ dd8c-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:38.56ID:6ANbsUsz0
てか検索してみたらホワイトクマサンって名前じゃない
そして白熊って白熊イブっていうVtuberが別にいるし
正式名じゃなくてわざわざ愛称の方をここで使うとか気色悪い
0867なまえをいれてください (ワッチョイ a3a4-3xlQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:39.83ID:I8Iet+ti0
後半カゴ前で雑魚とヘビとモグラ集まってんのに急に海岸に1人逃げた糞カーボン死ねよ
なんで400にいんだよ
0874なまえをいれてください (ワッチョイ dd8c-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:35.66ID:6ANbsUsz0
今は白黒つけてる人が期待の半分ぐらいしか動いてくれないこと多いわ
もうある程度やってたら銀なんて数百枚溜まってるし全員白黒買える時代
自分の好きな色使ってる人が強い
0876なまえをいれてください (ワッチョイ a3a4-3xlQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:24:03.89ID:I8Iet+ti0
大砲の2人が序盤でモグラやらダイバーで死ぬとか救えねえよ糞が
0882なまえをいれてください (ワッチョイ a3a4-3xlQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:32:55.66ID:I8Iet+ti0
>>881
海外奥行っても横のタゲ取れんのか?取れなかったが
0883なまえをいれてください (オッペケ Src1-9oN+)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:35:02.71ID:ELE4P0tbr
連戦なんてしないからプレートバッジつなぎの色とかどう思われようがどうでもいいかな
そして金バッジつけない人カンスト帯に多数いるから色々関係ないと思う
0885なまえをいれてください (ワッチョイ a5b9-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:10.75ID:2JfKjTXo0
あれ?クソ編成のバイトがもう終わってら
0887なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-c7cU)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:59.69ID:ybCncLoc0
>>879
やっぱり全裸だよな
0888なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-c7cU)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:41:37.37ID:ybCncLoc0
>>886
アラマキ干潮の最後尾の砲台は初手のオオモノ狩りと最終盤の納品サポートに使う
0896なまえをいれてください (ワッチョイ 4b19-NPlJ)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:42.92ID:fSJObnMt0
テッキュウのバッジ取れ無さすぎるのどうにかしてぇわ
基本テッキュウ出たら海岸マンが大砲周りに籠るからテッキュウ触れねぇ
確実にオカシラ銀のが先に取れる
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-oQVG)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:08.75ID:24Qa7mmC0
>>893
フェスだから久々に起動したけどつまんねーしバイトすっか!
0905なまえをいれてください (ワッチョイ a3a4-3xlQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:06.59ID:I8Iet+ti0
>>891
詳しく状況を書いてない愚痴だから真面目に答えてもらって悪いけど
それ自体は出来たと思うけど救えたとは到底思えない状況だった
自分マニュ、開幕左右にそれぞれ大砲乗りと出遅れが1人
初手自分が中央でタゲ取れたダイバーを寄せようとしてる最中に
右が海外横から湧いたようなモグラにタゲられてて
距離からしてボムも間に合わない状況で横目に見てたら案の定やられる
その後自分が寄せたのとは別湧きのダイバー(カタパの合わせ技かもしれない)に左がやられる
もう1人は出遅れなのと1Wだからかカゴ周りでうろちょろ
即トルネードで切っても左右の大砲も使えそうにないし壊滅状態手前だったから最後尾のを使う
インク回復の余裕ないからリロードでトルネ挟みラストは納品参加するも足りず失敗
0906なまえをいれてください (ワッチョイ a3a4-3xlQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:33.33ID:I8Iet+ti0
>>904
0908なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-SfM4)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:08.98ID:D/skd7/c0
カゴ横広めるデメリットには満潮の時にもカゴ横やられるっていうのもある
0909なまえをいれてください (ワッチョイ d5aa-y51N)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:35.09ID:5+AmlJU00
カゴ横でカモンしてるのに頑なにセミするやつって何なの?
0913なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-c7cU)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:54.29ID:ybCncLoc0
>>898
使うならそのタイミングくらいってこと
実際は状況次第だろ
このゲームはバイトもバトルもゴールはあるけどマニュアルはねぇよ
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 4bb0-iI4B)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:03.37ID:K3C7gtnC0
改めてここのグリルキツすぎねえか...?
まだ満潮ヒカリバエのがマシだわ
wave3でマニュ持って味方が誘導上手い事やってくれたのに雑魚処理しながら弱点当てつつ納品31個はキツいって
後に再びwave3でチャー持ったらクリア出来たけどマニュ持ったら射程不足で無理かもしれん
0918なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-c7cU)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:44.14ID:ybCncLoc0
アラマキならグリルとか一人下にコジャケ係置いて後の3人で高台からやっつければ余裕じゃねえの
6、7台潰せばあとはタゲとったやつが裏の段差に誘導してる間に納品すりゃいいでしょ
0923なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-SfM4)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:33.43ID:D/skd7/c0
>>920
通常よりも更にインクの減りが激しくなって誰かが撃つのやめた瞬間に崩壊する。裏取られてなくてもキンシャケの削りが足りずに押し出されて終わり
0932なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-SfM4)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:53.88ID:D/skd7/c0
>>925
セミ。壁裏に金イクラ飛ばないから納品しないバカがいても通常より安定する
0933なまえをいれてください (ワッチョイ 4bb0-iI4B)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:18.12ID:K3C7gtnC0
>>918
一人下は当然タゲられてない人で上3人の誰かだからグリル高台へ登ってくるよね
登り切る前にプライムとチャーが処理してくれればだが上で本体に荒らされないようにしないとだな
理想はカゴ前を本体がフラフラしてくれてたからチャーで止めて納品も間に合ったからカゴと高台間の道だと思ってる
0934なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-SfM4)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:07.48ID:D/skd7/c0
なんでせっせとカゴ横広めようとする人たちって満潮を見せないんだろうな
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-+RSR)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:41.02ID:QvaNzrB70
オカシラの報酬、人によって違う?
0936なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-LFZp)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:03.15ID:wajd/reM0
グリルのコジャケ処理しない奴とかヒカリバエのキンシャケ撃たない奴ってやってる奴に対して「サボってんじゃねーぞカス」とか思ってるんだろうか
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Mja6)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:04.96ID:SzaREwhS0
カーボンで雑魚処理せずに大物にちょっかい出してるアホは今日始めたの?
0947なまえをいれてください (ドコグロ MM49-rYZN)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:41.74ID:9sjGCAV3M
アラマキはカゴ付近にいると高台挟んだ海岸側の状況が見れないからテッキュウタワーカタパとかの処理が完全に味方頼りになるのが難しいわ
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Mja6)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:48.50ID:SzaREwhS0
マジで使えない武器ある時はバイトやらないでくれ
0955なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-SfM4)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:54.02ID:D/skd7/c0
ブキの評価では野良のこと重視してるくせに、アラマキヒカリバエだけは頑なにカゴ横推してるのマジで滑稽過ぎだろ。2の5年間ですらグリルの誘導が野良じゃ不安定だったのに
0956なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-nDAF)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:55.63ID:SdG5r6q6a
雪崩れ込んできてクソうぜえ雑魚シャケどもミキサーにかけられれば気持ち良いだろうなぁ
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-LFZp)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:23:01.77ID:wajd/reM0
俺達は野良にマウント取りたい民だから
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-P7la)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:31:19.86ID:xHZfh8bj0
でんせつ150波3時間切れ
納品数俺は24他の3匹は14,5
名前を のうひんいしきしろ に変えようかな
0960なまえをいれてください (ワッチョイ cd2f-VSs6)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:31:58.08ID:l0glBHT80
いやでんせつ200初到達だけどもう完全に足手まといになってしもた
納品オオモノ赤いくらデスどれをとっても最下位
もうやめてやるが、ほんとみんなすごいな
0962なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-nDAF)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:58.07ID:SdG5r6q6a
ゴミ味方マッチ解散してんのに連続でマッチするのやめーや
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-+RSR)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:09.94ID:QvaNzrB70
未だにトルネードの使い方がよく分からん
狙いのつけ方もまるで分からん
0969なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-P7la)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:51.58ID:xHZfh8bj0
>>967
さっき経験したけど
カゴの位置次第じゃそっちの方が近いんじゃないの
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Mja6)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:30.05ID:SzaREwhS0
トルネードカタパにぶつけても死なないこと結構あるんだけどなんで
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-IHKV)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:47:23.92ID:XTiE9gST0
>>971
カゴの端っこにつけてると倒しきれなかったりした気がする
0975なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-P7la)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:05.12ID:xHZfh8bj0
>>973
ザコなんてどこに湧こうが殲滅しなきゃいけないしなぁ
0976なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-SfM4)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:25.86ID:D/skd7/c0
>>967
左側の段差上にいると雑魚が遠回りして来るからそれを利用して雑魚無視しながら納品できる
0977なまえをいれてください (ワッチョイ f574-oQVG)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:53:31.01ID:9IAtXZCp0
武器編成まともになったのに以前クソプレーヤーばかりなんだけど、まともなやついつ出会えるんだよ
納品遅い倒すの遅い何ができんだよカス
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-P7la)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:56:45.98ID:xHZfh8bj0
>>977
少なくとも以前って言葉を正しく使うくらいは出来るんじゃない?
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 1b14-634W)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:58:32.59ID:vkS69oV20
白黒4ならほぼ負けたことないけどね。
0990なまえをいれてください (スップ Sd43-zDZ1)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:53.60ID:3/bX7mVxd
初期ならともかく今更白黒に良くも悪くも特別な感情持ってる人なんてほぼおらんでしょ
少なくとも俺上手いんだぞーなんて思いながら着てはいない
0991なまえをいれてください (ワッチョイ 0326-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:33.62ID:EmAxJv950
白黒着てるけど自分はまともですっていう紹介程度にしか思ってない
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-P7la)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:09:59.96ID:gX4lPUPT0
お前らツナギ着てるから全員地雷な

俺もオレンジ着てたわ・・・
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-P7la)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:10:19.81ID:gX4lPUPT0
名前もあるわ俺・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況