X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-Qttu)
垢版 |
2022/11/16(水) 04:01:41.06ID:KwgzMPZ/d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave493
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662364846/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave12 【愚痴は本スレで】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668068265/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE114
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668478846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-+RSR)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:02:05.99ID:PKSZ2w/V0
完全にナイス玉に命運がかかってるステージとブキ構成
0801なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-nUPC)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:32.81ID:6ekb6pcAa
ダイナモのストレスで死にそうなので早退します
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 1b74-NoW1)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:37.05ID:JrKRzoKB0
>>739
晩酌中の俺みたいなのいるからな
0807なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:11:43.91ID:X6KUV4Ty0
2の時はウキワがカメラ正面向いてインク残量見やすかったのに
3でローラー構えてるときウキワが斜めになってインク残量見にくくしてるあたり
ヒカリバエ安定させないために嫌がらせしてるのかと思うわ
0809なまえをいれてください (ワッチョイ a5b9-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:12:15.89ID:QC3YDanQ0
今日のバイトは
予約席満席なのにまだ入れるんですかリーダー!
的なシフトやな
0813なまえをいれてください (ワッチョイ d5aa-l1tO)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:21.74ID:rsZ20NyV0
1200まで伝説キープできたわ成長を感じる
ダイナモ持った時にタワー放置されると死ねるな柱もやってください死んでしまいます
0814なまえをいれてください (ワッチョイ 9b87-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:24.33ID:+vLiOU9H0
300までは調子よかったのにピタッと止まったしWAVE1・2での失敗が多い
カンストできる人バケモンだよな絶対
0820なまえをいれてください (ワッチョイ a5b9-oQVG)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:19:25.26ID:n5iB/Pa60
どんなに湧きと味方が酷くても達人+2まで落ちるのは自分に落ち度があると思う
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-LzNL)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:47.56ID:tIXEQAS10
お願いだから800代まで来て壁塗らないよくわかんない人たちと組むのやめてオカシラ
0831なまえをいれてください (ワッチョイ 45f6-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:29:36.55ID:ZD6N2UeT0
キッズタイムにたつじん落ちしたんだけど
でん底勢とすら明確に実力差あってすごかったわ

ドロシャケで初の失敗させられたのは感動した
ダイナモで轢き役やってたら全く納品しないわコジャケ無視するわボム外すわで意味がわからなかった
0832なまえをいれてください (ササクッテロル Spc1-LFZp)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:30:18.85ID:aH9+88aFp
ヨコヅナの金バッジ欲しいけど何年かかるんだ?
0835なまえをいれてください (ワッチョイ 23f7-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:31:39.82ID:/WUkYArX0
720からの速攻90溶けて心折れそう
しまいに開始時スマホ見てたのかヒカリバエ初動で死んで納品1個足りないで終わるしブン殴りてえ
0837なまえをいれてください (ワッチョイ 9b87-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:32:35.29ID:+vLiOU9H0
3連続でWAVE1失敗したけど腐らずに3回成功したあと3連続でWAVE1失敗して萎え萎え
まだ300だけど600すら遥か彼方
0838なまえをいれてください (ワッチョイ dd8c-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:33:09.14ID:tWfnmL6p0
てか達人まで落ちたとしても
普通ウェーブが続くんなら全然普通にやれるんだけど
ヒカリバエグリルがきたときにまじで崖から突然ジャンプするローラーだったり
3人カゴ横台にいるのになぜか海に一番近い高台に1人ローラーがいて
何やってんだよ、そういう戦法あるのか?と思ったら案の定普通に即死してたり
起こしてもまたそこに向かっていったり
まじで1Wラッシュが連続してきたら一瞬でレート溶ける
0840なまえをいれてください (ワッチョイ a5ab-wHkz)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:39:56.30ID:X36B/vxl0
ダイナモで微速ローラーやってたらカゴ裏の壁でセミやった挙句
シャケを高台に上げて後ろから襲わせるというシャケの内通者がいたでござるw

味方が虎の子のホップソナー切ってくれたおかげでなんとか乗り切れたけど
0841なまえをいれてください (ワッチョイ d5aa-l1tO)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:41:21.38ID:rsZ20NyV0
タツマキで一人カゴの方で待機してる人って何が目的なんだろ
だいたいシャケに殺されてるし思考が謎すぎる
0842なまえをいれてください (ワッチョイ cdf6-+bW8)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:41:52.07ID:1Ibppjkg0
ヒカリバエでダイナモ来た
自分は低速ローラーで一度も死ななかったけど
周りが納品せずに失敗

達人だとこれが普通なんだぜ
0846なまえをいれてください (ワッチョイ a5ab-wHkz)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:11.30ID:X36B/vxl0
リザルトみたらなんでこんなのがでんせつに?みたいなのが混ざり
なかよくたつじんに落ちたのでせっかくだからと行動観察してたら
ああこりゃダメだなと思いつつたつじん+2に落ちたところで抜けてくれたので
こちらはキッチリでんせつに戻したところで今日は上がりまするw
0848なまえをいれてください (ワッチョイ e52f-oQVG)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:49.87ID:d9nEKPFW0
ゴミ多すぎない?ここ最近では酷すぎる
0849なまえをいれてください (スプッッ Sd03-iI4B)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:56.72ID:xxf0Rkkyd
てか味方だとかダムにキレるんじゃなくて3のこの仕様にキレるわ
モグラを処理して浮き輪二人を助けたいのに穴にしっかりボム入れたつもりがコジャケ一体のせいでズレて入ってない判定されたり相変わらずカタパの蓋の中で弾くわ何なの今作のこの糞っぷりは?
0853なまえをいれてください (ワッチョイ dd29-gA6h)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:49:15.98ID:PGceNg3m0
初めて金いくら取れないバグ喰らったわ
WAVE2で発生してWAVE3でも直らず 何故かクリア出来たけどこれでドスコイにボコられてたらブチ切れもんだな
0856なまえをいれてください (ワッチョイ 15ab-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:50:25.44ID:ewhoZV3v0
バクダンに竹一撃じゃないの辛いな
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-+RSR)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:54:10.77ID:PKSZ2w/V0
そもそもガキ向けのゲームでこんなに難易度上げてるアホ開発側が全ての元凶
酒飲んでてちょうといいくらいが適正なんだよ
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 4baf-//uL)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:00.42ID:BFO6pl1N0
今始めたけど満潮でいきなり3落ち2回、スパじゃなかったら終わってた
にも関わらずw3のクリア不可能な状況になってからジェッパで飛び始めて溜息しか出ない
0863なまえをいれてください (ワッチョイ dd29-gA6h)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:44.67ID:PGceNg3m0
>>859
何でここまで振り切ったんだろうな
任天堂らしくない
0864なまえをいれてください (オイコラミネオ MM71-eI0U)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:56:18.57ID:8iR0glmmM
この苦行編成で1万ポイント頑張った僕褒めて🥺
https://i.imgur.com/RaBvcWO.jpg
0868なまえをいれてください (ワッチョイ b570-kCXb)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:32.12ID:oT9c70yj0
難しくするのは良いけど処理落ちするほどサケ湧かせるのは違うだろ
EDFじゃねぇんだぞ
0869なまえをいれてください (テテンテンテン MM4b-eI0U)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:59:24.77ID:O16XFYW2M
>>868
EDFの処理落ちは良い処理落ちだからな…
0876なまえをいれてください (オイコラミネオ MM71-eI0U)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:36.97ID:8iR0glmmM
>>871
じゅくれんしゃと思ったか?残念だったなここまで落ちたぞ🤪
https://i.imgur.com/KoYEsCX.jpg
0878なまえをいれてください (ワッチョイ a5b9-l1tO)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:44.30ID:OpVJupMd0
ダイナモ終わりすぎてる
振りかぶるだけで死を覚悟するわ
0879なまえをいれてください (ワッチョイ dd8c-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:58.16ID:tWfnmL6p0
というか別にレート何百行くとレア装備がもらえるとかじゃないんだし
その時々の武器編成、マップに見合った自分に合った難易度でやっていくでなんの問題もないっしょ
0882なまえをいれてください (オイコラミネオ MM71-eI0U)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:59.34ID:8iR0glmmM
>>874
自分の名前だけ隠すとか小物なことしてんな
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 259e-DDPA)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:05:27.70ID:DUf3XSd70
>>864
よく頑張った!
褒めてつかわすwww
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb3-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:22.39ID:hABSVauo0
笑っちゃうくらいクリアできないわw
カゴ周りのヘビテッパンモグラ放置して海岸で何かしてるのばかり
かと言ってカタパとかハシラとか桟橋のタワーとかは無視する
あいつらどこで何してんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況