X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 373杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウウー Sa8f-5ydB [106.133.201.130])
垢版 |
2022/11/17(木) 13:33:06.86ID:JSCrAhfKa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 372杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668614680/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0651なまえをいれてください (ワッチョイ 36d0-YmYQ [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/17(木) 19:56:20.75ID:7Re3VW1G0
>>647
ヤグラ乗らんと気づかないかもしれん
高台で食らったらどこのボムで死んだのかすらわからんし
0653なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-qWRU [106.180.23.140])
垢版 |
2022/11/17(木) 19:57:34.54ID:LSPZvZM5a
>>582
そういうのです、聞きたかったの!
ありがとう
参考にします
0655なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-PcHy [106.146.17.15])
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:15.09ID:ygfnleVTa
>>641
ジョイコンすぐぶっ壊れるのもな
0659なまえをいれてください (ワッチョイ 36d0-YmYQ [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:30.26ID:7Re3VW1G0
>>656
ここまで酷い開発だから毎回S+10までバンカラで上げなきゃいけないという苦行強いて来るかもという不安もあったからな
0666なまえをいれてください (ワッチョイ ad70-kCXb [222.6.212.199])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:05:28.70ID:3+HGZrJ10
3のスプボの転がり方キモすぎて嫌い
三角錐とは思えない動きするなカス
0678なまえをいれてください (ワッチョイ da9e-eI0U [123.216.137.95])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:09:01.62ID:xEB07TrH0
ヤグラの後ろでチョロチョロしてる短射程どもは何やってんの?
0679なまえをいれてください (ワッチョイ a174-oWbh [106.139.185.107])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:09:36.40ID:gRbSST7q0
>>669
爆風と障害物がバグってるからじゃない?
0682なまえをいれてください (ワッチョイ b162-CJTx [58.183.174.161])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:10:23.08ID:oWrpLT5H0
>>635
マジメにやり出して5000返したけどまだ半分あるわw
+10間に合わないわ
0690なまえをいれてください (ワッチョイ b162-kaIa [58.183.249.97])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:13:14.66ID:Gm964Oto0
この時間帯は昇格戦避けた方がいい
0692なまえをいれてください (ワッチョイ 2eb4-yGDT [119.243.117.160])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:13:24.44ID:pOAflinn0
このゲームでリッター担がない人、全員バカですw
0698なまえをいれてください (スップ Sd7a-g8wZ [49.97.100.83])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:17:43.67ID:xrPgp9dWd
昇格戦は一番得意なルール選んで事前にオープンで10連敗くらいしとけ
0702なまえをいれてください (テテンテンテン MM8e-y51N [133.106.138.156])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:19:49.21ID:ybrTJOfCM
下手くそなくせに雑魚武器使ってんじゃねーんだわ
ゲボみたいな武器で割り食うのは他の3人なんだわ
0709なまえをいれてください (スップ Sd7a-g8wZ [49.97.100.83])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:22:23.06ID:xrPgp9dWd
>>699
全員残り1分までヤグラ興味なくて最後焦って乗ってギリギリカウント逆転したってところか
0711なまえをいれてください (ワッチョイ ee86-1rPx [159.28.199.5])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:22:43.41ID:OwjyfprA0
>>706
あなたが下手なだけです
0733なまえをいれてください (ワンミングク MM49-sugz [58.90.226.79])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:36:11.20ID:PBslUPuLM
>>722
固定を組む努力をしたうえでシューターを真面目にやるとそうなるのが普通だよ
ただでさえストレスかかるジャンルで味方と連携しながら真剣に勝ちを目指すと自然とそうなる
野良の味方が悪い、野上が悪いとか言ってガス抜きできないからな
固定のありがたさと辛さを味わうと野良の味方のストレスとかどうでもよくなるよ
0734なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-BvCT [60.145.181.83])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:36:49.09ID:2fP3+aQD0
味方と敵が同じ強さだとしてやっぱゴールデンタイムはレベル下がるから勝てるな
深夜は一気にレベル上がるから、その時間にやるべきはガチマじゃなくてシャケバイト
当然その逆でゴールデンタイムにバイトやるのが一番悪手、伝説でもSP絶対温存マンいるから
0738なまえをいれてください (テテンテンテン MM8e-y51N [133.106.138.156])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:41:11.97ID:ybrTJOfCM
マヒマヒ後衛抱えた方が負けるな
的にもほどがあるwwww
0739なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-+zZd [60.130.127.50])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:41:35.25ID:RGF4HX7s0
前にランダムプラベ初参加したけど自分お荷物だし指示もどう対応すればいいかわからん何を報告すればいいかわからん打開合わせのタイミングわからんでボロボロだったわ
0740なまえをいれてください (ワッチョイ c929-gA6h [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:43:03.69ID:ffLTBt8x0
>>731
イカ状態だと横に判定広がるのは分かるけどチャーでレティクル反応してないのに当たるのおかしいわ
0741なまえをいれてください (ワッチョイ ada2-BvCT [222.144.168.72])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:43:19.48ID:d6vsrhTb0
誰だって戦犯する時なんてあるからな
プロゲーマーならアベレージ求められるのは仕方ないけど
イメージ通りに展開しなかった、勘が冴えてなかったなんて普通だよ
ここでエラソーに語ってる上級者達も3キル10デスとかやった事オレは一度もないとかいう奴いないだろ
0747なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-kaIa [106.128.144.10])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:45:52.47ID:KLPSKCOha
ハイドラで2キル10デスの味方いたけどこういう奴もXに来るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況