X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 385杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スプッッ Sde7-e+QH [110.163.11.52])
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:03.94ID:cx6PkM0Qd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 382杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669078227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 383杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669110909/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 384杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669158949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799なまえをいれてください (スッププ Sdba-/lHT [49.105.99.5])
垢版 |
2022/11/24(木) 08:35:16.33ID:y2cZdx4Bd
ちんこ
0802なまえをいれてください (ワッチョイ 3730-JSpm [218.46.255.145])
垢版 |
2022/11/24(木) 08:38:15.65ID:YNLmUvTQ0
寝る前も起きた後もアマビホコで草
0804なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-BCw0 [106.130.71.141])
垢版 |
2022/11/24(木) 08:47:35.75ID:W0WoYlgia
ナメロウユノハナマヒマヒ
これ消すだけで神ゲー
0808なまえをいれてください (スッップ Sdba-6jyb [49.98.117.169])
垢版 |
2022/11/24(木) 08:53:09.42ID:9mg93mvTd
マヒマヒはチャージャーハイドラいなければ神ステ
0811なまえをいれてください (ワッチョイ d762-hXVy [58.183.174.161])
垢版 |
2022/11/24(木) 08:53:29.61ID:xZKpYhee0
こういう奴嫌いだから開幕しばいたったわ
https://i.imgur.com/yzXsGjy.jpg
0812なまえをいれてください (オッペケ Srbb-zP9R [126.158.207.226])
垢版 |
2022/11/24(木) 08:53:33.00ID:dBy/C9gHr
デュアルスイーパーは強化しなくていいから弱体化もしないでくれ
今の程良い位置にずっと居させてくれ
0813なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/24(木) 08:53:48.27ID:y1C8Bh100
極めようとする人じゃなくてマイオナが喜ぶだけだろ
0818なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-BCw0 [106.130.68.179])
垢版 |
2022/11/24(木) 08:56:22.34ID:i2KBuLtba
>>808
縦長ステージにこだわるのであればせめてラインマーカーやらショクワンやらの強化
0820なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-BCw0 [106.130.68.179])
垢版 |
2022/11/24(木) 08:58:21.57ID:i2KBuLtba
>>817
有能たて乙
トラストにラインマーカーをあげよう
0822なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-BCw0 [106.130.68.179])
垢版 |
2022/11/24(木) 08:59:21.07ID:i2KBuLtba
>>821
せめてインクタンク150%にするかRインク消費0だけでもいいから
なんでメインもまともに打てないんだよ
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 1a10-6jyb [125.196.177.113])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:00:59.40ID:pUayHmfL0
ショクワン雑に強化したら絶対ゲーム壊れるぞ
やめとけ
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 3730-JSpm [218.46.255.145])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:02:57.89ID:YNLmUvTQ0
今作のステちゃんとしてると思うけど特にマサバは何が批判されてるのかわからない
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-jJys [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:03:57.69ID:R/eo3Nrt0
>>820
結構普通に欲しいサブだな
サーマル必要なくなるからギアに余裕出来るし
0830なまえをいれてください (ワッチョイ d762-hXVy [58.183.174.161])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:05:37.87ID:xZKpYhee0
押し込み安いからお芋様はキツいと思うよ
散々押し込まれたら悪い印象ばっかり記憶に残るんでしょ
0833なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.234.164])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:07:29.34ID:l7dUsB/ap
>>817

トラストにショクワンダー上げるわ

まあトラストは亜種にクイボかアメフラシくれば大分化けると思う
特にアメフラシはかなり相性良いと思う
0836なまえをいれてください (スフッ Sdba-b80i [49.104.13.22])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:09:24.66ID:6qYK39D1d
ホコ関門の真横をスルーしてゴールに向かおうとした奴がいて笑った
メモリーで確認したけど敵に追われてた訳でもないし、S+でルール知りませんでしたは通用しないから利敵通報
0838なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-5Cbt [106.146.13.221])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:00.29ID:1t0t+E7ba
単に関門突破してるもんだと勘違いしただけだろうにそんなことでいちいち通報とかしてる奴ってなんか障害持ってそう
0840なまえをいれてください (オッペケ Srbb-zP9R [126.158.207.226])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:15:09.76ID:dBy/C9gHr
>>838
通報ボタンを設けることでこういうユーザのストレス解消になってるんだぞ、実際に機能する必要は無い
実際にこんな理由でBANされるわけないし
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 8a22-rJvv [133.206.61.160])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:17:23.59ID:I1inVgYO0
>>812
アレ本体は弾の殺しの性能が低いというキルゲーに於いて致命的な弱点抱えてるけどソナーの嫌われっぷりがなぁ
犯人はリッターなんだけどさ

マサバは右からの進入路を作れば良ステに化けると思うが
ハコフグですら3ルートあったのにマサバは2本しか無い上に左から行ったら上を取られてるってのがクソ
0846なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-5Cbt [106.146.12.144])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:21:13.80ID:Chkw+Y1ha
>>840
障害者が発狂しないように配慮してるんやねぇ
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-jJys [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:21:45.18ID:R/eo3Nrt0
>>844
そこにトルネード付いたら今のままでもかなり強いと思う
トラストならイカ状態になるデメリットはないようなもんだし塗り性能が補強出来ていい感じ
0850なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-5Cbt [106.146.12.144])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:23:42.13ID:Chkw+Y1ha
>>843
ソナー嫌われてるの言うほどリッター君だけのせいか?ロンブラ君バレル君デュアル君は胸に手を当てて自分も悪くないか考えて欲しいわ
0851なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.198.42])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:23:59.07ID:YB2I4spBp
>>847
トルネードもいいな
とにかく塗りの弱さ補強するサブスペどっちかないと厳しい

あ、スプリンクラーは結構です
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 9acc-xWh2 [61.207.156.234])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:12.20ID:gYSYziOI0
スプラ3勢でFPS,TPSの類はほぼやった事ない状態
バンカラマッチはあんまりやってない状態でプレイ時間は95時間程度
社会人だし下手だからのんびりチャレンジやって昨日S上がったけど、3試合くらいやってすぐマイナスになってしまった…
武器は52,わかば,たまにスシ
0854なまえをいれてください (スッップ Sdba-6jyb [49.98.117.169])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:32.32ID:9mg93mvTd
スプリンクラー トルネ できればアメフラシあたりついたら使ってやらぁ
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 3361-ZoT8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:28.35ID:g+S1OXmq0
俺も味方みて下手くそのゴミ武器だったら無気力プレイしたりしてるよ
適当に自陣塗ったりして時間潰して早く負けるようにしてる
時間の無駄だしなこいつらとやっても
露骨に自殺してるわけじゃないから通報も大丈夫だな今のところ
こういう下手くそのゴミ武器使いのウデマエを上げさせないように気を使ってるよ俺😊
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-jJys [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:42.26ID:R/eo3Nrt0
>>852
チャージ1でもそこそこ塗れる
そこそこ塗れるんだけど射撃間隔が長過ぎて塗り合いになると弱い
この辺はホコ割り速度2位の性能があるのに割り合いになるとちょっと苦しいってのにも繋がってる
チャージ速度短縮するだけで結構一気に化けると思う
あとチャージキープ
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab4-B4lC [133.201.197.192])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:14.74ID:/+psWwTl0
しかしブキチドローンが
  起動する
ニア起動しない
がデフォルトなのマジで作った奴頭がおかしくてイチイチ地味にイライラするよな

アレを設定したヤツの脳内では大半のユーザーはわざわざオルタナに来てブキチドローンに話しかけて
「あっ!?しまった!!ブキチドローンを起動させるつもりはなかったのに〜!!」
ってのが基本ってことになるわけだよな

知的障害者でもいねえだろそんなヤツ
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab4-B4lC [133.201.197.192])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:35.02ID:/+psWwTl0
>>853
まぁ上がり立てで連敗してちょっとマイナスになったなんて気にするほどでもないべ
0863なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.210.160])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:19.75ID:w/ANRJDNp
>>862
後一週間の辛抱だ
0865なまえをいれてください (ブーイモ MMe7-8gsP [202.214.231.152])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:03.42ID:dYH30rj1M
https://i.imgur.com/l01Xx76.jpg
スプラトゥーンから逃げるな
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 9acc-xWh2 [61.207.156.234])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:47:07.71ID:gYSYziOI0
>>861
普段は友達とか妹や弟とのんびりオープンとかバイトやってからマイナスって文字みてちょっと落ち込んでしまったわ
座学とかしながらまったり練習することにするよ
0871なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-nemB [106.133.37.95])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:50:36.74ID:9BMO3uY8a
リッター以外弱体化でしばらく短射程息できないから震えて待て
そのうちクイボマルミサとかいうリッターカスタムも出してくるから
なんたってイカ研究員だからな
0873なまえをいれてください (ワッチョイ d726-Df56 [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:00.22ID:fEguqAjy0
リッターが強い→リッターが死ぬほどホップソナー置いてきて死ぬ
リッターが弱い→バレルスピナーが死ぬほどホップソナー置いてきて死ぬ

マニューバ種の未来は暗い
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 1a10-6jyb [125.196.177.113])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:53:57.50ID:pUayHmfL0
もっと安くなれや
友人に買ってプレゼントして一緒にやりたいわ
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab4-B4lC [133.201.197.192])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:55:29.42ID:/+psWwTl0
>>867
よかおめ
0880なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-LO0k [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:57:35.28ID:kgAW8wZ70
>>877
スシシャプマ
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/24(木) 09:58:56.19ID:y1C8Bh100
52スシシャプマわかばは頼れる

って言いたいところだけどこいつら母数が多いからその分地雷率も高くて信用できない
後衛がどうだのマイナー武器がどうこう言うけど地雷の数が多いのは圧倒的にこいつら
0883なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:05.03
どうせリセットされるから
S+10超えたらもうやる必要ないってこと?
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 3361-ZoT8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:58.17ID:g+S1OXmq0
>>873
ソナーはサメライドで壊せ👊
0892なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/24(木) 10:10:07.07ID:y1C8Bh100
そいつらがタイマンする機会なんていつあるんだよ
0893なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/24(木) 10:11:05.55ID:jnpEkUnX0
>>889
S+のレート、フェスチャレンジで見るに1200~って感じだから負け続ければ前作のB帯みたいな部屋に入れると思うぞ
負け続けないと落としてくれないのがかわいそうではあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況