X



【PS/XB】Call of Duty: Warzone2.0【CoD/WZ2】Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (オッペケ Sr17-7/Ma [126.133.225.63])
垢版 |
2022/11/25(金) 07:47:48.42ID:kUYzqRb2r
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て

Warzone Caldera(前作)、Warzone2.0、DMZを語るスレ
MWⅡの話題は専用スレへ

▼公式
Call of Duty: Warzone2.0
https://www.callofduty.com/ja/warzone

スレ建ては>>950、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>970か有志が宣言してスレ建て

※前スレ
【PS/XB】Call of Duty: Warzone2.0【CoD/WZ2】Part44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668845947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0171なまえをいれてください (ブーイモ MMeb-kXxT [163.49.203.180])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:36:45.22ID:G1Ub5O3DM
みなさん何か種類あるバトロワやってますか?私はやりましがマップが、広いから真ん中で隠れてて4位になりました dmzメインですがもっと他のを出してほしいですね 旧作がメンテナンス終わったら両方やりたいですね
0175なまえをいれてください (スフッ Sd33-w0zF [49.106.214.207])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:31.55ID:GHYW90KZd
>>75
それよくみんな言うけどおもろいかそれ?
飽きてすぐ人いなくなると思うしそういう協力ゲー他にあるし

まぁ別モードで用意してもいいかもな
0177なまえをいれてください (スフッ Sd33-w0zF [49.106.214.207])
垢版 |
2022/11/26(土) 16:16:05.07ID:GHYW90KZd
>>176
divisionもそうだったらしいけどこういうシステムは脱出狩りが1番正解まであるからなぁ
嫌がらせをしたい奴ももちろんいるだろうけど

純粋なPVEはゾンビがあるからそれ追加来て欲しいわマジで
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 8969-zGLW [138.64.212.65])
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:21.05ID:EQTiGvPM0
脱出間近なんてみんな装備回収品充実してるだろうしねー
狩る側としては美味しいことは間違いないよね

ティア上がってドッグタグの任務受けたけどスクワッドハントでガン逃げしてる相手狙うよりそっちのほうが断然楽そうだしね

個人的には雑魚だからやりたくないんだけど
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 4974-ws+i [106.168.159.159])
垢版 |
2022/11/26(土) 16:22:24.23ID:PHV6iAlG0
タルコフみたいに物資倉庫追加してくれれば良くなるのにな
0195なまえをいれてください (スフッ Sd33-w0zF [49.106.214.207])
垢版 |
2022/11/26(土) 17:28:37.53ID:GHYW90KZd
むしろ脱出待ちを狩るか狩られるかの勝負が1番醍醐味じゃないのこのシステムって

失う物がある以上それなりの必死さに繋がるし
RPG要素ないからまだロストしても被害少ないとは思うけどな

合う合わないが露骨に出ちゃうのも仕方ないわ
0196なまえをいれてください (スフッ Sd33-w0zF [49.106.214.207])
垢版 |
2022/11/26(土) 17:29:13.16ID:GHYW90KZd
>>190
グラセフ5かな?
0197なまえをいれてください (スフッ Sd33-w0zF [49.106.214.207])
垢版 |
2022/11/26(土) 17:30:19.47ID:GHYW90KZd
CODに完全PVEのRPGゲー出して欲しい気もするわ
ゾンビで作って欲しいけど
0201なまえをいれてください (ラクッペペ MM8b-kXxT [133.106.77.181])
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:59.55ID:RXrluv2LM
5箇所同時に制空権
これだけは絶対アカンやろ…
仮にフルパ組んだとしても2・2・1で別れて爆速で回って確保中の雑魚どころか最悪他チーム3人を1人で返り討ちにできる腕がないと…
0204なまえをいれてください (ワッチョイ b3bd-kXxT [101.140.52.181])
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:02.70ID:+XQRhtfg0
>>201
ごめん、帰って見たらUAVタワーだった…
少し期待持ったけどどのみち野良では無理か
0215なまえをいれてください (ワッチョイ 19c6-wrH0 [120.75.147.147])
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:47.58ID:dmNdCmG20
ゴミ漁りがなんの意味もないタルコフとかよくハマれるね
0216なまえをいれてください (ワッチョイ 716e-tmyp [182.166.192.115])
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:19.91ID:SUcIOhyf0
PS4版だけどWZのパス内で開放した一部スキンが反映されてないのはバグですか?
0217なまえをいれてください (ワッチョイ 6b75-RBJs [121.84.46.195])
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:58.37ID:4QgLDLDr0
ザワホテル要塞化してなかったらフル装備とれてうめえ
0221なまえをいれてください (スフッ Sd33-w0zF [49.106.214.207])
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:43.95ID:GHYW90KZd
>>206
bot倒すより相手がいる方が気持ちいいんでしょ
マルチで淡々とキルするよりこっちの方が嫌がらせ具合でかいし
0222なまえをいれてください (ワッチョイ 716e-tmyp [182.166.192.115])
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:13.61ID:SUcIOhyf0
>>219ありがとう課金パス買うわ
0223なまえをいれてください (ワッチョイ ebda-K1tW [153.189.131.53])
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:10.02ID:qpShwjs30
ハント契約が増えてるのはブラックマウスのティア1任務の条件になってるってのもあるだろうね
逃れるだけなら全然難しくないけどこっちもやる事あるから迫ってくるならUAVタワーでも起動して返り討ちにしたいね
0233なまえをいれてください (ワッチョイ f149-+Q+s [118.12.106.45])
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:34.04ID:acc1kbt20
英語だけどこれも
https://i.imgur.com/msZwX64.jpeg
0237なまえをいれてください (ワッチョイ f1a2-/gHo [118.105.223.101])
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:10.76ID:c5m4AX6R0
味方の外人?に武器とアーマー盗られてワロタwww
ワロタ………
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 6b75-RBJs [121.84.46.195])
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:27.45ID:4QgLDLDr0
慌てるなって任務
どう見ても、No Russianの再現だよな。。。
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 6b75-RBJs [121.84.46.195])
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:49.87ID:84pc6zlt0
最終便ほとんど貸し切りが多いな

残り15秒で飛び立つから注意な

あれヘリとかなら飛び立ったあとに飛び乗ったりできるんかな
0256なまえをいれてください (ワッチョイ 7175-TMoS [182.165.225.137])
垢版 |
2022/11/27(日) 00:33:55.51ID:C5UUu4C40
人質救出ミッションでヘリの場所が梯子登らないといけないバグに遭ったんだが…
人質運びながら梯子登るのは無理だし運営マジでイカれてるな
詳しく調べるとそのミッションキャンセルすると脱出ヘリ呼べなくなるバグもあるらしいしソロだと確実にロストするから割に合わんわ
0257なまえをいれてください (ワッチョイ f952-pQkX [194.193.122.200])
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:49.19ID:0TLe2wXK0
回収ヘリから落ちちゃった
0258なまえをいれてください (ワッチョイ 6b75-RBJs [121.84.46.195])
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:30.14ID:84pc6zlt0
>>256
まあ最終ヘリは乗れるだろう
0260なまえをいれてください (ワッチョイ 11ab-ykd8 [124.143.74.235])
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:57.81ID:A3Qqm/AY0
武器ケース持ってウッキウキで脱出口近づいたら先約のソロスナイパーが居たからそのまま引き殺して脱出
バックパックにガソリンタンクいっぱい持っててちょっと申し訳なかった
0265なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-WVEA [133.106.54.23])
垢版 |
2022/11/27(日) 00:57:06.26ID:KSkBzW7WM
DMZでもBRでもハナから真面目にやるつもり無いヤツ多すぎ
下手以前の問題だわこれ
早くランクマつけてくれ
0266なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-9M1O [60.101.93.192])
垢版 |
2022/11/27(日) 00:58:58.93ID:JuOBzBxJ0
PKチームに連続して殺られてる
待ち用にカスタムするかな
心拍センサー作動しなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況