X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 390杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スッププ Sd5f-W5Ch [49.105.94.243])
垢版 |
2022/11/26(土) 11:10:36.48ID:SGKu6SxQd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 388杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669346066/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 389杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669371037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0203なまえをいれてください (アウアウアー Saab-635b [27.85.204.172])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:42:14.15ID:WPc9R9fWa
ヤグラとかホコで初動自陣塗ってるゴミガロン見たんだけどこれってセオリーなん?🤪
ラクトが居ないのに塗る場所が無くてビビったわ
0205なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-+kKi [126.133.239.196])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:43:20.94ID:viOEa1Vqr
前作はチュートリアル突破するのに2000時間かかった
最終的にホコは突破できなかった
今作は優しくてええのう
0206なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-ohmY [126.193.75.252])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:43:23.68ID:/GZHx0c0p
モンハンでもスプラでも最初はみんなアホみたいなプレイしてたな
それでもゲラゲラ笑って遊んでいた連中は上手くなって続けてる
そんなもんだし最初から最適解みたいなの押し付けないで良い気もする
理想は棲み分け出来ることだけどそこは運営の責任だな
0209なまえをいれてください (スプッッ Sd73-HP1O [1.75.249.86])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:45:30.40ID:Rh0ZIlySd
アサリリッター嫌われてるけど、上手いやつも結構いない?むしろ2より多い
逆にヤグラボールドだけは絶対やめて欲しい、昨日1キル10デスされたけど、申し訳ないけどヤグラのボールドだけは来た瞬間3vs4みたいなもんだ
0210なまえをいれてください (ワッチョイ 3322-/CF0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:45:44.90ID:yln9C6C90
借金システムはほんまアホ
甥っ子が完全に萎えてたからな
時間の限られる小学生が-1000とかなって
続けられるメンタル持ってる奴なんて滅多におらんわ
腹立つわ
0212なまえをいれてください (ワッチョイ 3322-/CF0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:47:13.88ID:yln9C6C90
ガチリッター勢の上手さがインフレしすぎてるねん
ルールとか関係ない
溜まったら当ててくるだけやからな
0214なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-+kKi [126.133.239.196])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:48:22.57ID:viOEa1Vqr
>>210
降格のストレス抱えながら依存症になるよりええやん
0215なまえをいれてください (ワッチョイ 3322-/CF0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:49:00.59ID:yln9C6C90
小学生から中毒にさせていけよ
マクドのハッピーセット方式やろ
アホほど手厚くしろ
小学生限定でエイムアシスト付けろ
スプラなしに生きられないようにしろ
0219なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.251.249])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:49:54.63ID:XsgdWXDNd
>>212
しかも射線ズレてても当たるくらいにラグいし
0227なまえをいれてください (ワッチョイ 3322-/CF0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:52:06.38ID:yln9C6C90
チャージャーは変態が変態すぎて
射線が全く機能しとらんねん
打つ直前で振り回したらブレろよ
もしくはスコープのみにしろよ腹立つわ
0229なまえをいれてください (ワッチョイ eb19-//dO [217.178.137.133])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:52:41.84ID:z8p76ReW0
>>173
今作ではXマッチに嫌気が差してもカジュアルに4ルールが遊べるバンカラがあるから
そっちで好きなように遊ぶって選択肢もあるが
Xマッチでボコされて辞めるやつ多数となると対戦ゲーム製作者としてはもうお手上げだろうな

ユーザーは自分の実力が通用しないと分かればすぐ離れるとなると
プレイヤースキルが一切影響しない運ゲーを作るしかなくなる
0234なまえをいれてください (ワッチョイ e962-UJB1 [58.183.174.161])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:54:55.98ID:NZ9FbEKL0
>>210
何歳にやらせとん
うちの小3のピーナッツチンチンですらS+1に上がったぞ
0236なまえをいれてください (ワッチョイ 9bd0-0eeH [119.231.176.5])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:55:04.36ID:2yq2buan0
>>226
味方さんに敵がいるよ!って報告してる🥺
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 3322-/CF0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:55:55.40ID:yln9C6C90
>>224
-2000近く行ったがもう脱出してカンストや
他ゲーでランカーだったから耐えられたが、
あの表記精神的にキツいわ
おまけにエイムに意識取られて周り見えんから
疑心暗鬼になる
マジでアホ
0246なまえをいれてください (ワッチョイ 3322-/CF0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:58:18.52ID:yln9C6C90
>>242
ARMSで瞬間最大風速10位やぞ😊
0247なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-cMm1 [133.203.231.1])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:58:44.79ID:icurUpWY0
そもそもウデマエが上げやすいのに降格を無くす
降格は無いのに四桁まで借金がある
なのにパワーやウデマエを揃えてマッチングさせない

イカ研は何がしたいか分からないしここまでするなら最初からレート数値でいい
0254なまえをいれてください (スフッ Sd33-/CF0 [49.104.39.217])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:00:49.67ID:+2Ly8jLhd
ARMSは草
0255なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-tbiR [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:01:18.55ID:dCVxC3690
>>226
お前も押せ
イカランプ見てられない状況もあるから味方が死んだって情報は重要なんだよ
死んだら押す癖つけとけ
0261なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-+kKi [126.133.239.196])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:02:32.33ID:viOEa1Vqr
負け越してもトントンに持っていける仕様なんだから流石に任天堂さんもマイナス2000とか猛者が続出するのを想定してなかったのでは

マイナス沼にハマるやつってそもそも糞編成で継続してない?編成ゲーですよ
0263なまえをいれてください (ワッチョイ eb60-mvdS [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:03:17.46ID:ZuW8yjAq0
>>103
ここは人生スプラトゥーンの者の集いだから
0270なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.79.84.108])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:06:07.35ID:4NUAAClJd
今日ヤバい
ずっと誰かが落ちる
0274なまえをいれてください (ワッチョイ d3e2-q944 [131.147.108.163])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:07:32.71ID:M4bHoFhl0
借金4ケタいく前に、通信ペナルティでも与えて冷静にさせるべき

自分もs+0で-1700近く行って、結局返せたのはいいものの
大抵負けたムシャクシャで、がむしゃらになって無駄デスを繰り返すプレイをしてるはず
そんなプレイヤーは味方も迷惑を被る
0275なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-f6Zu [106.128.138.169])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:07:39.36ID:lX2Gewb5a
>>238
>>>224
>-2000近く行ったがもう脱出してカンストや
>他ゲーでランカーだったから耐えられたが、
>あの表記精神的にキツいわ

他ゲーでランカー関係無さすぎて草

>おまけにエイムに意識取られて周り見えんから
>疑心暗鬼になる
>マジでアホ

意味不明で大草原
0276なまえをいれてください (スッププ Sd33-m5xK [49.105.75.65])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:08:01.14ID:/njsdwT/d
ナメロウとスメーシーのローラーキツすぎんか
どうすりゃいいのアレ
0278なまえをいれてください (ワッチョイ 3322-/CF0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:08:04.71ID:yln9C6C90
ARMS2出ねえかなあ
0280なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-+kKi [126.133.239.196])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:09:31.82ID:viOEa1Vqr
>>266
キャリーされて上がっちゃう系か
それはあるかもね
0282なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-f6Zu [106.128.138.169])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:32.46ID:lX2Gewb5a
>>247
カジュアルにしたいんや
そこに大人が乗っかって遊んでるんだからそんなマジになんなよ
0285なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-YuZM [14.9.20.160])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:52.79ID:/oZdkcY10
弓は雑魚が多いのに、ワイパーはどっちも猛者が多いのなんで?
0287なまえをいれてください (ワッチョイ e962-UJB1 [58.183.174.161])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:12:38.05ID:NZ9FbEKL0
>>274
借金カンストさせて2700くらいまで返したけど借金の数字関係ないのよね
俺の垢敵めっちゃ強いけどチビの垢でやるとめちゃくちゃ弱い
ここで言われてるレートみたいなもんがあるんだろうね
強いていうなら戦力の乖離がすごい
0288なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-f6Zu [106.128.138.169])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:12:47.57ID:lX2Gewb5a
>>269
試合中ずっと押してる奴たまにおるな
病気なんでしょ
0291なまえをいれてください (ワッチョイ 3322-/CF0 [133.206.128.224])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:34.70ID:yln9C6C90
>>275
基本ゲームうま男の引きこもりのおっさんやからな
エイムで苦労するのなんて数十年ぶりで
自分でもちょっとビックリしたよ
エイムが手癖レベルまでなってないと周りほんま見えん
そうすると自分以外がゴミ糞に見えるのよ
懐かしい気持ちになれたわ
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 9bd0-aJR4 [119.231.176.5])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:20:01.33ID:2yq2buan0
>>295
メインがサブスペと噛み合ってるのが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況