【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 397杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (JP 0H7f-WMk0 [219.99.240.34 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:30:06.99ID:7RPn5qehH
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 394杯目
https://pug.5ch.net/.../famicom/1669546948/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 395杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669628777/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 396杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669648361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-f0pT [126.254.57.235])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:31:34.35ID:U3spHkRUp
ここが新しいハウスね
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 0b74-c62S [113.144.3.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:32:28.77ID:odecD4Er0
この感じだともう未来永劫、通信エラー治らなさそうだな
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-NCza [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:32:30.23ID:7XjRUocK0
>>1
おつおつ
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 2183-NCza [180.199.2.195])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:34:06.42ID:Dgwd82KG0
リッター8人が最適解になるまで保護をやめない強気な姿勢
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 139e-sVmi [123.217.237.141])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:34:08.87ID:1k6pKx1q0
おつ

・勢力ごとの人数の偏りによっては、8人全員同じ勢力によるトリカラバトルが行われることもあります。このとき、こうけん度は加算されません。

8人同チームがあるなら6人マンタチーム2人ウツホチームとかもありえるんだろうか
0016なまえをいれてください (ワッチョイ c9ab-kNv4 [42.148.88.59])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:34:53.88ID:oMpeCz040
>>8
なんで遊びづらくなる調整するんだよイカ研は
0018なまえをいれてください (ワッチョイ f161-TLRG [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:35:10.61ID:EzRnG6jM0
トルネード放置ってマジかよ
馬鹿にしてるのか?😡
0021なまえをいれてください (スップ Sd73-tmyp [1.75.1.202])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:36:06.14ID:tbLytzvfd
スパッタリー使いシャプマと打ち合うと絶対射速負けするのに両方修正無しか
0023なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:36:35.96ID:w5J31N8vd
ギアパワー「アクション強化」を多く装着した状態で、イカダッシュをしながらカベに張り付き、素早くイカノボリをすると、本来より高く飛びあがることができる問題を修正しました。

シューター/ブラスター/マニューバー/カニタンクのZRボタンのショットを、水平より上や下を向いて発射するとき、左右のブレが本来よりも小さくなっている問題を修正しました。

ナイスダマに「ナイス」を行うとき、素早くボタンを連打すると、本来の制限を超えて素早く力がたまる問題を修正しました。

この辺仕様で押し通せよ
お前らの想定なんか知らねーよ
こんな修正するくらいならチャージャークイボ下方しろや
0024なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-QuYo [106.146.29.141])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:36:45.78ID:72iiv7q1a
>>8
コンテナ周りの防衛費強化のためだし仕方ない
0026なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-RPwI [153.252.0.143])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:37:13.53ID:00bZZjTZ0
もしかしたらマーカーの初速をあげるっていうのは「微妙にレティクルの下にずれる問題」を解決してるのかもしれない
マーカーも投げ物で重力で下に引かれて落ちてズレてるのだとしたら初速を上げれば必然的に真っ直ぐ投げれる
0034なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-kNv4 [126.182.146.90])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:38:23.92ID:cRB8f0Ijp
今のラインマーカー見た?めっちゃ速かったね
0038なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-QuYo [106.146.29.141])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:38:50.27ID:72iiv7q1a
>>30
俺は得してるから有能で
0039なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-1K0l [106.128.122.207])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:38:57.07ID:kdP9jJXha
リッター8人でアサリやって欲しい
0046なまえをいれてください (スップー Sd73-LDFe [1.73.12.136])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:39:37.47ID:nbu/ajgUd
ナワバトラーの通信対戦はどうなったんだよ、、、
イカ研許さん
0047なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-QuYo [106.146.29.141])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:39:38.59ID:72iiv7q1a
>>42
ラインの持続長くする
当てやすくする
0048なまえをいれてください (スップ Sd73-zpN2 [1.66.103.228])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:39:41.09ID:CUZ0KoXYd
チャージャーに対する嫌がらせだけは修正します
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-N2uA [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:40:02.33ID:gFtvHKlb0
>>30
今シーズンs10以上に上げてた人はもうチャレンジやらんだろうし、この調整って誰が嬉しいんだろうな
0056なまえをいれてください (スップ Sd73-R0/5 [1.75.152.122])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:41:04.64ID:LJHqPLVXd
微妙なアプデもさながらバグの多さも尋常じゃないな
こんなもん世に出して恥ずかしくないのかよ任天堂さんよ
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-RPwI [133.200.166.192])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:43:06.15ID:iEj0gL8b0
ウデマエリセットは草
これで借金10000こさえても安心だな
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-APsJ [60.60.134.219])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:43:42.60ID:93Ov3USs0
えええウデマエに少しは意味は出来るからポイント増税はええやろ
みんなX来れるって嘆いてたやん
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 2100-J0r1 [180.199.207.197])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:43:53.89ID:1kG1PeZ80
なんでゴンズイとナメロウというクソステに手を入らないのか
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 8170-APsJ [222.6.212.199])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:44:32.38ID:xBl9+kuc0
神アプデがトレンド入りしてるけどあまりにちょろくないか
野上が気持ち良くなって絶頂しちゃうじゃん
0083なまえをいれてください (ワッチョイ d318-UY1q [131.213.81.16])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:45:08.72ID:LO3n79Ut0
前スレの最後の方に新武器出す前に既存武器調整しきれってあったけど違うと思うわ
一度ナーフされれば数年間返ってこないし、武器が出揃ってない初期環境でかき回し過ぎない方がいい
その武器追加が遅いのは問題だしリッターナーフしろって意味なら賛成
0086なまえをいれてください (オイコラミネオ MMad-ffT8 [150.66.77.208])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:45:51.88ID:NEY3EHeNM
>>30
挑戦料も増えたし12月からのチャレンジはS〜S+下位辺りは地獄になりそう
この辺はXマッチ参戦したい層もそこそこいそうだし真面目にウデマエ上げたい奴と今月中にS+10到達しててXマッチの息抜きに武器練習でチャレンジ潜るやつとで混沌としそう
0087なまえをいれてください (スップ Sd73-R0/5 [1.75.152.122])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:45:58.48ID:LJHqPLVXd
サメが強化なしが本当にガッカリだわ
爆発範囲や前後隙ちょっと調整するだけでクソ楽しいスペになりそうなのによ
0088なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:46:06.04ID:w5J31N8vd
>>42
テキスト変えてオブジェクト貫通してくれ
プライム試運転してたら物陰隠れとるチャーカス相手何もできんかったわ
ポイセンが貫通するんだからええやろ

まあプラコラにするから今更だが
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-N2uA [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:46:36.29ID:gFtvHKlb0
>>76
ガチ勢はみんなXマッチに行くからS+99まで解放されたとしても誰もやらんやろ
0094なまえをいれてください (スップー Sd73-LDFe [1.73.12.136])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:46:41.00ID:nbu/ajgUd
>>44
キャリーされて一時的にXP上昇する人とか弾けるので、重要な仕組みよ
表彰とか加味されてたら終わり
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-ufOz [106.73.77.193])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:46:49.98ID:4KiIduQK0
フェス2回とも大暴れしたシャプマさんこそが野上と寝たブキってこと?
SPゲージアップしたところではあるし射撃性能弱体化するならどこ?って感じもするけど
なら他のブキをアッパーしてくれてもよくねえか?プライムの塗り強化してくれよ
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 69bd-Bhv7 [112.70.74.222])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:47:02.62ID:Kc/bMl0u0
あれ、通信エラーの解決は?
0102なまえをいれてください (アウアウオー Saa3-f6Zu [119.104.126.132])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:47:35.06ID:QRLn1i9ea
リッターは保護されている!
0106なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-TFyP [106.130.77.49])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:48:44.38ID:VX4/foqNa
ラクトの自陣塗り性能はエグいからナワバリでは普通に生き残りそう
0109なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:49:16.99ID:w5J31N8vd
>>89
う〜んテテン
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-9aiM [106.72.174.128])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:49:56.48ID:b6jMogVX0
今シーズンS+10になったらもうバカマやらずに一生Xに篭れるのか?
0112なまえをいれてください (アウアウオー Saa3-f6Zu [119.104.126.132])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:50:09.31ID:QRLn1i9ea
イカ研の連中スプラやった事ないだろこれ
0114なまえをいれてください (スップ Sd73-R0/5 [1.75.152.122])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:50:41.69ID:LJHqPLVXd
ポイント10の修正ってなんの意味があるんだろうな
0116なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-tbiR [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:50:57.22ID:m6T1+TgC0
>>90
シャプマがやべえのはカニの回転率の高さだからSP増加なしはありえんわ
20は増やしていい
0117なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-9aiM [106.72.174.128])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:50:59.23ID:b6jMogVX0
バカマチャレンジのちょっと負けたら障害者vs健常者やらされる仕様が嫌すぎるからXがあるならそっちにいるわ
0123なまえをいれてください (スップ Sd33-7nYh [49.97.93.106])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:51:28.94ID:ss54A7ggd
リッターに文句言うのはイカ研究所に対するカスハラです
0126なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:51:48.99ID:w5J31N8vd
>>114
エアプ開発への溜飲上げ
0132なまえをいれてください (ワッチョイ 0b74-c62S [113.144.3.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:52:58.51ID:odecD4Er0
なんかサーモンのシナリオ勘違いしてるアホ多いけどこれリプレイじゃなくてマリオメーカーのステージ配布みたいな機能でしょ
敵の沸きパターンとかその時に遭遇した環境を再現するだけ
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 0b74-c62S [113.144.3.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:52:58.78ID:odecD4Er0
なんかサーモンのシナリオ勘違いしてるアホ多いけどこれリプレイじゃなくてマリオメーカーのステージ配布みたいな機能でしょ
敵の沸きパターンとかその時に遭遇した環境を再現するだけ
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 1b8c-7YAX [223.218.167.197])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:53:52.05ID:ImhAQWDi0
マルミ弱体きたぁ!!!!
0142なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:54:03.47ID:w5J31N8vd
>>131
家ゲーで調整スパン1ヶ月半とか長すぎるんだよ
0143なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-NCza [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:54:13.39ID:7XjRUocK0
Xマッチの「3勝するか3敗するまでバトルを行い、その結果によってXパワーが変動します。」
これって何のために?
1試合ずつXPの更新を表示すると何か不具合ある?
0149なまえをいれてください (ワッチョイ 69bd-Bhv7 [112.70.74.222])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:54:54.05ID:Kc/bMl0u0
マルミサナーフして喜ぶのってチャージャーだけだと思っていた
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 1b8c-7YAX [223.218.167.197])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:54:55.76ID:ImhAQWDi0
ラインマーカーの初速が向上とかあったけど、よっしゃラインマーカー使うぜ!とはならんだろ。
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-APsJ [60.60.134.219])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:55:06.38ID:93Ov3USs0
>>129
ありそう
0153なまえをいれてください (スフッ Sd33-UJB1 [49.104.51.168])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:55:11.23ID:YsLHN8zbd
>>61
スプランティティーが高い人なんでしょ
0155なまえをいれてください (ワッチョイ d318-UY1q [131.213.81.16])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:55:31.96ID:LO3n79Ut0
マーカー太くしましたは絶対来ると思ってた
いや、しろよ
0159なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:55:56.44ID:s2LT4+du0
バンカラマッチの仕様がもともとXマッチがある状態を想定してたのにXマッチの実装が遅れてわやになってしもうたっちゅうことやね
0165なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:56:20.25ID:w5J31N8vd
>>144
1200以降200刻みとか渋すぎるんよ
せめて1300/1500・・・に金置いてくれ
0166なまえをいれてください (スップー Sd73-LDFe [1.73.12.136])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:56:31.97ID:nbu/ajgUd
>>143
キャリーや、ラッキー勝利による上下をある程度抑制できる
0167なまえをいれてください (ワッチョイ 1b8c-7YAX [223.218.167.197])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:56:44.62ID:ImhAQWDi0
シャプマお咎めなしってマジか!
0171なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:57:31.52ID:w5J31N8vd
>>158
そもそも(開発にとっての)バグとか取らんでええんや
0174なまえをいれてください (ブーイモ MMeb-X2n8 [163.49.203.153])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:57:45.54ID:ifx8Bl6FM
いやいやウデマエ上がりすぎの批判はXが無かったせいであって、
むしろX実装する次シーズンからは上がりやすくしてもいいぐらいだろ
あとリセットとかじゃなく最低値は0にしてマイナスにならないようにしてやれよ
バカマッチなんてX来たらエンジョイマッチみたいなもんなのにキツくしてどうすんだよ
0175なまえをいれてください (ワッチョイ 1b8c-7YAX [223.218.167.197])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:58:00.79ID:ImhAQWDi0
ショクワンのインク消費量67パー軽減てなんだよ。
調整適当すぎんだろ。
0179なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:58:29.05ID:w5J31N8vd
>>167
カーボンにクイボウルショ付いたから下方確定だと思ってたレベルだよな
0184なまえをいれてください (アウアウオー Saa3-f6Zu [119.104.126.132])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:58:55.63ID:QRLn1i9ea
おぼろげながら浮かんできたんです
67という数字が
0185なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp1d-1K0l [126.247.53.129])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:59:03.78ID:TPSYaDn5p
アプデの度にここまでがっかりさせてくる運営って中々なくない?
大脳摘出してるTwitterのバカ達とスプラで稼いでる配信者にとっては神アプデらしいけど
0186なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:59:05.10ID:s2LT4+du0
バンカラは上位が抜けてエンジョイマッチ化するから上がりにくくしとかないとまずいんやろ?
0192なまえをいれてください (ワッチョイ 69d0-RPwI [112.69.67.117])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:59:56.05ID:kcPnuYaU0
カニ無修正で許されたのか信じられん
0197なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:00:22.92ID:w5J31N8vd
>>190
チャージャークイボノータッチで?!
0198なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:00:26.53ID:s2LT4+du0
ウルショ音が聞こえたら米津玄師状態で喰らうことは減るんやろな
0206なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-Bhv7 [106.130.101.247])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:01:16.19ID:zmiEkyVWa
えっ、カニ放置いいの?
本当に?

なんだ、騒いでたのはお前らだけだったのか
0213なまえをいれてください (ワッチョイ 2174-odIi [110.92.8.40])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:02:07.51ID:4KZKO7T00
武器追加でバランス変わるし一か月ほど様子見は妥当
2だとメイン性能追加と武器追加のときに大きなバランス調整してぐっちゃぐちゃになったし
疑似確と弾の大きさ変更みたいなのは同時にやるもんじゃない
0214なまえをいれてください (ワントンキン MMed-J0r1 [118.22.204.147])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:02:09.60ID:99cUMtUrM
カニは最近評価上がってきたから超世間に合ってないだけじゃね
0216なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-KACe [106.146.38.51])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:02:24.72ID:ILytNfKWa
ラインマーカーを直撃させたときの効果音を、相手プレイヤーに直撃させた場合と、そのほかの物体などに直撃させた場合とで、異なるものにしました。

ラインマーカーを直撃させたときの効果音を、遠くでもこれまでより聞こえやすくなるよう、わずかに調整しました。

どうでもよくてラインマーカー生える
0222なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-NCza [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:03:25.07ID:7XjRUocK0
>>166
大した誤差じゃなさそうだけどなあ
俺がこれちょっと嫌なのが例えば2695でXマッチ潜って1試合目勝ちました(ちゃんと活躍しての勝ち)、実際は27達成されてるのに表示はされない、その後3連敗で結果2675でしたって時に27行ってるのに行ってないことにされる事
これちょっと悲しくないか?
0224なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:03:31.36ID:w5J31N8vd
>>215
メインサブ性能2枠でリッターの射程外からトーピード届くらしいよ

あとは知らん
0227なまえをいれてください (スフッ Sd33-UJB1 [49.104.51.168])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:03:44.83ID:YsLHN8zbd
>>206
カニを見たら物陰に隠れる奴が暴れてただけだぞ
0232なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:04:26.15ID:s2LT4+du0
しかしシャーカースクスロ環境に変化がなさそうなのがなあ…
0233なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-6ous [27.93.61.156])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:04:28.20ID:UV9/tIUq0
シャプマ完全放置は草前回のフェスで異常なまでに湧いてたしガチマもほぼ毎試合カニとクイボが飛び交うクソ環境なんだが
0239なまえをいれてください (ワントンキン MMed-J0r1 [118.22.204.147])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:05:35.40ID:99cUMtUrM
カニないとリッターが止まらないはもうわかったよ
0242なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:06:05.52ID:w5J31N8vd
>>230
ナワバリのフェスですら爆湧きしといて下方無しは通らねーよ
0260なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-wih0 [106.146.103.164])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:07:45.48ID:EcxE5kuRa
キチガイニートがXマッチに流れて隔離されますように
0268なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:43.81ID:w5J31N8vd
>>252
ボム使える素バケツで良いです・・・
バケデコなんか実装する枠/暇あったら他のデコ/コラボ追加しとけ
0270なまえをいれてください (スフッ Sd33-UTL7 [49.106.206.71])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:50.20ID:99naNtD4d
>>253
それならもーちょいダメージ上げてくれてもいいと思う。
塗れないし居場所わかるし連射するもんじゃないし
0275なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-635b [106.128.150.96])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:09:13.58ID:ZzhlCI/la
Xマッチがバンカラみたいな形式で3敗するまでできるのはどう思う?
0276なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-+kKi [126.156.203.112])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:09:13.82ID:s0kOdrusr
遠距離貫通高速だからね
狙ってスパスパ当てられるようになれば面白い
0282なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-HKNY [106.130.223.126])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:09:48.68ID:riXZyVwLa
>>242
こっちだって納得できないけどじゃなきゃSP増加すらされない理由が分からないからな
使用率が高くて上位入賞も多いけど全体の勝率が出てないからナーフされてないとしか思えない
リッターには頭抜かれるから言うほどメタになってるとも思えない
0283なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:09:51.26ID:s2LT4+du0
>>269
ラインマーカー当てれるならメイン当てれる気がするな
0286なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:10:12.26ID:w5J31N8vd
>>262
そもそもレティクル通りに投げることから
長押しで狙ってる間に死ぬっつうの!
0288なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-wih0 [106.146.103.164])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:10:33.12ID:EcxE5kuRa
ラインマーカーを‥?当てる‥?できるんか
0294なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-WSV6 [61.27.248.251])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:06.68ID:dPXobI8J0
お前らちゃんと想像できてるか?
4人ラインマーカーを持った武器が揃って
4個同時にラインマーカーをぶつけられたらどうなるか
そんな環境楽しいか?
楽しそうだな
いいね
0296なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:28.60ID:w5J31N8vd
>>281
だったら出会わんで済むようにナワバリくらい禁止部屋建てさせろ
0298なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-sXAn [106.128.36.65])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:34.14ID:xFbEvPoKa
ワイパー強化もらったけどゴミすぎて草ァ!縦振り据え置き、ダメージ据え置き、横振り強くなっただけじゃなんも意味ねえ
Twitter民は神アプデって騒いでるみたいだけどナーフもねえしゴミアプデすぎだろ
大型アプデでこれってもう対戦環境調整はまともにならないの確定してんじゃん
ポケモンからこっちに戻ることはなさそうだわ、じゃあなクソゲー
0305なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 12:12:29.12
>>294
それって
・4人同時にトーピード投げられるとか
・4人同時にクイボ投げられるとか
他のサブにも言えるよな?
0312なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:13:05.19ID:w5J31N8vd
>>297
そんなもんやる暇あったらやらないかんことあるだろ
そもそもあれで誰が不利益かぶるわけでも無し
0315なまえをいれてください (スッップ Sd33-Hv8M [49.98.158.123])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:13:34.44ID:gcmOmJ7Kd
>>281
プレイヤー「スクスロとリッターとイカニンナーフしろ」

イカ研「スクスロ当てるの難しい弱い!リッター全然当たらない弱い!イカニン無いと近づけない😭😭😭」



保護ではなくこれっぽっちも強いと思ってない可能性あるだろ
イカ研内の1番上手い奴でもX行ってないかもだし
0316なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-+kKi [126.156.203.112])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:13:35.12ID:s0kOdrusr
ラインマーカーはまだまだ強化されるね
当てる運用を想定している
そりゃ当てなきゃポイセンの方が100倍強い
0320なまえをいれてください (ワッチョイ 93e2-UJB1 [221.191.222.123])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:13:44.21ID:QeqLjnd40
リッター強いけど野良だと編成事故るからお咎めなし?
0329なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 12:14:39.62
S+0まであげたけどチャレンジ中に通信エラー起きるとイライラするから
アプデで通信エラーなおったらS10まであげようと思ってたんだが

通信エラーの修正無しで必要ポイントが増えた抱けって
0335なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-LrDs [106.155.7.211])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:15:47.61ID:DxkPzb2Ca
ボールド ハンコバグが消えてさらに弱体化
新武器もこないし使う価値ないじゃんクソ無能集団イカ研が
0340なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-+kKi [126.156.203.112])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:19.96ID:s0kOdrusr
>>324
かつて塗り強化だけでハイプレやナイスダマぶん回す52ガロンという環境破壊ブキを生み出したイカ研なのでどれくらい濡れるか見ないと分からん
0343なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:35.02ID:w5J31N8vd
>>330
いや、スペシャル止めるためにスペシャル使えよ(真顔
玉強すぎサメ弱すぎはわかるが
0347なまえをいれてください (スププ Sd33-Kw0y [49.98.233.242])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:48.12ID:yf5ToeTfd
>>322
ペナアップとイカニン流行る前からエナドリは打開力ないと言われてたしペナアップ無効イカニンで見えないくらいの強化あってもそこまでヤバい存在にはならなさそうな気もするけどもなぁ
ナーフしたいなら効果時間減らした方が良さそうだし
0357なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:32.37ID:w5J31N8vd
>>339
永遠にカンブリアームズに置いとくわ
0362なまえをいれてください (スフッ Sd33-UJB1 [49.104.51.168])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:41.48ID:YsLHN8zbd
下方はロンブラだけでいいと思ったけどな
ロンブラも許されたか
0364なまえをいれてください (ワッチョイ 5122-Z2Iz [220.146.34.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:48.23ID:JJxwoEpr0
>>8
結構エグいな
もうやらんからええけど
0366なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-QuYo [106.146.29.207])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:59.73ID:ID/jd2kua
>>348
9月末くらいに解析した感じ下は1500くらいみたいなこと言ってる人いたな
0369なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:45.54
相手のSPにあわせてSP使うのは基本中の基本です
それすら知らないってマルミサマンのバカだろコイツ


330 なまえをいれてください (スッップ Sd33-Hv8M [49.98.158.123]) sage 2022/11/29(火) 12:14:43.19 ID:gcmOmJ7Kd
なんでスペシャル止めるためにスペシャル使わなきゃならないんですか
0376なまえをいれてください (ワッチョイ 93e2-UJB1 [221.191.222.123])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:19:10.65ID:QeqLjnd40
🦀は美味いから許されるのか?
0380なまえをいれてください (スフッ Sd33-na20 [49.104.13.26])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:19:37.65ID:8MaHB+hEd
てかリスポーン時はアーマー付与じゃなくて無敵にしろよ
なんでリッターウルショにやられなきゃならんのですか
0381なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:19:43.85ID:w5J31N8vd
>>354
縦長は別にええねん
遠距離から1確ぶっぱなしてくるアホが居なくてリスキル不能なら
0387なまえをいれてください (ワッチョイ 5122-Z2Iz [220.146.34.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:20:15.16ID:JJxwoEpr0
>>206
シューター/ブラスター/マニューバー/カニタンクのZRボタンのショットを、
水平より上や下を向いて発射するとき、左右のブレが本来よりも小さくなっている問題を修正しました。

一応ブレるようになった
0389なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:20:17.83ID:s2LT4+du0
バンカラのウデマエリセットで見合った腕前に自動で降格ってことはイカ研的にはウデマエごとに対応した内部レートがあるってことよな
0391なまえをいれてください (ワッチョイ 93e2-UJB1 [221.191.222.123])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:20:35.08ID:QeqLjnd40
洗濯機もシャプマもガロンもリッターも下方云々より
他の武器の上方してくれればいいのにな
0392なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:20:35.40ID:w5J31N8vd
>>379
そいつ相手にしないほうがええで
0400なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-6ous [27.93.61.156])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:21:31.08ID:UV9/tIUq0
シャプマがリッターメタになってるって言い続けてる奴いるけどじゃあ元々リッターどころかチャージャー自体がほぼいないナワバリバトルのフェスにシャプマが湧きまくってたのはどう説明してくれんの?
0404なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-aI/x [126.166.137.108])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:22:00.71ID:uVLmt2Kur
野上解雇しろ
0408なまえをいれてください (スップー Sd73-LDFe [1.73.12.136])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:22:20.13ID:nbu/ajgUd
>>222
それで最高27ですドヤァみたいな人減る方が対戦ゲーとしては健全だよ
0409なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:22:26.39ID:w5J31N8vd
>>391
どいつをアッパーしたら超長距離から1確ぶっぱなしてくる奴をメタれるんや?
挙げ句昨今のチャージャーなんざ射線ズレ起こしてても当たるし
0413なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-NCza [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:22:45.50ID:7XjRUocK0
実際X29レベルのチャーでもカニをメタってると言えるほど抜けてない
0415なまえをいれてください (ワッチョイ 112f-bLkF [124.37.138.226])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:23:03.65ID:hqa+Yex+0
クイボみたいに追撃できて
ポイセンみたいなサーチできて
トラップみたいに設置できる万能神サブ作ろう!!

結果、当たらないクイボ、極小ポイセン、ダメージも持続もないトラップが出来上がりました!!採用!!!
0418なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-kNv4 [126.182.166.94])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:23:28.06ID:iEoTzKHmp
🦀はまだ制限時間あるけどリッターは常時強いよね
0419なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:23:34.47ID:w5J31N8vd
>>400
チャージャー自体がほぼいないナワバリバトルのフェス

エアプ乙
0429なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.250.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:24:49.15ID:w5J31N8vd
>>418
ジャンプしてもブレないしそもそも弾が確実に直線を貫く

アホなのか
0434なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-G6qQ [106.128.151.181])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:25:25.26ID:jhFnFiZ0a
スプラトゥーン3 更新データ
Ver. 1.2.0 [2022.10.26]
>バトルに関しては、離れたところからサブウェポンやスペシャルウェポンを使用し続けるような戦法を、ある程度抑制するための調整を行いました。
今回の更新データでは、不具合の修正を優先しており、そのほかのブキの調整は、次回の更新データで引き続き行います。
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/software_support/av5ja/120.html

スプラトゥーン3 更新データ
>バトルに関しては、マルチミサイルを遠くから撃ち続ける戦法の攻撃頻度を落とす調整のほか、一部のブキの使い心地を向上させる調整を中心に行いました。
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/software_support/av5ja/200.html

調整下手すぎて同じ問題点に着目してて草、今回も意味ないアプデだろこれ
0437なまえをいれてください (ササクッテロル Sp1d-K+pH [126.234.29.103])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:25:27.40ID:kAMhUI6Yp
シャプマはブレが無いのでエイムが求められるってよく見るけどそれってメリットだよね?ガチ勢おせーて
0438なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-APsJ [60.60.134.219])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:25:29.20ID:93Ov3USs0
レスバトルしてないでカニとリッターでプラベやれよ
0441なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-NCza [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:25:53.54ID:7XjRUocK0
>>408
27はともかく3000間近の人とかは可哀想だなって思っちゃうな
わざわざ仕様変える必要があるほどのものだったのか疑問だなあ
0445なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-eYR2 [106.130.79.174])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:26:24.80ID:mVd1DzsLa
トリカラ結果発表関係なくなって草
0452なまえをいれてください (スップ Sd73-R0/5 [1.75.152.122])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:26:35.00ID:LJHqPLVXd
サメはもう相手スペ破壊する用スペなんかな…
0455なまえをいれてください (ワッチョイ 8170-APsJ [222.6.212.199])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:26:50.16ID:xBl9+kuc0
マーカー、おまえやれるやつなのか…?
0458なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:27:28.16ID:s2LT4+du0
>>450
これはいいよな
0459なまえをいれてください (ワッチョイ 5122-Z2Iz [220.146.34.182])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:27:31.79ID:JJxwoEpr0
>>403
ナイスダマメガホンカニタンクトルネードサメキューインキ
どれでもメタれるからなあ

ペナアップみたいにギア一個でスペシャルメタれるのは流石にやり過ぎでしょ
0460なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-+kKi [126.156.203.112])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:27:33.13ID:s0kOdrusr
マルミサ調整だけで神だよ
着弾終わるまでに1/3たまってたもん
回転数2〜3割減るよ
0477なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-NCza [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:28:39.66ID:7XjRUocK0
>>463
昔から割とシャーカー呼び使ってる人は多い
0480なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.253.92])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:07.74ID:5zciNUNGd
>>437
エイム力あれば確実に当たるからメリットだけどガバエイムだと乱数のラッキーキルが無くなるからデメリットアフィ
0481なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:11.17ID:s2LT4+du0
配信増えたからだろシャーカー呼び
0488なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-9aiM [126.158.60.239])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:54.27ID:DPWOQjrmp
徳政令一回使えるだけか
借金システムに何か意味を見出してるんだろうな
0から下がらなくするだけでいいと思うんだけど…
とにかくマイナスプレイヤーを作りたいらしい
下手なプレイヤーにイカに屈辱を与えるか色々考えてるみたいだね
0489なまえをいれてください (アウアウオー Saa3-f6Zu [119.104.126.132])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:57.14ID:QRLn1i9ea
ラインマーカーにスコープ付けろ
0493なまえをいれてください (ワッチョイ 1929-59tE [210.238.52.81])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:30:26.06ID:E1ytQeqp0
スプラジャイロに慣れずやめてく人も多いな
他FPSにマウスで慣れすぎるとやっぱ難しいのかな
0494なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.253.92])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:30:29.75ID:5zciNUNGd
>>469
なおチャージャークイボノータッチのクソアプデなもよう
0495なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-9aiM [126.158.60.239])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:30:30.07ID:DPWOQjrmp
これラインマーカーは別に強化されてないな
何もないのと一緒やん
0498なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1d-DqIB [126.33.230.29])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:30:32.51ID:GQVmPE6Bp
>>474
3のダメっぷりを象徴するゴミ要素
0499なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-6y/u [126.208.187.218])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:30:33.54ID:f2MjlECMr
マルミ弱体化って言っても考えなしで使えなくなっただけだろ
他のspみたいに要所要所で使う必要が出てくるからようやくまともなspになったと言えるんちゃうん?
回転率がヤバすぎたからミサイルマンなんて戦法が通じてたんやし
0501なまえをいれてください (ワッチョイ 8170-APsJ [222.6.212.199])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:30:44.29ID:xBl9+kuc0
プライムよりスペースが気になるわ
今のところめっちゃ微妙そうだけど
0511なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 12:31:45.94
相手のSPにあわせてSP使うのは基本中の基本です
マルミサマンのバカのこいつが溜まりしだい使ってるだけ


330 なまえをいれてください (スッップ Sd33-Hv8M [49.98.158.123]) sage 2022/11/29(火) 12:14:43.19 ID:gcmOmJ7Kd
なんでスペシャル止めるためにスペシャル使わなきゃならないんですか
0525なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-9aiM [126.158.60.239])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:32:27.12ID:DPWOQjrmp
ラインマーカーを使用後20秒はメインを当てた時でもマーキングされるようにするのはどう?
サブがないのと一緒なんだからラインマーカーにメインを強化する性能つける
0527なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-YuZM [106.146.15.224])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:32:31.58ID:NPuTDRHCa
シャープマーカーはカーボンデコにボコされそうな気がしてる
0533なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-NCza [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:32:55.56ID:7XjRUocK0
>>499
それでいいのよ
あんなアホみたいな戦法がそれなりの効果を持ってることがおかしかった
対抗戦や大会レベルでもそれに近い戦法使ってる上位勢がいるほどには強かった
0534なまえをいれてください (スフッ Sd33-NCza [49.104.4.137])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:33:06.72ID:bACtkiLmd
アプデ遅すぎるな
もう人居ないよ
オワコン!
0535なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:33:06.97ID:s2LT4+du0
>>505
ないんよな…
じゃあ青チームが1番人気だね!
0542なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-kNv4 [126.182.77.185])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:33:24.94ID:kuoOLyv2p
イカ研でもマルミサマンの存在は認知してたんだなぁ
0543なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-9aiM [126.158.60.239])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:33:28.48ID:DPWOQjrmp
ラインマーカーは4確のもう一つのメインとして使えるようにするのはどうかな
必要インク5とかにして連射!
0545なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-9aiM [126.158.60.239])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:33:54.59ID:DPWOQjrmp
>>528
ダイナモの方が弱い
0548なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1d-DqIB [126.33.230.29])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:34:16.01ID:GQVmPE6Bp
>>528
塗りイカれてるから、まともに運用してたらそこまででもないと思う
ミサイルマンは絶滅必至だが
0552なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-9aiM [126.158.60.239])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:34:34.33ID:DPWOQjrmp
カニタンクのブキって増えるんだっけ?
0557なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-7YAX [126.158.40.120])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:34:45.32ID:XUjNrSAOp
ミサイルマンはリッターをどかしてくれるから個人的には助かってた

なんて言ったらぶち殺されそう
0560なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:34:51.95ID:s2LT4+du0
ウデマエリセットって、11/30(今シーズン)からやれるんかな
それとも12/1(来シーズン)からかな
0563なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-6y/u [126.208.187.218])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:35:06.59ID:f2MjlECMr
シャプマ弱体化なしは騒がれ出したのが最近だからじゃね?
イカ3発売当初からそこそこ使用率高かったけど11月に入ってから大量発生しだしたやん
12月の新シーズンでもまだ暴れてるんなら中旬のアプデで流石に弱体化くるやろ
0570なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-9aiM [126.158.60.239])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:35:45.39ID:DPWOQjrmp
>>546
YouTuberとかマジで適当だからなぁ
上手い人でもリスナー引っ掛けるためにラインマーカー強いとかサムネで書いたりするし
YouTubeは釣り堀
0573なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-jKFq [14.13.162.1])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:35:49.91ID:syyQtlw80
マルチミサイル
発射を確定したあとも、スペシャルゲージが徐々に減少するようにし、完全にゲージがなくなるまでの間は、新たにスペシャルゲージをためることができないようにしました。

やっときたか
これ2の頃からやっとけよ
0581なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-kNv4 [126.182.77.185])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:36:35.59ID:kuoOLyv2p
なるほどこれ5年後にリッター弱くなるのね
0583なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-9aiM [126.158.60.239])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:36:46.07ID:DPWOQjrmp
>>553
ロックキャンセルギアとかロックキャンセルサブウェポン欲しい
マルミサとかメガホンでロックされたら解除できるの
0588なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-f0pT [126.193.21.115])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:16.92ID:MvgR4/BDp
シャープマーカーをシャーカーって呼ぶやつ、
ドラゴンクエストをドラストって呼んでんの?
0589なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp1d-tmyp [126.247.67.23])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:43.51ID:V/cbw4s6p
>>400
チャージャー自体がほぼいないってだいぶ主語大きいな
敵にも味方にも普通にいたぞ
0590なまえをいれてください (ブーイモ MM55-KSse [202.214.231.133])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:44.17ID:8zSdqWLEM
ナメロウの裏取ルート追加とかはないのか
微調整ばっかでなんだこれ感
0596なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-9aiM [126.158.60.239])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:13.14ID:DPWOQjrmp
>>579
そうか
カニタンク減るのは嬉しいな
0602なまえをいれてください (ワッチョイ 139e-sVmi [123.217.237.141])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:37.84ID:1k6pKx1q0
ガチホコショットをためようとしているときにやられてしまったあと、次にガチホコを装備したとき、ZRボタンを押しているかどうかにかかわらず、ガチホコショットが1発発射されてしまう問題を修正しました。

これ動き止められて何やねんって思ってたけど修正きてよかった
てか残尿だったのかよあれ
0609なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-9aiM [126.158.60.239])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:14.81ID:DPWOQjrmp
>>597
え?当てやすいだろ
キルは強いよ
塗りはしょぼいけど
0613なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-+kKi [126.156.203.112])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:36.55ID:s0kOdrusr
>>590
ステージ調整まで手が回らんかったんだろうね
リッターナーフじゃなくて大半はステ修正で解決する気がする
0615なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:42.97ID:s2LT4+du0
>>606
うまくないぞ
0618なまえをいれてください (スプッッ Sd73-HP1O [1.75.249.88])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:59.42ID:nRuUQufQd
短射程は弱体化しにくい、弱体化=使わないみたいな人が多いから、そうするとスシや52に人が流れる
中射程以上は特徴が別れてるから他の替えがあまりないし、射程でなんとかなる部分あるからナーフされても使うしかない場合が多い
0619なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-9aiM [126.158.60.239])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:00.08ID:DPWOQjrmp
>>610
マルミサ相当減るで
0620なまえをいれてください (ワッチョイ 59bf-Z2Iz [114.161.197.205])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:05.00ID:R5776GTv0
2と違って3は良い調整してるよなぁ
2は強化入って覇権武器になってすぐナーフみたいなことばかりだったし
今回はそもそも環境として素晴らしい状態にあるからな
弱い新武器だけ強化は良い感じや
マルミサ超弱体、ショクワンサメ強化も良いし
0624なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-zxao [133.201.9.224])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:12.15ID:lGRo+ZTu0
シャーカー、シーズン中盤に弱体かなぁ
0627なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-Z2Iz [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:28.06ID:ic5LXuRl0
S+10行ってる人には関係ないけど参加料のウデマエポイント増加は借金勢にとってはきつそうだな
かわいそうに
0636なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-APsJ [60.60.134.219])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:54.68ID:93Ov3USs0
XPは5万人のうち3万人は2100以下やからな
0638なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-BdQ0 [59.138.1.84])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:00.34ID:mWUbZ0x10
あみっていうゴミチャー味方に来て負けたわww
4キル12デスw
0644なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:38.31ID:s2LT4+du0
ウデマエリセットは「降格するとBになりますがよろしいですか?」とか言わずに「適正なウデマエに自動的に変更されますがよろしいですか?」とかにして借金勢にショックをあたえてほしい
0646なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RdNl [1.75.253.92])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:52.52ID:5zciNUNGd
>>626
海女を「ウミオンナ」って呼ぶバカ多すぎて笑う
0650なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-+kKi [126.156.203.112])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:10.47ID:s0kOdrusr
ウデマエリセットで逆に上がったりしたらおもろいな
0658なまえをいれてください (ブーイモ MM55-KSse [202.214.231.133])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:35.79ID:8zSdqWLEM
>>613
完全同意
スプラ触ったの今作が初めてだけどここまで及び腰の調整しかしないの残念だし、運営に対して不満溜まるわ
0661なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-363m [106.133.207.13])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:43:05.09ID:UOQIEXH4a
バンカラの参加ポイント修正って必死こかずにS+10↑に行けてる人にとっては
痛くもないしなんならやり直させられてもそのぐらいまでは到達できる
問題はS +10に今必死に上げようとしてる人だな
購入が遅くてギリギリになってるならともかく猶予はあったんだから
これでS+10行けなかった人が次シーズンのXマッチに参加するのは大変だろう
まあその方が足切りとして機能していいけどな
0665なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-9aiM [126.158.60.239])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:43:20.72ID:DPWOQjrmp
ラインマーカーインク消費量減らしてボタン押しっぱなしで連射出来るようにしよう
リッターボコれるかもしれん
0676なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp1d-tmyp [126.247.67.23])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:43:55.40ID:V/cbw4s6p
トリカラの調整がよくわからないんだけど
これからは攻撃側も敵扱いになるってこと?
0679なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-VJ8P [125.8.160.172])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:10.25ID:iHFjJKqR0
ミサイルマン出来なくなるのか…金策どうしよ
0682なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-aI/x [60.102.78.56])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:18.87ID:cuRRg7vy0
野上さん?
・ナメロウ金属を削除しました
・マテガイ放水路を削除しました
が抜けてますよ?
0683なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-Z2Iz [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:18.97ID:ic5LXuRl0
おい!今アプデ情報見返したらナワバトラー対戦って書いてないんだが!
どういうこと!?
俺たちはこのためにバグラグ我慢してスプラしてたんだが
バグラグ環境で一番影響が少ないナワバトラーこそスプラ3のメインコンテンツだろ?
0688なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-9aiM [126.158.60.239])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:57.07ID:DPWOQjrmp
>>661
切られた人はスプラ3切りそう
往年の格闘ゲームや横シュー縦シューみたいに廃れていくんだろうなぁ
0691なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 12:45:11.63
相手のSPにあわせてSP使うのは基本中の基本です
SP使うタイミングもわからないガイジを介護する味方のことも考えろ


330 なまえをいれてください (スッップ Sd33-Hv8M [49.98.158.123]) sage 2022/11/29(火) 12:14:43.19 ID:gcmOmJ7Kd
なんでスペシャル止めるためにスペシャル使わなきゃならないんですか
0697なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-kNv4 [126.156.108.187])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:45:36.60ID:nr6QLE96p
今バランス良いとか言ってるのはリッター様のご意見なら納得
0699なまえをいれてください (ワッチョイ 5929-/2FA [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:45:38.14ID:dWspFx640
ナイス玉の音弱体化が機能してるなら今回のアプデは満足だ
0704なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-9aiM [126.158.60.239])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:46:01.19ID:DPWOQjrmp
>>674
ワイドローラーがカニタンクならワンチャンあるな
0710なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:46:25.11ID:s2LT4+du0
チー牛は口ニチャアしてるから破裂音がキモくなるんで配信でパ行は避けるんや
0716なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-+kKi [126.156.203.112])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:46:43.09ID:s0kOdrusr
仲間が弱くて借金抜け出せねえ
って言ってるやつがリセットしたらC帯に落ちましたとか胸熱だな
0722なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-aI/x [60.102.78.56])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:09.75ID:cuRRg7vy0
うおおおラインマーカー遅いと思ってたんだよなありがてえええ! 野上死ね
0733なまえをいれてください (ワッチョイ 1b3a-LYEf [111.238.229.82])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:48:05.17ID:IusiTQQu0
調整見てきたけど結構大胆なことしとるやん
マルミサマンが減りそうやな
リッターの10ポイントが響くかはよくわからんが…
0734なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-c14b [118.0.116.7])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:48:07.58ID:bY5gDQx20
Twitterは神アプデって言ってるけどほんまなんか?
結局使われる武器は洗濯機リッターシャーカーにプライム入るくらいだろうしステージは💩だしそもそもX来てもエラートゥーンなんだけど🙄
0735なまえをいれてください (ワッチョイ 59bf-Z2Iz [114.161.197.205])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:48:11.00ID:R5776GTv0
いや、バトル以外でストレス感じることはあっても
バトル自体でストレス感じることはほぼ無いっしょ??今
○○が強すぎて無理~も無いし、○○しかいねーじゃねーかも無い
ラグもあまり感じない状態だし、たま~にとんでもない奴には遭遇するが
0736なまえをいれてください (スップ Sd73-ey4J [1.75.4.97])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:48:34.90ID:I2wNDw91d
チャレンジ料の増加は地味に良い調整だと思う
0738なまえをいれてください (ワッチョイ 5929-/2FA [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:48:37.62ID:dWspFx640
>>690
ラインマーカーだけ調整うんこで後は良い
本当に環境変わらなさそうだが
0739なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-+kKi [126.156.203.112])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:48:38.47ID:s0kOdrusr
>>725
ダイナモは使ってるのが猛者のみなのでそこそこ強い
ボールドは何調整しても救いようがない
0743なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:48:52.06ID:s2LT4+du0
あとはサイレント修正がどんだけあるか
0745なまえをいれてください (ワッチョイ 811a-qXXJ [222.5.77.117])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:48:58.45ID:RJMcvVxd0
Twitterのアイコンとかイラストで良くあるイカを異様に可愛く描いてる絵が苦手。
目がキラキラしてたり困ったような顔してたりする奴。
少し毒が有って憎たらしい感じだからスプラのイカは良いんだよ
0753なまえをいれてください (スフッ Sd33-UJB1 [49.104.51.168])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:49:09.70ID:YsLHN8zbd
雑魚狩りが流行るだけじゃん
0757なまえをいれてください (ワッチョイ 5929-/2FA [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:49:30.91ID:dWspFx640
>>736
文句言ってる奴には悪いが最高の調整よ
そのままだとS+増えすぎるし
0762なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-APsJ [60.60.134.219])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:49:50.57ID:93Ov3USs0
>>675
そんな仕様はない
0766なまえをいれてください (ワッチョイ 1b3a-LYEf [111.238.229.82])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:49:59.38ID:IusiTQQu0
>>751
たまらんね、即時溜め開始できるだけやな
0768なまえをいれてください (スッププ Sdab-ycJ0 [27.230.97.213 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:50:20.56ID:9CUCr/2cd
野上のプレイレベルはこのレベルなんだろうな

https://www.youtube.com/watch?v=fRPvl_SWYZA
0782なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-tTu+ [126.117.123.75])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:50:54.17ID:I+8tCzQu0
3になって頻繁に起こる通信エラーが負け扱いでXPに影響するからめちゃくちゃ叩かれると思うと今からイカ研が心配だわ😅
0785なまえをいれてください (スフッ Sd33-na20 [49.104.13.26])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:51:24.68ID:8MaHB+hEd
いっそラインマーカーはチャージできるようにしてチャージする程弾速威力射程太さ持続時間upにしてみれば
0788なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-wih0 [106.146.101.145])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:51:32.17ID:/3L6il0Xa
ラインマーカーで四肢がもげるくらいやってほしい
0795なまえをいれてください (アウアウオー Saa3-f6Zu [119.104.126.132])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:51:56.56ID:QRLn1i9ea
まぁみんながみんなアプデ気にしてる訳じゃないからな
0797なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 12:52:11.30
>>757
増えると何か問題あるの?
10人で実力測定するより1000人で実力測定した方が正しい実力が出るぞ?

母数が大きくなればなるほど正確になる
0802なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-NZIw [106.154.149.100])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:52:41.32ID:MEEPbDVHa
>>759
リッターが二人いたときに強いリッター引いた側が必ず勝つやん?
それなら最初からリッターを両チームに1人づつ振り分けるみたいなのはしないほうがいい

てかスペシャルか、例えばボムの飛距離を今の2倍にするとかしてサブ使えは長射程に圧がかけられる状態にすればいいだけ
0811なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:53:43.63ID:s2LT4+du0
スクスロ、もしかしたらけっこう弱くなるかもね
0817なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-zkLy [175.28.218.138])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:54:31.80ID:+vkp3Z8L0
スペシャルの修正が控え目なのって武器少ないのにスペシャルが多いせいで運営がスペシャルの序列把握できてないからだよな
やっぱ2スペいらなかったじゃねえか
0820なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-Z2Iz [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:55:08.58ID:ic5LXuRl0
ラインマーカー強化ってことは素直にプライム超強化じゃないですか
これはプライム環境始まるな
0823なまえをいれてください (ワッチョイ f161-TLRG [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:55:23.59ID:EzRnG6jM0
やっぱラインマーカーは速さ足りなかったかー
遅ぇもんなあいつ
これでいっぱしのサブ武器だから言い訳すなよな🤣
0831なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp1d-tmyp [126.247.67.23])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:56:10.39ID:V/cbw4s6p
>>769
そゆことか
2対4対2って書かれてたから攻撃側の協力は無くなるのかと思った
まぁトリカラ攻撃側で協力出来たことなんてないけどね
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 93e2-UJB1 [221.191.222.123])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:57:55.32ID:QeqLjnd40
野良だとリッター2枚なった時きつくね?
0845なまえをいれてください (アウアウオー Saa3-f6Zu [119.104.126.132])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:58:24.46ID:QRLn1i9ea
>>812
スレ建て
0859なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-9aiM [126.158.60.239])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:59:13.60ID:DPWOQjrmp
ラインマーカー直撃したらインクばじゃあ!ってなって視界が一瞬奪われるのはどう?
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-Z2Iz [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:01:04.11ID:ic5LXuRl0
まさか今までラインマーカーの速度で不満無かったやつとかおらんよね?
プライムメイン2発からのマーカーキル速度が上昇する超強化だぞ
さすが俺たちのイカ研はこのゲームをよく理解してるわ
0873なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-9oY+ [153.160.184.11])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:01:44.34ID:qOP0XXyC0
トリカラ242は
✌vs✊✊vs✋は基本種
✌vs✌✌vs✌はアプデ情報では発生可能性ありといってたから
✌vs✊✊vs✌もあるんかな?

✌vs✌✊vs✋
✌vs✊✊vs✊
この辺は発生しないようになるんかな?
ウツホがお題に人気ないとフウカマンタで殴り合うだけになりそうな気がするけど
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-Z2Iz [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:02:37.32ID:ic5LXuRl0
>>874
お前は分かってるやつだわ
これが違いが分からない奴多すぎてアプデの正確な評価できてないよな
0889なまえをいれてください (スフッ Sd33-na20 [49.104.13.26])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:02:49.96ID:8MaHB+hEd
ラインマーカー直撃で6秒ポイズン状態にしろ😡
0890なまえをいれてください (ワッチョイ f161-TLRG [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:03:08.06ID:EzRnG6jM0
イカロール対策ってあるけどじゃあなんでイカロールなんて出来るようにしたの?🙄
0899なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:04:13.22ID:s2LT4+du0
>>895
1.5倍戦える
0909なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-Z2Iz [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:05:38.12ID:ic5LXuRl0
>>890
3の発売当初の状態でイカロールが無かったらそれこそ2のアプデと変わらないって言われて批判されるだろ
3ではトライストリンガーとかスペシャルは3発までとか「3」って数字を強調しないとシリーズ最新作っぽさが無いからな
目新しい何かを追加するためのスシロールよ
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 3302-eYR2 [133.123.64.11])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:06:37.95ID:XGm+mXGV0
アプデでも
ショクワンとラインマーカーの扱いがクソすぎる
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-BdQ0 [59.138.1.84])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:06:43.48ID:mWUbZ0x10
S10いったしチャレンジで武器練するわ!
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-Z2Iz [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:06:43.62ID:ic5LXuRl0
>>896
今まで見た中で一番楽しそうなアプデアイディア
お前イカ研いけよ
0924なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:07:07.25ID:s2LT4+du0
ワッチョイありで立ててみるわ
0929なまえをいれてください (ワッチョイ f110-rqhv [118.108.174.237])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:07:48.03ID:iGM85z560
3ヶ月以上経ってこの程度の修正かよ
0933なまえをいれてください (アウアウオー Saa3-f6Zu [119.104.126.132])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:08:00.94ID:QRLn1i9ea
!が抜けとる
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-Z2Iz [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:08:01.81ID:ic5LXuRl0
>>896
いいアイディアだと思ったけどショクワンの立場無くなるからだめじゃん
ボツ
0937なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-eYR2 [106.130.78.141])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:08:56.40ID:E8Rg9Q3va
>>896
リッター様が困るから没
0939なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-tTu+ [126.117.123.75])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:09:01.90ID:I+8tCzQu0
>>926
三発投げ終わるまでイカにもなれないから距離近いと結構厳しい
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 116c-O4uW [124.247.140.246])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:09:02.38ID:x1eAw6N80
8人全員ラインマーカー投げまくるようになるよ
今のうちに予言しとくわ
0942なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-f0pT [126.193.35.158])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:09:05.12ID:mYUZEK1Kp
いくらでも文句言わせてあげりゃいいじゃん
どうせ辞めないんだから
0943なまえをいれてください (ワッチョイ 692f-BGAJ [122.210.90.202])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:09:16.73ID:QX4X4N9c0
ラインマーカーがレールになるならリスキルトゥーンだしホコとんでもないところに置いたりでやばいだろ
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-Z2Iz [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:10:19.01ID:ic5LXuRl0
ラインマーカーは3方向に飛ぶようにしたらいいんじゃないか?
0949なまえをいれてください (アウアウオー Saa3-f6Zu [119.104.126.132])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:10:26.96ID:QRLn1i9ea
レールになるなら自分だけしか使えないくらいじゃないとヤバいな
0953なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-tTu+ [126.117.123.75])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:12:03.90ID:I+8tCzQu0
>>941
高所からっていうけどバケツはダメージ減衰があるから思うようにはいかない😰
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 5116-cEaM [92.203.161.50])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:12:40.59ID:3h8AAwIH0
キューキンキに求められてるのって威力じゃねえよな?
0965なまえをいれてください (スフッ Sd33-UJB1 [49.104.51.168])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:13:43.20ID:YsLHN8zbd
>>896
ショクワンさん…
0968なまえをいれてください (スフッ Sd33-na20 [49.104.13.26])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:14:06.90ID:8MaHB+hEd
ラインマーカーは反射消して照射武器にしようぜ!
インクも照射時間に応じて減る感じで
0974924 (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:14:38.56ID:s2LT4+du0
すまん建て損ねた
誰か頼む
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-Z2Iz [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:32.37ID:ic5LXuRl0
>>971
そりゃそうよ
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-Z2Iz [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:17:01.69ID:ic5LXuRl0
もうBF2042みたいにオブジェクト破壊表現と128人対戦環境にしてバカゲーにしようよ
みんなカニタンクに乗ってるところに超上空からジェットパックがナイスダマを落す感じのゲームにしようよ
0990なまえをいれてください (ワッチョイ eb01-2JIx [153.202.110.195])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:17:43.93ID:V+2Apor+0
無理だったから誰か頼むわ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 397杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669689006/
0999なまえをいれてください (アウアウオー Saa3-f6Zu [119.104.126.132])
垢版 |
2022/11/29(火) 13:19:38.01ID:QRLn1i9ea
人の話聞かない奴多過ぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況