X



【PS/Xbox】Call of Duty: Modern Warfare II【CoD:MWII】Part30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3f1b-363m [203.179.8.8])
垢版 |
2022/11/29(火) 18:36:42.45ID:YhjkUXEx0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て

▼公式
Call of Duty Modern Warfare II
https://www.callofduty.com/ja/modernwarfare2

スレ建ては>>900、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>950か有志が宣言してスレ建て

WZ、DMZ関連はこちら
【PS/XB】Call of Duty: Warzone2.0【CoD/WZ2】Part45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669330068/

※前スレ
【PS/Xbox】Call of Duty: Modern Warfare II【CoD:MWII】Part29
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669479742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-pp8l [126.194.209.62])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:45.65ID:PS6AUBpUr
>>852
慣れれば良いんでない?動き回って爆速エイムで進められると思うが

似た界隈だとSRのXMRダブルキルが一番の運ゲーよ
他と違ってボルトのくせに再装填遅くアタッチメントで早くできない
狭いマップでガン見で敵が来るのお祈りよ…
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 21f6-B4YA [180.46.8.11])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:54:17.50ID:g7q/ffyy0
>>846
なるほど
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:10:14.30ID:Qx8sDNKK0
とりあえず「らいりー」ってNGに入れたらスッキリした
0863なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-JDWw [60.65.230.79])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:11:54.67ID:lh6GepDc0
>>862
もっとら.,い..,り..,ーの話しようよ
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-KSse [123.225.121.8])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:15.30ID:Zl8Y/W6p0
6人ルールでダブルとか絶対無理だわよーやるわ
これがGWだと簡単な方のチャレンジになる
0867なまえをいれてください (ササクッテロル Sp1d-f0pT [126.233.70.171])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:29:11.23ID:24B2lDlZp
広いマップで砂が強いのは当たり前だと思うんだが
砂がどこで活躍するのを想定してんだよ
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 1b52-BAs5 [175.28.24.178])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:29:17.81ID:IUGUwaW/0
>>827
でもショットガンでワンパンなんだろ?www
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-JDWw [60.65.230.79])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:39:05.06ID:lh6GepDc0
>>827
よし!次は核だな
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-KSse [123.225.121.8])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:40:51.42ID:Zl8Y/W6p0
タラクGWはそんな砂を重戦車でド-ンする良マップよ意外と色んなチャレンジ進むし
0873なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:42:04.75ID:ZAY50cKE0
タラクハーポならまだ楽しい
他はひどい
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-KSse [123.225.121.8])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:01.72ID:Zl8Y/W6p0
高速道路GWはルート分かればロング固定ダブルがよく進む
まあでもサイードGWとかいうチャレンジ用完全食あるからなあ
0875なまえをいれてください (ワッチョイ eb19-f0pT [217.178.30.255])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:34.89ID:hpZTovY30
来週あたり新マップきそう
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-S1/H [125.8.44.211])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:56.99ID:QstDMyvA0
砂はワンパンになる最適距離あれば別にいいんだけどな
近距離用,中距離用,遠距離用の砂がそれぞれあって最適距離じゃないとヘッショ以外ではワンパンできない
馬鹿みたいに兼ねるからクソゲー化する
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:53:48.20ID:Qx8sDNKK0
ハーポの拠点に団体で入ってくれるからランチャー迷彩が楽
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 6b8c-RPwI [121.116.50.36])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:57:51.99ID:v8yTfaxG0
>>879
役に立ってるしキルレ低くてもそんだけ長時間維持できてるってことは拠点内であまり交戦せずに済んでるってことでしょ?
たぶん他の奴らが「お、あいつ拠点めっちゃ入ってくれるやん!じゃあ俺は周辺警備すっか!」とかって役割分担してくれてる
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 21f6-B4YA [180.46.8.11])
垢版 |
2022/12/02(金) 23:02:37.31ID:g7q/ffyy0
SRの怯みデカ過ぎて全然当たらんくなったわ
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-635b [60.147.52.19])
垢版 |
2022/12/02(金) 23:13:11.50ID:Xps+lApd0
タラクは砂怠慢モード実装して専用マップにしときゃいいんで無いか
なんかガンファイトとかいうモードあったろ前作
0895なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])
垢版 |
2022/12/02(金) 23:30:20.44ID:nYsfoCUs0
>>893
横からだけどシュートハウスのプレイリストでハーポだけとかTDM無しとなルール選べたらなって話やない?
0898なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-joBr [126.156.204.216])
垢版 |
2022/12/02(金) 23:45:33.48ID:uTiNFUJsr
>>826,772
擁護じゃないけど言ってる内容自体はまともな部分もある
けど外部まで巻き込み過ぎだしプレイ以外の人格否定は行き過ぎだわ

G氏 ← ドミネで確保0ってなんやねん、役割分担ってなんやねん
H氏 ← お前の友達がずっとマップ最奥で芋ってたから教育しとけ
S氏 ← ハーポでスナ使うなよ
G氏 ← 最初面白い言いまくってたくせにマルチ辞めるなよ
0900なまえをいれてください (ササクッテロル Sp1d-f0pT [126.233.90.193])
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:39.42ID:ubg/tJLrp
自分の望みと違う実装があると運営エアプって言えばいいみたいなしょーもない流れ
ここで匿名でエアプエアプ連呼しても何も変わらんのにずっとそうやって陰で文句言うだけで生きてきたん?
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 6f29-y4M8 [119.47.47.182])
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:51.23ID:87vziwv30
昨日トークン0になったって言ってた奴だけど今日インしたら3になってた
使ってまた1貯めたら0になった
0909なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-eSJ8 [60.117.185.61])
垢版 |
2022/12/03(土) 00:22:51.07ID:OpP2WWlt0
今作のジャベリンハンショ多すぎてクソ弱いな…
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 5719-765w [217.178.30.255])
垢版 |
2022/12/03(土) 00:25:29.76ID:IA+7ijDh0
UAV出さない味方腹立つ
散々芋ってVTOLとか出してやがるし
一瞬で撃墜されてやがるし
一人で戦況変えれるヤツ以外はUAV絶対入れろよ腹立つ
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 6f70-l5jg [222.227.157.69])
垢版 |
2022/12/03(土) 00:33:40.95ID:3NIv8rL/0
なんでお前らカウンターUAV無視するの?
お前の目の前飛んでるじゃん?
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 6fd7-vo7k [223.223.160.169])
垢版 |
2022/12/03(土) 00:34:39.24ID:IJlAGpRJ0
途中参加は途中抜けをやめたら解消されるっていつになったら理解できるんだ?
1マッチ我慢すればいいだけなのに
1マッチ終わればロビー抜けて武器をいじったりしても途中参加にはならないことが多い気がする

>>901
0917なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-CJcj [153.173.50.129])
垢版 |
2022/12/03(土) 00:34:51.68ID:L0Ob5Qsb0
>>897
だから途中参加ばっかりって言うのは途中抜けしまくってますっていう自己紹介だぞ
0919なまえをいれてください (ワッチョイ a780-AyOw [152.165.23.69])
垢版 |
2022/12/03(土) 00:35:25.22ID:4v57vJTF0
>>619
あー!美術館!確かにあれないじゃん!なんでよ?ロング狙いやすいいいマップじゃん
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 5719-765w [217.178.30.255])
垢版 |
2022/12/03(土) 00:38:20.06ID:IA+7ijDh0
>>914
1機で足りるかww
0924なまえをいれてください (ワッチョイ a780-AyOw [152.165.23.69])
垢版 |
2022/12/03(土) 00:42:19.97ID:4v57vJTF0
>>921
あ、でもよく考えたらハーポドミネ最悪な事になりそうだからちとなくていいかもしんねぇわ…
0932なまえをいれてください (ワッチョイ b775-765w [182.165.173.218])
垢版 |
2022/12/03(土) 01:18:32.22ID:+HwHgWv70
>>903
ここで否定してもなんもならんのはそれはそう
0933なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-CJcj [153.173.50.129])
垢版 |
2022/12/03(土) 01:24:22.88ID:L0Ob5Qsb0
>>926
最初途中参加でもその試合我慢して終わらせればその後からの検索で引っかかるマッチは途中参加にならないだろ
試合終わるたびにいちいち検索中断して再検索してたらそれもまた途中参加になる可能性あるけど
0934なまえをいれてください (ワッチョイ b775-765w [182.165.173.218])
垢版 |
2022/12/03(土) 01:25:17.41ID:+HwHgWv70
「途中抜けすると途中参加に放り込まれる」

という都市伝説を信じてるか信じてないかの違いで揉めても永遠に平行線だわな

少なくともこの都市伝説は実証もされてなけりゃソースもないのは事実
0936なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-CJcj [153.173.50.129])
垢版 |
2022/12/03(土) 01:27:21.40ID:L0Ob5Qsb0
>>934
そういう意味で言ってるわけじゃないんだが
0940なまえをいれてください (ワッチョイ b775-765w [182.165.173.218])
垢版 |
2022/12/03(土) 01:30:55.66ID:+HwHgWv70
勝っても負けても経験値なり報酬貰えるのに
負けたら悔しい、キルレ勝率下がるというプライドだけで途中抜けすんのは
効率悪いしアホだなーとは思うよ
0941なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-CJcj [153.173.50.129])
垢版 |
2022/12/03(土) 01:34:14.98ID:L0Ob5Qsb0
>>939
いやその仕様ロビー解散するようになってからだから今作からでもないしスレでそれ説明してるやつ何人もいたから
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 03ab-mv87 [60.60.74.40])
垢版 |
2022/12/03(土) 01:35:10.75ID:QzZ9q5dX0
CUAV落とすようにしてるけど小さいし動かないしで探すのだるすぎる
0943なまえをいれてください (ササクッテロル Spef-765w [126.233.92.169])
垢版 |
2022/12/03(土) 01:36:34.96ID:ls8P49Bnp
その仕様ってMW2でも準拠してるって公式が発表したとか根拠ある話?
0944なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-CJcj [153.173.50.129])
垢版 |
2022/12/03(土) 01:44:15.43ID:L0Ob5Qsb0
>>943
公式で言ったかなんかしらんけどただでさえ説明不足ばっかりなんだし発表してないんじゃない?
おれは今作でも途中参加とか最初しかならないしスレでも同じ事言ってるやつ何回かみたから今作もそういう仕様だと思ってたけどそうはならないって人いるんなら今作違うんだね
知らんかったわ
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 6fb9-S1RW [126.203.228.59])
垢版 |
2022/12/03(土) 01:51:51.86ID:e/L4Eo5u0
スマホイジイジしてる間にクソMAPで試合始まったら抜けてるわ
0949なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-CJcj [153.173.50.129])
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:58.72ID:L0Ob5Qsb0
>>945
むしろなんでいちいち検索キャンセルするの?
途中参加ばっかりっていうから最初だけ我慢してやればそのあと途中参加ないんだぞっていう提案しただけなんだが
やりたくないマップあるからキャンセルして再検索するっていうんならじゃあしょうがないじゃんって感じだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況