X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 400杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スップ Sd5f-Hv8M [1.72.7.84])
垢版 |
2022/11/29(火) 20:27:41.30ID:zLJnny/wd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 399杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669707360/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-635b [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:59:13.90ID:6Xw6/Nh20
雑魚武器担いできて活躍してないくせに諦めるのが人1番早い無能1番腹立つわ
強い武器担いできてるやつはまだ勝ち合いって意思が伝わってくるけどこういう無能救いようがないわ
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-RPwI [106.72.200.96])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:05:10.69ID:8GWSFQcD0
でもシャプマで8(4)/10とかぶち切れるんでしょう?
0005なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:05:13.73ID:s2LT4+du0
オープン戻ったらカーボンとかスプスピ練習勢が増えてたわ
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 81d7-UXcO [222.14.6.48])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:07:14.41ID:0fovpoAm0
フェスのときのミラーマッチをXマッチに採用するのは絶対やめてくれよな!
あれほんとつまんねーんだ!まだ編成事故ってるほうがマシ!
0009なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:07:49.29ID:s2LT4+du0
>>7
あれだと思うよ
0015なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-RPwI [106.72.200.96])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:11:56.45ID:8GWSFQcD0
ジャンプマーカーがヌルッと横にずれてヤグラ乗る奴いるけどあれって空中スライドなの?
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 21bd-DqIB [180.145.216.40])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:12:09.30ID:LgYjynwV0
>>12
残念ながら3カ月後だな
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 1929-5Ua5 [210.191.91.141])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:12:31.03ID:jGXKCscH0
ナイスダマの件を今更になって不具合て言い訳が苦しすぎる
今まで散々「特定の状況で特定の操作を~」とか「まれに地形に入り込むことが」とかほとんどのユーザーが気付いてないドマイナーなバグを修正しといてナイスダマの件は今まで気付いてなかったとでも?
0019なまえをいれてください (スッップ Sd33-L0nJ [49.98.162.230])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:12:51.31ID:XsVENg/ed
ニンテンドーオンライン切れてたんだけどスプラやめ時か?
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 21bd-DqIB [180.145.216.40])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:13:01.26ID:LgYjynwV0
というか全種類亜種追加でもいいくらいだよな三カ月放置って
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-N2uA [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:13:54.38ID:gFtvHKlb0
今日のアサリやたら味方にだけリッターが来るのなんでだ
全部負けてるわ
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 81d7-UXcO [222.14.6.48])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:13:57.19ID:0fovpoAm0
バグが多すぎてそうじゃないとこもバグってことにして直してる節があるよな
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-N2uA [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:15:09.88ID:gFtvHKlb0
棒立ちでアサリ入れてる相手に弾外すリッターってなんやねん
0027なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:15:48.81ID:s2LT4+du0
>>22
バグ修正によるバランス調整というあらたな手法やで
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 9362-Uivp [221.12.247.95])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:16:15.92ID:0cBqT4s60
今日初めて昇格戦負けたんだけど、ポイント無いと連続で挑戦出来んのだな
知らんかったわ
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-635b [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:16:27.34ID:6Xw6/Nh20
マナー悪いやつ多すぎない?ここ数戦味方が死ぬたびにナイスしたり味方撃ちする捨てゲーマンがいて凄い不快なんだけど
そいつが活躍してるならまだしも大概下手だし
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 81d7-UXcO [222.14.6.48])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:17:40.36ID:0fovpoAm0
>>29
3800ポイント
昇格戦ないからガンガンあがるよ
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-lU1Q [14.12.128.65])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:17:55.94ID:PPp8niN10
カスタマイズ画面でのギアの経験値進捗状況確認は?
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-f6Zu [60.73.193.187])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:16.78ID:o257TeED0
>>30
基本キッズゲーだし民度はお察し
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 21d0-J0r1 [180.147.36.188])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:24.35ID:t2eGzoaI0
最近ショクワンキューインキよりもエナスタの方が弱いとまで思ってるんだけど
ショクワンキューインキは糞の役には立つけどエナスタとかバフにしても渋すぎるし打開にも使えんゴミじゃね
0040なまえをいれてください (ワッチョイ f174-pxfO [118.154.224.7])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:42.93ID:FIhHo6SC0
すまん
ダイナモの強化は?
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-RPwI [106.72.200.96])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:23:49.03ID:8GWSFQcD0
そういえばトラストでペチョッ、ペチョッってやってる奴増えたな
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-635b [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:24:22.02ID:6Xw6/Nh20
3試合連続死んだ時ナイスする奴がいてこのゲーム嫌になってきた
上手いやつが下手なやつにキレるのはまだわかるけど俺より酷いリザルトのやつしかいないし
味方に不快にさせられるんならやりたくないわ
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 21bd-DqIB [180.145.216.40])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:26:53.83ID:LgYjynwV0
>>39
逆にヒト速イカ速活かして塗りに徹して立て直しに使う方がいい気がしてきた
下手に強気に出るよりあくまでヒト速イカ速速なっただけって気持ちで落ち着いて立ち回る感じ
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 9362-Uivp [221.12.247.95])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:29:03.25ID:0cBqT4s60
最近伸び悩み感じてたから、Amazonで初めてモニター買ってみたぞ
今の55型テレビよりは遅延も視認性も良いだろ
0056なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-N2uA [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:29:17.47ID:gFtvHKlb0
なんで9戦中4戦もこっちにだけリッターよこすんだよ!
相手にリッターがいったこと一度もないぞ!
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 9362-Uivp [221.12.247.95])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:29:46.29ID:0cBqT4s60
>>56
自分は何持ってんの?
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-bQbr [106.72.200.1])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:29:50.39ID:ZpBsUEG20
極たまにだけどチャレンジ申し込むとプロコンの操作が効かなくなることがあるなあ
前はホーム画面に戻ってスリープしたけど
さっきのは+ボタンも効かなくて本体の電源ボタンで切ったわ
違うプロコンでも起きたからプロコンのせいではないと思うけど
まだ3回しかなったことないからよく分からん
0060なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-YesD [27.141.187.16])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:30:00.84ID:127Itv630
ジムワイパー使い始めたところだけどショクワンダーの弱さにびっくりだ
少し前方の地面にもショクワン伸ばさせて
てかプレイヤーにショクワン付けさせてそれで直撃キルは強すぎるから引き寄せる的な使い方させて
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-N2uA [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:30:03.11ID:gFtvHKlb0
>>58
シャプマ
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-B+iD [133.201.197.192])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:01.28ID:upsE4jLW0
あーアサリ面白え
マジ神ゲー
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 2174-odIi [110.92.8.40])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:04.06ID:4KZKO7T00
アサリは相手をゴールキーパーにした方が勝ちやすいな
複短つんでゴールに突撃してるだけで2人くらいをゴールに縛り付けることができる
メモリー見てもアサリも集めないから割られてもさほど怖くない
0066なまえをいれてください (スフッ Sd33-UJB1 [49.104.51.168])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:22.66ID:YsLHN8zbd
>>46
ニチャッ、ニチャッ
だぞ
0067なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:25.83ID:s2LT4+du0
バグ修正によって実質強化され続けているブキがあることに気づいているか?

フロだ
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-635b [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:32.95ID:6Xw6/Nh20
>>65
意味ないでしょ
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-B+iD [133.201.197.192])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:33.85ID:upsE4jLW0
ガチホコを超えた最高のルールとかしたガチアサリ
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 9362-Uivp [221.12.247.95])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:35:07.03ID:0cBqT4s60
>>71
今の環境バランス良いじゃん
正直何が不満なのか分からん
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 21bd-DqIB [180.145.216.40])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:35:20.52ID:LgYjynwV0
>>64
攻め超絶有利だからな
スペシャル重ねられまくった挙句ゴール前にバリア張られても防ぐとか無理ゲーだからな
攻撃は最大の防衛よ
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-aI/x [60.102.78.56])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:35:24.54ID:cuRRg7vy0
野上が開発に携わっている不具合も修正してくれ
0078なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-/2FA [133.106.54.7])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:36:35.38ID:0iI0GD7dM
明日から馬鹿みたいにガチアサリを前に投げる奴が消えると思うと気持ち良いわ
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-635b [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:38:37.24ID:6Xw6/Nh20
>>72
シャプマ
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-635b [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:39:31.08ID:6Xw6/Nh20
遠距離武器持ってる奴が開幕自信側のアサリ拾ってくの見てるとやる気なくなるわ
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-N2uA [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:39:31.60ID:gFtvHKlb0
10戦中5戦味方にだけリッターがきてる
相手チームにリッターが来たことは一度もない
いくらなんでもマッチングおかしい
0085なまえをいれてください (スフッ Sd33-UJB1 [49.104.51.168])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:39:48.86ID:YsLHN8zbd
最近はアサリに筆がいると合わせてくれよ〜って思うようになってきた
0087なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:27.97ID:s2LT4+du0
>>82
リスジャンしたつもりが激戦地に沼ジャンしてしまったアレか
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 139e-Qfv1 [123.216.137.95])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:51.17ID:ousrgqKx0
ボールドほんとゴミしかいないんだが使ってる本人は楽しいのかこれ
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 21bd-DqIB [180.145.216.40])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:30.26ID:LgYjynwV0
>>79
それなんとか出来ないのは流石に敵がアレだ
0093なまえをいれてください (アウアウアー Saab-635b [27.85.206.191])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:43:20.30ID:HEw8ZiKQa
俺も障害者がホコ持って死んだ時はナイス押した気がするわ
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-aI/x [60.102.78.56])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:44:30.62ID:cuRRg7vy0
何で今作こんな調整ビビってんの
クーゲルを産廃にした頃のイカ研はどこいった
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 9bd0-0eeH [119.231.176.5])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:45:45.08ID:28RU7V5T0
>>92
おつかれ🥴
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-635b [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:46:30.40ID:6Xw6/Nh20
>>94
他の味方が味方キルしたとかじゃなくて味方が死んだ時だけ何回もナイス押してるし
俺に対してじゃないけど味方撃ちして捨てゲーしてるやつもいたから勘違いではない
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-B+iD [133.201.197.192])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:46:48.49ID:upsE4jLW0
ボールドはね
救いなんだよ
0107なまえをいれてください (スフッ Sd33-UJB1 [49.104.51.168])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:47:08.26ID:YsLHN8zbd
>>87
ボールドめっちゃおもろい
一番長くハマってるわ
0109なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-635b [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:47:33.38ID:6Xw6/Nh20
>>86
俺はキルレ1割ってないしナイス押してる奴が毎回割ってる
俺が無駄なキル取りまくったとかでもないし
下手だから誰が戦犯か理解してないんでしょ
0110なまえをいれてください (ワッチョイ 139e-Qfv1 [123.216.137.95])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:47:59.03ID:ousrgqKx0
放置いてもランク下がるのチーム対戦ゲーとしてありえないんだけど
0117なまえをいれてください (ワッチョイ 21d0-J0r1 [180.147.36.188])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:52.28ID:t2eGzoaI0
ボールドは俺が初めてフレンド申請してもらった武器だからな
あれで勝ってる人どういう脳みそしてんだろ
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 21bd-DqIB [180.145.216.40])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:50:53.11ID:LgYjynwV0
>>119
借金したら実質S-よ
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-B+iD [133.201.197.192])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:53.29ID:upsE4jLW0
あーアサリマジ面白え
神ゲー(2回目)
0128なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-L2kH [14.13.225.193])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:48.69ID:nx+9bJuP0
明日速攻でリセットできるよな?
でS+からAやBに落とされて明後日迎えるとどうなるんだろ?
0135なまえをいれてください (ワッチョイ 692f-FyQ+ [122.210.61.109])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:40.34ID:ePaTJoB40
>>128
報告よろしくぅ
0136なまえをいれてください (ワッチョイ 9362-Uivp [221.12.247.95])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:47.16ID:0cBqT4s60
地方民に聞きたいんだけど、ping値ってどんなもんなん?
大阪より西の地方都市で15msって良い方?
0137なまえをいれてください (ブーイモ MM8b-N2uA [133.159.149.47])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:49.51ID:NcQbgMNsM
これ流石に利敵だよな?通報していいか?
https://imgur.com/a/Ug53fJv
0139なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-CQ/f [27.95.174.35])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:57:34.57ID:BaLbF/pA0
全然射撃しないリッターいてムカついてたんだけど、メモプレみてたら俺が裏取り止めたのにナイスくれてたから許したわ
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 5929-/2FA [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:33.94ID:dWspFx640
いつの間にかリッターがメイン武器になってる
この武器味方が雑魚くても前衛武器持ってる時より精神的に疲れない
0143なまえをいれてください (ワッチョイ 9bd0-0eeH [119.231.176.5])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:58.78ID:28RU7V5T0
>>137
熱い譲り合い
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-L2kH [14.13.225.193])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:09.89ID:nx+9bJuP0
>>135
>>142
明日試してみるわ
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 21d0-J0r1 [180.147.36.188])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:32.09ID:t2eGzoaI0
やられた→ナイスは普通に死んだところから見えるから煽りとは違うんじゃないの?
人が死ぬ度に明らかに後方からナイスしてくるうざい奴いるんだけど
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-B+iD [133.201.197.192])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:34.78ID:upsE4jLW0
>>137
明後日の方に投げてて草
0149なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-RPwI [106.72.200.96])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:39.16ID:8GWSFQcD0
>>143
いやブラスターがアサリ高台に投げつけてんだろ
0150なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:04.14ID:s2LT4+du0
>>145
お、勇者
0151なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-lU1Q [14.12.128.65])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:06.01ID:PPp8niN10
ラインマーカーが話題にもなっていなくてホッとした。
ジェッスイが好きすぎてラインマーカーにやられたスクショも
30枚以上貯まった、流行ってほしくないw
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 5929-/2FA [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:10.24ID:dWspFx640
>>142
S+0の人が参加権あるんだから落としたら参加資格剥奪じゃないの?
0153なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-635b [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:22.36ID:6Xw6/Nh20
ユノハナ打開が難しいから3で1番嫌いかもしれん
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-RPwI [106.72.200.96])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:10.54ID:8GWSFQcD0
ユノハナ中央が広いから好き
0155なまえをいれてください (スフッ Sd33-UJB1 [49.104.51.168])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:17.36ID:YsLHN8zbd
>>137
たまにジャイロ狂ってくるくる回る事あるししゃーない
0159なまえをいれてください (ワッチョイ f1a2-RPwI [118.106.31.39])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:29.48ID:TIIlW9jZ0
>>152
Xマッチの話じゃなくてウデマエリセットと新シーズンのウデマエ降格の話だよ
S+10はS+に落ちるけどウデマエリセットでウデマエS+より下に落ちた場合新シーズン開始時のウデマエがどう変化するのかって言ったほうがわかりやすかったかな
0162なまえをいれてください (ワッチョイ 3326-R4jc [133.149.90.34])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:27.61ID:bUolWixV0
Xマッチって最初の集計でいい結果じゃなくてもその後で上がっていけるんかい?
3から始めたからいまいち知識がない。
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 81f1-ey4J [222.8.18.203])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:02.08ID:NyKIt1aj0
>>163
ステージ改修が期待にならないからリッターに犠牲になってもらうのが早い


んだけど野上の寵愛受けてるから弱体しないんで安心しろ
0167なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-eYR2 [106.128.140.213])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:24.70ID:6XSKZO7Ka
>>157
27連は味方以前に自身に問題がある
リプレイ見直して反省するところがあるか考えるところからスタート
0169なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:46.21ID:s2LT4+du0
>>165
オレは!計測で上振れた最高値を!自分のXPとして!自慢する!
0173なまえをいれてください (ワッチョイ 3326-R4jc [133.149.90.34])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:44.16ID:bUolWixV0
>>165
てことはどんどん参加してもよさそうだね。
2では最高到達の腕前か現在の腕前どっちが目安になってたんだい?
0175なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 23:15:18.17ID:8hAYjydo0
なんとなく面倒でs+0放置してたけど五日間で上げ切れたわぁ
チャレンジは別に捨てゲーや練習部屋みたいな環境になってないから間に合ってない人頑張れ
0177なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-/2FA [133.106.54.60])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:17:13.88ID:UtFmd7HXM
味方1人落ちてる状態で残り10秒でカウントあと1で逆転の状況で味方2人がホコバリアガン無視、割れたホコガン無視して呆れてしまった
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-BdQ0 [59.138.1.84])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:19:06.54ID:mWUbZ0x10
前作万年A帯のわい
ついにS10到達!!
これでXマッチいけるわい! !
XP2300いけたらいいなぁ
0184なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-rqhv [133.106.128.211])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:19:37.93ID:dZt0kcQ4M
サメライドすると持ってるアサリをご機嫌元気に全部投げ捨てるのあんまり過ぎないか
サメは出入り禁止ルールなのか
0185なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-BdQ0 [59.138.1.84])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:20.52ID:mWUbZ0x10
>>171
君と当たったかも
勝ち譲ってくれてありがとねー!
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-VJ8P [125.8.160.172])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:46.62ID:iHFjJKqR0
>>182
おめでとう
自分もA帯だったがどうにか+10のせられてホッとしてる
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 21bd-DqIB [180.145.216.40])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:46.77ID:LgYjynwV0
スペシュは噂通り無印デュアルなら、今のデュアルからスライド抜いた感じ
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 139e-Qfv1 [123.216.137.95])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:51.49ID:ousrgqKx0
>>179
ラグなくてもリッターは弾速速すぎて見て避けるとか無理だぞ
0190なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-OmzR [27.139.75.75])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:10.25ID:RWCwmJPE0
通信エラーはサイレント修正ですか?
隠蔽体質なんですね
0191なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-odIi [60.91.147.150])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:48.53ID:qYmCklCK0
チャレンジに練習気分で来るなよ…
0193なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-BdQ0 [59.138.1.84])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:38.57ID:mWUbZ0x10
>>137
スティック引っかかっちゃったんだよ笑
わざとじゃないと思うよ笑
0195なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-tbiR [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:53.88ID:m6T1+TgC0
ユノハナホコを左に運ぼうとするバカはマジでどういうつもりなのかね
ホコは100パー地雷しか選ばないルート取りするやついるから嫌だわ
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-odIi [60.91.147.150])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:41.82ID:qYmCklCK0
>>171
懲罰とボーナスマッチ本当糞やと思うわ
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 2930-mI49 [218.46.255.145])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:26:18.62ID:w8DyTNBg0
ポケモン乱数固定ってやらかしすぎだろ
スプラサイコー!
0203なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-635b [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:48.91ID:6Xw6/Nh20
Xマッチからフェスも同じ武器マッチングにするってどっか書いてる?
0204なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-rqhv [133.106.128.211])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:54.38ID:dZt0kcQ4M
>>196
ガチアサリは爆風とともに砕け散るぞ
0205なまえをいれてください (ワッチョイ 9122-WpUd [60.236.79.148])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:28:13.36ID:vuJV8hz20
>>178
バイトで個人成績が出るのに違和感あるんだが俺だけかな
金イクラリレーしないと無理な奴とかやらせといてなんやろなと
武器とスペや特殊WAVEの種類とか通常でも状況によっては
自然と役割分担しないとどうにもならん組み合わせの時とかあるのにな
0207なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-N2uA [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:08.62ID:gFtvHKlb0
>>186
よく見てくれ
こいつは3個のうち2個捨てて、残りの1個を持ったままどっか行きやがった
わざとだよ
0212なまえをいれてください (ワッチョイ a129-635b [116.94.242.23])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:33:22.08ID:6dYx/G0w0
ユノハナで長射程2人居てこっち0って何?
しかも味方のドライブワイパー5k15dとかいう究極のゴミだし
そんならジムワイパー持って来てショクワンダーで嫌がらせでもしてろカス
0213なまえをいれてください (ワッチョイ 21bd-DqIB [180.145.216.40])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:34:50.18ID:LgYjynwV0
>>210
イカ研はひねくれた修正大好きだからな
頭相当悪いんだろうな、そんなとこで個性出さなくていいのに
0214なまえをいれてください (ワッチョイ f174-cOb5 [118.156.236.86])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:00.39ID:jNrqQ1CF0
ラクトのメイン活かすためにはどうすりゃいいんだ?
射程3.4くらいだから短くはないんだろうけど対面すると初弾外したらもう終わりな気がする
やっぱり遮蔽からのチャージキープで1確ぽんぽんする武器なのかな
0215なまえをいれてください (ワッチョイ 2930-mI49 [218.46.255.145])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:13.57ID:w8DyTNBg0
>>206
ポケモンの楽しさは知らんがスプラ3はずっと楽しいぞ
そしてバグもポケモンより酷くないと 知らんけど
0218なまえをいれてください (ワッチョイ 21f6-FMM/ [180.30.21.8])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:28.91ID:2+oJ8o2q0
>>205
リザルトは自分の反省会のネタに必要だが自分のスコアだけ伸ばしたいやつは必ず出てくるしな
でんせつクラスの難易度にそんなやついたら失敗するつかしてる
ビッグランなんて金イクラ納品数でトロフィーわけしやがるみたいだから無理な納品から崩壊する可能性がクソ高くなるわ
0221なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 23:38:23.86ID:8hAYjydo0
>>218
個数的に考えてチーム全体での納品だし金玉キッズが増えるならそれに対応した立ち回りでなんとかなるさ
0222なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-rqhv [133.106.128.211])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:38:53.70ID:dZt0kcQ4M
>>214
イカニンジャとカーリングボムで敵地に切り込み、すかさず一気に敵陣を塗りつぶして潜伏しながらゴリ押しキルかな
0229なまえをいれてください (ワッチョイ 59b0-mcf8 [114.156.240.50])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:43:55.12ID:3OJAe75B0
久しぶりに見に来たけどあんまり変わって無くて安心した
0234なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-RPwI [106.72.200.96])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:45:38.32ID:8GWSFQcD0
>>211
第3カンモンからヌルッと敵弾避けまくってノックアウトすると気持ちが良いからな
0235なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1d-QUc+ [126.35.204.68])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:45:55.68ID:aiXkhBK3p
シーズン2何時から?
0236なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-aI/x [60.102.78.56])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:46:33.39ID:cuRRg7vy0
リッターが味方に来るの本当に腹立つ
0239なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-RPwI [106.72.200.96])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:47:33.73ID:8GWSFQcD0
>>216
わかる
しかも大体相手のスパッタリーは置く場所に癖があって同じとこに置こうとするからな
マップ見て置かれてたら順次壊すだけで勝率結構上がるよね
0240なまえをいれてください (ワッチョイ a129-635b [116.94.242.23])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:47:34.94ID:6dYx/G0w0
フルタイムで1k5dのクソガイジリッターリアルで死ねや
0244なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-N2uA [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:50:22.32ID:gFtvHKlb0
>>223
ご本人様か?
シーズンが終わるからっていってあんまり適当なプレイしちゃダメだぞ
みんな真剣にやってるんだから
0245なまえをいれてください (ワッチョイ e962-eYR2 [58.183.249.97])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:50:30.62ID:ioqCTALO0
マップチラチラ見る癖大事
0249なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-odIi [60.91.147.150])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:51:11.03ID:qYmCklCK0
リッター2k15dとか見るともう笑うしかない
0255なまえをいれてください (ワッチョイ 9122-WpUd [60.236.79.148])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:40.30ID:vuJV8hz20
>>233
ラクトで序盤だけ中衛やってこちら崩したあと自らこっちの陣にまで踏み込んできて
応戦した俺含め味方がやられてくし
やっとこさ倒してもまたこっちの前衛にいる奴をキルしながら乗り込んでくる
何か悪い夢でも見てるような感じだったわな
えっ?ラクトなの?何やってんの?と
0257なまえをいれてください (ワッチョイ 1369-938Y [61.44.171.242])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:09.52ID:RAQuU8F00
お前らリッター嫌いとか言うのやめてくれ
嫌い=強いと勘違いした全くキルも出来ないキッズが担いで来るからさ。
0258なまえをいれてください (ワッチョイ 9be2-u7c9 [39.110.47.64])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:20.86ID:1Jn4osfw0
S+50の9999まできても地雷武器としか当たらん
俺の内部レート相当低そう

スシ→後ろで塗ってウルショマンばっかり

わかば→高台でボム投げる奴ばっかり(塗らないバリア吐かない)

ソイチューバー→マジで塗ってマルミサしか撃たない

スクイックリン→塗らないデスしかしない奴ばっかり

リッター→絶対やぐらホコ持たない奴ばっかり

シャプマ→後ろ塗ってカニ吐くマンばっかり

洗濯機→前に出ない奴しかこない

クアッドと52→デスしかしない

ブラスター系→爆風すら当てられない奴しか来ない

傘系、竹、スクスロ、お風呂、ZAP、筆系、96→論外、武器が弱い
0264なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-RPwI [106.72.200.96])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:57:48.45ID:8GWSFQcD0
まあ前に詰めてリッターやハイドラやってる間に後ろ全滅してるんすけどね
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-CQ/f [27.95.174.35])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:57:51.26ID:BaLbF/pA0
ヤグラおりたらカウント止まるってギリギリ分かってない奴多いし、スプラトゥーンユーザーにはアサリのルールは難しすぎる
0267なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:11.93ID:8hAYjydo0
>>258
いろんな人とオープンやったけどマジで低いとローラー風呂まみれになったりするからまだ一定以上あると思うよ
0268なまえをいれてください (ワッチョイ 918c-TLRG [60.46.131.46])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:27.45ID:vy2w4ycQ0
イカリングの勝利数ちゃんと表示されるようになってた
0274なまえをいれてください (ワッチョイ 1369-938Y [61.44.171.242])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:00:18.42ID:i+CxmcF10
マルミサキッズ>>>>リッターキッズは明白だから、今度からお前らマルミサ嫌いと言ってくれ
マルミサの方がナンボかマシだから
0279なまえをいれてください (ワッチョイ 81f1-ey4J [222.8.18.203])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:39.56ID:HvI8XTBG0
イカ研ってイーロン買収前のTwitter社みたいになってそう
0282なまえをいれてください (ワッチョイ 21bd-DqIB [180.145.216.40])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:23.13ID:hfub3Veb0
>>275
毎回そうだが、結局ワカバのが強い
ドーピード持とうがスプラボムのが使い勝手良いからな
ただミサイルマンがこぞってモミジ転職してドーピードソナーマンやりそう
アシスト大量に入るから見栄えだけはいいし
0290なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-tbiR [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:51.16ID:VaCED/kE0
>>287
新武器追加されるから武器調整はそれ見てからやるってよ
まだバグ取りやってるからろくに調整が出来てない
0293なまえをいれてください (ワッチョイ 81f1-ey4J [222.8.18.203])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:57.75ID:HvI8XTBG0
ここまでバグ多いと流石にふざけてるとしか思えんな
今年の任天堂ゲーバグだらけなんだが
0294なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:14.99ID:n5I0C6mgr
文句がある奴ははよやめろ
鯖負担軽減させろ
0300なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-N2uA [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:31.79ID:8s7OEHDl0
>>253
ええ...気が立ってて煽ってしまった俺も悪かったけど、なんとしてでも揚げ足を取りたいっていうその姿勢もどうかと思うぞ...
仮に俺が地雷プレイしまくってたとしても、このブラスターは俺を無視すればいいだけの話だろ、他の仲間にも迷惑はかけるなって話だ

で、質問に答えると、味方全員で相手ゴール前まで詰めてたから、ガチアサリ作ってプレッシャーをかけたかった(相手をキルしたらすぐ入れたかった)ってのが理由
俺は今作から始めたビギナーだから、アドバイスくれると助かる
0304なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-5nAj [106.73.73.128])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:03.11ID:BdMfUOEV0
さっきヒーローモード始めたんだけど
これブヨブヨのコアをどんどん壊していいの?
なんか道が開通するだけでイクラがガンガン減ったり
心細くなってきた
因みに最初の島みたいな所の8つヤカンクリアした
0308なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:24.09ID:n5I0C6mgr
>>304
どんどんくわせていいぞ
いくらが足りなくなったら同じステージ何度もクリアすればすぐ貯まる
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 9be2-u7c9 [39.110.47.64])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:05.49ID:FAl5QY7m0
>>305
リッターと組めるのが洗濯機でもみじ入るとトーピードでブラスターメタりつつソナーでクアッド抑えられる
個人的にはマルミサ弱体化したからヴァリアブルじゃなくて抑えにカニが欲しいからシャプマかマニュが欲しいね(プライムはいらない)
0310なまえをいれてください (スフッ Sd33-UJB1 [49.104.51.168])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:19.02ID:JSh1Z1Kad
>>297
こんなんで晒すの酷すぎない?
君はホコ持ったんか?
0312なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:54.56ID:n5I0C6mgr
ま、武器の調整はXマッチが落ち着いてからでいいさ
バンカラみたいな有象無象のエセガチマで調整しても碌なことにならない
0314なまえをいれてください (スフッ Sd33-UJB1 [49.104.51.168])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:25.24ID:JSh1Z1Kad
>>300
あれでシュートできたとしても逆転できない
時間的に相手にさらに有利にさせる

そんな状態でカモン押されてイラッと来たのかもね
0315なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:26.20ID:n5I0C6mgr
裏取りは完全にキルが仕事だからバレて死んだり1対1で相打ちしちゃうとそれだけで利敵行為なんよね
0319なまえをいれてください (ワッチョイ 5929-/2FA [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:20:30.73ID:LCcHLMgf0
あー結局今日もずっとゲーム三昧してしまった
0323なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:21:34.88ID:n5I0C6mgr
なんだかんだシャプスクは弱体化されるかと思ってたな
Xマッチでも暴れればされるだろう
0325なまえをいれてください (ワッチョイ a129-na20 [116.94.53.222])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:03.63ID:LDZiV7iF0
>>297
晒す程ではないわな
これは人間性C−ですわ
0326なまえをいれてください (スフッ Sd33-UJB1 [49.104.51.168])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:36.90ID:JSh1Z1Kad
>>321
それは全体的に相手の戦力が高かったからだろ
ゆうて自分後衛のくせにそこまでいい数字じゃないじゃん
0331なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-N2uA [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:26.10ID:8s7OEHDl0
>>314
なるほどなぁ...
とすると、逆転できるだけのアサリを集めてから突撃するべきだったか?
そうなるとアサリを20個くらい集めて入れないといけないからなかなか難しそうだけども
0333なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:45.44ID:n5I0C6mgr
ただ強ブキ弱ブキがある事は別に悪い事じゃなくて
強い武器があるからこそジャンケンが複雑になって駆け引きが生まれるんよね
俺としてはシャプマスクスロレベルまで他のブキをバフして欲しいな
0334なまえをいれてください (アウアウアー Saab-635b [27.85.206.191])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:03.93ID:d8Io2Onta
>>243
なんか色盲用だから健常者は見辛いとか擁護してた信者居ったよな😎
0335なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:55.32ID:n5I0C6mgr
文句ばっかの奴ははよ消えろ
人多すぎなんだよ
0336なまえをいれてください (ブーイモ MM8b-7JLq [133.159.153.103])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:11.85ID:cCyA/4qCM
>>297
ナメロウのほうは多分ボールドマーカーが、ホコ持っては特攻を繰り返したんでしょ
バトルで活躍してないのに二番目のリザルトだし
前衛やってた他の二人は常に人数不利だから仕方ないし、味方ボールドからホコ奪えなかったのが敗因
0339なまえをいれてください (スフッ Sd33-UJB1 [49.104.51.168])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:09.81ID:JSh1Z1Kad
>>331
残り1分なら全然余裕というか逆転の方法がそれしか残されていないよね
割って延命しながらカウント稼げれば奇跡だけど前者の方が圧倒的に確率は高いよね
0340なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:24.85ID:n5I0C6mgr
糞ホコ持ちは上手く相手に倒させてその後に自分で持ってホコ持ちってのはこうやるんだって見せつけてやるのがいいよ
俺もたいがい全部自分で持った方が強いと思ってる
0344なまえをいれてください (ワッチョイ 9be2-u7c9 [39.110.47.64])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:50.96ID:FAl5QY7m0
>>318
2は下手くそに合わせてハイプレ強化して失敗してるよね?
下手くそがチャクチ倒せないからまともにチャクチ強化しなかったよね?

ゲームのバランスを調整するならちゃんとゲームを理解してる奴でデータ取らんと意味ないわ
0345なまえをいれてください (ワッチョイ a129-635b [116.94.242.23])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:26.46ID:oc6w1ONp0
クソ武器持って来てクソみたいな戦績出すガイジどもそれ免罪符にすんなよ
0349なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:43.11ID:n5I0C6mgr
新規は増え続けるしこどおじは文句言いながらも他にする事がなくてやめられないからな
どうにかして人を減らしたいくらいだ
0350なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-N2uA [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:06.74ID:8s7OEHDl0
>>339
アドバイスありがとう
ゴールできそうなチャンスが少しでもあったら焦って入れようとしてしまう癖が俺にはあるみたいだから、点数差を見て行動できるように意識してみる
0353なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-sCjW [106.133.28.65])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:54.63ID:uhuiGG+Ia
シャプマ弱体化しなかったことだけは珍しくイカ研有能だと思ったけどなあ
カニだってお手軽に吐いて強いスペシャルじゃなくてちゃんと技量が必要だし

メインの射程が短いって時点でハンデなんだから他にこれぐらい強みないと短射程使う意味なくなるし
シャプマ弱体化しろって言ってる奴らは本当に考える力足りてないなって思うわ
強い短射程いないと余計に長射程最強になるだけなのに
0354なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:20.12ID:n5I0C6mgr
芋弓も12月からほとんど見なくなると思ったら気分が上がる
が、トラストに流れていきそうなんだよなーそれはそれでめんどい
0357なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:50.69ID:n5I0C6mgr
シャプマスクスロは“結果”出してるからな
色々言われてもしゃーなし
0359なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-635b [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:56.20ID:Z06ASdsy0
他人のメモプって見るまでの手間がめんどいから見る気にならんわ
0361なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:24.80ID:n5I0C6mgr
おめーらもナーフして欲しい武器があったらそれ使って結果出せよ
0364なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-oK/K [153.134.16.142])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:59.88ID:z8Y6ax/70
>>300
揚げ足取りなんてしてないだろ
俺はちゃんと利敵は肯定しないと言ってるし、可能性って言葉で使って断言はしてない
その状態でカモン押してること自体が割と味方から見たらイラッとするくらいには地雷行動だからおまえ自身にも原因あるっていう、可能性な

アドバイスして欲しいって煽りじゃないと受け取って言うと
まず有利状況作れてないのに突っ込もうとしない
ガチアサリは確実に入れられる時以外は人にもらわず自分で作る
味方のアサリ数ちゃんと見る
こっち側エクスとプライムに見られてんのにキル入れられるわけもないし突っ込んだら逆にデスするの目に見えてるんだからカニためてどかすなりちゃんとカウント取ることの逆算からプラン考える
0367なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-aI/x [60.102.78.56])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:06.79ID:kpHJs/VZ0
もみじのギアこれでいいかな
わかばの使い回しだけど
https://i.imgur.com/OZpc8jr.jpg
0368なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-uBVv [153.242.220.0])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:24.92ID:c/hqKKu80
相手に塗りポイント与えるだけのゴミSPとか言われてたマルミサが最強になったんだからイカ研のさじ加減でキューインキやショクワンダーも最強になれる
0369なまえをいれてください (ワッチョイ 1b8c-7YAX [223.218.167.197])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:19.90ID:jTMJkuTK0
ガチホコ杯の決勝とか、
シャプマ3スクスロ1 対 シャプマ1スクスロ3
というこの世の終わりみたいな編成だったぞ。
フェスのナワバリだけじゃなく他ルールでも同一武器しかいねーのは調整ミスだろ。シャプマとスクスロお咎めなしで三ヶ月同じ編成やれってのか
0370なまえをいれてください (ワッチョイ a129-na20 [116.94.53.222])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:31.08ID:LDZiV7iF0
>>367
サブ効率いらなくね?
0371なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:48.18ID:n5I0C6mgr
ホコなんて自分が持って自分がホコショでキル取ればええ
一番単純
ホコショはマジで練習した方がいいぞ
敵に追われて曲がり角に逃げた時は角に向けて一発撃つ、とかそんな感じの細かいテクニックがいっぱいある
0376なまえをいれてください (ワッチョイ 1b8c-7YAX [223.218.167.197])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:08.90ID:jTMJkuTK0
>>371
ホコも極まってくると、ホコショ外から攻撃できる炭酸やらカニやらしか残らない。
Xマッチ導入されたらホコショでキル取るシーンなんて激減する。
下手くそしかホコショ踏まない。
0377なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:30.05ID:n5I0C6mgr
ただ「僕たちはナーフしてもらえないと何もできません」みたいなここの空気はあまり好きじゃない
強いと思うなら使えばいいだけの話
0378なまえをいれてください (アウアウアー Saab-635b [27.85.206.191])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:53.47ID:d8Io2Onta
アンチ乙
イカ券は追加武器が環境を変えると思ってるらしいから
0379なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-N2uA [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:26.91ID:8s7OEHDl0
>>364
揚げ足の件は俺の失言だったわ、負けてイライラしてたんだすまん
アドバイスありがとう
>>350 でも書いたけど、俺はチャンスが少しでもあると思ったら焦ってしまう癖があるから、点数差、人数差をもっと意識してプレイできるようにするわ
0381なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:05.32ID:n5I0C6mgr
よーし俺がXマッチでばんばんホコショ当てるところ見せてやるから待ってろ!
0385なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-635b [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:25.50ID:Z06ASdsy0
若葉持ってくるやつって大概下手だよな
ボムコロしか脳ない
0387なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:05.74ID:n5I0C6mgr
いまだにS+10になってない奴はどうせXマッチ来てもたいしたことできないからバンカラでゆっくり強くなればええ
0390なまえをいれてください (ワッチョイ 21bd-XS8B [180.146.71.73])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:40.31ID:L6BjqTuH0
やべー
バトルNo.1もルール関与も金賞取りまくってるのに全然勝てねぇw
なんなんだこのゲームマジでなんで俺のような
なんでこんなまともなプレイヤーやってる俺がこんな気持ちにならねぇといけないんだ
0392なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:51:10.42ID:n5I0C6mgr
>>389
それでいいのよ
ここで文句言ってないで使えばいい
0393なまえをいれてください (ワッチョイ 414b-R0/5 [164.70.243.121])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:51:50.67ID:P009eVrh0
XマッチはS+0からだろ?
0402なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-aI/x [60.102.78.56])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:11.47ID:kpHJs/VZ0
ボーイは褐色の方が100倍エロい
常識だよね
0407なまえをいれてください (ワッチョイ 2930-mI49 [218.46.255.145])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:03:04.34ID:+Z33vlPP0
このゲーム目やばいわ ずっとやってるとパキッ!って感じの痛み来る
0411なまえをいれてください (ワッチョイ a129-635b [116.94.242.23])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:06:37.00ID:oc6w1ONp0
何で味方のリッターはとんでもないゴミしか来ないのに敵のリッターは強いんだよ
いい加減にしろよガイジ野上とイカ研
0415なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-635b [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:07:59.79ID:Z06ASdsy0
最初は画面酔いするわ目痛いわで最悪だったけどすっかり慣れちまったな
適当力高いわ
0431なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:13.23ID:6ODnO73f0
味方リッターの使い方とかわかんねえけど勝手に肉ビーコンにしたてあげてゾンビアタックしてたらそのうち活躍してくれるよ!
0433なまえをいれてください (ワッチョイ 59a2-Z2Iz [114.153.56.39])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:45.55ID:fwpRVz6q0
マルミサは通話ありだと別ゲーレベルに強力だからチーム戦環境から消えることはないだろうけどな
0437なまえをいれてください (ワッチョイ 69d0-Xzb2 [112.69.158.200])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:20:21.62ID:iRMv/ZLZ0
俺はバイトやってないんだけどビッグランってモード数カ月に1回とか発生頻度少なすぎね?たかが対戦ステージでバイトできるってだけなのに
バイト勢はどう思ってんの?なんか対戦に限らず2に比べてイカ研のやる気が感じられんなあ
0438なまえをいれてください (スプッッ Sd73-rgJl [1.79.86.194])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:20:34.93ID:nQaZpBcZd
ここしばらくCoDの代わりに遊んでるけど不快指数高い
しつこい潜伏、異様な射程差、ルートの少ないマップ、妙なラグ
見られたくない🥺背中取られたくない🥺撃たれたくない🥺
妙な思想で作られてる気がする、普通逆に作るのにさ
0446なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-xX6n [126.125.170.111])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:29:42.05ID:GgRVzmmq0
リッターをもっとナーフしろ
0451なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-xX6n [126.125.170.111])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:34:58.63ID:GgRVzmmq0
ハイドラ s+31 5分当たり K12.1(3.0)D6.3 S3.8
これポジってええか?
0454なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-tbiR [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:36:09.47ID:VaCED/kE0
>>449
10時
メモプ見れなくなるから今のうちにお気に入りを見納めしておくんやで
0459なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-tbiR [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:43:30.72ID:VaCED/kE0
>>457
バケデコがくる可能性を考えたら英雄だな
0474なまえをいれてください (ワッチョイ 89c0-TLRG [160.237.115.31])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:52:32.90ID:nDbi3dCY0
マテガイエリアのフロ爆アド過ぎる キモイ
0475なまえをいれてください (ワッチョイ 1b99-F6YZ [111.216.55.134])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:53:11.92ID:ASkkGHd90
リッター使う奴弱すぎなんだよ
スピナーとかでエイム鍛えてシューターで前線あげる大切さを学んでから持てゴミども
0476なまえをいれてください (ワッチョイ 81f1-ey4J [222.8.18.203])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:53:33.37ID:HvI8XTBG0
お前らがデボンを批判してなければマテガイは高台繋がってたよ多分
0494なまえをいれてください (ワッチョイ 11ab-ZkcI [124.141.96.64])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:52.24ID:0Ds0YVuI0
マテガイエリア笑えないくらい勝率悪いんだけど…

ミサイル刺さりやすいしああいう地形は1確なローラーの強みも出ると思うけどヴァリアブルはヘイト行き過ぎてきついわ
味方が前詰めないと永遠に塗った塗られただしスシの方が咄嗟に塗れるから強い、が逆に打開時のウルショが刺さらん
0499なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-tTu+ [126.117.123.75])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:16:18.98ID:QQz+cS840
苦手なステージは練習で普通にバンカラやると思う
0501なまえをいれてください (ワッチョイ 89c0-TLRG [160.237.115.31])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:16:41.39ID:nDbi3dCY0
リッターは4Kらしくフルチャまでの時間とインク消費量を4000秒にしろ
0507なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 02:19:22.13
害悪YouTuberが「スペ増3.9にしてみた」みたいな録画をする時だけバンカラやるんだろ?
真面目にバンカラやってる奴からしたら迷惑だよな
0509なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-APsJ [60.60.134.219])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:22:12.75ID:o73HLiGB0
>>503
息抜きに武器練習にくるぞ
0511なまえをいれてください (ワッチョイ 8170-J0r1 [222.6.8.64])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:22:53.43ID:xPRKh6q50
リッターに爆減安全靴って高レートじゃないと恩恵小さいかな
その枠にイカ速スパ短積んでた方が生存率絶対上がるだろ!って思うけど、自分で気付いてないだけで爆減に助けられてたりするんかな
0512なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb4-26bu [119.243.117.160])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:23:25.91ID:FsLSCUd/0
リッターはもっと上見て調整しろって
バケデコは天を仰ぎすぎじゃないですかね…
0515なまえをいれてください (スプッッ Sd33-HP1O [49.98.9.32])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:23:48.34ID:lx64nG6/d
だから内部レートあるからそれなりのパワーある害悪YouTuberとは当たらないし、当たるレベルなら普通にS+10は到達できるからあんまり悲観的にならんほうがいいぞ
ポイント増えたのも2のシステムに比べればまだ楽だし、2はきついシステムだったと思う
0518なまえをいれてください (ワッチョイ 49ea-tNGj [106.178.231.8])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:25:00.69ID:TWQ+bHrN0
早くもみじシューターでリッターに嫌がらせしたい
0519なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-APsJ [60.60.134.219])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:25:16.09ID:o73HLiGB0
そうそう内部レートがあるからマッチングするのはX上位じゃなくてX底辺の武器練習に付き合わされるんじゃないかな
0531なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-tbiR [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:29:54.44ID:VaCED/kE0
>>521
ダンディはかなり丁寧なプレイしてると思うぞ
おじいちゃんエイムなのに立ち回りは結構堅実で味方のアシストもするしでやるじゃんと思う事結構ある
0536なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:32:01.40ID:n5I0C6mgr
>>528
そこまでやったなら早よ上げとけ
0537なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-xCF/ [125.11.157.133])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:32:12.10ID:jxjNZSeD0
RLT3_1KAU_01V7_0UMA

立ち回り指導よろしくお願いします
0543なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:33:56.33ID:n5I0C6mgr
ダンディは芸風と一緒でプレイに華がないから長い時間見てられない
でも芸人やっててあれだけプレイできるなんて凄いよね
0545なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-+90i [60.130.127.50])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:34:07.47ID:Eiz0YycO0
3のS+10なんて2のXなるまでに比べたらハナクソみたいなもんやしやってりゃそのうちいけるやろ
2はX上げるまでにマジで発狂しながらやってたわ
自分が弱いのがいけないんだけど
0547なまえをいれてください (スプッッ Sd33-HP1O [49.98.9.32])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:35:17.50ID:lx64nG6/d
俺は2のひび割れのがしんどかった、当時はまだ下手なのもあったが1個あげるのにかなり勝利必要だったし、懲罰マッチングで落ちた時の絶望感半端なかった、しかも4ルールすべてでそれを求められる
全部X上げるのに半年くらい掛かってしんどかった思い出しかない
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 5383-XS8B [115.37.201.62])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:42:48.71ID:1Xju8jA20
無知ですまんが何か一度S+10以上到達すればもう未来永劫バカマしなくて良いって聞くけど
シーズン毎にS+10以上にしとかないと次シーズンXマッチに参入出来ない仕様じゃないのか?
バカマはシーズン毎のXマッチ挑戦権と思ってたんだが
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 49ea-tNGj [106.178.231.8])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:53:07.97ID:TWQ+bHrN0
ダンディ55歳かー
なんとかなるもんなんだなあ
0578なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-uIm3 [14.10.71.64])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:58:06.76ID:TclcYo6K0
なんかもう、スプラおもんないんだけど
0581なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-xCF/ [125.11.157.133])
垢版 |
2022/11/30(水) 03:01:03.76ID:jxjNZSeD0
敵のスプラシューター2枚洗濯機2枚の構成にバチボコにイかれて初めてスプラで泣きそうになった
0585なまえをいれてください (アウアウクー MM9d-635b [36.11.224.197])
垢版 |
2022/11/30(水) 03:04:54.52ID:nLdk8va/M
昇格戦は50まで一回も失敗しなかったけど運が良かっただけか
特に敵が強くなったりもしなかったし
0586なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-eYR2 [106.128.143.190])
垢版 |
2022/11/30(水) 03:08:48.13ID:Hoa9+X4Ea
>>585
早く到達したんだろ
時間がかかるにつれて残念なのが押し上げられて来てカオスになるからあとの方がキツい
土日祝日等キッズタイムはメンタルやられる
0587なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-S9kO [106.128.141.241])
垢版 |
2022/11/30(水) 03:10:10.24ID:j89nEgAqa
対物強化ギアの効果を上げてくれ
バリア、カニタンクあたりがウザすぎる
0590なまえをいれてください (ワッチョイ 5383-yE/u [115.37.24.22])
垢版 |
2022/11/30(水) 03:17:21.82ID:f3iTXscz0
バカみたいなこと言うけど、手前処理はすべきだと思うんだけどじゃあ俺が抑えの時にその手前処理されるべきポジションにいるつもりなのに気がつけば抜けた敵が打開成功させてたりするわ
手前処理って本当に必要なのかな
0593なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-CQ/f [27.95.174.35])
垢版 |
2022/11/30(水) 03:23:15.94ID:sF3B8rS60
仲間に来たやつがカウントも塗り状況もイカ人数も残り時間も見ない奴だったんだけど、他の3人が頑張ってギリギリで逆転して勝った
地雷視点で考えると5分間鼻くそ食べながらプレイしてても、ギリギリで勝つエキサイティングな神ゲーに見えるんだよなスプラ
0596なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp1d-kNv4 [126.247.119.159])
垢版 |
2022/11/30(水) 03:38:52.08ID:fQCynhhRp
味方対面弱いところ見るの辛えわ
0601なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/30(水) 03:49:44.76
>>599
やる気なくなるからだろ
味方にソイチューバー来てやる気なくして放置してた動画がバズったばかりだ
0609なまえをいれてください (スプッッ Sdbd-rgJl [110.163.216.174])
垢版 |
2022/11/30(水) 04:06:41.34ID:pl08Pifwd
ボコボコにされてたのに急にサクサク進み出して普通に勝った
思い返すと高所のハイドラをボムで倒せたのが要因だったと思う
たった1人に4人が強く抑えられてた事実、ボム投げるしか対抗策無かった事実
何でだろう、勝ったのに力が出ないよ😔
0611なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-CQ/f [27.95.174.35])
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:27.77ID:sF3B8rS60
ホコ関門突破でカウント1まで進む!明日はどんなハプニングが待っているのだろうか
0612なまえをいれてください (ワッチョイ 193d-QuYo [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/30(水) 04:11:20.98ID:ImzRV4Wu0
>>602
シーズン開始って9時からじゃないの?
0614なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/30(水) 04:22:46.39ID:JwUX2BP10
ダンディ坂野が芸能界最強スプラプレイヤーだな
0616なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-Qfv1 [147.192.58.115])
垢版 |
2022/11/30(水) 04:27:23.19ID:LOBmmOHL0
X初めてだから楽しみ
どの数値ならどれくらい強いとか目安あるの?
0620なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp1d-kNv4 [126.247.103.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 04:33:21.79ID:08x/1mtCp
ユノハナ一回も打開成功しないわ
0622なまえをいれてください (ワッチョイ d318-UY1q [131.213.81.16])
垢版 |
2022/11/30(水) 04:35:39.42ID:RDV1xSQy0
>>616
2までの話ならXパワー平均2400くらいあればX帯名乗れる
0625なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:00.72ID:JwUX2BP10
明日からはもう2のXPとかでマウント食らわんでいい…ってこと?
0627なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-APsJ [60.60.134.219])
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:20.59ID:o73HLiGB0
>>616
2019年の時は5万のうち
-2300 90%
-2400 6%
-2500 2%
-2600 1%
2600超えてればランキング500人で載ってた
0628なまえをいれてください (ワッチョイ 91a9-PSZm [60.56.145.171])
垢版 |
2022/11/30(水) 04:48:31.97ID:rT7/VfU70
キャンプはよもう一種類くれ…
キューインキマジで弱いうてに楽しく無さすぎる
0633なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-QuYo [106.146.31.203])
垢版 |
2022/11/30(水) 05:07:08.07ID:xK9XlTXEa
2200前後が前作Xのボリューム層らしいから2400以上安定してたらある程度強いって思って良い感じかな
0634なまえをいれてください (アウアウクー MM9d-635b [36.11.228.111])
垢版 |
2022/11/30(水) 05:07:23.70ID:hJKi/dKkM
織田裕二のドラマかな
0638なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb4-26bu [119.243.117.160])
垢版 |
2022/11/30(水) 05:27:30.31ID:FsLSCUd/0
キューインキは吸った後トゲトゲ飛ばすんじゃなくてその場で爆発しろ
0639なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 05:28:14.78ID:n5I0C6mgr
ゲームが上手いと態度も尊大になるもんだ
0642なまえをいれてください (ワッチョイ 49ea-tNGj [106.178.231.8])
垢版 |
2022/11/30(水) 05:30:41.21ID:TWQ+bHrN0
あれ?10時からアプデでウデマエ−2のリセットは1日から?
0644なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-NCza [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/30(水) 05:35:23.33ID:oUOrMLIs0
たぶんX2400というパワーの到達難易度が分かってない人もいるかもな
前作でよく言われてたのがだいたい1000時間プレイでX到達
人によるが2400にすんなり行けたの1からやってたプレイ時間4000時間とかそんなレベルだからね
X2400行けない人は何千時間やっても行けないかもしれんぞ
上位2000人に入れないとX2400に行けない
つまり1からやってるプレイ10000時間越えとか20000時間越えみたいな廃人が2000人いたらそいつらの実力を越えないとX2400に行けない
0645なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 05:36:41.17ID:n5I0C6mgr
ショクワンはそこそこ良くなる
リッターハイドラ辺りは相対的にナーフだな
でもショクワン自体の消費量も減らして欲しかった
0647なまえをいれてください (スプッッ Sd33-z7Xj [49.98.15.240])
垢版 |
2022/11/30(水) 05:45:59.30ID:AUbQUeYPd
2は1種目ずつS+10にしないといけなかったから4倍時間かかった
0653なまえをいれてください (ワッチョイ 1b99-F6YZ [111.216.57.113])
垢版 |
2022/11/30(水) 06:00:37.53ID:m9Y52ZpL0
そ とかいうクソ弱いバレルがいた
何だあの戦犯ヤロー
前線あげねーし味方がガチアサリ持って運んでるときどこにもいねえしクズか
0654なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-eYR2 [106.128.141.186])
垢版 |
2022/11/30(水) 06:02:43.75ID:Gwo6+Baga
>>643
カーボンローラーデコにムチャくそされる未来しか見えない
0655なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-B+iD [126.133.211.146])
垢版 |
2022/11/30(水) 06:03:03.62ID:n5I0C6mgr
もっと楽しくゲームしようぜ
0659なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/30(水) 06:12:27.66ID:JwUX2BP10
>>657
フェミっつうかビアンだろこいつ
0663なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-B+iD [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/30(水) 06:17:10.00ID:BziWVBOd0
アサリは避けに避けてS+10になって余裕ができた奴が始めたりするからな
0667なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-lU1Q [14.12.128.65])
垢版 |
2022/11/30(水) 06:23:11.24ID:JEk6hZFV0
シーズン変わったらくじ引きの内容も変わって金プレートとラッキーマン出なくなる
ってソース知ってる方いますか?
0668なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/30(水) 06:23:54.22ID:JwUX2BP10
>>665
その髪型で表現の自由騎士に亀頭呼ばわりされてるツイフェミやんけ
0671なまえをいれてください (ワッチョイ 1b99-F6YZ [111.216.57.113])
垢版 |
2022/11/30(水) 06:27:36.44ID:m9Y52ZpL0
女ってスプラ弱くね?明らか女の名前の奴が毎回弱い!
エリア確保後に前出ないで後ろにずっといるゴミとか毎回女だろ!ナワバリだけやってろ!
0685なまえをいれてください (ワッチョイ eb19-//dO [217.178.129.188])
垢版 |
2022/11/30(水) 06:40:17.41ID:iSdRTe7O0
>>664
そりゃあ全ルール共通で特定のルールしかやってなくてもS+行けるんだから
気まぐれでほとんどやったことないルールに潜ってるやつが混じってても不思議じゃない

さっきなんて、敵にゴール割られて音楽鳴ってたのに
味方がゴール割ったと勘違いしてカウンターアサリ持ってスパジャンしてたやつ見かけたからな
0688なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb4-26bu [119.243.117.160])
垢版 |
2022/11/30(水) 06:47:01.25ID:FsLSCUd/0
なので出戻り組チームにあなたを組みます
0689なまえをいれてください (ワッチョイ 1b99-F6YZ [111.216.57.113])
垢版 |
2022/11/30(水) 06:47:05.77ID:m9Y52ZpL0
リッターよえ~!弱すぎ~!敵のリッター4キルで他3人ゼロキルだったけど
見てたらインク量で負けてたから塗らねえリッターがガチ戦犯だったわw高台でバンバンやってるだけwまじリッターは雑魚だなw
連勝して気分がいいw味方サンクスw
0690なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-NCza [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/30(水) 06:49:12.54ID:oUOrMLIs0
スプロラ2枚マジやめろ
マッチングで射程揃える、塗り格差少なくする、パワー近い奴揃える
これをやるのにそんな技術いるか?
ゴールデンタイムでもクソ編成だし
なぜイカ研のさじ加減で試合前から不利な試合を強いられなきゃならないのか
これは散々2から言われてる事なのに改善する気が全くない
なめてるのか?
0696なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/30(水) 07:00:19.57ID:JwUX2BP10
>>695
オメンメンミ
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 49ea-tNGj [106.178.231.8])
垢版 |
2022/11/30(水) 07:10:32.78ID:TWQ+bHrN0
中学生まんプロゲーマー事務所所属
https://youtube.com/@user-vh6hp4ul9f
0702なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/30(水) 07:11:58.81ID:JwUX2BP10
>>700
リアルはやめよう
未成年やし
0706なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-6y/u [126.208.185.230])
垢版 |
2022/11/30(水) 07:21:40.19ID:Sw+hB1Hzr
マルミ弱体化っていうてもそんなに弱くなってないだろ
試合の5分間フルで動いてたら他のspは少くて6、7回は回せるからマルミもそれぐらいに落ち着かせる調整何じゃね
後衛マルミサガン回し戦法を殲滅したいから今回の調整なんだろうな、これからは他のspと同じように大事な局面でマルミ使えよってイカ研のお達しやな
0711なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-LYEf [126.236.155.19])
垢版 |
2022/11/30(水) 07:26:54.48ID:9P3nUABdr
>>706
構えてる間もゲージ減るから、たまった瞬間即撃ち連発ができなくなっただけで、発射タイミングを伺うような使い方ならさほど問題にならないからね
0712なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-7lcm [126.253.183.234])
垢版 |
2022/11/30(水) 07:27:27.71ID:2ZyIk7JBr
勝ち確煽り最高や!!
0715なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-LYEf [126.236.155.19])
垢版 |
2022/11/30(水) 07:31:12.77ID:9P3nUABdr
>>714
チャージャー優遇説がまたひとつ…
ご丁寧にチャージャーはリッターのスペポイントほんのちょーっと増やしただけや
0717なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-LYEf [126.236.155.19])
垢版 |
2022/11/30(水) 07:31:56.61ID:9P3nUABdr
>>713
そこに男女の差はない
0718なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-UTL7 [106.155.2.181])
垢版 |
2022/11/30(水) 07:35:44.81ID:OcUN7ES2a
溜まったら即撃ってたミサイルマンが手放すだけで
タイミングみて撃ってたミサイル使いには別にナーフって程でも無いもんな
性能そのものは変わってないわけで
0735なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb4-26bu [119.243.117.160])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:00:57.56ID:FsLSCUd/0
どうせ大して面白くもなさそうなのでセーフ
0736なまえをいれてください (ワッチョイ e962-UJB1 [58.183.174.161])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:02:46.94ID:VDKleHxb0
>>725
さっきラクト君がわざとそれやってナイス連打してたわ
0738なまえをいれてください (ワッチョイ 112f-bLkF [124.37.138.226])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:03:29.08ID:0dD/HtD10
ラインマーカー
弾速および飛距離減少⤵
当たり判定大幅拡大⤴
壁反射するたびに飛距離追加⤴
着弾点及び直撃時地面塗り追加⤴
直撃ダメ45ラインダメ35⤴

遠方から理不尽にダメージを受けることを防ぐため発射音聞いてから反応できる猶予を与え、代わりにラインにひっかかると無視できないダメージとセンサーを負うことになる調整。また跳弾という個性を活かすため反射にメリットを与えた。


ショクワン
腕を伸ばす回数3回に制限⤵
持続時間減少⤵
発動中メインインク無制限⤴
腕のばし移動中から着地時無敵⤴

回数を制限する代わりに自由度を大幅に上げる調整。腕を伸ばしきりさえすれば移動が保証されること、移動先でインク切れによる攻めの中断ストレスを徹底的に排除した。

たのむよニンテンドー
0739なまえをいれてください (ワッチョイ 414b-R0/5 [164.70.243.121])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:03:55.02ID:P009eVrh0
大して面白くないものを間隔開かせるだけで面白いものと錯覚させる技術
0741なまえをいれてください (ワッチョイ f110-rqhv [118.108.174.237])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:06:44.13ID:CgdgeYxt0
ここから3ヶ月放置か
もう終わりだね
0742なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:07:47.21ID:JwUX2BP10
君が小さく見える
0746なまえをいれてください (ワッチョイ 3322-B4YA [133.206.128.224])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:14:04.50ID:rcPt5dsl0
シャプマ最強!
0747なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb4-26bu [119.243.117.160])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:14:05.81ID:FsLSCUd/0
もうすぐ外は白い冬
0748なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-635b [126.182.210.252])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:14:39.93ID:Muz9GnhSp
ドライブワイパー使いだから塗り強化嬉しいな
使いこなしてる人少ないから弱い弱い言うけど使いこなしたら密かにとんでもないキル武器だよ
0749なまえをいれてください (ブーイモ MM33-uGbz [49.239.64.97])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:14:41.19ID:QmiszyCiM
ギア約50種って言うけど、バイト12月~2月で3種、ロブ旅で1種、カタログ褒美で10種ぐらい使われたら、アタマ、フク、クツの通常品は13種ずつぐらいしか増えないよね。もっとガツンと増えてほしい。
ってかヤコナイロンレトロくれ
0753なまえをいれてください (スップー Sd73-LDFe [1.73.3.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:17:41.64ID:1lj8QYGyd
部屋のXパワーは見れるようになるらしいね
0758なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-26bu [106.133.49.99])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:21:32.14ID:dYLG2jzAa
なんかもうネットがスプラ叩き記事しかなくて泣ける
簡悔サーモンランと集まらないウロコと多くのゲームが崩壊するバグがなかったらもう少しマシだったんだろうか
こんな売れてこんな盛り下がったゲーム他にあるんだろうか
0759なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-1K0l [60.137.185.253])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:22:21.18ID:mj+Oo0LY0
メインがめちゃくちゃ上手いラクトと初めて遭遇して感動したわ
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 3322-B4YA [133.206.128.224])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:23:25.89ID:rcPt5dsl0
>>748
ジムワイパーはそうだけど
ドライブは割と素直な中距離武器だと思うの
で使ってるとスクスロでいいやってなる

今何がつまらんって大体何使っても
スクスロかシャプマでいいやになる
この二つ強いってか上位性能すぎるのよね
0763なまえをいれてください (スップ Sd73-R0/5 [1.75.152.122])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:25:23.88ID:ikKCKgdKd
金の単色プレートだったらめちゃくちゃ欲しかったから危ねえ
0779なまえをいれてください (ワッチョイ 692f-FyQ+ [122.210.61.109])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:42:24.37ID:xmlB717W0
久々に味方の関門スルーを見た
0780なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-NA04 [126.254.195.88])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:42:36.64ID:gQWywHRir
400記念🥳
0784なまえをいれてください (ワッチョイ e962-UJB1 [58.183.174.161])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:44:13.04ID:VDKleHxb0
キルレめちゃくちゃ悪くなったけど勝率はかなり上がってきた
0812なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-eYR2 [106.130.78.138])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:09:30.49ID:oWMCV3Rda
次回作はウデマエ廃止になってそう
0813なまえをいれてください (スップ Sd73-R0/5 [1.75.152.122])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:10:16.23ID:ikKCKgdKd
次回作はもう完全リニューアルでいいでしょ
6v6 8v8とかでかつサブスペ固定とかも辞めよう
0819なまえをいれてください (ワッチョイ 338a-lAjG [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:14:54.51ID:iVoBEBhr0
デュアルのアクション強化って立ち撃ちがブレなくなるってこと?
スライド撃ちは元からブレないよな?
じゃあ別に要らない気がするけどデュアル使ってないからよく分からんな
0822なまえをいれてください (アウアウオー Saa3-f6Zu [119.104.127.171])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:15:48.23ID:Vu/XAq5Da
>>800
さっさと次スレ建てろ
0826なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-cWR5 [153.181.11.2])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:18:31.68ID:lJBvxUMj0
リッター海峡大橋ゴミ過ぎだろもう一回工事しろよ
0829なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-tbiR [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:20:41.89ID:VaCED/kE0
デュアルのジャンプ撃ちは隙だらけで狩られやすいからそもそも使わない方がいいってデュアル使いが言ってた
0830なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-b+P5 [106.133.32.56])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:22:12.16ID:Cnq4Os5Ua
2週間前に買ったばかりなのですが、シーズンごとにウデマエが2つ下がるというのは帯単位なのでしょうか?それともプラスマイナス単位なのでしょうか?
やっとBマイナスなのですが、+−単位ならBプラスまで上げようかなと
0831なまえをいれてください (ワッチョイ 338a-lAjG [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:23:32.39ID:iVoBEBhr0
>>825
ジャンキャンの時に出る弾がブレて困るからってことか
0844なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-NCza [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:30:09.76ID:oUOrMLIs0
>>830
プラスマイナス単位
B+だったらB −に落ちる
0848なまえをいれてください (ワッチョイ 338a-lAjG [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:33:56.15ID:iVoBEBhr0
>>838
ヴァリアブルの代わりにリッター入れると納得できる
スクスロはシャプマに強い、シャプマはリッターに強い、リッターはスクスロに強い
伝説の三忍や!
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 338a-lAjG [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:35:25.28ID:iVoBEBhr0
888のキリ番は俺が貰うからな
0856なまえをいれてください (スップー Sd73-LDFe [1.73.1.136])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:35:49.65ID:3B+bAgx0d
400記念足あと
0861なまえをいれてください (アウアウオー Saa3-f6Zu [119.104.127.171])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:38:05.65ID:Vu/XAq5Da
魔法のiランド思い出すな
0862なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-eYR2 [106.130.78.138])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:38:37.86ID:oWMCV3Rda
このスレ30代後半がいますね
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-B+iD [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:50:15.06ID:BziWVBOd0
ジャンスタは死ぬほど熱くなるから消しちゃったわ
裏で何してるのかわからん
0880なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-0kut [106.154.3.134])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:50:35.19ID:RuaQEFb1a
あれ?今回のアプデにも通信エラーのアプデ情報なくね?
一生懸命になくならないの?
舐めてんの?
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 518c-LYEf [220.108.121.12])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:55:25.17ID:0AHMKoS30
ロッカーガチ勢って存在するんだろうか

今までで5分くらいしか触ったことないんだが
0894なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-0kut [106.154.3.134])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:55:33.98ID:RuaQEFb1a
>>883
一回も直したとか書いてないのに池沼なの?
どこに書いてあるかソースだせよクソが
0895なまえをいれてください (スッップ Sd33-fXAv [49.98.151.66])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:56:22.97ID:LSUtLOoTd
おいニートどもアプデ後どんな感じや?

教えてください
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-B+iD [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:56:58.56ID:BziWVBOd0
ロッカーはウデマエよりセンスが高い人達が楽しむものだから
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-NCza [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:57:05.36ID:oUOrMLIs0
さてプロコン充電でもしとくか
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-1K0l [114.177.76.129])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:59:14.90ID:PQWKET2t0
>>877
そのバッテリーの異常消耗がキツすぎてちんくるにブラウザ変えたわ。バッテリー劣化でスマホの寿命が縮まること考えたら有料でも安い
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 11ab-635b [124.141.165.224])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:59:21.57ID:hbJAh6ZT0
>>761
ナイスダマなら吸い込んだ事ある
ちょっと面白かった
0904なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-NCza [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:59:22.53ID:oUOrMLIs0
ガチマガチ勢、サーモンガチ勢、ナワバリガチ勢、オシャレギアガチ勢、広場イラストガチ勢、ヒーローモードRTAガチ勢、ロッカーガチ勢←new
0909なまえをいれてください (アウアウオー Saa3-f6Zu [119.104.127.171])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:09.55ID:Vu/XAq5Da
明日の9時までに辞表か退学届出しておけよ
0910なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:15.79ID:JwUX2BP10
ikawidgetもアプデきてるね
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 2930-mI49 [218.46.255.145])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:23.26ID:+Z33vlPP0
9:59にメンテナンスが始まってゆくう
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-NCza [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:42.74ID:oUOrMLIs0
わくわく
0917なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-ofSr [106.146.41.145])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:01:17.58ID:ZOEfR5OGa
まあ一応やり方聞いてたから書いとこうか

■専ブラ(Jane等)の場合
1.アプリにもよるが次スレ作成のメニューがあるのでそれを選択
2.入力内容がちゃんと作成されてるか確認、要チェック内容はイカ
  ・スレタイと番号が次の番号になってるか
  ・前スレの項目がちゃんと今スレのものになってるか
  ・「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」のコマンドが入ってるか、3行以下なら次スレ作成時にコマンド実行で1行消費されるので補充する
   ※これをやらないとワッチョイが消えるので立て直しの場合がある
3.作成
4.今スレに共有

■専ブラではない、スレ立て機能がない場合
1.適当なプラウザでスレタイ検索などして開く
2.スレ内のメニューに板一覧があるので一覧にとぶ
3.ページ下部やページ内メニューにスレを作成する項目なのでそれを開く
4.スレタイと>>1の内容を該当項目にコピペして新スレ用に編集
5.以降は専ブラと同じ
 ※URL共有時にスマフォ用URLを貼ると上手く開けないアプリがあるのでPC版を貼ると親切
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-1K0l [114.177.76.129])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:01:43.45ID:PQWKET2t0
>>909
辞表は公務員か取締役だけだから退職願だろ
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-tbiR [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:01:47.37ID:VaCED/kE0
トライストリンガー環境が爆誕すると思うと震えてきた
0923なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:02:20.04ID:JwUX2BP10
来るかGM?
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-NCza [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:03:14.66ID:oUOrMLIs0
この速さなら言えない
0929なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1d-DqIB [126.33.195.147])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:04:21.22ID:TDEBIGvtp
既存の武器の修正は今日からって事でいいんだよな?
0933なまえをいれてください (ワッチョイ 5974-UJB1 [114.19.139.4])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:05:36.36ID:sAVS+Ghy0
>>920
公務員も退職願です
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 11ab-635b [124.141.165.224])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:05:43.62ID:hbJAh6ZT0
3分ちょっとのダウンロードやね
0936なまえをいれてください (アウアウオー Saa3-f6Zu [119.104.127.171])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:06:29.79ID:Vu/XAq5Da
やっとスプラ3発売するのか…
長かったな
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 11ab-635b [124.141.165.224])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:07:29.97ID:hbJAh6ZT0
イカリングもメンテ中だわ
0941なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-635b [106.132.180.87])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:08:20.89ID:yYMOxzPDa
新武器の前に通信エラーをどうにかしようとしないのはなぜ?
0944なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:08:52.36ID:JwUX2BP10
マルミサ、これは弱なってるわ!
0946なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:09:55.50ID:JwUX2BP10
メンテ中だけどブキの試し射ちはもうできるんで試してみたが
マルミサ撃ってからSP溜まりだすまで、かなり長いわ!
0950なまえをいれてください (ワッチョイ eb7c-ykd8 [153.172.128.125])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:10:52.42ID:njr/t/5P0
https://www.nintendo.co.jp/netinfo/ja_JP/index.html
スプラトゥーン3
現在、メンテナンスを行っております。
メンテナンス中は、ネットワークサービスが一時的にご利用いただけない場合がございます。
恐れ入りますが、時間をおいて再度お試しいただくか、メンテナンス終了までお待ちください。

日時
2022年11月30日 10:00頃?2022年11月30日 12:00頃
0958なまえをいれてください (アウアウオー Saa3-f6Zu [119.104.127.171])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:12:50.47ID:Vu/XAq5Da
ナギ節
0961なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1d-DqIB [126.33.246.249])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:13:31.86ID:d2vf2cQkp
>>951
エアプ研のセンスってこのレベルだよな
全く良さを理解してない
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 2930-mI49 [218.46.255.145])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:13:33.73ID:+Z33vlPP0
いや流石に12時までじゃないでしょ
今までのアプデでも同じメンテ表示してなかったか?最大12時までかかるってだけで10分とかであけてなかった?
0968なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-NA04 [126.254.195.88])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:15:43.58ID:gQWywHRir
インクリングの目の間の線を細く描くのを許さない警察です👮
0971なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:35.80ID:JwUX2BP10
フロもちゃんと4発出るようになってる!
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 81f1-ey4J [222.8.18.203])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:19:02.73ID:HvI8XTBG0
お前らマテガイ褒めて裏取りトゥーンが正義って事を野上に伝えろよ
0975なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-1K0l [114.177.76.129])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:19:55.98ID:PQWKET2t0
マルミサ試し撃ち場だと全部着弾してもゲージロック続いてたわ。アメフラシ感覚のロックか
0976なまえをいれてください (スフッ Sd33-na20 [49.106.204.41])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:19:58.18ID:ePHTCgM7d
>>951
ただの人に成り下がってんじゃん
0981なまえをいれてください (ワッチョイ 2930-mI49 [218.46.255.145])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:04.92ID:+Z33vlPP0
これ持ってないブキをオフラインで試すの不可能な感じ?
0983なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:58.70ID:JwUX2BP10
ナイスダマは自己ナイスしか試せないけど、確かにナイス連打では一瞬ではたまらなくなってるね
ただ隙ができるほどではないんやないやろかこれ
0987なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-S9kO [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:22:21.12ID:JwUX2BP10
サメは220ダメになったね
0997なまえをいれてください (アウアウオー Saa3-f6Zu [119.104.127.171])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:19.41ID:Vu/XAq5Da
マルミサマン成仏しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 57分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況