X



【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC263日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6bb9-6wd6 [126.186.232.226])
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:37.59ID:n2VCR7Hg0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓これを一番上に 2,3行コピペして下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512
(荒らし対策+コピペミス防止の為)
※次スレは>>950が宣言して立ててください。
※無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC261日目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666737856/
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC262日目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668050797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0741なまえをいれてください (ワッチョイ cdd0-+/ob [58.189.110.15])
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:55.58ID:OQtZZKXJ0
>>739
そんなのない

ハリウッドは他のテコ入れされたGEと違って後半に追加されたGEだからか何もテコ入れされてない
ただ敵がバリア張ってるのを爆発、ジャマー、シグネ武器で剥がすのとキル取ると手榴弾かシグネ弾薬おちるだけ
0749なまえをいれてください (ワッチョイ fdaa-CLTW [106.72.204.100])
垢版 |
2022/12/21(水) 18:50:05.23ID:zGvkbRz10
グランドワシントン難易度ストーリーにしてチャレンジを消化するだけのGEハリウッド
0754なまえをいれてください (ワッチョイ d1fc-4/9U [118.83.251.124])
垢版 |
2022/12/21(水) 20:35:23.90ID:PXpjubQs0
いい加減「も」でバイオコラボコス入手させて欲しい
0755なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef2-7Cyp [121.95.111.222])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:58:23.95ID:4Vkal0NF0
GEクソウッドは結局他人に任せないでやれることは自分でやるになった。
黄色6
ステージレフト・メカニカルアニマル・アコスタ・火グレ
ジャマー・クラコロ
他に一人くらいジャマー持ってればそれほどきつくない
でも、アーティお前は普通にうざいw
0760なまえをいれてください (スプッッ Sd81-dA4V [110.163.12.118])
垢版 |
2022/12/22(木) 06:05:24.76ID:FmfZhM98d
珍しく火曜以外のメンテ
本日17:30〜3時間
To fix the game crashes caused by hovering over the map after unlocking the Prime Target and resetting the Manhunt progress.
アンダーソン解除後にマップにカーソルを合わせるとゲームクラッシュし、マンハントの進行状況がリセットされるのを修正するため
0763なまえをいれてください (ワッチョイ 7175-u8EH [150.249.7.46])
垢版 |
2022/12/22(木) 09:40:07.80ID:9r/YA1SU0
しかしほんと敵の超性能アイテムはなんなの?アンダーソンの一エリア目出る時に閃光やってくるけど隅っこの壁に向かって待ってても目潰されるのな、まずプレイヤーをこういう状態にしてやろうその為に嘘でもアリバイの閃光投げたということにしておこうみたいに因果が逆なんやろ
無敵でんぐり返しも同じだろ
0766なまえをいれてください (ワッチョイ fdaa-CLTW [106.72.204.100])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:34:38.31ID:16yU2wE/0
研究所を出てすぐ隣のヘリポート戦で細道に固まってる奴らはアホだと思ってる。広いほうから回り込めよ
0768なまえをいれてください (スプッッ Sd02-dA4V [1.79.86.5])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:18.10ID:8sbEnXXzd
クリクリとかの場合クリ率が水準レベルにないとクリダメ盛っても効果ないからね
装備を組む上ではクリ率の方を優先して余枠をクリダメで埋めるような組み方すると他の武器も使い回せる
SMGだとクリ率捨てる分が出ちゃうけど
0773なまえをいれてください (ワッチョイ d1f6-JDfe [118.6.77.142])
垢版 |
2022/12/22(木) 16:08:14.76ID:rhmZm5xk0
やっとクリ率チルアウト出たわ、赤出た時のヘッショ率の高さよ…

>>757>>767
クリダメはもう出てる、今必要なわけじゃないけど環境なんて新装備で簡単に変わるからね
とりあえず確保しておきたいってだけ、来年はさらに大変になるだろうし
0775なまえをいれてください (アウアウアー Sa96-CkgT [27.85.207.152])
垢版 |
2022/12/22(木) 17:29:50.30ID:0Pqt0k8va
いちいちケチ付ける奴の多さよ
何でそんな偉そうな物言いなのか分からんわ
0777なまえをいれてください (ワッチョイ fdaa-CLTW [106.72.204.100])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:50:55.04ID:16yU2wE/0
チルアウトなんてカウントダウンで捨てるほど出ただろ。このスレは3桁ガイジの声がデカいから
0782なまえをいれてください (アークセー Sx11-Ex+q [126.162.0.227])
垢版 |
2022/12/22(木) 21:50:51.85ID:D1IyS1AVx
マップ開いてカーソル外側に動かしたらクラッシュするの全然直ってへんやないか
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-GEuJ [126.237.130.43])
垢版 |
2022/12/23(金) 04:11:18.35ID:Wk5ofG+G0
落ちる時は落ちる
0795なまえをいれてください (アウアウクー MMd1-CkgT [36.11.225.205])
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:10.24ID:3wgsjk8EM
ベクターとアンブラの組み合わせが一番だな
0799なまえをいれてください (ワッチョイ cdd0-+/ob [58.189.110.15])
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:21.87ID:EO1m+mBh0
衣料品いじってて気付いたんだけど
LEDシリーズやバイオシリーズ、テキスタイルで買えない?
衣料品→コスチューム→欲しいアパレルイベントに合わせる→各コスチュームを選択
そこからさらに靴とか個別で合わせると過去のアパレルで取り逃してたやつテキスタイルで買えた

バイオシリーズはコンプしてるから分からんけど過去スレにイベントのがしたって人いたんで報告しとく
0801なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-6Pca [106.160.58.72])
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:41.08ID:1W8tJ3LO0
SHD100くらいならヒロイックのマンハントミッションとかで判断出来るんじゃない?
まぁレジェも難しいというよりはそれなりの装備と慣れとメンバー構成が大事だと思うけどね
みんなそれなりに慣れてても赤盛り4人とかはキツイだろうし
0802なまえをいれてください (ワッチョイ 8259-ElPU [219.106.195.81])
垢版 |
2022/12/23(金) 23:10:25.72ID:nNeXFaQv0
今更トゥルパト組もうと思うんだけどいいビルドある?
これつえー!とか、これたのしー!とか
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-Lyv5 [118.156.234.233])
垢版 |
2022/12/24(土) 00:31:46.63ID:UwLio7B00
SHD低いとレジェは黄色しかほぼ選択肢がない気がする
クリ率とか低いだろうしmodも揃ってないだろうし
SHD低い人は新レジェ以外はタレドロでいいよね
新レジェはタレドロ1人はいてもいいかもだけど複数いたら辛いよね他の人が
0812なまえをいれてください (ワッチョイ fbaa-jXNG [106.72.204.100])
垢版 |
2022/12/24(土) 03:53:02.65ID:vhKilSNT0
エキゾ集めも兼ねて、ノーマルアンダーソンハントをソロで回せるかが最低ライン
0813なまえをいれてください (ワッチョイ 09bd-A9nI [180.144.35.12])
垢版 |
2022/12/24(土) 04:43:34.57ID:msHtOfE+0
>>812
いや、ノーマルアンダーソンは簡単過ぎて何の指標にもならないやん
ヒロイックCPより簡単だし
0814なまえをいれてください (ワッチョイ fcd0-s289 [58.189.110.15])
垢版 |
2022/12/24(土) 05:55:37.63ID:qfigLPAs0
>>811
それ盾構えてるやつの弱点破壊してるんじゃないの
和訳されてる「シールド」ってのはハリウッドのバリアみたいなオレンジのやつ
盾持ちのやつらのことじゃない
タンカー入口とかのクリーナーズにデモリッシャー投げてカウントされるはず
クリーナーズでカウント取るときの注意点でボンベ爆発までに殺すとカウントされない
0819なまえをいれてください (アウアウアー Sa02-/JQL [27.85.205.216])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:36:23.49ID:5rhqkWKia
SHD2桁だろうが3桁だろうが、メメントとスコーピオ持ってればヒロイックソロ周回余裕だろ
0820なまえをいれてください (ワッチョイ fbaa-jXNG [106.72.204.100])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:04:09.04ID:vhKilSNT0
メメントを制するものがソロを制する
0821なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb9-BH+x [60.155.250.42])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:02:45.37ID:8+q5fcs20
スターディ5.56ってどこで入手できますか?CP回ってても全然出ません。ヒロイックじゃなきゃダメとかある?
0824なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-Lyv5 [118.156.234.233])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:10:59.46ID:AQvoxW5Z0
拡マグでるまでLMG使おうぜ!
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-Lyv5 [118.156.234.233])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:38.21ID:AQvoxW5Z0
わしの若い頃はCPを育てなきゃいけなかったしチャレンジでもそこそこ難しかったんじゃぞ
甘ったれるんじゃない!
0831なまえをいれてください (アークセー Sxbf-Q3qu [126.188.2.175])
垢版 |
2022/12/25(日) 07:32:00.88ID:1qjG+AZSx
結局タレドロが事故る事もなく楽に周れる
ディレクティブ全盛りヒロイックソロでミッションでも懸賞金でも楽勝になるのは開発の優しさなのかなんなのか
0835なまえをいれてください (ワッチョイ 09bd-A9nI [180.144.35.12])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:24:58.38ID:9Ui9B6gO0
どうでもいいけど、ヘンダーソンにタレドロで来るやつは何なんだ ステージ的に合わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況